Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

03 Июл 2011 23:54

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ушла... завтра на работу,а выходных на этой неделе не было unknown Но скоро отпуск,море.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2011 0:40

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девулечки!
Со здоровьем уже все хорошо, макролиды - великая сила!
Сижу считаю 3 отчета, вас почитать не получается, только фотки ухватила - шикарные!
Оксанка, я тоже такие белые босоножки хочу!!!!!! Прям чудо какие красивые! И мягкиеееее, прям видно!
Насчет юбки мы, кажется, погорячились! unknown Хоть я тоже не люблю штаны с мотней, но я – за штаны! Или ты специально так в юбки закрутилась? girl_haha girl_haha girl_haha

o_lein Катя! Пироженки соблазнительные! Молодец!

Ира Сафира! Вы все просто красотки! И кошечка под стать дочкам – милашка!

Лена LEPETRA! Тортик – сказка! Произведение искусств! Я так и не поняла, кукла съедобная или нет?
Пошла дальше считать! Всем хорошей недели и крепкого здоровья!

04 Июл 2011 1:16

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Насчет куколки...так обидно...я вчера на работе была,когда его забрали и мне даже не позвонили и не сказали спасибо....все больше я никому торты делать не буду!!!!Не благодарное это дело,столько времени и сил убила,лучше бы семье время уделила...ну выговорилась

Обиднооооооооооо... Ленчик, по фотке видно, что ооооооооооооооочень фкусьна!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Июл 2011 1:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девули мои,привет! Я с телефона. У меня всё ок! Жара,но море..ледяное!

04 Июл 2011 1:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ксю,я-за штаны!не потому,что мне они нра))а потому,что наша Зая,неординарная личность,и я очень даже вижу тебя в них!))

04 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рада,что Катюня с вкусняхами вернулась!)) Ириш,девченки твои,мамуля и ты-красотули!

04 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ленуся моя!торт-бесподобен!ярко!шикарно!умочка! А ещё я очень скучаю по всем!!

04 Июл 2011 1:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Да,Ксю,в Белой "юбочке" ты мне очень приглянулась! Оч.идёт тебе!)

04 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Мы сегодня на открытом джипе)) ездили на водопады,через горн.речки!супер!красотищааа!

04 Июл 2011 1:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Длинные сообщ телеф не отправляет,поэтому меня так много)) целую!ушла!

04 Июл 2011 7:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye

04 Июл 2011 7:36

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Marphusha писал(а):
Пироженки соблазнительные! Молодец!

спасибо give_heart sharik
Gannet писал(а):
ездили на водопады,через горн.речки!супер!красотищааа!

girl_claping girl_claping фоточки будут???? Wink раз красотищааа! очень замечательно, что отдых прошел чудесно! sharik give_heart
oxakal писал(а):
замечательный у нас ребёнок..

Embarassed Embarassed Embarassed
ninaka писал(а):
убила меня сейчас

у них новости свежее наших Embarassed я хоче начать слушать канал NHK но мне там дикторы не нравятся, слишком уж быстро говорят, а я пока с английским не очень дружу
Сафира писал(а):
её

Embarassed промахнулась girl_haha Embarassed
Талуся писал(а):
Неа

не зря у меня проблемы значит с русским girl_haha
oxakal писал(а):
она не водолей по гороскопу

неа, козерог Wink
oxakal писал(а):
ждём завтраков

все будет Congratulate Wink
oxakal писал(а):
он правда в рестик хотел,но чёт меня не тянет в такую погоду на улицу тащиться

в такую как у вас "даже плохой озян собаку из дому не выгонит" так-что лучше ты со своммо вкусняшками встречай друга Wink give_heart
LEPETRA писал(а):
Отчитываюсь про мой многострадальный тортик....

girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love красссоота! Ленусь, тортик супер! гла не оторвать! good good2 girl_in_love
LEPETRA писал(а):
с возвращением домой (в смысле к нам )
Вкусняшками хоть нас накормила!!!

