У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2011 10:14
|
tanushka*
38 лет г.Новотроицк (Орен.обл.) |
|
Настенька, новость просто замечательная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s.специально зарегистрировалась даже ![]() ![]() Настенька ты -ЧУДО! ![]() |
||
30 Июн 2011 12:36
|
Кука
38 лет Самара |
|
Настенька, Вы молодец. Итак успеваете множество всяких вкусностей делать, выкладывать их в интернет, да ещё и книга!!! Умничка. Просто нет слов. МОЛОДЕЦ!!!!!!
ВОТ ВИДИТЕ!!!!! БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАСТЕНЬКИ!!!!! ВЫ ТАК АКТИВНО НЕ СМОЖЕТЕ. (Да в общем и я тоже! ![]() |
||
30 Июн 2011 12:50
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Вот это новость!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 12:55
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Настюша, я очень рада выходу книги! Еще одно подтверждение уникальности этого сайта, мною очень любимого! Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 13:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|
А я уже заказала!!! Как только книга появится, она сразу придет ко мне! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 14:34
|
MariaR
51 год Россия |
|
Я тоже заказала. Должно придти письмо и смс.
|
||
30 Июн 2011 15:25
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Настюша и Сережа!!!! Какие же вы молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с выходом первой книги!!!! ![]() ![]() ![]() УРАААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 15:57
|
ширин
35 лет алмата |
|
поздравляю вы этого заслужили
|
||
30 Июн 2011 16:08
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Заказ принят
![]() Настя, спасибо ещё раз! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 16:56
|
Atny
40 лет Воронеж |
|
Какая новость долгожданная!!!! Такую книжку просто обязательно надо иметь в домашней библиотеке, да еще и маме подарить)) Она у меня готовить любит, но из интернета редко рецепты берет, говорит не удобно, поэтому у нас получается по цепочке: я готовлю по Настиным рецептам, а она уже у меня подсматривает и перенимает))
Настя, поздравляю с первой книгой!!! Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 17:00
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
30 Июн 2011 21:53
|
Светлана2312
|
|
Озонщики-то, оказывается, по всему миру книжки рассылают. А я-то уже собиралась прибедниться, что вот нам, бедным, в Амстердаме никак до издания не добраться. Ан нет! Оплата кредиткой и вперед. Можно почтой России (1.5 месяца), а можно экспресс-тарифом - 20 дней. Живем!
|
||
01 Июл 2011 2:17
|
Myosota
42 года Москва |
|
Это здорово! Хоть мы все люди современные и интернет всегда род рукой, но настоящая книга - это событие и для меня эта книга станет звездой рецептурной коллекции!))
Даже зарегиться ради это пришлось) Книга заказана, будет лучшим подарком самой себе в др) Настя, спасибо за труд! |
||
01 Июл 2011 2:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
ZhanarT
tanushka* Кука tetjasofi Лючана Тусёнок ширин Atny ruz65 Myosota спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2011 2:46
|
elenusca
58 лет молдова |
|
настюша
![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2011 5:13
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|
Настенька,искренне восхищаюсь тобой и радуюсь.
Поздравляю ! Книгу постараюсь через друзей купить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2011 8:30
|
Рожка
41 год г.Хабаровск |
|
А я книжечку уже заказала! Сайт стал давно мне уже родненьким и любименьким! Читаю его, как художественную литературу, а я ее очень люблю!Спасибо огромнейшее Настюша, за такой добрый, чудесный сайт!
|
||
01 Июл 2011 10:55
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|
Книга это здорово! Давно готовлю по Настиным рецептам, даже, чего греха таить, научилась в принципе готовить по Настиным рецептам. Так что книжка must have, заказали 3 штуки в подарок
![]() |
||
01 Июл 2011 11:20
|
Dissi
52 года Украина |
|
Настенька!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2011 11:39
|
Гульнара65
59 лет Уфа |
|
Дорогая Анастасия.Вот уже пол года как я пользуюсь вашим замечательным сайтом.Сайт очень помогает в организации и ведении домашнего хозяйства.Стало тепло на кухне,стали почаще заглядывать друзья.Спасибо Вам.Очень приятно узнать о выходе Вашей книги.Я от всей души поздравляю вашу семью с этим событием.Огромной популярности и удачи Вам,сайту и Вашей книге.
|
||
01 Июл 2011 13:42
|
твоя_Надежда
Надежда 32 года Красноярск |
|
УРРРА!!!! Книгу куплю, хоть и знаю все рецепты практически наизусть!!
|
||
01 Июл 2011 14:44
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Настенька, я безумно рада за тебя. Поздравляю от всей души с изданием первой книги! Надеюсь скоро и на амазон.ком тоже появится
![]() |
||
01 Июл 2011 14:58
|
olyalushenka
36 лет Нижний Новгород |
|
Настя, поздравляю с выходом долгожданной книги!!!!
![]() ![]() ![]() Уже заказала ее в озоне, как только поступит в продажу, ее сразу доставят))) |
||
01 Июл 2011 15:27
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|
Настенька,очень приятная новость!!!Рада за ВАС и за НАС!
Я всегда любила готовить,но была самоучкой и многих рецептов побаивалась,но "попав" на ваш сайт,свое умение я прям-таки отточила до мастерства... ![]() Очень надеюсь на МНОГОТОМНИК!!! |
||
01 Июл 2011 16:38
|
mark6
52 года г. Кривой Рог |
|
Как здорово!!!
![]() |