У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2011 13:55
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
28 Июн 2011 15:37
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Настенька! От всей души - самые искренние поздравления!!!
Это достойная награда за твои кулинарные труды! Ещё раз, по случаю, хочется поблагодарить тебя и Сергея за этот замечательный сайт. Есть множество сайтов с подобной тематикой, но ваш ( наш ) - самый лучший! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
28 Июн 2011 15:41
|
Bogema
Аня 40 лет Москва |
|
Обалдеть! Анастасия, поздравляю вас.
|
||
28 Июн 2011 15:52
|
Мари-Я
40 лет Новосибирск, Сибирь |
|
Настя, здравствуйте!
Я пользуюсь Вашим чудесным сайтом уже несколько лет - наверное, почти с самого его возникновения. И он сразу же заменил мне практически все поваренные книги и прочие кулинарные сайты Сейчас 80% блюд я готовлю именно по Вашим рецептам. Зарегистрировалась только сейчас специально для того, чтобы наконец-то сказать СПАСИБО и поздравить Вас с выходом первой (и, надеюсь, не последней!) книги!!! Я сама, конечно, буду пользоваться именно сайтом, но такая книга - это отличный подарок и, конечно, новая ступень в развитии Вашего дела. Искренне рада, что Вас так любят, Ваш труд ценят и что этот замечательный сайт приобрел такую популярность!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!! |
||
28 Июн 2011 16:33
|
Кинто
Москва |
|
Настя, от всей души поздравляю Вас с выходом книги!!!
Спасибо огромное за Ваш труд! Считаю этот сайт самым лучшим среди кулинарных. Поздравляю Вас, а ощущение, что поздравляю нас - всех тех, кому так полюбились Ваши рецепты. Думаю, что для многих эта книга станет нужным и приятным подарком. Жаль только, тираж маловат. Только я сразу 5 экз. приобрету. Надеюсь, что эта книга будет не последней и положит начало серии книг с Вашими рецептами. |
||
28 Июн 2011 16:42
|
Елма
|
|
Вот это новость так новость! Очень рада! Поздравляю вас, ребята мои хорошие!
|
||
28 Июн 2011 16:44
|
Libelle
Гость
|
|
Настенька,поздравляю с почином!
Ты действительно звезда Рунета!!!! Твой сайт-лучший в мире!!! |
||
28 Июн 2011 17:12
|
Аленище
38 лет город Белокуриха |
|
Здорово!!!Поздравляю!!!!!!!!!!как выйдет в продажу-обязательно куплю себе и еще в подарок подругам и родным!!!!но на сайте останусь все равно - очень много всего интересного и вкусного!!!еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
||
28 Июн 2011 17:52
|
snegurenok
45 лет Южный Казахстан, Чимкент |
|
Поздравляю, Настя! Наконец-то!!!
|
||
28 Июн 2011 18:23
|
Alechka
42 года Новосибирск,Дзерж.р-н |
|
Настенька, вы такие с мужем молодцы! От всей души поздравляю!!!
|
||
28 Июн 2011 19:01
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Настенька! От души поздравляю с выходом книги!!!
Надо не прозевать, а то нам всем не достанется! У Вас столько поклонников Вашего таланта, что надо было тираж больше делать . |
||
28 Июн 2011 19:14
|
реппка
43 года Благовещенск, Амурская обл. |
|
О бязательно куплю! новость отличная!
|
||
28 Июн 2011 19:22
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Настенька, поздравляю!!!
Теперь будем любоваться и книгами, надеюсь не последней!!! |
||
28 Июн 2011 19:28
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Настя, поздравляю с таким событием!
Благодаря вашему сайту я реально научилась готовить! Это очень важно в семейной жизни! Книжку обязательно куплю! Хоть интернет никто не отменял, но уж очень хочется полистать в живую! |
||
28 Июн 2011 19:49
|
Valisere
Ирина 44 года Екатеринбург |
|
Отличная новость!!! Теперь не надо будет распечатывать рецепты
|
||
28 Июн 2011 21:18
|
Mike+Mickey
43 года Санкт-Петербург |
|
Настенька! УРА! Свершилось! Хотя я и не сомневалась! Поздравляю от всего сердца! Очень за вас рада)) И за нас тоже)))
|
||
28 Июн 2011 21:27
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Настинька и Сергей, от души поздравляю ! Давно, очень давно пора издавать Вам книгу. Спасибо за Ваши рецепты, спасибо за сайт, где мы общаемся с единомышленницами хозяюшками, теперь уже подругами. Самый добрый, самый лучшый, самый домашний сайт! Надеюсь, что у Вас ещё много впереди !!!
|
||
28 Июн 2011 21:37
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
Настя, поздравляю Вас и Вашу семью от всей души! а издатели молодцы, что заметили и по достоинству оценили ваш общий труд!!! Сайт мы будем по-прежнему любить, но книга - это новая ступенька! ЗДОРОВОООООООООООООО
|
||
28 Июн 2011 21:50
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Настя и Сергей, поздравляю от души !
|
||
28 Июн 2011 21:53
|
KatLenka
Elena Brasil |
|
Nastya i Sergej! Pozdravlyayu ot vsej dushi!!! Dal'nejshih uspehov!!!
|
||
28 Июн 2011 21:55
|
More
60 лет Москва |
|
Куплю обязательно!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю дальнейших успехов!!!!! |
||
28 Июн 2011 22:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Молодцы!!!
Такие скромные, но настоящие ЗВЁЗДЫ!!! Спасибо за сайт!!! |
||
28 Июн 2011 23:31
|
куличек
51 год |
|
Настя и Сергей поздравляю Вас с выходом книги
И огромнон спасибо за Ваш труд и за сайт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-627119655.html][/URL] |
||
28 Июн 2011 23:46
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|
Настенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! Это долгожданное событие для многих, а уж для Вас безусловно! Спасибо вам большое за Ваш труд!!! Удачи, успехов и исполнения задуманного! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и процветания! Ждём новых кулинарных шедевров, в том числе и на страницах книг (а я уверена их будет немало!)
|
||
29 Июн 2011 0:01
|
logika
Екатеринбург |
|
Настя, сколько людей Вас благодарят, это просто огромная энергетика! Я тоже присоединяюсь! Спасибо за ваш труд! Вы помогли нам встретиться и подружиться! Книгу очень хочется приобрести, тираж в масштабах нашей планеты, а ведь на сайте столько представительниц из разных стран, ну очень маленький! Давайте повышать тираж!!! Успехов Вам и всего самого доброго!
|