муж постоянно врет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 23:57
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
почему? кроме чувств, только? материально от него зависите, как я понимаю? а живете где? в плане на чьей территории? |
||||||||
16 Июл 2011 20:39
|
Zajkushka
Живущая по совести Санкт-Петербург |
|||||||
Нет,я ни материально не завишу от него,я работаю,ни жилищно- живём мы у меня,в моей комнате,доставшейся мне после детдома)))))))
|
||||||||
17 Июл 2011 12:07
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Zajkushka ну как у вас сейчас?
|
||||||||
17 Июл 2011 13:43
|
Амани
|
|||||||
Да Вы поймите, он не сын Ваш, а МУЖ!!!!! Вы если будете продолжать его воспитывать, точно без мужика останетесь! Не надо за ним ухаживать, это он должен ухаживать за Вами, Вы женщина в первую очередь!
А ему оно надо, Вы подумали? У него уже есть мать! Которая не воспитывает великовозрастного сына - уже всё воспитано и выращено! А Вам вот ведь нечем заняться, право слово Лучше детьми занимайтесь, пользы больше будет. И вспомните, что рядом с Вами мужчина, а не безмозглый птенец! Станьте женщиной! Наведите марафет, съездите на дачу (не переживая, как он тут два дня проживет, бедный, и не умрет ли с голоду), с подругой погуляйте, если есть с кем деток оставить. Пококетничайте с мужем, не душите его никому не нужной опекой! Поймите одно - не скажет он Вам за опеку спасибо и не оценит! Баба ему нужна! А Вас должен был научить этот случай с той наглой девушкой! |
||||||||
17 Июл 2011 14:08
|
Zajkushka
|||||||
А я вот сейчас полазила в его телефоне и нашла,только одно,исходящий вызов,он звонил этой два дня назад,наутро после той пьянки,где мы ещё "ссорились" из-за его шуток . И на дачу я уезжать боюсь не потому,что он с голоду умрёт,а из-за того что ревную,я боюсь что встретится с той и изменит.Хотя он говорит,что это полный бред,она ему не нужна и "мы не общаемся,и я ей не звоню,и не пишу,ЗАЧЕМ,мы расстались и всё закончено". а в телефоне исходящий вызов....ОПЯТЬ ЛОЖЬ((((((((((((( ну как ему верить?????он требует доверия,но сам постоянно лжёт!!Откуда доверию-то взяться??и я не могу сказать ему,что знаю о его лжи,тк тогда станет ясно что лазила в телефоне,и будет скандал. Неужели всё это ложь и он с ней всё же мутит там... Не могу понять,где правда а где нет.ведь если одно неправда,возможно что ВСЁ ЛОЖЬ,все его слова ??о том что любит,заенька ты моя жёнушка,лишь ты мне нужна,я верен тебе и не изменяю...
|
||||||||
17 Июл 2011 14:43
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Если хочешь быть с ним-перестань лазить в телефоне. Кто хочет найти-найдет даже там где найти нечего. Неужели ты настолько неуверена в себе? Без доверия здоровых отношений не будет.
Я , например, шансов своему мужу давала хоть отбавляй , пока он не стал копаться где его не просят. в результате-вместо того чтоб отдалить, своим поведением он подтолкнул меня и моего любимого друг кдругу, и мы уже больше не могли с этим справиться. А так-может быть перебесилась бы, отдалилась и успокоилась. Ты пойми что ревность с любовью ничего общего не имеет, это чувство собственнничества. А человек-он живое существо, он не вещь и не собственность. Ревнуя и выискавая, ты указываешь ему что она чем то лучше тебя и подчеркиваешь свои минусы. Я столько раз держала в руках мобильник соего мужчины,шансов проверить было достаточно но я в жизни не залезу в него посмотреть. И мне нравится когда я говорю с кем то по телефону, он слышит что с мужчиной, но никогда не спросит кто и почему, если я сама не расскажу. Может конечно вопросительно в глаза заглянуть, а я улыбнусь ему и скажу "я люблю тебя" и ему не надо никаких доказательств моей верности. А если бы спрашивал, меня это бы напрягало, просто потому что сомневается. .С кем я уже могу разговаривать? с парикмахером? друзей моих он всех знает, и нчего против не имеет. И я это ценю. И не предам. А когда в душу лезут хочется назло сделать.
говорить можно что угодно. Если ты его действительно любишь и хочешь спасти отношения, поверь. Но не говори -верю, а сама-в телефоне копаться. А поверь и забудь. Увидишь как все изменится в лучшю сторону. И перестань с ним уси-пуситься. Ему нужна мама-пусть идет к маме. А ты женщина. и тебе нужен мужчина. вот, нашла, в тему "Какой бы сильной не была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя. Он нужен ей не для того, чтобы ограничивать её свободу, а для того, чтобы МУЖЧИНА дал ей право быть ЖЕНЩИНОЙ" |
||||||||
17 Июл 2011 15:36
|
Zajkushka
|||||||
Слушай,а мне нравится твой совет.насчёт того,что таким поведением я подталкиваю его к любовнице(если не дай Бог она всё же любовница),это мне кажется правда.
А ещё из головы не идёт,как он мне,когда расставались,предложил,"мы можем вместе и не быть но секс давай сохраним,я хочу с тобой встречаться для секса,для этого ведь не обязательно быть парой,просто секс и всё".и я на это согласилась тогда и мы спали,он получается жил с ней и спал,я не сразу узнала, и спал ещё со мной,говоря ей,что пошёл к детям. " Зайка я тебя люблю,хватит подозревать меня в измене,я не изменяю тебе,я с женой вообще не разговариваю даже,я пришёл к детям,а долго молчу,тк не мог написать,я в машине ехал", -писал он ей,только встав из моей постели. То есть врать в этом плане он может запросто и просто виртуозно.Лёжа в постели обнимая меня,звонить ей мог и честным голосом говорить-да как ты можешь так думать,подозревать меня,да хватит,ты меня обижаешь этими подозрениями,я на работе вообще сейчас,шеф задержал... И МНЕ СЕЙЧАС СЛОВА ТЕ ЖЕ. И меня прямо всю жжёт изнутри,---НЕ НАХОЖУСЬ ЛИ Я СЕЙЧАС НА ЕЁ МЕСТЕ??...Его дома практически не бывает,и он говорит,не мог написать ехал,да задержался на работе,да я в машине спал,да заенька я тебя люблю,я не изменяю...с ней вообще не общаюсь(Что,как видишь,уже ложь,звонок же был!!!...)...Я не знаю. Что мне делать и как ему поверить. Очень хочется поверить,как ты говоришь,и просто быть счастлива с ним.Но вот это мешает. А может,это был просто ничего не значащий один звонок спросить что-то...А я тут надумала себе??...Я НЕ ЗНАЮ. |
||||||||
17 Июл 2011 15:54
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
умный мужчина никогда не станет врать при тех, кому может придется врать в будущем.
quote="Zajkushka"]Слушай,а мне нравится твой совет.насчёт того,что таким поведением я подталкиваю его к любовнице(если не дай Бог она всё же любовница),это мне кажется правда. [/quote] А вообще мне кажется, просто не надо задавать лишних вопрсов. Моему если звонит знакомая какая-то которую я не знаю, я просто выхожу из комнаты. Пойду воды попью или умоюсь. Мало ли что он ей скажет а я не так пойму. И накручивать себя начну. Он когда то, когда мы только начали общться, рассказал мне про девушек оторые у него в списке интима. Я его приняла с этим. Да я знаю что есть девочка к которой он раньше ездил иногда , такая-то. Я кивнула и сказала ладно и больше лишних вопросов не задавала. А недавно на пьяную голову пыталась его подколоть мол знаю есть у тебя такая-то и еще такая-то по именам. Он меня поцеловал и говорит. Дура ты, нету больше никаких таких-то, я ТЕБЯ люблю. Да даже если он к ней поедет разнообразия ради, хотя я уверена что он этого не сделает. Любит то он МЕНЯ! А начну ревновать-таки поедет. Ведь ревнуя, мы обращаем внимание мужчины на эту самую персону. А потом не понимаем, почему это рога вниз голову тянут.
Ты вместо того чтоб надумывать, к парикмахеру сходи, прическу измени, но не предупреждай. Чтоб сюрприз был. Они от этого дар речи теряют. Мне так удалось на новый уровен отношения поднять. А не сделала ничего, всего то волос выпрямила феном и платье новое одела. короче-бороться за мужика надо не агрессивно а акуратно и с пользой для себя. и в первую очередь-поверить в себя! |
||||||||
18 Июл 2011 0:05
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||
Zajkushka, я честно говоря вас вообще не понимаю. Вообще похоже на разводку. Или вы в не адеквате полном... Вы себя сами ни на грош не уважаете??? Тогда как вы хотите чтоб вас ваш муж уважал? Как вообще можно так? вы писали, что вы верующий человек. У меня одно с другим не сочетается. Вы его прогоняете, он вам только секс предлагает, вы с ним соглашаетесь только спать (но у вас по вашим словам двое детей)... ...БРЕД какой то. Это не семья вообще. ни по одной религии. Если вы нормальная, и сильная как вы тут писали, пинка под зад вашему мужу так называемому. пусть подрастёт. поспит со всем что двигается. можно на алименты подать. Может бабушки, если вас действительно любят останутся вам родными и помогут с детьми. |
||||||||
18 Июл 2011 1:29
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Маша, заранее прошу не обижайтесь, я думаю, что вы просто т к были фактически лишены семьи оч быстро ее создали,НО не с тем или с тем но РАНО.
Маша сейчас ваша семья у вас есть-это ваши дети, самое родное! Вопрос еще такой-зачем когда вы с ним разошлись, то сохранили интимные отношения, причем зная , что у него баба есть ?
естественно о каком доверии он речь ведет?! а насчет телефона-понятно, что не надо, но если веришь а тут не о чем подобном и разговора нет я даже и не знаю, честно говоря, что вам посоветовать сказла бы-выгоняйте, но вы сами с ним быть хотите сказала бы-поговорите серьезно, но , думаю, он наплетет опять что -нибудь остается только вас поддержать |
||||||||
18 Июл 2011 1:40
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Не надо так резко. Маша выросла в детдоме, у нее элементарно нет представления, как строятся семьи. Нет опыта, она его сама копит. Таких детей (видно же, что оба - и она, и муж - дети) надо обучать, научать и наставлять. У детей, выросших с родителями, есть хоть какой-то маячок, ориентир что ли, какими должны быть отношения. А в этом случае мы наблюдаем эмоции, неопытность сосуществования и попытки сохранить то, что уже создалось за 4 года. Маша, ваши с мужем поступки - это ребячество. Нельзя так. Уж лучше заняться бытом, детьми, чем вычитывать, выискивать смс, звонки и пр. Я понимаю, что больно, но ты, дорогая, многое делаешь неправильно. |
||||||||
18 Июл 2011 9:22
|
Zajkushka
|||||||
Спасибо всем за поддержку!!!!
