муж постоянно врет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 2:36
|
Агатушка
Агата 39 лет Минск |
|||||
Здравствуйте девоньки дорогие! я здесь еще новичок, но мне нужна очень ваша помощь, голова взрывается, а совета попросить не у кого.....
Девоньки. помните всегда это высказывание "прежде чем стремиться узнать правду - трижды подумай, сможешь ли с ней жить"..... Месяца 2 назад заметила в телефоне у мужа звонки с разговором в час, а то и больше, смс, какие-то переписки поздно...Молчала, потом спросила про эту особу в открытую, он с улыбкой до ушей начал уверять, что это хорошая девочка с работы, что замужем, что общаются по работе и просто хороший человек, что мне не о чем беспокоиться и все в этом роде...Потом опять были ругани по этому поводу, я увидела начала одной смс "целую...", долго не разговаривала, спала отдельно. Он опять меня убедил, что не будет с ней общаться, если мне не приятно, что у девушки муж и все дела. Но что было потом....... Он оставил включенным свой комп, я не смогла не залезть....Долго где-то ковырялась, не знала, что ищу, но что нашла шокировало меня безповоротно....Сайт знакомств....он там около 3 месяцев....и она оказалось оттуда, а не с работы, и переписка такая, что у меня даже слез не нашлось, я просто пошла и выпила 3 рюмки водки, чтоб трясучка отпустила..."Кисонька, лечу к тебе, скучаю по тебе, ты такая прям моя родная, ты такая у меня умничка", она в ответ "я тебя обожаю, будто всю жизнь тебя знаю, скучаю скорее приезжай за мной".....И эта переписка даже после нашей посл.ругани из-за нее!!!! И это только она, а сколько там еще подобного....Он девушек 15 приглашал то в кафе, то на хоккей, а то на завтрак в постель, то покататься, то на секс........Я не верила своим глазам....Позвонила, все рассказала. Он приехал с очередным букетом огромных роз, клялся что никогда мне не изменял, что это всё баловство, а жить он без меня не может и мы для него всё (доче 1,5). Я даже не скандалила и не плакала....Девочки, самое страшное, что это не первый раз.....Когда-то он ставил пароль на тел., я узнала пароль, и опять были Маша, Катя, Вера, Даша и т.д. приглашения по кафе, кино, забрать с работы, я уходила с грудным ребенком - вернул. Потом переехали в другой город, он говорил, что стал другим человеком и подобное не повториться, находила аську "мечтаю о тебе, хочу к тебе" опять клялся, опять цветы....И теперь опять..... Он клянется дочерью, что никогда не изменял, что просто азарт, хотя знает что для меня это предательство, но остановиться не может. Опять будет месяц шелковым, а я опять ничего не смогу забыть, и все накапливаться комом...Хотя мы оба всегда знали, что он меня любит больше... Дело в том, что мы переехали в другой город жить, я уехала оставив всё. Он работает, а я дома с дочкой, и так целыми днями..... мне не хватает силы воли и духа уйти, собрать все вещи, кроватку, дочку и уехать обратно, не хватает, я не знаю что делать, а простить в очередной раз просто не в силах..... |
||||||
15 Июн 2011 11:28
|
myrzilka
44 года California |
|||||
Представляю как это ужастно! Очень тебя жаль, но кажется такое не лечится. Если бы и вправду на работе или где то там еще ЛУБОФ настигла то можно было бы его попытаться понять!! Но женатый человек умышленно ищет себе приключения. Такие для семейной жизни не подходят! Их самих тяготит семейная жизнь и мучают своих жен!
PS Это токо мое мнение |
||||||
15 Июн 2011 12:39
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Да, тяжелая ситуация. А Вы верите в то, что он не изменял? Физически не изменял... Что это просто развлекуха у него такая, зависимость от всех этих сайтов. Если это зависимость - это надо как-то лечить.
А если реально изменял и гулял, то нафиг такой мужик нужен. Он Вас еще каким букетом венерических болячек наградит. В общем, надо понять, он гуляка, кобель, изменщик или он просто больной, зависимый человек. В первом случае, это не лечится, во втором, шанс есть, но будет тяжело. И без помощи врачей тут не обойтись. Но если он Вам дорог, то во втором случае побороться стоит. Хотя бы попробовать, чтобы совесть Ваша потом была чиста. Тем более, что есть ребенок. |
||||||
15 Июн 2011 15:23
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Такая же ситуация была, только он все время с одной и той же встречался. А когда раскусила, то же сказал что у нее муж и у нас ничего не было и не может быть, клялся своим ребенком и т.д. А я до сих пор забыть не могу. Всегда думаю как так со мной можно было поступить? Мне 26, ему 39, а ей 47. И он меня еще на нее меняет? Я взяла и ушла. И долго мучила его. Он все просил меня вернуться, а ему вот теперь я нагуляюсь и может быть приду!!! Вроде подействовало. Номер мобильный поменял, я по его старому тел. детализацию звонков делала, и по этому теперь также периодически. Он не знает. Пока тишина.
Я бы на твоем месте ушла! И что, что маленький ребенок, я тоже от первого мужа ушла с маленьким ребенком. Что не найдешь себе другого? Возьми переезжай к себе, пусть помучается, а не приедет значит не судьба. Найдешь лучше!!! |
||||||
15 Июн 2011 15:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А возраст здесь - не главное. Иногда от молодых красавиц к таким страшненьким и постарше уходят. Не в возрасте и красоте дело. Хотя молодость и красота - хорошие козыри, но это еще не все. Эхх, далеко не все... |
||||||
15 Июн 2011 17:09
|
Музака ветра
РФ |
|||||
это точно Агата, твой муж просто не дорожит семьей - вот это самое главное. Один раз попался-испугался-смысл также попадаться и второй раз?Видимо не настолько сильно его желание быть с семьей, чем флирт ии что то там еще с виртуальными девушками |
||||||
15 Июн 2011 17:18
|
Агатушка
Агата 39 лет Минск |
|||||
так почему не казать об этом мне, что чувства прошли, притупились, не хватает искорки???!! мы об этом неоднократно разговаривали, неколько раз до этого ставился вопрос о разводе, спокойно так, что так будет легче тебе и мне, что будем видеться часто, но мы просто мучаем друг друга, и всё что я слышу "ты моё всё, я без тебя не смогу, без тебя не будет меня, ты лучшая, я так горжусь тобой" и всё в этом роде!
да кто ж его знает!! он под прицелом не расколится, всё вранье которое было, где он, с кем, он, я узнавала исключительно только сама! а верю ли сама........честно ели говорить, то нет, именно интима не думаю, где-нить позажигал, позажимал может, целовал....но для меня это не меняет дело, для меня даже это предательство и измена
у меня больше страх не из-за того, что никого не найду, а страх менять стабильную жизнь с ребенком,мужем на.....даже не знаю на что, перевернуть всё с ног на голову, оставить ребенка без отца, материальные вопросы, жилищные....Хотя это конечно не стоит того, чтобы терпеть так еще лет 30, когда у него это пройдет. а приехать он приедет за мной, даже скорее и не отпустит. Это сначала он надувает на показуху губы, мол решила уходить это твой выбор, меня тогда ни в чем не вини, а когда понимает, что не шучу, то тут и начинается концерт по заявкам, не отдает вещи, и умоляет, и ребенка не отдает, было это всё, проходили и такое......Я видимо просто слабый человек, когда он возвращает так искренне и раскаенно, я видимо не могу быть железной как изначально планирую.... |
||||||
15 Июн 2011 17:28
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Вот поэтому и он не может. И еще знает он что все равно простите. Чтоб он не делал, простите. И скажите пожалуйста, зачем же все менять? и вы под боком и там адреналин. |
||||||
15 Июн 2011 17:51
|
Агатушка
Агата 39 лет Минск |
|||||
как же им то хорошо живется. Самое обидное, что мы оба считали, что именно Я не готова к семейной жизни, это я слишком много гуляла и радовалась жизни до замужества, я замуж собиралась лет так в 30, не раньше, а он хотел детей, он умолял, на коленях стоял, чтоб я оставила ребенка и родила ему! Он ругался с родней своей, моей, друзьями, доказывая что я буду лучшей женой, но боялся, что я буду гулять. А оказалось всё наоборот - я стала такой семейной и домашней, а он......адреналина видите ли не хватает.....Я ему ни раз говорила, что нехер было тогда семью заводить, если еще тянет на приключения, тем более возраст позволял еще погулять свободно, но он говорит, что до конца дней хочет жить только о мной и детей только от меня. Боже, я уже даже не знаю где правда, а где ложь!!(((( так и где же выход?? никогда не прощать? или прощать и наступать на одни и те же грабли?? где та самая середина?? или мне начать гулять, чтоб ему показать какого это? где выход? |
||||||
15 Июн 2011 17:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
А кто ж ему будет стирать, готовить, гладить, чистить. Опять же секс гарантирован. Ну, поистерит жена, уговорит. Там то никто стирать не будет, а наоборот, от него требуются ухаживания. |
||||||
15 Июн 2011 18:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Свои не можешь собрать, собери его, смени замок.
У сестры такой хахарь-трахарь был. Всегда с цвЯтами. Уже знали, если с цветами, то гульнул. Я обычно за сохранение семьи, НО считаю простить можно только ОДНУ измену, если же наступает все время на одни и те же грабли, то кто ему доктор? Опять же измена должна быть доказанной. Одними смс тут не докажешь ни чего.
|
||||||
15 Июн 2011 18:20
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
я бы сдела новую прическу, красивые ручки, красивую одежку одела и записалась с ребенком на занятия. Желательно при параде при муже уходить "по делам".
|
||||||
15 Июн 2011 18:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Если ему постоянно новых ощущений хочется, то не будешь же из-за него 2 дня блондинкой, 2 брюнеткой, неделю рыжей. Можно еще попереписываться с его "невестами", забить стрелку и узнать какого "адреналина" ему не хватает. |
||||||
15 Июн 2011 18:41
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
а хто сказал, шо для него. Для себя любимой. Жена красавицей выходит из дома, не понять куда, а я смски стrочу??? да ну его нафиг. Я тут недавно в офис заходила бумаги отдать, а у нас очень строгий дресс-код, так муж меня весь вечер пытал, куда это я ходила такой красавицей. |
||||||
15 Июн 2011 18:46
|
Агатушка
Агата 39 лет Минск |
|||||
да, это было бы легче, согласна, но мы живем в чужом городе, я из другого, кв снимаем, и завишу от него материально, я в декрете
один раз погулял-сделай вид, что не заметила, второй - поговори, третий - уходи, знаю, но дочь....она меня наверное больше всего держит... Измена должна быть доказанной, так это мне нужно свечку держать над ними, чтоб он признался, да реально была измена!! и Кисонька, родная моя, скучаю по тебе, сейчас заеду за тобой - для меня это тоже предательство и измена!!
ох, что только уже не было сделано!! я в отличной форме, хорошо одеваюсь, хорошо выгляжу, он постоянно говорит комплименты и ко всем ревнует, а когда я уж слишком хорошо выгляжу или иду вся при параде куда-нить, да еще одна, так он аж подпрыгивает от возмущения!! он меня делить вообще никогда не с кем не будет! вытрясит всю душу если заподозрит, всё контролировать начнет и проверять всё что можно, было и такое...Так каждый день не находишься "по делам", разве это может остановить от его "дел"?? начать тоже гулять или создать анкету, знакомиться, так что это будет за семья?! он гуляет-потому что у него это в крови, жена-чтобы позлить и проучить. Классная семья!! |
||||||
15 Июн 2011 18:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А потом она сильнее привыкнет к нему и уже может быть психологическая травма. |
||||||
15 Июн 2011 18:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
вот пусть и проверяет, а не смски шлет.
неплохая идейка: он за смски. Ой, пойду и я профайл проверю . За сим и поговорить о том, как он себя в этот момент чувствует. ПОчему вы должны терпеть? |
||||||
15 Июн 2011 19:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Детский сад вторая смена. Бред. Он тоже не лох. Поймет что ему на зло делается. Просто забить на него и все. Побольше пофигизма, раз уж не уходишь. |
||||||
15 Июн 2011 19:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Агатушка
Собрать вещи и налегке в гости к маме, отдохнуть , развеяться и подумать наедине с собой, без него, а там решение придёт само захочешь-вернёшься, а нет, так начнёшь новую жизнь. Но то, что он по жизни гулякой будет- к гадалке не ходи, порода такая да и о какой любви с его стороны можно говорить? он только себя любит, а вы-его красивая визитная карточка, со временем и поменяет. |
||||||
15 Июн 2011 19:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Пушинка 36rus
|
||||||
15 Июн 2011 19:15
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Иринча
|
||||||
15 Июн 2011 19:32
|
Агатушка
Агата 39 лет Минск |
|||||
Пушинка 36rus
пожалуй это правда..... да, я уеду, только пока к его маме с дочей на неделю, давно планировалось и так совпало, и даже он позвонил сказал, чтоб ехала, отстыла, подумала всё спокойно, а там и поговорим... вспомнилось, у меня у подруги отец, очень приятный и красивый мужчина, ушел от них не так давно, к другой с ребенком, и оказалось, ее мама 18 лет мудро делала вид "что не видит его погуливаний", семья дороже! итог: у него 2 внебрачных ребенка от разных женщин, и семья на стороне . Вот тебе и порода |
||||||
15 Июн 2011 19:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Хату освободила на время. |
||||||
15 Июн 2011 20:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
|
||||||
15 Июн 2011 20:02
|
Агатушка
Агата 39 лет Минск |
|||||
Иринча
))))))))))))))))))))) я ему тоже именно об этом и сказала!)) он аж начал задыхаться от возмущения, как я смею о нем так думать и что-то в этом роде. Успокаиваюсь тем, что на работе большущие проблемы, и не только в работе, думаю у него заботы здесь будут посерьезнее, чем бабоньки |