муж постоянно врет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:22
|
Zajkushka
Живущая по совести Санкт-Петербург |
|||||||||
так то во-первых сын...один...и маленький был,когда он женился на его матери...и отец слинял и ему всё параллельно,в их жизни не появлялся видимо...а у меня дочки,две,и к ним прилагается папа,который никуда не исчезнет,и бабушки,тёти,ну и каких новых мужей мне искать с таким багажом? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 11:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Машенька, ради своих дочек борись. Ну, не случилось, что за тебя кто-то защитится, за то у твоих дочек есть очень хорошая добрая мама. Бабушек привлекай активнее.
Это и без каравана не часто случается. В каждом дому по кому, или под каждой крышей свои мыши. Идеала нет. Даже в очень благополучной семье идут на компромиссы.
Не отбрасывай такой возможности. Во-первых, не один на миллион, а шанс больше. Во-вторых, будет-не будет - не важно. Если твое поведение немного поменяется, муж будет держать ушки на макушке. Сейчас он уверен, что ты никуда не денешься, вот и наглеет. Любую женщину легкий флирт бодрит, заставляет выпрямить спину и выглядеть лучше. Ты можешь флиртовать даже с собственным мужем. И дочки будут гордиться веселой красивой самоуверенной мамой. И запомни, во внешности или в речи у тебя нет недостатков. Это твои милые изюминки. Пусть им все умиляются. |
||||||||||
22 Июл 2011 11:36
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Машунь, не обижайся, я пишу резковато, мягко говоря, из-за того, что хочется тебя как-то встряхнуть и заставить посмотреть на мир широко открытыми глазами. А еще хочется, чтобы в тебе проснулся здоровый эгоизм. У тебя девочки, ты мама, тебя Бог благословил, а мужчина - это вторично, может быть. Я пытаюсь понять, как это трудно, вырасти в детдоме без семейной опоры и защиты. Может быть, мой вопрос несвоевременный, пока детки маленькие, а все-таки, чем ты увлекаешься? Что тебе нравится, вязать или крестиком вышивать, или фотографировать животных? У нас на форуме такие умелицы есть, просто диву даешься. Может быть, как-то немножко отойти от проблемы с мужем, голову чем-нибудь другим занять, хотя бы попробовать. Ну просто чтобы твоя огромная, как тебе кажется проблема, стала поменьше и занимала меньший уголок в голове и сердце, а вдруг получится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 12:52
|
nalina
Самара |
|||||||||
Дочки не могут быть счастливы, если несчастна мама. Я уж писала раньше о том, что услышала когда то очень давно. Мать говорит дочери:"Ради тебя я терпела весь этот ад", а дочь ей говорит:"А ты считаешь, что ад-это лучшее место для воспитания детей?" И совсем недавно писала о детях, которые страдают именно из-за того, что их мать тоже считает,что дети должны воспитываться только родным отцом. Одна из дочерей подросла и сейчас старается решить эту проблему. Маша,зачем же так сильно все усложнять? Неужели недостаточно ошибок, совершенных другими? Где ты видела, чтобы подобные случаи заканчивались благополучно?
|
||||||||||
22 Июл 2011 13:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
да будь ты хоть с танкером 100 тысячником!! всё зависит от тебя! захочешь выйти замуж, выйдешь! вот и всё! и не надо тут ляля про то что любить не будет будущий принц твоих дочек, в шею таких сразу! но я уверена потому что примеров уйма, что ты одна не останешься. нет ну если тебе приятней строить из себя жертву...вперёд, только пройдёт 20 лет и ты оглянешься и тогда уже точно скажешь себе и чё я так попусту расфукала свои лучшие года. |
||||||||||
22 Июл 2011 14:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да глупости это все, ерунда. Не надо как-то отличать себя от других из-за того, что Вы выросли в детдоме. Нормальные люди не делают различий - детдомовец человек, инвалид, из благополучной семьи или из семьи алкашей и уголовников. Важно, что ты сам из себя сейчас представляешь как личность, как человек.
А это звучит, как оправдание. Типа я так реагирую, потому что в детдоме выросла. А так я не виноватая... Не оправдывайте собственные глупости и собственные неудачи детдомовским детством.
Как Вы в обществе планируете жить с такими мыслями???