"в гостях хорошо, а дома лучше" и по домашним соскучалась give_heart sharik
LEPETRA писал(а):
лучше бы семье время уделила.

wacko1 так-же нельзя wacko1 как это, торт забрать и "на спасибо, ни пожалуйста" wacko1 эт же не честно, и правильно, не надо тогда делать таким неблагодарным wacko1

04 Июл 2011 7:42

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
и так, а у меня новый выпуск репортажа о завтраках
краткий анонс был вчера
и так
новые попытки освоить слоеное тесто. пока-что самые удачные

довольна тем. какая получилась слоистость

любимейшие круассаны с шоколадом

и
эти "знакомы незнакомцы"
сладкие роллы кофе+ваниль

смотрите в следующем выпуске
куда деть сыворотку или вкусный кекс с шапочокй-"безе"
и
кольцо, колесо, трасса? французские изыски "Париж-Брест"

04 Июл 2011 11:06

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Gannet писал(а):
Мы сегодня на открытом джипе)) ездили на водопады,через горн.речки!супер!красотищааа!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как здорово!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
Жара,но море..ледяное!

praising praising praising может от жары так кажется, вечером не купались? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девочки давайте Жанне теплое течение колдовать! Wink wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard beach beach beach beach beach beach
Gannet писал(а):
А ещё я очень скучаю по всем!!

и мы по тебе очень-очень! give_heart give_heart give_heart отдыхай солнышко наше give_heart give_heart give_heart

LEPETRA
Ленусь какой тортик красиивый!!!умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart good2 good2 good2 good2
а то , что даже спасибо не сказали, так плюнь на них, нечего вообще расстраиваться, эт тип людей такой-редиски! praising praising praising praising praising give_heart
o_lein
Катюша!! какие шедевры, обалдеть!!! wacko1 wacko1 wacko1 в кондитерских такого не увидишь, молодец!!! good good good good good good good good

всем доброго утра и хорошего дня!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Marphusha писал(а):
Со здоровьем уже все хорошо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сава Богу give_heart give_heart give_heart
мои походы тоже окончились пока к врачу wacko1
поставила диагноз гиперпролактинемия (вродь прально написала wacko1 ), выписала таблетки, буду пить Wink

а еще нам диван привезли, он поменьше нашего старого, теперь так свободненько стало girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2011 15:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Отчитываюсь про мой многострадальный тортик...

Ленуся - шедевр а не тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LEPETRA писал(а):
я каждый день на негрика своего смотрю и улыбаюсь и мне он все больше нра...хотя я ж расистка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
LEPETRA писал(а):
я вчера на работе была,когда его забрали и мне даже не позвонили и не сказали спасибо....

Какая непорядочность и бессовестность.... mad mad mad
Обидно конечно... praising praising praising
LEPETRA писал(а):
все больше я никому торты делать не буду!!!!

Вот и правильно friends girl_claping good2

Marphusha писал(а):
Со здоровьем уже все хорошо

Слава богу,Марушик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Не болей больше... give_heart give_heart give_heart
Marphusha писал(а):
Оксанка, я тоже такие белые босоножки хочу!!!!!! Прям чудо какие красивые! И мягкиеееее, прям видно!

Ага,они из лайкры...по-идее и растягиваться должны-бы.... sharik
ну посмотрим,как они живьем будут смотреться....
а то-ж ведь они нарисовать могут одно,а на самом деле и рядом не стояло... wacko1 wacko1 wacko1
Marphusha писал(а):
Насчет юбки мы, кажется, погорячились! Хоть я тоже не люблю штаны с мотней, но я – за штаны! Или ты специально так в юбки закрутилась?

Это не юбка на мне,Маруш - это я в простынь обматалась girl_haha girl_haha

Gannet писал(а):
Девули мои,привет! Я с телефона. У меня всё ок! Жара,но море..ледяное!

Солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отдыхай и загарай!!! beach beach beach beach

Gannet писал(а):
Ксю,я-за штаны!не потому,что мне они нра))а потому,что наша Зая,неординарная личность,и я очень даже вижу тебя в них!))

Солнце Shocked Shocked Shocked Я удивлена.....НО ПРИЯТНО!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gannet писал(а):
А ещё я очень скучаю по всем!!

И мы тож,зайка наша... give_heart give_heart give_heart give_heart

Gannet писал(а):
Да,Ксю,в Белой "юбочке" ты мне очень приглянулась! Оч.идёт тебе!)

