муж постоянно врет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 16:09
|
Zajkushka
Живущая по совести Санкт-Петербург |
|||
Кстати,девочки-это его дети?
Да,это его дочки!очень любимые и желанные ,и женились мы не по залёту а по любви,он хотел,и детей хотел,и именно дочек... Он говорит,с этой он,за две недели что они прожили,спал раза три и всегда с презервативом,она настаивала(фу блин.мерзкие подробности) Я не могу хозяйничать у мамы в доме...Её она выгнать не может,а вот если я это сделаю,ругаться на меня ,кричать и сердиться она будет ого-го как! Глаз да глаз.это да,и вот у меня дилемма,с одной стороны,в браке надо жить доверяя мужу,а не следя за каждым его шагом...С другой же стороны- а вдруг произойдёт ещё нечто похожее или другое,а он поведётся- отслеживать мне его действия? Можно рыскать в телефоне,компьютере,обзванивать его друзей,но всё это так противно и больно...Или всё же не стоит?.. |
||||
14 Июл 2011 16:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Лично я всегда против такого контроля за мужчиной...Это унижение для обоих... но похоже,у тебя нет другого выхода. Только делать это надо ОЧЕНЬ тайно, не посвещая друзей в ситуацию . во-первых, звонками друзьям ты будешь компрометировать мужа,и он обязательно узнает о шпионстве. во-вторых, надо подключать в союзники маму. Если конечно на нее можно положиться... |
||||
14 Июл 2011 16:23
|
Zajkushka
|||
Да,на неё можно положиться.У нас замечательные отношения,она мне вместо мамы(своей у меня нет). И в этой ситуации,его мама,и его бабушка,сделали всё,чтобы мы сошлись снова и чтобы он отошёл от этой девицы,как говорится,на все кнопки нажали.Там,где он не слушает меня,маму и бабушку слушает.а они за меня и за семью конечно. Но мама говорит,следить и шпионить никогда не надо,а надо жить,доверяя друг другу.
|
||||
14 Июл 2011 16:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Само собой доверять, это в идеале... Но тогда ты должна быть точно уверена,что можешь ему полностью доверять.
Все равно не понятно. как же можно было допускать сожительство сына и этой девицы. Раз мама за тебя и семью,то как она смогла допустить такое? Маша,надеюсь,что ты хотя бы трезвомыслящий человек? а то создается такое впечатление что у мамы и бабушки слабоумие... |
||||
14 Июл 2011 16:53
|
Zajkushka
|||
Честно,я этого тоже не понимаю,почему они это допустили. Как будто у них квартира- ночлежка,куда может вселиться каждый,кому нужно.Кстати это примерно так и есть.
И вроде бы дело в том,что у них принцип- не вмешиваться в его жизнь. И уже то,что они всё же вмешались,и помогли мне,говорит о многом... У них не то чтобы слабоумие...а просто такие люди...живущие по принципу "пусть всё идёт как идёт". И вмешались,только когда я пришла к маме с рассказом о том,что сказала эта девица и что она шантажирует меня.Поняли,что он похоже реально попал в беду,и вмешались. А до этого,её слова были такие,что она любит меня,девочек,и очень хочет и рассчитывает,что мы сойдёмся,но делать ничего не может,это наши отношения. А насчёт доверия 100%...Эта и есть тема...Муж постоянно врёт...К моему мужу тоже относится это. Раньше врал постоянно,о том где он и с кем.(но не с девушками был,а пил пиво с друзьями,я запрещала).Последнее время он стал врать меньше,после расхода отношения изменились,я не запрещаю ему пить пиво,общаться с друзьями,гулять по ночам и тп и вроде он не врёт по этим поводам. А насчёт измен,он просто равнодушен к девушкам,он любит пиво,машины,друзей,а связи разные- не его страсть,поэтому я и сказала,он не блядун. Это подтверждалось уже не раз,ему просто это не интересно. И дома хватает всего,моими стараниями)) Но меня напугали тем,что переспав раз с другой,а не со мной,теперь будет изменять. Если бы не это,доверяла бы ему сейчас 100%. А он говорит,он верен той,с кем он. И переспал с ней потому,что был на тот момент с ней,а со мной был в расходе. А сейчас он СО МНОЙ. |
||||
14 Июл 2011 17:38
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||
а я вот думаю, как вы не побоялись за малолетнего замуж выходить и двоих детей от него рожать? страшно же. реально страшно ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 17:57
|
Zajkushka
|||
Да я и сама ещё не старая...По паспорту на 4 года его старше,но на самом деле,как будто в два раза. Вышла замуж,потому что знала,что потяну. Я сильная и жизнь очень закалила.Выросла в детдоме и с 16 лет жила одна. много чего было. а вместе с ним я обрела ещё и семью,то,чего никогда не было. и маму и бабушку и две сестры у него и вообще семья очень большая. а я с ним познакомилась через 2 месяца после того,как погибла моя приемная мама. возможно,не совсем была адекватна я тогда... но я не жалею о том,что я с ним,я верующий человек,брак не разрушу,и я люблю его и мне хорошо с ним, а насчёт двоих детей-он содержит кстати успешно,работает на двух работах,лишь бы всё в доме было...тут ему надо отдать должное!