Я действительно просто НЕ ЗНАЮ,как нужно поступать с мужем...действительно никогда не видела прямо перед собой,как живут семьи.Только в книгах об этом читала,и в фильмах,и теперь только начинаю понимать,что всё это- художественный вымысел.... не знаю как,потому и спрашиваю здесь у вас...у меня и подруг близких практически нет,а те что есть,не могут посоветовать ничего.Поэтому и спрашиваю тут...мои слова не разводка. То что согласилась сохранить интимные отношения,это уже через какое-то время после расхода и -нет,не знала,что уже есть другая.Он говорил,звонит другу,а смс потом нашла в телефоне,(насторожило что постоянно пишет),эти смс "Да я люблю тебя,а пришёл не к жене а к детям",и тп,нашла ,он увидел что нашла,рассказал признался,что уже есть другая и живёт у него,и у меня от этой новости случился сердечный приступ,откачивать меня пришлось ему с соседями вместе... а потом уже сохраняла,тк чтобы не потерять его окончательно. Хотя это тяжело настолько,быть любовницей у собственного мужа- словами не передать. я сейчас уехала на дачу к его бабушке и нахожусь тут.три дня его в городе не будет,командировка,а потом вернётся и не знаю--возвращаться ли мне??или забить на всё и тут пожить,и пусть изменяет если хочет?? плачу постоянно... просыпаюсь утром с ощущением горя ...и первая мысль-зачем я проснулась??лучше бы не просыпаться и не видеть всего этого и не слышать,не думать... вчера предложил- а у нас отношения такие классные,когда не видимся недели две.надо бы нам разъезжаться недели на две,чтобы соскучиться...потом опять аах... Я говорю,так мы и так практически не видимся из-за твоей работы... "не,это не то !надо совсем не видеться!" Я говорю-мы не можем так жить!! -почему?? -потому что мы семья!!что это за семья тогда будет?? -ну да...может ты и права... Но всё равно потом дальше развивал эту мысль...жить то отдельно то вместе... А я реву по углам чтобы он не видел...что это за предложение,зачем это??с этой хочет встречаться беспрепятственно?????или что он будет делать эти две недели??? господи,как мне плохо. всё это просто сводит с ума. |
||||||||
18 Июл 2011 10:12
|
Амани
|
|||||||
Ты что!!! У тебя же дети!!!!!!!! Вот что самое важное!
Ну устал он! Наберись терпения. Хочет свободы - дай. Пусть посмотрит, каково это. Посиди пока на даче. Ты понимаешь, он должен сам понять и осознать. Если ты будешь давить - он так ничего и не поймет. И жизнь твоя превратится в ад.
Ты всё делаешь интуитивно, да и многие женщины на твоем месте так бы себя вели. Ты боишься потерять. А этого надо постараться не бояться. Тебе тогда будет проще оценить ситуацию.
Вот нашлепала бы я тебе по попе, была б ты поблизости Ты должна держаться. У тебя дети и вообще вся жизнь впереди. Из-за мужика в приступы входить - жирно им будет. |
||||||||
18 Июл 2011 10:34
|
Zajkushka
|||||||
а если он увидит,что свобода гораздо лучше семьи?как раз все проблемы сейчас оттого,что он пожив отдельно от меня,увидел,что свобода гораздо приятнее.Можно гулять и делать что хочешь,при этом не тяготят дети и семейные обязанности... И опять предложит мне,парой не быть а только встречаться иногда.... А я не хочу "гостевой брак","свободные отношения" и прочие извращения...я хочу нормальной семьи...жить вместе с мужем,и с детьми!неужели это так много.... ХОТЯ!!!Он же не смог жить один!думал что со мной всё-тут же завёл себе другую,потому что "не мог быть один..."это ведь хороший знак??.... |
||||||||
18 Июл 2011 11:27
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Блин Маш так поддержать тебя хочется ...жила бы с тобой в одном городе -приехала правда.
а то не фигово ли ему и гульки и жена вроде есть Давить на него не надо, но все его закидоны тоже нельзя принимать. Не буду говорить , что делать на твоем месте, со своей колокольни всегда виднее. Но одназначно бегать за ним нечего, твердо обозначь свою позицию, что брак 2 вместе 2 врозь не устраивает или живем или нет.Если нет-то без всякого интима-ушел и ушел.
Маша у тебя дети!!! Обалдела совсем! Скажу банальность-но он не один в мире такой! Отдыхай на даче, радуйся жизни,отпусти немного проблемку |
||||||||
18 Июл 2011 11:52
|
Zajkushka
|||||||
СПАСИБО!!!! вот поддержки мне сейчас очень не хватает...особо и не к кому поплакать даже.Только его маме и его сестре ,и бабушке плачу,высказываю это всё,ищу поддержки,они не особо умеют успокаивать,только говорят одно-- расслабься,успокойся,всё нормально,никуда он от тебя не денется. А если решит жить с этой,помогать не будут,и жить у себя не разрешат,а заставят снимать жильё,и тп.А вот мне помогут в любом случае,вместе мы ,или нет ли- без разницы,я родной им человек и дети родные,помогут всегда чем смогут. С ними я очень сблизилась от этой ситуации. Мама его,никогда в жизни чувств не выражающая,совершенно холодный с виду человек,считающий,что нет никакой любви,всё это лирика...- плакала,меня обнимала и говорит,ты наша родная девочка,я так люблю тебя и девочек,я так ждала и мечтала,что вы помиритесь,я никого другого с ним рядом видеть не могу,я с ЭТОЙ даже разговаривать не могу,меня трясёт от неё,а ты наша родная,наш дом для тебя всегда открыт,в любом случае,слышишь. И бабушка меня так же прижимала и плачет,говорит,ты наша роднулечка... вот я сижу и думаю,о том что я на даче,а он в городе.И пошел туда "к себе" мыться.А там возможно она.да и вообще,что ему мешает с ней встретиться сейчас.Может,они сейчас лежат в постели... вот как мне об этом не думать??хоть голову себе оторвать... почему в голове нет кнопки "выключить"...выключить эти мысли.... |
||||||||
18 Июл 2011 11:54
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
да, к сожалению , выключить не возможно... но переключить-можно постараться |
||||||||
18 Июл 2011 11:55
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||
сорри, если у меня получилось резко. я просто не понимаю, как в такой ситуации можно сохранять семью. Для сохранения семьи нужны двое, желание двоих её сохранить. Пацан поиграл в семью, не успев почуствовать свободу. Потом почуствовал что значит свобода, семья уже не кажется ему такой же интересной игрой. НЕт смысла его пытатся держать.
Зайкушка, я понимаю что детдом - это место где учат выживать, но не жить. А вы достойны именно ЖИТЬ, а не кое-как выживать, иметь какое то подобие семьи. Наличие, извините, самца в вашей постеле время от времени - это ешё не семья. У вас девочки, они должны иметь красивую и счастливую маму, а не вечно зарёванное несчастное существо. Вам ради них надо многое поменять в себе и своей жизни. В том числе и ваше непреклонное желание сохранить семью. Вам это может дороже стотить. Поймите, вы досотойны, чтоб вас любили. Чтоб вам не врали. Чтоб уважали вас, ваше собственное достоинство и ценили ваши чувства. Даже ешё в двойное мере, чем остальных, потому что вам это нужно в двойной мере. Вы же человек! Женщина! Мать! Нельзя позволять, чтоб вами играли. Поэтому перестаньте плакать и начинайте давать достойный отпор отцу ваших детей ( на статус вашего мужа он не тянет). Вы не игрушка для половых игр. И научитесь это обьяснять товарищу. а вообще желаю вам найти более зрелого и достойного мужчину. я думаю ешё не перевелись такие. |
||||||||
18 Июл 2011 12:14
|
Амани
|
|||||||
Если он будет так рассуждать - его не удержишь даже подъемным краном. Я согласна с Kunechka. Ты ведь не одинока, у тебя есть дети! Это ТАКОЕ счастье, которого не стоит ни один гуляка-мужик. И у тебя есть семья, ты и твои дочки - это ого-го какая семья, многим на зависть! Ни в коем случае не надо рубить сгоряча, и за спасение брака всегда надо бороться. Но очень хочется, чтобы в этой борьбе ты не потеряла саму себя! Ты просто не можешь себе это позволить, тебе поднимать детей! И поддержка родных мужа тоже дорогого стоит, ведь это родные люди твоим дочкам, хорошо, что свекровь и бабушка рядом с вами. Тебе надо набраться сил. Вам с мужем многое еще предстоит, но ты должна быть сильной женщиной! Держись! Пусть мы далеко, но мы с тобой и переживаем за тебя! |
||||||||
18 Июл 2011 12:30
|
Zajkushka
|||||||
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
мне вот сейчас звонила мама.Сказала,он приходил при ней помылся и пошёл на работу. И у них был разговор и он клялся маме,что не изменяет мне,а он верен мне,хочет жить нормально с женой и дочками,а с этой всё кончено и только "привет-пока",даже если сталкиваются,между ними ничего нет,а звонки только по делу что-то спросить,и те почти сошли на нет. В том же самом он клялся своей сестре. И бабушке клялся в том же самом,теми же словами. что с ней всё кончено,она была,пока были в расходе со мной,а теперь он СО МНОЙ и других нет и не собирается изменять. Так что если он лжёт,то лжёт не только мне,а ещё родной матери,бабушке,сестре...а этих людей он ценит ого-го как. И друзьям он говорит те же слова,мне передавали... Так что попытаюсь успокоиться насчёт измен и ревности и жить нормально... |
||||||||
18 Июл 2011 12:35
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
18 Июл 2011 12:57
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
|
||||||||
18 Июл 2011 13:26
|
Zajkushka
|||||||
спасибо вам дорогие!!!!
