Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2015 13:45
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Надюша! С хорошим подарком тебя!Очень интересная вещица!Опишешь потом,как она на практике?
|
||||||||||||
11 Апр 2015 14:18
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Спасибо, обязательно напишу, уже хочется попробовать ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2015 15:05
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Надя, если бы мне показали и спросили: "Что это?" Я бы не ответила. Даже не знала о существовании такой штуки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2015 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ух ты красивая какая
да,вот тут http://ppik.com.ua/
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2015 17:20
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
Люба,в моем детстве именно в консервных банках
пекли куличи к Пасхе соседки.Они лучше всяких тефлоновых формочек. Давно я не хвасталась своими покупками. ![]() Вот такую фруктовницу я подарила дочке. У неё свой дом и летом над фруктами роятся мухи. А так их можно выставить на столе и они защищены. Это коробка для сохранения кексов и печенья ![]() Это большие формочки для выпечки лепёшек в форме вазочек. В таких лепёшках прикольно подавать разные салаты. ![]() А это градусник для моей духовки.У меня в ней нет градусника,я теперь измеряю этим (до 240 гр). ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2015 18:30
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Аннушка! Все очень красивое и,самое главное,нужное!С покупочками!И пусть служат долго и верно!
|
||||||||||||
15 Апр 2015 13:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 4:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Баночки стеклянные купила. Для луковки/чесночинки, чтобы хранить зелень-мелень, лимончик и так далее.
Всё это я хранила в пластиковых контейнерах или банках обычных стеклянных, для зелени был контейнер Тескома (что-то не подружилась я с ним). Теперь будет для всего одна "тема" в холодильнике. Крышки были одного цвета для каждого объема - маленькие банки с зелеными крышечками, средние - с красными, а фиолетовые у больших. Конечно, все крышки на банках поменяла. Так веселее. |
||||||||||||
18 Апр 2015 14:00
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
Левитан
А я вот со стеклянных наоборот на пластиковые перехожу =) Это новые, пластик, объем 1.2 л, вмещается 0.9 кг сахара, можно ставить одну на другую. Пока довольна А вот старые, очень нравятся, счастлива была когда купила ( а у меня их около 10 больших, 2 средних и 15 маленьких) , но оказалось не практично , хнык-хнык Теперь ума не приложу, куда их девать ) |
||||||||||||
18 Апр 2015 14:40
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин, понравились!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А в чем причина? Что именно оказалось не практичным? Форма? |
||||||||||||
18 Апр 2015 14:45
|
Левитан
|||||||||||
Наташа Tr@iDoN, ты показала пластиковые баночки для круп. У меня для них тоже пластик
и форма такая, чтобы компактнее размещались в шкафу. Я же купила банки для холодильника, для каких продуктов, написала выше. Они, кстати, тоже хорошо стоЯт одна на другой. Кстати, стеклянные, как у тебя, я наоборот, собираю. В них продают чай разный вкусный. Когда заварка заканчивается, я их не выбрасываю. Они мне нравятся, потому что крышка у них плотная, с силиконовой вставкой. Пока в коллекции 3 банки, в одной зерна кофе, в другой сухая трава для заварки, а третья ещё с заваркой. Кофе, травы с пластике хранить плохо. Что контейнеры можно поставить один на другой, это здОрово. Не всегда нужен контейнер большого объёма, а с низким жалко пустующее место сверху (на кухне его всегда не хватает). У меня специи стоят в 2 этажа. |
||||||||||||
18 Апр 2015 15:18
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
Левитан
каюсь, не внимательно прочитала, что для холодильника ![]() Тоже подумаю над такими для холодильника, пока в пластиковых храню с завинчивающейся крышкой. В твоих намного красивее, тем более когда все одинаковые =) Из под чая видела такие, их грех выкинуть )) Галактика Как верно Левитан заметила, на кухне место всегда не хватает и из-за круглой формы у меня в выдвижной ящик вмещается только 5 таких банок, а квадратных 9 и еще место остается Из-за высокой крышки не могла их поставить в верхний ящик, так как по попросту не влезали Ну и конечно, надоело каждый день таскать стеклянную банку, которая имеет свой вес + 1 кг внутри, при этом стараясь ее не уронить, так как не особо удобно брать одной рукой Как то так =) |
||||||||||||
18 Апр 2015 16:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Tr@iDoN
Наташа, у меня тоже такие банки стеклянные, как у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 16:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() Давненько я к вам не заходила ![]() ![]() ![]() Sena Такой прибор впервые вижу ![]() ![]() ![]()
У меня тож такие формочки есть,4 штучки ![]() ![]() ![]()
Классные баночки ![]() ![]() ![]()
Оно везде по тв говорят что стекло лучше для хранения чем пластик,но у меня воосновном всё в пластике ![]() ![]()
Такая тож есть одна одинешенька ![]() ![]() Все прочитала и все видела! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож похвалюсь последними преобретениями ![]() Наконец-то купила нож 30 см ![]() ![]() ![]() и те фиговинки с али,чтоб этот нож в них зажать и резать ровненькие коржи,как у Натахи MN2012 ![]() ![]() Правда тож еще не пробывала ![]() ![]() И штуковину для пельменей преобрела в этот раз в круглом варианте ![]() ![]() Будет сестра(или брат) квадратной равиольнице ![]() ![]() ![]() Сковородень ![]() ![]() ![]() ![]() А это вот недели 2 назад купила ![]() Отмерки ![]() Мисочки ![]() И тортницу ![]() А еще хотела показать толкушку для лимона и мяты ![]() Она правда не совсем новая (на НГ муж подарил),но просто я всегда пью воду с лимоном и пользуюсь ей по 10 раз на дню и всегда с удовольствием ![]() ![]() ![]() Раньше все ложкой пыталась измять этот лимон,что не очень быстро и эффективно, а это прям такая находка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 17:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ага! чо ещё забыла-то...
![]() ![]() Та сушница-то с али пришла... ![]() ![]() ![]() Вот эта,если помните ![]() http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Sushi-Maker-Rice-Mold-Kitchen-Sushi-Making-Tool-Set-Pack-of-11-BS1V/1159228197.html?recommendVersion=1 Вообщем ни-чо у меня не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Не стала даж фоткать - злая была на весь али.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 17:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ОГО!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 17:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
у меня даже цвет такой же ![]() ![]()
класс ![]() ![]()
а что за фирма, хорошая? пусть долго радует ,Оксан ![]()
ой, какая пелесть ![]() ![]()
и у меня такая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 18:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А они там наверное ток в таком цвете и есть ![]() ![]()
Ага Наталь,металические ![]() ![]() той равиольницей я печеньки дела те что из 3-х ингредиентов (творог/мука/масло) ![]() такие ровненькие вышли ![]() ![]()
местного пр-ва Наталь ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-а,в супере живьем покупала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та я по-долгу не переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь,а вот лаваша-то у нас тут тонкого и не найти - тут ток типа арабских лепешек и торртолити что-ль какие-то?(не помню точно название) ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 19:04
|
Левитан
|||||||||||
oxakal
Оксана, толкушечка для мохито понравилась. Я всё ещё по старине деревянной толку. И длинный нож. Очень похожим коржи разрезаю. Без подставочек, просто хлебный нож с зубчиками, берегу его только для бисквита (он и лежит в коробке с прибамбасами для выпечки). Оксан, как попробуешь подставки, напиши своё мнение. Если удачные штучки, то я тоже озадачусь покупкой. Тортовница тоже штука удобная, только, когда она пустая, хранить её негде. Нашла единственное место - в корзине на холодильнике. Но, так как разная выпечка у меня часто бывает, то и тортовница часто нужна. Кстати, у меня скоро придёт время тортовницу менять, старая "пообносилась" уже. |
||||||||||||
18 Апр 2015 21:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
ух ты- очень нравится мне- их удобно складывать ![]() ![]() ![]() Хотя и стеклянные красивые,но непрактичные да...
ого, Оксан, у тебя как всегда- фереверк обновок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и такое есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 21:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
MN2012
Я недарно такую тортовницу выкупила в отделе с тазами,коробками,подносами-пластик.Но было очень неожиданно ее там встретить))))У меня старой сто лет и треснул низ.И тут такая удача.Так что поприсматривайтесь)))))На али что то похожие очень дорого я видела. |
||||||||||||
18 Апр 2015 22:14
|
Ирина244
|
|||||||||||
Оксан, мне тоже такие "фиговинки" пришли ![]() ![]() Подскажите девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 22:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
о как!!! надо точно присмотреться по разным отделам ![]() ![]()
я на фото, когда заказывала разные видела, но цвет выбрать нельзя было.
вот это вообще здорово!!! ![]() ![]()
нееее, ну надо что-то придумать ![]()
пошла сфотографирую для наглядности, скоро буду ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 22:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
18 Апр 2015 23:28
|
Ирина244