У нас выходит книга

Сообщение Автор

05 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Настя
Настенька!!!! Дорогая моя умница! girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю с публикацией!
Поздравляю с печатным подтверждением качества твоей и Сережиной работы!!!!
Поздравляю с супер-востребованностью!!!!
Рада безмерно!
Girl in love

Какой замечательный был момент, когда Сергею пришло фантастическое озарение! Как здорово, что вы друг для друга не только семья, но и исключительно надежные партнеры!!!!!
Поздравляю!!!!!!
Romashki Romashki Romashki

Поздравляю всех тех, кто освоит замечательные рецепты, станет питаться намного более качественно и проникнется особым чувством - проникнется неистребимой дружественностью сайта Сэй7!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Настенька! Сережа! Обнимаю вас!!!!!!! Give heart Дениске бусеньки! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Miraalij

Гульмира

40 лет
Казахстан

MiraalijМои рецепты
Еще раз поздравляю с книгой Вас и нас!!!! Rose

Я ее уже заказала!!!!! Yahoo!

05 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я стала обладательницей этой книги. Сейчас на работе все рассматривают. Общее мнение - очень хороший подарок. Оформление красивое и рецепты настоящие.

05 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Урррррррррра Romashki Romashki Romashki
Спасибо ,Настенька, и все девочки!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
А мне книгу привезли!!!
Ура-ура-ура!!!
Блин, какая она красивая! А сколько вкусностей, я пока читала, чуть не захлебнулась wacko1 !
Сестре похвасталась, а она так обиженно : "А мне?".
Так что еще одну заказываю)))
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Arionna

Ирина

60 лет
Санкт-Петербург

ArionnaМои рецепты
Настя и Сергей! От всей души поздравляю! Желаю новых изданий и увеличения тиражей!!!

05 Июл 2011 22:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Настенька. Сергей, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Как хорошо, что получилось!!!Спасибо за сайт!!!
фото цветов

05 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Оранта писал(а):
пусть эта первая книга будет не последней!

Точно пусть это будет многотомник Yahoo! Girl in love

05 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

47 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мои искренние поздравление.!!!!!!!!!!! здорово как.

06 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Дорогие наши Настенька и Серёженька! От всей души поздравляю Вас с этим сногсшибательным событием!!! Невыразимо рада и горда и за Вас и за нас, форумчан. Вспоминая те времена, (до знакомства с нашим любимым сайтом), когда кулинарные журналы и книги только отбивали охоту что-либо готовить, искренне радуюсь за тех людей, которым удастся приобрести Вашу книгу. Это такое непередаваемое чувство, когда готовишь новое блюдо и оно получается великолепным с первого раза! А ведь так всегда и выходит, если готовить по твоим, Настенька, замечательным по своей простоте, вкусу и красоте рецептам, - 100% удача гарантирована! Буду счастлива вдвойне, если удастся купить несколько экземпляров книги.

06 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Настюша,поздравляю!!!! Girl in love Girl in love это замечательное СОБЫТИЕ!!!!! Give heart Give heart

06 Июл 2011 3:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юлия Ковригина
Daenur
masherochka
kiki325
Miraalij
Olga_b
Tupyrina
СвеTл@нк@
Karacolga
Lenok74
Праздник жизни
ЕленаЕвгеньевна
Arionna
Людунчик
zabiiaka_
оликногинск
Monica
Джанго
спасибо, огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

loros писал(а):
все же знают, что лучшая МОРКОВКА-это МЯСО!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Karacolga писал(а):
Только не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте свою деятельность

Конечно!!! good good good
А читая такие слова, какие здесь написаны, появляется такой заряд!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас много идей, планов. Будем их воплощать! Wink
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Левитан писал(а):
Общее мнение - очень хороший подарок. Оформление красивое и рецепты настоящие.

Олишна писал(а):
Блин, какая она красивая!

