У нас выходит книга
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Июн 2011 10:14
|
tanushka*
39 лет г.Новотроицк (Орен.обл.) |
|
|
Настенька, новость просто замечательная!
Обожаю твои кулинарные творения! И пользуюсь исключительно рецептами с сайта!!! Потому что они всегда настолько точны, доступны и по цене и по способу приготовления, и конечно безумно вкусные!!! Мои самые искренние поздравления ты такая умница!!! Книжечку куплю обязательно!!!
p.s.специально зарегистрировалась даже как прочитала так захотелось тебя поздравить с ТАКИМ событием! Настенька ты -ЧУДО! |
||
|
30 Июн 2011 12:36
|
Кука
39 лет Самара |
|
|
Настенька, Вы молодец. Итак успеваете множество всяких вкусностей делать, выкладывать их в интернет, да ещё и книга!!! Умничка. Просто нет слов. МОЛОДЕЦ!!!!!!
ВОТ ВИДИТЕ!!!!! БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАСТЕНЬКИ!!!!! ВЫ ТАК АКТИВНО НЕ СМОЖЕТЕ. (Да в общем и я тоже! ) |
||
|
30 Июн 2011 12:50
|
tetjasofi
Казахстан |
|
|
Вот это новость!
Примите мои искренние поздравления! Так держать! Надеюсь и у нас в Казахстане появится ваша книга. Удачи и наилучшие пожелания! |
||
|
30 Июн 2011 12:55
|
Лючана
46 лет Россия |
|
|
Настюша, я очень рада выходу книги! Еще одно подтверждение уникальности этого сайта, мною очень любимого! Ура!
|
||
|
30 Июн 2011 13:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|
А я уже заказала!!! Как только книга появится, она сразу придет ко мне! |
||
|
30 Июн 2011 14:34
|
MariaR
51 год Россия |
|
|
Я тоже заказала. Должно придти письмо и смс.
|
||
|
30 Июн 2011 15:25
|
Тусёнок
50 лет Россия |
|
|
Настюша и Сережа!!!! Какие же вы молодцы!!!
Поздравляю с выходом первой книги!!!!
УРАААА!!!! УРААААА!!!! УРААААА!!!!! |
||
|
30 Июн 2011 15:57
|
ширин
35 лет алмата |
|
|
поздравляю вы этого заслужили
|
||
|
30 Июн 2011 16:08
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
|
Заказ принят
Настя, спасибо ещё раз! |
||
|
30 Июн 2011 16:56
|
Atny
41 год Воронеж |
|
|
Какая новость долгожданная!!!! Такую книжку просто обязательно надо иметь в домашней библиотеке, да еще и маме подарить)) Она у меня готовить любит, но из интернета редко рецепты берет, говорит не удобно, поэтому у нас получается по цепочке: я готовлю по Настиным рецептам, а она уже у меня подсматривает и перенимает))
Настя, поздравляю с первой книгой!!! Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать)))) |
||
|
30 Июн 2011 17:00
|
ruz65
60 лет Ереван/ Армения |
|
|
30 Июн 2011 21:53
|
Светлана2312
|
|
|
Озонщики-то, оказывается, по всему миру книжки рассылают. А я-то уже собиралась прибедниться, что вот нам, бедным, в Амстердаме никак до издания не добраться. Ан нет! Оплата кредиткой и вперед. Можно почтой России (1.5 месяца), а можно экспресс-тарифом - 20 дней. Живем!
|
||
|
01 Июл 2011 2:17
|
Myosota
43 года Москва |
|
|
Это здорово! Хоть мы все люди современные и интернет всегда род рукой, но настоящая книга - это событие и для меня эта книга станет звездой рецептурной коллекции!))
Даже зарегиться ради это пришлось) Книга заказана, будет лучшим подарком самой себе в др) Настя, спасибо за труд! |
||
|
01 Июл 2011 2:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
ZhanarT
tanushka* Кука tetjasofi Лючана Тусёнок ширин Atny ruz65 Myosota спасибо огромное!!! |
||
|
01 Июл 2011 2:46
|
elenusca
59 лет молдова |
|
|
настюша
как я рада как я рада , ты супер !!!! от всего сердца поздравляю ,,,.я тебя обожаю |
||
|
01 Июл 2011 5:13
|
adamiya
Марина 68 лет Германия-Эмден |
|
|
Настенька,искренне восхищаюсь тобой и радуюсь.
Поздравляю ! Книгу постараюсь через друзей купить. |
||
|
01 Июл 2011 8:30
|
Рожка
42 года г.Хабаровск |
|
|
А я книжечку уже заказала! Сайт стал давно мне уже родненьким и любименьким! Читаю его, как художественную литературу, а я ее очень люблю!Спасибо огромнейшее Настюша, за такой добрый, чудесный сайт!
|
||
|
01 Июл 2011 10:55
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|
|
Книга это здорово! Давно готовлю по Настиным рецептам, даже, чего греха таить, научилась в принципе готовить по Настиным рецептам. Так что книжка must have, заказали 3 штуки в подарок
|
||
|
01 Июл 2011 11:20
|
Dissi
52 года Украина |
|
|
Настенька!!!!
Поздравляю!!!! Спасибо Вам за то ,что Вы есть! |
||
|
01 Июл 2011 11:39
|
Гульнара65
60 лет Уфа |
|
|
Дорогая Анастасия.Вот уже пол года как я пользуюсь вашим замечательным сайтом.Сайт очень помогает в организации и ведении домашнего хозяйства.Стало тепло на кухне,стали почаще заглядывать друзья.Спасибо Вам.Очень приятно узнать о выходе Вашей книги.Я от всей души поздравляю вашу семью с этим событием.Огромной популярности и удачи Вам,сайту и Вашей книге.
|
||
|
01 Июл 2011 13:42
|
твоя_Надежда
Надежда 33 года Красноярск |
|
|
УРРРА!!!! Книгу куплю, хоть и знаю все рецепты практически наизусть!!
|
||
|
01 Июл 2011 14:44
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
Настенька, я безумно рада за тебя. Поздравляю от всей души с изданием первой книги! Надеюсь скоро и на амазон.ком тоже появится
|
||
|
01 Июл 2011 14:58
|
olyalushenka
36 лет Нижний Новгород |
|
|
Настя, поздравляю с выходом долгожданной книги!!!!
Уже заказала ее в озоне, как только поступит в продажу, ее сразу доставят))) |
||
|
01 Июл 2011 15:27
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|
|
Настенька,очень приятная новость!!!Рада за ВАС и за НАС!
Я всегда любила готовить,но была самоучкой и многих рецептов побаивалась,но "попав" на ваш сайт,свое умение я прям-таки отточила до мастерства... .У вас так все просто и доступно! Спасибо вам большое,вы помогли многим,а теперь поклонников ваших рецептов станет еще больше,ведь еще далеко не все могут свободно гулять по просторам инета,для них это будет большим подарком!
Очень надеюсь на МНОГОТОМНИК!!! |
||
|
01 Июл 2011 16:38
|
mark6
52 года г. Кривой Рог |
|
|
Как здорово!!!
С этим сайтом готовка перестала быть головной болью, всегда найдешь все по вкусу и по кошельку. Плюс обстановка очень душевная. Анастасия, очень рада за ВАС и за всех нас, придется заказывать несколько книг, потому что подарок просто беспроигрышный. |
Обожаю твои кулинарные творения! И пользуюсь исключительно рецептами с сайта!!!
Потому что они всегда настолько точны, доступны и по цене и по способу приготовления, и конечно безумно вкусные!!!
Мои самые искренние поздравления ты такая умница!!!
Книжечку куплю обязательно!!!
как прочитала так захотелось тебя поздравить с ТАКИМ событием!
)

Спасибо Вам за то ,что Вы есть!