Вы меня уже "допинали" на юбку....в среду поеду на поиски... Wink

Gannet писал(а):

ОООООООООООООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love представляю как это красиво и здорово!!!! good2 good2 good2 good2

o_lein писал(а):
так-что лучше ты со своммо вкусняшками встречай друга

Так и сделала,Катюнь friends
Сидели до 2-х ночи...сёня еле встала - невыспалась совсем... morning1 morning1 morning1

o_lein писал(а):
и так
новые попытки освоить слоеное тесто. пока-что самые удачные

очень красиво,Катюнь - так аккуратненько и ровненнько girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка good2 good2 good2

o_lein писал(а):
любимейшие круассаны с шоколадом

мммммммммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
o_lein писал(а):
и
эти "знакомы незнакомцы"
сладкие роллы кофе+ваниль

ОБАЛДЕТЬ!!!!! wacko1 girl_in_love nyam2

o_lein писал(а):
смотрите в следующем выпуске
куда деть сыворотку или вкусный кекс с шапочокй-"безе"
и
кольцо, колесо, трасса? французские изыски "Париж-Брест"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
с нетерпением ждём следующего выпуска... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алеся25 писал(а):
девочки давайте Жанне теплое течение колдовать!

Алеся25 писал(а):
выписала таблетки, буду пить

Правильно,Зай friends give_heart Лечись give_heart give_heart give_heart

Алеся25 писал(а):
а еще нам диван привезли, он поменьше нашего старого, теперь так свободненько стало

Здорово!!! good2 good2 good2 С покупочкой вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девоньки, привет! girl_in_love

oxakal писал(а):
Вы меня уже "допинали" на юбку....в среду поеду на поиски...

Ксюня, я тебе придумала компромисс Yahoo! Yahoo! - БРИДЖИ с большоооой мотней (в сидячем положении будут выглядеть, как пышненькая юбка)!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 И обязательно из материала, который не тянется, например, из хлопка (так они обтягивать не будут)!
Вот что-то типа этого!!!

С теми белыми босоногами будет супернарядно! good2 good2 good2 good2 Вобщем, поищи в среду БЕЛЫЕ БРИДЖИ С МОТНЁЙ, пожаааалуйста!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

------

Ленуся-Лепетра, тортик получился очень красивый!! girl_claping girl_claping girl_claping good good good Я хочу верить, что эти люди, для которых ты это делала, готовят тебе большой и приятный сюрприз-благодарность!! praising praising
А если я ошибаюсь, то не переживай, моя хорошая! Сделала вывод и забыла! praising praising give_heart give_heart

Катюша, сегодняшние вкусняхи - good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И вобще, ты мега-умница!!!!! Молюсь, чтоб моя дочка была такой, как ты, когда подрастёт!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Ируся-Сафира, ты с дочками - красотули!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Старшая - почти с тебя ростом уже Shocked Shocked verygood А малявочка ваша - настоящая русская красавица, ТТТ! girl_in_love На фоте с бабушкой девочки ТАК ПОХОЖИ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Марфуш, молодец, что так быстро пришла в норму!! praising praising praising

Алесенька (Алеся25), с окончание походов по больницам! Yahoo! Выздоравливай, милая, поскорее! praising friends И с покупочкой!! Yahoo!

Жаннусь, блин, обидно, что море холодное... praising praising praising Давайте, добирайте там альтернативными развлечениями! friends give_heart give_heart give_heart

04 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Отчитываюсь про мой многострадальный тортик...

Лена, классный тортик good2 как ты юбку спереди делала?
LEPETRA писал(а):
его забрали и мне даже не позвонили и не сказали спасибо

praising представляю как тебе обидно praising ..не парься...забудь give_heart
Gannet писал(а):
У меня всё ок! Жара,но море..ледяное!

