Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 23:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||
Перламутр
Лена -ну точно девченки говорят, а разницу сама видишь 90 и 80 вот от этого начни, сначало до 80, а дальше видно будет, может разгонишся так разгонишся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 23:29
|
maruska80.80
52 года |
Блиииииинннннн.......Ты чего это меня закладываешь? Я отпиралась,как путная Маша,а она мне-жри!!!!! Ты худая!!!!! Тебе минимум 5 кило нужно начебуречить и нафантить!!!!! Я и поддалась на уговоры.... ![]() ![]() Было вкусно!!! ![]() ![]() А Ленка не врет про 95 кг. Так и выглядит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня выдался выходной. Так хорошо дома!(Даже не верится,что я это говорю ![]() ![]() ![]() Вообщем,скучаю,целую,Ирочка-Лапушка,как хорошо,что ты объявилась!!!! Давйте не теряться!!!!!(если че,я не теряюсь. ) Я отпрашивалась ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 23:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
да,умные вы,в свои 38 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 23:51
|
Шиншила плюс
|
Ленчик фотки понравились,а глаза у тебя под очками есть,на всех фотках как суперагент. ![]() ![]()
Ну чебурек понятно, но фанта,что химии в организме не хватает,нужно было отнять.
Я против фанты ![]()
Молодец, желаю хорошенько отдохнуть! |
03 Май 2012 23:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
девочки,по ходу меня тут засели родственники мужа,странно попросили дать им сайт,на котором я худею,я дала по честному сайт Миримановой,и тут меня попросили дать ссылку на сайт,на котором я беру рецепты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если буду писать,а чую,что буду-то помаленьку в общем,ну или шифром ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2012 0:00
|
maruska80.80
52 года |
Дурунду!!!! Фотку убери и все. |
04 Май 2012 0:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от прищепки тощей слышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тут солнце,а под очками я косоглазая ![]() ![]() ![]()
не пипи,ты мою не трогала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще-то она хотела выпить еще хуже(Люба,даже под пыткой не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2012 0:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
да хрень уже,позднА,по нику высекут
![]() но уберу все ![]() |
04 Май 2012 0:36
|
полианна
анна 44 года МО |
Брахмапутра--- вот и сволочи же......
![]()
отдыхай ![]() |
04 Май 2012 0:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
ну пока так назвалася ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2012 0:43
|
buba999
44 года Украина |
всем привет.
менюшка на завтра: З. мюсли с йогуртом О. суши У. мясо из духовки |
04 Май 2012 0:48
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет, мои дорогие и хорошие! Это вам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отвесов! Хорошего настроения! Тепла! Солнышка! Любви! И здоровья!
нет, симпапуля! ![]() ![]()
вот офигеть и чего тут комплексовать? ты повыше всего меня на 7 см!
Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
Не переживай, Светик, Земля круглая. Отольётся всё им! ![]()
Ленок, вот истину глаголишь! Время такое-никому не верим и не доверяем, а поэтому никто уже и не пытается ходить и добиваться справедливости. Вот сколько сейчас надо инстанций обежать, чтобы пособие детское оформить? До хрена! Даже в той же соцзащите- сразу не скажут, какие справки нужны- придёшь- а вот вам ещё такую справку надо, а потом- а вот эту не надо было, а вот такая-то нужна! Да кошмар! Кричат, что заботятся о молодых семьях, матерях-одиночках... Да хрен с два! ![]() ![]() ![]()
Валюшка, ты такая умничка! Я тобой горжусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, я что-то пропустила? Ленчик, ты беременна?
Ага, пирожки на рынке продавать ![]() ![]() ![]()
Так давно бы написала, здесь же многие девочки хотят деток, может и им туда съездить. Мне надо сестре позвонить, у неё брат бывшего мужа с женой хотят ребёночка, оба здоровые, но что-то никак ![]()
Ну, Ириш, как так? Ну-ка быстренько заживи коленочка! Как свёкр моим мальчишкам говорит- шла старушка из Подновья, несла кузовок здоровья. тому-сему по-маненьку, а Иринке весь кузовок! ![]()
Бубачка! Авочка- ![]()
Ага, значит я правильно поняла! Ой, я так рада, так рада! Поздравляю!!!
ААААА! Я упала под стол! ![]() ![]() ![]()
Ленчик, ты как всегда в своём репертуаре жжёшь! Кстати, куда фотку дела? |
04 Май 2012 0:54
|
G-a-l-a
67 лет |
Девочки, привет! Лен не уходииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2012 1:57
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Ну понеслось! Это что ж такое? ![]()
Ах, какая ты! ![]() ![]() ![]()
Ленка, ну ты всё таки МОЛОДЕЦ! Люблю тебя прям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что все такие голодные и думаешь только с голодной мыслью оборачиваются? Мне вотмой отец всегда говорил в детстве- "Мужик -не собака, на кости не бросается." Так вот кто-то любит пышных кустодиевских женщин. Ведь рисовал таких женщин. А раньше на Руси именно таких женщин брали замуж- значит они могут родить крепких детей. И ты сможешь, Ленок! Я знаю!
А мы козлы- козероги то бишь- я, Серёга и старший сын, а малый -рак по гороскопу, так и норовит постоянно в аквариум к рыбкам купаться залезть. Уже столько раз во время пресекала такие его попытки! ![]()
Удачи тебе, Светик! Всё у тебя получится!
Тогда уж воду жри ![]() ![]() ![]()
А у нас 2-ярусная. Старший 5 лет наверху спит, малой внизу, кровать брали в декабре в ИКЕА, самую простую. Мальчишки в восторге, а для нашей 8-ми метровой комнаты нормально.
Лена, слов нет! Золото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже эта красотка на фото ндрявится ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что всё благополучно!
Ну да, а я слышала, что если мужчина будет своей партнёрше часто ласкать хруди, то они растут. ![]() |
04 Май 2012 2:31
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
да что ж такое!!!!! ![]()
Молодец какая, а я вот себе уже 5 -ый месяц хочу сшить,но швейной машинкой пользоваться не умею, хоть и делов там 2 шва, и обшить плечевые швы. А вчера померила платье сестры мужа-ей 20 лет, будет свидетельницей на свадьбе, так платье на меня со свистом налетело и так же свалилось. Вот честное слово, я не думала, что я настолько похудела! я в шоке!!! ![]()
Вот и не увидела 100 кг, что то засомневалась, и не поверила своим глазам. где там 100 то?
Со мной работает одна девушка, так у неё грудь 10№, жалуется, что тоже неудобно- бельё трудно подобрать J покупает.
От кто бы говорил, все себя уже залили, не отмоетесь! Завязывайте уже!
Неужели?! А то мы уж подумали, что ты вообще даже не спишь! Это хорошо, иногда надо всё-таки отдыхать! все спят уже одна я сижу строчу ![]() ![]() В общем пока, до связи ![]() |
04 Май 2012 7:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это через почему такое??? ![]()
Считала, что это разные города. ![]()
Именно так. а то не взлетишь, птеродакти ![]() ![]()
Давайте, давайте, лейте ей елей на все места, она вам живо еще килограммов 10 сгоношит! Пузо толстое, худеть НАДО! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Фиг тебе. ![]() ![]() ![]()
Дай им другой сайт. Мы не любим быть под колпаком! ![]() ![]() ![]()
Прелесть дядечка! |
04 Май 2012 10:39
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Сегодня у меня рыбный день на лепестках.Отеки замучили вот только 3 дня прошло +2,ну задолбало все, я мозгами понимаю что вода. После лепестков думаю на молокочай воду гонять.
Мои тоже просили я не дала, есть интернет пусть ищут себе развлечения по душе.
Ну конечно ,как я не догадалась! ![]()
Зарегистрируйся по новой.
Ну и имечко,кошмар.
Это как раз высота каблука. |
04 Май 2012 12:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем здравствуйте!!!
Я тоже сегодня рыбку ем. Вроде бы пока нормально идет. Взвесилась ... цифра страшная ... 70,2 ![]() |
04 Май 2012 14:23
|
Шиншила плюс
|
Не страшная,но не запускай.
![]() |
04 Май 2012 14:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Iri$k@
Клуся MansVV ИРОЧКА-ЛАПУШКА Перламутр полианна maruska80.80 Шиншила плюс МамусяЛенуся G-a-l-a buba999 HelenWriter Katarzina Всем привет! ![]() ![]() ![]() Чуть было не потеряла вас ![]() Вот показываю вам чем я занималась: Это тортик я делала на 89 лет своей бабуле, внутри шоколад на кипятке+сметанный белый корж, крем: заварной+вареная сгущенка+сметана, верх отделан кремом масляным "Шарлотт" и орхидеи из мастики. И вот еще: Это делала племяннице на 20 лет которые мы гуляли 28 апреля, а потом еще и 1 и 2-го мая с её друзьями ![]() ![]() Еще я вешу на 2 кг больше линейки...ужас просто, и завтра нам в гости и послезавтра и 9-го мая на дачу к друзьям.... Еще со вчера начала пресс качать снова, и посеяла сегодня на грядки салаты, петрушку и пряные травы ![]() Девочки, всех перечитать не успела, из того что пробежала, скажу:Перламутр Лен, ты конечно извини, но ты протупила с тем что дала сайт, фиг бы я дала! дала бы готовим ру, кукинг или еще что-то, а сюда зря, потому как искать тебя и читать то что ты пишешь будут к гадалке не ходи! обнимаю тебя дорогая ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА мужа береги, пусть выздоравливает ![]() ![]() ![]() MansVVВалюша, платье классное хочу уже увидеть! ![]() ![]() ![]() HelenWriterЛеночка тебе здоровья и береги себя! Так рада за тебя, скумбрия у тебя оказалась волшебная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katarzinaрада за вас, что решились ваши сложности! Даст Бог и гражданство получите! ![]() ![]() maruska80.80Маруська, ну ты как всегда, вся в делах и заботах, своих, чужих и всяких... Я хочу к тебе ![]() ![]() Девочки всех обнимаю, целую, люблю! ![]() ![]() Буду снова с вами, так что до связи! |
04 Май 2012 14:57
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Ну кто-то же должен это делать. ![]() ![]()
![]() ![]()
Или он её пробежками. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До сих пор выздороветь не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я считаю, что телец самый самый мужской знак. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне интересно - когда ты всё успеваешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это ты на моих что-ли намекаешь? ![]() ![]() |
04 Май 2012 15:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
А я тебя потеряла. ![]() ![]()
Ириш, такая красотищаааааааааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. ![]() ![]() |
04 Май 2012 15:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Татоша26Солнышко и я тебя потеряла, извини упустила тебя в своем сообщении!
![]() ![]() ![]()
|
04 Май 2012 16:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветик!
maruska80.80 Ура! Наш любимый дядя Федор приехал!!!!!! Как же я рада тебя читать в эфире! ![]() ![]() ![]()
Попроси Настю удалить твой аккаунт вообще, зарегистрируйся снова под другим ником и никто не будет знать что это ты! А нам в личку разошлешь... да мы и так поймем. Так как ты - никто не пишет!
Спасибо! ![]()
Да я скептик и реалист, я в это не верю (не еду - так перестраховываюсь на всякий случай)! Да и многие тут православные, не стала бы искренне верующим людям такое советовать. Всетаки это святыня хакасов, а они шаманисты. С точки зрения православия - это все суеверия и грех. А так отзывов много слышала, даже в самых безнадежных случаях некоторым помогало! Почитайте в интернете! Может если это последняя надежда, то и не помешает испробовать. Всякое бывает! ![]()
Пасибки! Как же мне приятно, девочки! ![]()
Да, себя адекватно трудно оценить! И все кажется, что и здесь лишнее, и там жирно! Именно в такие моменты понимаешь сколько работы проделано!
Все получится! Главное, больше не расслабляйся!
Я по тебе скучала! Не пропадай ![]() ![]() ![]()
Кстати, может он и правда надеется, что так меня ушатать сможет???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо! Это дело терпеть не могу!
Я как в старом советском фильме! "Когда вы все успеваете?" "А мы работаем по 25 часов в сутки!" "Так в сутках же только 24 часа?!" "А мы на час раньше встаем!" ![]()
Ой! Ну захвалили! Зато такой заряд положительных эмоций получила!!!!! Люблю когда меня хвалят! ![]() Так! Я отработала на госах сегодня! Настаивала на том, чтобы поставить 3 двойки, ну или хотя бы одну! Но при голосовании я оказалась в меньшинстве - двоек не поставили никому! Но попросила секретаря занести в протокол мое особое мнение! Еще завтра осталось день простоять! Утром как и прогнозировала себе увидела отвес! Итого начинала лепестки с веса 71,3 кг ![]() ![]() ![]() Планы на вечер! Поучить с сыном уроки, дошить платье, сделать физ.упражнения, поскрабиться, сделать маску, прочитать 3 курсовые, сделать необходимые документы на работу и дописать статью (маленько осталось). Если повезет, то еще хочу поспать! Может еще забегу! Без вас тоскливо! |
04 Май 2012 17:02
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет!!!!!!
Иришка, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]()
И я ![]()
Нет, знаешь ведь!
Так ты вроде не поехала ![]() ![]() ![]() Мой вес стоит на цифре 54,5. Но объёмы! Начинала с Vгр 90, Vталии 80, V бедер 101. Сейчас V гр 85, Vталии 69, Vбёдер 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |