Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Май 2012 23:28

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр
Лена -ну точно девченки говорят, а разницу сама видишь 90 и 80 вот от этого начни, сначало до 80, а дальше видно будет, может разгонишся так разгонишся Congratulate .потерпи 2 недельки, и будет легче после 6 не есть. перекус бери, точно с 4 терпеть нет резона... такие места у вас girl_in_love как совсем припрет- так на прогулку,по выходным, а ближе к ночи терпи, чаи гоняй...вот прям хочется схватить тебя и потрясти--Лен, а Лен girl_hysteric girl_in_dreams

03 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
у Любы спросите,она,кстати,сегодня при мне нагло ела не системный чебурек и запивала его фантой

Блиииииинннннн.......Ты чего это меня закладываешь?
Я отпиралась,как путная Маша,а она мне-жри!!!!! Ты худая!!!!! Тебе минимум 5 кило нужно начебуречить и нафантить!!!!!
Я и поддалась на уговоры.... Embarassed Embarassed
Было вкусно!!! nyam2 nyam2
А Ленка не врет про 95 кг.
Так и выглядит!!!! blum1 blum1 Razz girl_crazy
У меня сегодня выдался выходной.
Так хорошо дома!(Даже не верится,что я это говорю girl_haha girl_haha girl_haha )
Вообщем,скучаю,целую,Ирочка-Лапушка,как хорошо,что ты объявилась!!!!
Давйте не теряться!!!!!(если че,я не теряюсь. )
Я отпрашивалась girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
вот прям хочется схватить тебя и потрясти--Лен, а Лен

да,умные вы,в свои 38 кг girl_haha girl_haha girl_haha ладно,пока трясу себя уборкой girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
потерпи 2 недельки, и будет
...тебе счастье girl_haha girl_haha girl_haha очень сложно,буду пытаться Wink

03 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
Зырьте быстрее,скоро удалю

Ленчик фотки понравились,а глаза у тебя под очками есть,на всех фотках как суперагент. Embarassed Выкидывай свои весы они врут,у меня 76,а я значительно больше,особенно попой. friends
Перламутр писал(а):
не системный чебурек и запивала его фантой

Ну чебурек понятно, но фанта,что химии в организме не хватает,нужно было отнять.
maruska80.80 писал(а):
Я и поддалась на уговоры.

Я против фанты empathy
maruska80.80 писал(а):

Молодец, желаю хорошенько отдохнуть!

03 Май 2012 23:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
девочки,по ходу меня тут засели родственники мужа,странно попросили дать им сайт,на котором я худею,я дала по честному сайт Миримановой,и тут меня попросили дать ссылку на сайт,на котором я беру рецепты wacko1 короче,хоть я с ними и подружка,но пишу для них- имею право на личную жизнь в интернете girl_haha girl_haha girl_haha посему,ухожу в глухое подполье,искренне жаль,но ничего не поделать,буду почитывать и пописывать может быть,а вообще,даже не приятно,понимаю,что интернет для всех,но ощущение,что залезли в мой личный дневник.Если я не сочла нужным сказать,значит это мой секрет,а если меня нашли,то честно бы и сказали,а то срочно вдруг понадобилось худеть и готовить unknown
если буду писать,а чую,что буду-то помаленьку в общем,ну или шифром girl_haha girl_haha girl_haha ну не могу без вас girl_in_love

04 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
буду-то помаленьку в общем,ну или шифром ну не могу без вас

Дурунду!!!!
Фотку убери и все.

04 Май 2012 0:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Блиииииинннннн.......Ты чего это меня закладываешь?

girl_haha girl_haha girl_haha меня пытали girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Так и выглядит!!!!

от прищепки тощей слышу girl_haha girl_haha girl_haha давай жирей,доходяга,а то выгоним из дому girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
а глаза у тебя под очками есть

тут солнце,а под очками я косоглазая girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
а я значительно больше,особенно попой

не пипи,ты мою не трогала girl_haha girl_haha верь Любе,у неё машина просела,как я в неё залезла girl_haha girl_haha так и перлись-брюхом по шпалам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Я против фанты

вообще-то она хотела выпить еще хуже(Люба,даже под пыткой не скажу girl_haha ),а я из двух зол выбрала фанту girl_haha не умереть же ей от жажды..пищи girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 0:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
да хрень уже,позднА,по нику высекут wacko1
но уберу все Wink

04 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Брахмапутра--- вот и сволочи же...... unknown
maruska80.80 писал(а):
Так хорошо дома!

отдыхай praising лапуль.

04 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
Брахмапутра

ну пока так назвалася girl_haha girl_haha дальше будем менять пароли и явки girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем привет.
менюшка на завтра:
З. мюсли с йогуртом
О. суши
У. мясо из духовки

04 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Привет, мои дорогие и хорошие! Это вам! give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Всем отвесов! Хорошего настроения! Тепла! Солнышка! Любви! И здоровья!

полианна писал(а):
ну не смешно

нет, симпапуля! Rose girl_claping
Шиншила плюс писал(а):
1,69

вот офигеть и чего тут комплексовать? ты повыше всего меня на 7 см!
maruska80.80 писал(а):
оперируюсь
ААААА! Любанька появилась!!!
Выздоравливайте! Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
"дерьмо" окунули

Не переживай, Светик, Земля круглая. Отольётся всё им! praising
Перламутр писал(а):
ведь ничего же,практически,не изменилось

Ленок, вот истину глаголишь! Время такое-никому не верим и не доверяем, а поэтому никто уже и не пытается ходить и добиваться справедливости. Вот сколько сейчас надо инстанций обежать, чтобы пособие детское оформить? До хрена! Даже в той же соцзащите- сразу не скажут, какие справки нужны- придёшь- а вот вам ещё такую справку надо, а потом- а вот эту не надо было, а вот такая-то нужна! Да кошмар! Кричат, что заботятся о молодых семьях, матерях-одиночках... Да хрен с два! ireful girl_devil Сколько уже инстанций обошла- пинают от одного к другому, присылают письма- отписки. в общем всем по фигу! Даже в кремль в нижнем ездила, в приёмную президента. в Москву писала- отписываются, но ничего не делают! Простите, накипело! cray
MansVV писал(а):
выполнила программу максимум

Валюшка, ты такая умничка! Я тобой горжусь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

HelenWriter писал(а):
Всем привет

Ой, я что-то пропустила? Ленчик, ты беременна?

Клуся писал(а):
в дом доход приносить

Ага, пирожки на рынке продавать girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
в декрет уходят.

Так давно бы написала, здесь же многие девочки хотят деток, может и им туда съездить. Мне надо сестре позвонить, у неё брат бывшего мужа с женой хотят ребёночка, оба здоровые, но что-то никак unknown
Iri$k@ писал(а):
коленку, качественно так разбила

Ну, Ириш, как так? Ну-ка быстренько заживи коленочка! Как свёкр моим мальчишкам говорит- шла старушка из Подновья, несла кузовок здоровья. тому-сему по-маненьку, а Иринке весь кузовок! Wink
buba999 писал(а):
всем приветики

Бубачка! Авочка- good2
HelenWriter писал(а):
у меня будет малыш

Ага, значит я правильно поняла! Ой, я так рада, так рада! Поздравляю!!!
ILenk@ писал(а):
касается муж.достоинства, пусть даже это торт..

ААААА! Я упала под стол! girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
хто-хто-желудок в пальто

Ленчик, ты как всегда в своём репертуаре жжёшь! Кстати, куда фотку дела?

04 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! Лен не уходииии friends , ты шифруйся, а мы тебя поймем по слогу! Отчитываюсь за рыбный день минус 1 кг (без белого друга пока Embarassed ). Овощной начался удачно все вчерашний похотелки попробовала! - будет вкусный овощной день с 3-х разовым системным питанием до насыщения овощами (сырыми и термически обработанными) nyam2 . Пошла собираться на работу, а вам всем приятного общения girl_in_love Romashki air_kiss

04 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
бульдожьи СЧеки

Ну понеслось! Это что ж такое? ireful Чего это вы тут раскритиковали себя? Мы все умнички, красивочки, стройняшечки и всё у нас будет супер!!!