попытаюсь дать шанс нашим отношениям... В конце концов,мама и бабушка говорят,принца искать не надо.Нет их,принцев.И семейная жизнь-это каторга,а не рай,вот в чём правда. Мужья для нас-всё,смысл жизни, а Мы для мужиков подстилки+домработницы,а они не ценят этого и не поймут никогда,и уйти могут в любой момент,хвостом вильнул и пошёл,и не дрогнет ничего у них,даже сорок лет прожив с женой,и это надо держать в голове,им нельзя верить.И надо это понимать,и,или терпеть всё,или жить одной.Никакого мужика лучше искать не надо- все они одинаковы. И проблемы У ВСЕХ в браке одни и те же,с разными вариациями.А он ещё и отец детей.А любой другой будет ,то же самое,да ещё и не отец,это плюс огромная проблема. А одной- не справлюсь с двумя детьми. вот так мне говорят. |
||||||||
18 Июл 2011 14:44
|
Morgee
|
|||||||
ХМ!!! Я НЕ СОГЛАСНА!!! Я БЫ СРАЗУ СОБРАЛА ВЕЩИ И УШЛА ОТ ТАКОГО МУЖИКА - КТО ТАК ДУМАЕТ И СЧИТАЕТ!!! УЖ ЛУЧШЕ ОДНОЙ БЫТЬ, ЧЕМ ОБСЛУЖТВАТЬ ТАКОГО КОЗЛА, уж простите. Моя мама выгнала отца, нам с сестрой было по 6 лет. И тогда в Питере она одна была. Бабушка с дедом жила в другом городе, у меня дед военный был. И мама всегда нам с сестрой говорила - Мужчина должен любит вас, уважать и помогать, никогда не превращайтесь в домработниц, кухарок, вы в первую очередь женщины и о вас должны заботиться. Я очень горжусь своей мамулей. Да, одно время было очень тяжело, помню, собирали копейки, чтоб маме до работы доехать. Но она сильная, уверенная в себе женщина многого достигла. Сейчас ком. директор фирмы по таможенному оформлению. И она после развода никогда не была одна!!! |
||||||||
18 Июл 2011 17:33
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||
согласна полностью. и не верьте, что у всех проблемы одинаковые. счастливы все одинаково, а несчастны все по разному. ешё классик сказал. в моей семье и в моём окружении никогда не было проблем ни с гулящими мужиками, ни с алкоголем, ни с насилием и ешё кучей проблем. конечно есть конфликты, были и будут. но не нужно искать принца, чтоб иметь нормальную семью и быть счастливой. Только несчастные по жизни , забитые до тупости женщины, могут советовать такое.
Дикость такая. Как тут кто-то писал, что свекровь руками стирает, потому что машинка плохо ситрает и бельё рвёт. Шок да и только. Темы для программы "Пусть говорят". |