У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 3:50
|
argora
Анастасия 47 лет |
|||||||||
Настена, поздравляю! Очень люблю готовить и рада что нашла ваши рецепты. У вас все красиво и аппетитно выглядит. Хочется немедленно это приготовить
![]() ![]() http://shop.avanta.ru/index.asp?OfferID=3217725 здесь пока еще продается книга ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 18:37
|
girasole
51 год Украина г.Луцк |
|||||||||
Позрдравляю, Настя! Вы - молодец! Удачи Вам и Вашей книге! Дай Бог не последняя.
|
||||||||||
15 Авг 2011 21:28
|
uluana74
Uluana 50 лет Lvov |
|||||||||
поздравляю с выходом книги! регулярно читаю Ваш сайт и очень люблю готовить по здешним рецептам) не могла не зарегистрироваться, чтобы поздравить)) успехов в дальнейшем и новых достижений!
|
||||||||||
15 Авг 2011 22:13
|
Олесончик
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Поздравляю с выходом книги! Обожаю Ваш сайт Настя, даже муж когда захочет приготовить какую-нибудь вкусняшку заглядывает на сайт. Теперь будем собирать коллекцию Ваших книг!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 2:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
argora
girasole uluana74 Олесончик спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, добавлю ссылочку в первое сообщение. ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 12:33
|
darya-ufa
35 лет Уфа |
|||||||||
Поздравляю от всей души!!! Это действительно счастье как для Вас, так и для всех поклонников Ваших шедевров!!!
|
||||||||||
16 Авг 2011 12:59
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Настя
Анастасия, поздравляю. Вчера увидела в магазине, просмотрела, очень приятное издание. Все красиво, так же как и здесь! |
||||||||||
17 Авг 2011 5:36
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|||||||||
это просто здорово, я тебя поздравляю !!!
|
||||||||||
17 Авг 2011 12:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
НАСТЮША!!
от всей души поздравляю с таким событием..!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и спешу похвастаться.... ![]() ![]() ![]() ![]() мне её подарила девушка Ирина, на на одной их наших форумских встреч... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное ей спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() вот доказательства.. ![]() ![]() Не останавливайтесь на одной книге... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 19:32
|
Natashik
42 года Магнитогорск |
|||||||||
Настя, поздравляю с выходом книги!!!
![]() ![]() ![]() с радостью узнала что ее продают в любимом моем книжном магазине Лабиринт http://www.labirint.ru/books/288785/?ref_txt=%E0%ED%E0%F1%F2%E0%F1%E8%FF+%F1%EA%F0%E8%EF%EA%E8%ED%E0 |
||||||||||
18 Авг 2011 0:44
|
Everon
36 лет |
|||||||||
Все забываю написать! Купила Вашу книгу и себе, и маме, и свекрови!
![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 0:04
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||||||||
Настенька, поздравляю с выходом книги. Я обожаю Ваш сайт. Просто, доступно, а главное все всегда вкусно. Даже муж начал готовить. Книгу я заказала, но думала, что не достанется она мне. ДОСТАЛАСЬ
![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 5:16
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|||||||||
Настя, Вы большая умничка!!! Поздравляю с книгой.
|
||||||||||
19 Авг 2011 18:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ураааа, пришла моя книжечка! Они мне просто не сообщили, она меня давно ждала и ушла назад в Москву. Узнала, что заказ аннулировали из-за этого. А вот сегодня пришла смс, что моя книжка пришла! Теперь бы добраться из деревни, где мы гостим у родителей, в город. Или мужу поручу! Наконеееееец-то!!! ![]() ![]() ![]()
Настенька, это потрясающая новость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:53
|
matkusha
катя |
|||||||||
Отличная новость! Обязательно куплю эту книгу, правда живу в Америке, буду просить привезти Мамочку свою. Очень люблю ваш сайт, он мой помощник. Поздравляю вас с рождением сыночка! И поздравляю с выходом первой книги!
Привет моему родном Новосибирску!!! |
||||||||||
21 Авг 2011 20:36
|
kiraussuri
Елена 61 год Москва |
|||||||||
А я сегодня купила книгу! Узнала о ней не на сайте, а ... в метро. Впереди меня на эскалаторе ехала девушка и листала Вашу книгу...
![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 22:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
darya-ufa
Vischnja belka Gannet Natashik Everon Ксюшк@-Плюшк@ Пламя matkusha kiraussuri Спасибо огромное, дорогие мои! ![]() ![]() ![]() Вы бы только знали, до чего приятны ваши слова, как они окрыляют!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово! ![]() Так, пойду почитаю про встречу. ![]()
Ох, ничего себе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура, Оксаночка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, спасибо, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!! ![]() Мы обещаем, будем стараться, чтобы остальные книжки были еще лучше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 23:30
|
Бося010284
Анастасия |
|||||||||
Добрый день, Настя!
Меня тоже зовут Настя ![]() Уже год как год пользуюсь Вашими рецептами - они просто супер. Купила Вашу книгу - книга отличная, очень понятная, яркая. Она вдохновляет меня на приготовление интересных блюд. Я нашла там ошибку: в рецепте "Маффины с сливочно - малиновым кремом" указано, что нужно 550 граммов сливочного масла... Я уже собралась готовить, но решила заглянуть на сайт - на сайте оказалось, что нужно всего лишь 150 гр. масла. |
||||||||||
21 Авг 2011 23:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Бося010284
спасибо, Настенька, за добрые слова! ![]() ![]() ![]()
К сожалению, это не единственная ошибка: http://forum.say7.info/topic45636.html |
||||||||||
22 Авг 2011 14:55
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||||||||
Ой, Настя, передала дочери, счастью не было предела (прыгала на кровати и кричала Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 23:13
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||||||
23 Авг 2011 4:20
|
Cashmere
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Настенька, поздравляю тебя с выходом "первенца"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 6:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Настя!!!! Твою книгу и в США привезли!
![]() ![]() http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/103733/initcode/newsearch/category/Books/sc/41 |
||||||||||
23 Авг 2011 18:44
|
Nata Jackson
Ната Москва |
|||||||||
Дорогая Настя! Мы уже купили твою книгу и ждем новых!!!
![]() |
||||||||||
24 Авг 2011 18:20
|
Tjinks
59 лет Казань |
|||||||||
Настя! Я на вашем сайте больше трех лет. И всем друзьям и коллегам его давно рекомендую.
А сегодня Озон прислал вашу книгу, распечатала листок с опечатками, вложила и... коллега выпросила для подарка дочери на ДР))) Пришлось тут же заказать ещё парочку! ![]() Спасибо Вам за такую красоту и полезность! ![]() ![]() ![]() |