Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем огромный привет! Из кустов... с зажора... Embarassed К весам не подхожу, страшно wacko1
У нас опять проблемы со здоровьем мужа: на даче старые яблони спиливали бензопилой и мужу по правой руке досталось... Спасла рабочая куртка, рана получилась большая,рваная, чуть выше запястья, но сухожилия и вены целые. В больницу ехать отказался, я ему перевязки делаю (попросила его купить мне белый халатик и шапочку с красным крестом Embarassed )
На лепестках у меня не получилось - не смогла я целый день одну рыбу есть, в обед тошнить начало wacko1 Может ее чем то можно заменить?
О меню не пишу, еще с духом не собралась Embarassed
Всем удачного дня!

03 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

уверена, что линейка не соответствует действительности, но она мне нравиться Embarassed поэтому убирать не буду.

03 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну и написали wacko1
Katarzina
Катюша- очень рада, что у вас все получилось sharik
Iri$k@ писал(а):
Может, сумочками похвастаемся?

вот. я тут недавно купила, не супер, но новая, покажу.
Iri$k@ писал(а):
У меня в носике сопельки

однозначно не норма.
MansVV писал(а):
а то я глядя на нарушалок тоже расслабиться захочу, а мне нельзя, срочно требуется стать красавицей, а то годы уходят, а я еще толком-то мини и бикини не поносила!

good2 friends буду стараться, сказала прям в точку. по поводу кроватей прочли, что есть случаи когда дети падают, муж против, ребенок у нас беспокойно спит, ну их...
Перламутр писал(а):
таааак,теперь меня обозвали козой

заметь- girl_haha про это и буквы нет girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а на счет все время их собирать и разбирать- не могу сказать,мне бы было лениво

тока одну хочу, вторая кровать полноценная будет в комнате.
у меня на кошек аллергия у старшей, собачку бы тоже, но все ленивые. мне дарили родители на ДР лайку, мы жили в казахстане в частном доме, а соседи казахи отравили через месяц, так родители сказали. пришла из школы ,а зверька нет unknown ну ужас..

девы меня плюсануло..за дело конечно....53.4...эххх
я поняла почему срываюсь- просто не наедаюсь ,порции сокращаю, а потом то одно схвачу,то другое, вот и нарушила. лазила вчера в однокл в фотках худеющих -60, какие молодцы все же девки Congratulate
всем приятного Romashki Romashki Romashki Romashki дня.
Ира-лапушка как вы там с ногами и глазками??? sharik

03 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
рана получилась большая,

вот не зря вспомнила тебя. мужа надо всеж к врачу, что там за пила--может прививку от столбняка, если не привит. лечитесь give_heart
и в строй ИРИН sharik

03 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Всем огромный привет! Из кустов... с зажора... Embarassed К весам не подхожу, страшно wacko1
На лепестках у меня не получилось - не смогла я целый день одну рыбу есть, в обед тошнить начало wacko1 Может ее чем то можно заменить?
О меню не пишу, еще с духом не собралась Embarassed
Всем удачного дня!

Ирина, а сегодня прошла 1-ый день рыбный хорошо! я уже писала утром была треска из микроволновки, в обед корюшка с 2 веточками петрушки и укропа живых, удин маффинки из икры камбалы с белком для связки и 2 веточками укропа и петрушки. Разнообразно nyam2 и зч запивала.
На завтра наполеоновские планы по овощному дню: сделаю на горячее суп-пюре, закручу сигаретки из пекинки внутрь огурец, помидорки, болгарыч, зелень, смузи из огурца, болгарыча, томатов и зелени и еще котлетки овощные (морковь, лук, болгарыч, зелень, свекла). Вот такая я любящая себя Embarassed .
Девочки, всем хорошего дня air_kiss . Выздоравливать болящим, а мужу наблюдать за температурой и особенно в области раны - просто рукой щупать, если общей не будет и в больницу!
Пошла воплощать написанное girl_haha .

03 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Зрасте всем Rose
забежала на перерыв домой,чегой-то давление упало и башка кружится wacko1а надо еще идти работать,возможно,это из-за моих ненормальны кд,то есть,то нету,короче сбой по полной wacko1 когда уже все восстановится unknown
Вчера не жрала,терпела и легла спать.Седни не знаю еще,может станет себя жалко girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У муЩЩин это легче происходит

факт- метаболизм мужчин почти в два раза больше женского,им стоит только захотеть Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
В больницу ехать отказался

следить за мужем,надо было бы к врачу,хотя бы промыли рану,не шутите.От столбняка не знаю,колоть ли,это как врач решит,мне когда-то кололи,жуткая прививка,на несколько дней почти отказала рука и жутко болела,на могла ни одеться сама,ни умыться,ничего,резала индюшку и э\тим же нодом полоснула по руке,врач сказал- колоть unknown
полианна писал(а):
соседи казахи отравили через месяц

скоты
полианна писал(а):
я поняла почему срываюсь- просто не наедаюсь ,порции сокращаю

да неужели?? Wink
полианна писал(а):
53.4...эххх

ай-ай-ай girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Чего пыль собирать в шкафах /и их у меня нет/

ты просто ленивая girl_haha girl_haha girl_haha а я обожаю красивую посуду,это мой фетиш,не куплю ни злато ни серебро,а посуду куплю unknown но я из неё ем,в шкафах не храню,только все красивое и дорогое у меня осталось дома,скучаю girl_in_love и вообще все для дома люблю- скатерки,салфеточки,шторки-мещанинка во дворянстве girl_haha girl_haha аж трясусь girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
забью яйцом

в недоумении понимаю брови girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
меня колотит мелко, когда это слышу

фи,и меня бы колотило good
G-a-l-a писал(а):
я все читала-читала и у меня возникла мысль не ругать и тапками не кидаться в твою сторону, а посоветовать меню моего мужа

мерсибо за совет,Галя,мне надо научиться не жрать по вечерам,все осталное для меня не проблема Wink а муж молодец good2
Iri$k@ писал(а):
Почему?

по кочану girl_haha girl_haha girl_haha ну тошнит меня от системной еды unknown как вспомню системные тефтели-все,капец,хоть плач wacko1 пока так,там посмотрим.Вес творит чудеса- позавчера было 98,8,вчера 96,5,сегодня 96,перевесилась два раза,не врут,собаки,а может какое магнитное поле там проходит unknown
Iri$k@ писал(а):
Не ной

да щас girl_haha girl_haha girl_haha я нытик известный,ныла,ною и буду ныть girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Купи хороший, дорогой чай зеленый и учись наслаждаться. Со своими заменителями без почек останешься, уйдут они от тебя.

согласна,муж за это меня прибивает Embarassed а зеленый чай даже если золотой- все равно беееееееееееееее girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ей, спине, тяжело тебя таскать.

без слов good2 и ногам тяжело,я может в галерею фотку кину,какая я сейчас,жирная,но никто,даже врачи мне на вид больше 85 кг не дают,что тоже много,конечно,мне еще - 10 до них шагать,просто мой жир боится расплываться,так и хожу,как мешком прибитая girl_haha girl_haha girl_haha
Все,убегаю на автобус,они тут по графику ходят,до связи girl_bye

03 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Леночка! ты умница praising вес то испугался и от одного твоего неужинания поздно вечером УБЕГАЕТ!!! пусть и дальше так будет!

03 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Усе собралась!!! Отбываю!!!
Ириска, Лепестки пришли!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибки, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart
Если будет возможность, то я выйду на связь!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

03 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но она мне нравиться

И мне нравится!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мужу по правой руке досталось...

