Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем огромный привет! Из кустов... с зажора... Embarassed К весам не подхожу, страшно wacko1
У нас опять проблемы со здоровьем мужа: на даче старые яблони спиливали бензопилой и мужу по правой руке досталось... Спасла рабочая куртка, рана получилась большая,рваная, чуть выше запястья, но сухожилия и вены целые. В больницу ехать отказался, я ему перевязки делаю (попросила его купить мне белый халатик и шапочку с красным крестом Embarassed )
На лепестках у меня не получилось - не смогла я целый день одну рыбу есть, в обед тошнить начало wacko1 Может ее чем то можно заменить?
О меню не пишу, еще с духом не собралась Embarassed
Всем удачного дня!

03 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

уверена, что линейка не соответствует действительности, но она мне нравиться Embarassed поэтому убирать не буду.

03 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ну и написали wacko1
Katarzina
Катюша- очень рада, что у вас все получилось sharik
Iri$k@ писал(а):
Может, сумочками похвастаемся?

вот. я тут недавно купила, не супер, но новая, покажу.
Iri$k@ писал(а):
У меня в носике сопельки

однозначно не норма.
MansVV писал(а):
а то я глядя на нарушалок тоже расслабиться захочу, а мне нельзя, срочно требуется стать красавицей, а то годы уходят, а я еще толком-то мини и бикини не поносила!

good2 friends буду стараться, сказала прям в точку. по поводу кроватей прочли, что есть случаи когда дети падают, муж против, ребенок у нас беспокойно спит, ну их...
Перламутр писал(а):
таааак,теперь меня обозвали козой

заметь- girl_haha про это и буквы нет girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а на счет все время их собирать и разбирать- не могу сказать,мне бы было лениво

тока одну хочу, вторая кровать полноценная будет в комнате.
у меня на кошек аллергия у старшей, собачку бы тоже, но все ленивые. мне дарили родители на ДР лайку, мы жили в казахстане в частном доме, а соседи казахи отравили через месяц, так родители сказали. пришла из школы ,а зверька нет unknown ну ужас..

девы меня плюсануло..за дело конечно....53.4...эххх
я поняла почему срываюсь- просто не наедаюсь ,порции сокращаю, а потом то одно схвачу,то другое, вот и нарушила. лазила вчера в однокл в фотках худеющих -60, какие молодцы все же девки Congratulate
всем приятного Romashki Romashki Romashki Romashki дня.
Ира-лапушка как вы там с ногами и глазками??? sharik

03 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
рана получилась большая,

вот не зря вспомнила тебя. мужа надо всеж к врачу, что там за пила--может прививку от столбняка, если не привит. лечитесь Give heart
и в строй ИРИН sharik

03 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Всем огромный привет! Из кустов... с зажора... Embarassed К весам не подхожу, страшно wacko1
На лепестках у меня не получилось - не смогла я целый день одну рыбу есть, в обед тошнить начало wacko1 Может ее чем то можно заменить?
О меню не пишу, еще с духом не собралась Embarassed
Всем удачного дня!

Ирина, а сегодня прошла 1-ый день рыбный хорошо! я уже писала утром была треска из микроволновки, в обед корюшка с 2 веточками петрушки и укропа живых, удин маффинки из икры камбалы с белком для связки и 2 веточками укропа и петрушки. Разнообразно nyam2 и зч запивала.
На завтра наполеоновские планы по овощному дню: сделаю на горячее суп-пюре, закручу сигаретки из пекинки внутрь огурец, помидорки, болгарыч, зелень, смузи из огурца, болгарыча, томатов и зелени и еще котлетки овощные (морковь, лук, болгарыч, зелень, свекла). Вот такая я любящая себя Embarassed .
Девочки, всем хорошего дня air_kiss . Выздоравливать болящим, а мужу наблюдать за температурой и особенно в области раны - просто рукой щупать, если общей не будет и в больницу!
Пошла воплощать написанное girl_haha .

03 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Зрасте всем Rose
забежала на перерыв домой,чегой-то давление упало и башка кружится wacko1а надо еще идти работать,возможно,это из-за моих ненормальны кд,то есть,то нету,короче сбой по полной wacko1 когда уже все восстановится unknown
Вчера не жрала,терпела и легла спать.Седни не знаю еще,может станет себя жалко girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У муЩЩин это легче происходит

факт- метаболизм мужчин почти в два раза больше женского,им стоит только захотеть Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
В больницу ехать отказался

следить за мужем,надо было бы к врачу,хотя бы промыли рану,не шутите.От столбняка не знаю,колоть ли,это как врач решит,мне когда-то кололи,жуткая прививка,на несколько дней почти отказала рука и жутко болела,на могла ни одеться сама,ни умыться,ничего,резала индюшку и э\тим же нодом полоснула по руке,врач сказал- колоть unknown
полианна писал(а):
соседи казахи отравили через месяц

скоты
полианна писал(а):
я поняла почему срываюсь- просто не наедаюсь ,порции сокращаю

да неужели?? Wink
полианна писал(а):
53.4...эххх

ай-ай-ай girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Чего пыль собирать в шкафах /и их у меня нет/

ты просто ленивая girl_haha girl_haha girl_haha а я обожаю красивую посуду,это мой фетиш,не куплю ни злато ни серебро,а посуду куплю unknown но я из неё ем,в шкафах не храню,только все красивое и дорогое у меня осталось дома,скучаю girl_in_love и вообще все для дома люблю- скатерки,салфеточки,шторки-мещанинка во дворянстве girl_haha girl_haha аж трясусь girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
забью яйцом

в недоумении понимаю брови girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
меня колотит мелко, когда это слышу

фи,и меня бы колотило good
G-a-l-a писал(а):
я все читала-читала и у меня возникла мысль не ругать и тапками не кидаться в твою сторону, а посоветовать меню моего мужа

мерсибо за совет,Галя,мне надо научиться не жрать по вечерам,все осталное для меня не проблема Wink а муж молодец good2
Iri$k@ писал(а):
Почему?

по кочану girl_haha girl_haha girl_haha ну тошнит меня от системной еды unknown как вспомню системные тефтели-все,капец,хоть плач wacko1 пока так,там посмотрим.Вес творит чудеса- позавчера было 98,8,вчера 96,5,сегодня 96,перевесилась два раза,не врут,собаки,а может какое магнитное поле там проходит unknown
Iri$k@ писал(а):
Не ной

да щас girl_haha girl_haha girl_haha я нытик известный,ныла,ною и буду ныть girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Купи хороший, дорогой чай зеленый и учись наслаждаться. Со своими заменителями без почек останешься, уйдут они от тебя.

согласна,муж за это меня прибивает Embarassed а зеленый чай даже если золотой- все равно беееееееееееееее girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ей, спине, тяжело тебя таскать.

без слов good2 и ногам тяжело,я может в галерею фотку кину,какая я сейчас,жирная,но никто,даже врачи мне на вид больше 85 кг не дают,что тоже много,конечно,мне еще - 10 до них шагать,просто мой жир боится расплываться,так и хожу,как мешком прибитая girl_haha girl_haha girl_haha
Все,убегаю на автобус,они тут по графику ходят,до связи girl_bye

03 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Леночка! ты умница praising вес то испугался и от одного твоего неужинания поздно вечером УБЕГАЕТ!!! пусть и дальше так будет!

03 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Girl in love
Усе собралась!!! Отбываю!!!
Ириска, Лепестки пришли!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибки, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart
Если будет возможность, то я выйду на связь!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

03 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но она мне нравиться

И мне нравится!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мужу по правой руке досталось...

Фигов високосный год. Я представляю какая рана, какая боль.
Перламутр писал(а):
Вчера не жрала,терпела и легла спать

Золотой человек! У меня сегодня обед не случился, был кружок вареной колбасы и 5 черносливин. До ужина дотерпела. Завтра жду хорошего, и ты тоже жди! negative negative negative rap rap rap punish2 punish2 punish2
Перламутр писал(а):
может станет себя жалко

Перламутр писал(а):
скатерки,салфеточки,шторки-

Все это было и прошло. Зато я не перетираю лишнее blum1 blum1 blum1
Перламутр писал(а):
ты просто ленивая

Не поспорю.
Перламутр писал(а):
в недоумении понимаю брови

Мы же ж не в ЖиХе! girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
системные тефтели-все,капец,хоть плач

Учись готовить вкусно и системно.
Перламутр писал(а):
по кочану

Кстати, это наша еда.
Перламутр писал(а):
а зеленый чай даже если золотой- все равно беееееееееееееее

Похоже, любишь повкуснее, пожирнее, да чтоб масло капало, да плюшечки горячие. Ты раба желудка. А ЗЧ мы тут очень уважамс. Не наезжай на него.
Клуся писал(а):
Лепестки пришли!!!

Уря!

03 Май 2012 17:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Клуся писал(а):

Светик в добрый путь!
Мое меню на сегодня:
З. бутеры-2шт,булка с маком,зимбр,финики-5шт(маленькие),гематогенка.
О. Гречка с филе.огурец,2яйца,чай черный.
У. Криспы,сыр,молоко.

Завтра на лепестках рыбный день,купила баночку тунца,потом поеду на рынок еще рыбки поймаю. В супермаркетах пусто за праздники все смели unknown
Iri$k@ писал(а):
У муЩЩин это легче происходит.

Это гормоны нам не дают красиво стройнеть.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Из кустов... с зажора..

Ирочка давай хватит в кустах отсиживаться, мужа срочно к врачу не шути. Но это не повод кушать много,давай соберись. praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
в обед тошнить начало Может ее чем то можно заменить?

А ты ее чайком запивай зеленым.... Wink
G-a-l-a писал(а):
. Вот такая я любящая себя .

Галочка как у тебя все вкусненько написано,молодец!!!!
Перламутр писал(а):
то есть,то нету,короче сбой по полной когда уже все восстановится

Меня тут долечили до сбоя,только через 5 месяцев восстанавливаться стало. Нужно к врачу может пропишет таблетки.
Перламутр писал(а):
а я обожаю красивую посуду,это мой фетиш

У моей мамочки такой,но только на этой посуде кушать нельзя,она ею владеет.
Сижу думаю на чем у меня сдвиг, вроде все в рамках перебора нет,видно финансы меня сильно сдерживают.

Пойду на завтра ромашку рисовать!

03 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Может ее чем то можно заменить?

Ирин, мне тоже не понравилось, ну не люблю я до такой степени рыбу, даже вредно жареную!

полианна писал(а):
.53.4...эххх

Поимей совесть, это у меня э-х-х-х. А у тебя - Girl in love

Перламутр писал(а):
мой фетиш,не куплю ни злато ни серебро,а посуду куплю

я тоже это дело очень уважаю)

А я трескаю все подряд...

03 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы!
Клуся писал(а):
Но я ж с компанией хотела

Усе с тобой ясно! girl_haha
Клуся писал(а):
А они еще чего-нибудь не забыли?

Да! Я вообще в шоке! Интересно, что бы они завтра делали, когда вся комиссия не пришла бы на Гос. экзамен?!
Клуся писал(а):
олком объяснить не могли, что за документы проверяли

Значит надо копать! Можно все нагреть одним махом, - в наше время такие показательные дела любят!
Клуся писал(а):
Красотпеточка!!!

Пасибки! Romashki
Клуся писал(а):
Ушатает мужика раньше сроку

Ничего подобного, у них, говорят, за 100 лет всего на 1 миллиметр изнашивается! girl_haha
Клуся писал(а):
Р.S. Сижу на трех диетах на одной не наедаюсь.))))

Уморила girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
вот думаю теперь- там есть перерыв с 18-30 до 18-50,иди брать с собой еду и есть там в это время как бы ужин,или терпеть после четырех

Я бы ела в перерыв нормальный системный ужин взятый с собой! Не есть после четырех - это жесть и жуть, и вредно!
Перламутр писал(а):
да я б тоже поносила

Еще поносишь, я не сомневаюсь! friends
Перламутр писал(а):
с вынь да положь проблем нету,есть проблема с вынь да поставь

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а если нюхать чужого дядьку,поможет?

Не знаю, не пробовала! Хотя мысль интересная!
Перламутр писал(а):
очень голодно!!

Даже не представляешь как это голодно! Но ограничений то нет, ешь творогу сколько хочешь. А я его нисколько не хочу. Как только посмотрю на него - подташнивать начинает! Поэтому и решила на втором круге себе приличную порцию творожной запеканки наделать, чтобы так больше не голодать. На меня это действует тем более отрицательно, - когда я голодаю я или стою или привешиваю! Хорошо худею только, когда сыта! Выводы для себя сделала! friends
Перламутр писал(а):
чтоб ты сто лет жила

Не, я так долго не хочу! Но обещаю об этом подумать Wink
Перламутр писал(а):
без тренировки он становится МЕНЬШЕ

Так! Поняла! Надо тренировать еще чаще!
Перламутр писал(а):
И все равно ж зараза голодная

Это только кажется, не обращай внимания!
ILenk@ писал(а):
в качестве вечерней физнагрузки

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ILenk@ писал(а):
У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!», — вздыхал муж, выползая из спальни.

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
ILenk@ писал(а):
нарушать мне нельзя, т.к. одним днем это не обходится

Знакомо! Действительно, лучше и не начинать!
Katarzina писал(а):
может красные труселя на люстру закинуть?

Я хотела, но проблема - нет ни одной люстры в доме! girl_haha
Katarzina писал(а):
Скучно без нее, лысо как-то

girl_haha Страшно чего-то... Embarassed Я от нее толстею girl_haha
Katarzina писал(а):
Он то каждый день над собой изгаляется как может, а я не могу себя заставить,

Тоже самое! Меня муж если бы не заставлял, я бы ни за что не побежала никуда сама! Бегу и аутотренингом занимаюсь: "Я люблю спорт, я люблю спорт!" - так метров 50, а остальные 950 - Да я пиво с пиццей люблю, а спорт ненавижу, ааааа, когда уже этот круг закончится. Ааааа, мама - роди меня обратно Аааа, какой же я разнесчастик - ну и т.п.
Katarzina писал(а):
Сказанула - баран. Баран- энто овен, а телец - энто бык.
У моего (как бы поласковей сказать) бычка, тоже 15 мая день рождения

Сначала мне стало обидно, вот думаю, у всех бараны да быки, а у меня.... А потом осенило, и у меня не хуже - КОЗЕрог! girl_haha
Katarzina писал(а):
Вкуснота наверно?

Не знаю, не пробовала! Но мои уплетают - значит есть можно!
Katarzina писал(а):
Я вот своего берегу, даже обижается иногда

Мышцы не беречь, а тренировать надо!
Iri$k@ писал(а):
Мне запретили печь

Ой, хорошо хоть печь я могу сколько угодно, кроме меня все поедатели и так худые и готовы есть все, что мне вздумается!
Iri$k@ писал(а):
Все-таки у парня должны быть - руки, ноги, нос и сопли.

Вот ты какая! У ребенка любого пола должно быть детство! А жизнь заставит еще приобрести и руки, и ноги, и в таком количестве, что только успевай подставлять! Когда же беззаботным-то прикажете быть человеку?
Iri$k@ писал(а):
Может, сумочками похвастаемся?

Я за! Завтра покажу! Сегодня устала и лень!
Iri$k@ писал(а):
Орехи же жирные.

Зато полезные. В них полезные полиненасыщенные жиры без которых худеть нормально вообще невозможно (они только в рыбе, семенах, орехах и их маслах! - так что фруктом их не заменишь!)
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Из кустов... с зажора...

Ай, ай! Давай в строй! А лепестки значит не твое, раз не смогла! Пробуй что-то другое! И скорецшего выздоровления мужу!
полианна писал(а):
я поняла почему срываюсь- просто не наедаюсь ,порции сокращаю, а потом то одно схвачу,то другое, вот и нарушила.

Вот и я об этом, худеть можно только будучи сытой!
Перламутр писал(а):
Вчера не жрала,терпела и легла спать.

Молодчина! Хвалю тебя! Я знала, что ты сможешь!!!! friends friends friends Так держать! Это тебе Rose
Перламутр писал(а):
в недоумении понимаю брови

Есть не будет, яйцами закидает girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
как вспомню системные тефтели-все,капец,хоть плач

Сначала непривычно, а потом так вкусно nyam2 Надо только чуток потерпеть!
Перламутр писал(а):
Вес творит чудеса-

Браво! Супер! Не останавливайся!
Клуся писал(а):

Счастливого пути! Я уже скучаю!
Шиншила плюс писал(а):
Завтра на лепестках рыбный день,купила баночку тунца,потом поеду на рынок еще рыбки поймаю.

Я купила сазана себе бооольшого-пребольшого girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
видно финансы меня сильно сдерживают.

А меня еще мозги! Слишком у меня из много, не могу нерациональные поступки совершать!
Iri$k@ писал(а):
А ЗЧ мы тут очень уважамс. Не наезжай на него.

Нам от профсоюза к 1 мая подарили "Сокровища Японии" - это что-то! nyam2 nyam2 nyam2

Я сегодня устала как собачка, еле ножки домой принесла! girl_haha Голос в ауте от 12 часов непрерывного говорения! А еще 2 дня экзамены принимать! И сейчас еще с сыном уроки учить! Как же пережить эти дни????!!!!
Вес стоит на месте. Гад! Ну ведь мог бы за мои вчерашние мучения с творогом хоть 100 граммами меня осчастливить???!!! Ну чую завтра точно будет отвес (уже сейчас вешу меньше, чем утром)!
Все пошла учить уроки! Потом рыбку на завтра запеку, а то в 8.00 уже надо быть на работе, так что утром готовить будет некогда.
А еще я себе вот такое платье шью! Осталось только горловину подогнать и покажусь вам в нем!
Фото

Всем удачи, отвесов, хорошего настроения! girl_bye

03 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

полианна писал(а):
мужа надо всеж к врачу

Можно и к врачу, только сначала усыпить и на носилках быстренько в скорую, а иначе ни как unknown Ему плохо делается даже от вида моих уколов (однажды вошел в комнату во время процедуры, так выскочил с воплями и побледневшим лицом!) Сам вертолетчик, был в горячих точках, вывозил и 300-ых и 200-ых и все было нормально, а теперь у него бзик wacko1

G-a-l-a писал(а):
На завтра наполеоновские планы

Для меня в последнее время чем проще, тем лучше.

Перламутр писал(а):
следить за мужем

Очень слежу
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1051649607.html][/url]

Перламутр писал(а):
как вспомню системные тефтели-все,капец,хоть плач

а что в них не так? мне и всей моей семье очень нравятся, хоть они и не знают Wink

Iri$k@ писал(а):
Я представляю какая рана, какая боль.

как в фильмах ужасов wacko1 , про боль не знаю, но когда вижу мурашки бегают от головы до пяток и обратно не переставая wacko1

Шиншила плюс писал(а):
А ты ее чайком запивай зеленым..

завтра попытка номер 2, купила пикшу и филе хека, зажарю в газ-гриле, может получится осилить

Сегодня ела так:
завтрак был очень системный girl_haha всего по немного girl_haha
обедотварные фрикадельки с яйцом пашот, салат огурец+помидор+перец+лук+йогурт, йогурт питьевой
ужин - мой любимый смузи творог+3/4 яблока+6 черносливин+ваниль+ряженка+какао-порошок nyam2 nyam2

03 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
А еще я себе вот такое платье шью!

Валюша платье симпатичное,ты сама шьешь? Ждем!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
завтра попытка номер 2

Давай побори ее,рыбу Wink
Перламутр писал(а):
я может в галерею фотку кину,какая я сейчас,жирная,

Так хватит на себя наговаривать,нормально выглядишь. Давай фотку будем под микроскопом недостатки искать. wacko1 praising

03 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
сама шьешь?

Ага! Бывает иногда! Раньше больше вязать и вышивать любила, а теперь когда у меня появилась нормальная непетляющая машинка и боле-менее приличный оверлок, то иногда, когда зацепит модель и мне-криворучке она по силам, то шью. Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Давай фотку будем под микроскопом недостатки искать.

Я - за!!!! Фотку - фотку - фотку, давай - давай - давай!!!!

03 Май 2012 20:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
когда зацепит модель

good2 good2 good2
А у меня сейчас вдохновения нет unknown

03 Май 2012 20:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
unknown unknown unknown
Зырьте быстрее,скоро удалю girl_haha girl_haha girl_haha в галерею не получилось,не могу сжать,жопа не позволяет girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
пожирнее, да чтоб масло капало, да плюшечки горячие.

ошиблись,мадам girl_haha girl_haha вот это как раз то терпеть не могу girl_haha а повкуснее я люблю,еда без вкуса-полная какашка good2

03 Май 2012 20:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
сжать,жопа не позволяет

Врешь про 100 кг? Где это ты шлялась, что за красоты?
Перламутр писал(а):
еда без вкуса-полная какашка

Пузо вижу. Убрать!!!!

03 Май 2012 20:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
жопа не позволяет

Чего-то мне кажется, что на линейке ты вводишь людей в заблуждение. На 95 кг судя по фото ты ну никак не тянешь.

03 Май 2012 21:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Врешь про 100 кг?

HelenWriter писал(а):
На 95 кг судя по фото ты ну никак не тянешь.

стопудово,зуб даю,слово пацана,да чтоб мне girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Пузо вижу. Убрать!!!!

ага,таки сразу girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Где это ты шлялась, что за красоты?

на первой возле моря нашего,там где мы рыбку типО ловим girl_haha girl_haha girl_haha
на второй-возле нашего тиятра girl_haha girl_haha я внутри еще ни разу не была,больно дорого Embarassed когда-нибудь пойду dance2

03 Май 2012 21:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
вот тут в декабре было 85 кг unknown
unknown unknown unknown unknown
джинсы те же unknown
сразу отвечаю- это в Тель-Авиве в Яффо,мы с Андреем любим туда поехать просто побродить,в сотый раз говорю- обожаю этот город Girl in love

03 Май 2012 21:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр
Ты - красотка! Еще чутка поработать над собой и будешь вообще супер! Ну как можно такую милашку прятать под противным жиром????? Сама же говоришь, что когда по-жирнее и капает не любишь! Давай-ка чтобы не отступала. Вон в декабре какая прелесть Girl in love А что будет в 70 кг? А в 60??????

03 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
А что будет в 70 кг? А в 60??????

ты чо Валентина??? girl_haha girl_haha girl_haha обчиталась фантастических рОманов girl_haha girl_haha girl_haha хоть бы 80 ,я уже почти модель буду girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 22:48

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Перламутр
Лен, ты действительно не выглядишь на 95! Я в свои 84 выглядела на много толще тебя!

03 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Лен, ты действительно не выглядишь на 95! Я в свои 84 выглядела на много толще тебя!

девочки,ну не вру я,у Любы спросите,она,кстати,сегодня при мне нагло ела не системный чебурек и запивала его фантой girl_haha girl_haha girl_haha Сначала из-под палки,а потом я его у неё вырвать не могла girl_haha girl_haha и это все у меня голодной на глазах girl_haha girl_haha girl_haha
Может фотки искажают как-то unknown Но спецом я не фотошопила,и фотки свежие,две недели назад wacko1 Че это я оправдываюсь?? girl_haha girl_haha girl_haha Но фотку в купальнике давать не буду,там уж точно весь жиряк на виду girl_haha girl_haha girl_haha И второй подбородок есть,и большая попа,и титьки 4 размеру,и руки у меня полные,не всякую футболку могу надеть,и размер покупаю тут в магазине предпоследний,короче,унавозила себя по самое не хочу girl_haha girl_haha girl_haha требую реабилитации girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх