У нас выходит книга

Сообщение Автор

04 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Настя от всей души поздравляю с выходом вашей ПЕРВОЙ книги и будем надеяться ,что не последней!!!!

Теперь с книгой не страшно если не будет интернета !!!!А подарок какой чудесный!!!! Ну что сказать - СУПЕР!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
МОЛОДЕЦ, Rose мои поздравления, Romashki я за Вас очень радуюсь, girl_claping Yahoo!

04 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Реми

Ольга

36 лет
Рязань

РемиМои рецепты
И я, и я, и я присоединяюсь!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю от всей души! Теперь я точно знаю, что можно подарить подружкам, которые не умеют готовить так же, как и я до прихода на Ваш сайт! Спасибо за Ваш труд! Romashki Romashki

04 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
AlexisRyzh

AlexisRyzh

35 лет
Russland

AlexisRyzhМои рецепты
Поздравляю с выходом книги!!! good2

04 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
Агема

Айгерим

109

АгемаМои рецепты
присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо за замечательный сайт, рецепты, а теперь и книгу

04 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

47 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Настенька присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Получили книжку! Замечательно, я не ожидала, что она будет такая большая!!! Супер качество и оформление. Очень понравилось Smile

Правда нашла одну опечатку, в Греческом салате брынзу почему-то грибами обозвали в 5 пункте Smile Ну это ничего, все равно все замечательно.

В дело сразу пошла заправка из овощного салатика, а то хотела по старинке маслицем, а тут такая интересная вещь вычиталась Smile

04 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Виктория_Викторовна

Виктория

Украина

Виктория_ВикторовнаМои рецепты
Поздравляю! Книга - большой шаг! Romashki

04 Июл 2011 23:02

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
C почином, Настенька и Сергей! Rose Rose Rose

Дай Бог - не последняя!!!

Успехов вам во всех начинаниях нам всем на радость good2 good2 good2 !!!

friends

04 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
Mocco

Таня

46 лет
Луганск.

MoccoМои рецепты
Настенька,поздравляю Вас с "первенцем") Пусть эта книга будет первым кирпичиком в большой многоэтажном доме! Пусть это событие вдохновит Вас на новые идеи и подвиги! Поздравляю!!!! Romashki

05 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

49 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Настюша,поздравляю тебя с выходом 1й книги!!! good good good
Счастья и удачи вашей семье,а также творческих успехов! Rose

05 Июл 2011 0:34

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Настенька! Поздравляю Вашу семью с таким знаменательным событием! Это очень приятное и радостное ощущение! вы растете и приобретаете популярность не только с интернет пользователями но и теперь с читателями! Пусть в вашей семье будет все всегда так же хорошо и уютно как на вашем-нашем сайте!!! удачи вам Любви и благополучия!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Дорогая Настя, поздравляю тебя от вей души!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июл 2011 1:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
shery
loros
profEGO33
nimfeya
АЙНАЛАЙН
Irina Divers
Nastics
NOOTA
Барбагорга
S-v-e-t-a
Sandie
Ttatyana
pandora111
Жюльенка
Малюсик
наталия-я
Svetluchio
Myosota
Левитан
Катерина Нисанова
pljshik
Lomantenok
JennyAtl
SvetO4ka 25
GLAMURENOK
Тори.я
annya
Реми
AlexisRyzh
Агема
Sahneschnitchen
Виктория_Викторовна
nelly_st_18
Mocco
_lena_
cuisinier-ljubitelj
fatimadg
спасибо огромное, дорогие наши! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Myosota писал(а):
Очень приятная бумага, оформление и вообще все супер.

Это очень радует! friends friends friends

pljshik писал(а):
Одна просьба - может следующая книга будет про ХЛЕБ

Я не пеку хлеб. sharik

Sunmood писал(а):
Правда нашла одну опечатку, в Греческом салате брынзу почему-то грибами обозвали в 5 пункте

Да, мне уже рассказали про эту неприятную ошибку.
К сожалению, она не единственная.
Еще перепутали описания к салатам, в итоге мясной салат "Морковка" оказался "самым популярным овощным салатом". unknown

05 Июл 2011 2:10

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Настя.Это отличная новость. Вы с Сергеем большие молодцы.Так держать. good2 good2

05 Июл 2011 3:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Хоть хлеб - основа для стола,
Еда нам разная нужна.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_cook girl_cook girl_prepare_fish girl_prepare_fish
Здоровья всем вам пожелаем!
Изобретайте и творите -
Еще вкуснее нас кормите!

05 Июл 2011 3:20

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Вау!!!Настенька, поздравляю!!! Выходите на более солидный уровень!Сайт этол, понятно не заменит, но все равно - приятно, полезно, красиво и солидно!!!Так держать!!! Drinks or Beer good2

05 Июл 2011 8:54

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ. Настенька наша -особенно тебя.

05 Июл 2011 9:09

Распечатать сообщение
Miraalij

Гульмира

40 лет
Казахстан

MiraalijМои рецепты
Это просто замечательное событие!!!!

Долгожданная книга)))

Поздравляю girl_claping !!!!

05 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
Olga_b

Оля

46 лет
Омск

Olga_bМои рецепты
Здравствуйте, Настя.
Несколько лет назад наткнулась в поисковике на ваш сайт, с тех пор я его постоянно посещаю, забыв другие кулинарные сайты. А вот зарегистрироваться как-то не решалась, но, узнав о выходе вашей книги, все-таки решилась, чтобы поздравить вас и выразить вам свою благодарность за такой прекрасный и полезный сайт. Вы с супругом большие умнички, и как говорят в наших кругах РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА. girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июл 2011 12:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Настенька, примите и мои самые сердечные поздравления! Книга, увидевшая свет, да к тому же в таком крупном издательстве - это колоссальная радость для автора и несомненное признание его заслуг окружающими, а также выход на совершенно новый уровень, так сказать, "развиртуализация". Так держать, и пусть это будет только началом!

05 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Настя писал(а):
Еще перепутали описания к салатам, в итоге мясной салат "Морковка" оказался "самым популярным овощным салатом".

ВСЕ ВЕРНО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну, не расстраивайся!! все же знают, что лучшая МОРКОВКА-это МЯСО!!

05 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Настюшенька и Сереженька Rose Rose friends friends friends

Поздравляем ВАС дорогие наши с таким успехом выходом чудесной и вкусной книги girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пусть будет эта книжка не последней,а будет у вас их очень много Yahoo! А мы ваши поклонники будем следить за вашими успехами вы их заслужили Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Настя, от чистого сердца поздравляю Romashki . С огромным удовольствием разделяю Вашу радость girl_claping .
Только не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте свою деятельность и радуйте нас, мы очень ценим Ваш труд.

05 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Lenok74

Елена

51 год
Красноярск

Lenok74Мои рецепты
Настенька я от всей души поздравляю ВАС!!!! Вы умница!!!! nyam2 Спасибо ВАМ большое!!! Rose

Наверх