Фигов високосный год. Я представляю какая рана, какая боль.
Перламутр писал(а):
Вчера не жрала,терпела и легла спать

Золотой человек! У меня сегодня обед не случился, был кружок вареной колбасы и 5 черносливин. До ужина дотерпела. Завтра жду хорошего, и ты тоже жди! negative negative negative rap rap rap punish2 punish2 punish2
Перламутр писал(а):
может станет себя жалко

Перламутр писал(а):
скатерки,салфеточки,шторки-

Все это было и прошло. Зато я не перетираю лишнее blum1 blum1 blum1
Перламутр писал(а):
ты просто ленивая

Не поспорю.
Перламутр писал(а):
в недоумении понимаю брови

Мы же ж не в ЖиХе! girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
системные тефтели-все,капец,хоть плач

Учись готовить вкусно и системно.
Перламутр писал(а):
по кочану

Кстати, это наша еда.
Перламутр писал(а):
а зеленый чай даже если золотой- все равно беееееееееееееее

Похоже, любишь повкуснее, пожирнее, да чтоб масло капало, да плюшечки горячие. Ты раба желудка. А ЗЧ мы тут очень уважамс. Не наезжай на него.
Клуся писал(а):
Лепестки пришли!!!

Уря!

03 Май 2012 17:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Клуся писал(а):

Светик в добрый путь!
Мое меню на сегодня:
З. бутеры-2шт,булка с маком,зимбр,финики-5шт(маленькие),гематогенка.
О. Гречка с филе.огурец,2яйца,чай черный.
У. Криспы,сыр,молоко.

Завтра на лепестках рыбный день,купила баночку тунца,потом поеду на рынок еще рыбки поймаю. В супермаркетах пусто за праздники все смели unknown
Iri$k@ писал(а):
У муЩЩин это легче происходит.

Это гормоны нам не дают красиво стройнеть.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Из кустов... с зажора..

Ирочка давай хватит в кустах отсиживаться, мужа срочно к врачу не шути. Но это не повод кушать много,давай соберись. praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
в обед тошнить начало Может ее чем то можно заменить?

А ты ее чайком запивай зеленым.... Wink
G-a-l-a писал(а):
. Вот такая я любящая себя .

Галочка как у тебя все вкусненько написано,молодец!!!!
Перламутр писал(а):
то есть,то нету,короче сбой по полной когда уже все восстановится

Меня тут долечили до сбоя,только через 5 месяцев восстанавливаться стало. Нужно к врачу может пропишет таблетки.
Перламутр писал(а):
а я обожаю красивую посуду,это мой фетиш

У моей мамочки такой,но только на этой посуде кушать нельзя,она ею владеет.
Сижу думаю на чем у меня сдвиг, вроде все в рамках перебора нет,видно финансы меня сильно сдерживают.

Пойду на завтра ромашку рисовать!

03 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Может ее чем то можно заменить?

Ирин, мне тоже не понравилось, ну не люблю я до такой степени рыбу, даже вредно жареную!

полианна писал(а):
.53.4...эххх

Поимей совесть, это у меня э-х-х-х. А у тебя - girl_in_love

Перламутр писал(а):
мой фетиш,не куплю ни злато ни серебро,а посуду куплю

я тоже это дело очень уважаю)

А я трескаю все подряд...

03 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы!
Клуся писал(а):
Но я ж с компанией хотела

Усе с тобой ясно! girl_haha
Клуся писал(а):
А они еще чего-нибудь не забыли?

Да! Я вообще в шоке! Интересно, что бы они завтра делали, когда вся комиссия не пришла бы на Гос. экзамен?!
Клуся писал(а):
олком объяснить не могли, что за документы проверяли

Значит надо копать! Можно все нагреть одним махом, - в наше время такие показательные дела любят!
Клуся писал(а):
Красотпеточка!!!

Пасибки! Romashki
Клуся писал(а):
Ушатает мужика раньше сроку

Ничего подобного, у них, говорят, за 100 лет всего на 1 миллиметр изнашивается! girl_haha
Клуся писал(а):
Р.S. Сижу на трех диетах на одной не наедаюсь.))))

Уморила girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
вот думаю теперь- там есть перерыв с 18-30 до 18-50,иди брать с собой еду и есть там в это время как бы ужин,или терпеть после четырех

Я бы ела в перерыв нормальный системный ужин взятый с собой! Не есть после четырех - это жесть и жуть, и вредно!
Перламутр писал(а):
да я б тоже поносила

Еще поносишь, я не сомневаюсь! friends
Перламутр писал(а):
с вынь да положь проблем нету,есть проблема с вынь да поставь

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а если нюхать чужого дядьку,поможет?

