У нас выходит книга
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 18:51
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||
http://knigi-janzen.de/result_search.php?gsearch=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0
в Германии книга в интернет-магазине уже распродана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2011 21:38
|
mrs_kitten
Anastasija 38 лет England |
|||||
Поздравляю
![]() |
||||||
10 Авг 2011 4:53
|
Maschau
Мария 35 лет |
|||||
Я живу в Германии и тоже как только узнала что книга уже и до сюда дошла,тут же заказала)Так что успела приобрести.Я очень довольна покупкой.Сегодня только её получила.Муж сначала меня не понимал зачем такие траты,но полистав тоже понял и сказал что это как бы подарок его мне на прошедший День Рождения)Ему очень понравилось.Теперь ждёт исполнения рецептов из книг)Он ещё не видел что тут на сайте творится)Ну и пусть не видит,всегда есть чем удивить!И я очень рада за Настю и за такой успех её книжки.Так держать!Ждём продолжения!А то что-то маловато рецептов)Я уже даже знаю много людей которым хотела бы её подарить.Но увы пока они раскуплены...
|
||||||
11 Авг 2011 4:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Nati
е л е н а . Женич Rufo4ka NadusikY преттирка mrs_kitten Maschau спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, ты позвони в Озон, спроси. ![]() Ты ведь заказала книгу давно, уже должна была получить. У меня есть новости! ![]() Из издательства сообщили, что совсем скоро будет доп. тираж книги, в котором они исправят все ошибки! ![]() ![]() ![]() Ура! ![]() ![]() ![]() А еще будет продолжение, будет серия книг! ![]() И, скорее всего, книги будут тематические. ![]() |
||||||
11 Авг 2011 4:59
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Я знаю что позже всех, но все же хочу поздравить Вас Настенька с Сергеем с выходом одной книги и с продолжением публикаций!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 7:00
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||
Но первый блинок... А в дальнейшем успехов...
|
||||||
11 Авг 2011 14:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
yuliya
Юленька, спасибо! ![]() ![]() ![]() авданя спасибо. |
||||||
11 Авг 2011 14:08
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, Настя, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Это просто замечательно! ![]() |
||||||
11 Авг 2011 14:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Амани
Мариночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Мы очень рады! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 14:17
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
Ура! только бы не пропустить, вы обязательно новую темку заведите когда пойдет серия, и в одноклассниках напишите (я именно оттуда о первой книге и узнала быстрее) |
||||||
11 Авг 2011 14:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
14anna08
спасибо! ![]() ![]() ![]() Обязательно напишу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 17:14
|
terezika
37 лет Россия, Обнинск |
|||||
Настя, книга обалденная!!! СПАСИБО)))
![]() Вчера муж на годовщину знакомства подарил!!!) Сколько же счастья было у меня) Видимо, заметил, сколько я времени провожу на Вашем сайте и придумал подарочек!!!) Спаибо Вам большое за все, что делаете и за самый замечательный сайт!!!! Без него так и не научилась бы готовить) ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 17:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
terezika
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Вот молодец какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 14:49
|
*Маришка*
33 года Ставрополь |
|||||
Вау!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в книжных она уже продается? ![]() |
||||||
12 Авг 2011 20:17
|
Crazy_Crab
48 лет Lithuania |
|||||
мегареспект! требуем продолжения ,,банкета,,
![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 22:03
|
Акулинария
39 лет г.Нариманов Астраханская обл-ть |
|||||
Анастасия,хочу выразить Вам своё восхищение за Ваш сайт. Вы умничка! Примите мои поздравления с выходом книги!!! Вы мой ангел спаситель. Спасибо за Ваш сайт!
|
||||||
12 Авг 2011 22:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Настя, какой заслуженный успех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура вам с Сережей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 0:13
|
Луна999
Елена 39 лет Москва |
|||||
Настя, огромное Вам спасибо за труд
![]() ![]() ![]() Обожаю Ваш сайт! Купила книгу и сперва немного расстроилась, т.к. там было всего два рецепта, которые я использую. Но прошло время, я изучила книгу и поняла что она супер и за неделю испытала еще три рецепта! И очень бы хотелось чтобы издали книгу отдельную по выпечкам и т.д. Было бы совсем чудно! Теперь не надо ломать голову что дарить своим друзьям! Еще раз спасибо! |
||||||
13 Авг 2011 14:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Вот сижу и думаю, поздравляла я или нет
![]() ![]() Настенька, Серёжа - Вы просто молодцы. Поздравляю Вас с выходом Вашей первой книги !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2011 20:06
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||
Хорошая новость! П ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будете делить рецепты на тематические книги - не забудьте про вегетарианцев ![]() |
||||||
13 Авг 2011 20:53
|
Afrika
42 года VRN |
|||||
Настя, от всей души поздравляю, ведь благодаря тебе и твоему сайту, я научилась готовить!!!
|
||||||
14 Авг 2011 1:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
*Маришка*
Crazy_Crab Акулинария profEGO33 Луна999 Света31 FotoTanya Afrika спасибо огромнейшее!!! ![]() ![]() ![]()
Мариша, про Ставрополь, к сожалению, ничего не подскажу.
Это в планах! ![]()
Танюша, а такая книга пока не планируется. |
||||||
14 Авг 2011 1:36
|
Леська
|
|||||
Настя, поздравляю вас с выходом первенца
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2011 3:42
|
Синий Веник
52 года Canada |
|||||
|
||||||
14 Авг 2011 3:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Леська
спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Дело-то не в этом. Просто сейчас рецепты будут разбиты на категории - первые блюда, вторые и т.д. |