Ирина, Ольга, как же радостно читать такие слова!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы переживали по поводу оформления, для нас это сюрприз! Wink

06 Июл 2011 3:44

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Настенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki Очень рада за вас с Сергеем! Книга выглядит - замечательно!! Girl in love Про рецепты не говорю, это - шедевры! А то, что с пошаговыми фотографиями (как и на сайте) - это такая помощь, подспорье начинающим и не очень! Молодцы!! Так держать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2011 9:56

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Настя, поздравляю! Гордость распирает за землячку good2

Особое спасибо за рецепты салатов - уже несколько лет на новогодний стол выбираем только из Вашей коллекции good

06 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Ребята, вы такие молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю от всей души!!! Rose Rose Rose Так держать!!! good2
Огромных вам успехов и в дальнейшем!!! Give heart Give heart Give heart

06 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
К@тюня

Катя)

41 год
Калуга

К@тюняМои рецепты
Чудесные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

06 Июл 2011 11:37

Распечатать сообщение
cosh_ka

лена

52 года
Горно-Алтайск

cosh_kaМои рецепты
Настенька! Поздравляю от всей души! Romashki
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли эту книгу заказать на дом почтой или еще как?

06 Июл 2011 11:40

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Настя, дорогая, поздравляю тебя с выходом книги! Пусть продажи будут успешными и будет еще много-много томов продолжения книги Congratulate (многие мои любимые рецепты не вошли в это издание Embarassed ).
Мы познакомились несколько лет назад, когда я была еще совсем юной неопытной хозяйкой, и когда сайт только начал работу.
Позор мне, но, помнится,я тогда не знала как варить рис и даже просто картошку. Однако, благодаря именно ТЕБЕ и твоим подробным, несложным, понятным и простым рецептам, мне удавалось сварить не то что съедобные блюда, но и по-настоящему вкусные.
Прошли годы, я вышла замуж, жду сыночка,к нам часто приходят гости и все завидуют моему мужу, что его жена такая кулинарка.
В нашей семье очень любят "Шурпу", салат с печенью, пирог "Вишневое наслаждение", рулетики с черносливом, а торты с мастикой чего стоят dance2
По сей день, я часто обращаюсь к любимому сайту, чтобы приготовить нечто вкусное, новое и необычное, хоть и практически не общаюсь на форуме, как раньше.
На прошлой неделе сломался компьютер, а я так привыкла что все рецепты под рукой, пришлось воссоздавать их по памяти. Теперь вот всерьез подумываю о покупке книги, чтобы избежать в будущем такого казуса.

Мало сказать тебе просто спасибо, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!!

06 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Настюша, от всей души поздравляю вас с Сергеем с выходом книги!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вы, действительно, создали шедевр (имею в виду этот сайт)!!! good2 good2 good2 good2 Это, безусловно, просто обязано иметь продолжение!!!
В замечательное время мы живем!!!! Каждый из нас имеет уникальную возможность реализовать свои идеи, не нужно только ставить самим себе всякие ограничения, и все получится!!! Вы, прямо, МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за вас!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer
А еще я подумала: на сайте такие грандиозно талантливые девочки публикуют свои рецепты, что можно на договорных условиях в книгу включать и их шедевры!!! Ну, типа того, что: "Анастасия Скрипкина представляет......!!!!" Это будет вообще бомба, ни на кого не похожая!!! Удачи вам во всех ваших делах!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
Любица

Любовь

75 лет
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
Настя приймите мои поздравление!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Все Ваши рецепты это чудо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Настя! От всей души поздравляю Вас с выходом книги! Очень за Вас рада! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2011 14:49

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
НАСТЯ И СЕРЁЖА, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ КНИГИ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ САЙТ, А ТЕПЕРЬ И ЗА КНИГУ, КОТОРУЮ МОЖНО БУДЕТ ПОДЕРЖАТЬ В РУКА!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Настюшенька, миленькая, я таааак рада за Вас с Сережей!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Пусть это будет не последнее издание!!!!!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart friends

06 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Моей радости нет предела!!!Сейчас только мне привезли книги!!!(заказывала несколько штук на подарки)
Издание бесподобное:книга яркая,красочная!Рецепты самые любимые с пошаговыми фото.Просто супер!!!
Настенька и Сережа!Еще раз спасибо вам огромное!!!

06 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Дорогие, Настя и Сережа! От всей души поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

[br]

Наверх