|
||||
14 Июл 2011 18:24
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||
при чём тут "старая"? ![]() ![]() хорошо, если вместе с ним добрую и тёплую семью приобрела. это здорово. но в любом случае, для тебя это тоже "развивающий" опыт. в следующий раз без "выгоняний" и тому подобного. я всё равно считаю, что рано для парня в таком возрасте семью заводить. и загулы, я почти уверена, будут не раз, и повирать будет. у всех "кризисы и катарзисы" случаются. но раз ты дорожишь этой семьёй и тем теплом, которое она тебе даёт, и раз простила после загула, значит и по поводу вранья не стоит загонятся. вот что и хотела сказать. |
||||
14 Июл 2011 18:46
|
Zajkushka
|||
Да,17 лет было,когда стали встречаться,почти 18! ))поженились не сразу,через год.а потом детей родили. Образование у него- среднеспециальное,ПТУ ,автомеханик. Да я уж поняла,что выгнать его было ошибкой огромной! Столько опасностей вокруг и он просто не в состоянии им противостоять,а то что хотела проучить его,встряхнуть,чтобы повзрослел- не получилось ничегошеньки,эффект обратный... Семьей очень дорожу и всё сделаю,чтобы не разрушилась она...
А что значит- раз простила,то и по поводу вранья не загоняться? примерно то,что мама говорит- домой приходит,ласков с женой,деньги приносит,и чего ещё надо,если и гульнёт- ничего страшного,не сотрётся...? Очень неприятная и грустная мысль...Не сотрётся-то конечно...Но если без шуток,не хочется,чтобы муж изменял.Даже просто физически. |
||||
14 Июл 2011 19:16
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||
мне кажется, что мужья не изменяют в нескольких случаях.
когда по молодости погулял, повидал, набрал жизненный опыт, кое что про женщин понял, а потом выбрал по себе женщину и создал с ней семью. ему уже не интересно гулять. он уже дорожит тем что имеет. когда импотент ну или очень ленив. ну или когда действительно так сильно любит свою жену, что другие просто не интересуют. наверно бывает и такое. только тут на днях вопрос встал, сколько же она живёт - эта "сильная" любовь и что потом, если она проходит. а "хочется-не хочется" чтоб изменял, ну невозможно чтоб мир вращался только так, как нам хочется. даже если будете золотая вся из себя жена. он ешё растёт, развивается по своему, ешё копит свой жизненный опыт. кто вам может обещать, что лет через 5-10 он вдруг поймёт, что он ешё столько всего не узнал, не увидел, не испытал. и вас ему станет мало. хорошо, если вы вдвоём будете расти и познавать. но вы, я понимаю, в заботах о семье и детях. ![]() а после 40 у мужиков вообще климакс говорят. ![]() |
||||
14 Июл 2011 19:21
|
Zajkushka
|||
И что же делать?....
|
||||
14 Июл 2011 19:29
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||
решать прблемы по мере их поступления.
