У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 17:36
|
Светик.Кар
53 года Киев |
|||||
Настенька!!!!!Поздравляю вас с выходом первой книги!!!! Счастья и любви ВАМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 20:11
|
sheta
61 год Украина Краматорск |
|||||
Настя. Сергей! Примите и мои искренние поздравления и восхищение вами! Спасибо за то, что Вам пришла в голову идея организации сайта, на котором люди, живущие далеко друг от друга, нашли себе много друзей. Спасибо за душевную атмосферу сайта. И отдельное спасибо за эту книгу. Очень рада за вас! Любви и счастья!
|
||||||
06 Июл 2011 20:56
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Настя, оч рада за вас!!!
Вот только жалко, что книга такая маленькая! |
||||||
06 Июл 2011 21:59
|
без ника
|
|||||
Ещё не вечер! ![]() Настенька, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 22:59
|
Елена Марунчак
Елена 55 лет г.Кологрив Костромская обл |
|||||
Настенька, спасибо за этот сайт и книгу. Начало есть , значит будет и продолжение. Молодцы! Так держать!
|
||||||
06 Июл 2011 23:10
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Настя! Книгу получила, дочке подарила и услышала, что вот этот рецепт приготовлю, рыбу приготовлю... Она тебе спасибо передаёт
![]() |
||||||
06 Июл 2011 23:55
|
Robi
52 года Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||
Только что заказала книгу! Ух, скорей бы пролетело 2 недели! Жду с нетерпением!!! Настенька, вы Чудо! Вы Лучшая! Спасибо Вам за всё!!! Дай Боже всех благ ВАМ, ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
|
||||||
07 Июл 2011 0:16
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||
Столько прекрасных слов сказано вашей семье, Настя! Это большое счастье, когда столько людей благодарны вам за поистине титанический труд. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пожеланиям и спасибкам!!!
|
||||||
07 Июл 2011 0:53
|
Alevtinka
45 лет Moscow |
|||||
Настя, тоже очень хочу присоединиться к поздравлениям.
И желаю удачного запуска и больших тиражей! Считаю, что хотя и много на прилавках кулинарных книг, но с такими полезными инструкциями как у тебя, наверное, не встречала. Спасибо тебе за сайт и развития тебе в будущем! |
||||||
07 Июл 2011 1:57
|
СмЯтанка
Россия |
|||||
Здорово-то как!!! Я от души искренне поздравляю Вашу семью с таким событием!!! УРА!!! правда, очень-очень за Вас рада!!! теперь такая прелесть будет доступна людям и без интернета!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2011 2:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
УУУУ!!!! Класс! Замечательная новость! Мои горячие поздравления. Ребята, вы - молодцы! Такой позитивный и полезный сайт создали, а сейчас еще и книга выйдет, ну, вооще супер.
|
||||||
07 Июл 2011 3:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
elenayork
bluekitten Акварель К@тюня cosh_ka Dinochka DenLana Любица Вот_она_я MiraSlavna Katjuwka Ольченка Светик.Кар sheta светча без ника Елена Марунчак Robi сердце-и-душа Alevtinka СмЯтанка Моментик спасибо огромное за такие слова! ![]() ![]() ![]()
Можно заказать через Озон, про магазины пока ничего не знаю. ![]() Как только будут новости - все расскажу! ![]()
Как мы рады!!! ![]() ![]() ![]()
От меня ей большой-большой привет и спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2011 14:28
|
Miraalij
40 лет Казахстан |
|||||
К сожалению через сайт который я заказывала сегодня сообщили, что книги закончились((
Буду ждать. |
||||||
07 Июл 2011 15:40
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Урра! Книга появилась в продаже и на Лабиринт.ру))) Я там все книги покупаю - уже заказала
![]() |
||||||
07 Июл 2011 16:03
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||
Настенька , поздравляю , книга -это замечательно !!!!! А Ваш сайт супер !!! Ждём продолжения ....
|
||||||
07 Июл 2011 16:05
|
ширин
35 лет алмата |
|||||
07 Июл 2011 16:09
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||||
оооооо, ну ничего себе!!!!!!!!!!! таким тиражом думаю не обойтись нам!!!!!!! вот здесь в лабиринте еще есть http://www.labirint.ru/books/288785/ В Москве у них можно даже самовывозом забрать, много пунктов выдачи!!! |
||||||
07 Июл 2011 20:41
|
Елена Жаварцова
46 лет п. Шексна Вологодской области |
|||||
Настенька, очень рада за Вас! Теперь следующий шаг - Ваше кулинарное шоу на ТВ
![]() Спорим, это предложение уже не за горами? А если серьезно, ведь согласитесь на ТВ-шоу, правда? P.S. Сразу вспомнила фильм "Счастье по рецепту", очень его люблю. |
||||||
07 Июл 2011 20:52
|
rina
rina 56 лет Germany |
|||||
если это действительно авторские рецепты Скрипкиной, а не с бору по сосенке, как у Юлии из Италии
|
||||||
07 Июл 2011 22:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Книгу заказывала через Озон с оплатой по получению и самовывозом. Когда уже можно было ехать получать, пришло от пункта получения предложение доставить книгу на дом с курьером. Так что всё можно сделать. Мне понравилось как Озон обслуживает.
Привет доставила по адресу в целости и сохранности, реакция очень положительная! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2011 22:42
|
Nut
40 лет |
|||||
Это Вы о чем? |
||||||
07 Июл 2011 23:41
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Настюш, какие отличные новости!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 0:27
|
Krisanika
41 год Москва |
|||||
Настя, поздравляю))) Уверена, что все девочки и мальчики с сайта разделяют мое мнение)))
|
||||||
08 Июл 2011 0:42
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Настя
Настенька! Поздравляю с выходом книги! И тебя, и, даже в бОльшей степени, всех, кому теперь будут доступны ивои замечательные рецепты и без интрнета! Куплю штук пять как минимум! Для старших родственниц, не владеющих компьютером! Ура-ура!!!! Вы с супругом большие молодцы!!!! Спасибо вам!!! Еще раз поздравляю, очень рада что наконец-то будет книга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 0:48
|
Лариса1
56 лет |
|||||