У нас выходит книга

Сообщение Автор

05 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Настя
Настенька!!!! Дорогая моя умница! girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю с публикацией!
Поздравляю с печатным подтверждением качества твоей и Сережиной работы!!!!
Поздравляю с супер-востребованностью!!!!
Рада безмерно!
girl_in_love

Какой замечательный был момент, когда Сергею пришло фантастическое озарение! Как здорово, что вы друг для друга не только семья, но и исключительно надежные партнеры!!!!!
Поздравляю!!!!!!
Romashki Romashki Romashki

Поздравляю всех тех, кто освоит замечательные рецепты, станет питаться намного более качественно и проникнется особым чувством - проникнется неистребимой дружественностью сайта Сэй7!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Настенька! Сережа! Обнимаю вас!!!!!!! give_heart Дениске бусеньки! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Miraalij

Гульмира

40 лет
Казахстан

MiraalijМои рецепты
Еще раз поздравляю с книгой Вас и нас!!!! Rose

Я ее уже заказала!!!!! Yahoo!

05 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я стала обладательницей этой книги. Сейчас на работе все рассматривают. Общее мнение - очень хороший подарок. Оформление красивое и рецепты настоящие.

05 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Урррррррррра Romashki Romashki Romashki
Спасибо ,Настенька, и все девочки!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
А мне книгу привезли!!!
Ура-ура-ура!!!
Блин, какая она красивая! А сколько вкусностей, я пока читала, чуть не захлебнулась wacko1 !
Сестре похвасталась, а она так обиженно : "А мне?".
Так что еще одну заказываю)))
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Arionna

Ирина

60 лет
Санкт-Петербург

ArionnaМои рецепты
Настя и Сергей! От всей души поздравляю! Желаю новых изданий и увеличения тиражей!!!

05 Июл 2011 22:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Настенька. Сергей, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Как хорошо, что получилось!!!Спасибо за сайт!!!
фото цветов

05 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Оранта писал(а):
пусть эта первая книга будет не последней!

Точно пусть это будет многотомник Yahoo! girl_in_love

05 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мои искренние поздравление.!!!!!!!!!!! здорово как.

06 Июл 2011 2:00

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Дорогие наши Настенька и Серёженька! От всей души поздравляю Вас с этим сногсшибательным событием!!! Невыразимо рада и горда и за Вас и за нас, форумчан. Вспоминая те времена, (до знакомства с нашим любимым сайтом), когда кулинарные журналы и книги только отбивали охоту что-либо готовить, искренне радуюсь за тех людей, которым удастся приобрести Вашу книгу. Это такое непередаваемое чувство, когда готовишь новое блюдо и оно получается великолепным с первого раза! А ведь так всегда и выходит, если готовить по твоим, Настенька, замечательным по своей простоте, вкусу и красоте рецептам, - 100% удача гарантирована! Буду счастлива вдвойне, если удастся купить несколько экземпляров книги.

06 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Настюша,поздравляю!!!! girl_in_love girl_in_love это замечательное СОБЫТИЕ!!!!! give_heart give_heart

06 Июл 2011 3:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Юлия Ковригина
Daenur
masherochka
kiki325
Miraalij
Olga_b
Tupyrina
СвеTл@нк@
Karacolga
Lenok74
Праздник жизни
ЕленаЕвгеньевна
Arionna
Людунчик
zabiiaka_
оликногинск
Monica
Джанго
спасибо, огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

loros писал(а):
все же знают, что лучшая МОРКОВКА-это МЯСО!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Karacolga писал(а):
Только не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте свою деятельность

Конечно!!! good good good
А читая такие слова, какие здесь написаны, появляется такой заряд!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас много идей, планов. Будем их воплощать! Wink
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Левитан писал(а):
Общее мнение - очень хороший подарок. Оформление красивое и рецепты настоящие.

Олишна писал(а):
Блин, какая она красивая!

Ирина, Ольга, как же радостно читать такие слова!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы переживали по поводу оформления, для нас это сюрприз! Wink

06 Июл 2011 3:44

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Настенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Очень рада за вас с Сергеем! Книга выглядит - замечательно!! girl_in_love Про рецепты не говорю, это - шедевры! А то, что с пошаговыми фотографиями (как и на сайте) - это такая помощь, подспорье начинающим и не очень! Молодцы!! Так держать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2011 9:56

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Настя, поздравляю! Гордость распирает за землячку good2

Особое спасибо за рецепты салатов - уже несколько лет на новогодний стол выбираем только из Вашей коллекции good

06 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Ребята, вы такие молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю от всей души!!! Rose Rose Rose Так держать!!! good2
Огромных вам успехов и в дальнейшем!!! give_heart give_heart give_heart

06 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
К@тюня

Катя)

41 год
Калуга

К@тюняМои рецепты
Чудесные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

06 Июл 2011 11:37

Распечатать сообщение
cosh_ka

лена

52 года
Горно-Алтайск

cosh_kaМои рецепты
Настенька! Поздравляю от всей души! Romashki
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли эту книгу заказать на дом почтой или еще как?

06 Июл 2011 11:40

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Настя, дорогая, поздравляю тебя с выходом книги! Пусть продажи будут успешными и будет еще много-много томов продолжения книги Congratulate (многие мои любимые рецепты не вошли в это издание Embarassed ).
Мы познакомились несколько лет назад, когда я была еще совсем юной неопытной хозяйкой, и когда сайт только начал работу.
Позор мне, но, помнится,я тогда не знала как варить рис и даже просто картошку. Однако, благодаря именно ТЕБЕ и твоим подробным, несложным, понятным и простым рецептам, мне удавалось сварить не то что съедобные блюда, но и по-настоящему вкусные.
Прошли годы, я вышла замуж, жду сыночка,к нам часто приходят гости и все завидуют моему мужу, что его жена такая кулинарка.
В нашей семье очень любят "Шурпу", салат с печенью, пирог "Вишневое наслаждение", рулетики с черносливом, а торты с мастикой чего стоят dance2
По сей день, я часто обращаюсь к любимому сайту, чтобы приготовить нечто вкусное, новое и необычное, хоть и практически не общаюсь на форуме, как раньше.
На прошлой неделе сломался компьютер, а я так привыкла что все рецепты под рукой, пришлось воссоздавать их по памяти. Теперь вот всерьез подумываю о покупке книги, чтобы избежать в будущем такого казуса.

Мало сказать тебе просто спасибо, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!!

06 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Настюша, от всей души поздравляю вас с Сергеем с выходом книги!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вы, действительно, создали шедевр (имею в виду этот сайт)!!! good2 good2 good2 good2 Это, безусловно, просто обязано иметь продолжение!!!
В замечательное время мы живем!!!! Каждый из нас имеет уникальную возможность реализовать свои идеи, не нужно только ставить самим себе всякие ограничения, и все получится!!! Вы, прямо, МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer
А еще я подумала: на сайте такие грандиозно талантливые девочки публикуют свои рецепты, что можно на договорных условиях в книгу включать и их шедевры!!! Ну, типа того, что: "Анастасия Скрипкина представляет......!!!!" Это будет вообще бомба, ни на кого не похожая!!! Удачи вам во всех ваших делах!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
Любица

Любовь

75 лет
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
Настя приймите мои поздравление!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все Ваши рецепты это чудо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Настя! От всей души поздравляю Вас с выходом книги! Очень за Вас рада! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2011 14:49

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
НАСТЯ И СЕРЁЖА, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ КНИГИ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ САЙТ, А ТЕПЕРЬ И ЗА КНИГУ, КОТОРУЮ МОЖНО БУДЕТ ПОДЕРЖАТЬ В РУКА!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Настюшенька, миленькая, я таааак рада за Вас с Сережей!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Пусть это будет не последнее издание!!!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends

06 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Моей радости нет предела!!!Сейчас только мне привезли книги!!!(заказывала несколько штук на подарки)
Издание бесподобное:книга яркая,красочная!Рецепты самые любимые с пошаговыми фото.Просто супер!!!
Настенька и Сережа!Еще раз спасибо вам огромное!!!

06 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Дорогие, Настя и Сережа! От всей души поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

[br]

Наверх