Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 13:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем огромный привет! Из кустов... с зажора...
![]() ![]() У нас опять проблемы со здоровьем мужа: на даче старые яблони спиливали бензопилой и мужу по правой руке досталось... Спасла рабочая куртка, рана получилась большая,рваная, чуть выше запястья, но сухожилия и вены целые. В больницу ехать отказался, я ему перевязки делаю (попросила его купить мне белый халатик и шапочку с красным крестом ![]() На лепестках у меня не получилось - не смогла я целый день одну рыбу есть, в обед тошнить начало ![]() О меню не пишу, еще с духом не собралась ![]() Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 13:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
уверена, что линейка не соответствует действительности, но она мне нравиться
![]() |
03 Май 2012 13:41
|
полианна
анна 44 года МО |
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и написали ![]() Katarzina Катюша- очень рада, что у вас все получилось ![]()
вот. я тут недавно купила, не супер, но новая, покажу.
однозначно не норма.
![]() ![]()
заметь- ![]() ![]() ![]() ![]()
тока одну хочу, вторая кровать полноценная будет в комнате. у меня на кошек аллергия у старшей, собачку бы тоже, но все ленивые. мне дарили родители на ДР лайку, мы жили в казахстане в частном доме, а соседи казахи отравили через месяц, так родители сказали. пришла из школы ,а зверька нет ![]() девы меня плюсануло..за дело конечно....53.4...эххх я поняла почему срываюсь- просто не наедаюсь ,порции сокращаю, а потом то одно схвачу,то другое, вот и нарушила. лазила вчера в однокл в фотках худеющих -60, какие молодцы все же девки ![]() всем приятного ![]() ![]() ![]() ![]() Ира-лапушка как вы там с ногами и глазками??? ![]() |
03 Май 2012 13:45
|
полианна
анна 44 года МО |
вот не зря вспомнила тебя. мужа надо всеж к врачу, что там за пила--может прививку от столбняка, если не привит. лечитесь ![]() и в строй ИРИН ![]() |
03 Май 2012 14:24
|
G-a-l-a
67 лет |
Ирина, а сегодня прошла 1-ый день рыбный хорошо! я уже писала утром была треска из микроволновки, в обед корюшка с 2 веточками петрушки и укропа живых, удин маффинки из икры камбалы с белком для связки и 2 веточками укропа и петрушки. Разнообразно ![]() На завтра наполеоновские планы по овощному дню: сделаю на горячее суп-пюре, закручу сигаретки из пекинки внутрь огурец, помидорки, болгарыч, зелень, смузи из огурца, болгарыча, томатов и зелени и еще котлетки овощные (морковь, лук, болгарыч, зелень, свекла). Вот такая я любящая себя ![]() Девочки, всем хорошего дня ![]() Пошла воплощать написанное ![]() |
03 Май 2012 14:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Зрасте всем
![]() забежала на перерыв домой,чегой-то давление упало и башка кружится ![]() ![]() ![]() Вчера не жрала,терпела и легла спать.Седни не знаю еще,может станет себя жалко ![]() ![]()
факт- метаболизм мужчин почти в два раза больше женского,им стоит только захотеть ![]()
следить за мужем,надо было бы к врачу,хотя бы промыли рану,не шутите.От столбняка не знаю,колоть ли,это как врач решит,мне когда-то кололи,жуткая прививка,на несколько дней почти отказала рука и жутко болела,на могла ни одеться сама,ни умыться,ничего,резала индюшку и э\тим же нодом полоснула по руке,врач сказал- колоть ![]()
скоты
да неужели?? ![]()
ай-ай-ай ![]() ![]() ![]()
ты просто ленивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в недоумении понимаю брови ![]() ![]() ![]()
фи,и меня бы колотило ![]()
мерсибо за совет,Галя,мне надо научиться не жрать по вечерам,все осталное для меня не проблема ![]() ![]()
по кочану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да щас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна,муж за это меня прибивает ![]() ![]() ![]() ![]()
без слов ![]() ![]() ![]() ![]() Все,убегаю на автобус,они тут по графику ходят,до связи ![]() |
03 Май 2012 15:20
|
G-a-l-a
67 лет |
Леночка! ты умница
![]() |
03 Май 2012 16:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Усе собралась!!! Отбываю!!! Ириска, Лепестки пришли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будет возможность, то я выйду на связь!!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 17:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
И мне нравится!
Фигов високосный год. Я представляю какая рана, какая боль.
Золотой человек! У меня сегодня обед не случился, был кружок вареной колбасы и 5 черносливин. До ужина дотерпела. Завтра жду хорошего, и ты тоже жди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все это было и прошло. Зато я не перетираю лишнее ![]() ![]() ![]()
Не поспорю.
