муж постоянно врет

Сообщение Автор

18 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нууу, я тоже категорически не согласна unknown
А родственницы этого мужчины так говорят просто, чтоб сгладить ситуацию. unknown

18 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
Undine

Marina

Germany

UndineМои рецепты
Zajkushka писал(а):
,принца искать не надо.Нет их,принцев.И семейная жизнь-это каторга,а не рай,вот в чём правда. Мужья для нас-всё,смысл жизни, а Мы для мужиков подстилки+домработницы,

Ужас какой-то. Муж и жена РАВНОПРАВНЫЕ партнеры. Может быть свекровь и бабка и хорошо к тебе относятся, но сына своего любят больше. И манипулируют тобой для того, что бы ему было лучше.

18 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Undine писал(а):
Может быть свекровь и бабка и хорошо к тебе относятся, но сына своего любят больше. И манипулируют тобой для того, что бы ему было лучше.

Спокойнее, когда сынок пристроен. Я как мама взрослого парня, беседовала на эту тему с такими же как я мамами. Для свекрови такое беспокойство, когда сын из семьи уходит.

18 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Цитата:
Для свекрови такое беспокойство, когда сын из семьи уходит.

мм-да...Что мне остаётся?Только переживать,что у меня нет мамы.Которая бы за МЕНЯ переживала... girl_cray3
Ропот и отчаяние- тяжкий грех,говорят...
Говорят ещё,кого Бог любит,тому посылает потяжелее испытания...
Я в любимых дочках у Господа,видимо...

Как-то с самого рождения всё не ладится и надежды нет никакой,что наладится...
Родители ведь не появятся,и муж не станет другим.И начинать с чистого листа невозможно с двумя детьми на руках.

18 Июл 2011 20:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Zajkushka писал(а):
тому посылает потяжелее испытания

Маша, не гневи Господа. Ты, слава Богу, не знаешь трудных испытаний. И дай Бог тебе их не узнать.
У тебя есть дети, не всем дано счастье материнства. Поднимать растить их очень трудно - это так. А как матерям, у которых больные дети и муж ушел, потому что не захотел такого ребенка?
Нет родителей, но ты живешь, они дали тебе жизнь. Руки-ноги целы? Извини, ты инвалид?
Город, в котором ты живешь прекрасен. И пусть ты живешь не в хоромах. А в деревню, где зимой печь топить, в холодный туалет ходить, нет газа, вода в колодце (попробуй зимой постирай) и постоянно электричество отключают, ты не хочешь?
Ты можешь уйти от мужа. А если нет - если с ним несчастье и тебе тянуть детей и мужа?
Могу дальше продолжить.
Не всё, как мы себе представляем будущую жизнь, сбывается. Кто обещал счастье? К тому и обращайся с претензиями. Сядь и подумай сама, как жить дальше. Объективно на себя и тех, кто рядом посмотреть трудно. Трудно расстаться с мечтами и снять розовые очки.
Я так поняла, что ты добрый человечек. Наивный и не подлый. Дай Бог, чтоб тебе повстречался порядочный человек, который полюбит тебя и твоих детей. И дай Бог тебе рассмотреть его, не пройти мимо. Не всё золото, что блестит.
А решишь жить с отцом твоих детей, терпения тебе. Может всё и вырулит к лучшему.

18 Июл 2011 21:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Zajkushka писал(а):
Я с вами совершенно согласна,я в этой истории тоже не ангел и начать встречаться с его знакомым ему назло- было неописуемой глупостью и гадостью.Этот грех я тоже никак не могу простить сама себе,ругаю себя на чём свет стоит

