Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 20:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Аселечка ты чудо как хороша!!!!Фотосессия супер класс!!!вы потрясающая пара!!!!счастья вам много-много!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 20:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Жанночка, я оченно постараюсь.... Буду отпрашиваться, тем более сегодня списалась с коллегой, говорит с 1 августа уже не будем брать больных в отделение(всё таки нас сократят) |
||||||
18 Июл 2011 20:44
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Сафира
Ириша приветик!!!!Ты чудо как хороша в этом платье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 20:44
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Очень обидно,а вас куда? |
||||||
18 Июл 2011 21:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
кто куда ![]() |
||||||
18 Июл 2011 23:37
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю : Отвесившихся - с отвесами,! ![]() ![]() ![]() Юбиляров - с юбилеями, юбилейчиками и юбилеищами! ![]() ![]() ![]() Именинниц - с днями рождениями! ![]() ![]() Больным - скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() Я на три дня выпадала из общения: семья была в сборе, плюс брат с женой приезжали в гости, плюс посещение родителей с обеих сторон, плюс ремонт, плюс мебель в прихожку. Суматоха! Прочитать - кое-что прочитала, комментировать не успеваю! Сегодня маму положили в одну больницу, свекровь – в другую. Начинается «больничный» марафон! Фоточки посмотрела! Асель – это просто чудо! Красивые фотки! Счастья вам и радости! Сафира Ириша, вы все – просто красотки! И с новой авочкой! Жанночка! Судя по фоткам – прекрасно отдохнули! Молодцы!
Мария, доченьке – скорейшего выздоровления! Lapulka Ириша! С хорошими командировками! С правильными! LEPETRA Лена Зірка Светлана Талуся Талуся Valentai Валюша Oxakal Оксана Onascko Оксана Ninaka Нина Ира_Дачница Ирина Ruslana Muhtarova Руслана Libelle Люба Девочки! Кого забыла - не обижайтесь! Всем доброй ночи и хорошего дня! |
||||||
19 Июл 2011 0:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Отчитываюсь:
13 баллонов огурцов (2 вида) 15 баночек (и банок) смородинового джема 5 банок маринованной кукурузы 1 таз соленых огурцов ![]() ![]() ![]() Скажите - зачем я ездила на море? - очучения как в середине учебного года (конец третей четверти)! Но усталость пройдет - а трескать будем всю зиму. Огурцы делала впервые. Всё! Больше писать не могу, и сидеть не могу, только лежать....... НО: I'll be back... Я же должна узнать всё про встречу в Москве! |
||||||
19 Июл 2011 1:52
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Вкусненькоооооо..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 10:48
|
Зірка
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира Ты стала еще краше, еще стройнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Иванова Когда вы перестанете болеть!? Ну что ж такое - лето, а вы болеете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуся, бесподобна, как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша-лапулька, Побольше тебе таких командировок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 11:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Зірка
Светочка привет! Как отдыхаешь? |
||||||
19 Июл 2011 11:45
|
Зірка
Украина |
|||||
Взяла обязательство каждые день по 4 часа заниматься дебильной наукой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом закрыла немножко огурцов. 5 литровых баночек, маринованных. Перечистила почти полведра яблочек белый налив, которые уже были на гране. Сделала из них Цветаевский и яблочный самбук. Провернула пару стирок, помыла подъезд. Вот, как вчера прошел очередной день моего отпуска. ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты? Какие планы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 14:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Я думала я одна такая отдыхающая. Планы нормальные - операция на следующей неделе (по гинекологии), 30 июля у мужа день рождения, 1 августа - день свадьбы (8 лет), 2 августа - День ВДВ (шутка), встреча с девочками, 7 августа уезжаю с детками отвозить племянника в Орск до 22 августа, а там уже на работу - педсовет и т.д. |
||||||
19 Июл 2011 16:07
|
Зірка
Украина |
|||||
Насыщенный месяц. Вот только первое событие - не очень (пусть все будет быстро и гладко ), а все остальное - супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 18:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
ЖАЛЬ!
спасибо, дорогая, волнуюсь, но врач сказала, да и в интернете прочитала - не сделаешь - может дойти до рака. а мне еще третьего хочется. |
||||||
19 Июл 2011 19:39
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Как же вас через границу пропустили? ![]() ![]() ![]() ![]()
Насыщенный день!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 21:53
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
[quote="Зірка"]Мария Иванова
Когда вы перестанете болеть!? Ну что ж такое - лето, а вы болеете. Поправляйтесь быстренько-быстренько.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 21:53
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 21:55
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Мария Иванова
Привет!!!! Что-то никого нет- полдня сижу, жду!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 23:00
|
Зірка
Украина |
|||||
А чего страшного? ![]()
Валюшик, я пришла! ![]() ![]() ![]() Что новенького? Какого цвета купальники напаковала? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 23:06
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Продожаю готовиться к отпуска, купила себе комбинезон ![]() ![]() ![]()
НЕ помню уже, потом на фотках увидите ![]() |
||||||
19 Июл 2011 23:06
|
Зірка
Украина |
|||||
Это по мотивам ореховых рулетиков, еще на противне, горячие.
![]() http://forum.say7.info/topic14651.html Это яблочный самбук. в жару - супер десерт. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic34109.html Только я белок не добавляла. ![]() |
||||||
19 Июл 2011 23:08
|
Зірка
Украина |
|||||
Девичья память! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 23:13
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Ух, вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 23:14
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Попробую что-нибудь похожее найти ![]() |
||||||
19 Июл 2011 23:28
|
Зірка
Украина |
|||||
Это я рулетиков напекла с собой на пикничок. Вроде собрались на три дня рвануть на Десну, снова в палатках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |