У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 17:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
04 Июл 2011 18:00
|
annya
|
|||||
МОЛОДЕЦ,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 18:05
|
Реми
36 лет Рязань |
|||||
И я, и я, и я присоединяюсь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 18:59
|
AlexisRyzh
AlexisRyzh 35 лет Russland |
|||||
Поздравляю с выходом книги!!!
![]() |
||||||
04 Июл 2011 20:11
|
Агема
Айгерим 109 |
|||||
присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо за замечательный сайт, рецепты, а теперь и книгу
|
||||||
04 Июл 2011 20:41
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||
Настенька присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 21:19
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||
Получили книжку! Замечательно, я не ожидала, что она будет такая большая!!! Супер качество и оформление. Очень понравилось
![]() Правда нашла одну опечатку, в Греческом салате брынзу почему-то грибами обозвали в 5 пункте ![]() В дело сразу пошла заправка из овощного салатика, а то хотела по старинке маслицем, а тут такая интересная вещь вычиталась ![]() |
||||||
04 Июл 2011 22:38
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||
Поздравляю! Книга - большой шаг!
![]() |
||||||
04 Июл 2011 23:02
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
C почином, Настенька и Сергей!
![]() ![]() ![]() Дай Бог - не последняя!!! Успехов вам во всех начинаниях нам всем на радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 23:22
|
Mocco
46 лет Луганск. |
|||||
Настенька,поздравляю Вас с "первенцем") Пусть эта книга будет первым кирпичиком в большой многоэтажном доме! Пусть это событие вдохновит Вас на новые идеи и подвиги! Поздравляю!!!!
![]() |
||||||
05 Июл 2011 0:13
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||||
Настюша,поздравляю тебя с выходом 1й книги!!!
![]() ![]() ![]() Счастья и удачи вашей семье,а также творческих успехов! ![]() |
||||||
05 Июл 2011 0:34
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Настенька! Поздравляю Вашу семью с таким знаменательным событием! Это очень приятное и радостное ощущение! вы растете и приобретаете популярность не только с интернет пользователями но и теперь с читателями! Пусть в вашей семье будет все всегда так же хорошо и уютно как на вашем-нашем сайте!!! удачи вам Любви и благополучия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 1:34
|
fatimadg
48 лет |
|||||
Дорогая Настя, поздравляю тебя от вей души!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 1:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
shery
loros profEGO33 nimfeya АЙНАЛАЙН Irina Divers Nastics NOOTA Барбагорга S-v-e-t-a Sandie Ttatyana pandora111 Жюльенка Малюсик наталия-я Svetluchio Myosota Левитан Катерина Нисанова pljshik Lomantenok JennyAtl SvetO4ka 25 GLAMURENOK Тори.я annya Реми AlexisRyzh Агема Sahneschnitchen Виктория_Викторовна nelly_st_18 Mocco _lena_ cuisinier-ljubitelj fatimadg спасибо огромное, дорогие наши! ![]() ![]() ![]()
Это очень радует! ![]() ![]() ![]()
Я не пеку хлеб. ![]()
Да, мне уже рассказали про эту неприятную ошибку. К сожалению, она не единственная. Еще перепутали описания к салатам, в итоге мясной салат "Морковка" оказался "самым популярным овощным салатом". ![]() |
||||||
05 Июл 2011 2:10
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Настя.Это отличная новость. Вы с Сергеем большие молодцы.Так держать.
![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 3:03
|
Daenur
63 года israel |
|||||
Хоть хлеб - основа для стола,
Еда нам разная нужна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья всем вам пожелаем! Изобретайте и творите - Еще вкуснее нас кормите! |
||||||
05 Июл 2011 3:20
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Вау!!!Настенька, поздравляю!!! Выходите на более солидный уровень!Сайт этол, понятно не заменит, но все равно - приятно, полезно, красиво и солидно!!!Так держать!!!
![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 8:54
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ. Настенька наша -особенно тебя.
|
||||||
05 Июл 2011 9:09
|
Miraalij
40 лет Казахстан |
|||||
Это просто замечательное событие!!!!
Долгожданная книга))) Поздравляю ![]() |
||||||
05 Июл 2011 11:57
|
Olga_b
Оля 46 лет Омск |
|||||
Здравствуйте, Настя.
Несколько лет назад наткнулась в поисковике на ваш сайт, с тех пор я его постоянно посещаю, забыв другие кулинарные сайты. А вот зарегистрироваться как-то не решалась, но, узнав о выходе вашей книги, все-таки решилась, чтобы поздравить вас и выразить вам свою благодарность за такой прекрасный и полезный сайт. Вы с супругом большие умнички, и как говорят в наших кругах РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 12:07
|
Tupyrina
|
|||||
Настенька, примите и мои самые сердечные поздравления! Книга, увидевшая свет, да к тому же в таком крупном издательстве - это колоссальная радость для автора и несомненное признание его заслуг окружающими, а также выход на совершенно новый уровень, так сказать, "развиртуализация". Так держать, и пусть это будет только началом!
|
||||||
05 Июл 2011 13:11
|
loros
52 года одесса |
|||||
ВСЕ ВЕРНО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 13:30
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Настюшенька и Сереженька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем ВАС дорогие наши с таким успехом выходом чудесной и вкусной книги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть будет эта книжка не последней,а будет у вас их очень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 14:29
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||
05 Июл 2011 14:32
|
Lenok74
Елена 51 год Красноярск |
|||||
Настенька я от всей души поздравляю ВАС!!!! Вы умница!!!!
![]() ![]() |