муж постоянно врет

Сообщение Автор

05 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Действительно, пока я бы подождала, понаблюдала бы. Время все прояснит. А разрушить семью легко, не пожалеть бы потом об этом шаге.

05 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Агата, в целом мне нравится твой боевой настрой. Чуствуется, конечно, обида - это естественно. Кто б не переживал? Скажу, что ты молодец и вырулишь со временем ситуацию в нужное русло, как бы не сложилось.
Агатушка писал(а):
знаете, я сейчасс будто дала себе установку, что это все временно. Декрет заканчивается, а там работа, новые люди, и он зачешется, я дам ему понять где раки зимуют, вспомнит себя еще, пусть это звучит и неправильно

Настраивай себя всё таки на сохранение семьи. Тут местью попахивает - не надо. Лучше тренируй в себе настоящую стерву. Но не истеричку, истерики плохие помощники. Мужчина ведется на них пару раз, потом не действует. Настоящая стерва хладнокровная.
Агатушка писал(а):
когда человек знает, какую боль он причиняет делая каждый раз одно и тоже......

Нет, мужики не понимают силу боли. Их измены им же кажутся не такими и страшными, наши переживания не такими мучительными. Поход налево для них и нас - разные вещи. Женщине удар в спину, предательство, серьезная трагедия даже если была не физическая измена, а эмоциональная. Женщины могут такое помнить и скорбить всю жизнь. Для мужчин - это легкая интрижка, как с тарзанки прыгнуть. Через месяц-два всё забыто.
Меня удивляет тот факт, что если у них самих рога вырастут, это уже серьезно для них. А свои "походы" искренне считают пустяком. unknown

05 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Левитан писал(а):
Меня удивляет тот факт, что если у них самих рога вырастут, это уже серьезно для них. А свои "походы" искренне считают пустяком

Такова уж мужская порода. Хотя оба пола должны склоняться к тому, что если ЭТО случилось (не важно, по какой причине) - партнеру об этом не говорить. Не обременять, так сказать, своим признанием чужую душу. И это, считаю, вполне правильный подход. Откровенность в таких деликатных вопросах не нужна.

05 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
партнеру об этом не говорить

Так раньше так и было. Мужчина до последнего отнекивался, даже когда очевидно всё было. Если жена уже в постели застукала, муж метался по квартире и орал жене: "Надь, не верь глазам своим"
Сейчас всё проще, что ли.

05 Июл 2011 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Сейчас всё проще, что ли.

У меня есть знакомая. Её муж гуляет. А конкретнее - ходит в спец. заведения, где за деньги. Когда она об этом узнала, то выпытала у него все в подробностях. Он ей объяснил, что это так... для тонуса жизненного. Она возьми и брякни ему, что, ладно, мол, прощаю... Я ведь тоже тебе изменила один раз, сто лет назад.
Что началоооось wacko1 Он теперь это ей припоминает чуть ли не каждый день. wacko1 А то, что он семейный бюджет растрачивает - это, вроде как, в порядке вещей girl_haha Я ее стала ругать, зачем, мол, ты ему это сказала, лучше бы ты в его глазах оставалась невинным агнцем.
А она ведь из лучших побуждений - не хотела, чтоб он совестью мучался girl_haha Только вышло все наоборот, а он так и не мучается ничем, зато ее мучает.

05 Июл 2011 15:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
я поэтому и ушла от мужа, что за принцип такой-тебе нельзя, мне можно. когда есть дети, конечно, все намного сложнее.

05 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Амани писал(а):
ходит в спец. заведения, где за деньги.

В "Унесенные ветром" есть эпизод - дамы сидели за рукоделием дома у одной из них, прекрасно зная, что их мужья в это время в публичном доме. Так было заведено, это было нормально, потому что с женами нельзя было иметь секс часто - многодетная семья всё равно, что развратники. О контрацепции слыхом не слыхивали, и секс для женщины считался обузой (бедные дамы, как мне их жалко). Жены знали, где муж каждой из них, но это не обсуждалось. А мужья вместо забав, состояли в ку-клукс-клане и казнили судом Линча.
Времена и нравы меняются, а мужчины как были обманщики, так и остались.

05 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Брусника

Евгения

51 год
Михайловка

БрусникаМои рецепты
Левитан, вы эту книгу внимательно читали? Нет там такого.

05 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Брусника писал(а):
вы эту книгу внимательно читали?

Этот эпизод описывается после событий, когда темнокожим дали свободу и они начали грабить белых.

05 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Брусника

Евгения

51 год
Михайловка

БрусникаМои рецепты
В этот вечер мужчины из ку- клукс клана устроили нападение на чернокожих, полиция об этом узнала, так вот, чтобы выручить их Ретт Батлер отвел их в бордель к Красотке Уотлинг. А она уверила солдат, что это постоянные посетители. Что на самом деле таковым не являлось.

05 Июл 2011 16:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Брусника
Этот текст в другую тему. Там поспорим. Жаль, сейчас книги под рукой нет.

05 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Левитан писал(а):
Этот эпизод описывается после событий, когда темнокожим дали свободу и они начали грабить белых

Эпизод-то такой есть, но все не совсем так. В своем время "Унесенные ветром" я знала чуть ли не наизусть. В книге дело было так: официальная версия для всех была - политическое собрание мужчин, но все дамы (кроме главной героини книги Скарлетт) знали, что их мужья не на собрании, а разгоняют распоясавшихся черных. И Ретт Батлер, чтобы спасти мужчин от виселицы, отвел оставшихся в живых в публичный дом (где сам часто бывал), чтобы обеспечить им алиби.
Я не спорю, что мужчины ходили и ходят в публичные дома, но и теперь, и тогда предпочитают это делать все-таки втайне от семьи.
Левитан писал(а):
Так было заведено, это было нормально, потому что с женами нельзя было иметь секс часто - многодетная семья всё равно, что развратники. О контрацепции слыхом не слыхивали

Вот интересно, почему женщины из публичных домов не беременели?

05 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Амани писал(а):
- не хотела, чтоб он совестью мучался girl_haha Только вышло все наоборот, а он так и не мучается ничем, зато ее мучает.

Говорят,что правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина.Если уж ее нет,то и не будет.
Левитан, в "Унесенных ветром" все было по другому. Эшли никогда не ходил по публичным домам,даже со страстно влюбленной в него Скарлетт все было чисто платонически. Про публичный дом сказал Рет Батлер,чтобы спасти друзей от полиции.

05 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, я книгу не цитировала. Мы о чем говорим, о литературе или об отношениях? Я рассказала о нравах - многодетная семья считалась позором (там описывается такая семья), мужчины (не все, я об этом и не писала) из благородных семей ходили в публичный дом и жены об этом знали. На эту тему была беседа Скарлетт с одной из дам.
Брусника писал(а):
Нет там такого.
Что нет? Куклуксклана, женских посиделок. Что не я одна книгу читала, я в курсе. Ее мало кто не читал в юности.
nalina писал(а):
Эшли никогда не ходил по публичным домам

Ну, может Уилкс и не ходил, очень инфантильный и порядочный герой. Темперамент тоже у всех разный. И большая любовь с Мелани - хотя с сексом у них была проблема.
nalina писал(а):
публичный дом сказал Рет Батлер

И, так как мужчины туда ходили, полиции это не показалось странным и в тот раз.

05 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
по теме обсуждения советую посмотреть фильм "честная куртизанка".
и кстати похожие темы есть в "Анжелике". Женщине при дворе заниматься сексом с собственным мужем воспринималось как что-то неправильное.

05 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
http://forum.say7.info/post2287158.html#2287158

05 Июл 2011 22:50

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
girl_haha
Левитан писал(а):

бедные женщины тех времен

05 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
В книге дело было так: официальная версия для всех была - политическое собрание мужчин, но все дамы (кроме главной героини книги Скарлетт) знали, что их мужья не на собрании, а разгоняют распоясавшихся черных. И Ретт Батлер, чтобы спасти мужчин от виселицы, отвел оставшихся в живых в публичный дом (где сам часто бывал), чтобы обеспечить им алиби.

Именно так. Ни в каком публичном доме они не были

Цитата:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тогда и сейчас - небо и земля

06 Июл 2011 10:34

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Левитан писал(а):

Наверное, это у них такой странный метод контрацепции был.

07 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
По теме:
Амани писал(а):
Если у вас состоится какой-то очередной разговор на эту тему, то постарайся спокойно и доходчиво объяснить ему следующее. Скажи, что понимаешь его, что тебе ясны его объяснения насчет этой ситуации и т.д. Но вы - взрослые люди, создавшие семью. Семья, брак - это большой труд, каждодневный компромисс. И тут не стоит вопрос, почему он это делает (это его личные проблемы), здесь важен сам факт, что он этим занимается. Значит ли это, что он не может наступить на горло своей песне? И если так, то готов ли он вообще к семейной жизни? Постарайся пояснить, что тебе тоже, может быть, всегда хотелось "посамоутверждаться", в глазах мужчин ли, или еще как... Но ты несешь ответственность за семью и делаешь выбор в пользу семьи. Объясни, что не приемлешь от него вот этих попыток усидеть на двух стульях (типа, и свободным ловеласом себя почувствовать, и в то же время быть с семьей). Скажи, что готова уважать его выбор, даже если ему нужна свободная холостая жизнь, но терпеть эти пляски на два фронта ты не будешь.

Абсолютно согласна. Вы должны обо всем серьезно договориться. У мужа не должно остаться иллюзий, что ты все равно всегда его простишь. Или так, или никак.
Мне эта ситуация напомнила эпизод из мульта "Рио" - кто смотрел, помните? - тукан обожал карнавалы, ему страшно туда хотелось, но он без колебаний повернул домой к жене и детям и прокомментировал это так: я свой выбор давно сделал, причем не умом, а сердцем Smile Вот бы все так!

07 Июл 2011 20:07

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Спешить некуда. Самое время все спокойно обдумать. Все зависит от его дальнейшего поведения в дальнейшем.

14 Июл 2011 13:10

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Девушки,здравствуйте!!Нашла эту тему,решила и я спросить у вас совета!Уж больно "в тему" эта тема... Начну по порядку.Я замужем,у нас две маленькие дочки.Муж младше меня на 4 года,мне 25 а ему 21. И недавно у нас произошло вот что.Мы сильно ссорились,и доссорились до того,что я его выгнала.И мы больше месяца не жили вместе. Пока не жили вместе,я ему назло стала принимать ухаживания от его знакомого,который давно был в меня влюблён. Но у нас ничего не было,просто гуляли несколько раз,он продуктами помогал для детей. а муж мой решил,что я уже с другим,что у нас всё,и познакомился с девушкой.Там отдельная история,девушка оказалась из провинции,только после развода,с двумя маленькими больными детьми,через два дня после знакомства она к нему переехала.И они жили и у них всё было. И когда мы стали мириться с ним,он метался между нами.потом эта девушка стала шантажировать меня и его маму(мы очень близки со свекровью,она мне вместо матери),наглость там беспросветная,заявила что ей нужно 6 тысяч,чтобы уехать,а иначе не оставит его в покое,мы дали а она съездила и через неделю вернулась и опять в их квартиру,сейчас уже она не живёт там,но приходит мыться и вещи её там,маму аж передёргивает от её наглости.но ей дано 2 недели срока вывезти вещи...а с мужем мы помирились,он думал думал и принял решение,что остаётся со мной,и с нашими дочками,а эта девица с детьми чужими ему не нужна.И об этом решении он сказал всем родным и мне. Но потом я в его телефоне нашла,маячки от неё-перезвони мне,его ответы,позже подъеду,что-то такое,в-общем по тексту ясно,что они созванивались и виделись.Я устроила разговор с ним,он сказал,что криминала нет никакого,виделся он с ней не для секса или чего-либо подобного,а наоборот для того,чтобы поставить точку,объяснить ей,что всё с ней закончено и он не хочет с ней ни созваниваться,ни переписываться,ничего вообще,пусть вещи забирает и уходит навсегда.И что вроде она поняла это.Маячки сбрасывает,но он забывает перезвонить. А ещё сказал,не обижайся и прости меня заранее,если придется провести ещё один или даже не один такой же разговор с ней,чтобы она поняла. У нас сейчас всё вроде прекрасно,мы помирились,он вернулся жить домой ко мне. Но меня так и подмывает влезть в его телефон. я боюсь ,что он меня снова обманывает.Ведь какое-то время он пытался быть с нами обеими,ей врал что ко мне ходит только к детям,а мне врал что туда ходит только мыться,и пытался сохранить и те и те отношения.И я боюсь что он меня обманывает. Хотя причин так думать никаких нет...Кроме той,что он МОЖЕТ ВРАТЬ,есть у него такая черта,постоянно врёт даже в мелочах,даже в том,где вообще нет смысла врать. Мне влезть в его телефон?Или может спросить его открыто,виделся ли он ещё с ней? Или может это всё вообще неважно,раз он вернулся в семью,ко мне,и с ней у него совершенно точно ничего не будет?- и не надо трепать нервы ни ему ни себе?... Мне больно...после всей этой ситуации я чувствую себя очень униженной...и не знаю,чему верить и как лучше себя вести.

