муж постоянно врет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2011 2:01
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||
Маша, все что тут пишут вам правда, я подпишусь перед каждым словом. У меня дак муж любит меня такую какая я есть, по выходным я не крашусь, я даю отдохнуть своей коже, крашусь крайне редко в выходные и мне говорит он, что я не сколько не хуже.Мой благоверный тоже не романтик,но я научила. Говорила прямым текстом, что давно не было цветов или что стали нравится ромашки, хочу ромашки и он через какое то время дарит. Я тоже не работаю, но я планирую бюджет, знаю, например, что ему нужно что-то, покупаем, а потом мне, если денег не хватает сразу все или наоборот.Я прошу, так как он взял на себя ответственность за семью, когда предложение делал. Про какие-то сладости это без проблем, я ему говорю что хочу, откуда он догадается, что я именно в этот вечер хочу шоколад, а не апельсин, например. Я бы не догадалась по отношению к другому человеку о такой мелочи (шоколад). Еще вопрос, неужели вы никогда не болели, не лежали в постели и просто не чувствовали недомогание? Неужели и в таких случаях марафет, неужели не побалуют вкусняшкой? Кстати, мой муж знает, что я могу, если что и уйти, если что-то не так( та же измена, оскорбление, наплевательское отношение ко мне будет и тд ).И он боится потерять меня, дорожит еще больше, всегда говорит, что без меня не сможет, я для него все, самое дорогое. я НИКОГДА не позволю говорить грубо со мной. Я сразу расставила приоритеты и попросила уважительного отношения ко мне, так как я женщина, я мать его будущих детей и Его любимая в конце концов. Мы равноправные в браке, не только я стираю, готовлю и убираю, хожу за ним, но и он стирает, готовит и убирает для меня, ходит за мной. и все это в конечном счете для нашей семьи. Вот это по моему мнению семья, вот это то самое Вместе и МЫ. Это лишь мое мнение, моя жизнь, ни в коем случае не прошу прислушиваться, просто свое мнение высказала. Извините, если что-то не так.
|
||||||||||
23 Июл 2011 2:14
|
Zajkushka
Живущая по совести Санкт-Петербург |
|||||||||
а я как-то не стала,в глухой-то деревне,где кроме бабушки и коз меня никто не видит,марафет наводить...чистая и ладно |
||||||||||
23 Июл 2011 3:36
|
Искорка2009
*** |
|||||||||
Маша, ты же себя видишь. ТЫ! Это самое важное. Красятся, одеваются, ноги бреют и пр - для себя прежде всего. А если кому-то еще от этого приятно - то только хорошо. Я дома каждое утро, даже если не надо выходить, делаю укладку, одеваю удобную, но красивую одежду, специально для дома купленную, а не переделанную из сносившихся старых вещей. И тапочки меняю как только у них стелька цвет изменит от ношения. Потому что МНЕ так нравится, МНЕ так приятно. Ну и что, что меня никто не видит.
ПС: хотя конечно семью это сохранить не помогло. Но по крайней мере хоть в зеркало смотреть не стыдно. |
||||||||||
23 Июл 2011 11:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
И Вы с ними совсем не общаетесь? Даже не знаете, где они теперь? Кстати, может быть, когда-нибудь можно было бы заиметь какие-нибудь отношения с сестрой... Она же не виновата, что такие родители...
Особенно примечателен в этом плане соседний раздел на форуме "Отношения с родителями". Чего только не бывает в этих "нормальных семьях", иногда обстановка в детдоме для ребенка гораздо лучше, чем в иной "семье". Так что не все так однозначно... |
||||||||||
23 Июл 2011 11:50
|
Zajkushka
|||||||||
с сестрой общаюсь,отношения нормальные,и знаю,где они живут и как,они кстати развелись в конце концов и сестру тоже выгнали,правда ей уже было 17. С ними не общаюсь ,не имею такого желания.