Не знаю, не пробовала! Хотя мысль интересная!
Перламутр писал(а):
очень голодно!!

Даже не представляешь как это голодно! Но ограничений то нет, ешь творогу сколько хочешь. А я его нисколько не хочу. Как только посмотрю на него - подташнивать начинает! Поэтому и решила на втором круге себе приличную порцию творожной запеканки наделать, чтобы так больше не голодать. На меня это действует тем более отрицательно, - когда я голодаю я или стою или привешиваю! Хорошо худею только, когда сыта! Выводы для себя сделала! friends
Перламутр писал(а):
чтоб ты сто лет жила

Не, я так долго не хочу! Но обещаю об этом подумать Wink
Перламутр писал(а):
без тренировки он становится МЕНЬШЕ

Так! Поняла! Надо тренировать еще чаще!
Перламутр писал(а):
И все равно ж зараза голодная

Это только кажется, не обращай внимания!
ILenk@ писал(а):
в качестве вечерней физнагрузки

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ILenk@ писал(а):
У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!», — вздыхал муж, выползая из спальни.

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
ILenk@ писал(а):
нарушать мне нельзя, т.к. одним днем это не обходится

Знакомо! Действительно, лучше и не начинать!
Katarzina писал(а):
может красные труселя на люстру закинуть?

Я хотела, но проблема - нет ни одной люстры в доме! girl_haha
Katarzina писал(а):
Скучно без нее, лысо как-то

girl_haha Страшно чего-то... Embarassed Я от нее толстею girl_haha
Katarzina писал(а):
Он то каждый день над собой изгаляется как может, а я не могу себя заставить,

Тоже самое! Меня муж если бы не заставлял, я бы ни за что не побежала никуда сама! Бегу и аутотренингом занимаюсь: "Я люблю спорт, я люблю спорт!" - так метров 50, а остальные 950 - Да я пиво с пиццей люблю, а спорт ненавижу, ааааа, когда уже этот круг закончится. Ааааа, мама - роди меня обратно Аааа, какой же я разнесчастик - ну и т.п.
Katarzina писал(а):
Сказанула - баран. Баран- энто овен, а телец - энто бык.
У моего (как бы поласковей сказать) бычка, тоже 15 мая день рождения

Сначала мне стало обидно, вот думаю, у всех бараны да быки, а у меня.... А потом осенило, и у меня не хуже - КОЗЕрог! girl_haha
Katarzina писал(а):
Вкуснота наверно?

Не знаю, не пробовала! Но мои уплетают - значит есть можно!
Katarzina писал(а):
Я вот своего берегу, даже обижается иногда

Мышцы не беречь, а тренировать надо!
Iri$k@ писал(а):
Мне запретили печь

Ой, хорошо хоть печь я могу сколько угодно, кроме меня все поедатели и так худые и готовы есть все, что мне вздумается!
Iri$k@ писал(а):
Все-таки у парня должны быть - руки, ноги, нос и сопли.

Вот ты какая! У ребенка любого пола должно быть детство! А жизнь заставит еще приобрести и руки, и ноги, и в таком количестве, что только успевай подставлять! Когда же беззаботным-то прикажете быть человеку?
Iri$k@ писал(а):
Может, сумочками похвастаемся?

Я за! Завтра покажу! Сегодня устала и лень!
Iri$k@ писал(а):
Орехи же жирные.

Зато полезные. В них полезные полиненасыщенные жиры без которых худеть нормально вообще невозможно (они только в рыбе, семенах, орехах и их маслах! - так что фруктом их не заменишь!)
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Из кустов... с зажора...

Ай, ай! Давай в строй! А лепестки значит не твое, раз не смогла! Пробуй что-то другое! И скорецшего выздоровления мужу!
полианна писал(а):
я поняла почему срываюсь- просто не наедаюсь ,порции сокращаю, а потом то одно схвачу,то другое, вот и нарушила.

Вот и я об этом, худеть можно только будучи сытой!
Перламутр писал(а):
Вчера не жрала,терпела и легла спать.

Молодчина! Хвалю тебя! Я знала, что ты сможешь!!!! friends friends friends Так держать! Это тебе Rose
Перламутр писал(а):
в недоумении понимаю брови

Есть не будет, яйцами закидает girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
как вспомню системные тефтели-все,капец,хоть плач

Сначала непривычно, а потом так вкусно nyam2 Надо только чуток потерпеть!
Перламутр писал(а):
Вес творит чудеса-

Браво! Супер! Не останавливайся!
Клуся писал(а):

Счастливого пути! Я уже скучаю!
Шиншила плюс писал(а):
Завтра на лепестках рыбный день,купила баночку тунца,потом поеду на рынок еще рыбки поймаю.

Я купила сазана себе бооольшого-пребольшого girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
видно финансы меня сильно сдерживают.

А меня еще мозги! Слишком у меня из много, не могу нерациональные поступки совершать!
Iri$k@ писал(а):
А ЗЧ мы тут очень уважамс. Не наезжай на него.

Нам от профсоюза к 1 мая подарили "Сокровища Японии" - это что-то! nyam2 nyam2 nyam2

Я сегодня устала как собачка, еле ножки домой принесла! girl_haha Голос в ауте от 12 часов непрерывного говорения! А еще 2 дня экзамены принимать! И сейчас еще с сыном уроки учить! Как же пережить эти дни????!!!!
Вес стоит на месте. Гад! Ну ведь мог бы за мои вчерашние мучения с творогом хоть 100 граммами меня осчастливить???!!! Ну чую завтра точно будет отвес (уже сейчас вешу меньше, чем утром)!
Все пошла учить уроки! Потом рыбку на завтра запеку, а то в 8.00 уже надо быть на работе, так что утром готовить будет некогда.
А еще я себе вот такое платье шью! Осталось только горловину подогнать и покажусь вам в нем!
Фото

Всем удачи, отвесов, хорошего настроения! girl_bye

03 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

полианна писал(а):
мужа надо всеж к врачу

Можно и к врачу, только сначала усыпить и на носилках быстренько в скорую, а иначе ни как unknown Ему плохо делается даже от вида моих уколов (однажды вошел в комнату во время процедуры, так выскочил с воплями и побледневшим лицом!) Сам вертолетчик, был в горячих точках, вывозил и 300-ых и 200-ых и все было нормально, а теперь у него бзик wacko1

G-a-l-a писал(а):
На завтра наполеоновские планы

Для меня в последнее время чем проще, тем лучше.

Перламутр писал(а):
следить за мужем

Очень слежу
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1051649607.html][/url]

Перламутр писал(а):
как вспомню системные тефтели-все,капец,хоть плач

а что в них не так? мне и всей моей семье очень нравятся, хоть они и не знают Wink

Iri$k@ писал(а):
Я представляю какая рана, какая боль.

как в фильмах ужасов wacko1 , про боль не знаю, но когда вижу мурашки бегают от головы до пяток и обратно не переставая wacko1

Шиншила плюс писал(а):
А ты ее чайком запивай зеленым..

завтра попытка номер 2, купила пикшу и филе хека, зажарю в газ-гриле, может получится осилить

Сегодня ела так:
завтрак был очень системный girl_haha всего по немного girl_haha
обедотварные фрикадельки с яйцом пашот, салат огурец+помидор+перец+лук+йогурт, йогурт питьевой
ужин - мой любимый смузи творог+3/4 яблока+6 черносливин+ваниль+ряженка+какао-порошок nyam2 nyam2

03 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
А еще я себе вот такое платье шью!

Валюша платье симпатичное,ты сама шьешь? Ждем!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
завтра попытка номер 2

Давай побори ее,рыбу Wink
Перламутр писал(а):
я может в галерею фотку кину,какая я сейчас,жирная,

Так хватит на себя наговаривать,нормально выглядишь. Давай фотку будем под микроскопом недостатки искать. wacko1 praising

03 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
сама шьешь?

