муж постоянно врет

Сообщение Автор

21 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вообще, многие знания - многие печали.

Я люблю пофлиртовать, опять же, немного общалась в социальных сетях (и не только с женщинами). Это не значит, что собираюсь изменять мужу, хотя возможностей предостаточно. И это не значит, что горю желанием, чтоб мой муж узнал некоторые подробности. Мужа очень люблю, но мне необходим флирт для самоутверждения. И общение в интернете тоже "без криминала".

22 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
В том, что мы порой не видим криминала, может тяжело ранить нашего партнера. Да, у всех разные мотивы делать то, что они делают, но понравилось ли бы нам если то же самое делал бы наш партнер? unknown

22 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Да, у всех разные мотивы делать то, что они делают, но понравилось ли бы нам если то же самое делал бы наш партнер?

Не понравилось бы. Вот поэтому флиртуем и молчим. И от партнера ожидаем такой же деликатности. Не стоит обременять признаниями чужую душу.

22 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Название темы - муж постоянно врет. А почему он врет? Здесь и жена виновата. Зачем контролировать, проверять смс и почту, потом устраивать скандалы? Постепенно мужчина приходит к мысли: Не изменил - уже скандал, тогда какая разница - всё равно скандал. И зачем держаться за жену, если она сама в тебя вцепилась, аж тошно. Сами истериками, подозрениями и упреками не подталкивайте мужчину к выходу.
Если девушка хочет прожить долгую и счастливую жизнь со своим МЧ, не нужно подозревать и мучить друг друга. Либо веришь, не накручиваешь себя и живете вместе, либо - чао-какао. Для чего девушки портят себе жизнь и другим?
Я никогда не проверяла мужа, а если дома звонит мой сотовый - он сам может мне его в комнату принести и не спросит, кто и зачем звонил. Если я с подругами по магазинам, мне никто плешь потом не проест. Если он на рыбалку с ночевкой - езжай, милый.
А легкий флирт только полезен для тонуса. Наверняка мой не ходит букой, я знаю, что он на работе весельчак. Дамы на его работе с восторгом отзываются о моем. Знаю, что многие женщины на него вешались. Такие случаи и при мне были. Знаю, как посылал он их куда подальше (корректно и не очень), тоже дамы (только другие) мне рассказывали.
Крепкий орешек писал(а):
В том, что мы порой не видим криминала, может тяжело ранить нашего партнера. Да, у всех разные мотивы делать то, что они делают, но понравилось ли бы нам если то же самое делал бы наш партнер?

Я пришла домой веселая, муж игривый - всем лучше, секс слаще. Меня заводит и возбуждает, что мой МЧ интересен другим. И себе я цену знаю, и он знает, что одна я не останусь.
НО, я не говорю "закрывать глаза", когда мужчина явно охладел к жене. Тут на форуме много читала, когда мужчина грубит, оскорбляет жену и т.д. Может постараться не доводить до этого, а сохранить интерес мужа к себе (если он был изначально). Правила то простые и известные.

22 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
То, что для одного норма, для другого ни-ни. Вот почему каждый будет советовать исходя из того, что он чувствует и что делает в подобном случае.
Те люди, которые самоутверждаются за счёт других им и не хочется знать про самоутверждения своих партнеров. Те же, кому самоутверждения подобного рода ни к чему, они того же ждут и от партнера, тем более если он на словах боготворит только её. Такие женщины мало верят словам, для них действия партнера важнее. Вот почему узнав о самоутверждениях они его просто напросто выставляют за дверь. good2 Гораздо тяжелее тем, кто сам уже самоутвердился, а вот партнер нет. Узнав об этом они страдают, но отпустить не могут по разным причинам. Хотя вопрос возник сам по себе: Достаточно ли они сами самоутвердились? Вот такая вот философия.