не купаетесь? жалко....ты попробуй, мож тебе показалось? girl_haha
Gannet писал(а):

АААААААААААААААААА классно как!!!!! фотались? Embarassed
o_lein
Катюш, как всегда фотки супер! good
Алеся25 писал(а):
мои походы тоже окончились пока к врачу

поставила диагноз гиперпролактинемия (вродь прально написала ), выписала таблетки, буду пить

лечись,Лесёнок...всё будет хорошо friends
Алеся25 писал(а):
а еще нам диван привезли, он поменьше нашего старого, теперь так свободненько стало

с покупочкой Drinks or Beer
oxakal писал(а):
Вы меня уже "допинали" на юбку....в среду поеду на поиски...

girl_haha girl_haha

Деленочка писал(а):
сидячем положении будут выглядеть, как пышненькая юбка)!! И обязательно из материала, который не тянется, например, из хлопка (так они обтягивать не будут)!

тоже вариант good2

всем привет, солнышки girl_bye

04 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
если кто захочет поболтать- свистите и кричите girl_haha я на кухне Embarassed периодически буду заглядывать сюда girl_bye

04 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Вот что-то типа этого!!!

Солнце моё,точно такой-же порток я в тот раз первым держала в руках friends но именно из-за того,что это обычный хлопок и не стала покупать ...
Простенько как-то и каждодневно мне показалось.... sharik Точно такие-же ток чёрные мы в тот раз купили Криське...возьму конечно у неё померить friends
А на счёт длины - все эти штаны они вообще-то длиные,но за счёт резинки внизу их можно сделать любой длины - какая нравится... sharik
Спасибо,зай.за участие и советы give_heart обязон попробую и покажусь вам...завтра наверное....сегодня ещё гость у нас и все внимание на него... sharik
ninaka писал(а):
если кто захочет поболтать- свистите и кричите я на кухне периодически буду заглядывать сюда

я-бы рада,но тож набегами.....гостя тут забавляем с моим..... friends Wink

04 Июл 2011 18:08

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Нинуль,мастер-класс по юбочке,но я сильно упростила (не делала закругленные квадраты)
http://forum.say7.info/topic28047.html

04 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Нинуль,мастер-класс по юбочке,но я сильно упростила (не делала закругленные квадраты)

http://forum.say7.info/topic28047.html

точно.. good я уже видела раньше, ток забыла girl_haha
oxakal
Оксанчик привет girl_bye

04 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
я-бы рада,но тож набегами.....гостя тут забавляем с моим..

а я тут вот это замутила
http://forum.say7.info/topic26611.html

04 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот смотрие как я вас люблю....еще вариант юбки на ходу придумала

Ксюня наша во всю готовится я смотрю, послушай..а ч то если юбку не которткую но и не длинную, такую типо чуть ниже колен, свтелую, она бы подошла и к твоим босоногам и кофточке. Embarassed
oxakal писал(а):
Ромка ЗА порток
мама моя тож...

тогда одивай и не парься! Wink

04 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
а вчера-таки заказала ещё одни - с прошлого года всё раздумывала купить-не купить...

зачетные шузы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классные-да с беленькой юбочкой -ммммммммммм кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюню-я все посмотрела -я за юбочку Embarassed А вообще праздник твой-иди как тебе комфортно-мы тебя любую любим-хоть голую give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
Оксанка, а ты ленишься сегодня, как и собиралась?

как и собиралась вчера отленилась по полной girl_haha girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):
.А то как показала практика, в этой жизни можно расчитывать только на себя и мужчины чаще всего не несут отвестственности за свои гадкие поступки

Солнышко все у тебя будет -и счастье и любовь и достаток-а смоеглавное у тебя уже есть-две обворожительные доченьки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати ты правда очень на маму похожа friends
o_lein писал(а):
папа был в шоке когда я с радостным воплем наконец добарлсь до кухонного громадного ножа и ступки с пестиком

Моя ты умничка-вот точно быть тебе ресторатором give_heart give_heart give_heart
Котенок-ты просто великолепно ваяешь-тебе бы надо уже свой сайт по выпечке открывать praising Может у нас на форуме откроешь свою кулинарную книгу как Оля Имбирь например????

04 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Отчитываюсь про мой многострадальный тортик....

просто волшебный тортец Ленуль girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LEPETRA писал(а):
ак обидно...я вчера на работе была,когда его забрали и мне даже не позвонили и не сказали спасибо.

ну вот как так то????????????ну что за люди wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;