муж постоянно врет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2011 18:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Нууу, я тоже категорически не согласна
А родственницы этого мужчины так говорят просто, чтоб сгладить ситуацию. |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 18:40
|
Undine
Germany |
|||||||||||||||||||
Ужас какой-то. Муж и жена РАВНОПРАВНЫЕ партнеры. Может быть свекровь и бабка и хорошо к тебе относятся, но сына своего любят больше. И манипулируют тобой для того, что бы ему было лучше. |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 19:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Спокойнее, когда сынок пристроен. Я как мама взрослого парня, беседовала на эту тему с такими же как я мамами. Для свекрови такое беспокойство, когда сын из семьи уходит. |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 20:00
|
Zajkushka
Живущая по совести Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
мм-да...Что мне остаётся?Только переживать,что у меня нет мамы.Которая бы за МЕНЯ переживала... Ропот и отчаяние- тяжкий грех,говорят... Говорят ещё,кого Бог любит,тому посылает потяжелее испытания... Я в любимых дочках у Господа,видимо... Как-то с самого рождения всё не ладится и надежды нет никакой,что наладится... Родители ведь не появятся,и муж не станет другим.И начинать с чистого листа невозможно с двумя детьми на руках. |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 20:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Маша, не гневи Господа. Ты, слава Богу, не знаешь трудных испытаний. И дай Бог тебе их не узнать. У тебя есть дети, не всем дано счастье материнства. Поднимать растить их очень трудно - это так. А как матерям, у которых больные дети и муж ушел, потому что не захотел такого ребенка? Нет родителей, но ты живешь, они дали тебе жизнь. Руки-ноги целы? Извини, ты инвалид? Город, в котором ты живешь прекрасен. И пусть ты живешь не в хоромах. А в деревню, где зимой печь топить, в холодный туалет ходить, нет газа, вода в колодце (попробуй зимой постирай) и постоянно электричество отключают, ты не хочешь? Ты можешь уйти от мужа. А если нет - если с ним несчастье и тебе тянуть детей и мужа? Могу дальше продолжить. Не всё, как мы себе представляем будущую жизнь, сбывается. Кто обещал счастье? К тому и обращайся с претензиями. Сядь и подумай сама, как жить дальше. Объективно на себя и тех, кто рядом посмотреть трудно. Трудно расстаться с мечтами и снять розовые очки. Я так поняла, что ты добрый человечек. Наивный и не подлый. Дай Бог, чтоб тебе повстречался порядочный человек, который полюбит тебя и твоих детей. И дай Бог тебе рассмотреть его, не пройти мимо. Не всё золото, что блестит. А решишь жить с отцом твоих детей, терпения тебе. Может всё и вырулит к лучшему. |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 21:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
Не стоит, что сделано - то сделано. Главное, не повторять впредь таких ошибок. Хотя чувства Ваши (отомстить муженьку хоть как-то) в принципе понятны.
А что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я бы не смогла отнестись спокойно к таким заявочкам.
Супер-предложение Охх, действительно, детский сад, вторая группа
А Вы тоже безбашенная девушка, Маша
Я бы НЕ верила, он не достоин доверия.
Ну ну, то-то вещи этой девицы выкинуть из квартиры 2 недели не могут. Я бы в эти сказочки не верила, он их внук, сын и брат - они всегда будут на его стороне и в итоге примут любого и с любой...
Опять же... Не согласуется это с тем, что они пустили в квартиру эту девицу с 2 детьми и позволили своему сыну и внуку спокойно с ней спать. При этом они обманывали Вас, не говоря, что муженек-то Ваш встречается и спит с другой... Сами Вы узнали об этом случайно, что приступ и вызвало... Короче, я бы сильно в поддержку и искренность этих родственничков не верила бы.
Вот именно. И детдом - не оправдание такому Вашему потаканию во всем муженьку. Ну сознайтесь себе, что ведет он себя как полный ..., причем не один день уже вся эта история длится.
Оооооо, какая промывочка мозгов прошла. Жесть вообще Если поверите в это, все - хана Вам. Как вытирают об Вас ноги, так и будут вытирать. Я так понимаю, что семейная жизнь у бабушки, мамы и сестры не задалась??? |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 22:11
|
Zajkushka
|||||||||||||||||||
Да не сказала бы...Хотя,фиг знает...Бабушка прожила 39 лет с мужем душа в душу,год не дожили до 40 годовщины,муж её умер. Мама в первом браке родила 2 дочек,потом от того мужа ушла,пил и бил насмерть,и во втором браке родила моего мужа,15 лет прожили счастливо и её муж погиб. Сестра,о которой идёт речь,уже 11 лет замужем счастлива,одна беда-детей у них нет.
а я с ними не общалась в то время и номер сменила...они и не могли сказать мне |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 12:20
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||||||
....лучше бы ты одна на аватарке была или с малышами
|
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 14:01
|
Zajkushka
|||||||||||||||||||
ну вот посмотри))))а разве не плохая примета показывать детей?....
девочки,объясняю.там коммуналка. 4 комнаты. в 1 соседи,во 2-сестра с мужем,в 3-2я сестра с дочкой,4я моего мужа и мамы. но мама там не живёт,а живёт на даче с бабушкой,и работает в городе. туда только забегает ненадолго. эта красотка ещё и кошку там завела. мама в шоке от её наглости,приходит только мыться,да ещё и кошку притащила!но мама там не бывает!и её-то не видит!и не общается! вот мне тут кто-то советовал самой мне выкинуть её вещи...может так и поступить?? там стоит железная 2этажная кровать её детей и куча её шмоток и кошка теперь ещё...
мама сказала так. Во-первых,нам совершенно не интересно,чтобы он шлялся по бабам и подцепил какой-нибудь СПИД. во-вторых,у вас дети,за них мы переживаем сильнее всего,и дети должны расти с мамой и папой. в-третьих,ты нам родная,как-никак привыкли за 4-то года и уживаемся с тобой хорошо,а она чужой человек и к ней душа не лежит,её поведение нам не по душе,она наглая интриганка и себе на уме,а ты любишь его и это видно.. в-четвёртых,у неё двое чужих ,причём больных детей(они же больны).нам это нафиг не надо,хватает своих проблем в семье и свои дети есть. в-пятых,ты отличная хозяйка и ухаживаешь за ним так.как редко кто станет(это правда...). Конечно же,мы за тебя и за семью |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 14:45
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||||||
про примету не знаю детки (я не сглазливая) я имела ввиду, что та с мужем
а с какой стати то она в ЧУЖУЮ квартиру приходит??? |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:00
|
Zajkushka
|||||||||||||||||||
ну там её вещи лежат ведь,поэтому и приходит.Ключей у неё нет,конечно,она приходит звонит,кто пустит. С одной стороны,наглая,с другой,видимо нет ни гордости,ни комплексов,или как это назвать...я бы не приходила туда,откуда выгнали с таким скандалом.А на её психику и самооценку никак не повлияло.... |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
Что-то странное с этой девицей... А еще страннее отношение Ваших родственников к ней. Товарищи, но это же смешно, что вы ее все выгнать не можете. Мама в шоке от ее наглости, а ничего поделать не может. Сестры тоже сидят по своим комнатам и молчат. У нее тем более и ключей нет. Да это же 5 секунд дело - собрал все ее вещички, выставил на лестничную клетку, дверь запер и все. Где-то же она сейчас живет - не пропадет. Ну бред чистой воды... |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:26
|
Zajkushka
|||||||||||||||||||
ну ЖАЛОСТЬ у них,такие люди!!!сами и на улице жили,и жить было негде и есть нечего,и НЕ МОГУТ они этого сделать....Я конечно очень хочу,чтобы сделали,но от них не дождёшься.....так и хочется сказать-МЕНЯ им не жалко??мне крайне неприятно,что она по-прежнему присутствует!
