Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 0:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||
В лицей пока. ![]() ![]() ![]() ![]()
малюта ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, если решишься, напиши, что получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, пойду в душ и байки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Спокойной ночи, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
и у меня ![]() ![]() ![]() ![]() еще и готовлю десерт в данный момент ![]()
да уж , лето пролетело ![]() ![]() ![]()
за 2 года еще определитесь ![]() времени еще много ![]() она у тебя лингвистом быть не хочет? ![]() кстати, а поступать где будет? у вас? или в Киев поедет?
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Valentai
я пока даже не пытаюсь худеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() работать начну, там уже возьмусь за себя ![]() там хотя бы от еды работа отвлекает, а то дома бесполезно ![]() ![]() ![]() только есть и хочется ![]() ![]() ![]() готовить и есть ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:31
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Киевом бредит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вроде как и лингвистические способности есть, но .... ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]()
А я вчера булочек,сегодня два торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:33
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
А я пытаюсь!!!! Пока мужа нет- получается, но как только он приезжает.....Теряется и сила, и воля, и сила воли! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это , конечно, хорошо, что рядом ![]() плюс тетя Тала есть ![]() не даст ребенку пропасть ![]()
два? ![]() ![]() ![]() чтоб наверняка похудеть? ![]() ![]() ![]()
Машуль, тебе за твои минус 16 кг медаль уже пора выдать ![]() ![]() ![]()
у меня муж тоже типа худеет ![]() ![]() ![]() но когда мы вместе- мы непобедимы ![]() ![]() ![]() ни одна система нас не берет ![]() ![]() ![]() все лопаем и лопаем ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:45
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ушла спать!!! Приятных сновидений!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
||||||||||
14 Авг 2011 0:50
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да,сразу так килограмм не знаю на сколько ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
давай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 0:59
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
14 Авг 2011 1:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Аселечка,а банк твой где находится?далеко от дома?
|
||||||||||
14 Авг 2011 1:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
вай ![]() ![]() ![]() ![]() красота ![]() ![]() ![]() ![]() можешь уже смело на заказ делать ![]() ![]() ![]() очень эффектный тортик ![]() ![]() ![]() а по какому рецепту? ![]() ![]() ![]()
банк находится в другом городе в Валансе, на машине 1,10 езды ![]() ну, короче, по питерским меркам рукой подать ![]() на права надо идти, а то с каждым годом все тяжелей и тяжелей без прав ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 1:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
нет,у меня руки не из того места и с фантазией туговато ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic43681.html
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 1:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Ладно,пойдем мы спаточки....
Спокойной ночи !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 1:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
засуньте мои руки в то место ![]() ![]() ![]() я так точно не смогу ![]() ![]() ![]()
ты два таких заморочистых торта сделала? ![]() ![]() ![]() ![]() памятник тебе и сквер в твою честь ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||
14 Авг 2011 1:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Ты можешь то,чего я в жизни не сделаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 1:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Машенька, очень немногие имеют такую силу воли (чтоб сбросить 16 кг) и такие золотые руки ![]() ![]() ![]() ![]() гордись собой ![]() ![]() ![]() мы часто за должное принимаем наши таланты, а зря ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 1:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Аселечка,ты ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада,что год назад нашла этот сайт и темку "худелки-трынделки" !!!! Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 2:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
яоыьорвсагкммпм мрпм ттюб оапгншт ошнпомвашл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 2:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это точно ![]() ![]() ![]()
какой поток чувств ![]() ![]() ![]() ![]() смотрите, какую я аву нашла ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/member58237.html |
||||||||||
14 Авг 2011 2:34
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Ириш фонтанчик мне очень понравился ,а самое смешное мы фоткались на его фоне минут пять а потом только заметили что наш фон вообще то задняя часть фонтана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты этот фонтан имеешь ввиду ?/там на заднем плане с позолотой / ![]() дальше с кремлевской площади мы двинулись в направлении стоянки нашего автобуса и среди деревьев заметили интересную фигурку /решили пойти через парк спасаясь от дождя и заодно поближе рассмотреть ,,Гулливера ,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что она обозначает я так и не поняла /рядом было что то иероглифами написано ,но для меня это темный лес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот с таким выражением лица он разглядывал /наверное свое ,,хозяйство ,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далее нашему взору предстала еще интересная фигура -торчащая голова самурая с палкой торчащей из ушей ![]() ![]() дальше появился вот такой дракоша ![]() /несмотря на его огромные размеры ,он выглядит очень мило ![]() ну а я приглядела для себя вот такую лампу ![]() приятно чувствовать себя Дюймовочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а потом начался дождь и мы направились в город Дельт в нашу гостиницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к сожалению утро не оправдало наших надежд /так как дождь не только не прекратился ,а стал еще сильнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нашей группе был предоставлен выбор-продолжить нашу поездку по северу Голландии,пытаясь разглядеть сквозь стену дождя достопримечательности из окна автобуса ,или же направиться в сторону дома и сделать остановку по пути в городе Амверпен в Бельгии /тем более великое чудо под названьем интернет пообещал нам хорошую солнечную погоду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по дороге чтобы не было скучно нас развлекали сериалом ,,сваты,,,ну а я сделала пару снимков просто красивых и интересных зданий ![]() ![]() ![]() ![]() В Анверпен нас и правда ожидала хорошая сухая погода /чему все несказанно обрадовались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знаю только одно ,что вот с этого замка-крепости и началась история города ![]() был он построен на берегу реки Маас ,ну а потом постепенно разросся до масштабов современного города как город-порт он и сегодня имеет значение в жизни города ![]() ну вот еще пару фоток осталость,но глаза уже закрываются /слишком ранний подъем был в 3 часа/ так что завтра дозагружу большое спасибо за ваши комментарии,пада что вам понравились фото |