Мы же ж не в ЖиХе! ![]() ![]() ![]()
Учись готовить вкусно и системно.
Кстати, это наша еда.
Похоже, любишь повкуснее, пожирнее, да чтоб масло капало, да плюшечки горячие. Ты раба желудка. А ЗЧ мы тут очень уважамс. Не наезжай на него.
Уря! |
03 Май 2012 17:35
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Светик в добрый путь! Мое меню на сегодня: З. бутеры-2шт,булка с маком,зимбр,финики-5шт(маленькие),гематогенка. О. Гречка с филе.огурец,2яйца,чай черный. У. Криспы,сыр,молоко. Завтра на лепестках рыбный день,купила баночку тунца,потом поеду на рынок еще рыбки поймаю. В супермаркетах пусто за праздники все смели ![]()
Это гормоны нам не дают красиво стройнеть.
Ирочка давай хватит в кустах отсиживаться, мужа срочно к врачу не шути. Но это не повод кушать много,давай соберись. ![]()
А ты ее чайком запивай зеленым.... ![]()
Галочка как у тебя все вкусненько написано,молодец!!!!
Меня тут долечили до сбоя,только через 5 месяцев восстанавливаться стало. Нужно к врачу может пропишет таблетки.
У моей мамочки такой,но только на этой посуде кушать нельзя,она ею владеет. Сижу думаю на чем у меня сдвиг, вроде все в рамках перебора нет,видно финансы меня сильно сдерживают. Пойду на завтра ромашку рисовать! |
03 Май 2012 18:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ирин, мне тоже не понравилось, ну не люблю я до такой степени рыбу, даже вредно жареную!
Поимей совесть, это у меня э-х-х-х. А у тебя - ![]()
я тоже это дело очень уважаю) А я трескаю все подряд... |
03 Май 2012 18:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветы!
Усе с тобой ясно! ![]()
Да! Я вообще в шоке! Интересно, что бы они завтра делали, когда вся комиссия не пришла бы на Гос. экзамен?!
Значит надо копать! Можно все нагреть одним махом, - в наше время такие показательные дела любят!
Пасибки! ![]()
Ничего подобного, у них, говорят, за 100 лет всего на 1 миллиметр изнашивается! ![]()
Уморила ![]() ![]() ![]()
Я бы ела в перерыв нормальный системный ужин взятый с собой! Не есть после четырех - это жесть и жуть, и вредно!
Еще поносишь, я не сомневаюсь! ![]()
![]() ![]() ![]()
Не знаю, не пробовала! Хотя мысль интересная!
Даже не представляешь как это голодно! Но ограничений то нет, ешь творогу сколько хочешь. А я его нисколько не хочу. Как только посмотрю на него - подташнивать начинает! Поэтому и решила на втором круге себе приличную порцию творожной запеканки наделать, чтобы так больше не голодать. На меня это действует тем более отрицательно, - когда я голодаю я или стою или привешиваю! Хорошо худею только, когда сыта! Выводы для себя сделала! ![]()
Не, я так долго не хочу! Но обещаю об этом подумать ![]()
Так! Поняла! Надо тренировать еще чаще!
Это только кажется, не обращай внимания!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомо! Действительно, лучше и не начинать!
Я хотела, но проблема - нет ни одной люстры в доме! ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже самое! Меня муж если бы не заставлял, я бы ни за что не побежала никуда сама! Бегу и аутотренингом занимаюсь: "Я люблю спорт, я люблю спорт!" - так метров 50, а остальные 950 - Да я пиво с пиццей люблю, а спорт ненавижу, ааааа, когда уже этот круг закончится. Ааааа, мама - роди меня обратно Аааа, какой же я разнесчастик - ну и т.п.
Сначала мне стало обидно, вот думаю, у всех бараны да быки, а у меня.... А потом осенило, и у меня не хуже - КОЗЕрог! ![]()
Не знаю, не пробовала! Но мои уплетают - значит есть можно!
Мышцы не беречь, а тренировать надо!
Ой, хорошо хоть печь я могу сколько угодно, кроме меня все поедатели и так худые и готовы есть все, что мне вздумается!
Вот ты какая! У ребенка любого пола должно быть детство! А жизнь заставит еще приобрести и руки, и ноги, и в таком количестве, что только успевай подставлять! Когда же беззаботным-то прикажете быть человеку?
Я за! Завтра покажу! Сегодня устала и лень!
Зато полезные. В них полезные полиненасыщенные жиры без которых худеть нормально вообще невозможно (они только в рыбе, семенах, орехах и их маслах! - так что фруктом их не заменишь!)
Ай, ай! Давай в строй! А лепестки значит не твое, раз не смогла! Пробуй что-то другое! И скорецшего выздоровления мужу!
Вот и я об этом, худеть можно только будучи сытой!
Молодчина! Хвалю тебя! Я знала, что ты сможешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть не будет, яйцами закидает ![]() ![]() ![]()
Сначала непривычно, а потом так вкусно ![]()
Браво! Супер! Не останавливайся!
Счастливого пути! Я уже скучаю!
Я купила сазана себе бооольшого-пребольшого ![]()
А меня еще мозги! Слишком у меня из много, не могу нерациональные поступки совершать!
Нам от профсоюза к 1 мая подарили "Сокровища Японии" - это что-то! ![]() ![]() ![]() Я сегодня устала как собачка, еле ножки домой принесла! ![]() Вес стоит на месте. Гад! Ну ведь мог бы за мои вчерашние мучения с творогом хоть 100 граммами меня осчастливить???!!! Ну чую завтра точно будет отвес (уже сейчас вешу меньше, чем утром)! Все пошла учить уроки! Потом рыбку на завтра запеку, а то в 8.00 уже надо быть на работе, так что утром готовить будет некогда. А еще я себе вот такое платье шью! Осталось только горловину подогнать и покажусь вам в нем! Всем удачи, отвесов, хорошего настроения! ![]() |
03 Май 2012 19:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Можно и к врачу, только сначала усыпить и на носилках быстренько в скорую, а иначе ни как ![]() ![]()
Для меня в последнее время чем проще, тем лучше.
Очень слежу [url=http://[censored smayliki]/smilie-1051649607.html] ![]()
а что в них не так? мне и всей моей семье очень нравятся, хоть они и не знают ![]()
как в фильмах ужасов ![]() ![]()
завтра попытка номер 2, купила пикшу и филе хека, зажарю в газ-гриле, может получится осилить Сегодня ела так: завтрак был очень системный ![]() ![]() обедотварные фрикадельки с яйцом пашот, салат огурец+помидор+перец+лук+йогурт, йогурт питьевой ужин - мой любимый смузи творог+3/4 яблока+6 черносливин+ваниль+ряженка+какао-порошок ![]() ![]() |
03 Май 2012 19:51
|
Шиншила плюс
|
Валюша платье симпатичное,ты сама шьешь? Ждем!
Давай побори ее,рыбу ![]()
Так хватит на себя наговаривать,нормально выглядишь. Давай фотку будем под микроскопом недостатки искать. ![]() ![]() |
03 Май 2012 20:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ага! Бывает иногда! Раньше больше вязать и вышивать любила, а теперь когда у меня появилась нормальная непетляющая машинка и боле-менее приличный оверлок, то иногда, когда зацепит модель и мне-криворучке она по силам, то шью. ![]()
Я - за!!!! Фотку - фотку - фотку, давай - давай - давай!!!! |
03 Май 2012 20:33
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() ![]() А у меня сейчас вдохновения нет ![]() |
03 Май 2012 20:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
![]() ![]() ![]() Зырьте быстрее,скоро удалю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ошиблись,мадам ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 20:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
Врешь про 100 кг? Где это ты шлялась, что за красоты?
Пузо вижу. Убрать!!!! |
03 Май 2012 20:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Чего-то мне кажется, что на линейке ты вводишь людей в заблуждение. На 95 кг судя по фото ты ну никак не тянешь. |
03 Май 2012 21:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
стопудово,зуб даю,слово пацана,да чтоб мне ![]() ![]() ![]()
ага,таки сразу ![]() ![]() ![]()
на первой возле моря нашего,там где мы рыбку типО ловим ![]() ![]() ![]() на второй-возле нашего тиятра ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 21:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
вот тут в декабре было 85 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() джинсы те же ![]() сразу отвечаю- это в Тель-Авиве в Яффо,мы с Андреем любим туда поехать просто побродить,в сотый раз говорю- обожаю этот город ![]() |
03 Май 2012 21:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
Перламутр
Ты - красотка! Еще чутка поработать над собой и будешь вообще супер! Ну как можно такую милашку прятать под противным жиром????? Сама же говоришь, что когда по-жирнее и капает не любишь! Давай-ка чтобы не отступала. Вон в декабре какая прелесть ![]() |
03 Май 2012 21:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
ты чо Валентина??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2012 22:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Перламутр
Лен, ты действительно не выглядишь на 95! Я в свои 84 выглядела на много толще тебя! |
03 Май 2012 22:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
девочки,ну не вру я,у Любы спросите,она,кстати,сегодня при мне нагло ела не системный чебурек и запивала его фантой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может фотки искажают как-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |