У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 1:18
|
АМАлла
Алла 54 года Москва |
|||||||
Поздравляем всей семьёй! Всем вкусно даже только посмотреть! Спасибо огромное! Но... тираж 5000? А нам? В Лабиринте уже кончились.
|
||||||||
08 Июл 2011 4:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
osoka
ширин Елена Жаварцова Сарочка Krisanika Сода Лариса1 АМАлла спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Это про какой сайт речь? ![]()
Нет, не соглашусь. ![]() А предложения уже были. ![]()
![]()
Ничего себе. ![]() В Озоне, по-моему, есть. ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 13:48
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
Настенька! Поздравляю! Это отличная новость для всех нас, любителей побаловать своих родных и близких вкусненьким!!! компьютер на кухню с собой не возьмёшь, ну а книга, наверняка, там пропишется надолго)))) Спасибо!!!
|
||||||||
08 Июл 2011 16:11
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||||||
Девочки, смотрите где я еще книгу нашла:
http://www.setbook.ru/books/1162015.html http://www.ukazka.ru/product-book867933.html |
||||||||
08 Июл 2011 16:40
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||||
Юлечка, спасибо! ![]() Уже заказала, на следующей неделе схожу. пункт самовывоза оказался недалеко от моего дома. ![]() ![]() ![]() Книг заказала несколько, отличный подарок!!!!! ![]() ![]() ![]() Настенька, спасибо огромное за твой труд!!! За этот чудесный сайт, замешанный на вашей с Сережей доброте и умении. ![]() ![]() Поздравляю с первой ласточкой-выходом твоей первой книги!!!!!! ![]() ![]() ![]() Уверена, впереди еще много новых книг и тиражей!!!. |
||||||||
08 Июл 2011 16:51
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||||||
пожалуйста, я нахожу ссылочки в яндекс директе, их многие магазины там размещают ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 17:47
|
Djanik
83 года Москва |
|||||||
Настенька, вы молодец. У подруги моей дочери умерла мама и, что вы думаете, теперь ваши всегда беспроигрышные рецепты выручают ее в любой ситуации. Успеха вам. Обязательно куплю ей в подарок.
|
||||||||
08 Июл 2011 21:15
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Настенька, поздравляю Вас с выходом книги
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 21:38
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
08 Июл 2011 21:47
|
YuSpring
Тамбов |
|||||||
Ура! Настенька - вы кулинар от Бога! И книга - это логически вытекающее из вашего сайта последствие, если так это можно назвать) Поздравляю
||||||||
09 Июл 2011 3:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Rizhyk
Тина2 Djanik Башенка Galchonok.P YuSpring Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Такие трогательные слова, так приятно! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Юлька_медик Юленька, спасибо за ссылочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 6:50
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||
Настя!
Поздравляю Вас и Вашего мужа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пора уже газетку или журнальчик какой нибудь запускать!!! Когда готовишь бегаешь, бегаешь к компу посмотреть "следующий шаг", а газетку разложила на столе и готовишь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 13:07
|
наталья владиславовна
Наташа |
|||||||
Настенька, я вас поздравляю
![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 15:34
|
ЕМ
Елена 42 года |
|||||||
Настенька! От всей души поздравляю!!! Удачи!!! Ты - молодец!!!
![]() |
||||||||
09 Июл 2011 21:32
|
МаленькаяЛеди
Наталья |
|||||||
Настя, вы умница!!
![]() ![]() ![]() Настя, у вас случайно нет в планах темы рецептов детского меню?? У Вас ведь тоже ребетенок маленький.. Хотелось бы увидеть блюда, созданные специально для детей: полезные и красивые!! Чтобы наши детки кушали с удовольствием, а не "из под палки". Очень буду рада, если откликнитесь! |
||||||||
10 Июл 2011 0:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
НадюшаЯ
наталья владиславовна ЕМ МаленькаяЛеди спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
В книге тоже все рецепты с пошаговыми фото. ![]()
Нет, такой раздел на сайте не планируется. Но на форуме он есть: http://forum.say7.info/forum45.html |
||||||||
10 Июл 2011 3:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Настя, как же я пропустила такое событие?!! А все из-за того, что ремонт замучал
![]() ![]() P.S. Профессиональный вопрос, если можно: а как это автору не дают вычитывать набранный материал? Разве в этом издательстве автор не подписывает верстку? |
||||||||
10 Июл 2011 4:29
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Настя поздравляю вас с замечательным событеем
![]() ![]() А еще у меня вопросик к девушкам из Германии, может кто то уже заказывал книгу? Посоветуйте пожалуйста где можно заказать? |
||||||||
10 Июл 2011 21:03
|
Елена 2
Елена 42 года Александров, Владимирская область |
|||||||
Настя! Очень за вас рада, на сайте уже сижу 2 года. Научилась делать торты, иногда на заказ с мастикой. Большое спасибо за создание такого сайта, а теперь и книжечку бы купить. Поздравляю!
|
||||||||
10 Июл 2011 21:50
|
Еленка)
30 лет |
|||||||
Анастасия,хочу искренне поблагодарить вас за сайт!Случайно наткнувшись на него прошлым летом, я полюбила, "заболела" готовкой!Я получаю невероятное наслаждение от запаха пирогов или кексов из духовки,хотя сама их не ем, обожаю пробовать новые приправы,экспериментировать!И все это только ваша заслуга!Спасибо вам огромное, и конечно, поздравляю с книгой!Вы заслужили этого!
Писала совершенно искренне, без капли лести. |
||||||||
10 Июл 2011 22:11
|
Nastics
44 года Краснодар |
|||||||
Ура! Ура! Я счастливый обладатель книги!!!
![]() ![]() ![]() Прикольная, хорошая бумага, любимые рецепты! Здорово просто! Эта книга займет самое почетное место в моей кулинарной коллекции! ![]() Чуть позже и подругам закажу ![]() Ну осталось самое главное - получить автограф автора! ![]() Может будет какнить встреча в Новосибе.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 22:19
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
и на нашей улице праздник
||||||||
10 Июл 2011 23:42
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
... а как же мы, "заокеанные"??????????????????????..
|
||||||||
11 Июл 2011 2:21
|
NataliCeline
Natali 48 лет Москва |
|||||||
Урааа! Теперь и у меня есть Ваша книга!!!
![]() Настя Вы такая молодец, Спасибо !!!! ![]() ![]() ![]() А Сергею отдельное спасибо за прекрасные фото. ![]() ![]() ![]() Он у Вас наверное профессиональный фотограф??? |
||||||||
11 Июл 2011 2:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Путница
Svettlana Елена 2 Еленка) Nastics ФЛОЯ NataliCeline спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]()
Нет, верстку я не подписывала.
У Озона нет доставки в Германию? К сожалению, я ничем помочь не могу, распространением книги занимается издательство.
Спасибо, передам! ![]() ![]() ![]()
Нет, он программист. Фото его хобби, также, как кулинария - мое хобби. ![]() |