И очень неприятно,что он мне изменил,он моментально нашёл другую с кем стал жить и спать. Никак не могу отпустить мысли об этом,даже во время секса не могу расслабиться,думаю,а не представляет ли он её,(один раз сильно пьяный назвал меня её именем в постели- это ещё давно.до её шантажа и всего этого). Это при том,что у нас в сексе идеальная совместимость,он сам всегда говорит,что я идеальна для него в постели,и внешне,и вообще,а она ,сказал,не нравится ему внешне(она намного выше его,очень худая,нет груди,ноги очень кривые) и в постели она никакая. И за четыре года брака до этого он ни разу мне не изменял,хотя предложения были,он совершенно не блядун у меня. Но я всё равно переживаю. Нужно время,чтобы всё это забылось,или как мне успокоиться и скорее переварить всё это...Такую измену ведь можно простить,я думаю?Он говорит,это произошло потому,что мы были в расходе,вот он и нашел её,ну и спал с ней,потому что жили вместе....а раз он со мной,то будет всё как и всегда было- даже смотреть не смотрит на других....

14 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Zajkushka
Да уж, ситуевина, ничего не скажешь. А вообще, порядочным засранцем и недалеким человеком (Вы уж извините) выглядит Ваш муженек, именно такое впечатление складывается у меня по Вашему рассказу. Дитя какое-то горькое, хотя что с него взять, 21 год всего.
И как это не согласуется вот это
Zajkushka писал(а):
он совершенно не блядун у меня
с этим
Zajkushka писал(а):
он мне изменил,он моментально нашёл другую с кем стал жить и спать

Как-то у него все шустро произошло, привез какую-то девицу с 2 детьми. Кстати, где он с ней жил? У своей матери? И странно, что ее нельзя выгнать, странно, что она Вас шантажирует. В общем, вся история какая-то странная, с запашком... Кстати, Вашего мужа проверить у венеролога надо бы.
А вообще, детский сад какой-то, ей-богу.

14 Июл 2011 15:25

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
[quote="Прокопович Татьяна"]Zajkushka
Да уж, ситуевина, ничего не скажешь. А вообще, порядочным засранцем и недалеким человеком (Вы уж извините) выглядит Ваш муженек, именно такое впечатление складывается у меня по Вашему рассказу. Дитя какое-то горькое, хотя что с него взять, 21 год всего.

Так и есть...Он у меня как третий ребёнок...и он действительно,не в обиду ему будь сказано,как в детском саду - "я думал.мы с тобой совсем расстались...вот и познакомился...она сказала,ей негде жить,я её и привёл к себе...она сказала,что любит меня,я и поверил"...

а насчёт шантажа- в каком смысле странно? Когда мы стали мириться,она тянула его на свою сторону.Что так любит,без него не сможет,ах не уходи.А поскольку он,как вы уже поняли,как маленький,всему верит,то я решила сама с ней разобраться.пошла разговаривать с ней и просить,чтоб оставила его.А она как открыла свой рот поганый...Сказала,что таких как он идиотов,у неё столько,в Африке по деревьям лазают,она привыкла так жить,знакомится она моментально и живёт за чужой счёт,показывала телефоны,вон вчера ночью ещё троих нашла.И крутить мужиками-её талант.А тут,она даже не ожидала,что так быстро всё выйдет и классно- приехала жить,на всё готовое.И так просто не собирается от этого отказаться,ей нужны деньги за её уход.И требовала их с меня,шантажируя тем,что притянет его к себе. а нельзя её выгнать,т.к.жили они,да,у его матери,а мама,она патологически добра.Она смотреть на эту мымру не может,когда она мыться приходит,и ей самой спать негде оттого,что её вещи стоят,но ничего мама не говорит.Такой человек- сама троих детей вырастила одна и троих ещё приёмных приютила.она никого не может выгнать.

14 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Кстати, Вашего мужа проверить у венеролога надо бы.

Я тоже об этом подумала. Дети маленькие у вас, мало ли чего...

Zajkushka писал(а):
И требовала их с меня,шантажируя тем,что притянет его к себе. а нельзя её выгнать,т.к.жили они,да,у его матери,

Так выгони ты ее, маму надо защищать,если она сама не может этого сделать.
Я знаю тоже такую женщину,доброта не знает границ. И иногда случается,что на ней ездят. Таких надо защищать, ну не давать же в обиду хорошего человека.

Zajkushka писал(а):
Такую измену ведь можно простить,я думаю?Он говорит,это произошло потому,что мы были в расходе,вот он и нашел её,ну и спал с ней,потому что жили вместе....

да,конечно можно простить. Он как ребенок- ему дают,а он берет...
вот так и получилось.

но опять же,Маша, за ним нужен глаз да глаз. Уж очень молодй.
Кстати,девочки-это его дети?

Наверх
;