У нас выходит книга

Сообщение Автор

28 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Настя, поздравляю Вас Romashki и нас всех тоже! Это замечательная новость!

28 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Настенька! От всей души girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart - самые искренние поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это достойная награда за твои кулинарные труды! Ещё раз, по случаю, хочется поблагодарить тебя и Сергея за этот замечательный сайт. Есть множество сайтов с подобной тематикой, но ваш ( наш Embarassed ) - самый лучший!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
Bogema

Аня

40 лет
Москва

BogemaМои рецепты
Обалдеть! Анастасия, поздравляю вас.

28 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Мари-Я

МариЯ

40 лет
Новосибирск, Сибирь

Мари-ЯМои рецепты
Настя, здравствуйте!

Я пользуюсь Вашим чудесным сайтом уже несколько лет - наверное, почти с самого его возникновения. И он сразу же заменил мне практически все поваренные книги и прочие кулинарные сайты good2 Сейчас 80% блюд я готовлю именно по Вашим рецептам.

Зарегистрировалась только сейчас специально для того, чтобы наконец-то сказать СПАСИБО и поздравить Вас с выходом первой (и, надеюсь, не последней!) книги!!! Rose Romashki sharik

Я сама, конечно, буду пользоваться именно сайтом, но такая книга - это отличный подарок и, конечно, новая ступень в развитии Вашего дела.
Искренне рада, что Вас так любят, Ваш труд ценят и что этот замечательный сайт приобрел такую популярность!!!

УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!

28 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
Кинто

Жанна

Москва

КинтоМои рецепты
Настя, от всей души поздравляю Вас с выходом книги!!! Yahoo! Rose
Спасибо огромное за Ваш труд! Считаю этот сайт самым лучшим среди кулинарных.
Поздравляю Вас, а ощущение, что поздравляю нас - всех тех, кому так полюбились Ваши рецепты. Думаю, что для многих эта книга станет нужным и приятным подарком. Жаль только, тираж маловат. Только я сразу 5 экз. приобрету. Надеюсь, что эта книга будет не последней и положит начало серии книг с Вашими рецептами. Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Елма

ЕлмаМои рецепты
Вот это новость так новость! Очень рада! Поздравляю вас, ребята мои хорошие! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Romashki
Re: У нас выходит книга
28 Июн 2011 16:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Настенька,поздравляю с почином! Rose Rose Rose Rose
Ты действительно звезда Рунета!!!! Rose Rose Rose Rose
Твой сайт-лучший в мире!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
Аленище

Алена

38 лет
город Белокуриха

АленищеМои рецепты
Здорово!!!Поздравляю!!!!!!!!!!как выйдет в продажу-обязательно куплю себе и еще в подарок подругам и родным!!!!но на сайте останусь все равно - очень много всего интересного и вкусного!!!еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
snegurenok

Евгения

45 лет
Южный Казахстан, Чимкент

snegurenokМои рецепты
Поздравляю, Настя! Наконец-то!!! Yahoo!

28 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Alechka

Олеся

42 года
Новосибирск,Дзерж.р-н

AlechkaМои рецепты
Настенька, вы такие с мужем молодцы! От всей души поздравляю!!! Romashki sharik

28 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Настенька! От души поздравляю с выходом книги!!! Rose girl_in_love

Настя писал(а):
Если не ошибаюсь, 5000 экз.

Надо не прозевать, а то нам всем не достанется! У Вас столько поклонников Вашего таланта, что надо было тираж больше делать good .

28 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

43 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
О give_heart бязательно куплю! новость отличная!

28 Июн 2011 19:22

Распечатать сообщение
Nadlove

Надюша

44 года
Украина

NadloveМои рецепты
Настенька, поздравляю!!! Rose Rose Rose
Теперь будем любоваться и книгами, надеюсь не последней!!! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Настя, поздравляю с таким событием!
Благодаря вашему сайту я реально научилась готовить! Это очень важно в семейной жизни! Книжку обязательно куплю! Хоть интернет никто не отменял, но уж очень хочется полистать в живую!

28 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

44 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Отличная новость!!! Теперь не надо будет распечатывать рецепты dance2 Yahoo! dance2

28 Июн 2011 21:18

Распечатать сообщение
Mike+Mickey

Юлианна

43 года
Санкт-Петербург

Mike+MickeyМои рецепты
Настенька! УРА! Свершилось! Хотя я и не сомневалась! Поздравляю от всего сердца! Очень за вас рада)) И за нас тоже)))

28 Июн 2011 21:27

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Настинька и Сергей, от души поздравляю girl_in_love ! Давно, очень давно пора издавать Вам книгу. Спасибо за Ваши рецепты, спасибо за сайт, где мы общаемся с единомышленницами хозяюшками, теперь уже подругами. Самый добрый, самый лучшый, самый домашний сайт! Надеюсь, что у Вас ещё много впереди Romashki !!!

28 Июн 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Настя, поздравляю Вас и Вашу семью от всей души! а издатели молодцы, что заметили и по достоинству оценили ваш общий труд!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сайт мы будем по-прежнему любить, но книга - это новая ступенька! ЗДОРОВОООООООООООООО mail1 mail1 mail1

28 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Настя и Сергей, поздравляю от души girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
KatLenka

Elena

Brasil

KatLenkaМои рецепты
Nastya i Sergej! Pozdravlyayu ot vsej dushi!!! Dal'nejshih uspehov!!!

28 Июн 2011 21:55

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Куплю обязательно!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю дальнейших успехов!!!!! Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Молодцы!!!

Такие скромные, но настоящие ЗВЁЗДЫ!!!

Спасибо за сайт!!! Romashki

28 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Настя и Сергей поздравляю Вас с выходом книги dance2 dance2 dance2
И огромнон спасибо за Ваш труд и за сайт girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-627119655.html][/URL]

28 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Анюро4ка

Анютка

38 лет
Орел

Анюро4каМои рецепты
Настенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! Rose Это долгожданное событие для многих, а уж для Вас безусловно! Спасибо вам большое за Ваш труд!!! sharik Удачи, успехов и исполнения задуманного! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и процветания! Ждём новых кулинарных шедевров, в том числе и на страницах книг (а я уверена их будет немало!) Romashki

29 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Настя, сколько людей Вас благодарят, это просто огромная энергетика! Я тоже присоединяюсь! Спасибо за ваш труд! Вы помогли нам встретиться и подружиться! Книгу очень хочется приобрести, тираж в масштабах нашей планеты, а ведь на сайте столько представительниц из разных стран, ну очень маленький! Давайте повышать тираж!!! Успехов Вам и всего самого доброго! girl_bye girl_bye girl_bye
Страница 10 из 32

Наверх