Вот именно, жертвенность здесь со стороны Маши просто нереальная. Не сошелся свет клином на Вашем муже. |
||||||||||
22 Июл 2011 15:12
|
Zajkushka
|||||||||
Ой девочки,спасибо всем огромное за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() Мне это очень приятно! ![]()
Легко так говорить девушке,которая "счастлива с любимым мужем 1 год 10 месяцев"...Мы тоже сначала жили безоблачно счастливо,и у меня такие же линеечки были...Невероятно счастлива...А потом как-то стало всё шататься...Возможно ещё роль играет то,что мы оба устали,особенно муж,ведь молодой совсем,а двое детей. Так хочется всем ответить! ![]() ![]()
такое уж у нас общество...25 лет уже живу на свете и проблемы из-за моего происхождения реально есть,это не моя выдумка.
то нормальные люди...вы хотите сказать,все вокруг такие уж у нас нормальные,добрые,понимающие люди???к сожалению нет.Предостаточно всяких...
ну уж у нас вовсе не ад!и я не "глубоко несчастная"! Муж старается,работает,для детей,очень их любит,я люблю его,он меня вроде тоже,он никогда нас не бьёт и в жизни руку не поднимет,не обзывает,не унижает,не наркоман и не игрок,чем же у нас жизнь ад? Ну возможно он не носит нас на руках,осыпая розами,но это не ад...Просто не хватает мне мужского внимания и мужского плеча немного...но это уж,как тут верно мне кажется сказали,
А у нас просто произошла премерзкая ситуация,которая помотала нервы очень сильно ,вот какое-то время был ад для меня потому,что я крайне эмоциональна и всё воспринимаю прямо в сердце!но теперь слава Богу это прекратилось,всё налаживается!ттт ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Инна,вы смотрю с Украины тоже?и мы))и у меня корни хохляцкие,и муж оттуда))Овруч)) |
||||||||||
22 Июл 2011 15:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Zajkushka
Привет Маша,прочитала весь пост и слегка офигела.Девочка моя что с тобой? Что за комплекс неполноценности? Кто же будет преклоняться и уважать тебя,считаться с твоим мнением, если ты позиционируешь себя как нечто амебное?? Ты что,себя на помойке нашла? Оглянись вокруг, есть рядом другие люди,что за страх? Читаю твои посты и только и мелькает ОН то,Он се,Он пятое Он десятое, а где же ты? Прости конечно,но бесконечное прогибание и подлаживание под мужа-ребенка совсем не поможет.Он от тебя сбежит,не сейчас,так попозже. Где твоя любовь к себе? Где уважение к себе? Знаешь как говорят у меня на родине? Моя жена это мое богатство, она ведет наше хозяйство(читай у нее мой кошелек), она готовит то что я ем, и только она знает чьи это дети. Что за жертва? На моющем-броющем для себя экономить- это разве нормально?Потребуй уважительного отношения к себе, вышвырни в конце концов вещи этой бабы на лестницу, и плевать что кто скажет,ты-жена,деньги мужа это твои деньги и твоих детей.А захочешь поменять мужа, я тебя уверяю,желающие найдутся.И сиротство и дети точно не помешают.Я думаю надо развернуться на 90 градусов и о себе любимой и малышках думать, а твой муж сам пойдет рядом.И уж точно поглядывать налево и направо не будет.Некогда ему будет. Извини конечно что резко,но очень уж удивило все это. |
||||||||||
22 Июл 2011 15:40
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Я из Луганской области.