Искорка,а вы смотрели фильм "Зачем мы женимся?".. |
||||||||||
23 Июл 2011 12:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Может, у нее как-то помощи попросить, хотя бы совета? Все-таки родной человек, вдруг чем дельным поможет... а у Вас сейчас такая ситуация... |
||||||||||
23 Июл 2011 14:34
|
Искорка2009
*** |
|||||||||
Нет, не смотрела
|
||||||||||
23 Июл 2011 16:12
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
нормуль-развелись -одного выыкинули, сошлись второго народили, опять развелись -и его долой Маш, извини, просто пипец! А про ноги - станки, одно дело , когда ты для себя все это делаешь, адругое-чтобы он не ушел |
||||||||||
23 Июл 2011 17:47
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Маша, это действительно глупый ответ. Он посмотрит и не захочет меня и быть со мной не захочет - ну с чего ты взяла??? Поверь, это не так. Представь себе просто такую ситуацию, и ты посмеешься вместе со мной: он приезжает на дачу, ты в шортах, станок так и не купила. Ты реально думаешь, что, увидев твои ноги, он развернется и уедет, БРОСИВ тебя именно из-за этого??? Дорогая, у тебя больная фантазия... И туда же могу причислить "ненакрашенную он меня никогда не видел". Начинай менять свое отношение к мужу, поменяешь заодно к себе, любимой. Если не знаешь, как поступать в том или ином случае, спрашивай. Кажется, ты обычных, добрых, заботливых и внимательных людей в жизни не встречала, и судишь всё по собственному инфантильному мужу. А то мы тут тебе пишем, что нехорошо для тебя и твоих девочек, а ты не понимаешь и просишь конкретных советов. |
||||||||||
23 Июл 2011 18:44
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||||||
Сольнышко-это не жена,это лошадь ломовая,прислуга,повариха,прачка,няня и бонусом секс. Пошагово инструкцию мы тебе прописать не можем, к сожалению, тут ты только сама рулить будешь.Лично я бы поболее нагружала мужа проблемами типа купи то и купи это, помоги тут реши там,ты же мужчина и т.д. Я думаю,тебе нужен квалифицированный психолог. Проблема не у мужа,проблема у тебя. |
||||||||||
24 Июл 2011 6:53
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Zajkushka
Машенька, "я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся": 1). Ученые утверждают, что если у женщины в течении нескольких дней после родов не просыпается любовь к своему новорожденному малышу, то у этого малыша в жизни будут проблемы в отношениях с обществом. Это как бы химическая реакция: мать не любит - ребенок себя не любит - комплекс неполноценности - сложности социального плана... "Как я могу любить себя, если меня даже родная мать не любит???!!!"; От тебя отказались родители (трагическая ситуация!), думается большой любви и поддержки ты от них не получила, чтобы закалиться и вырасти самоуверенным и самовлюбленным человеком. Я не увидела в твоих словах лжи, не увидела в твоем поведении неадекватных инфантильных поступков. Наоборот, многие женщины в 25-ть лет еще не способны ни отдавать, ни понимать, ни любить, как это умеешь и делаешь ты. Любовь - это забота о любимом, это желание сделать ему что-либо приятное и т.д., и т.п.... Любить отдавая/даря способен лишь человек со зрелым мозгом. Ребенок способен брать, требовать и настаивать... У тебя в этом плане тоже все развито прекрасно и не по годам! Человек (будь то мужчина или женщина, неважно) меняет партнеров до тех пор, пока не поднимется разумом до той отметки, когда начинает понимать ценность и важность отношений с партнером постоянным, партнером-другом, соратником, отцом/матерью своих детей и увидит бессмысленность своих похождений... 2). Ты выросла в детдоме при живых родителях (!), муж твой - с мамой, бабушкой и сестрами, т.е. получал все на блюдечке с каемочкой "автоматом", не прилагая никаких усилий, не задумываясь об отдаче никому и ничего...; Вы с мужем схожи примерно, как альтруист с эгоистом, как жаждущий любви с требующим опеки... Естественно, что он тебя не понимает, а ты - его... Машенька, ты разберись сначала в себе: что ты хочешь получить от жизни, от брака, от мужа, от детей... что ты хочешь дать своему мужу и детям... какие способы/методы достижения цели тебе приемлемы... Затем "разбери" своего мужа, применимо к своему браку: способен ли он дать тебе то, что ты хочешь получить, как жена и как женщина; способен ли он дать вашим детям то, что ты ожидаешь от него, как от отца... Разобрав и разложив свои чувства, мысли и желания тебе легче будет понять, как жить и поступать дальше; бороться тебе за мужа или пойти самой своим путем к своей цели? Сама писала, что мама твоего мужа второй раз вышла замуж с двумя детьми и прожила со 2-ым мужем счастливо(!!!) 15 лет, а тебя учит терпеть, молчать... кому ты будешь нужна со своими дочками (?!) ... Кто полюбит женщину, тому ее дети не помеха - это, что точно! Маш, понаписала я тебе тут кучу-малу . Разбирайся, спрашивай - чем сможем - поможем P.S. кстати, меня особо не огорчает тот факт, что твой любимый тебе лжет - это значит, что он не хочет тебя лишний раз огорчать/подставлять, ему не безразлично твое мнение и твои чувства... Другой раз придет мужик домой после измены, помыкается-помыкается и НА(!) вывалит на голову своей жены правду-матку... Вопрос: "Зачем?" Да просто ему тяжело в себе этот груз нести - на, милая, теперь ты его таскай камнем на своем сердце, а с меня как с гуся вода. Простишь - хорошо, не простишь - ты семью разобьешь, детей сиротами оставишь - вот и решай теперь, а я пока футбол посмотрю и пивко покушаю... еще, как мне кажется важный момент: раз мужу твоему частенько лгать приходися, значит у вас много несогласованных моментов в семейной жизни. Ты не можешь ему запретить общаться с друзьями и пить пиво, но ты можешь "нагрузить" его общественно-полезной деятельностью во благо вашей семьи и детей, чтобы у него оставалось поменьше времени и желания на этих самых друзей и на пиво... Вы с мужем ходите куда-то вместе? Выезжаете с детьми на природу, в парк/зоопарк, на дачу - помочь бабуле огород вскопать, например? и тому подобное, связанное с семьей? Ведь семья, на мой взгляд - это не количество родственников, а качество общения/отношений... Уже две кучи-малы ... Иду спать, что бы третью не написать ... Вот, Машенька, задумайся на досуге, чем слезы горькие лить ... |
||||||||||
24 Июл 2011 12:49
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||||
Маша, вы будете смеятся, но мужчинам таки да нравится естесственная красота. Никто не говорит что не надо за собой следить, реснички покдрашивать и всё такое. Но поверьте мне, когда мужчина с утра просыпается с Любимой женщиной, то ему абсолютно не нужен художественно-сериальный вариант (когда героиня просыпается не заспанная, с аккуратным макияжем, и укладкой). |
||||||||||
24 Июл 2011 13:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Мнение интересное ))) Я тоже всегда думала, что врут тому, кому не могут, по каким-либо причинам, сказать правду. Я лично именно так и поступаю... ))) Но у Марии муж врет даже в мелочах. Или для него это не мелочи? А если не мелочи, то почему? Вроде же Мария его ни за что не ругает, а наоборот, все для него, любимого... |
||||||||||
24 Июл 2011 14:55
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Танюш, может быть я невнимательно читала, но я так помню, что он врет лишь в тех случаях, когда речь идет о друзьях, о пиве и о женщинах - это как-раз те 3 темы, которые Маша ему ЗАПРЕТИЛА... а запрет к чему ведет?! Ему 21 год, из него еще можно "лепить" и "ваять", но ооочень тактично - никаких строгих запретов, отношения нужно строить на доверии, на взаимопонимании; муж и отец должен принимать активное участие в жизни своей семьи и это должно быть так организованно женою, чтобы он делал это с радостью и чувствовал, что решил делать все по собственной инициативе - никаких грубых "наездов" и повелительного тона со стороны жены... Я против того, чтобы мужчина работал далеко от дома либо на 2-х работах. Зачем?! Детям и жене самое главное и важное - это присутствие в их жизни отца и мужа. Какого активного участия можно ожидать от измотанного и уставшего человека, которому кроме отдыха и покоя ничего не важно и не нужно?! Заметила, что многие мужчины предпочитают выбрать работу с утра до ночи, типа "я работаю! я вас содержу! я устал! оставьте меня в покое! я - благодетель..." и тем самым снимают с себя всю ответственность по воспитанию детей и заботе о жене - мне кажется, что слово "забота" не должно ограничиваться лишь материальной. В наше время почти все женщины работают (Машенька тоже(!)), многие неплохо зарабатывают и нуждаются больше в ласке и поддержке, нежели в денежной помощи... Возможно, что я не права, но как-то так мне видеться с моей колокольни... |
||||||||||
24 Июл 2011 16:24
|
Zajkushka
|||||||||
я тоже так считаю...И мечтаю и его переубедить...
именно так.Ложь Только в этих случаях.После расхода я пересмотрела эти моменты и теперь пиво и друзья не запрещены,этого сколько хочешь.И в этом плане он больше не врёт.САМ причём,Всё говорит ,и где он,и с кем,и что пьёт,и сколько.Осталось лишь одно ,что я запретила- женщины.Измены.А неужели это тоже нужно разрешить?!?! Встречайся,созванивайся,переписывайся с кем хочешь??Я не смогу так!! (КСТАТИ мне общаться с лицами мужского пола,если это не его друзья и общение не при нём- запрещено!) и Сейчас он привирает лишь в этом плане. Скрывает вообще любое общение с любыми женщинами.а я об этом общении- звонки,смс,узнаю-из его телефона.Что самое интересное,сейчас уже в телефон не лазаю,а до этого,вот после расхода,лазила и если нашла нечто,спокойно спрашивала- что это? То-то и то-то например,звонила она ,спрашивала про вещи,или такая-то спрашивала то-то,клянусь там не было ничего!!.А почему же ты соврал мне что не общаешься с ней?? А чтобы не волновать тебя!Ведь твоя реакция,скажи я,что она звонила,была бы- сама понимаешь. Но ведь я всё равно узнаЮ правду...И узнав,додумываю намного больше,чем если бы он сказал правду-она звонила о вещах спросить!Вот в чём проблема!А он ,мне кажется,физически не может не врать об этом,боится моей дикой реакции.Ведь раньше за любой звонок не по работе,существа женского пола я могла три дня не разговаривать и скандал несусветный.А тут не просто существо,а бывшая девушка.Он боится. Я его понимаю.Но и,найдя следы их общения,и что он врёт,конечно опять завожусь. Мне тут многие говорят- "не смылится у него".Это же любимая фраза мамы.Но я так не могу,не могу это принять.Объясняю.Умом я понимаю,что,никуда он не уйдет,и сам говорит что любит меня и детей и ещё куча есть очень важных факторов связующих.Сейчас ещё жить будем в его квартире а мою сдавать,и он с радостью согласился.Ясно,что бросать меня в его планы совсем не входит.А раз так,говорят многие девушки,то и не всё ли равно,есть у него любовница или нет,если и есть,это просто тупо секс. Но я не понимаю,как можно,секс,это занятие любовью,он целует,ласкает другую женщину.Испытывает с ней оргазм.Как к этому можно относиться спокойно??Я не могу прощать измены,приговаривая- "член у него от этого не сотрётся".Я считаю,что мужчина женатый не должен заниматься сексом ни с кем кроме жены.Я могу кое-как ещё понять это,если например,жена не даёт подолгу,может она больна,или работает в другом городе,или например жена бревно в постели,5 минут под одеялом в миссионерской позе и до свиданья(хотя любящие и честные мужья терпят и всё это,я знаю таких).Но,например я- сексуально очень активная и изобретательная в постели женщина,в этом плане моему мужу доступны все удовольствия,какие только есть,и ни в чём нет отказа. Поэтому с его стороны никакого секса с другими не должно быть.Он женат и это обязывает.Мало ли,мне,извините,иногда хочется разнообразия,чего-то совсем другого.Я это разнообразие получаю с мужем.Устраиваю секс в необычном месте,спонтанно,или новые позы,или придумываю ещё что-то.Нахожу выход из этой ситуации.А не бегу к другому,оправдывая это тем,что мне разнообразия хочется.я вышла замуж,это не шуточки.Такая моя позиция... |
||||||||||
24 Июл 2011 22:53
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Машенька, надо не мечтать, надо переубеждать тактично и методично.. Ежедневно "капать" ему в мозг информацию, направлять в то русло, в котором будет более спокойнее и комфортнее вашей семье: Вам, и Вашему мужу, и вашим доченькам, конечно - это очень важно для них: ежедневное присутствие рядом их папы и мамы, общие темы для разговоров, общие планы на выходные дни, развлекательные походы и прочее...
