муж постоянно врет

Сообщение Автор

19 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
такое ощущение, что наоборот на 2 дома удобнее ему

где мы живём в моей комнате,нет ни воды,ни стиралки,ни места машину ставить,
зато отдельно,самостоятельность)))
а туда он ходит мыться,стирать,машину там ставит...в 10 минутах ходьбы наши дома))

19 Июл 2011 18:02

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Zajkushka писал(а):
где мы живём в моей комнате,нет ни воды,ни стиралки,ни места машину ставить,
зато отдельно,самостоятельность)))

ну ты то с детьми как то моешься-стираешься

19 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
ну ты то с детьми как то моешься-стираешься

так то я... воды накипячу,стираю в тазиках,моюсь в тазиках,а ему к чему такие трудности,когда там есть душ. там тоже недавно душ появился,до этого он дома со мной в тазиках мылся))а теперь там. я и сама хожу туда иногда...

сестра сказала,скажет этой о том,что туда переезжаем мы,и давай-ка освобождай помещение...ох,страшно мне!что-то будет??а если она ему начнёт звонить,жаловаться?или просить помочь?на жалость опять давить... Unknown girl_sad

19 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Zajkushka писал(а):
а если она ему начнёт звонить,жаловаться?или просить помочь?на жалость опять давить...

ну и посмотришь как он себя поведет тк
1-это проблема им созданна
2-он мужик в конце концов

и судя по его поведению, станет понятно верить ему или нет и вообще-продолжать ли отношения

19 Июл 2011 20:59

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
ну и посмотришь как он себя поведет тк
1-это проблема им созданна
2-он мужик в конце концов

а мне бы всё решать самой вместо него...дали бы мне волю,я её и выгнала бы сама,и вещи бы выкинула,и объяснила доходчиво,что звонить ему не надо,и тп,я просто ненавижу,когда что-то от меня не зависит,тем более что-то очень-очень важное для меня,моя жизнь...меня это пугает,очень сильно,это бессилие и невозможность повлиять на ситуацию напрямую. Хитростью-то я не умею,не хватает ума,мудрости,этой самой хитрости... unknown

19 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Zajkushka писал(а):
Хитростью-то я не умею,не хватает ума,мудрости,этой самой хитрости...

ничего, все придет с годами
а у меня наоборот иногда понимаешь, как надо головой , а делаешь все наоборот unknown

20 Июл 2011 1:05

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
муж согласился жить там у них,сказал отличная идея,и со след.недели решили-переезжаем туда. А сейчас мой муж будет три дня в городе без меня,а я на даче...ещё и с этой,видимо,и с её вещами как раз в эти дни сейчас будет вопрос решаться...это тревожит меня girl_sad
хотя он говорит,будет жить дома,работать на своих работах...Сейчас по пути ко мне заезжал на дачу,всё у нас "как раньше",ласковый,нежный...
Попытаюсь сохранять спокойствие...

20 Июл 2011 1:40

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Вы меня, конечно, извините, за резкость и грубость, но, по-моему, всем участникам этого бреда надо пойти учиться, найти нормальную реально оплачиваему работу, детей в детсад и вкалывать до потери пульса на отдельную квартиру, хоть какую! Благо комната есть, которую как первый взнос можно использовать. Пусть не в центре, пусть на окраине, или даже за городом, но отдельно от всяких поблядушек и непонятных родителей. Всеобщей дури, имхо, станет сильно меньше. А то пока складывается ощущение какого-то плохого сериала или как в "Ты у меня одна" если кто смотрел. Чернуха беспросветная какая-то, помноженная на придури, неопытность и полный пофигизм родственников.

20 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
вкалывать до потери пульса на отдельную квартиру, хоть какую! Благо комната есть, которую как первый взнос можно использовать.

ждём...ту квартиру мужа вот-вот расселят,обещают прям вот-вот,в течение года,и мы с мужем получим жильё. dance2

20 Июл 2011 2:15

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Cказка просто какая-то...

20 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Искорка,а как у вас сейчас?.. Rose

20 Июл 2011 10:56

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Нормально. Ждем суда.

20 Июл 2011 11:12

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Нормально. Ждем суда.

разводный процесс?.. О,Господи. Удачи вам,мужества,сил,терпения... По сравнению с Вами мне мои беды кажутся полной фигнёй. Аж стыдно стало. Мой конечно поступил некрасиво и сделал мне очень больно,но его выверты можно объяснить его молодостью ,глупостью,он не подлый человек. И детей своих любит очень и Когда я их ждала,у нас всё было безоблачно. А с другой стороны,в вашей ситуации определённость есть- он ушёл и ушёл.А у меня,постоянный страх,что найдётся такая же ... ,как у вашего мужа,и уведёт так же,и ведь уведётся он... С виду всё у нас сейчас прекрасно,но внутри меня постоянный страх.С ним ложусь и просыпаюсь.И выжигаю себя изнутри.

Единственное,надеюсь,что это пройдёт.Да точно пройдёт,нужно лишь немного подождать.Ведь раньше я совершенно не беспокоилась,даже если его две ночи дома не было,а гулял с друзьями(беспокоилась конечно же,но не о его верности,а о его здоровье и как бы ни случилось чего).А в плане верности была в нём всегда абсолютно уверена,сколько случаев не было,возможностей всяких и предложений и тп,он в этом плане позиционировал себя всегда очень чётко- "я верен родине",с улыбкой говорит.Какой ещё родине?? Той,что мне дочек родила.Мне не нужен никто другой,я верный муж.Он и сейчас говорит,что гордится своей верностью,сколько друзей гуляющих от жён,никто не может похвастаться верностью,а я могу,говорит.Пускай я пью,я эгоист,я то и сё,далеко не идеал,но этим я похвастаться могу,я верный муж.

а мой вчера порадовал меня.Переписывались с ним,о том как переедем к нему,и он меня спрашивает- а с этой что?она уехала,забрала свои шмотки-то или чё с ней там вообще?.. Странно конечно спрашивать об этом меня,мне-то откуда знать))))я с ней точно не общаюсь))))но это означает,что и он с ней совершенно не общается!если даже не знает,что она и как!спросить так нарочно,чтобы успокоить меня,у него не хватило бы хитрости!Так что я обрадовалась good

20 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Zajkushka писал(а):
и он меня спрашивает- а с этой что?она уехала,забрала свои шмотки-то или чё с ней там вообще?..

МАША, ЧТО ЗА БРЕД?????? wacko1
Скажи, чтоб он с тобой о своей бывшие любовнице вообще не говорил.
Вся история какая-то дикая. Чужая баба ходит в квартиру и ее никто не может прогнать - жалко.

20 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Zajkushka писал(а):
дали бы мне волю,я её и выгнала бы сама,и вещи бы выкинула,и объяснила доходчиво

Неее, это все должен сделать именно Ваш муж и никто иной. Раз уж родственники его все такие жалостливые и покладистые.
Сейчас люди зачастую озлобленные, палец им в рот не клади, а тут такая доброта вселенская... ну прямо чудеса в решете...
Zajkushka писал(а):
А сейчас мой муж будет три дня в городе без меня,а я на даче...ещё и с этой,видимо,и с её вещами как раз в эти дни сейчас будет вопрос решаться...это тревожит меня

Меня тоже Embarassed
Zajkushka писал(а):
Он и сейчас говорит,что гордится своей верностью,сколько друзей гуляющих от жён,никто не может похвастаться верностью,а я могу,говорит.Пускай я пью,я эгоист,я то и сё,далеко не идеал,но этим я похвастаться могу,я верный муж

girl_haha girl_haha girl_haha ну ну
Zajkushka писал(а):
а мой вчера порадовал меня.Переписывались с ним,о том как переедем к нему,и он меня спрашивает- а с этой что?она уехала,забрала свои шмотки-то или чё с ней там вообще?.. Странно конечно спрашивать об этом меня,мне-то откуда знать))))я с ней точно не общаюсь))))но это означает,что и он с ней совершенно не общается!если даже не знает,что она и как!спросить так нарочно,чтобы успокоить меня,у него не хватило бы хитрости!Так что я обрадовалась

Маша, а Вам точно 25 лет???

20 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Маша, а Вам точно 25 лет???

Таня, видно же, что дети. И неважно, 25 по паспорту или 45. Опыт, рассуждения - всё на уровне детского сада. Хорошо иногда быть ребенком, но никак не в этой ситуации.

Маша, искренне жаль, если ты вершиь всему, что говорит тебе муж. Есть тип мужчин - болтливые, в том смысле, что могут убедить тебе в чем угодно и, как говорится, пингвинам снег в Антарктиде продать. Дели пополам всё, что он тебе говорит и не принимай всерьез все громкие заявления типа "я верен родине". Это хорошо услышать от мужа, прожив с ним 30-40 и больше лет. А при вашем раскладе 21 год и 25 лет, 2 маленьких детей и сомнительной верности семейная жизнь - грош цена его заявлениям.

20 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Неее, это все должен сделать именно Ваш муж и никто иной. Раз уж родственники его все такие жалостливые и покладистые

Я бы сама пришла и выбросила все вещи или на лестницу ,или в окно

20 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
сомнительной верности семейная жизнь

да вроде так если рассудить ,то прокололся он только один раз,изменил,и то не считает это изменой,тк мы были в расходе...
Jerusalem Girl писал(а):
Опыт, рассуждения - всё на уровне детского сада. Хорошо иногда быть ребенком, но никак не в этой ситуации.

Jerusalem Girl писал(а):
искренне жаль, если ты вершиь всему, что говорит тебе муж.

девочки,да не верю я... girl_cray3 но поймите,я пытаюсь хоть как-то успокоить себя и избавиться от этих мыслей...я уже довела себя этими мыслями и страхами просто до ручки,у меня слёзы градом и истерики по несколько раз в день по малейшему поводу,мне уже ни до чего,ни до детей,ничем не могу заниматься.Так вот и стараюсь уже успокоить себя,отвлечь,убедить себя ,что всё хорошо,и ничего не происходит плохого.Родственники и он в один голос твердят.чтобы я успокоилась,всё хорошо.И я стараюсь поверить.А то если это настроение будет продолжаться дальше,я попаду в дурдом или в петлю полезу.Я эмоционально неуравновешена крайне,тенденция такая есть.А у меня двое детей.
Раз уж родственники его все такие жалостливые и покладистые.

так и он такой же...
Сейчас люди зачастую озлобленные, палец им в рот не клади, а тут такая доброта вселенская... ну прямо чудеса в решете...

сама была в шоке,когда в эту семью попала.Там тогда жило не 5 человек,как сейчас,а 14,помимо всех ещё трое приёмных детей с семьями и дальними родственниками и ещё совсем левые люди.в этом доме не откажут никому,и помогут и накормят и даже живи,если тебе негде,неважно кто ты,родной или два дня знакомый,если ты хороший человек,живи.А если и не очень хороший,тоже живи,на улицу-то не выгоним,разве что близости и дружбы не будет,но не выставим вон.Вот примерно так у них там.И ездят на них,бывает,и обкрадывали,и оббирали,- всё равно такое же отношение к людям и доверие всем.
Morgee писал(а):
Скажи, чтоб он с тобой о своей бывшие любовнице вообще не говорил.

а я сделала вид,что мне это сообщение не дошло.Но к сведению приняла

20 Июл 2011 15:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Jerusalem Girl писал(а):
А при вашем раскладе 21 год и 25 лет, 2 маленьких детей и сомнительной верности семейная жизнь - грош цена его заявлениям

И смотреть всегда надо на ПОСТУПКИ. А они пока у мужа Маши со словами ой как расходятся.
Morgee писал(а):
Я бы сама пришла и выбросила все вещи или на лестницу ,или в окно

А я бы, наверное, не стала бы так унижаться, хотя... кто его знает...
Zajkushka писал(а):
прокололся он только один раз,изменил,и то не считает это изменой,тк мы были в расходе...

Во-первых, нет никакой гарантии, что это именно первый раз. Нет-нет, я ничего не утверждаю, свечку не держала, но и Вы же ее не держали. А во-вторых, ну что это был за расход? Ну, поссорились, ну даже пусть крупно поссорились, но ничего еще не было между вами решено окончательно, вы были в браке, а он, вместо того, что мириться и пытаться как-то наладить отношения, почувствовал вольность и гульнул, да еще так, что читаешь и диву даешься...
Zajkushka писал(а):
Я эмоционально неуравновешена крайне,тенденция такая есть

Берегите себя. Можно успокоительных хороших попить...

20 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я думаю, что Марии сейчас надо действительно успокоиться. Так сказать, вдохнуть и выдохнуть. Раз она решила сохранять семью, надо и дальше действовать в этом направлении. Порвать отношения всегда успеется.
Почему муж не может разобраться с той девушкой? Наверное, трусит. Оттягивает момент. Если Маша будет туда переезжать, она сама сможет собрать чужие вещи и поставить в коридоре сумочки. Девушка появится - сумки ей в зубы, не пуская дальше порога. Начнет открывать свой рот - сказать спокойно, я сейчас вызову милицию, я законная жена, а ты-то кто? ПОШЛА ВОН.
Всё. И не миндальничать.
А дальше уже, когда всё это утрясется, смотреть - как муж себя поведет, как будут отношения. Очень возможно, что всё будет нормально.

Во-первых, нет никакой гарантии, что это именно первый раз. Нет-нет, я ничего не утверждаю, свечку не держала, но и Вы же ее не держали.

Тань, ну а мы над своими мужьями держали? Wink Не пойман - не вор. Тут поймали - ситуация ясна. Огульно обвинять человека - это не серьезно.

20 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Огульно обвинять человека - это не серьезно

Да я и не обвиняю. Просто хочу, чтобы Маша всем его словам безоговорочно не верила. Тем более, что она и сама постоянно пишет, что муж частенько врет. Это уже характер такой у него...
Zajkushka писал(а):
Там тогда жило не 5 человек,как сейчас,а 14,помимо всех ещё трое приёмных детей с семьями и дальними родственниками и ещё совсем левые люди.в этом доме не откажут никому,и помогут и накормят и даже живи,если тебе негде,неважно кто ты,родной или два дня знакомый,если ты хороший человек,живи.А если и не очень хороший,тоже живи,на улицу-то не выгоним,разве что близости и дружбы не будет,но не выставим вон.Вот примерно так у них там.И ездят на них,бывает,и обкрадывали,и оббирали,- всё равно такое же отношение к людям и доверие всем

Готовый сценарий для фильма про добрую семейку в современном, жестком мире.

20 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Готовый сценарий для фильма про добрую семейку в современном, жестком мире.

ну а что я сделаю,если так и есть?Не верите,приезжайте к нам в гости,посмотрите сами girl_bye

Амани писал(а):
Если Маша будет туда переезжать, она сама сможет собрать чужие вещи и поставить в коридоре сумочки. Девушка появится - сумки ей в зубы, не пуская дальше порога.

если бы там были только вещи,которые можно собрать и отдать...но там ещё здоровенная двухэтажная кровать на пол-комнаты и кошка теперь ещё! sad
что с этим делать?...
Амани писал(а):
Почему муж не может разобраться с той девушкой? Наверное, трусит. Оттягивает момент.

он вроде как,дабы не волновать меня,и поскольку сам решил,что она ему не нужна и с ней всё кончено,прекратил с ней всё общение,потому он не делает этого,ждёт пока она сама всё заберёт,мимо него,не трогая вообще его. мама не делает,её там и не бывает сейчас,а сестра не делает,тк ждёт этого от него,ему было сказано- ты притащил её сюда,ты и решай проблему.НО,я же вчера с сестрой говорила,она сказала,что возьмёт на себя эту проблемку.Поговорит с этой,о том что приезжают Маша с мужем,давай уже сваливай реще,(только не так грубо).

20 Июл 2011 18:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Zajkushka писал(а):
но там ещё здоровенная двухэтажная кровать на пол-комнаты и кошка теперь ещё!
что с этим делать?...

Кровать можно разобрать и тоже вынести - как ее внесли, так можно и вынести. Ну а кошку, так и быть (жалко все же животное), отдать ей, как придет за вещами.
Маша, это все не проблемы - главное, проявить твердость и выгнать.
Zajkushka писал(а):
он вроде как,дабы не волновать меня,и поскольку сам решил,что она ему не нужна и с ней всё кончено,прекратил с ней всё общение,потому он не делает этого,ждёт пока она сама всё заберёт,мимо него,не трогая вообще его

Это очень удобная для него, но не верная позиция с точки зрения отношения к этой ситуации. Ты это все заварил - тебе и расхлебывать. А не ждать, что это само собой рассосется. Еще один не мужской его поступок...
Zajkushka писал(а):
Поговорит с этой,о том что приезжают Маша с мужем,давай уже сваливай реще,(только не так грубо)

Можно и резче, раз не понимают...

20 Июл 2011 19:11

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Какой ужас, 21-й век. Детский сад, средняя группа, 2-я четверть. Прошу прощения за прямоту и резкость.

20 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Zajkushka

Живущая по совести

Санкт-Петербург

ZajkushkaМои рецепты
Маша, это все не проблемы - главное, проявить твердость и выгнать.

твёрдость?...Да мне наоборот приходится изо всех сил сдерживать себя,чтобы не придти туда и не выкинуть её вещи к чёрту,на помойку,и кровать бы не проблема,разобрала бы и туда же,и с хлором всё намыть и проветривать три дня после неё. Мне уж её не жалко.наглая беспринципная пип. и высказать ей,всё что о ней думаю,если увижу её,не проблема,накопилось много.тогда при маме я сдержалась.Мама смолчала и я тем более.А больше я её не видела,да если и увижу,только там при них,и опять смолчу.
И номер её знаю,но не звоню.Во-первых,считаю,что унижу сама себя,это не поступок уважающей себя женщины,звонить и кричать на неё,забирай свои шмотки,убирайся вон уже.Этим унижу себя,а не её. А я достаточно уже перед ней унизилась,когда плакала перед ней,умоляла отпустить мужа,и когда отдала ей последние деньги.
во-вторых,мама и сестра этого не одобрят,они предпочитают любые вопросы решать как можно более мирно,без повышенных тонов и оскорблений. А я не могу наперекор старшим идти...

Не перестаю поражаться этой девице!!! wacko1 Ей вчера позвонила сестра мужа и сказала,что мы туда переезжаем. Она ответила,что забрала бы вещи,жить ей есть где,но ей надо помочь их перевезти,самой ей никак. сестра сделала вид,что не слышала. и ещё она стала жаловаться,что проблемы с деньгами,дайте мне денег,я не работаю нет денег,а ещё мне детей надо в Питер забирать. сестра сказала нет!!у самих нет!! И мама сказала то же самое-у самих нет. Я говорю,мам,я в шоке с вас.Каких ей ,на Х,ещё денег???пусть сначала вернёт то,что выманила своим шантажом,а ещё заплатит за проживание и хранение вещей!! girl_devil
Короче сегодня она должна собирать вещи,и ,сестра сказала,если повезут её,то не задаром! Embarassed муж-то у сестры,не такой безумный альтруист как они!Wink главное чтобы она не обратилась к моему мужу с этой просьбой. Он отвезёт,я думаю.Мне будет это неприятно.К тому же будет знать адрес.Но ничего.это всё не смертельно.Он сейчас передо мной старается,всё делает для нас!ласков и нежен! с друзьями даже не пьёт,работает,пока мы на даче!тьфу-тьфу,всё хорошо!узнаю своего любимого мужа!такого,каким был до этой истории! good2

Наверх
;