муж постоянно врет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:22
|
Zajkushka
Живущая по совести Санкт-Петербург |
|||||||||
так то во-первых сын...один...и маленький был,когда он женился на его матери...и отец слинял и ему всё параллельно,в их жизни не появлялся видимо...а у меня дочки,две,и к ним прилагается папа,который никуда не исчезнет,и бабушки,тёти,ну и каких новых мужей мне искать с таким багажом? Не спорю,может и есть мужчины,с которыми мне жилось бы в сто раз лучше,легче и приятнее. Но я же не одна ,а с караваном шанс один на миллиард...что я вот раз-и встречу какого-то супермена...который примет меня со всем этим,плюс ещё с тем,что я сирота с одной комнатой...и будет любить дочек как своих,и ни разу в жизни не упрекнет,не тыкнет,что не свои...(и так же будет вести себя вся его родня...),и родители его будут так же меня любить,как тут...и сам он будет меня любить,обожать,на руках носить,баловать,во всём поддерживать и помогать...пиво с друзьями хлестать не будет...под машиной все выходные лежать не будет...налево даже взгляда не кинет...и сам будет приятен мне,вызывать у меня такую же нежность и страсть,как мой муж...и с ним будет так же приятно проводить время,отдыхать... ООООЧЕНЬ сомневаюсь!!! |
||||||||||
22 Июл 2011 11:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Машенька, ради своих дочек борись. Ну, не случилось, что за тебя кто-то защитится, за то у твоих дочек есть очень хорошая добрая мама. Бабушек привлекай активнее.
Это и без каравана не часто случается. В каждом дому по кому, или под каждой крышей свои мыши. Идеала нет. Даже в очень благополучной семье идут на компромиссы.
Не отбрасывай такой возможности. Во-первых, не один на миллион, а шанс больше. Во-вторых, будет-не будет - не важно. Если твое поведение немного поменяется, муж будет держать ушки на макушке. Сейчас он уверен, что ты никуда не денешься, вот и наглеет. Любую женщину легкий флирт бодрит, заставляет выпрямить спину и выглядеть лучше. Ты можешь флиртовать даже с собственным мужем. И дочки будут гордиться веселой красивой самоуверенной мамой. И запомни, во внешности или в речи у тебя нет недостатков. Это твои милые изюминки. Пусть им все умиляются. |
||||||||||
22 Июл 2011 11:36
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Машунь, не обижайся, я пишу резковато, мягко говоря, из-за того, что хочется тебя как-то встряхнуть и заставить посмотреть на мир широко открытыми глазами. А еще хочется, чтобы в тебе проснулся здоровый эгоизм. У тебя девочки, ты мама, тебя Бог благословил, а мужчина - это вторично, может быть. Я пытаюсь понять, как это трудно, вырасти в детдоме без семейной опоры и защиты. Может быть, мой вопрос несвоевременный, пока детки маленькие, а все-таки, чем ты увлекаешься? Что тебе нравится, вязать или крестиком вышивать, или фотографировать животных? У нас на форуме такие умелицы есть, просто диву даешься. Может быть, как-то немножко отойти от проблемы с мужем, голову чем-нибудь другим занять, хотя бы попробовать. Ну просто чтобы твоя огромная, как тебе кажется проблема, стала поменьше и занимала меньший уголок в голове и сердце, а вдруг получится
|
||||||||||
22 Июл 2011 12:52
|
nalina
Самара |
|||||||||
Дочки не могут быть счастливы, если несчастна мама. Я уж писала раньше о том, что услышала когда то очень давно. Мать говорит дочери:"Ради тебя я терпела весь этот ад", а дочь ей говорит:"А ты считаешь, что ад-это лучшее место для воспитания детей?" И совсем недавно писала о детях, которые страдают именно из-за того, что их мать тоже считает,что дети должны воспитываться только родным отцом. Одна из дочерей подросла и сейчас старается решить эту проблему. Маша,зачем же так сильно все усложнять? Неужели недостаточно ошибок, совершенных другими? Где ты видела, чтобы подобные случаи заканчивались благополучно?
|
||||||||||
22 Июл 2011 13:27
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
да будь ты хоть с танкером 100 тысячником!! всё зависит от тебя! захочешь выйти замуж, выйдешь! вот и всё! и не надо тут ляля про то что любить не будет будущий принц твоих дочек, в шею таких сразу! но я уверена потому что примеров уйма, что ты одна не останешься. нет ну если тебе приятней строить из себя жертву...вперёд, только пройдёт 20 лет и ты оглянешься и тогда уже точно скажешь себе и чё я так попусту расфукала свои лучшие года. |
||||||||||
22 Июл 2011 14:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Да глупости это все, ерунда. Не надо как-то отличать себя от других из-за того, что Вы выросли в детдоме. Нормальные люди не делают различий - детдомовец человек, инвалид, из благополучной семьи или из семьи алкашей и уголовников. Важно, что ты сам из себя сейчас представляешь как личность, как человек.
А это звучит, как оправдание. Типа я так реагирую, потому что в детдоме выросла. А так я не виноватая... Не оправдывайте собственные глупости и собственные неудачи детдомовским детством.
Как Вы в обществе планируете жить с такими мыслями???
Вот именно, жертвенность здесь со стороны Маши просто нереальная. Не сошелся свет клином на Вашем муже. |
||||||||||
22 Июл 2011 15:12
|
Zajkushka
|||||||||
Ой девочки,спасибо всем огромное за поддержку!!!
Мне это очень приятно!
Легко так говорить девушке,которая "счастлива с любимым мужем 1 год 10 месяцев"...Мы тоже сначала жили безоблачно счастливо,и у меня такие же линеечки были...Невероятно счастлива...А потом как-то стало всё шататься...Возможно ещё роль играет то,что мы оба устали,особенно муж,ведь молодой совсем,а двое детей. Так хочется всем ответить! всего и не расскажешь...
такое уж у нас общество...25 лет уже живу на свете и проблемы из-за моего происхождения реально есть,это не моя выдумка.
то нормальные люди...вы хотите сказать,все вокруг такие уж у нас нормальные,добрые,понимающие люди???к сожалению нет.Предостаточно всяких...
ну уж у нас вовсе не ад!и я не "глубоко несчастная"! Муж старается,работает,для детей,очень их любит,я люблю его,он меня вроде тоже,он никогда нас не бьёт и в жизни руку не поднимет,не обзывает,не унижает,не наркоман и не игрок,чем же у нас жизнь ад? Ну возможно он не носит нас на руках,осыпая розами,но это не ад...Просто не хватает мне мужского внимания и мужского плеча немного...но это уж,как тут верно мне кажется сказали,
А у нас просто произошла премерзкая ситуация,которая помотала нервы очень сильно ,вот какое-то время был ад для меня потому,что я крайне эмоциональна и всё воспринимаю прямо в сердце!но теперь слава Богу это прекратилось,всё налаживается!ттт и вашими стараниями я успокаиваюсь с каждым днём всё лучше и всё становится лучше!Спасибо всем вам девочки!!!! п.с. Инна,вы смотрю с Украины тоже?и мы))и у меня корни хохляцкие,и муж оттуда))Овруч)) |
||||||||||
22 Июл 2011 15:26
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||||||
Zajkushka
Привет Маша,прочитала весь пост и слегка офигела.Девочка моя что с тобой? Что за комплекс неполноценности? Кто же будет преклоняться и уважать тебя,считаться с твоим мнением, если ты позиционируешь себя как нечто амебное?? Ты что,себя на помойке нашла? Оглянись вокруг, есть рядом другие люди,что за страх? Читаю твои посты и только и мелькает ОН то,Он се,Он пятое Он десятое, а где же ты? Прости конечно,но бесконечное прогибание и подлаживание под мужа-ребенка совсем не поможет.Он от тебя сбежит,не сейчас,так попозже. Где твоя любовь к себе? Где уважение к себе? Знаешь как говорят у меня на родине? Моя жена это мое богатство, она ведет наше хозяйство(читай у нее мой кошелек), она готовит то что я ем, и только она знает чьи это дети. Что за жертва? На моющем-броющем для себя экономить- это разве нормально?Потребуй уважительного отношения к себе, вышвырни в конце концов вещи этой бабы на лестницу, и плевать что кто скажет,ты-жена,деньги мужа это твои деньги и твоих детей.А захочешь поменять мужа, я тебя уверяю,желающие найдутся.И сиротство и дети точно не помешают.Я думаю надо развернуться на 90 градусов и о себе любимой и малышках думать, а твой муж сам пойдет рядом.И уж точно поглядывать налево и направо не будет.Некогда ему будет. Извини конечно что резко,но очень уж удивило все это. |
||||||||||
22 Июл 2011 15:40
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Я из Луганской области.
|
||||||||||
22 Июл 2011 15:59
|
Zajkushka
|||||||||
вот почему? я всё время наоборот думала,если ВСЁ для него делать,всё-всё,исполнять все его желания,всё разрешать,всё для него и как он хочет,разбиться но сделать,и быть идеальной,и красивой,и хозяйкой прекрасной,и работать,и ничего не просить,то куда ж он уйдёт??Говорят же,рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Кто же поменяет жену,которая вс1ё для тебя делает и ничего никогда не просит,на себялюбивую девушку? всегда ведь приятнее когда балуют тебя,а не с тебя требуют... |
||||||||||
22 Июл 2011 16:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А кто знает, может за углом ещё лучше есть.... А всем написанным выше его самомнение раскачано до небес. |
||||||||||
22 Июл 2011 16:22
|
Zajkushka
|||||||||
ох...вот-вот
я разговаривала как-то с его давним другом...он старше его...женился тоже в 18...сейчас ему 26...так вот он стал меня ругать- что ж ты делаешь-то??Альфонса растишь...ужас какой-то каким он стал с тобой!!противно смотреть! я удивилась,говорю как же??что тебе не нравится??я всё для него делаю,я то,я это,вот и работаю,и всё ему покупаю и то и это!я думала ему завидуют везде и всюду,что у него такая жена! А этот парень и говорит- да Боже упаси!!сплюну и перекрещусь!я подох бы,если бы моя жена так себя вела со мной!не дай Бог! говорит мне- ты своего балуешь безмерно!!я говорю-а ты свою жену тоже,и что!А он мне- так ты блин не чувствуешь разве разницы- я СВОЮ, жену,а ты СВОЕГО!?мужика!мужик должен быть мужиком!а не альфонсом!ты уже испортила его и продолжаешь портить |
||||||||||
22 Июл 2011 16:25
|
Левитан
|||||||||
Zajkushka
Маша, а почему тогда к стервам от жен бегают? Потому что мужчины охотники. Им нужно завоевывать - это повышает их самооценку. Я не говорю, чтобы ты пускалась во все тяжкие. Теперь он знает, как с тобой может быть хорошо. Дай ему понять, что можешь обойтись без него, одна или с кем-то - не важно. Без него - удар по его самолюбию. Деньги, что ты зарабатала, лучше на дочек и себя потратить. И душевное тепло лучше дочкам отдать.
а зачем метать бисер перед свиньями. Когда нет ответа на твою заботу. Тут нет твоей вины. |
||||||||||
22 Июл 2011 17:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Не надо на этом ни перед кем акцентировать внимание. Как будто все, с кем Вы общаетесь - принцы голубых кровей. Мы все-таки в 21 веке живем, где происхождение особой роли не играет. Важен сам человек как личность. И ценить, и уважать будут именно человека, его дела, его поступки, а не то, откуда он родом и кто его родители... Другое дело, что если всегда делать жалобное лицо, вот, мол, как меня жизнь побила... тогда конечно... реагировать будут соответственно...
Ну, я живу в святой уверенности, что все-таки хороших людей больше, чем плохих. А с подлецами надо жестко...
Может и не уйдет. Но уважать точно меньше будет, да и налево ему это ходить не помешает. Все, что Вы написали - это игра в одни ворота, все для мужа, все для него. А такая игра рано или поздно заканчивается. Редкий мужчина такое отношение искренне оценит. Надо, чтобы так старались ДВОЕ. И никогда нельзя забывать о себе.
Мужчину нельзя держать в тепличных условиях. Он от этого начинает портиться, превращаться в иждивенца. Разве Вам это надо???
Вот именно. Если мужчина балует женщину - это прекрасно. А если наоборот - это противоестественно, это против природы. Не, забота, поддержка должна быть, но не допускайте перегибов... потом намаетесь... |
||||||||||
22 Июл 2011 17:36
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Можно подумать, тебя в детдом отправили в наказание за грехи до рождения. Это твое несчастье, а не твоя вина, что ты без семьи выросла. Не знаю, мне кажется, нужно наоборот, гордиться тем, что без помощи, мамы и папы, стала достойным человеком. Ты пойми, твоя жизнь нужна только тебе и бросать ее под ноги даже любимому человеку по-моему грех. Даже деткам постольку-поскольку они маленькие и без тебя им никак. Не думай, я говорю со знанием дела, у меня дочь такая как ты и замужем я уже 26 лет.
|
||||||||||
22 Июл 2011 18:29
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
значит не с теми общаешься.
потому что себялюбивая девушка себя же в обиду не даст, её надо завоевать, надо ей всегда показывать что ты достоин её. этож так щекочит нервы. а к жене которая всё сделает приголубит и полелеет можно и потом вернуться, она ж всё для меня сделает знач и простит и щами накормит. |
||||||||||
22 Июл 2011 19:01
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
И вот это самое страшное - в мужчине зреет уверенность, что жена простит ВСЕ, все его грехи и примет любого. А такое знание очень портит характер... |
||||||||||
22 Июл 2011 20:56
|
Zajkushka
|||||||||
а это всем детдомовским так кажется.Травма для ребёнка знать,что родители выбросили тебя.А у меня они ещё и были,а потом сдали в детдом.Передумали,растили до 5ти лет,развелись и решили отдать.А потом сошлись обратно через пару лет,родили сестру и её растили,а ко мне и не ходили.Ещё бы не удивляться,что я считаю себя хуже других.И понимаю умом,что это не я,а они больные люди и всецело их вина.А всё равно с детства самооценка набекрень.
девочки,пожалуйста поконкретней.Представьте ,что говорите с умственно отсталой конкретно,как?что мне делать?по пунктам? Жить сейчас на даче с девочками или с ним в городе?На каких тонах с ним общаться-о чём говорить а о чём нет?Что значит думать о себе,я этого просто не умею.О чём о себе?.. Вот завтра мой муж приедет,а у меня станка нет((я думала здесь есть...а нету((и купить тут негде в деревне((ну как я предстану перед ним с непобритыми ногами?.. ну вот как;-( кошмар!! |
||||||||||
22 Июл 2011 22:46
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||
Маша, тебе надо а) ломать к чёртовой матери свою нынешнюю самооценку и строить с нуля новую, совершенно другую (это очень трудно и долго, на это надо не год и не два, но это реально и тебе это необходимо!); б) кардинально пересмотреть своё поведение по отношению к мужу Читаю и челюсть регулярно под стол сваливается Ты же с ним как мамка-нянька, Маша!
Предстань перед ним в штанах А что, в деревне не продаются даже самые дешёвые одноразовые станки ??? |
||||||||||
22 Июл 2011 22:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Девочки, да вы поймите, у Маши нет "модели нормальной семьи", как у большинства вас выросших пусть не в полных семьях, НО с мамой.
И она будет до последнего стараться сохранить свою семью, потому что, она думает о своих детях, и не хочет им такой судьбы как у себя |
||||||||||
22 Июл 2011 23:17
|
Zajkushka
|||||||||
нет(( магазин тут только в райцентре...на автобусе ехать... а насчёт в штанах- жара у нас плюс 33 ладно))маму попрошу привезти,она с ним приедет))и по-быстрому приведу себя в порядок))кто хочет,тот найдет возможность! я перед ним ни разу не представала даже ненакрашенная!даже через три часа после родов! |
||||||||||
22 Июл 2011 23:27
|
Daora
|||||||||
Можно глупый вопрос?
А почему? Почему ты не хочешь, чтобы он видел тебя естественную? |
||||||||||
22 Июл 2011 23:36
|
Zajkushka
|||||||||
а вот и глупый.наверное,ответ...девушка с непобритыми ногами и проч.,нещипанными бровями,ненакрашенными ресницами,синяками под глазами,непричёсанная- я же некрасивая когда такая,он посмотрит и не захочет меня и быть со мной не захочет! |
||||||||||
23 Июл 2011 0:19
|
Левитан
|||||||||
Ноги брить и брови щипать надо всегда, а не когда он приедет. Сама себе должна нравиться, себя баловать. И девочки тоже должны видеть красивую мать и брать с нее пример, гордиться мамой. Пусть что-то другое ты не успеешь сделать. Пусть с утра постель не убрана, но себя уже в порядок приведи. Пусть завтрак позже или проще. Да, бывает, что стесняется женщина без макияжа. У меня знакомая с родимым пятном на лице, у нее комплекс из-за этого. Тоже двое детей, она все годы встает раньше мужа и закрашивает пятно тоном. Но это такой дефект. А супруги через несколько лет привыкают друг к другу и смотрят не на детали, а на общее впечатление. У моего мужа нос кривой (занимался борьбой), я как-то смотрела фотографии и вспомнила про нос. Я много лет не замечаю его этот недостаток, просто забыла. Человек воспринимается в целом - опрятный или нет, веселый или грустный, надоедливый, злой или веселый. Внешностью после нескольких лет не удержишь и не оттолкнешь.
Иной раз смотришь, идет красавец, а рядом с ним простая девушка. И что он в ней нашел? А он надышаться на нее не может. Тебе, конечно, нужно работать над своей самооценкой. В одном посте всё не объяснишь. Об этом книги пишут. Если коротко, постарайся полюбить жизнь. Ведь на свете ты живешь, у тебя девочки есть. Вы можете с ними книжки читать, рукодельничать, пойти купаться, подурачиться. Ты можешь себя побаловать красивыми вещами, себя в первую очередь. Не бежать делать что-то для кого-то. У тебя, естественно, обида на родителей. А подумай, твои девочки не будут обижаться на тебя, что ты всё ему да ему. А им хочется мамой гордиться и, чтоб их мама любила больше всех. |
||||||||||
23 Июл 2011 1:13
|
Daora
|||||||||
Машуль, это всё пустые комплексы ... У меня вон как начались в 12 лет подростковые проблемы с кожей, так они и сейчас чуть-чуть остались (кожа на лице кое-где немного воспалена и неровная) - лечебная косметология сделала всё, что могла, теперь это только с возрастом пройдёт (генетическое, у мамы то же самое было), и лёгкие синяки под глазами у меня всю жизнь - кожа просто очень токая. Но у меня никогда не было мысли, что, если я щас не замажусь, от меня потом сбегут. Если любит, то пусть любит такую, какая есть Не устраивает "непарадный" вариант - пшёл вон. |