Машенька, а кто Вам сказал, что нужно поощрять друзей и пиво???!!! Я не говорила такого. Сказала, что нельзя запрещать - это не означает, что надо дать "добро"... Пусть встречается на доброе здоровье со своими друзьями , НО в свободное от семьи время... Ваша задача изменить и организовать быт так, чтобы этого самого "свободного времени" на друзей стало как можно меньше... Вас ожидает большая работа в плане перестройки и переоценки многого, вы живете вместе уже 4 года, все привыкли к определенному ритму - будет нелегко, но Вы же Женщина, Вы найдете способ и возможности, если очень захотите и муж пойдет у Вас на поводу, только откажитесь от роли "жертвы", поднимите голову и распрямите плечи - станьте Львицей не только в постеле - Ваш муж это оценит и отдаст предпочтение общению с Вами и с дочками, а не с друзьями... им достаточно уделять пару часов в месяц-два - никто не против, дружи на доброе здоровье! Вам предстоит переезд, вот и карты в руки: сразу же привлекайте мужа к делам в доме, "милый, давай сделаем побелку; дорогой, поехали вместе выбирать шторы или обои..." Бабушки-прабабушки помогают Вам в присмотре за детьми? Дают возможность сходить с мужем в кино или на прогулку?
Машенька, беру на себя смелость посоветовать Вам в дальнейшей жизни делать выводы из поступков людей, а не из их слов - слова часто расходятся с делом...
Маш, а зачем?! Муж испугался Вашего крика и прекратил всяческие контакты с женщинами? Ведите себя так, чтобы мужу самому расхотелось общаться с другими женщинами, чтобы у него пропал интерес к другим женщинам, чтобы он видел Вас самой лучшей и незаменимой для него, чтобы он боялся Вас потерять, чтобы он торопился с работы к Вам и ему было бы с Вами комфортно и уютно и не хотелось бы никого ни видеть, ни слышать......
Здоровая и правильная позиция. Молодчина !!! |
||||||||||
25 Июл 2011 13:54
|
Zajkushka
|||||||||
это не про моего мужа...он вырос в атмосфере "проходного двора",друзья из дома не уходили вообще,всегда полон дом друзей,и на улицу выйдет- его в этом районе знают буквально все,компания насчитывает человек 400! И мне он всегда говорит- как и для любого мужика,для меня на первом месте машина,ей уделяется наибольшее внимание,на втором месте друзья и гулянки с ними,а на третьем семья. Насчёт этих бесчисленных друзей,надежда лишь на то,что возможно мы в течении года переедем,и жить будем в другом районе,и значительно сократится тогда общение с этой огромной компанией... Вот сегодня приехали в его квартиру,я собрала вещи этой девки в мешки и сумки её,и кровать разобрала,и поставила в коридоре в углу.Вещей чёртова куча! теперь осталось ей только забрать!не знаю,как она станет это делать... их не только на себе не унесешь,тут и легковой машины будет недостаточно... |
||||||||||
25 Июл 2011 17:20
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Ну, Машенька, Вы же знали с кем связываете свою жизнь ... Он Вам честно признался, что: "как и для любого мужика,для меня на первом месте машина,ей уделяется наибольшее внимание,на втором месте друзья и гулянки с ними,а на третьем семья" ...
Он Вам рассказал свое отношение к жизни, Вы его с этим всем приняли, решили создать с ним семью, родить от него детей... Тут меня удивляет, почему Вы стали запрещать(!) ему встречаться с друзьями???!!! Где тут логика ? Прошу прощения, но я чего-то не допоняла При таком раскладе "машина, друзья, семья: двое детей и активная любимая жена" да еще 2 рабочих места ... где тут место и время для любовницы? Мне кажется, что на этот счет Вам даже и не стоит заморачиваться и лить слезы, т.к. на женщин у Вашего мужа физически не остается времени, да думается и желания тоже немного. Если Вы постоянно будете закатывать ему истерики, услышав женское имя или женский голос, то: 1) ему станет неуютно с Вами в одной комнате и он будет стремиться уйти от Вас на улицу - к друзьям, где его понимают, принимают и не терроризируют без причин; 2) будут появляться мысли, "а что если и правда пойти на лево... ?!" все-равно жена кричит и недовольна, так хоть реальная причина будет...
История с этой девкой-аферисткой, Вам конечно неприятна, НО(!): Машенька, Вы выгоняете мужа из дома, флиртуете с его приятелем у него на глазах... этими действиями Вы чего хотели добиться? можно поинтересоваться (что бы разобраться во всей этой ситуации), в чем была причина вашего разрыва и сколько времени он продолжался? Дальше, муж спокойно(?) уходит от Вас и начинает жить своей жизнью или что? ----У этой женщины двое больных детей, она слоняется по городу без прописки и ПМЖ? Дети ходят в садик? Женщина работает? Очень всё непонятно -----
Сюда подходит народная мудрость: "Уходи туда, откуда пришел", в данной ситуации: "Уноси так, как принес" |
||||||||||
25 Июл 2011 19:21
|
Zajkushka
|||||||||
на нормальную женщину- безусловно. а на 18-20летнюю дурочку,мне кажется,вполне...много ли им надо?..НО! Я сейчас так же стараюсь успокоиться,потому что понимаю,что веду себя неверно!неправильно!
разрыв,тк накопилось всё вместе.Я заболела сильно а он не поддержал,а запил с друзьями.И ещё многое. Не жили вместе около месяща,больше.Недель шесть.Нет,первое время он валялся в ногах и умолял вернуться,но я не позволяла.Потом он узнал про того,и стал искать срочно девушку,и нашел эту,по объявлению на радио. Дети её сейчас у неё на родине,она отвезла их туда на деньги,стребованные с нас.А она,да,слоняется по чужому городу без прописки.И без паспорта,её паспорт я сегодня собирала в числе вещей её.Но где-то живет.Звонила моему мужу- вещи мне перевези!А он ей- да не на чем мне везти тебя и проблемы твои меня мало волнуют,ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ на всё это!" Мне так приятно,так приятно!злорадство это гадко,но вот ничего не могу с собой поделать.
а это была жутчайшая тупость!!!я за это себя очень ругаю!!(( повлиять на него хотела!повлияла...((((
вы не поверите,но я не знала,что у него такая расстановка приоритетов!такие вот серьёзные разговоры ,о том,кто что хочет от брака и тп,мы стали вести только сейчас,когда сошлись.до этого жили как-то..."идёт как идёт"...и ругались часто... |
||||||||||
25 Июл 2011 20:52
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Маша, я уже здесь выше писала насчет комплекса детей-сирот, но не увидела никакой твоей (давай на "ТЫ"?!) реакции. Ты со мной не согласна или тебя это сейчас не волнует или не читала (24 Июл 2011 2:53)?
Машенька, я уже тебе говорила, что выводы о человеке нужно делать не по его словам, а по его поступкам...
Да, Маша, мягко сказать, неверно расставлены приоритеты ... Ему бы совета попросить у зрелого женатого мужчины, лучше всего у отца было бы, но он давно умер, да? Мама с бабушкой малость неординарные женщины, на них надежды мало . Машина - это средство для передвижения. В частности для того, чтобы усадить в нее свою любимую семью и выехать на пикник (можно и близких друзей с их семьями пригласить) - вот и имеешь "три в одном": и семья, и друзья, и машина - всем в радость... Друзья - это приятная болтовня и посиделки в свободное - от всего более важного(!) - время
Это большой и важный шаг вперед . Очень важно знать с кем ты живешь, кому доверяешь свое будущее и будущее своих детей - они ведь учатся жизни у родителей и повторяют за своими родителями всё, до мелочей... Маш, я уезжаю в отпуск, сейчас начну сборы . Желаю вам обоим и деткам вашим всего доброго и светлого ! Не злорадствуй и не желай никому (даже врагу) ничего такого, чего не хочешь, чтобы случилось с тобою |
||||||||||
26 Июл 2011 1:18
|
Zajkushka
|||||||||
я стараюсь так и поступать.а такое бы и не случилось со мною...я совершенно не такой человек,как она,для меня дикость её поведение.
удачного вам отпуска!ещё пообщаемся,надеюсь!
