Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2015 15:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Я и не знала что такие приспособления вообще есть Деревянная наверное тож хорошо толкет!
Ой,я так точно не смогу Я ниткой разрезала всегда Вот надеюсь теперь на более аккуратненькие разрезики с этими приспособлениями
Обязательно Ириш!
У меня с этим все ОК Места достаточно на все штучки-дрючки
Их у меня 2 даж,ток та другая уж сильно большая на форму 30
Ну это когда ДР только и большой торт нужен,использую ее
Моя самая первая разбилась пару лет назад - и вместе с тортом прям шлепнулась на пол (пришлось "Панчо" мутить из того тортика )
Гулять - так гулять,Светуль
Не говори,Светик,чего тока не придумают
Я и не заказывала их,пока Натаха не разъяснила чего там и кУдЫ
Ага,ясно,Наталь.....
Хорошо что успела!
Я знаешь чо думаю? Мож типа как пирожное "картошка",массу туда тромбовать и резать потом? Или колбаска сладкая...ну вообщем из такой тугой массы что-то
Супер Натах!!! Ты-б еще коржи показала какие ровненькие у тебя,благодаря этому приспособлению!
Всем привет,девочки!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 21:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Ууууу, как обидно то.... Я однажды в торт уронила здоровенную жестяную банку с персиками. Стою, рот открыв. В это время звонит подруга и спрашивает: Что делаешь? Я ей коротенечко объяснила и добавила: Теперь стою и думаю, что делать. В ответ в телефоне хрюканье и короткие гудки. Потом перезванивает и говорит, что в тот момент была в супермаркете, услышала меня и начала хохотать. Покупатели косятся - стоит тётка посреди магазина и ржет. Вот так вот "мне в сугробе горе, а ребятам смех". |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 16:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Да Ириш,и смех и грех..... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 21:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
точно, вариант!!! все-таки не спеши выбрасывать, судя по фото вещь хорошая, качественная, может, еще что придумается
ну вот покажу из последнего, если вдруг засоряю темку, подскажите, все удалю стала резать, но только корж еще тепловат внутри был, так первые 2 нормально отрезались, а вот третий стал крошиться, так я потом потолще резала. но напомню, нужен хороший нож, все-таки реже именно он, а штучки - это просто ограничители, держать их на поверхности, не отрывать и все получится
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 21:24
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
А я с горшочками
Объем 0.5 л, специально искала чтобы дно пошире было, наконец нашла =) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 21:37
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
|
Красивые.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 21:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ой, точно я про эти и забыла только тут не совсем видно, что они идеально одинаковой толщины, но надеюсь, поверите на слово
Tr@iDoN Наташа, горшочки очень красивые!!! с покупочкой а внутри они глазурью покрыты??? девочки, подскажите, если у кого есть керамические горшочки глазированные (блестящие) внутри, как они после готовки - глазурь эта не имеет тенденцию трескаться??? у меня горшок один большой внутри не глазированный, как раз ищу поменьше, но в продаже только с глазурью |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 21:59
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
|
У меня горшочки с глазурью внутри. Готовлю в них не часто, но пользуюсь ими много лет. Так что в совокупности горшки со стажем.
Держатся хорошо, только на паре крышек есть отколы. Любые горшки и глазурь боятся резкой смены температур. А если постепенно, то нормально. Из духовки горшки ставлю на деревянную доску. Вот они, горшочки. Фото 2012 года, и тогда они уже были далеко не новые. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 22:10
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||||
|
MN2012
Внутри глазурь как на крышках У меня есть большие горшочки, внутри тоже глазурь - нигде нету трещин, а они еще бабушкины. Видимо от качества зависит |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
красивые пускай долго служат |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 16:10
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||||
|
MN2012
Нашла в инструкции к моим горшочкам: При покупке керамической посуды обращайте внимание на несколько моментов : -Внутренняя поверхность изделия, контактирующая с пищей должна быть покрыта глазурью, в противном случае при приготовлении пища попадает в поры глиняного черепка и перегнивает до следующего использовании посуды, когда получив тепловой удар, все вредные вещества попадают в пищу. В некоторых изданиях имеются рекомендации по использованию керамических изделий неглазурованных внутри, включающие в себя способы борьбы с появляющейся на стенках плесенью. Но не стоит забывать, что источником плесени является гниющая пища, остатки которой невозможно удалить из мелких пор изделия, и при последующем использовании даже при видимом отсутствии плесени, перегнившая пища попадет в ваше новое блюдо. Покрытая глазурью поверхность изделия чаще всего имеет блеск и гладкую поверхность, в чем можно убедиться, проведя по ней пальцами, неглазурованная поверхность будет сухой и шероховатой на ощупь. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 16:31
|
Агруся
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 16:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, большое спасибо за советы и информацию
Куплю горшочек, похвастаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 17:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девушки! а я сегодня купила ножницы для зелени
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 18:44
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||||||||
|
А показать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
покажу много новинок, только скину с фотоаппарата на комп |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 19:32
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||||||||
|
Будем ждать с нетерпением.
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 20:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 20:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 23:42
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой!Сколько всего красивого и нужного!Особенно ящики в шкаф!Давно на них засматриваюсь.Ведь столько места в шкафах освобождается.Да и все остальное-просто супер!С покупочками тебя,Наташа.У тебя замечательный вкус.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2015 0:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Люся, спасибо, дорогая |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2015 14:54
|
Агруся
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталья, круто! Приятно посмотреть на красивые вещи.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2015 16:09
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2015 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
)
все-таки не спеши выбрасывать, судя по фото вещь хорошая, качественная, может, еще что придумается

с покупочкой