У нас выходит книга

Сообщение Автор

29 Июн 2011 0:15

Распечатать сообщение
Виташа

Вита

59 лет
С-Петербург

ВиташаМои рецепты
Поздравляю Вас и всех нас с таким замечательным событием! good2 girl_bye good2 girl_bye girl_in_love

29 Июн 2011 0:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааааааааааа!!!! Отличная новость!Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настюша, Сергей! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Сердечно поздравляю!!!! Это так здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень рада вашему успеху! И счастлива готовить по рецептам с самого замечательного сайта! friends friends friends friends friends Огромное всем спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И новых творческих успехов!!! dance2 dance2 dance2

29 Июн 2011 1:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Настюша, дорогая!!!!!!! Прими и мои самые искренние поздравления!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
Вы молодцы!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Это так волнительно и так приятно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень надеюсь, что эта книга доберется и до Беларуси!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_tender girl_tender girl_tender
Я очень счастлива, что вы есть в моей жизни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо вам за самый лучший сайт, познакомивший и сдруживший нас!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Настя good2 ,поздравляü!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2011 2:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
galya420
ЛЁЛИШНА2
Елена1974
Барбацуца
Vetoshka
Светлана_Данилова
Wpilka
CUNCHICH
Soya
Stella-Mahonia
Businda
Олишна
маха-74хаха
Галочка
Ника-Елена
Leila
Oljusik
Лорик73
Bogema
Мари-Я
Кинто
Елма
Libelle
Аленище
snegurenok
Alechka
Shopogolik
реппка
Nadlove
Ekaterina_Zzz
Valisere
Mike+Mickey
Zovik
Дочь Бориса
Аняша
KatLenka
More
Морковка
куличек
Анюро4ка
logika
Виташа
STAR*KA
Багира-Манго
wishenka
огромнейшее спасибо, наши дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так приятно и радостно читать ваши строки - не представляете!!! give_heart give_heart give_heart

Leila писал(а):
но ощущение уютной компании осталось

Да, и это очень радует!!! good2 good2 good2

29 Июн 2011 2:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Настюша, я очень рада за ваше творческое семейство!
Удачи вам в дальнейшем и хороших тиражей
Не останавливайтесь на достигнутом! Drinks or Beer

29 Июн 2011 3:14

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Настенька, Серёжа!

Счастлива за вас и за самый лучший сайт!!!
Хочу ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ!!!

29 Июн 2011 3:21

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Настя!!!!! Yahoo! Yahoo! хочется скакать, хлопать в ладоши о орать на всю- уррраааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki
Я так горжусь!!! king2 Всем...сайтом, Настей с Серёжей, книгой..всеми девчёнками с которыми мы здесь познакомились...и то что я здесь !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Embarassed

29 Июн 2011 4:37

Распечатать сообщение
alametist

Алла

65 лет
Москва

alametistМои рецепты
Дорогие ребята Настена, Сергей, не поленилась, пролистала все предшествующие диферамбы в Вашу честь, что тут скажешь? Ни убавить, ни прибавить, хотя прибавлять пожалуй можно до бесконечности! wacko1
Такое впечатление, что пообщалась со всеми завсегдатаями сайта Drinks or Beer Радости нет предела!!!
Полностью присоединяюсь к предыдущим поздравлениям и пожеланиям не останавливайтесь, мы с ВАМИ Romashki girl_in_love Yahoo! friends
А главное выход книги почти совпал с 5-летием сайта, это всем нам подарок к юбилею good2 Congratulate Будем отлавливать ваш шедевр! air_kiss

29 Июн 2011 10:25

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Настюша! Поздравляю с выходом книги! И спасибо огромное за ваш сайт! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Настя, Сергей! От всей души поздравляю вас с выходом первой (и конечно же не последней) книжки! Rose Romashki Rose Romashki Rose
И ограмное спасибо вам за сайт. Я здесь нашла не только очень вкусные рецепты, но и единомышленников. А какая же радость общаться с девочками из других городов и стран. Большое Спасибо!!! и УСПЕХОВ!!! Romashki Rose Romashki

29 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
маргоня

Олеся

44 года
Калининградская обл.

маргоняМои рецепты
МОЛОДЦЫ! girl_claping КЛАСС! girl_claping РАДОСТНО! girl_claping
Это огромный творческий труд и вы это делаете с большим позитивом, чем заряжаете нас своей позитивной энергетикой!
Книга - это подарок для НЕ пользователей интернета, например, для моей любимой свекрови good

29 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
Светлана2312

Светлана2312Мои рецепты
А книгу уже можно купить.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6732657/

И уже есть одно 5-звездное сообщение!

29 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Кинто

Жанна

Москва

КинтоМои рецепты
Светлана2312 писал(а):
А книгу уже можно купить.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6732657/

Сегодня звонила в Озон. Сказали, что в наличии книга будет не раньше июля.
Подождем... nyam2 Smile

29 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Настенька, как здорово! girl_claping girl_claping Наконец то! Надо Вам с Сережей еще и программу по ТВ свою запустить! Уверена рейтинг будет побольше какого нибудь "смака" и ему подобных!! give_heart give_heart ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Fandi765

Алёна

Москва

Fandi765Мои рецепты
Поздравляю с выходом книги! girl_claping
Ваш сайт лучший! good

29 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
Тальти

Татьяна

66 лет
Германия

ТальтиМои рецепты
Серёжа, Настенька!Примите и от меня самые наилучшие поздравления с выходом книги.Какие вы ребята МОЛОДЦЫ!!!!
Вы представляете себе, что вы сделали, открыв этот сайт?
Вы объединили весь мир русско-язычного населения!

ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ!!!!!!!!!

29 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой как здорово!!!!!! очень бы хотелось такую книжку! тем более с моей любимой солянкой!!! Yahoo! Romashki поздравляю Настенька!!! и очень очень жду выхода книги!

29 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Элловинн

Наталья

43 года
Москва

ЭлловиннМои рецепты
Это замечательно что выходит книга потому что бывают ситуации, что хочется что то вкусное приготовить а компьютера нет, например на даче.)) Настя примите мои поздравления с таким знаменательным событием! good2 good2 good2

29 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Я как всегда в танке и узнаю обо всем последней Embarassed
НАСТЮШАААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЗДОРОВО! ЭТО КЛАССНО! Я ПРОСТО ООООЧЕНЬ РАДАААААА!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодцы вы с мужем все-таки Romashki

30 Июн 2011 1:05

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Настя писал(а):
В конце июня или начале июля, в крупнейшем издательстве АСТ http://www.ast.ru/ выходит книга с рецептами сайта.

Ух ты...как здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! надо скорее очередь занимать girl_claping Куплю несколько сразу, в подарок подругеSmile
Поздравлю, Анастасия! girl_in_love Желаю побольше творческих побед, радуйте и дальше нас своими гениальными рецептами girl_claping Romashki
Спасибо!

30 Июн 2011 1:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Настюша, вот это новость!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как здорово, что твои рецепты теперь будут в книге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да такую книгу все сразу расхватают, так что пусть издательство АСТ побольше их напечатает!!!!
И это только НАЧАЛО!
АСТ на одной книге точно не остановится, так что в будущем можно ожидать целую серию твоих книг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочу такую книгуууууу.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

30 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!! Настенька, поздравляю!)))
Я думаю. что не на 10 книг, а на десятки лет издания рецептов хватит)))) Вы это заслужили!!!))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
omilo
Аллочка
alekseewna
alametist
Silvana
anakondaaa
маргоня
Katrin75
Fandi765
Тальти
lilidzhan
Элловинн
Zarifa
Elenok01
Aliy
Машеррррр
спасибо, мои дорогие девочки! give_heart give_heart give_heart
Мы будем стараться! good2 good2 good2

30 Июн 2011 4:43

Распечатать сообщение
ZhanarT

ZhanarT

39 лет
Казахстан

ZhanarTМои рецепты
Дорогая Настя, вот уже несколько месяцев подряд я пользуюсь вашим сайтом и искренне хочу вас поблагадарить за вашу работу, ваши интересные идеи и вкусные рецепты! good2 с Вашим сайтом я поняла - я люблю и умею готовить) спасибо вам большое! чтобы я ни приготовила по вашим рецептам, все гости и особенно мой муж - всегда в восторге! Искренне рада выходу вашей книги! Yahoo! Думаю она будет такой же популярной и интересной как и ваш сайт! Удачи вам и вашей семье!

Наверх
;