Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2018 8:07
|
Island Girl
|
|||||||||
Поздравляю!!! Пусть радует))) |
||||||||||
10 Янв 2018 21:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
))) Вот-вот, как я тебя понимаю. Как увижу что-нибудь, хочу хочу хочу... С покупкой тебя.
Всегда в хозяйстве вещь нужная. Сковорода - и этим всё сказано. Она и в Африке сковорода. У меня Гипфель были сковородки, мне нравились.
Ой, дорогая какая. Наверно очень хороша. |
||||||||||
11 Янв 2018 0:38
|
Лили
|
|||||||||
Island Girl
Левитан Спасибо! |
||||||||||
11 Янв 2018 5:58
|
lara74
50 лет |
|||||||||
у меня только сотейник был раньше. Очень нравится. Куплен давно еще во времена когда стоил он примерно 2000, а сейчас Про цены - да сейчас ужасные просто Но это дело перед НГ было, так что прикупилась по акции. Еще и муж платил |
||||||||||
15 Янв 2018 2:32
|
Левитан
|||||||||
Кофемолка-мультимолка (можно специи перемалывать) с вакуумным контейнером для хранения.
Разная степень помола достигается временем помола - от нескольких "вжиков" до нескольких секунд. Кофе можно хранить в крышке-контейнере кофемолки (прилагается специальная крышечка с поршнем для вакуума), но я пересыпала в баночку. Кофе беру на работу, там просто в чашке кипятком из кулера завариваю, закрываю крышечкой на несколько минут. Главное, чтобы кофе было мелкого помола (эта кофемолка может сделать такое). https://www.youtube.com/watch?v=3Pluj4X65wc Чтобы почистить чашечку с мельничкой, в комплект входит специальная кисточка. Но обычным бумажным полотенцем чистится легко, протёр и всё. |
||||||||||
15 Янв 2018 2:45
|
Левитан
|||||||||
Девочки, с формочкой, что выше рассказывала, с жидкостью у меня не получилось (омлет и яичница).
Вернее, получилось только в кружочке, который в середине, потому что он плотно прилегает к сковородке. А по краям формочка отходит (см. фото) и яйца выливаются. Наверное, надо каждый раз придерживать, что ли. Я не знаю, не стала искать способ - с яичницей и омлетом проблем нет и без формы. Теперь осталось только испытать что с оладьями получится, смотрела несколько любительских видео в инстаграм, у них там всё получается, но тесто не совсем жидкое. И вымыть форму после яиц сложнее. |
||||||||||
15 Янв 2018 4:57
|
Лили
|
|||||||||
Левитан
А серединка кравивая какая получилась! я про яйцо |
||||||||||
15 Янв 2018 5:47
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Ирочка, а если формочку наоборот перевернуть, что бы сторона с бортиком сверху была, что бы яичко равномерно пеклось, то же вытекать будет? кофемолочка понравилась |
||||||||||
15 Янв 2018 10:54
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, А как твой капуччинатор? Работает исправно?
Надо сверху на формочку с двух сторон поставить на перекрытия грузики, например, по керамической кружке. Как только дно яичницы схватится - можно убирать. Я так проделывала с простыми силиконовыми формочками для яичницы. То же самое - с оладьями. и будет работать. Помните форму для мясных шариков, которая будоражила наши умы год-два назад? Все накупили и разочаровались, т.к. шарики плохо из формы выскакивают. А я придумала, как эту форму до ума довести - как-нибудь покажу, если кому-то будет интересно. |
||||||||||
15 Янв 2018 13:17
|
Левитан
|||||||||
Лили
Да, серединка образцово-показательная ))) lara74 Ларис, не пробовала по другому, один раз что на фото и второй раз омлет (еще хуже) и подумала, что с яйцами "да ну его" Галактика Галина, капучинатор работает. У меня всё работает этой фирмы (еще мультиварка-скороварка), но на мультиварочном форуме поговаривают, что с сервисом (если что случится) у них плохо, деталей нет. |
||||||||||
15 Янв 2018 14:26
|
Лили
|
|||||||||
мне! |
||||||||||
15 Янв 2018 23:39
|
Галактика
|
|||||||||
Не вопрос. Сфотографирую и отпишусь здесь. |
||||||||||
16 Янв 2018 18:31
|
Наталiya
|
|||||||||
мне интересно Так как купила и положила, ни разу не воспользовалась Не успела разочароваться Но знать подробности хочу! |
||||||||||
17 Янв 2018 2:04
|
Галактика
|
|||||||||
Наталiya
Наташ, на выходных покажу. Надо сфотографировать. Там все примитивно, но способ работает. |
||||||||||
17 Янв 2018 4:00
|
Наталiya
|
|||||||||
не торопись, Галя, как сможешь
Ира, вот умеешь ты заинтересовать! |
||||||||||
17 Янв 2018 4:24
|
Лили
|
|||||||||
А ты,Наташа,умеешь ответить в 0 часов 00 минут Это первое,что мне в глаза бросилось Галактика бум ждать! |
||||||||||
17 Янв 2018 9:41
|
Левитан
|||||||||
Доброго дня вам.
Наташенька, спасибо на добром слове. Но кофемолка - не, не,не, не надо заинтересовываться. Ну, если только уже давно назревает покупка, именно кофемолка нужна, тогда как вариант. И желательно по распродаже, перед праздниками на оф.сайте эта кофемолка была в полцены. |
||||||||||
17 Янв 2018 18:48
|
Наталiya
|
|||||||||
хорошо, Ириша, как скажешь |
||||||||||
17 Янв 2018 20:01
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет всем!
lara74 Лариса, посмотрела твою сковородку. Шикарно! Особенно порадовал факт сьемной ручки и что можно в духовку! Пусть прослужит долго и радует! |
||||||||||
17 Янв 2018 20:05
|
Island Girl
|
|||||||||
Левитан
Ирочка, кофемока это вещь как говориться в хозяйстве незаменимая))) Ты знаешь после твоих фотографий и описания тоже захотелось что то подобное приобрести))) мне уж очень понравилась картинка про «пипочку»)))))) Спасибо! Настроение подняла)))) Яичница которая в центре формы.. получилась просто идеальная |
||||||||||
17 Янв 2018 20:22
|
Island Girl
|
|||||||||
18 Янв 2018 3:05
|
Галактика
|
|||||||||
По фотографии и не скажешь, что большие такие! Действительно, уютные очень!
Вазочка из капа , наверное - нароста на березе. А скалка всегда нужна. |
||||||||||
18 Янв 2018 3:08
|
Island Girl
|
|||||||||
Галактика
Галечка, спасибо! Кружки большие, в них можно и суп подавать)))) А вазочка из клена, а вот как по русски называется нарост я не знаю. |
||||||||||
18 Янв 2018 6:02
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Спасибо
да я то же люблю со съемными ручками, до этого у меня все тефаль были, из коллекций со съемными ручками, вот решила новое попробовать
очень красивые
красота очень люблю вещи сделанные в ручную мастерами
у нас называют чага |
||||||||||
18 Янв 2018 13:22
|
Галактика
|
|||||||||