Не стоит, что сделано - то сделано. Главное, не повторять впредь таких ошибок. Хотя чувства Ваши (отомстить муженьку хоть как-то) в принципе понятны.
Zajkushka писал(а):
Я расстроилась,отошли с ним в сторону,я стала говорить ему,что мне неприятно это,что он прикасается к другой девушке.Он сказал-я же не спать с ней собрался,просто по заднице шлепнул,захотелось мне! Мне так больно стало...Почему мне не хочется трогать других мужиков?? "А ты иди и трогай на здоровье,я слова не скажу.Потому что я в тебе уверен на 300%. А вообще,что я,если захочу,найду возможность переспать,что ты так же найдешь. И вообще меня вымораживает вся эта история,которая произошла между нами,и я сказал уже тебе,что я буду мстить тебе.И вообще все свои претензии оставь при себе и не мучай мне мозг,не приставай с выговорами,тем более к пьяному.Иначе я уйду от тебя."" Вот что сказал мой муж.Правда,пьяный

Morgee писал(а):
Я думаю, он тебе все не серьезно сказал. Выпил, вот и понесло!

А что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я бы не смогла отнестись спокойно к таким заявочкам.
Zajkushka писал(а):
он мне,когда расставались,предложил,"мы можем вместе и не быть но секс давай сохраним,я хочу с тобой встречаться для секса,для этого ведь не обязательно быть парой,просто секс и всё".

Супер-предложение girl_haha Охх, действительно, детский сад, вторая группа girl_haha
Zajkushka писал(а):
и я на это согласилась тогда и мы спали,он получается жил с ней и спал,я не сразу узнала, и спал ещё со мной,говоря ей,что пошёл к детям

А Вы тоже безбашенная девушка, Маша girl_haha
Zajkushka писал(а):
Я не знаю. Что мне делать и как ему поверить

Я бы НЕ верила, он не достоин доверия.
Zajkushka писал(а):
особо и не к кому поплакать даже.Только его маме и его сестре ,и бабушке плачу,высказываю это всё,ищу поддержки,они не особо умеют успокаивать,только говорят одно-- расслабься,успокойся,всё нормально,никуда он от тебя не денется. А если решит жить с этой,помогать не будут,и жить у себя не разрешат,а заставят снимать жильё,и тп

Ну ну, то-то вещи этой девицы выкинуть из квартиры 2 недели не могут. Я бы в эти сказочки не верила, он их внук, сын и брат - они всегда будут на его стороне и в итоге примут любого и с любой...
Zajkushka писал(а):
Мама его,никогда в жизни чувств не выражающая,совершенно холодный с виду человек,считающий,что нет никакой любви,всё это лирика...- плакала,меня обнимала и говорит,ты наша родная девочка,я так люблю тебя и девочек,я так ждала и мечтала,что вы помиритесь,я никого другого с ним рядом видеть не могу,я с ЭТОЙ даже разговаривать не могу,меня трясёт от неё,а ты наша родная,наш дом для тебя всегда открыт,в любом случае,слышишь. И бабушка меня так же прижимала и плачет,говорит,ты наша роднулечка...

Опять же... Не согласуется это с тем, что они пустили в квартиру эту девицу с 2 детьми и позволили своему сыну и внуку спокойно с ней спать. При этом они обманывали Вас, не говоря, что муженек-то Ваш встречается и спит с другой... Сами Вы узнали об этом случайно, что приступ и вызвало... Короче, я бы сильно в поддержку и искренность этих родственничков не верила бы.
Kunechka писал(а):
вы досотойны, чтоб вас любили. Чтоб вам не врали. Чтоб уважали вас, ваше собственное достоинство и ценили ваши чувства. Даже ешё в двойное мере, чем остальных, потому что вам это нужно в двойной мере. Вы же человек! Женщина! Мать! Нельзя позволять, чтоб вами играли

Вот именно. И детдом - не оправдание такому Вашему потаканию во всем муженьку. Ну сознайтесь себе, что ведет он себя как полный ..., причем не один день уже вся эта история длится.
Zajkushka писал(а):
В конце концов,мама и бабушка говорят,принца искать не надо.Нет их,принцев.И семейная жизнь-это каторга,а не рай,вот в чём правда. Мужья для нас-всё,смысл жизни, а Мы для мужиков подстилки+домработницы,а они не ценят этого и не поймут никогда,и уйти могут в любой момент,хвостом вильнул и пошёл,и не дрогнет ничего у них,даже сорок лет прожив с женой,и это надо держать в голове,им нельзя верить.И надо это понимать,и,или терпеть всё,или жить одной.Никакого мужика лучше искать не надо- все они одинаковы. И проблемы У ВСЕХ в браке одни и те же,с разными вариациями.А он ещё и отец детей.А любой другой будет ,то же самое,да ещё и не отец,это плюс огромная проблема. А одной- не справлюсь с двумя детьми. вот так мне говорят

Оооооо, какая промывочка мозгов прошла. Жесть вообще wacko1 Если поверите в это, все - хана Вам. Как вытирают об Вас ноги, так и будут вытирать. Я так понимаю, что семейная жизнь у бабушки, мамы и сестры не задалась???

18 Июл 2011 22:11

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Цитата:
Я так понимаю, что семейная жизнь у бабушки, мамы и сестры не задалась???

Да не сказала бы...Хотя,фиг знает...Бабушка прожила 39 лет с мужем душа в душу,год не дожили до 40 годовщины,муж её умер. Мама в первом браке родила 2 дочек,потом от того мужа ушла,пил и бил насмерть,и во втором браке родила моего мужа,15 лет прожили счастливо и её муж погиб. Сестра,о которой идёт речь,уже 11 лет замужем счастлива,одна беда-детей у них нет.

Прокопович Татьяна писал(а):
При этом они обманывали Вас, не говоря, что муженек-то Ваш встречается и спит с другой...

а я с ними не общалась в то время и номер сменила...они и не могли сказать мне

19 Июл 2011 12:20

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
....лучше бы ты одна на аватарке была или с малышами unknown

19 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
лучше бы ты одна на аватарке была или с малышами

ну вот посмотри))))а разве не плохая примета показывать детей?....

то-то вещи этой девицы выкинуть из квартиры 2 недели не могут.

девочки,объясняю.там коммуналка. 4 комнаты. в 1 соседи,во 2-сестра с мужем,в 3-2я сестра с дочкой,4я моего мужа и мамы. но мама там не живёт,а живёт на даче с бабушкой,и работает в городе. туда только забегает ненадолго. эта красотка ещё и кошку там завела. мама в шоке от её наглости,приходит только мыться,да ещё и кошку притащила!но мама там не бывает!и её-то не видит!и не общается!
вот мне тут кто-то советовал самой мне выкинуть её вещи...может так и поступить?? там стоит железная 2этажная кровать её детей и куча её шмоток и кошка теперь ещё... a_ya_protiv
Короче, я бы сильно в поддержку и искренность этих родственничков не верила бы.

Undine писал(а):
Может быть свекровь и бабка и хорошо к тебе относятся, но сына своего любят больше. И манипулируют тобой для того, что бы ему было лучше.

мама сказала так. Во-первых,нам совершенно не интересно,чтобы он шлялся по бабам и подцепил какой-нибудь СПИД. во-вторых,у вас дети,за них мы переживаем сильнее всего,и дети должны расти с мамой и папой. в-третьих,ты нам родная,как-никак привыкли за 4-то года и уживаемся с тобой хорошо,а она чужой человек и к ней душа не лежит,её поведение нам не по душе,она наглая интриганка и себе на уме,а ты любишь его и это видно.. в-четвёртых,у неё двое чужих ,причём больных детей(они же больны).нам это нафиг не надо,хватает своих проблем в семье и свои дети есть. в-пятых,ты отличная хозяйка и ухаживаешь за ним так.как редко кто станет(это правда...). Конечно же,мы за тебя и за семью

19 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Zajkushka писал(а):
ну вот посмотри))))а разве не плохая примета показывать детей?....

про примету не знаю unknown детки good (я не сглазливая) я имела ввиду, что та с мужем
Zajkushka писал(а):
приходит только мыться

а с какой стати то она в ЧУЖУЮ квартиру приходит???

19 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
а с какой стати то она в ЧУЖУЮ квартиру приходит???

ну там её вещи лежат ведь,поэтому и приходит.Ключей у неё нет,конечно,она приходит звонит,кто пустит. С одной стороны,наглая,с другой,видимо нет ни гордости,ни комплексов,или как это назвать...я бы не приходила туда,откуда выгнали с таким скандалом.А на её психику и самооценку никак не повлияло....

19 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Zajkushka писал(а):
там коммуналка. 4 комнаты. в 1 соседи,во 2-сестра с мужем,в 3-2я сестра с дочкой,4я моего мужа и мамы. но мама там не живёт,а живёт на даче с бабушкой,и работает в городе. туда только забегает ненадолго. эта красотка ещё и кошку там завела. мама в шоке от её наглости,приходит только мыться,да ещё и кошку притащила!но мама там не бывает!и её-то не видит!и не общается!

Что-то странное с этой девицей... А еще страннее отношение Ваших родственников к ней. Товарищи, но это же смешно, что вы ее все выгнать не можете. Мама в шоке от ее наглости, а ничего поделать не может. Сестры тоже сидят по своим комнатам и молчат. У нее тем более и ключей нет.
Да это же 5 секунд дело - собрал все ее вещички, выставил на лестничную клетку, дверь запер и все. Где-то же она сейчас живет - не пропадет. Ну бред чистой воды...

19 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да это же 5 секунд дело - собрал все ее вещички, выставил на лестничную клетку, дверь запер и все. Где-то же она сейчас живет - не пропадет. Ну бред чистой воды...

friends

19 Июл 2011 15:26

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
А еще страннее отношение Ваших родственников к ней. Товарищи, но это же смешно, что вы ее все выгнать не можете. Мама в шоке от ее наглости, а ничего поделать не может. Сестры тоже сидят по своим комнатам и молчат.

ну ЖАЛОСТЬ у них,такие люди!!!сами и на улице жили,и жить было негде и есть нечего,и НЕ МОГУТ они этого сделать....Я конечно очень хочу,чтобы сделали,но от них не дождёшься.....так и хочется сказать-МЕНЯ им не жалко??мне крайне неприятно,что она по-прежнему присутствует!

СОГЛАСНА 100% !!!!!но меня не слушают

19 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Тут вон сколько случаев, когда законных владельцев выгоняли и ничего не могли сделать, даже милиция. А тут, такая семья, столько народу, и одну нахалку выпереть не могут. Не прописана, не пойми кто она вообще. Я уже начинаю слабо верить во всю эту историю. Или Вы чего-то не договариваете?

19 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
А еще страннее отношение Ваших родственников к ней. Товарищи, но это же смешно, что вы ее все выгнать не можете.

вот и я о том. Сидите вы дома тут какая то мадам заявляется, все, при очень отрицательном к ней отношении, впускают, она там моется и что еще и уходит unknown
Zajkushka писал(а):
но меня не слушают

тоже странно, вы же им как дочь unknown

19 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Сидите вы дома тут какая то мадам заявляется, все, при очень отрицательном к ней отношении, впускают, она там моется и что еще и уходит

а там нет к ней ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отношения. Равнодушное какое-то.
Музака ветра писал(а):
вы же им как дочь

я этого тоже в упор не пойму...
А тут, такая семья, столько народу, и одну нахалку выпереть не могут. Не прописана, не пойми кто она вообще. Я уже начинаю слабо верить во всю эту историю. Или Вы чего-то не договариваете?

мне уже кажется,МНЕ чего-то не договаривают!!!но вроде ничего такого быть не может...

19 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Zajkushka писал(а):
мне уже кажется,МНЕ чего-то не договаривают!!!но вроде ничего такого быть не может...

может быть, а так получается и так люди живут по семье в комнате, а тут одна занята вещами непойми кого unknown

19 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Zajkushka
Машенька, я тебе в сотый раз повторю как и другие тут: уважай себя, иначе не будет счастья!
и то что тебе втирает его родня о том что все мужики одинаковые, и брак каторга а не счастье - ЭТО БРЕД!!!!!!!! просто они не знают как оправдать этого дурака который приходится им сыном-внуком-братом. ты молодая, всё у тебя в переди поверь! оглянись вокруг, там за пределами есть много чего другого интересного, живи для себя, потому что тоько ты начнёшь так жить ты сразу похорошеешь, ты будешь светитьтся, а от этого твоим деткам будет только лучше, ведь им очень важно чтобы мамочка их улыбалась, чтобы было мамочкино внимание, чтоб они детство вспоминали с улыбкой на лице, а не с горечью.
а теперь так только подумала об изменах приняла упор лёжа и 10 отжиманий, думаешь и во время отжиманий, отожмись ещё 5 раз. на раз 10 ты уже думать об этом всём не захочешь. у меня тоже были сложные периоды, я сразу на беговую дорожку. а ещё мне помогает бороться со всякими стресами танцы, я когда танцую мне некогда думать. dance2

19 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, ну я думаю, тут причина в чём - это родственники не Маши, а мужа её! Как бы они хорошо не относились к невестке, но это их сын. unknown Он должен сам разбираться. И это он должен выставить девушку с вещами, а не мать и не сестры. Да, другие бы влезли, ну а эти люди не такие, лезть не хотят unknown Какое они моральное право имеют руководить отношениями сына? Я думаю, родственники ему сказали, что им не нравится эта ситуация. Ну а дальше все от него зависит.
Поэтому я бы тут поступила так. Либо не лезла бы вообще, либо сказала бы мужу - либо ты выселяешь эту мадам, либо я сама повыкину ее вещи, причем, на помойку. Twisted Evil
Если уж на то пошло, законная жена имеет не меньше прав на это, чем родственники.

19 Июл 2011 16:09

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, ну я думаю, тут причина в чём - это родственники не Маши, а мужа её! Как бы они хорошо не относились к невестке, но это их сын. Он должен сам разбираться. И это он должен выставить девушку с вещами, а не мать и не сестры. Да, другие бы влезли, ну а эти люди не такие, лезть не хотят Какое они моральное право имеют руководить отношениями сына? Я думаю, родственники ему сказали, что им не нравится эта ситуация. Ну а дальше все от него зависит.

абсолютно верно.То же самое мне сейчас сказала сестра его.Слово в слово. (Всё же там хозяйничает она.мама там редко).О том,что ему сказано её выгнать,а дальше он должен сам и вообще всё точно так,как ты пишешь.
а ещё она предложила нам сейчас переехать туда самим,в эту комнату,а нашу сдать.И с деньгами будет получше и проблемы эти решатся.

19 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zajkushka писал(а):
а ещё она предложила нам сейчас переехать туда самим,в эту комнату,а нашу сдать.И с деньгами будет получше и проблемы эти решатся.

Советую воспользоваться случаем. Хотя бы временно, пока всё не устаканится. Если, конечно, твой муж будет не против. unknown

19 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
А с чего бы быть ему против? Ему там удобнее жить во всех отношениях,а так приходится бегать на два дома.

19 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Zajkushka писал(а):
Ему там удобнее жить во всех отношениях,а так приходится бегать на два дома.

такое ощущение, что наоборот на 2 дома удобнее ему unknown

19 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Маша, обязательно переезжай!

От этого окажешься только в выигрыше.
Выкинешь заодно эту подозрительную особу good good good
Сдашь свои кв. метры, в которые всегда можно обратно переехать, если что...
Продемонстрируешь мужу свою решительность сохранить семью именно таким способом, а не поисками звонков, смс и пр. в его телефоне.
Страница 6 из 12

Наверх
;