Ага! Бывает иногда! Раньше больше вязать и вышивать любила, а теперь когда у меня появилась нормальная непетляющая машинка и боле-менее приличный оверлок, то иногда, когда зацепит модель и мне-криворучке она по силам, то шью. Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Давай фотку будем под микроскопом недостатки искать.

Я - за!!!! Фотку - фотку - фотку, давай - давай - давай!!!!

03 Май 2012 20:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
когда зацепит модель

good2 good2 good2
А у меня сейчас вдохновения нет unknown

03 Май 2012 20:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
unknown unknown unknown
Зырьте быстрее,скоро удалю girl_haha girl_haha girl_haha в галерею не получилось,не могу сжать,жопа не позволяет girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
пожирнее, да чтоб масло капало, да плюшечки горячие.

ошиблись,мадам girl_haha girl_haha вот это как раз то терпеть не могу girl_haha а повкуснее я люблю,еда без вкуса-полная какашка good2

03 Май 2012 20:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
сжать,жопа не позволяет

Врешь про 100 кг? Где это ты шлялась, что за красоты?
Перламутр писал(а):
еда без вкуса-полная какашка

Пузо вижу. Убрать!!!!

03 Май 2012 20:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
жопа не позволяет

Чего-то мне кажется, что на линейке ты вводишь людей в заблуждение. На 95 кг судя по фото ты ну никак не тянешь.

03 Май 2012 21:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Врешь про 100 кг?

HelenWriter писал(а):
На 95 кг судя по фото ты ну никак не тянешь.

стопудово,зуб даю,слово пацана,да чтоб мне girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Пузо вижу. Убрать!!!!

ага,таки сразу girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Где это ты шлялась, что за красоты?

на первой возле моря нашего,там где мы рыбку типО ловим girl_haha girl_haha girl_haha
на второй-возле нашего тиятра girl_haha girl_haha я внутри еще ни разу не была,больно дорого Embarassed когда-нибудь пойду dance2

03 Май 2012 21:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
вот тут в декабре было 85 кг unknown
unknown unknown unknown unknown
джинсы те же unknown
сразу отвечаю- это в Тель-Авиве в Яффо,мы с Андреем любим туда поехать просто побродить,в сотый раз говорю- обожаю этот город girl_in_love

03 Май 2012 21:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр
Ты - красотка! Еще чутка поработать над собой и будешь вообще супер! Ну как можно такую милашку прятать под противным жиром????? Сама же говоришь, что когда по-жирнее и капает не любишь! Давай-ка чтобы не отступала. Вон в декабре какая прелесть girl_in_love А что будет в 70 кг? А в 60??????

03 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
А что будет в 70 кг? А в 60??????

ты чо Валентина??? girl_haha girl_haha girl_haha обчиталась фантастических рОманов girl_haha girl_haha girl_haha хоть бы 80 ,я уже почти модель буду girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 22:48

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Перламутр
Лен, ты действительно не выглядишь на 95! Я в свои 84 выглядела на много толще тебя!

03 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Лен, ты действительно не выглядишь на 95! Я в свои 84 выглядела на много толще тебя!

девочки,ну не вру я,у Любы спросите,она,кстати,сегодня при мне нагло ела не системный чебурек и запивала его фантой girl_haha girl_haha girl_haha Сначала из-под палки,а потом я его у неё вырвать не могла girl_haha girl_haha и это все у меня голодной на глазах girl_haha girl_haha girl_haha
Может фотки искажают как-то unknown Но спецом я не фотошопила,и фотки свежие,две недели назад wacko1 Че это я оправдываюсь?? girl_haha girl_haha girl_haha Но фотку в купальнике давать не буду,там уж точно весь жиряк на виду girl_haha girl_haha girl_haha И второй подбородок есть,и большая попа,и титьки 4 размеру,и руки у меня полные,не всякую футболку могу надеть,и размер покупаю тут в магазине предпоследний,короче,унавозила себя по самое не хочу girl_haha girl_haha girl_haha требую реабилитации girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх