Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 2:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() впрвые такое слышу.... ![]() ![]() а укропы с щавелями и прочим - тож цивилизация....? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мож как смещением полюсов...из-за которых переменился везде климат.... раньше тож где было жарко - теря холодно...и наоборот... ![]() ![]() ![]() вот и добралась нужная погода к вашей груше.... ![]() ![]()
отомстила груша за угрозу топором.....скока трудов переработать 10 вёдер ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чё во -франции не ростёт рябина нигде? ![]() ![]()
на текилу его без разговоров... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот те на.....эт почему так??? снова примета какая-нть? ![]() ![]()
Спасибо солнце...буду очень стараться... ![]() ![]() ![]()
ржунимагу... ![]() ![]() ![]()
ух ты..... какой высокий и красивый ![]() ![]() ![]() хочу-хочу-хочу ![]() ![]() ![]()
тож красивый ![]() ![]() ![]() потом поделись впечатлением ![]() ![]() девули прям еле-еле ввс откоментила... ![]() ![]() ![]() спать чёт очень хочу... ![]() ![]() споки-чмоки красулечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 7:31
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
дооброе утро всем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() привет юной трынделочкке ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 9:38
|
o_lein
а сейчас, я вас фотками завалю
![]() ![]() Девули, спасибо вам родные! Талусенька, Светочка (Зirка) Спасибо вам огромное!День рождения еще не наступил, а у меня уже такие чудесныйшие подарки ![]() ![]() и так от Талусеньки пришли 2 такие симпатичные мягкие куколки ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375583/ я от них в восторге ![]() ![]() ![]() красивейшие ложечки о которых давно мечтала, но никак не могла найти ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375584/ полезная и увлекательная книга ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375587/ это просто клад! все написано доступно и понятно (для таких людей как я "разжевали и в рот" ![]() ![]() ![]() фартук ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375588/ ткань покрыта чем-то благодаря чему он не так быстро марается, он пополнил мою коллецкцию фартуков и украсил ее(теперь у меня их 5 ![]() еще 3 чудесных полтенца со зверюшками и 3 магнитика-баночки и силиконовые формочки порционный в форме сердечек и одна большая-роза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь подарочки от Светули специи: стручок ванили, рыльца шафрана и палочки корица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375586/ силиконовая кисточка с удобной подсавкой ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375585/ красота ![]() ![]() ![]() ![]() так же от Светули было белое полотенце, мягенькое и нежное ![]() от обеих девочик пришли открыточки и тпелые, греющие душу слова ![]() ![]() ![]() Девулечки, спасибо вам огромнейшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 10:03
|
o_lein
а теперь завтрак
![]() ![]() штрудель из щавеля ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375097/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375096/ и ванильное мороженое к нему ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375581/ долго сомневалась как сделать пломбир без сливок, в итоге заморозила английский крем и получилось ооочень вкусно ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/375582/ |
14 Авг 2011 12:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
raisa
Раечка,очень интересно,красивые фоточки.Жалко ,что с погодой не повезло!
будем ждать...скульптуры интересные... |
14 Авг 2011 13:05
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
14 Авг 2011 13:07
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Катюша!!!!у тебя как всегда шедевры!!! Да еще такое фото обалденное-приеду на МК ![]() ![]() ![]()
Девочки умнички!!!!подарки классные,а главное очень нужные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 13:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
Умнички девочки - порадовали Катёнка нашего!!! ![]() ![]() ![]() Подарочки просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и как на долго,Катюш? ![]()
ммммммммммммммммм - какая обалденность!!! ![]() ![]() ![]() а я штруделем с яблоком сёня отзавтракала ![]() ![]() ![]()
очень красиво смотрится - уверена что и вкусно.. ![]() ![]() ![]()
Машут - обалденно красивый разрезик!!! ![]() ![]() ![]() Что безе мало,там и в отчётиках об этом пишет девочка.... а вот скажи мне - бисквит шоколадный не лишний там? ![]() Я так понимаю ты любительница безешных тортиков? ![]() А от Алии не делала вот этот шедевр? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic34749.html офигенный тортец ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 13:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
oxakal
Привет Оксаночка! Слушай, я вот думала не может ли быть такое, что анализы из-за строгой системы плохие? или ты не строго придерживаешься ![]() |
14 Авг 2011 13:44
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Доброе утро, Котенок! ![]() ![]() ![]() Какие вкусности опять!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну какая же ты умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Катюша, ты не подумай, что это тебе играться! ![]() ![]() ![]() А мы со Светиком боялись, что в такой конец географии посылки могут не усппеть ![]() ![]() ![]()
Привет, Машуня! Как красиво и вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РАЕЧКА, фотки замечательные, любуюсь каждый день! ![]() ![]() ![]() Девченки, я убегла. Сначала к бабуле, а потом гулять с Зирочкой и Алларкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До вечера!!!! Жаль, малая фотик уволокла ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 13:45
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
я что-то пропустила???? привет девочкам!!! |
14 Авг 2011 13:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
oxakal
Ruslana Muhtarova Привет, девченки!!! Ну и пока сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 13:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 13:53
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Пропустила этот момент,вроде все читала... ![]() ![]() ![]()
Нет,нормально...можно песочных коржей с безе сделать два,а не 4...мы его неделю есть будем ![]() ![]() ![]()
Я на него только заглядываюсь,думаю попробовать!!! ![]() ![]() ![]()
А ты попробуй!!! ![]() ![]() ![]()
ну хоть на телефон фоткай!!! Ruslana Muhtarova ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 13:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 13:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
Приветик Русь! ![]() ![]() Ну,вообще-то больше строго,чем не строго.... бывают конечно нарушения....раза 2 в месяц может.... ![]() ![]() А почему так думаешь,Русь? ![]() ![]() вроде у нас наоборот здоровое питание (кроме завтраков конечно ![]() ![]() ![]() хотя и в завтрак я чё ем - бутер с чем-нть ,фрукт запрещенный и кусок тортика или конфетки или чипсы с орешками (редко)... ![]() ![]() ![]() оно мож у меня уже и до системы гемоглобина не хватало? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чё-то пропустила? ![]() ![]() Привет передавай девчёнкам ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули,у меня ноут тупит капитально... ![]() ![]() ![]() прям хоть метай им из угла в угол - зараза такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 13:57
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
нервов не хватает!!!!у меня когда тупит,тож злая!!! а муж почти кидается из угла в угол!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 14:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
там где первый отчёт с фоточкой,вроде.... ![]()
понятно... ![]()
![]() ![]() ![]()
отрыв башки.. ![]() ![]() ![]() "Полёт" отдыхает... ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 14:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
сёдня закажу уже Apple iPad 2....вчера хотела в магазе купить а там его и не было именно этого и цена на 4 тыс.дороже ![]() ![]() ![]() в инете всё дешевле у нас и на прилично... ![]() |
14 Авг 2011 15:17
|
profEGO33
43 года France |
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
нет, конечно ![]() Рябина красная - это же в некотором роде символ России ![]()
вау ![]() ![]() ![]() ![]() вот это да ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты ![]() ![]() ![]() Катюша, учи французский, мы тебе тут школу кулинарную подыщем со ступендией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый кусочек ![]() ![]() ![]()
ура ![]() ![]() ![]() ![]() фоток Мульон в студию ![]() ![]() ![]()
а зачем он тебе? ![]() это же больше игрушка, чем настоящий компьютер ![]() печатать неудобно ![]() ![]() ![]() Ксю, а ты , кстати, мою посылку не получала? ![]() Там, конечно, не АйПад, но тоже хорошие вещи были ![]() |
14 Авг 2011 15:22
|
ninaka
54 года |
привет,девулечки
![]() ![]() |
14 Авг 2011 15:27
|
profEGO33
43 года France |
я тут ![]() ![]() ![]() ![]() чем занимаешься? ![]() я только встала ![]() ![]() ![]() второй день в районе 12 просыпаюсь ![]() ![]() ![]() все фен-шуй читала ![]() ![]() ![]() вроде дочитала, дело за малым, я теперь настоящий ушуист, т.е. феншуист ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 15:37
|
ninaka
54 года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2011 15:41
|
profEGO33
43 года France |
а какого цвета? ![]() ![]() ![]() это для соревнований? или просто для тренировки? ![]() ![]() ![]()
тоже хочу ![]() ![]() ![]() ниодного фрукта дома нет ![]() только 2 помидора и вся любовь ![]() |
14 Авг 2011 15:43
|
ninaka
54 года |
для соревнований....небесно голубой купальник будет и голубая скакалка...потом покажу обязательно ![]() |