Шиншила плюс писал(а):
поэтому ряды шариков редели,в детстве шкодная была.

Ах, какая ты! girl_haha girl_haha Yahoo!
Перламутр писал(а):
иногда чревато два раза сразу

Ленка, ну ты всё таки МОЛОДЕЦ! Люблю тебя прям!!! Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
надо худеть,чтоб не оборачивались

Что все такие голодные и думаешь только с голодной мыслью оборачиваются? Мне вотмой отец всегда говорил в детстве- "Мужик -не собака, на кости не бросается." Так вот кто-то любит пышных кустодиевских женщин. Ведь рисовал таких женщин. А раньше на Руси именно таких женщин брали замуж- значит они могут родить крепких детей. И ты сможешь, Ленок! Я знаю!
Клуся писал(а):
И еще 2 брата моего мужа

А мы козлы- козероги то бишь- я, Серёга и старший сын, а малый -рак по гороскопу, так и норовит постоянно в аквариум к рыбкам купаться залезть. Уже столько раз во время пресекала такие его попытки! ireful
Клуся писал(а):
Ну все начинаю забег

Удачи тебе, Светик! Всё у тебя получится!
полианна писал(а):
жри Лен- салатные листья, капусту, чай...

Тогда уж воду жри girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
2хэтаж отказались

А у нас 2-ярусная. Старший 5 лет наверху спит, малой внизу, кровать брали в декабре в ИКЕА, самую простую. Мальчишки в восторге, а для нашей 8-ми метровой комнаты нормально.
Перламутр писал(а):
со мной не страшно

Перламутр писал(а):
Дрессировке ,правда,поддаюсь плохо

Лена, слов нет! Золото! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Это фотка с нового года

Мне тоже эта красотка на фото ндрявится sharik sharik sharik Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Я их очень люблю
И я собак не очень, я как-то больше кошек люблю. Вот сейчас моя красотка ходит беременная. Так такая ручная стала, раньше то всё независимая ходила, на руках не особо сидела, а сейчас видимо шокированная своим состоянием, всё чаще залезает на колени, ходит с большими круглыми глазами или по полу растянется. Прямо видно как котята шевелятся в пузе у неё, хотя она очень пушистая.

Katarzina писал(а):
мы такие радостные

Как хорошо, что всё благополучно!
Перламутр писал(а):
без тренировки он становится МЕНЬШЕ

Ну да, а я слышала, что если мужчина будет своей партнёрше часто ласкать хруди, то они растут. girl_in_dreams антиресно, это правда?

04 Май 2012 2:31

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
со здоровьем мужа:

да что ж такое!!!!! girl_cray3
MansVV писал(а):
платье шью

Молодец какая, а я вот себе уже 5 -ый месяц хочу сшить,но швейной машинкой пользоваться не умею, хоть и делов там 2 шва, и обшить плечевые швы. А вчера померила платье сестры мужа-ей 20 лет, будет свидетельницей на свадьбе, так платье на меня со свистом налетело и так же свалилось. Вот честное слово, я не думала, что я настолько похудела! я в шоке!!! Shocked
Iri$k@ писал(а):
Врешь про 100 кг?

Вот и не увидела 100 кг, что то засомневалась, и не поверила своим глазам. где там 100 то?
Перламутр писал(а):
и титьки 4 размеру

Со мной работает одна девушка, так у неё грудь 10№, жалуется, что тоже неудобно- бельё трудно подобрать J покупает.
Шиншила плюс писал(а):
я значительно больше,особенно попой.

От кто бы говорил, все себя уже залили, не отмоетесь! Завязывайте уже!
maruska80.80 писал(а):

Неужели?! А то мы уж подумали, что ты вообще даже не спишь! Это хорошо, иногда надо всё-таки отдыхать!
все спят уже одна я сижу строчу girl_haha girl_haha Надо тоже валить спать. А то в прошлый раз просидела за компом до пол третьего ночи, ложусь спать, а мой говорит, может ты у своей подруги жить будешь? это он про Татошу. Так я же никуда из дому не выходила, я за компом была- говорю ему. Он чего то поворчал и дальше уснул.
В общем пока, до связи girl_bye

04 Май 2012 7:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):

35 лет
Мозамбик

Это через почему такое??? wacko1
Перламутр писал(а):
это в Тель-Авиве в Яффо

Считала, что это разные города. unknown
Перламутр писал(а):
ага,таки сразу

Именно так. а то не взлетишь, птеродакти crazy_pilot sarcastic_hand ль!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Лен, ты действительно не выглядишь на 95! Я в свои 84 выглядела на много толще тебя!

Давайте, давайте, лейте ей елей на все места, она вам живо еще килограммов 10 сгоношит! Пузо толстое, худеть НАДО! dance2 dance2 dance2
HelenWriter писал(а):
Чего-то мне кажется, что на линейке ты вводишь людей в заблуждение. На 95 кг судя по фото ты ну никак не тянешь.

ireful ireful ireful
Перламутр писал(а):
требую реабилитации

Фиг тебе. a_ya_protiv training1 offtopic
Перламутр писал(а):
залезли в мой личный дневник.Если я не сочла нужным сказать,значит это мой секрет,а если меня нашли,то честно бы и сказали,а то срочно вдруг понадобилось худеть и готовить

Дай им другой сайт. Мы не любим быть под колпаком! a_ya_protiv a_ya_protiv a_ya_protiv
МамусяЛенуся писал(а):
Как свёкр

Прелесть дядечка!

04 Май 2012 10:39

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Сегодня у меня рыбный день на лепестках.Отеки замучили вот только 3 дня прошло +2,ну задолбало все, я мозгами понимаю что вода. После лепестков думаю на молокочай воду гонять.
Перламутр писал(а):
по ходу меня тут засели родственники мужа,странно попросили дать им сайт,на котором я худею,

Мои тоже просили я не дала, есть интернет пусть ищут себе развлечения по душе.
Перламутр писал(а):
а под очками я косоглазая

Ну конечно ,как я не догадалась! wacko1
Перламутр писал(а):
да хрень уже,позднА,по нику высекут

Зарегистрируйся по новой.
полианна писал(а):
Брахмапутра--- вот и сволочи же

Ну и имечко,кошмар.
МамусяЛенуся писал(а):
ты повыше всего меня на 7 см

Это как раз высота каблука.

04 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем здравствуйте!!!
Я тоже сегодня рыбку ем. Вроде бы пока нормально идет.
Взвесилась ... цифра страшная ... 70,2 wacko1 ... и это не вода ...

04 Май 2012 14:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
цифра страшная ... 70,2

Не страшная,но не запускай.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я тоже сегодня рыбку ем. Вроде бы пока нормально идет.

good2 У меня мойва запеченая и уха из хека.

04 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@
Клуся
MansVV
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Перламутр
полианна
maruska80.80
Шиншила плюс
МамусяЛенуся
G-a-l-a
buba999
HelenWriter
Katarzina
Всем привет! Rose Rose Rose
Чуть было не потеряла вас wacko1 была занята ремонтно-уборочными работами дома, потом приемом гостей (4 дня из жизни), к компьютеру доступ закрыт был полностью, а потом отходила от всего этого, от усталости, от еды и от гостей...
Вот показываю вам чем я занималась:
Фото

Фото

Фото

Это тортик я делала на 89 лет своей бабуле, внутри шоколад на кипятке+сметанный белый корж, крем: заварной+вареная сгущенка+сметана, верх отделан кремом масляным "Шарлотт" и орхидеи из мастики.
И вот еще:
Фото

Фото

Это делала племяннице на 20 лет которые мы гуляли 28 апреля, а потом еще и 1 и 2-го мая с её друзьями wacko1 думала что Вова лопнет от пива, а я вытяну ноги от кухни girl_crazy
Еще я вешу на 2 кг больше линейки...ужас просто, и завтра нам в гости и послезавтра и 9-го мая на дачу к друзьям....
Еще со вчера начала пресс качать снова, и посеяла сегодня на грядки салаты, петрушку и пряные травы girl_in_love
Девочки, всех перечитать не успела, из того что пробежала, скажу:Перламутр Лен, ты конечно извини, но ты протупила с тем что дала сайт, фиг бы я дала! дала бы готовим ру, кукинг или еще что-то, а сюда зря, потому как искать тебя и читать то что ты пишешь будут к гадалке не ходи! обнимаю тебя дорогая friends give_heart рада что ты стараешься держаться после 18, это заявка на успех! Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА мужа береги, пусть выздоравливает praising friends здоровья вам, а тебе из зажора выбраться! give_heart
MansVVВалюша, платье классное хочу уже увидеть! good friends girl_in_love
HelenWriterЛеночка тебе здоровья и береги себя! Так рада за тебя, скумбрия у тебя оказалась волшебная! girl_haha Wink friends give_heart Romashki
Katarzinaрада за вас, что решились ваши сложности! Даст Бог и гражданство получите! friends Wink
maruska80.80Маруська, ну ты как всегда, вся в делах и заботах, своих, чужих и всяких... Я хочу к тебе give_heart Embarassed

Девочки всех обнимаю, целую, люблю! give_heart give_heart
Буду снова с вами, так что до связи!

04 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Перламутр писал(а):
глЮпая самая вредная физ нагрузка-копка огорода

Ну кто-то же должен это делать. Embarassed А так как муж весь в работе, то кроме меня это никто не сделает. Embarassed

Katarzina писал(а):
получили все- таки мы положительное решение

Yahoo! Ураааааааааааа!!!!!!!!!! Rose

Клуся писал(а):
Ушатает мужика раньше сроку

Или он её пробежками. Wink girl_haha

Перламутр писал(а):
с вынь да положь проблем нету,есть проблема с вынь да поставь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Katarzina писал(а):
Танюшка, срочно выздоравливай и в строй

До сих пор выздороветь не могу Embarassed , и антибиотики пью и травку girl_haha и еще всякую дрянь wacko1 , а всё-равно кашляю как мужик wacko1 , надоело уже wacko1 wacko1 wacko1 , сегодня пол ночи не спала, кашляла wacko1 , а оставшуюся ночь во сне ездила на автодроме змейку и парковку. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас собираюсь на вождение, за ночь натренировалась girl_haha , поеду - покажу инструктору мастер-класс. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Katarzina писал(а):
У моего (как бы поласковей сказать) бычка, тоже 15 мая день рождения

А я считаю, что телец самый самый мужской знак. Smile Я с каждым днем всё сильнее убеждаюсь, что гороскоп к моему мужу подходит на 100%, один только минус - ревнивый очееееень. wacko1

Клуся писал(а):

Усе собралась!!! Отбываю!!!
Удачной поездки! give_heart

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мужу по правой руке досталось
Ужаааас. wacko1 wacko1 Пусть поскорее заживает. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

MansVV писал(а):
А еще я себе вот такое платье шью!

Мне интересно - когда ты всё успеваешь? Embarassed Embarassed unknown Валюш, авочка супер unknown , ты красавица. Rose Rose Rose

Перламутр писал(а):
Зырьте быстрее,скоро удалю
Блииииин. Я всё самое интересное пропустила. Embarassed Embarassed Embarassed

МамусяЛенуся писал(а):
И я собак не очень

Это ты на моих что-ли намекаешь? Wink girl_haha

04 Май 2012 15:02

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Чуть было не потеряла вас

А я тебя потеряла. Embarassed give_heart

Ириша_1980 писал(а):
Вот показываю вам чем я занималась:

Ириш, такая красотищаааааааааааа!!!!!!! Rose Rose Rose А в ауте. Embarassed

Ириша_1980 писал(а):
скумбрия у тебя оказалась волшебная!

Ага. girl_haha girl_haha

04 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26Солнышко и я тебя потеряла, извини упустила тебя в своем сообщении! Embarassed give_heart Romashki
Татоша26 писал(а):
в ауте.
я сама в ауте

04 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветик!
maruska80.80
Ура! Наш любимый дядя Федор приехал!!!!!! Как же я рада тебя читать в эфире! friends friends friends
Перламутр писал(а):
да хрень уже,позднА,по нику высекут

Попроси Настю удалить твой аккаунт вообще, зарегистрируйся снова под другим ником и никто не будет знать что это ты! А нам в личку разошлешь... да мы и так поймем. Так как ты - никто не пишет!
МамусяЛенуся писал(а):
Я тобой горжусь!

Спасибо! Romashki
МамусяЛенуся писал(а):
Так давно бы написала, здесь же многие девочки хотят деток,

Да я скептик и реалист, я в это не верю (не еду - так перестраховываюсь на всякий случай)! Да и многие тут православные, не стала бы искренне верующим людям такое советовать. Всетаки это святыня хакасов, а они шаманисты. С точки зрения православия - это все суеверия и грех. А так отзывов много слышала, даже в самых безнадежных случаях некоторым помогало! Почитайте в интернете! Может если это последняя надежда, то и не помешает испробовать. Всякое бывает! unknown
МамусяЛенуся писал(а):
Мне тоже эта красотка на фото ндрявится

Пасибки! Как же мне приятно, девочки! girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
я не думала, что я настолько похудела! я в шоке!!!

Да, себя адекватно трудно оценить! И все кажется, что и здесь лишнее, и там жирно! Именно в такие моменты понимаешь сколько работы проделано!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и это не вода ..

Все получится! Главное, больше не расслабляйся!
Ириша_1980 писал(а):
Буду снова с вами, так что до связи!

Я по тебе скучала! Не пропадай friends Тортики - просто высший класс good2 good Такая красота! Молодчинка ты! Я в таком восторге!!!!
Татоша26 писал(а):
Или он её пробежками.

Кстати, может он и правда надеется, что так меня ушатать сможет???? girl_haha girl_haha girl_haha Ну не на ту напал, уж если меня в школе за 11 лет и в институте за 4 года физ-рой не ушатали, то и теперь меня голыми руками не возьмешь! У меня такая закалка! Я еще и на работе каждый год в профсоюзной спартакиаде участвую (правда в не очень активных видах спорта: пулевая стрельба и шахматы girl_haha )
Татоша26 писал(а):
ревнивый очееееень

Ооооо! Это дело терпеть не могу!
Татоша26 писал(а):
Мне интересно - когда ты всё успеваешь?

Я как в старом советском фильме! "Когда вы все успеваете?" "А мы работаем по 25 часов в сутки!" "Так в сутках же только 24 часа?!" "А мы на час раньше встаем!" girl_haha
Татоша26 писал(а):
Валюш, авочка супер , ты красавица.

Ой! Ну захвалили! Зато такой заряд положительных эмоций получила!!!!! Люблю когда меня хвалят! Embarassed

Так! Я отработала на госах сегодня! Настаивала на том, чтобы поставить 3 двойки, ну или хотя бы одну! Но при голосовании я оказалась в меньшинстве - двоек не поставили никому! Но попросила секретаря занести в протокол мое особое мнение! Еще завтра осталось день простоять!
Утром как и прогнозировала себе увидела отвес! Итого начинала лепестки с веса 71,3 кг wacko1 сегодня вес 68,8! Пошла на второй заход! Ем запеченного с травками сазана! Вкууусно! nyam2 На завтра накупила огурцов, буду огуречиться girl_haha
Планы на вечер! Поучить с сыном уроки, дошить платье, сделать физ.упражнения, поскрабиться, сделать маску, прочитать 3 курсовые, сделать необходимые документы на работу и дописать статью (маленько осталось). Если повезет, то еще хочу поспать!
Может еще забегу! Без вас тоскливо!

04 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Привет!!!!!!

Ириша_1980 писал(а):
чем я занималась

Иришка, какая красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Татоша26 писал(а):
Я всё самое интересное пропустила

И я Embarassed
Татоша26 писал(а):
Это ты на моих что-ли намекаешь

Нет, знаешь ведь!
Татоша26 писал(а):
на вождение

Так ты вроде не поехала unknown girl_haha girl_haha
Мой вес стоит на цифре 54,5. Но объёмы! Начинала с Vгр 90, Vталии 80, V бедер 101. Сейчас V гр 85, Vталии 69, Vбёдер 94 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я довольна результатами. И вообще, спасибо Татоше За то, что я всех вас теперь знаю!
give_heart give_heart give_heart

Наверх