У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 15:47
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
Настя
Настенька!!!! Дорогая моя умница! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с публикацией! Поздравляю с печатным подтверждением качества твоей и Сережиной работы!!!! Поздравляю с супер-востребованностью!!!! Рада безмерно! ![]() Какой замечательный был момент, когда Сергею пришло фантастическое озарение! Как здорово, что вы друг для друга не только семья, но и исключительно надежные партнеры!!!!! Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех тех, кто освоит замечательные рецепты, станет питаться намного более качественно и проникнется особым чувством - проникнется неистребимой дружественностью сайта Сэй7!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька! Сережа! Обнимаю вас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2011 16:22
|
Miraalij
40 лет Казахстан |
|||||||
Еще раз поздравляю с книгой Вас и нас!!!!
![]() Я ее уже заказала!!!!! ![]() |
||||||||
05 Июл 2011 16:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Я стала обладательницей этой книги. Сейчас на работе все рассматривают. Общее мнение - очень хороший подарок. Оформление красивое и рецепты настоящие.
|
||||||||
05 Июл 2011 19:10
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
|||||||
Урррррррррра
![]() ![]() ![]() Спасибо ,Настенька, и все девочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2011 19:51
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
А мне книгу привезли!!!
Ура-ура-ура!!! Блин, какая она красивая! А сколько вкусностей, я пока читала, чуть не захлебнулась ![]() Сестре похвасталась, а она так обиженно : "А мне?". Так что еще одну заказываю))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2011 20:50
|
Arionna
Ирина 60 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Настя и Сергей! От всей души поздравляю! Желаю новых изданий и увеличения тиражей!!!
|
||||||||
05 Июл 2011 22:06
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Настенька. Сергей, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Как хорошо, что получилось!!!Спасибо за сайт!!!
![]() фото цветов |
||||||||
05 Июл 2011 23:31
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Точно пусть это будет многотомник ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2011 23:50
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои искренние поздравление.!!!!!!!!!!! здорово как. |
||||||||
06 Июл 2011 2:00
|
Monica
|
|||||||
Дорогие наши Настенька и Серёженька! От всей души поздравляю Вас с этим сногсшибательным событием!!! Невыразимо рада и горда и за Вас и за нас, форумчан. Вспоминая те времена, (до знакомства с нашим любимым сайтом), когда кулинарные журналы и книги только отбивали охоту что-либо готовить, искренне радуюсь за тех людей, которым удастся приобрести Вашу книгу. Это такое непередаваемое чувство, когда готовишь новое блюдо и оно получается великолепным с первого раза! А ведь так всегда и выходит, если готовить по твоим, Настенька, замечательным по своей простоте, вкусу и красоте рецептам, - 100% удача гарантирована! Буду счастлива вдвойне, если удастся купить несколько экземпляров книги.
|
||||||||
06 Июл 2011 2:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Настюша,поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 3:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Юлия Ковригина
Daenur masherochka kiki325 Miraalij Olga_b Tupyrina СвеTл@нк@ Karacolga Lenok74 Праздник жизни ЕленаЕвгеньевна Arionna Людунчик zabiiaka_ оликногинск Monica Джанго спасибо, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно!!! ![]() ![]() ![]() А читая такие слова, какие здесь написаны, появляется такой заряд!!! ![]() ![]() ![]() У нас много идей, планов. Будем их воплощать! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина, Ольга, как же радостно читать такие слова!!! ![]() ![]() ![]() Мы переживали по поводу оформления, для нас это сюрприз! ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 3:44
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Настенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 9:56
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
Настя, поздравляю! Гордость распирает за землячку
![]() Особое спасибо за рецепты салатов - уже несколько лет на новогодний стол выбираем только из Вашей коллекции ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 11:29
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||
Ребята, вы такие молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромных вам успехов и в дальнейшем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 11:29
|
К@тюня
41 год Калуга |
|||||||
Чудесные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
![]() |
||||||||
06 Июл 2011 11:37
|
cosh_ka
52 года Горно-Алтайск |
|||||||
Настенька! Поздравляю от всей души!
![]() Девочки, скажите пожалуйста, можно ли эту книгу заказать на дом почтой или еще как? |
||||||||
06 Июл 2011 11:40
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
Настя, дорогая, поздравляю тебя с выходом книги! Пусть продажи будут успешными и будет еще много-много томов продолжения книги
![]() ![]() Мы познакомились несколько лет назад, когда я была еще совсем юной неопытной хозяйкой, и когда сайт только начал работу. Позор мне, но, помнится,я тогда не знала как варить рис и даже просто картошку. Однако, благодаря именно ТЕБЕ и твоим подробным, несложным, понятным и простым рецептам, мне удавалось сварить не то что съедобные блюда, но и по-настоящему вкусные. Прошли годы, я вышла замуж, жду сыночка,к нам часто приходят гости и все завидуют моему мужу, что его жена такая кулинарка. В нашей семье очень любят "Шурпу", салат с печенью, пирог "Вишневое наслаждение", рулетики с черносливом, а торты с мастикой чего стоят ![]() По сей день, я часто обращаюсь к любимому сайту, чтобы приготовить нечто вкусное, новое и необычное, хоть и практически не общаюсь на форуме, как раньше. На прошлой неделе сломался компьютер, а я так привыкла что все рецепты под рукой, пришлось воссоздавать их по памяти. Теперь вот всерьез подумываю о покупке книги, чтобы избежать в будущем такого казуса. Мало сказать тебе просто спасибо, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!! |
||||||||
06 Июл 2011 13:58
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Настюша, от всей души поздравляю вас с Сергеем с выходом книги!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, действительно, создали шедевр (имею в виду этот сайт)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В замечательное время мы живем!!!! Каждый из нас имеет уникальную возможность реализовать свои идеи, не нужно только ставить самим себе всякие ограничения, и все получится!!! Вы, прямо, МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я подумала: на сайте такие грандиозно талантливые девочки публикуют свои рецепты, что можно на договорных условиях в книгу включать и их шедевры!!! Ну, типа того, что: "Анастасия Скрипкина представляет......!!!!" Это будет вообще бомба, ни на кого не похожая!!! Удачи вам во всех ваших делах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 14:34
|
Любица
75 лет г.Одесса |
|||||||
Настя приймите мои поздравление!!!!
![]() ![]() ![]() Все Ваши рецепты это чудо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 14:39
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|||||||
Настя! От всей души поздравляю Вас с выходом книги! Очень за Вас рада!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 14:49
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||
НАСТЯ И СЕРЁЖА, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ КНИГИ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ САЙТ, А ТЕПЕРЬ И ЗА КНИГУ, КОТОРУЮ МОЖНО БУДЕТ ПОДЕРЖАТЬ В РУКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 14:56
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
Настюшенька, миленькая, я таааак рада за Вас с Сережей!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 16:08
|
Томита
Россия |
|||||||
Моей радости нет предела!!!Сейчас только мне привезли книги!!!(заказывала несколько штук на подарки)
Издание бесподобное:книга яркая,красочная!Рецепты самые любимые с пошаговыми фото.Просто супер!!! Настенька и Сережа!Еще раз спасибо вам огромное!!! |
||||||||
06 Июл 2011 16:48
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||