У нас выходит книга
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2011 3:50
|
argora
Анастасия 47 лет |
|||||||||
|
Настена, поздравляю! Очень люблю готовить и рада что нашла ваши рецепты. У вас все красиво и аппетитно выглядит. Хочется немедленно это приготовить
http://shop.avanta.ru/index.asp?OfferID=3217725 здесь пока еще продается книга |
||||||||||
|
15 Авг 2011 18:37
|
girasole
51 год Украина г.Луцк |
|||||||||
|
Позрдравляю, Настя! Вы - молодец! Удачи Вам и Вашей книге! Дай Бог не последняя.
|
||||||||||
|
15 Авг 2011 21:28
|
uluana74
Uluana 51 год Lvov |
|||||||||
|
поздравляю с выходом книги! регулярно читаю Ваш сайт и очень люблю готовить по здешним рецептам) не могла не зарегистрироваться, чтобы поздравить)) успехов в дальнейшем и новых достижений!
|
||||||||||
|
15 Авг 2011 22:13
|
Олесончик
47 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Поздравляю с выходом книги! Обожаю Ваш сайт Настя, даже муж когда захочет приготовить какую-нибудь вкусняшку заглядывает на сайт. Теперь будем собирать коллекцию Ваших книг!
|
||||||||||
|
16 Авг 2011 2:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
|
argora
girasole uluana74 Олесончик спасибо огромное!
Спасибо большое, добавлю ссылочку в первое сообщение. |
||||||||||
|
16 Авг 2011 12:33
|
darya-ufa
36 лет Уфа |
|||||||||
|
Поздравляю от всей души!!! Это действительно счастье как для Вас, так и для всех поклонников Ваших шедевров!!!
|
||||||||||
|
16 Авг 2011 12:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Настя
Анастасия, поздравляю. Вчера увидела в магазине, просмотрела, очень приятное издание. Все красиво, так же как и здесь! |
||||||||||
|
17 Авг 2011 5:36
|
belka
52 года Canada,Montreal |
|||||||||
|
это просто здорово, я тебя поздравляю !!!
|
||||||||||
|
17 Авг 2011 12:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
НАСТЮША!!
от всей души поздравляю с таким событием..!!!
и спешу похвастаться.... я стала обладательницей этой замечательной,красочной книги...
мне её подарила девушка Ирина, на на одной их наших форумских встреч...
Огромное ей спасибо!!!!!
вот доказательства..
Не останавливайтесь на одной книге... Ждём продолжения!!!! |
||||||||||
|
17 Авг 2011 19:32
|
Natashik
43 года Магнитогорск |
|||||||||
|
Настя, поздравляю с выходом книги!!!
с радостью узнала что ее продают в любимом моем книжном магазине Лабиринт http://www.labirint.ru/books/288785/?ref_txt=%E0%ED%E0%F1%F2%E0%F1%E8%FF+%F1%EA%F0%E8%EF%EA%E8%ED%E0 |
||||||||||
|
18 Авг 2011 0:44
|
Everon
37 лет |
|||||||||
|
Все забываю написать! Купила Вашу книгу и себе, и маме, и свекрови!
Всем очень понравилось! Ждем еще новых книг!!! |
||||||||||
|
19 Авг 2011 0:04
|
Ксюшк@-Плюшк@
43 года Тюмень |
|||||||||
|
Настенька, поздравляю с выходом книги. Я обожаю Ваш сайт. Просто, доступно, а главное все всегда вкусно. Даже муж начал готовить. Книгу я заказала, но думала, что не достанется она мне. ДОСТАЛАСЬ
Счастью не было предела. Дочь (8 лет), кстати тоже Настя, не выпускала её из рук два дня и две ночи (в прямом смысле спала с книгой под подушкой). Еще раз поздравляем и ждем продолжения! |
||||||||||
|
19 Авг 2011 5:16
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|||||||||
|
Настя, Вы большая умничка!!! Поздравляю с книгой.
|
||||||||||
|
19 Авг 2011 18:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ураааа, пришла моя книжечка! Они мне просто не сообщили, она меня давно ждала и ушла назад в Москву. Узнала, что заказ аннулировали из-за этого. А вот сегодня пришла смс, что моя книжка пришла! Теперь бы добраться из деревни, где мы гостим у родителей, в город. Или мужу поручу! Наконеееееец-то!!!
Настенька, это потрясающая новость!!! |
||||||||||
|
19 Авг 2011 21:53
|
matkusha
катя |
|||||||||
|
Отличная новость! Обязательно куплю эту книгу, правда живу в Америке, буду просить привезти Мамочку свою. Очень люблю ваш сайт, он мой помощник. Поздравляю вас с рождением сыночка! И поздравляю с выходом первой книги!
Привет моему родном Новосибирску!!! |
||||||||||
|
21 Авг 2011 20:36
|
kiraussuri
Елена 61 год Москва |
|||||||||
|
А я сегодня купила книгу! Узнала о ней не на сайте, а ... в метро. Впереди меня на эскалаторе ехала девушка и листала Вашу книгу...
|
||||||||||
|
21 Авг 2011 22:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
|
darya-ufa
Vischnja belka Gannet Natashik Everon Ксюшк@-Плюшк@ Пламя matkusha kiraussuri Спасибо огромное, дорогие мои!
Вы бы только знали, до чего приятны ваши слова, как они окрыляют!!!
Ой, как здорово!
Так, пойду почитаю про встречу.
Ох, ничего себе! Как приятно, слов нет!!! Настеньке привет и поцелуй!
Ура, Оксаночка!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Вот это да!!!
Мы обещаем, будем стараться, чтобы остальные книжки были еще лучше! |
||||||||||
|
21 Авг 2011 23:30
|
Бося010284
Анастасия |
|||||||||
|
Добрый день, Настя!
Меня тоже зовут Настя
Уже год как год пользуюсь Вашими рецептами - они просто супер. Купила Вашу книгу - книга отличная, очень понятная, яркая. Она вдохновляет меня на приготовление интересных блюд. Я нашла там ошибку: в рецепте "Маффины с сливочно - малиновым кремом" указано, что нужно 550 граммов сливочного масла... Я уже собралась готовить, но решила заглянуть на сайт - на сайте оказалось, что нужно всего лишь 150 гр. масла. |
||||||||||
|
21 Авг 2011 23:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Бося010284
спасибо, Настенька, за добрые слова!
К сожалению, это не единственная ошибка: http://forum.say7.info/topic45636.html |
||||||||||
|
22 Авг 2011 14:55
|
Ксюшк@-Плюшк@
43 года Тюмень |
|||||||||
Ой, Настя, передала дочери, счастью не было предела (прыгала на кровати и кричала Ура!!!! ) Вам тоже моя Настюша привет передает ! Я очень надеюсь, что благодаря Вашей книге (надеюсь, что не одной) и сайту моя дочь проникнется готовкой, я уже и всяких интересных штучек-дрючек для кухни ей покупать стала |
||||||||||
|
22 Авг 2011 23:13
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|||||||||
|
23 Авг 2011 4:20
|
Cashmere
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Настенька, поздравляю тебя с выходом "первенца"
|
||||||||||
|
23 Авг 2011 6:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
|
Настя!!!! Твою книгу и в США привезли!
Я уже заказала!
http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/103733/initcode/newsearch/category/Books/sc/41 |
||||||||||
|
23 Авг 2011 18:44
|
Nata Jackson
Ната Москва |
|||||||||
|
Дорогая Настя! Мы уже купили твою книгу и ждем новых!!!
|
||||||||||
|
24 Авг 2011 18:20
|
Tjinks
60 лет Казань |
|||||||||
|
Настя! Я на вашем сайте больше трех лет. И всем друзьям и коллегам его давно рекомендую.
А сегодня Озон прислал вашу книгу, распечатала листок с опечатками, вложила и... коллега выпросила для подарка дочери на ДР))) Пришлось тут же заказать ещё парочку!
Спасибо Вам за такую красоту и полезность! |

Всем очень понравилось!
Счастью не было предела. Дочь (8 лет), кстати тоже Настя, не выпускала её из рук два дня и две ночи (в прямом смысле спала с книгой под подушкой). Еще раз поздравляем и ждем продолжения!