У нас выходит книга

Сообщение Автор

30 Июн 2011 10:14

Распечатать сообщение
tanushka*

Татьяна

38 лет
г.Новотроицк (Орен.обл.)

tanushka*Мои рецепты
Настенька, новость просто замечательная! girl_claping Обожаю твои кулинарные творения! И пользуюсь исключительно рецептами с сайта!!! give_heart Потому что они всегда настолько точны, доступны и по цене и по способу приготовления, и конечно безумно вкусные!!! Rose good Мои самые искренние поздравления ты такая умница!!! Romashki Восхищаюсь тобою!!! girl_in_love Книжечку куплю обязательно!!! Romashki Спасибо тебе!!! Rose

p.s.специально зарегистрировалась даже Embarassed как прочитала так захотелось тебя поздравить с ТАКИМ событием! sharik

Настенька ты -ЧУДО! Romashki

30 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Кука

Наташа

38 лет
Самара

КукаМои рецепты
Настенька, Вы молодец. Итак успеваете множество всяких вкусностей делать, выкладывать их в интернет, да ещё и книга!!! Умничка. Просто нет слов. МОЛОДЕЦ!!!!!!

ВОТ ВИДИТЕ!!!!!

БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАСТЕНЬКИ!!!!! ВЫ ТАК АКТИВНО НЕ СМОЖЕТЕ. (Да в общем и я тоже! derisive )

30 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Вот это новость! good girl_claping girl_claping girl_claping Примите мои искренние поздравления! Так держать! Надеюсь и у нас в Казахстане появится ваша книга. Удачи и наилучшие пожелания! Rose Rose Rose

30 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Настюша, я очень рада выходу книги! Еще одно подтверждение уникальности этого сайта, мною очень любимого! Ура! Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Светлана2312 писал(а):
А книгу уже можно купить.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6732657/

А я уже заказала!!! Как только книга появится, она сразу придет ко мне! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июн 2011 14:34

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Я тоже заказала. Должно придти письмо и смс.

30 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Настюша и Сережа!!!! Какие же вы молодцы!!! good good good

Поздравляю с выходом первой книги!!!! Rose Rose Rose

УРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! УРААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
ширин

Ширин

35 лет
алмата

ширинМои рецепты
поздравляю вы этого заслужили

30 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Заказ принят girl_claping
Настя, спасибо ещё раз! Rose Rose Rose

30 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Какая новость долгожданная!!!! Такую книжку просто обязательно надо иметь в домашней библиотеке, да еще и маме подарить)) Она у меня готовить любит, но из интернета редко рецепты берет, говорит не удобно, поэтому у нас получается по цепочке: я готовлю по Настиным рецептам, а она уже у меня подсматривает и перенимает))

Настя, поздравляю с первой книгой!!! Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать)))) Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Настя и Сергей, от души поздравляю!!!
Фото

30 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
Светлана2312

Светлана2312Мои рецепты
Озонщики-то, оказывается, по всему миру книжки рассылают. А я-то уже собиралась прибедниться, что вот нам, бедным, в Амстердаме никак до издания не добраться. Ан нет! Оплата кредиткой и вперед. Можно почтой России (1.5 месяца), а можно экспресс-тарифом - 20 дней. Живем!

01 Июл 2011 2:17

Распечатать сообщение
Myosota

Виктория

42 года
Москва

MyosotaМои рецепты
Это здорово! Хоть мы все люди современные и интернет всегда род рукой, но настоящая книга - это событие и для меня эта книга станет звездой рецептурной коллекции!))
Даже зарегиться ради это пришлось)
Книга заказана, будет лучшим подарком самой себе в др)
Настя, спасибо за труд!

01 Июл 2011 2:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ZhanarT
tanushka*
Кука
tetjasofi
Лючана
Тусёнок
ширин
Atny
ruz65
Myosota
спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2011 2:46

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
настюша girl_claping как я рада как я рада , ты супер !!!! от всего сердца поздравляю Rose ,,,.я тебя обожаю girl_in_love

01 Июл 2011 5:13

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Настенька,искренне восхищаюсь тобой и радуюсь.
Поздравляю ! Книгу постараюсь через друзей купить. good2 Yahoo! girl_in_love girl_bye

01 Июл 2011 8:30

Распечатать сообщение
Рожка

Катя

41 год
г.Хабаровск

РожкаМои рецепты
А я книжечку уже заказала! Сайт стал давно мне уже родненьким и любименьким! Читаю его, как художественную литературу, а я ее очень люблю!Спасибо огромнейшее Настюша, за такой добрый, чудесный сайт!

01 Июл 2011 10:55

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Книга это здорово! Давно готовлю по Настиным рецептам, даже, чего греха таить, научилась в принципе готовить по Настиным рецептам. Так что книжка must have, заказали 3 штуки в подарок Smile

01 Июл 2011 11:20

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Настенька!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki От всей души желаю огромной популярности Вашим книгам ! dance2 Спасибо Вам за то ,что Вы есть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
Гульнара65

Гульнара

59 лет
Уфа

Гульнара65Мои рецепты
Дорогая Анастасия.Вот уже пол года как я пользуюсь вашим замечательным сайтом.Сайт очень помогает в организации и ведении домашнего хозяйства.Стало тепло на кухне,стали почаще заглядывать друзья.Спасибо Вам.Очень приятно узнать о выходе Вашей книги.Я от всей души поздравляю вашу семью с этим событием.Огромной популярности и удачи Вам,сайту и Вашей книге.

01 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
твоя_Надежда

Надежда

32 года
Красноярск

твоя_НадеждаМои рецепты
УРРРА!!!! Книгу куплю, хоть и знаю все рецепты практически наизусть!!

01 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Настенька, я безумно рада за тебя. Поздравляю от всей души с изданием первой книги! Надеюсь скоро и на амазон.ком тоже появится Wink

01 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
olyalushenka

Ольга

36 лет
Нижний Новгород

olyalushenkaМои рецепты
Настя, поздравляю с выходом долгожданной книги!!!! Romashki Romashki Romashki
Уже заказала ее в озоне, как только поступит в продажу, ее сразу доставят)))

01 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Настенька,очень приятная новость!!!Рада за ВАС и за НАС!
Я всегда любила готовить,но была самоучкой и многих рецептов побаивалась,но "попав" на ваш сайт,свое умение я прям-таки отточила до мастерства... Embarassed .У вас так все просто и доступно! Спасибо вам большое,вы помогли многим,а теперь поклонников ваших рецептов станет еще больше,ведь еще далеко не все могут свободно гулять по просторам инета,для них это будет большим подарком!
Очень надеюсь на МНОГОТОМНИК!!!

01 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Как здорово!!! girl_claping С этим сайтом готовка перестала быть головной болью, всегда найдешь все по вкусу и по кошельку. Плюс обстановка очень душевная. Анастасия, очень рада за ВАС и за всех нас, придется заказывать несколько книг, потому что подарок просто беспроигрышный.

Наверх