![]() |
||||
14 Июл 2011 19:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Так, измена была? Была. Простили? Простили. Раз так дорога семья, то надо жить дальше, строить отношения. И никто не даст Вам гарантии, будет он еще изменять или нет. Жизнь покажет. Но этот поступок его с этой изменой - вообще какой-то безбашенный, даже странно, что так бывает. Но, возможно, тут и можно все объяснить молодостью и глупостью парня. Но для меня такие поступки - за гранью зрелого ума. Если бы просто изменил - нет вопросов, ничего бы не удивило. Поругался с женой - сходил налево, для разрядки, так сказать. Но привести в дом к маме с бабушкой не пойми кого с 2 детьми, поддаваться на шантаж, не мочь выгнать эту девицу - это полный атас
![]() Второе, сами говорите, что муж врал. Значит, так врать и будет, пусть в мелочах, но будет. Если это продолжается долго, значит, это такой характер. Вряд ли тут возможно что-то изменить. Так что забейте на все и продолжайте жить дальше. Но не расслабляйтесь!!! С таким мужем не заскучаете ![]() |
||||
14 Июл 2011 20:05
|
Амани
|
|||
Ну, вероятность очень невелика, что произойдет еще одна идентичная ситуация. ![]() ![]() ![]() ![]() Муж у Вас молодой, опыта нет, так что, не удивительно, что его эта мадам окрутила и использовать попыталась, а он от своей неопытности да от обиды, может, и не раскусил её. Ну хорошо, что он к Вам вернулся, впредь берегите отношения и по пустякам не ссорьтесь. Тем более, пишете же, что деток он любит, Вас любит, деньги зарабатывает. Грех жаловаться. ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2011 12:16
|
Morgee
|
|||
Да, начали назло встречаться с его знакомым! Муж вероятно тоже подумал ,что вы уже во всю его забываете. Вот и решил вам отомстить. Я вообще не понимаю таких женщин, которые на зло кому-то начинают с кем-то встречаться, а еще хуже в постель ложиться. В итоге хуже делаете только себе. Во всей этой странной истории виноваты вы оба. |
||||
15 Июл 2011 16:30
|
Zajkushka
|||
ДА. Я с вами совершенно согласна,я в этой истории тоже не ангел и начать встречаться с его знакомым ему назло- было неописуемой глупостью и гадостью.Этот грех я тоже никак не могу простить сама себе,ругаю себя на чём свет стоит. И действительно он так и подумал,что я уже его "вовсю забываю" и что всё у нас есть,что я серьёзно с тем. Поэтому всё и произошло. А отношения у нас сейчас...вот вчера мы отдыхали вместе с мужем в компании друзей.Все кроме меня,напились сильно,он вдруг стал с одной девушкой,которая там была,в шутку драться,как обнял её сзади так,потом ещё по попе шлёпнул.Я расстроилась,отошли с ним в сторону,я стала говорить ему,что мне неприятно это,что он прикасается к другой девушке.Он сказал-я же не спать с ней собрался,просто по заднице шлепнул,захотелось мне! Мне так больно стало...Почему мне не хочется трогать других мужиков?? "А ты иди и трогай на здоровье,я слова не скажу.Потому что я в тебе уверен на 300%. А вообще,что я,если захочу,найду возможность переспать,что ты так же найдешь. И вообще меня вымораживает вся эта история,которая произошла между нами,и я сказал уже тебе,что я буду мстить тебе.И вообще все свои претензии оставь при себе и не мучай мне мозг,не приставай с выговорами,тем более к пьяному.Иначе я уйду от тебя."" Вот что сказал мой муж.Правда,пьяный .Опять я в депрессии(((((((((
|
||||
15 Июл 2011 17:00
|
Музака ветра
РФ |
|||
что-то не поняла за что он мстить то собрался???? а так я согласна с девочками-с 18 лет мальчик уже глава семейства-жена+2 детей. Даже вспоминая себя в 18 лет-ветер в одном месте , как говорится, а мужики вообще дольще взрослеют-зрелеют(как правильно говорится?!))). Не нагулялся ваш муж Маша, вот отсюда и драки шуточные и шлепки. С вами согласна-мне бы ну оооочень неприятно было бы если бы мой по заднице девиц шлепал-я бы устроила ему.
так , а вот этого не надо простили, забыли-всё! не накручивайте теперь уж либо сразу расходиться, раз, если решили простить-вычеркните все из головы : а то и себе и ему лишний раз мозги компосировать...не стоит! |
||||
15 Июл 2011 17:08
|
Morgee
|
|||
Я думаю, он тебе все не серьезно сказал. Выпил, вот и понесло! В 21-го конечно еще хочется и пьяной и гулянок. Я помню себя в 21-го, мы в клуб бегали и в пятницу, и в субботу и в середине недели. Дай ему повзрослеть, не руби с горяча. |
||||
15 Июл 2011 17:11
|
Zajkushka
|||
и простила,и решила, и теперь мне терпеть такие его косяки просто не обращая как бы внимания??...
мстить за то,что мы ссорились и я его выгнала. причинила этим ему много боли. и убила чувства,вот что он говорит,-что таких чувств как раньше уже не будет и он будет всегда бояться что я его выгоню. и сейчас будет мне мстить.нарочно причиняя боль. |
||||
15 Июл 2011 17:39
|
Музака ветра
РФ |
|||
Маш ну это правда детский сад Вы его выгнали с кем то погуляли чтобы причинить боль потом он вам потом опять вы ему решите Да в конце то концов-выгнать это не такая причина, чтобы теперь к девкам приставать у вас на глазах. И отмаза какая-я сдела то то я пошел туда то , потому что боюсь вдруг ты меня опять выгонишь?! удобно очень |
||||
15 Июл 2011 17:51
|
Zajkushka
|||
да нет,я не решу. уж на мне прервется этот поток мести и тупости. Я твердо усвоила,что Это неправильно во всех отношениях,я последнее время в вере нахожу утешение и стараюсь жить "по-божески". Просто я не знаю,что мне делать теперь и как быть .Как вести себя мудро,как лучше поступать,чтобы у нас в семье всё было хорошо,всё наладилось. И боюсь,что он или уйдет(хотя всем говорит,что не собирается,но пьяный-то сказал мне другое). Или будем жить,но вот такой кошмарной жизнью.он постоянно дает поводы для ревности и причиняет боль,вот как вчера,а чуть заикнусь,что мне это больно,не делай так или тп,- вроде как шантажирует,"Оставь меня в покое,не епи мозг,а будешь доставать меня,уйду,я вообще не уверен,нужна ли ты мне".Так же жить тоже невозможно.Я вот думаю,уехать может мне к его маме и бабушке на дачу с детьми пока побыть там,успокоиться?? Я реально вся измотана. Но я боюсь оставлять его одного,во-первых потому что эта девица в городе,и поглядев вчера,на то как он другую по попе шлепнул...Неспокойно мне.
|
||||
15 Июл 2011 18:07
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Маша, ты сама пишешь, что он постоянно врет, даже в мелочах.
Чего уж от него ожидать? Инфантильный, незрелый молодой человек. Поссорились - нашел другую, другая оказалась не тем, что думал - снова вернулся к тебе. Бывают в 20 лет мужчины как мужчины, а бывают в 40 - как дети. Или тебе надо с этим смириться и жить с ним, как с третьим своим ребенком, или не питать иллюзий, по крайней мере пока. |
||||
15 Июл 2011 19:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
вот я на прошлой неделе за такую шутку парню съездила по морде! кто он такой чтоб меня лапать.этого правда никто не ожидал, даже я сама от себя, но меня такая вот безцеремонность просто выбешивает, и кст его девушка тоже там была. ![]() |
||||
15 Июл 2011 19:58
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||
Маша, вы старше и вы можете делать выводы. Он, как я поняла из дальнейшеих перепитий, сделает абсолютно противоположные выводы. Вы вышли замуж за ребёнка по сути. Это изначально не серьёзный поступок. Одно дело встречатся, общатся, целоваЦа. Другое дело - строить семью и заводить детей. вы и сами его спозционировали как ваш третий ребёнок. Вы выговариваете ему, делаете замечания, выгоняете как щенка. Это во всех отношенаях не равный брак. А он пацан ешё, сопляк, но замашки мужские- за попу ущипнуть, в постеле себя показать. самец одним словом. но не зрелый. а вы для него как старшая воспитательница-нравоучительница-мучительница. Но мама уже у него есть. И её позиция более свободная по отношению к нему. Он НЕ УМЕЕТ делать правильные выводы. И у вас могут быть серьёзные проблемы. Чем больше вы будете призывать его к серёзности и тому подобное, тем хуже будет, тем сильнее он будет бунтовать. А постоянно следить за ним, как за малышом, чтоб не упал, чтоб не нашкодил, не благодарное занятие. у вас дети свои есть. вы хотите сохранить семью - гарантий никто не даст, что это возможно, тем более сохранить хорошую семью, в вашем понимании. А отдыхать надо. Сейчас лето на дворе, время отпусков. Так что действительно если есть возможность сменить обстновку, воспользуйтесь ей. Берите малых и на свежий воздух. Може успокоитесь оба и сможете нормально пообщатся и поговорить. |
||||
15 Июл 2011 21:39
|
Zajkushka
|||
вот из-за всего этого мы и разошлись тогда... оттого что я устала быть его матерью,ухаживать,защищать,учить его как лучше,а в ответ только сопротивление и детские выходки... но я и без него не смогла,и с ним тяжело.
|