Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2008 4:12
|
bogina
47 лет |
|||
Девочки!!!!
Всех с классными и очень нужными покупками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 10:20
|
Яна
г. Москва |
|||
Евгения, Валентина, Ирина, спасибо за отзывы!
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 10:42
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Busya
Света31 Анель девочки, большое спасибо, теперь понятно ![]() |
||||
11 Окт 2008 1:11
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Пусть и не все новые штучки, но почти все изделия - Тескома. И так - чайник со свистком
разные штучки для удобства:ложка, шумовка, лопатка толкушка, вилка, половник еще раз толкушка и не Тескома, а, кажется Силит, лопаточка для яишницы(очень удобно, что она с изгибом, я и тесто печеное, если чуть пристанет, поддеваю!) и ... взбивалка за 2,5грн. на базаре купленная, но оказавшаяся в надцать раз лучше пластиковой Тескомовской. Ту я куда-то так забросила, что и найти не смогла, чтобы сфоткать и показать. Ой, чуть не забыла, фотка уж очень поганая, но все же - главная радость микроволновка LG. |
||||
11 Окт 2008 1:19
|
Яна
г. Москва |
|||
Ой, Галечка, какое всё хорошенькое! ![]() А микроволновка на духовку похожа. Очень удобно, что вниз открывается. ![]() |
||||
11 Окт 2008 1:29
|
MMM_Galyna
|||
Так она ж с конвенцией - так что и работает и как духовка тоже. А если серьехно, то просто великовата она. Я бы хотела поменьше. но кол-во функций... Если бы была еще и с функцией пар. я бы я ту взяла! Хочется из последних разработок, а то осваивать буду недели , так хоть уж многое и сразу, а то лет через 10 уже недели 3-4 понадобится ![]() |
||||
11 Окт 2008 1:56
|
Яна
г. Москва |
|||
Галя, у меня тоже с конвекцией, даже 2-х уровневой, но дверца открывается справа. Удобнее было бы вниз. И размеры тоже огромные. Я её встроила в мебель, а раньше она у меня полкухни занимала. А у тебя, я смотрю, новая микроволновка отлично вписалась в дизайн.
Ну, размечталась! ![]() |
||||
11 Окт 2008 2:05
|
MMM_Galyna
|||
На больше чем пол стола. Я хочу ее на стенку повесить - на таких полозьях-держателях, чтобы не на столе. Крепежь купили раньше для предыдущей, но для этой (34л) - маловат. Прийдется новый искать ![]()
![]() |
||||
11 Окт 2008 2:09
|
Яна
г. Москва |
|||
Отличная идея!!! Удобно пользоваться и места будет меньше занимать! |
||||
11 Окт 2008 2:13
|
Света31
48 лет Московский |
|||
MMM_Galyna
Галинка, какие у тебя прибамбасенькие штучки. Я уже даже шумовочку приглядела. Ищю такую же и не нахожу ![]()
И у меня была тоже огромная, занимала много места.И открывалась справа. Всё равно смотрится очень даже прикольненько ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2008 18:07
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Галинка очень классная микроволновка. Очень презентабельный вид
![]() |
||||
11 Окт 2008 22:58
|
MMM_Galyna
|||
Спасибо, девчата!
|
||||
12 Окт 2008 13:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Галочка, с покупками тебя, и с микроволновкой новой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2008 23:26
|
MMM_Galyna
|||
Спасибо, Валюш!
![]() |
||||
13 Окт 2008 10:33
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки и форумчане-))) Принимайте мою пробу пера-)))
Вчера ездили по магазинам, ничего грандиозного, но все равно приятно слева на право - стаканчик для жидкости, я не успеваю с утра выпивать свой горячо любимый зеленый чай, сейчас буду его пить по дороге подставка для ложек-мешалок, пока готовишь, очень удобно, а то они у меня по всем столам раскиданы, сейчас будут лежать в одном месте силиконовый коврик, можно использовать для замешивания теста и как подстилку для выпечки в духовке, для последнего, откровенно говоря, побаиваюсь, а для замешивания теста уже опробовала - просто нет слов, как удобно Ну вот и мои пять копеек в хвастушки-))) |
||||
13 Окт 2008 10:48
|
Яна
г. Москва |
|||
Мышунчик, замечательные покупки!
![]() ![]() |
||||
13 Окт 2008 11:39
|
Анель
Владивосток |
|||
Мышунчик
всё нужное и радующее! умница ![]() |
||||
13 Окт 2008 12:13
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
Мышунчик
Ой, как мне понравилась!!!!1 ![]() ![]() Жаль у нас я таких и не видела, купила бы. Класс!!!! |
||||
13 Окт 2008 13:07
|
Яна
г. Москва |
|||
Купила вчера форму "Сердечко" и небольшой на 0,75 л заварочный чайник.
![]() ![]() Форму уже вчера вечером обновила. Пекла Яблочный пирог с мёдом от Олечки-Имбирь:http://forum.say7.info/topic8815.html ![]() |
||||
13 Окт 2008 15:07
|
Наташа-Ключик
|
|||
Танюшка,какая замечательная форма,я бы от такой не отказалась!
На День Святого Валентина мужу торт бы испекла. Я в этом году делала в форме сердца,но приходилось просто все на глаз коржи обрезать,а с фомой было бы проще.Супер ![]() |
||||
13 Окт 2008 15:24
|
Анель
Владивосток |
|||
Яна
Таня, ну ты профи... ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2008 19:46
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
Яна Анель Аичка Спасибо за теплые слова!!! Яна Все выглядит изумительно, особенно форма с пирогом-))))) |
||||
13 Окт 2008 20:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Мышунчик
Мария, поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Ну, ты Танюшкин даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2008 21:21
|
kravec
ковна |
|||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Всех с удачными, и нужными покупками! ![]() ![]() ![]() Умнички!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2008 23:25
|
Yulduz
38 лет New York |
|||