|
||||||||||
22 Июл 2011 15:59
|
Zajkushka
|||||||||
вот почему? я всё время наоборот думала,если ВСЁ для него делать,всё-всё,исполнять все его желания,всё разрешать,всё для него и как он хочет,разбиться но сделать,и быть идеальной,и красивой,и хозяйкой прекрасной,и работать,и ничего не просить,то куда ж он уйдёт??Говорят же,рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Кто же поменяет жену,которая вс1ё для тебя делает и ничего никогда не просит,на себялюбивую девушку? всегда ведь приятнее когда балуют тебя,а не с тебя требуют... ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 16:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А кто знает, может за углом ещё лучше есть.... А всем написанным выше его самомнение раскачано до небес. |
||||||||||
22 Июл 2011 16:22
|
Zajkushka
|||||||||
ох...вот-вот
![]() я разговаривала как-то с его давним другом...он старше его...женился тоже в 18...сейчас ему 26...так вот он стал меня ругать- что ж ты делаешь-то??Альфонса растишь...ужас какой-то каким он стал с тобой!!противно смотреть! ![]() ![]() я удивилась,говорю как же??что тебе не нравится??я всё для него делаю,я то,я это,вот и работаю,и всё ему покупаю и то и это!я думала ему завидуют везде и всюду,что у него такая жена! ![]() говорит мне- ты своего балуешь безмерно!!я говорю-а ты свою жену тоже,и что!А он мне- так ты блин не чувствуешь разве разницы- я СВОЮ, жену,а ты СВОЕГО!?мужика!мужик должен быть мужиком!а не альфонсом!ты уже испортила его и продолжаешь портить ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 16:25
|
Левитан
|||||||||
Zajkushka
Маша, а почему тогда к стервам от жен бегают? Потому что мужчины охотники. Им нужно завоевывать - это повышает их самооценку. Я не говорю, чтобы ты пускалась во все тяжкие. Теперь он знает, как с тобой может быть хорошо. Дай ему понять, что можешь обойтись без него, одна или с кем-то - не важно. Без него - удар по его самолюбию. Деньги, что ты зарабатала, лучше на дочек и себя потратить. И душевное тепло лучше дочкам отдать.
а зачем метать бисер перед свиньями. Когда нет ответа на твою заботу. Тут нет твоей вины. |
||||||||||
22 Июл 2011 17:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не надо на этом ни перед кем акцентировать внимание. Как будто все, с кем Вы общаетесь - принцы голубых кровей. Мы все-таки в 21 веке живем, где происхождение особой роли не играет. Важен сам человек как личность. И ценить, и уважать будут именно человека, его дела, его поступки, а не то, откуда он родом и кто его родители... Другое дело, что если всегда делать жалобное лицо, вот, мол, как меня жизнь побила... тогда конечно... реагировать будут соответственно...
Ну, я живу в святой уверенности, что все-таки хороших людей больше, чем плохих. А с подлецами надо жестко...
Может и не уйдет. Но уважать точно меньше будет, да и налево ему это ходить не помешает. Все, что Вы написали - это игра в одни ворота, все для мужа, все для него. А такая игра рано или поздно заканчивается. Редкий мужчина такое отношение искренне оценит. Надо, чтобы так старались ДВОЕ. И никогда нельзя забывать о себе.
Мужчину нельзя держать в тепличных условиях. Он от этого начинает портиться, превращаться в иждивенца. Разве Вам это надо???
Вот именно. Если мужчина балует женщину - это прекрасно. А если наоборот - это противоестественно, это против природы. Не, забота, поддержка должна быть, но не допускайте перегибов... потом намаетесь... |
||||||||||
22 Июл 2011 17:36
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Можно подумать, тебя в детдом отправили в наказание за грехи до рождения. Это твое несчастье, а не твоя вина, что ты без семьи выросла. Не знаю, мне кажется, нужно наоборот, гордиться тем, что без помощи, мамы и папы, стала достойным человеком. Ты пойми, твоя жизнь нужна только тебе и бросать ее под ноги даже любимому человеку по-моему грех. Даже деткам постольку-поскольку они маленькие и без тебя им никак. Не думай, я говорю со знанием дела, у меня дочь такая как ты и замужем я уже 26 лет.
|
||||||||||
22 Июл 2011 18:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
значит не с теми общаешься.
потому что себялюбивая девушка себя же в обиду не даст, её надо завоевать, надо ей всегда показывать что ты достоин её. этож так щекочит нервы. а к жене которая всё сделает приголубит и полелеет можно и потом вернуться, она ж всё для меня сделает знач и простит и щами накормит. |
||||||||||
22 Июл 2011 19:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
И вот это самое страшное - в мужчине зреет уверенность, что жена простит ВСЕ, все его грехи и примет любого. А такое знание очень портит характер... |
||||||||||
22 Июл 2011 20:56
|
Zajkushka
|||||||||
а это всем детдомовским так кажется.Травма для ребёнка знать,что родители выбросили тебя.А у меня они ещё и были,а потом сдали в детдом.Передумали,растили до 5ти лет,развелись и решили отдать.А потом сошлись обратно через пару лет,родили сестру и её растили,а ко мне и не ходили.Ещё бы не удивляться,что я считаю себя хуже других.И понимаю умом,что это не я,а они больные люди и всецело их вина.А всё равно с детства самооценка набекрень.
девочки,пожалуйста поконкретней.Представьте ,что говорите с умственно отсталой ![]() Вот завтра мой муж приедет,а у меня станка нет((я думала здесь есть...а нету((и купить тут негде в деревне((ну как я предстану перед ним с непобритыми ногами?.. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 22:46
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||
Маша, тебе надо а) ломать к чёртовой матери свою нынешнюю самооценку и строить с нуля новую, совершенно другую (это очень трудно и долго, на это надо не год и не два, но это реально и тебе это необходимо!); б) кардинально пересмотреть своё поведение по отношению к мужу
![]() ![]()
Предстань перед ним в штанах ![]() А что, в деревне не продаются даже самые дешёвые одноразовые станки ??? |
||||||||||
22 Июл 2011 22:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Девочки, да вы поймите, у Маши нет "модели нормальной семьи", как у большинства вас выросших пусть не в полных семьях, НО с мамой.
И она будет до последнего стараться сохранить свою семью, потому что, она думает о своих детях, и не хочет им такой судьбы как у себя ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 23:17
|
Zajkushka
|||||||||
нет(( магазин тут только в райцентре...на автобусе ехать... а насчёт в штанах- жара у нас плюс 33 ![]() ладно))маму попрошу привезти,она с ним приедет))и по-быстрому приведу себя в порядок))кто хочет,тот найдет возможность! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 23:27
|
Daora
|||||||||
Можно глупый вопрос?
А почему? Почему ты не хочешь, чтобы он видел тебя естественную? |
||||||||||
22 Июл 2011 23:36
|
Zajkushka
|||||||||
а вот и глупый.наверное,ответ...девушка с непобритыми ногами и проч.,нещипанными бровями,ненакрашенными ресницами,синяками под глазами,непричёсанная- я же некрасивая когда такая,он посмотрит и не захочет меня и быть со мной не захочет! |
||||||||||
23 Июл 2011 0:19
|
Левитан
|||||||||
Ноги брить и брови щипать надо всегда, а не когда он приедет. Сама себе должна нравиться, себя баловать. И девочки тоже должны видеть красивую мать и брать с нее пример, гордиться мамой. Пусть что-то другое ты не успеешь сделать. Пусть с утра постель не убрана, но себя уже в порядок приведи. Пусть завтрак позже или проще. Да, бывает, что стесняется женщина без макияжа. У меня знакомая с родимым пятном на лице, у нее комплекс из-за этого. Тоже двое детей, она все годы встает раньше мужа и закрашивает пятно тоном. Но это такой дефект. А супруги через несколько лет привыкают друг к другу и смотрят не на детали, а на общее впечатление. У моего мужа нос кривой (занимался борьбой), я как-то смотрела фотографии и вспомнила про нос. Я много лет не замечаю его этот недостаток, просто забыла. Человек воспринимается в целом - опрятный или нет, веселый или грустный, надоедливый, злой или веселый. Внешностью после нескольких лет не удержишь и не оттолкнешь.
Иной раз смотришь, идет красавец, а рядом с ним простая девушка. И что он в ней нашел? А он надышаться на нее не может. Тебе, конечно, нужно работать над своей самооценкой. В одном посте всё не объяснишь. Об этом книги пишут. Если коротко, постарайся полюбить жизнь. Ведь на свете ты живешь, у тебя девочки есть. Вы можете с ними книжки читать, рукодельничать, пойти купаться, подурачиться. Ты можешь себя побаловать красивыми вещами, себя в первую очередь. Не бежать делать что-то для кого-то. У тебя, естественно, обида на родителей. А подумай, твои девочки не будут обижаться на тебя, что ты всё ему да ему. А им хочется мамой гордиться и, чтоб их мама любила больше всех. |
||||||||||
23 Июл 2011 1:13
|
Daora
|||||||||
Машуль, это всё пустые комплексы ![]() ![]() |