да!ему было 11,когда погиб отещ(причём у него на глазах). да и отещ был...ммм...как бы описать... очень много пил,бил его и мать...ревновал её ко всему на свете и погиб от этого... и нет никого рядом из мужчин, кто бы направил его в нужное русло.Вокруг него только пащаны такие же чуть за 20...которые,хорошо ещё,если хоть против семьи не настраивают,а говорят,какая симпатичная жена,хорошенькие дочки....а то находятся и такие,которые говорят- да ты чё,дебил??нафиг тебе эта кабала??бросай ты эту жену и выводок свой,и будешь снова свободным парнем!!! слаба Богу,таких мало и он их вроде не слушает...
Верочка,и читала,и согласна на все 100%!!! всё совершенно верно!не на все ваши слова отвечаю,тк сейчас в интернет выходила урывками,переезжали туда-сюда,дача,мой дом,его... Я думаю о ваших словах...позже ещё подниму эту тему... |
||||||||||
26 Июл 2011 10:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Дожили... Ну что за домострой...
Кто это Вам такой бред говорит? Тут, на форуме, не советуют мириться с изменами мужа. Несмотря ни на какие связующие факторы...
Да, приоритеты расставлены Но они такие не для любого мужика, поверьте...
Типа клин клином решил вышибить... Тоже подростковая позиция - ах ты так, так и я тебе также отомщу. Ярко показывает незрелость ума мужчины.
А мне кажется, что дико поступил Ваш муж, а она просто выжала по максимуму из ситуации. |
||||||||||
27 Июл 2011 19:42
|
Zajkushka
|||||||||
девочки.я к вам опять за советом...
Скажите,а нормально ли,что у мужа есть "друзья" женского пола? Вот например у моего есть одна,и переписка с ней в таких тонах,привет красавица,ты отлично выглядишь,ты такая классная,надо нам с тобой встретиться,оставь телефон,давай встретимся! Хоть ехать до тебя далеко но я справлюсь!Но тут же следующим сообщением ей- "хотя уж и не знаю,как наша встреча состоится,твоему же мужу не объяснишь,что мы знакомы сто лет и почти как брат и сестра с тобой!он будет ревновать!" И мне объясняет,что знакомы сто лет,и ничего никогда,он к ней подкатывал давно,но она сказала нет,отношусь как к брату!она старше его,ей 30,замужем,ребёнок!Но фото на странице всё время какие-то развратные и общается так фривольно!как будто флиртует! я так с мужчинами чужими не переписываюсь! И вторая появилась,познакомился вот только с неделю назад!Она ему пишет- пойдёшь вечером гулять?он- да,во время работы заеду в наш двор,постою там!(есть у них такой двор,место сбора всей их компании).И как мимо едет ночью,звонит ей,и там стоит общается с ней и другими друзьями.Там не одна одна сидит,там компания,общаются не наедине,и мне говорит познакомлю с ней как-нибудь!но всё равно как-то неприятно!то что она звонит ему и зовет гулять!как будто она его увидеть хочет! всё это нормально или мне волноваться и действовать как-либо? А ещё.он устроился на новую работу,а там фирма продает косметику,и сплошные девушки как он сказал! я по этому поводу тоже ревную и переживаю!но изо всех сил стараюсь не показывать ему! |
||||||||||
27 Июл 2011 20:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Это нормально, только если нету откровенно пошлого флирта и развратных разговоров. У моего мужа, например, естественно есть девушки и женщины на работе (коллеги), среди фирм-клиентов и заказчиков их организации тоже есть особы женского пола. Со всеми он поддерживает деловые, дружеские отношения. Есть пару знакомых девушек с бывшей учебы (с техникума), с универа (он учится на заочном) - переписываются иногда в Одноклассниках, делятся шпаргалками и конспектами, пару раз группой они собирались. Конечно, в хороших знакомых девушки и жены ближайших его друзей. Так что общаться и дружить - конечно можно и нужно. Но откровенный флирт, встречи наедине под покровом ночной темноты, развратные разговоры и т.п. - это совсем другое. Понимаю, что Вам это неприятно... А что делать? Да ничего... сказать, что Вам это не приятно, но он все равно будет делать по-своему... |
||||||||||
27 Июл 2011 21:01
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Маша, скажи, а по дому у мужа обязанности есть? И какие? И как часто он что-то делает? Вот как выглядит обычный день вашей семьи? Что делаете ты, он, дети...
|