Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 23:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Перламутр
Лена -ну точно девченки говорят, а разницу сама видишь 90 и 80 вот от этого начни, сначало до 80, а дальше видно будет, может разгонишся так разгонишся .потерпи 2 недельки, и будет легче после 6 не есть. перекус бери, точно с 4 терпеть нет резона... такие места у вас как совсем припрет- так на прогулку,по выходным, а ближе к ночи терпи, чаи гоняй...вот прям хочется схватить тебя и потрясти--Лен, а Лен |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 23:29
|
maruska80.80
52 года |
Блиииииинннннн.......Ты чего это меня закладываешь? Я отпиралась,как путная Маша,а она мне-жри!!!!! Ты худая!!!!! Тебе минимум 5 кило нужно начебуречить и нафантить!!!!! Я и поддалась на уговоры....
Было вкусно!!!
А Ленка не врет про 95 кг. Так и выглядит!!!!
У меня сегодня выдался выходной. Так хорошо дома!(Даже не верится,что я это говорю )
Вообщем,скучаю,целую,Ирочка-Лапушка,как хорошо,что ты объявилась!!!! Давйте не теряться!!!!!(если че,я не теряюсь. ) Я отпрашивалась |
|
03 Май 2012 23:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
да,умные вы,в свои 38 кг ладно,пока трясу себя уборкой
очень сложно,буду пытаться |
|
03 Май 2012 23:51
|
Шиншила плюс
|
Ленчик фотки понравились,а глаза у тебя под очками есть,на всех фотках как суперагент. Выкидывай свои весы они врут,у меня 76,а я значительно больше,особенно попой.
Ну чебурек понятно, но фанта,что химии в организме не хватает,нужно было отнять.
Я против фанты
Молодец, желаю хорошенько отдохнуть! |
|
03 Май 2012 23:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
девочки,по ходу меня тут засели родственники мужа,странно попросили дать им сайт,на котором я худею,я дала по честному сайт Миримановой,и тут меня попросили дать ссылку на сайт,на котором я беру рецепты
короче,хоть я с ними и подружка,но пишу для них- имею право на личную жизнь в интернете посему,ухожу в глухое подполье,искренне жаль,но ничего не поделать,буду почитывать и пописывать может быть,а вообще,даже не приятно,понимаю,что интернет для всех,но ощущение,что залезли в мой личный дневник.Если я не сочла нужным сказать,значит это мой секрет,а если меня нашли,то честно бы и сказали,а то срочно вдруг понадобилось худеть и готовить
если буду писать,а чую,что буду-то помаленьку в общем,ну или шифром ну не могу без вас |
|
04 Май 2012 0:00
|
maruska80.80
52 года |
Дурунду!!!! Фотку убери и все. |
|
04 Май 2012 0:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
меня пытали
от прищепки тощей слышу давай жирей,доходяга,а то выгоним из дому
тут солнце,а под очками я косоглазая
не пипи,ты мою не трогала верь Любе,у неё машина просела,как я в неё залезла так и перлись-брюхом по шпалам
вообще-то она хотела выпить еще хуже(Люба,даже под пыткой не скажу ),а я из двух зол выбрала фанту не умереть же ей от жажды..пищи |
|
04 Май 2012 0:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
да хрень уже,позднА,по нику высекут
но уберу все |
|
04 Май 2012 0:36
|
полианна
анна 44 года МО |
|
Брахмапутра--- вот и сволочи же......
отдыхай лапуль. |
|
04 Май 2012 0:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
ну пока так назвалася дальше будем менять пароли и явки |
|
04 Май 2012 0:43
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем привет.
менюшка на завтра: З. мюсли с йогуртом О. суши У. мясо из духовки |
|
04 Май 2012 0:48
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|
Привет, мои дорогие и хорошие! Это вам!
Всем отвесов! Хорошего настроения! Тепла! Солнышка! Любви! И здоровья!
нет, симпапуля!
вот офигеть и чего тут комплексовать? ты повыше всего меня на 7 см!
Выздоравливайте!
Не переживай, Светик, Земля круглая. Отольётся всё им!
Ленок, вот истину глаголишь! Время такое-никому не верим и не доверяем, а поэтому никто уже и не пытается ходить и добиваться справедливости. Вот сколько сейчас надо инстанций обежать, чтобы пособие детское оформить? До хрена! Даже в той же соцзащите- сразу не скажут, какие справки нужны- придёшь- а вот вам ещё такую справку надо, а потом- а вот эту не надо было, а вот такая-то нужна! Да кошмар! Кричат, что заботятся о молодых семьях, матерях-одиночках... Да хрен с два! Сколько уже инстанций обошла- пинают от одного к другому, присылают письма- отписки. в общем всем по фигу! Даже в кремль в нижнем ездила, в приёмную президента. в Москву писала- отписываются, но ничего не делают! Простите, накипело!
Валюшка, ты такая умничка! Я тобой горжусь!
Ой, я что-то пропустила? Ленчик, ты беременна?
Ага, пирожки на рынке продавать
Так давно бы написала, здесь же многие девочки хотят деток, может и им туда съездить. Мне надо сестре позвонить, у неё брат бывшего мужа с женой хотят ребёночка, оба здоровые, но что-то никак
Ну, Ириш, как так? Ну-ка быстренько заживи коленочка! Как свёкр моим мальчишкам говорит- шла старушка из Подновья, несла кузовок здоровья. тому-сему по-маненьку, а Иринке весь кузовок!
Бубачка! Авочка-
Ага, значит я правильно поняла! Ой, я так рада, так рада! Поздравляю!!!
ААААА! Я упала под стол!
Ленчик, ты как всегда в своём репертуаре жжёшь! Кстати, куда фотку дела? |
|
04 Май 2012 0:54
|
G-a-l-a
67 лет |
|
Девочки, привет! Лен не уходииии
, ты шифруйся, а мы тебя поймем по слогу! Отчитываюсь за рыбный день минус 1 кг (без белого друга пока ). Овощной начался удачно все вчерашний похотелки попробовала! - будет вкусный овощной день с 3-х разовым системным питанием до насыщения овощами (сырыми и термически обработанными) . Пошла собираться на работу, а вам всем приятного общения |
|
04 Май 2012 1:57
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Ну понеслось! Это что ж такое? Чего это вы тут раскритиковали себя? Мы все умнички, красивочки, стройняшечки и всё у нас будет супер!!!
Ах, какая ты!
Ленка, ну ты всё таки МОЛОДЕЦ! Люблю тебя прям!!!
Что все такие голодные и думаешь только с голодной мыслью оборачиваются? Мне вотмой отец всегда говорил в детстве- "Мужик -не собака, на кости не бросается." Так вот кто-то любит пышных кустодиевских женщин. Ведь рисовал таких женщин. А раньше на Руси именно таких женщин брали замуж- значит они могут родить крепких детей. И ты сможешь, Ленок! Я знаю!
А мы козлы- козероги то бишь- я, Серёга и старший сын, а малый -рак по гороскопу, так и норовит постоянно в аквариум к рыбкам купаться залезть. Уже столько раз во время пресекала такие его попытки!
Удачи тебе, Светик! Всё у тебя получится!
Тогда уж воду жри ![]()
А у нас 2-ярусная. Старший 5 лет наверху спит, малой внизу, кровать брали в декабре в ИКЕА, самую простую. Мальчишки в восторге, а для нашей 8-ми метровой комнаты нормально.
Лена, слов нет! Золото!
Мне тоже эта красотка на фото ндрявится
Как хорошо, что всё благополучно!
Ну да, а я слышала, что если мужчина будет своей партнёрше часто ласкать хруди, то они растут. антиресно, это правда? |
|
04 Май 2012 2:31
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
да что ж такое!!!!!
Молодец какая, а я вот себе уже 5 -ый месяц хочу сшить,но швейной машинкой пользоваться не умею, хоть и делов там 2 шва, и обшить плечевые швы. А вчера померила платье сестры мужа-ей 20 лет, будет свидетельницей на свадьбе, так платье на меня со свистом налетело и так же свалилось. Вот честное слово, я не думала, что я настолько похудела! я в шоке!!!
Вот и не увидела 100 кг, что то засомневалась, и не поверила своим глазам. где там 100 то?
Со мной работает одна девушка, так у неё грудь 10№, жалуется, что тоже неудобно- бельё трудно подобрать J покупает.
От кто бы говорил, все себя уже залили, не отмоетесь! Завязывайте уже!
Неужели?! А то мы уж подумали, что ты вообще даже не спишь! Это хорошо, иногда надо всё-таки отдыхать! все спят уже одна я сижу строчу Надо тоже валить спать. А то в прошлый раз просидела за компом до пол третьего ночи, ложусь спать, а мой говорит, может ты у своей подруги жить будешь? это он про Татошу. Так я же никуда из дому не выходила, я за компом была- говорю ему. Он чего то поворчал и дальше уснул.
В общем пока, до связи |
|
04 Май 2012 7:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это через почему такое???
Считала, что это разные города.
Именно так. а то не взлетишь, птеродакти ль!
Давайте, давайте, лейте ей елей на все места, она вам живо еще килограммов 10 сгоношит! Пузо толстое, худеть НАДО!
Фиг тебе.
Дай им другой сайт. Мы не любим быть под колпаком!
Прелесть дядечка! |
|
04 Май 2012 10:39
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
Сегодня у меня рыбный день на лепестках.Отеки замучили вот только 3 дня прошло +2,ну задолбало все, я мозгами понимаю что вода. После лепестков думаю на молокочай воду гонять.
Мои тоже просили я не дала, есть интернет пусть ищут себе развлечения по душе.
Ну конечно ,как я не догадалась!
Зарегистрируйся по новой.
Ну и имечко,кошмар.
Это как раз высота каблука. |
|
04 Май 2012 12:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Всем здравствуйте!!!
Я тоже сегодня рыбку ем. Вроде бы пока нормально идет. Взвесилась ... цифра страшная ... 70,2 ... и это не вода ... |
|
04 Май 2012 14:23
|
Шиншила плюс
|
Не страшная,но не запускай.
У меня мойва запеченая и уха из хека. |
|
04 Май 2012 14:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Iri$k@
Клуся MansVV ИРОЧКА-ЛАПУШКА Перламутр полианна maruska80.80 Шиншила плюс МамусяЛенуся G-a-l-a buba999 HelenWriter Katarzina Всем привет!
Чуть было не потеряла вас была занята ремонтно-уборочными работами дома, потом приемом гостей (4 дня из жизни), к компьютеру доступ закрыт был полностью, а потом отходила от всего этого, от усталости, от еды и от гостей...
Вот показываю вам чем я занималась: Это тортик я делала на 89 лет своей бабуле, внутри шоколад на кипятке+сметанный белый корж, крем: заварной+вареная сгущенка+сметана, верх отделан кремом масляным "Шарлотт" и орхидеи из мастики. И вот еще: Это делала племяннице на 20 лет которые мы гуляли 28 апреля, а потом еще и 1 и 2-го мая с её друзьями думала что Вова лопнет от пива, а я вытяну ноги от кухни
Еще я вешу на 2 кг больше линейки...ужас просто, и завтра нам в гости и послезавтра и 9-го мая на дачу к друзьям.... Еще со вчера начала пресс качать снова, и посеяла сегодня на грядки салаты, петрушку и пряные травы
Девочки, всех перечитать не успела, из того что пробежала, скажу:Перламутр Лен, ты конечно извини, но ты протупила с тем что дала сайт, фиг бы я дала! дала бы готовим ру, кукинг или еще что-то, а сюда зря, потому как искать тебя и читать то что ты пишешь будут к гадалке не ходи! обнимаю тебя дорогая рада что ты стараешься держаться после 18, это заявка на успех!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА мужа береги, пусть выздоравливает здоровья вам, а тебе из зажора выбраться!
MansVVВалюша, платье классное хочу уже увидеть!
HelenWriterЛеночка тебе здоровья и береги себя! Так рада за тебя, скумбрия у тебя оказалась волшебная! Katarzinaрада за вас, что решились ваши сложности! Даст Бог и гражданство получите!
maruska80.80Маруська, ну ты как всегда, вся в делах и заботах, своих, чужих и всяких... Я хочу к тебе
Девочки всех обнимаю, целую, люблю!
Буду снова с вами, так что до связи! |
|
04 Май 2012 14:57
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Ну кто-то же должен это делать. А так как муж весь в работе, то кроме меня это никто не сделает.
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!
Или он её пробежками.
До сих пор выздороветь не могу , и антибиотики пью и травку и еще всякую дрянь , а всё-равно кашляю как мужик , надоело уже , сегодня пол ночи не спала, кашляла , а оставшуюся ночь во сне ездила на автодроме змейку и парковку. Сейчас собираюсь на вождение, за ночь натренировалась , поеду - покажу инструктору мастер-класс.
А я считаю, что телец самый самый мужской знак. Я с каждым днем всё сильнее убеждаюсь, что гороскоп к моему мужу подходит на 100%, один только минус - ревнивый очееееень.
Пусть поскорее заживает.
Мне интересно - когда ты всё успеваешь? Валюш, авочка супер , ты красавица.
Это ты на моих что-ли намекаешь? |
|
04 Май 2012 15:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
А я тебя потеряла.
Ириш, такая красотищаааааааааааа!!!!!!! А в ауте.
Ага. |
|
04 Май 2012 15:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Татоша26Солнышко и я тебя потеряла, извини упустила тебя в своем сообщении!
|
|
04 Май 2012 16:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветик!
maruska80.80 Ура! Наш любимый дядя Федор приехал!!!!!! Как же я рада тебя читать в эфире!
Попроси Настю удалить твой аккаунт вообще, зарегистрируйся снова под другим ником и никто не будет знать что это ты! А нам в личку разошлешь... да мы и так поймем. Так как ты - никто не пишет!
Спасибо!
Да я скептик и реалист, я в это не верю (не еду - так перестраховываюсь на всякий случай)! Да и многие тут православные, не стала бы искренне верующим людям такое советовать. Всетаки это святыня хакасов, а они шаманисты. С точки зрения православия - это все суеверия и грех. А так отзывов много слышала, даже в самых безнадежных случаях некоторым помогало! Почитайте в интернете! Может если это последняя надежда, то и не помешает испробовать. Всякое бывает!
Пасибки! Как же мне приятно, девочки!
Да, себя адекватно трудно оценить! И все кажется, что и здесь лишнее, и там жирно! Именно в такие моменты понимаешь сколько работы проделано!
Все получится! Главное, больше не расслабляйся!
Я по тебе скучала! Не пропадай Тортики - просто высший класс Такая красота! Молодчинка ты! Я в таком восторге!!!!
Кстати, может он и правда надеется, что так меня ушатать сможет???? Ну не на ту напал, уж если меня в школе за 11 лет и в институте за 4 года физ-рой не ушатали, то и теперь меня голыми руками не возьмешь! У меня такая закалка! Я еще и на работе каждый год в профсоюзной спартакиаде участвую (правда в не очень активных видах спорта: пулевая стрельба и шахматы )
Ооооо! Это дело терпеть не могу!
Я как в старом советском фильме! "Когда вы все успеваете?" "А мы работаем по 25 часов в сутки!" "Так в сутках же только 24 часа?!" "А мы на час раньше встаем!"
Ой! Ну захвалили! Зато такой заряд положительных эмоций получила!!!!! Люблю когда меня хвалят!
Так! Я отработала на госах сегодня! Настаивала на том, чтобы поставить 3 двойки, ну или хотя бы одну! Но при голосовании я оказалась в меньшинстве - двоек не поставили никому! Но попросила секретаря занести в протокол мое особое мнение! Еще завтра осталось день простоять! Утром как и прогнозировала себе увидела отвес! Итого начинала лепестки с веса 71,3 кг сегодня вес 68,8! Пошла на второй заход! Ем запеченного с травками сазана! Вкууусно! На завтра накупила огурцов, буду огуречиться
Планы на вечер! Поучить с сыном уроки, дошить платье, сделать физ.упражнения, поскрабиться, сделать маску, прочитать 3 курсовые, сделать необходимые документы на работу и дописать статью (маленько осталось). Если повезет, то еще хочу поспать! Может еще забегу! Без вас тоскливо! |
|
04 Май 2012 17:02
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|
Привет!!!!!!
Иришка, какая красота!!!!
И я
Нет, знаешь ведь!
Так ты вроде не поехала
Мой вес стоит на цифре 54,5. Но объёмы! Начинала с Vгр 90, Vталии 80, V бедер 101. Сейчас V гр 85, Vталии 69, Vбёдер 94 Я довольна результатами. И вообще, спасибо Татоше За то, что я всех вас теперь знаю!
|
.потерпи 2 недельки, и будет легче после 6 не есть. перекус бери, точно с 4 терпеть нет резона... такие места у вас
как совсем припрет- так на прогулку,по выходным, а ближе к ночи терпи, чаи гоняй...вот прям хочется схватить тебя и потрясти--Лен, а Лен
короче,хоть я с ними и подружка,но пишу для них- имею право на личную жизнь в интернете
лапуль.
Сколько уже инстанций обошла- пинают от одного к другому, присылают письма- отписки. в общем всем по фигу! Даже в кремль в нижнем ездила, в приёмную президента. в Москву писала- отписываются, но ничего не делают! Простите, накипело!
антиресно, это правда?
ль!
У меня мойва запеченая и уха из хека.
была занята ремонтно-уборочными работами дома, потом приемом гостей (4 дня из жизни), к компьютеру доступ закрыт был полностью, а потом отходила от всего этого, от усталости, от еды и от гостей...

Я с каждым днем всё сильнее убеждаюсь, что гороскоп к моему мужу подходит на 100%, один только минус - ревнивый очееееень.
На завтра накупила огурцов, буду огуречиться