22 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Крепкий орешек
Мне кажется, не нужно сильно заморачиваться. Нужно просто жить, любить эту жизнь, любить мужа, детей, себя и, по возможности, всех окружающих. Не иметь на душе зла ни на кого, не поступать подло, быть честной сама с собой. Это банальные прописные истины. Что посеешь, то и пожнешь. Большая разница, например, выйти замуж ради того, чтоб замуж выйти (а что люди скажут - мне уже 25) или связать свою судьбу с любимым человеком. В первом случае что хорошего можно ждать? Что девушка посеяла, заманивая парня в загс, то и получит в семейной жизни. И так далее по жизни, какие цели преследуешь, то и получишь. Только желаемое не совпадет с действительностью.
И я сталкивалась в своей жизни с предательством и подлостью. У каждого такое случается. Погорюю, попереживаю, даже пожалею плохого человека (такие то действительно несчастны по жизни), перешагну и дальше пойду. Какие-то уроды не достойны портить мою жизнь. Не дождутся.
И еще, девушки мечтают, что мужчина будет любить так, чтоб ночей не спал, чтоб мучился, серенады под балконом, и прочее. Реальнее на жизнь смотрите.
Женской красотой восхищаться - это естественно, не надо гнобить мужчин за это. Это не значит, что он жену не любит или собрался налево. Это значит, что мужчина здоров. Я, хоть и женщина, но могу оценить красоту другой женщины и восхититься ею, но я же не лесбиянка.

22 Авг 2011 21:37

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да, конечно, это все понятно, но одно дело посмотреть и забыть, другое дело быть бабником. Мне лично противны такие мужчины. Многие женщины меня не поймут, но мне не нужны их восхищенные взгляды для моего самоутверждения. И нечего мною восхищаться, я не на выставке. girl_haha

И ещё вот такая мысль: Если оба партнера любят, ценят и уважают друг друга, то им не нужно никаких других преключений. Мы, конечно, может этого и не осознаем, но если есть потребность самоутверждаться на стороне, то скорее всего в отношениях не все гладко и сладко, как нам кажется. Хотя справедливости ради добавлю, что скорее всего такой союз без Бога невозможен. girl_in_love

22 Авг 2011 22:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Если оба партнера любят, ценят и уважают друг друга, то им не нужно никаких других преключений

Не знаю, я замужем 25 лет. И я счастлива все эти годы. Удержать мужчину около себя так долго непросто, у меня получается. Наверно, потому что иногда "перчика" всё таки нужно. Иначе за четверь века "заплесневеть" можно. Поверь, пылкая любовь быстро проходит, ну год-два-три. А дальше что? А нам интересно вместе.
И потом, что подразумевать под приключениями? Кое что и я не позволю ни себе ни ему.
Бабников тоже не уважаю, а если еще и женат, то предатель и слабак, и, по-моему они просто неуверенны в себе. Но я то толкую не о них.

23 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Многие женщины меня не поймут, но мне не нужны их восхищенные взгляды для моего самоутверждения. И нечего мною восхищаться, я не на выставке

А я люблю ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин, это так тонизирует. Нравиться не только мужу - это так классно. И ничего плохого в этом лично я не вижу. Но, естественно, есть черта, грань, за которую не перейдешь.

23 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А я люблю ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин, это так тонизирует

Я тоже очень люблю ,когда меня замечают из толпы Embarassed
Люблю иногда даже пофлиртовать, и ничего плохого в этом не вижу.
Это же не измена))))
А муж мой может сказать, смотря например фильм - Ты видишь какие у нее сиськи girl_haha

24 Авг 2011 9:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Morgee писал(а):
А муж мой может сказать, смотря например фильм - Ты видишь какие у нее сиськи

И мой тоже
Крепкий орешек писал(а):
скорее всего в отношениях не все гладко и сладко

Когда в чужом телефоне роются - точно не гладко и не сладко. И точно, комплексов море.
Крепкий орешек писал(а):
Если оба партнера любят, ценят и уважают друг друга

то никогда не будут искать компромат и терзать ревностью
Крепкий орешек писал(а):
Многие женщины меня не поймут

Мне тоже неприятно общаться с бабником. С ними не флиртуют – они неправильно понимают.
Приведу пример, почему не нужно рыться в чужих письмах. Переписываюсь в соц.сети, предположим, с одноклассником – ерунда, трындим об общих знакомых, то, сё, а как тот, а где этот, а сам то как, как дети, жена, у мамы твоей как здоровье. Спрашивает, как я вчера по магазинам ходила (накануне одновременно на сайте были, и я обмолвилась, мол, ухожу, пошла обувь себе искать). Отвечаю: неудачно, замерзла, ничего не купила. Он пишет: «Я б согрел». Ему просто захотелось показаться мачо и только то. Он же знает, что я не отвечу ему: «Ну согрей же меня, согрей!» Если б понимал, что я пойму его фразу буквально, не стал бы писать. А если б это увидела его жена? Ей то не понятно, что мы не рассматриваем друг друга в качестве партнеров и поэтому можем в разговоре слегка подтрунивать друг над другом.
Страница 12 из 12

Наверх