У нас выходит книга

Сообщение Автор

04 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Настя от всей души поздравляю с выходом вашей ПЕРВОЙ книги и будем надеяться ,что не последней!!!!

Теперь с книгой не страшно если не будет интернета !!!!А подарок какой чудесный!!!! Ну что сказать - СУПЕР!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
МОЛОДЕЦ, Rose мои поздравления, Romashki я за Вас очень радуюсь, girl_claping Yahoo!

04 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Реми

Ольга

36 лет
Рязань

РемиМои рецепты
И я, и я, и я присоединяюсь!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю от всей души! Теперь я точно знаю, что можно подарить подружкам, которые не умеют готовить так же, как и я до прихода на Ваш сайт! Спасибо за Ваш труд! Romashki Romashki

04 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
AlexisRyzh

AlexisRyzh

36 лет
Russland

AlexisRyzhМои рецепты
Поздравляю с выходом книги!!! good2

04 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
Агема

Айгерим

109

АгемаМои рецепты
присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо за замечательный сайт, рецепты, а теперь и книгу

04 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

48 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Настенька присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love

04 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Получили книжку! Замечательно, я не ожидала, что она будет такая большая!!! Супер качество и оформление. Очень понравилось Smile

Правда нашла одну опечатку, в Греческом салате брынзу почему-то грибами обозвали в 5 пункте Smile Ну это ничего, все равно все замечательно.

В дело сразу пошла заправка из овощного салатика, а то хотела по старинке маслицем, а тут такая интересная вещь вычиталась Smile

04 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Виктория_Викторовна

Виктория

Украина

Виктория_ВикторовнаМои рецепты
Поздравляю! Книга - большой шаг! Romashki

04 Июл 2011 23:02

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
C почином, Настенька и Сергей! Rose Rose Rose

Дай Бог - не последняя!!!

Успехов вам во всех начинаниях нам всем на радость good2 good2 good2 !!!

friends

04 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
Mocco

Таня

47 лет
Луганск.

MoccoМои рецепты
Настенька,поздравляю Вас с "первенцем") Пусть эта книга будет первым кирпичиком в большой многоэтажном доме! Пусть это событие вдохновит Вас на новые идеи и подвиги! Поздравляю!!!! Romashki

05 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

49 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Настюша,поздравляю тебя с выходом 1й книги!!! good good good
Счастья и удачи вашей семье,а также творческих успехов! Rose

05 Июл 2011 0:34

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Настенька! Поздравляю Вашу семью с таким знаменательным событием! Это очень приятное и радостное ощущение! вы растете и приобретаете популярность не только с интернет пользователями но и теперь с читателями! Пусть в вашей семье будет все всегда так же хорошо и уютно как на вашем-нашем сайте!!! удачи вам Любви и благополучия!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Дорогая Настя, поздравляю тебя от вей души!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июл 2011 1:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
shery
loros
profEGO33
nimfeya
АЙНАЛАЙН
Irina Divers
Nastics
NOOTA
Барбагорга
S-v-e-t-a
Sandie
Ttatyana
pandora111
Жюльенка
Малюсик
наталия-я
Svetluchio
Myosota
Левитан
Катерина Нисанова
pljshik
Lomantenok
JennyAtl
SvetO4ka 25
GLAMURENOK
Тори.я
annya
Реми
AlexisRyzh
Агема
Sahneschnitchen
Виктория_Викторовна
nelly_st_18
Mocco
_lena_
cuisinier-ljubitelj
fatimadg
спасибо огромное, дорогие наши! Girl in love Girl in love Girl in love

Myosota писал(а):
Очень приятная бумага, оформление и вообще все супер.

Это очень радует! friends friends friends

pljshik писал(а):
Одна просьба - может следующая книга будет про ХЛЕБ

Я не пеку хлеб. sharik

Sunmood писал(а):
Правда нашла одну опечатку, в Греческом салате брынзу почему-то грибами обозвали в 5 пункте

Да, мне уже рассказали про эту неприятную ошибку.
К сожалению, она не единственная.
Еще перепутали описания к салатам, в итоге мясной салат "Морковка" оказался "самым популярным овощным салатом". unknown

05 Июл 2011 2:10

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

46 лет
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Настя.Это отличная новость. Вы с Сергеем большие молодцы.Так держать. good2 good2

05 Июл 2011 3:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Хоть хлеб - основа для стола,
Еда нам разная нужна.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_cook girl_cook girl_prepare_fish girl_prepare_fish
Здоровья всем вам пожелаем!
Изобретайте и творите -
Еще вкуснее нас кормите!

05 Июл 2011 3:20

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Вау!!!Настенька, поздравляю!!! Выходите на более солидный уровень!Сайт этол, понятно не заменит, но все равно - приятно, полезно, красиво и солидно!!!Так держать!!! Drinks or Beer good2

05 Июл 2011 8:54

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

51 год
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ. Настенька наша -особенно тебя.

05 Июл 2011 9:09

Распечатать сообщение
Miraalij

Гульмира

40 лет
Казахстан

MiraalijМои рецепты
Это просто замечательное событие!!!!

Долгожданная книга)))

Поздравляю girl_claping !!!!

05 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
Olga_b

Оля

47 лет
Омск

Olga_bМои рецепты
Здравствуйте, Настя.
Несколько лет назад наткнулась в поисковике на ваш сайт, с тех пор я его постоянно посещаю, забыв другие кулинарные сайты. А вот зарегистрироваться как-то не решалась, но, узнав о выходе вашей книги, все-таки решилась, чтобы поздравить вас и выразить вам свою благодарность за такой прекрасный и полезный сайт. Вы с супругом большие умнички, и как говорят в наших кругах РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА. girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июл 2011 12:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Настенька, примите и мои самые сердечные поздравления! Книга, увидевшая свет, да к тому же в таком крупном издательстве - это колоссальная радость для автора и несомненное признание его заслуг окружающими, а также выход на совершенно новый уровень, так сказать, "развиртуализация". Так держать, и пусть это будет только началом!

05 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Настя писал(а):
Еще перепутали описания к салатам, в итоге мясной салат "Морковка" оказался "самым популярным овощным салатом".

ВСЕ ВЕРНО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну, не расстраивайся!! все же знают, что лучшая МОРКОВКА-это МЯСО!!

05 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Настюшенька и Сереженька Rose Rose friends friends friends

Поздравляем ВАС дорогие наши с таким успехом выходом чудесной и вкусной книги Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пусть будет эта книжка не последней,а будет у вас их очень много Yahoo! А мы ваши поклонники будем следить за вашими успехами вы их заслужили Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Настя, от чистого сердца поздравляю Romashki . С огромным удовольствием разделяю Вашу радость girl_claping .
Только не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте свою деятельность и радуйте нас, мы очень ценим Ваш труд.

05 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Lenok74

Елена

51 год
Красноярск

Lenok74Мои рецепты
Настенька я от всей души поздравляю ВАС!!!! Вы умница!!!! nyam2 Спасибо ВАМ большое!!! Rose

Наверх