Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2008 23:27
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Мария, классные штучки. Может и мелочи, но очень нужные и удобные!
Танюш, чайник нетолько удобен, но и красотульник!!! Форма - эт отлично, их много, похоже, просто не бывает! ![]() |
||||||||
14 Окт 2008 13:49
|
Яна
г. Москва |
|||||||
MMM_Galyna
![]() Наташечка,Горячий Ключ ![]() Анель ![]() Мышунчик ![]() Света31 ![]() kravec ![]() Девочки, спасибо! ![]()
Наташа, а я купила форму "Сердечко" для повседневного использования. День Святого Валентина - праздник не православный, поэтому мы его не отмечаем.
Лена, я всего-то 4-ю силиконовую форму купила. Это же немного. А пеку я в каждой форме по разным рецептам.
Света, это я в ин-т магазине заказывала. У меня там скидки, поэтому получилось очень дёшево. За чайник и форму отдала 278 руб. Но вот хранить действительно уже негде. Пока уплотняю пространство в кухонных ящиках. Дальше, наверное, придётся какие-нибудь полки покупать дополнительно, чтобы всё уместить.
Yulduz, классная форма! ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2008 18:33
|
Анель
Владивосток |
|||||||
Яна
Таня, если бы мне позволили - я бы формы покупала все, что увидела... обожаю их! ![]() ты формы при хранении сворачиваешь? они так меньше места занимают |
||||||||
15 Окт 2008 1:12
|
MMM_Galyna
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2008 2:35
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Лена, и я тоже! ![]() ![]() ![]()
Галя, на одном форуме прочитала: "Не бывает ненужной кухонной техники, бывает мало места на кухне". Это про нас! ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2008 11:44
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||||
Ну и я не удержалась и купила свою первую силиконовую форму!
и уже обновила ее это маффины с ветчиной и сыром по Настиному рецепту - http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html а это сырники из духовки по рецептам - Аллочки http://forum.say7.info/topic2816.html и Жанчика http://forum.say7.info/topic6381.html Обратите внимание, сырнички лежат в моей новой плетеночке для хлеба. а это мои новые баночки для сыпучих, пока насыпала в них соль и сахар. |
||||||||
15 Окт 2008 16:52
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Busya
Женечка, с обновочками тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2008 21:10
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Busya, с покупками!
![]() плетёночка для хлеба и баночки - супер! ![]() |
||||||||
15 Окт 2008 21:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки! Огромная просьба - давайте не будем флудить.
![]() Эта темка только о покупках. ![]() Темка для кулинарных вопросов здесь: http://forum.say7.info/forum15.html О посуде можно поговорить здесь: http://forum.say7.info/forum60.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2008 0:56
|
MMM_Galyna
|||||||
Женечка, какие штучки классные! А баночек таких красивых еще не видела вообще! Пусть радуют тебя.
|
||||||||
19 Окт 2008 14:55
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Поздравляю всех с удачными покупками! Пускай служат верой и правдой много-много лет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу поделиться своей радостью. Мне купили блендер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предполагалось, что мне блендер подарят на день рождения, но еще так долго ждать... Теперь забота - что бы теперь другое заказать? ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2008 15:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Мульяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не только у тебя такая забота ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2008 15:17
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Наташа, поздравляю! ![]() ![]()
Девочки, вы не одиноки! ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2008 18:59
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Девочки давно здесь не была...просмотрела всё, что пропустила
![]() Столько класных вещей вы приобрели ![]() ![]() ![]() ![]() Я оч.рада за вас...пусть они вас радуют и главное хорошо служат вам.
Наташенька у меня в точности такой же блендер и я им не нарадуюсь. Поздравляю с классным помощником ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2008 19:05
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Светочка, Яночка, Олечка!!! Спасибо вам, девочки, за добрые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2008 21:10
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Лена, извини, не заметила вопроса. Нет, я не сворачиваю формы. Они у меня пока так умещаются. |
||||||||
20 Окт 2008 14:14
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||||
Мульяна, поздравляю с замечательным приобретением! Я тоже очень хочу блендер (правда склоняюсь к Philips), но поскольку первой задумкой было приобретение комбайна со шнековой мясорубкой, с блендером прийдется немного повременить.
Зато новым комбайном надеюсь похвастаться уже через месц! |
||||||||
20 Окт 2008 15:13
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Девочки, как я давно в эту темку не заглядывала, какие у всех вещички прелесть, сразу хочу
![]() Поздравяю вас всех с обновками и пусть вам будет приятно ими пользоваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2008 0:13
|
Калинка
Наталья 47 лет Тюменская область |
|||||||
А мне муж подарил точно такой же блендер на ДР. Мне нравится
![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2008 0:30
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Мульяна
Наташ, у меня точно такой же блендер, я его обожаю, мне тоже его подарили! г ![]() ![]() ![]() ![]() А я не так хочу похвастаться, как может кому то помочь, особенно девочкам из Америки. Я тут уже долго искала комбайн, что бы имел насадку для того чтобы картошку тереть на деруны, и наконецто нашла, он мне так облегчил жизнь, теперь деруны получаются за 5 минут! Я так рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2008 0:50
|
Anet
38 лет |
|||||||
Мамуля, и где ты купила такое ЧУДО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2008 0:56
|
Virginia
|||||||
Ой, доця и не прашивай! Сколько я наискалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2008 1:57
|
Anet
38 лет |
|||||||
Мне бы так... у меня комбаин "дармостойка" толку 0.... Ну теперь я знаю где искать... хотя вроде никогда не видела... и форма интересная, а что он еще умеет делать? |
||||||||
21 Окт 2008 2:04
|
Virginia
|||||||
Во-во! Тоже самое, ети американские комбайны - никакого толка, только место занимают. Еще есть две насадки - шинковка и терка покрупнее. ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2008 2:07
|
Anet
38 лет |
|||||||
Посмотрела в интернете... модель как у тебя нашла, но там не было цены, что-то похоже нашла за 50$, но твое более качественное, ну мне так по картинке показалось... Спасибо, что показала свою " машину".
|