Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

11 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Надюша! С хорошим подарком тебя!Очень интересная вещица!Опишешь потом,как она на практике?

11 Апр 2015 14:18

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
милюда писал(а):
Надюша! С хорошим подарком тебя!Очень интересная вещица!Опишешь потом,как она на практике?

Спасибо, обязательно напишу, уже хочется попробовать Smile

11 Апр 2015 15:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Sena писал(а):
Я тоже похвалюшки принесла. Мне брат вчера привез подарок от сестры

Надя, если бы мне показали и спросили: "Что это?" Я бы не ответила. Даже не знала о существовании такой штуки! Smile Их же потом как-то сушить надо scratch_one-s_head С подарочком и чтобы всё получилось! wizard

12 Апр 2015 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
милюда писал(а):
С покупочками тебя Светлана.Все очень красивое!Особенно понравилась бордюрная лента.а вообще все нужное.

friends friends friends спасибо

Наталiya писал(а):
Свет, пожалуй, я бы всё это тоже взяла! Про ленту: вот нет девчонок-то у тебя, бантов бы навязала Но лента красивая, я бы купила! Пусть бы лежала! Пригодится!

girl_haha friends Наташ, ну вот я так же подумала- про ленту

милюда писал(а):
Я сегодня с покупочкой.Вот приобрела такую ванночку, для хранения губки для мытья посуды.

ух ты красивая какая

razvivaika писал(а):
По интернету заказывала?Если да,можно ссылку?

да,вот тут http://ppik.com.ua/

Sena писал(а):
Ой, у меня такие же 2 шт Они хоть и масепусечки, но удобныееее С покупачками

friends friends friends спасибо. да, надо было 2 брать ..

Sena писал(а):
Я тоже похвалюшки принесла. Мне брат вчера привез подарок от сестры

good2 good2 good2 ух ты какая штучка классная good2 good2 good2

12 Апр 2015 17:20

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Люба,в моем детстве именно в консервных банках
пекли куличи к Пасхе соседки.Они лучше всяких
тефлоновых формочек.

Давно я не хвасталась своими покупками.

Вот такую фруктовницу я подарила дочке.
У неё свой дом и летом над фруктами роятся мухи.
А так их можно выставить на столе и они защищены.
Это коробка для сохранения кексов и печенья

Это большие формочки для выпечки лепёшек
в форме вазочек. В таких лепёшках прикольно
подавать разные салаты.

А это градусник для моей духовки.У меня в ней
нет градусника,я теперь измеряю этим (до 240 гр).

12 Апр 2015 18:30

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Аннушка! Все очень красивое и,самое главное,нужное!С покупочками!И пусть служат долго и верно!

15 Апр 2015 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gveret писал(а):
Давно я не хвасталась своими покупками.

good2 good2 good2 красивые покупочки и нужные good2 good2 good2

18 Апр 2015 4:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Баночки стеклянные купила. Для луковки/чесночинки, чтобы хранить зелень-мелень, лимончик и так далее.
Всё это я хранила в пластиковых контейнерах или банках обычных стеклянных, для зелени был контейнер Тескома (что-то не подружилась я с ним). Теперь будет для всего одна "тема" в холодильнике.
Крышки были одного цвета для каждого объема - маленькие банки с зелеными крышечками, средние - с красными, а фиолетовые у больших. Конечно, все крышки на банках поменяла. Так веселее.
Фото

18 Апр 2015 14:00

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Левитан
А я вот со стеклянных наоборот на пластиковые перехожу =)
Это новые, пластик, объем 1.2 л, вмещается 0.9 кг сахара, можно ставить одну на другую. Пока довольна
Фото

А вот старые, очень нравятся, счастлива была когда купила ( а у меня их около 10 больших, 2 средних и 15 маленьких) , но оказалось не практично , хнык-хнык
Теперь ума не приложу, куда их девать )
Фото

18 Апр 2015 14:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Баночки стеклянные купила

Ирин, понравились!!!!!!!!!! good2 good2 good2 И ставить друг друга можно.
Tr@iDoN писал(а):
но оказалось не практично

А в чем причина? Что именно оказалось не практичным? Форма?

18 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа Tr@iDoN, ты показала пластиковые баночки для круп. У меня для них тоже пластик
и форма такая, чтобы компактнее размещались в шкафу.
Я же купила банки для холодильника, для каких продуктов, написала выше. Они, кстати, тоже хорошо стоЯт одна на другой.
Кстати, стеклянные, как у тебя, я наоборот, собираю. В них продают чай разный вкусный. Когда заварка заканчивается, я их не выбрасываю. Они мне нравятся, потому что крышка у них плотная, с силиконовой вставкой. Пока в коллекции 3 банки, в одной зерна кофе, в другой сухая трава для заварки, а третья ещё с заваркой. Кофе, травы с пластике хранить плохо.
Что контейнеры можно поставить один на другой, это здОрово. Не всегда нужен контейнер большого объёма, а с низким жалко пустующее место сверху (на кухне его всегда не хватает). У меня специи стоят в 2 этажа.

18 Апр 2015 15:18

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Левитан
каюсь, не внимательно прочитала, что для холодильника Embarassed
Тоже подумаю над такими для холодильника, пока в пластиковых храню с завинчивающейся крышкой. В твоих намного красивее, тем более когда все одинаковые =)

Из под чая видела такие, их грех выкинуть ))

Галактика
Как верно Левитан заметила, на кухне место всегда не хватает
и из-за круглой формы у меня в выдвижной ящик вмещается только 5 таких банок, а квадратных 9 и еще место остается
Из-за высокой крышки не могла их поставить в верхний ящик, так как по попросту не влезали
Ну и конечно, надоело каждый день таскать стеклянную банку, которая имеет свой вес + 1 кг внутри, при этом стараясь ее не уронить, так как не особо удобно брать одной рукой

Как то так =)

18 Апр 2015 16:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Tr@iDoN
Наташа, у меня тоже такие банки стеклянные, как у тебя friends и та же проблема - стоят в шкафчике, сверху уже вторым слоем ничего не поставить, а места пустого еще много. И еще за 5 лет из 6 осталось в живых только 2 - основная проблема - вытягиваешь заднюю, а та что стоит спереди соскальзывает на пол wacko1 А так то они очень красивые и хорошо видно, что внутри Smile

18 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девочки!!! give_heart give_heart give_heart
Давненько я к вам не заходила sharik Вот исправляюсь Wink friends

Sena
Такой прибор впервые вижу sharik Расскажи потом Надюш,как он в действии Wink friends
Gveret писал(а):
В таких лепёшках прикольно
подавать разные салаты.

У меня тож такие формочки есть,4 штучки friends только еще не пользовалась sharik а надо-бы good2
Левитан писал(а):
Всё это я хранила в пластиковых контейнерах или банках обычных стеклянных, для зелени был контейнер Тескома (что-то не подружилась я с ним). Теперь будет для всего одна "тема" в холодильнике.

Классные баночки good2 good2 good2
Tr@iDoN писал(а):

Оно везде по тв говорят что стекло лучше для хранения чем пластик,но у меня воосновном всё в пластике sharik Я вечно что-то роняю и бью... sharik
Tr@iDoN писал(а):
, но оказалось не практично

Такая тож есть одна одинешенька friends на 1 кг Wink
Все прочитала и все видела! girl_claping Всех с обновочками девочки!!!! Всё у всех нужное и красивое!!! good2 good2 good2

Я тож похвалюсь последними преобретениями Wink

Наконец-то купила нож 30 см girl_claping girl_claping girl_claping
и те фиговинки с али,чтоб этот нож в них зажать и резать ровненькие коржи,как у Натахи MN2012 Wink friends
Правда тож еще не пробывала sharik оно недавно все ток пришло sharik
И штуковину для пельменей преобрела в этот раз в круглом варианте girl_claping

Будет сестра(или брат) квадратной равиольнице Wink girl_in_love

Сковородень girl_in_love Старую выкинула - начала пригарать sharik тож с керамическим покрытием была sharik

А это вот недели 2 назад купила Smile

Отмерки

Мисочки

И тортницу

А еще хотела показать толкушку для лимона и мяты sharik
Она правда не совсем новая (на НГ муж подарил),но просто я всегда пью воду с лимоном и пользуюсь ей по 10 раз на дню и всегда с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Раньше все ложкой пыталась измять этот лимон,что не очень быстро и эффективно, а это прям такая находка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2015 17:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ага! чо ещё забыла-то... sharik wacko1
Та сушница-то с али пришла... wacko1 wacko1 wacko1
Вот эта,если помните sharik
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Sushi-Maker-Rice-Mold-Kitchen-Sushi-Making-Tool-Set-Pack-of-11-BS1V/1159228197.html?recommendVersion=1
Вообщем ни-чо у меня не получилось wacko1 Мож конечно я такая криворукая,но не до такой-же степени wacko1 Все разваливалось просто ужас как wacko1 Невозможно эти суши вытаскивать из формы что-б не повредить и не растрепать их sharik
Не стала даж фоткать - злая была на весь али.... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Wink

18 Апр 2015 17:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Sena писал(а):
Мне брат вчера привез подарок от сестры

ОГО!!! good wacko1

18 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
oxakal писал(а):
те фиговинки с али,чтоб этот нож в них зажать и резать ровненькие коржи

у меня даже цвет такой же girl_haha Drinks or Beer
oxakal писал(а):
Будет сестра(или брат) квадратной равиольнице

класс good2 , они сами металлические? у меня тескомовский набор пластиковый 3 шт - круг, треугольник, сердце - очень мне нравится Smile
oxakal писал(а):
Сковородень

а что за фирма, хорошая? пусть долго радует ,Оксан girl_in_love
oxakal писал(а):
И тортницу

ой, какая пелесть girl_in_love моя голубая мечта - вот нет нас таких с крышкой и все тут wacko1 ты не на али случаем брала???
oxakal писал(а):
А еще хотела показать толкушку для лимона и мяты

и у меня такая friends , уже несколько лет, для мохито вообще незаменимая штуковина, ни секунды не пожалела, что купила good

oxakal писал(а):
Вообщем ни-чо у меня не получилось

praising praising praising Оксанчик, не расстраивайся, может ее еще под что приспособить можно? может из тонкого лаваша что крутить????

18 Апр 2015 18:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
MN2012 писал(а):
у меня даже цвет такой же

А они там наверное ток в таком цвете и есть Wink других не встречала Smile
MN2012 писал(а):
класс , они сами металлические? у меня тескомовский набор пластиковый 3 шт - круг, треугольник, сердце - очень мне нравится

Ага Наталь,металические Wink good2
той равиольницей я печеньки дела те что из 3-х ингредиентов (творог/мука/масло) nyam2
такие ровненькие вышли girl_in_love good2
MN2012 писал(а):
а что за фирма, хорошая? пусть долго радует ,Оксан

местного пр-ва Наталь Wink BioXeramic.....
Спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart 2 года гарантии Wink
MN2012 писал(а):
ты не на али случаем брала???

Не-а,в супере живьем покупала sharik у нас и продолговатые есть.... sharik
MN2012 писал(а):
и у меня такая , уже несколько лет, для мохито вообще незаменимая штуковина, ни секунды не пожалела, что купила

good2 good2 good2 friends friends friends
MN2012 писал(а):
Оксанчик, не расстраивайся, может ее еще под что приспособить можно? может из тонкого лаваша что крутить????

Та я по-долгу не переживаю Wink не хочет со мной сотрудничать и не шибко-то надо parting parting parting Полежит чутка и полетит в помойку Wink girl_bye
Наталь,а вот лаваша-то у нас тут тонкого и не найти - тут ток типа арабских лепешек и торртолити что-ль какие-то?(не помню точно название) sharik толстенькое всё, одним словом Wink

18 Апр 2015 19:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
oxakal
Оксана, толкушечка для мохито понравилась. Я всё ещё по старине деревянной толку.
И длинный нож. Очень похожим коржи разрезаю. Без подставочек, просто хлебный нож с зубчиками, берегу его только для бисквита (он и лежит в коробке с прибамбасами для выпечки).
Оксан, как попробуешь подставки, напиши своё мнение. Если удачные штучки, то я тоже озадачусь покупкой.
Тортовница тоже штука удобная, только, когда она пустая, хранить её негде. Нашла единственное место - в корзине на холодильнике. Но, так как разная выпечка у меня часто бывает, то и тортовница часто нужна. Кстати, у меня скоро придёт время тортовницу менять, старая "пообносилась" уже.

18 Апр 2015 21:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Левитан писал(а):
Баночки стеклянные купила. Для лу

good2 красивые

Tr@iDoN писал(а):
Это новые, пластик, объем 1.2 л, вмещается 0.9 кг сахара, можно ставить одну на другую. Пока довольна

ух ты- очень нравится мне- их удобно складывать good2 good2 good2
Хотя и стеклянные красивые,но непрактичные да...

oxakal писал(а):
Я тож похвалюсь последними преобретениями

ого, Оксан, у тебя как всегда- фереверк обновок girl_haha Wink good2 good2 good2 все нужное Wink good2 good2 good2 good2 good2

oxakal писал(а):
А еще хотела показать толкушку для лимона и мяты

и такое есть? girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

oxakal писал(а):
Не стала даж фоткать - злая была на весь али....

praising praising praising жалко praising praising

18 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
MN2012
Я недарно такую тортовницу выкупила в отделе с тазами,коробками,подносами-пластик.Но было очень неожиданно ее там встретить))))У меня старой сто лет и треснул низ.И тут такая удача.Так что поприсматривайтесь)))))На али что то похожие очень дорого я видела.

18 Апр 2015 22:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
oxakal писал(а):
и те фиговинки с али,чтоб этот нож в них зажать и резать ровненькие коржи,как у Натахи MN2012

Оксан, мне тоже такие "фиговинки" пришли girl_haha теперь как мартышка и очки, не пойму как ими пользоваться girl_haha
Подскажите девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

18 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Я недарно такую тортовницу выкупила в отделе с тазами,коробками,подносами-пластик.Но было очень неожиданно ее там встретить))))

о как!!! надо точно присмотреться по разным отделам good2 спасибо за идею, Светлана! Drinks or Beer
oxakal писал(а):
А они там наверное ток в таком цвете и есть других не встречал

я на фото, когда заказывала разные видела, но цвет выбрать нельзя было.
oxakal писал(а):
2 года гарантии

вот это вообще здорово!!! good у меня 2 сковородки керамические меньше чем за год полетели, вторую вернула по гарантии, успела - 12 мес только гарантия была dance2

oxakal писал(а):
и полетит в помойку

нееее, ну надо что-то придумать praising а если тостовый хлеб туда как-то приспособить, вот как канапешницу использовать????
Ирина244 писал(а):
не пойму как ими пользоваться

пошла сфотографирую для наглядности, скоро буду pooh_go

18 Апр 2015 22:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
вот - нужно лезвие ножа (нож длинный) зажать с обеих сторон в одинаковых пазах (я вообще приспособилась только одну цеплять у рукоятки) и затем резать уже - просто вести ножом через корж, не отрываясь от поверхности good2
Фото

18 Апр 2015 23:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
MN2012
Спасибо большое! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki завтра может быть испеку чё-нибудь и испытаю dance2

Наверх