У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2011 0:15
|
Виташа
59 лет С-Петербург |
|
Поздравляю Вас и всех нас с таким замечательным событием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 0:46
|
Star*ka
Lietuva |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, Сергей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сердечно поздравляю!!!! Это так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада вашему успеху! И счастлива готовить по рецептам с самого замечательного сайта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 1:42
|
Багира-Манго
Минск |
|
Настюша, дорогая!!!!!!! Прими и мои самые искренние поздравления!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что эта книга доберется и до Беларуси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень счастлива, что вы есть в моей жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 1:50
|
wishenka
|
|
Настя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 2:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
galya420
ЛЁЛИШНА2 Елена1974 Барбацуца Vetoshka Светлана_Данилова Wpilka CUNCHICH Soya Stella-Mahonia Businda Олишна маха-74хаха Галочка Ника-Елена Leila Oljusik Лорик73 Bogema Мари-Я Кинто Елма Libelle Аленище snegurenok Alechka Shopogolik реппка Nadlove Ekaterina_Zzz Valisere Mike+Mickey Zovik Дочь Бориса Аняша KatLenka More Морковка куличек Анюро4ка logika Виташа STAR*KA Багира-Манго wishenka огромнейшее спасибо, наши дорогие! ![]() ![]() ![]() Так приятно и радостно читать ваши строки - не представляете!!! ![]() ![]() ![]()
Да, и это очень радует!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 2:28
|
omilo
VA, USA |
|
Настюша, я очень рада за ваше творческое семейство!
Удачи вам в дальнейшем и хороших тиражей Не останавливайтесь на достигнутом! ![]() |
||
29 Июн 2011 3:14
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Настенька, Серёжа!
![]() Счастлива за вас и за самый лучший сайт!!! Хочу ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 3:21
|
alekseewna
|
|
Настя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так горжусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 4:37
|
alametist
65 лет Москва |
|
Дорогие ребята Настена, Сергей, не поленилась, пролистала все предшествующие диферамбы в Вашу честь, что тут скажешь? Ни убавить, ни прибавить, хотя прибавлять пожалуй можно до бесконечности!
![]() Такое впечатление, что пообщалась со всеми завсегдатаями сайта ![]() Полностью присоединяюсь к предыдущим поздравлениям и пожеланиям не останавливайтесь, мы с ВАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() А главное выход книги почти совпал с 5-летием сайта, это всем нам подарок к юбилею ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 10:25
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Настюша! Поздравляю с выходом книги! И спасибо огромное за ваш сайт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 12:28
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|
Настя, Сергей! От всей души поздравляю вас с выходом первой (и конечно же не последней) книжки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ограмное спасибо вам за сайт. Я здесь нашла не только очень вкусные рецепты, но и единомышленников. А какая же радость общаться с девочками из других городов и стран. Большое Спасибо!!! и УСПЕХОВ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 12:53
|
маргоня
44 года Калининградская обл. |
|
МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() Это огромный творческий труд и вы это делаете с большим позитивом, чем заряжаете нас своей позитивной энергетикой! Книга - это подарок для НЕ пользователей интернета, например, для моей любимой свекрови ![]() |
||
29 Июн 2011 14:53
|
Светлана2312
|
|
А книгу уже можно купить.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6732657/ И уже есть одно 5-звездное сообщение! |
||
29 Июн 2011 16:09
|
Кинто
Москва |
|
Сегодня звонила в Озон. Сказали, что в наличии книга будет не раньше июля. Подождем... ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 16:32
|
Katrin75
49 лет Москва |
|
Настенька, как здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 16:56
|
Fandi765
Алёна Москва |
|
Поздравляю с выходом книги!
![]() Ваш сайт лучший! ![]() |
||
29 Июн 2011 19:00
|
Тальти
66 лет Германия |
|
Серёжа, Настенька!Примите и от меня самые наилучшие поздравления с выходом книги.Какие вы ребята МОЛОДЦЫ!!!!
Вы представляете себе, что вы сделали, открыв этот сайт? Вы объединили весь мир русско-язычного населения! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ!!!!!!!!! |
||
29 Июн 2011 19:10
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 19:13
|
Элловинн
43 года Москва |
|
Это замечательно что выходит книга потому что бывают ситуации, что хочется что то вкусное приготовить а компьютера нет, например на даче.)) Настя примите мои поздравления с таким знаменательным событием!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 20:48
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Я как всегда в танке и узнаю обо всем последней
![]() НАСТЮШАААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЗДОРОВО! ЭТО КЛАССНО! Я ПРОСТО ООООЧЕНЬ РАДАААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы вы с мужем все-таки ![]() |
||
30 Июн 2011 1:05
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|
Ух ты...как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравлю, Анастасия! ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
||
30 Июн 2011 1:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Настюша, вот это новость!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово, что твои рецепты теперь будут в книге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это только НАЧАЛО! АСТ на одной книге точно не остановится, так что в будущем можно ожидать целую серию твоих книг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу такую книгуууууу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 1:30
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!! Настенька, поздравляю!)))
Я думаю. что не на 10 книг, а на десятки лет издания рецептов хватит)))) Вы это заслужили!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 2:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
omilo
Аллочка alekseewna alametist Silvana anakondaaa маргоня Katrin75 Fandi765 Тальти lilidzhan Элловинн Zarifa Elenok01 Aliy Машеррррр спасибо, мои дорогие девочки! ![]() ![]() ![]() Мы будем стараться! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 4:43
|
ZhanarT
ZhanarT 39 лет Казахстан |
|
Дорогая Настя, вот уже несколько месяцев подряд я пользуюсь вашим сайтом и искренне хочу вас поблагадарить за вашу работу, ваши интересные идеи и вкусные рецепты!
![]() ![]() |