СОГЛАСНА 100% !!!!!но меня не слушают |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
Тут вон сколько случаев, когда законных владельцев выгоняли и ничего не могли сделать, даже милиция. А тут, такая семья, столько народу, и одну нахалку выпереть не могут. Не прописана, не пойми кто она вообще. Я уже начинаю слабо верить во всю эту историю. Или Вы чего-то не договариваете?
|
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:27
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||||||
вот и я о том. Сидите вы дома тут какая то мадам заявляется, все, при очень отрицательном к ней отношении, впускают, она там моется и что еще и уходит
тоже странно, вы же им как дочь |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:37
|
Zajkushka
|||||||||||||||||||
а там нет к ней ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отношения. Равнодушное какое-то.
я этого тоже в упор не пойму...
мне уже кажется,МНЕ чего-то не договаривают!!!но вроде ничего такого быть не может... |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:45
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||||||
может быть, а так получается и так люди живут по семье в комнате, а тут одна занята вещами непойми кого |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:55
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
Zajkushka
Машенька, я тебе в сотый раз повторю как и другие тут: уважай себя, иначе не будет счастья! и то что тебе втирает его родня о том что все мужики одинаковые, и брак каторга а не счастье - ЭТО БРЕД!!!!!!!! просто они не знают как оправдать этого дурака который приходится им сыном-внуком-братом. ты молодая, всё у тебя в переди поверь! оглянись вокруг, там за пределами есть много чего другого интересного, живи для себя, потому что тоько ты начнёшь так жить ты сразу похорошеешь, ты будешь светитьтся, а от этого твоим деткам будет только лучше, ведь им очень важно чтобы мамочка их улыбалась, чтобы было мамочкино внимание, чтоб они детство вспоминали с улыбкой на лице, а не с горечью. а теперь так только подумала об изменах приняла упор лёжа и 10 отжиманий, думаешь и во время отжиманий, отожмись ещё 5 раз. на раз 10 ты уже думать об этом всём не захочешь. у меня тоже были сложные периоды, я сразу на беговую дорожку. а ещё мне помогает бороться со всякими стресами танцы, я когда танцую мне некогда думать. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 15:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девочки, ну я думаю, тут причина в чём - это родственники не Маши, а мужа её! Как бы они хорошо не относились к невестке, но это их сын. Он должен сам разбираться. И это он должен выставить девушку с вещами, а не мать и не сестры. Да, другие бы влезли, ну а эти люди не такие, лезть не хотят Какое они моральное право имеют руководить отношениями сына? Я думаю, родственники ему сказали, что им не нравится эта ситуация. Ну а дальше все от него зависит.
Поэтому я бы тут поступила так. Либо не лезла бы вообще, либо сказала бы мужу - либо ты выселяешь эту мадам, либо я сама повыкину ее вещи, причем, на помойку. Если уж на то пошло, законная жена имеет не меньше прав на это, чем родственники. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:09
|
Zajkushka
|||||||||||||||||||
абсолютно верно.То же самое мне сейчас сказала сестра его.Слово в слово. (Всё же там хозяйничает она.мама там редко).О том,что ему сказано её выгнать,а дальше он должен сам и вообще всё точно так,как ты пишешь. а ещё она предложила нам сейчас переехать туда самим,в эту комнату,а нашу сдать.И с деньгами будет получше и проблемы эти решатся. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Советую воспользоваться случаем. Хотя бы временно, пока всё не устаканится. Если, конечно, твой муж будет не против. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:40
|
Zajkushka
|||||||||||||||||||
А с чего бы быть ему против? Ему там удобнее жить во всех отношениях,а так приходится бегать на два дома.
|
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 17:40
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||||||
такое ощущение, что наоборот на 2 дома удобнее ему |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 17:46
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||||||||
Маша, обязательно переезжай!
От этого окажешься только в выигрыше. Выкинешь заодно эту подозрительную особу Сдашь свои кв. метры, в которые всегда можно обратно переехать, если что... Продемонстрируешь мужу свою решительность сохранить семью именно таким способом, а не поисками звонков, смс и пр. в его телефоне. |