Сообщение |
Автор |
02 Май 2012 17:42
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
02 Май 2012 18:19
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Iri$k@ писал(а): | Вот тут не согласна. Дельная это большааая. У нее и смелости больше и ума. Еще с ней не страшно. А козявочки диванные это так, для понтов /у русских/ и потискать. |
Iri$k@ писал(а): | Будешь продолжать жиреть - так и будет. |
Мою собаку обозвали трусливой тупой и не дельной  Зато у него львиное сердце и он отчаянно бросится защищать своего хозяина от любой опасности( выведена порода около 5000 лет назад в Месике для проживания в пустыне на улице,заметьте,не на диванах).
А меня обозвали понтовым жиртрестом
Так вот,так как я сильно обидчивая и злопамятная,и завистливая к тому же  ,объясняю-не знаю,как там русские,а мы-евГеи  брали свою собачку исключительно из соображений экономии,потому как в квартиру хотели купить только маленькую собаку,в приюте если брать щеночка-может вырасти волкодав,а почти все породистые собаки в Израиле стоят дорого- 90 % от 1000 долларов за щенка,но вот в уходе и питании он нам обходится гораздо дешевле,потому как мало ест.А когда смотришь в его абсолютно наивные и безмерно любящие глаза,забываешь о том,что главная в нашей семье собака-это я,я смелая,маленько умная,имею челюсти бультерьера и со мной не страшно  Дрессировке ,правда,поддаюсь плохо  А еще я за справедливость и за мир во всем мире
Iri$k@ писал(а): | Для начала схудни |
я пытаюсь,ем не системно,но попробую не есть после шести,для меня это самое сложное,вчера удалось,сегодня-не знаю,иду вечером в ульпан,надеюсь устать и лечь спать голодной
Iri$k@ писал(а): | Если бы я была рядом, ты бы уже давно кг 75 была. |
я совсем не против,даже не против бития
полианна писал(а): | тогда телеса-- дааа |
полианна писал(а): | жри Лен- салатные листья, капусту, чай... |
таааак,теперь меня обозвали козой  не первый раз,заметьте полианна писал(а): | действительно -эрудит |
надо пошукать,будем ум развивать
Шиншила плюс писал(а): | а чревато,чревато,чревато можете? |
эх,Алена,плохо ты нас знаешь  когда мой муж за мной ухаживал и приезжал ко мне на родину,то было не только чревато,но и опасно по семь раз на дню  на что и купилась,и за что была жестоко обманута
Шиншила плюс писал(а): | а кстати спроси КАК? |
судя по всему-он просто мною запасся
Шиншила плюс писал(а): | Через вашу таможню даже ножницы маникюрные не перевезешь |
враки  я сюда привезла набор ножей в багаже,ну и прочее( без огнестрела  )
Шиншила плюс писал(а): | а что так далеко |
да,а вдруг кто на колени падет и понюхает??
MansVV писал(а): | Если кроме Лены нечего есть будет, то лучше, чтобы ее было больше |
полианна писал(а): | вот овца то... |
ну хоть не я одна
MansVV писал(а): | Валюшка красавица!!! |
Клуся писал(а): | Вот жил же раньше один |
для меня это тоже загадка
более того,даже был не худ
Клуся писал(а): | горло першит, нос зудит, герпес, температурка. |
ты че там,над энциклопедией медицинской сидишь??
А мы были сегодня у врача,дал мне сдавать кучу анализов,и после того,как я поклацала челюстью  ,поклялся,что если вдруг он будет в чем-то не компетентен,то направит меня в самую лучшую клинику к самому лучшему профессору,будем надеяться,что причину найдут,пока все анализы бесплатно,что хорошо
Так,дефчонки,дожарю мужу семечки,сожру котлету с конфетой и буду ехать учиться,и помоги мне Бог и Ириска не сорваться вечером на жор,не есть придется после четырех
|
02 Май 2012 18:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
полианна писал(а): | . 2хэтаж отказались, кто знает как себя ведут встроенные подъемные |
и та,и та не плохи,только вот с цветом бы подумать,чтоб не скучный был  а на счет все время их собирать и разбирать- не могу сказать,мне бы было лениво,но и двух-этажные тоже вариант лет до 10,судя по дочкам моей подружки-все равно их потом расставили,благо брали кровати"на вырост",как для взрослых
|
02 Май 2012 18:58
|
Шиншила плюс
 Алена
|
MansVV писал(а): | Это что за несистемный перекус |
Валюша завтрак был ранний и не большой, встаю я в 5 утра,а обед я тоже немного перенесла 14.30. На нарушение пошла осознанно,я так никогда не делаю. В пятницу на лепестки.
Валюша авочка класная,кофточка симпотная!
|
02 Май 2012 19:38
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | ,я смелая,маленько умная,имею челюсти бультерьера и со мной не страшно |
/Дунька ты, кончай дурить, давай стройней скорее. Перламутр писал(а): | около 5000 лет назад в Месике для проживания в пустыне на улице,заметьте,не на диванах). |
Ого-го! Беру свои слова взад! Перламутр писал(а): | ,но попробую не есть после шести |
Хва пробовать, не жракай и все! Перламутр писал(а): | я совсем не против,даже не против бития |
Массаж опять же ж! Перламутр писал(а): | он просто мною запасся |
Перламутр писал(а): | я сюда привезла набор ножей в багаже,ну и прочее( без огнестрела |
А мед чтобы отправить надо его 30 минут варить в присутствии офиц. лиц. Перламутр писал(а): | и помоги мне Бог и Ириска не сорваться вечером на жор,не есть придется после четырех |
Я тебя бдю. Только попробуй наесться!!  Буду орать, обзываться и нервничать. Шиншила плюс писал(а): | В пятницу на лепестки. |
Хочу помолокочаится. Последнее время только собираюсь.
|
02 Май 2012 20:02
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
девчушки привет.
менюшка сегодня:
З. 2 бутера с рыбкой,булочка с маком
О. ленивые голубцы,огурец,помидор
У. рыбка из духовки
завтра думаю будет тоже самое.
|
02 Май 2012 20:59
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
полианна писал(а): | 2хэтаж отказались, |
Почему? У моего сына 2-х этажная. Внизу у него шкаф и стол письменный, а наверху кровать. Место зато в комнате хоть есть! Спит нормально, никаких проблем.
полианна писал(а): | я нажралась булок с глазурью вот овца то... |
Ну как так то???? Я понимаешь весь день давлюсь творогом, держусь, из последних сил, при этом меня еще заставляют бегать и прыгать и варить вкусняшки. А ты????? Давай без нарушений, а то я глядя на нарушалок тоже расслабиться захочу, а мне нельзя, срочно требуется стать красавицей, а то годы уходят, а я еще толком-то мини и бикини не поносила!
полианна писал(а): | Валюшка красавица!!! |
Спасибки! Это фотка с нового года
Клуся писал(а): | а то как же он у меня голодный то будет. |
 А пельмешки магазинные и колбаса для чего придумана????? Зато как соскучится, как встретит потом тебя ...
Перламутр писал(а): | Мою собаку обозвали трусливой тупой и не дельной |
Не слушай Иришку, она собачек не любит. Песик твой - милашка
Перламутр писал(а): | я пытаюсь |
Молодец! Главное - не сдаваться. Пусть хоть что-то - это уже шаг! А там, глядишь, по-тихоньку и остальное приложится!
Перламутр писал(а): | купилась,и за что была жестоко обманута |
В смысле? Я за что купилась, то и требую ежедневно! И не колышит меня внешнеполитическая обстановка и партийные предпочтения! Завлек - вынь теперь да положь!
Перламутр писал(а): | не есть придется после четырех |
В крайнем случае позволь себе стакан кефира! Но не более! Нюхать можно любую еду (и не смейся - это помогает!)
Шиншила плюс писал(а): | В пятницу на лепестки. |
Ну тогда вместе! Я в пятницу на второй круг
Шиншила плюс писал(а): | Валюша авочка класная,кофточка симпотная! |
Пасибки!
Iri$k@ писал(а): | Последнее время только собираюсь. |
Я все только смотрю как другие молокочаятся. Сама чего-то не решусь никак
|
02 Май 2012 21:07
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Привет всем, мои дорогие!
Пропадала опять, но зато результативно, получили все- таки мы положительное решение, теперь на ближайшие два года проблем с документами надеюсь не будет у нас  , по этому супер поводу не далее как вчера была распита нами бутылка вина и пожарено на гриле и сьедено много мяса  Сегодня стараюсь питаться нормально. С зубами почти разобралась, пошла тогда к врачу, он мне сделал еще хуже  все расковырял и отправил домой полоскаться и ждать следующего визита. Полоскаюсь и жду  , хоть не болит и на том спасибо
Все перечитала, в курсе всего, но комментить слишком много.
Маруська, ты как всегда, умеешь удивить, выздоравливай поскорее. Девочкам здоровья твоим!
Валюша,красоточка на авке, твоему сыночку выздоровления скорейшего! Мой тоже приболел, такая теплынь, а у нас температура
Светик, удачной тебе поездки!!
Сегодня:
З- кофе, бутерброд и оливки.
О- рисовая лапша, огурец, помидор, два апельсина.
У- пока не знаю.
Всем здоровья и удачи!!
|
02 Май 2012 21:08
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Iri$k@ писал(а): | Хочу помолокочаится. |
Попробуй! Если будет плохо сразу прекращай.
MansVV писал(а): | Я в пятницу на второй круг |
И у меня это второй круг,если честно подумываю об третьем. На лепестках чувствую себя замечательно и кишечник восстановился и с другом белым наладилось.
Валюша спасибо что мое меню проверяешь!
|
02 Май 2012 21:10
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Katarzina писал(а): | Пропадала опять, но зато результативно, получили все- таки мы положительное решение |
Катюша так это замечательно!
|
02 Май 2012 21:17
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Шиншила плюс писал(а): | так это замечательно |
Аленка, не то слово, мы такие радостные  А то прям уже, пол года пока ждали, все нервы как струна натянулись. Я так вообще начала кидаться без повода на семью свою  Нам вообще предлагали с сыном выехать из страны. Значит мужа оставляют, а семье выкинштейн и их не интересует дальнейшая судьба семьи.
Шиншила плюс писал(а): | Если будет плохо сразу прекращай. |
А мне нравится молокочай, надо опять им заняться, раньше часто практиковала.
|
02 Май 2012 21:35
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | Не слушай Иришку, она собачек не любит. |
Я их очень люблю. И столько, сколько их было у меня, наверное, не было ни у кого. Но последние годы я их люблю дистанционно. А вообще мое сердце отдано ротвейлерам. Katarzina писал(а): | таки мы положительное решение, |
Наконец-то!!! Katarzina писал(а): | хоть не болит и на том спасибо |
Не запускай, пожалуйста!
|
02 Май 2012 22:30
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Katarzina писал(а): | получили все- таки мы положительное решение, |
Очень рада за вас!!!!
Katarzina писал(а): | красоточка на авке, |
Зубки лечи обязательно!
Шиншила плюс писал(а): | На лепестках чувствую себя замечательно |
Я тоже! Кроме творожного дня. На втором круге, думаю все дни делать строго, а в творожный запеканку себе сделать (творог, яйцо, зелень) - так я точно есть его смогу, да и отступление небольшое по-моему (яйцо ведь тоже белок)  Сегодня только на ужин кое-как его смогла съесть (утром было просто молоко, а в обед 350 гр натурального йогурта) - а итог, весь день голодная и того и глади недалеко до срыва. Держалась из последних сил!
Katarzina писал(а): | Нам вообще предлагали с сыном выехать из страны. Значит мужа оставляют, а семье выкинштейн и их не интересует дальнейшая судьба семьи. |
 Капец просто!
Iri$k@ писал(а): | А вообще мое сердце отдано ротвейлерам. |
Ужасть какая! Они же страшные???!!!! Я так вообще животных всегда на расстоянии любила, да и людей тоже....  Я вообще, кроме себя, долго никого терпеть не могу, - потом передышка требуется в общении!
А я вот что пекла:
http://forum.say7.info/topic44685.html
http://forum.say7.info/topic26514.html
|
02 Май 2012 23:49
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
MansVV писал(а): | Я могу и три выдуть А раньше могла и больше! |
 Как моя подруга прямо MansVV писал(а): | Мы тоже на Байкал мечтаем. |
И я.. Меня как-то одну пытались сослать в лагерь с молодежью, но я отказалась... А все удивлялись, что я ж на Байкал хотела.. Но я ж с компанией хотела MansVV писал(а): | Желаю тебе удачи и отличной поездки! Муж пусть не скучает... Нееет, передумала - пусть скучает!!!!!! |
MansVV писал(а): | забыли нас предупредить, что с июня перенесли ГОСЫ студентам на 4-5 мая. |
Чудны дела, в вашем королевстве...  А они еще чего-нибудь не забыли? Авочка  Красотпеточка!!!
. Iri$k@ писал(а): | Угу, впадаю. |
Шиншила плюс писал(а): | Ну не получилось у меня наглые тапки купить,опять скучные ,зато светлые |
Ай ай... Шиншила плюс писал(а): | Вот молодец,только смотри поосторожней. |
Я сегодня в Инспекцию позвонила, они напряглись.. Толком объяснить не могли, что за документы проверяли MansVV писал(а): | А я так поняла, что это он ее на случай голода припасает! Если кроме Лены нечего есть будет, то лучше, чтобы ее было больше |
полианна писал(а): | я нажралась булок с глазурью |
А кровати прикольные.. Только вот насколько хватит механизмов- каждый же день - открыть-закрыть.. На какой срок дают гарантию?
Перламутр писал(а): | Мою собаку обозвали трусливой тупой и не дельной Зато у него львиное сердце и он отчаянно бросится защищать своего хозяина от любой опасности |
Перламутр писал(а): | А когда смотришь в его абсолютно наивные и безмерно любящие глаза,забываешь о том |
Ах!!! Перламутр писал(а): | когда мой муж за мной ухаживал и приезжал ко мне на родину,то было не только чревато,но и опасно по семь раз на дню на что и купилась,и за что была жестоко обманута |
Перламутр писал(а): | для меня это тоже загадка более того,даже был не худ |
Мой даже был толшее, а теперь кормлю- кормлю MansVV писал(а): | Я за что купилась, то и требую ежедневно! И не колышит меня внешнеполитическая обстановка и партийные предпочтения! Завлек - вынь теперь да положь! |
Ушатает мужика раньше сроку Katarzina писал(а): | Пропадала опять, но зато результативно, получили все- таки мы положительное решение, теперь на ближайшие два года проблем с документами надеюсь не будет у нас |
Катюш!!!  Поздравляю.. Ураааа!!!!
Katarzina писал(а): | С зубами почти разобралась, пошла тогда к врачу, он мне сделал еще хуже |
Katarzina писал(а): | Нам вообще предлагали с сыном выехать из страны. |
обалдеть.. вот тебе и права человека
Iri$k@ писал(а): | А вообще мое сердце отдано ротвейлерам |
Вообще не мои собаки
MansVV писал(а): | А я вот что пекла: |
Мазохистка
А я мужу сельский яблочный и кексы шоколадные с творож начинкой от Джанго
Р.S. Сижу на трех диетах на одной не наедаюсь.))))
|
03 Май 2012 1:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Iri$k@ писал(а): | Дунька ты |
Дунька-засрунька
целых три кило ого-го  девочки,он такой мелкий,пока не покакает,не может есть-еда не помещается,потому что видимо от горла до попки какашка лежит
Iri$k@ писал(а): | Хва пробовать, не жракай и все! |
Тааааак-с,вот пришла я из ульпану,последний раз ела в четыре часа,потом мне было душно,потом жарко и хотелось пить,а даже воды с собой не взяла,корова  в итоге болит голова,спина и хочу жрать  вот думаю теперь- там есть перерыв с 18-30 до 18-50,иди брать с собой еду и есть там в это время как бы ужин,или терпеть после четырех  но очень тяжело,я же еще жирная пока  попробую сегодня,как пойдет.А если брать с собой типО яблоко,то будет после него еще больше хотеться есть  А вообще надо купить глюкометр и мерить сахар в крови,чтобы знать,бывает ли у меня гипо,или я притворяюсь  И по-моему,наконец пришли КД  Короче,я в печали  Пью очень сытный чай с лимоном  без сахара,но с сахарозаменителем,хоть пристрелите меня,не могу ни за что пить чай не сладкий
Iri$k@ писал(а): | А мед чтобы отправить надо его 30 минут варить в присутствии офиц. лиц. |
че ли шутка??  я отсюда везу все,что могу- и мед,и всякую сухую еду в пакетиках( кус-кус,кофе,халву и ну и всякое),а сюда даже провозила сало и колбасу,сестра в сумку сунула,повезло- не проверяли,но лучше не рисковать.Со спиртным по норме провоза проблем нет- вези положенное,никто не будет проверять.Сумки у нас шмонают все,и у граждан Израиля тоже,главное.спокойно все объяснить,что везу,где купила,показать чек,если надо,родичам везла кг 5 кремов,соли и грязи с Мертвого моря,все довезла,везла кг 2 кус-куса,на все есть нормы международные,я их залезла в инете и прочитала,но была готова к тому,что могу что-то достать и выбросить прямо в аэропорту,без сожаления.Духов можно везти в багаже 6 штук по 50 мл,включая свои,короче,разбег есть
Iri$k@ писал(а): | Буду орать, обзываться и нервничать. |
ой,как страшно  нет,меня надо бдить  лучше даже перебдеть  ( слово не приличное  )
MansVV писал(а): | а я еще толком-то мини и бикини не поносила! |
да я б тоже поносила  только муж мне купит для моря тогда костюм радиационной защиты
MansVV писал(а): | А там, глядишь, по-тихоньку и остальное приложится! |
пока только жир прикладывается хорошо
MansVV писал(а): | Завлек - вынь теперь да положь! |
Эх Валя,Валя  с вынь да положь проблем нету,есть проблема с вынь да поставь  устает,бедненький  подлец
MansVV писал(а): | В крайнем случае позволь себе стакан кефира! Но не более! Нюхать можно любую еду (и не смейся - это помогает!) |
а если нюхать чужого дядьку,поможет?  ну типО того  стакан кефира для меня-что слону дробинка  вот если бы туда колбаски и редисочки с огурчиком покрошить
Katarzina писал(а): | получили все- таки мы положительное решение |
Слава Богу! Katarzina писал(а): | пошла тогда к врачу, он мне сделал еще хуже |
мазохистка что-лий??
Шиншила плюс писал(а): | На лепестках чувствую себя замечательно и кишечник восстановился и с другом белым наладилось. |
что подтверждает- все индивидуально,но все равно сильно не увлекайся,монодиета не самый хороший друг человека
это серьезная собака  но требует много внимания,воспитания,дрессировки и еды  а так,я тоже после смерти моей единственной и любимой собачки-карликового пуделя,не могла решиться на собаку,да вот муж попался слабый на уговоры,потакает мне,и повелись мы на свои сентиментальные чувства-взяли себе паразита  а так у мужа был ротвейлер когда-то,но когда у него родилась дочка,им пришлось его отдать в другую семью,как-то так было  Муж мой стеснялся сначала,что у нас теперь такая маленькая собанька,а потом я нашла в инете всяки психологические расшифровки, что больших собак заводят люди с ( ну не соврать бы,тут важно формулировка) то ли с большими комплексами,ну какая-то такая хрень,то ли это касалось мужчин именно,короче,теперь он так им гордится и любит его,что целует малявку и в загривку,и обнимает,и носит везде по улице на руках,в общем,доказывает всем,что она настоящий мачо  Лучше б меня носил  Ну или таскал за собой в плащ-палатке  Смотрит на днях рекламу палаток для отдыха,а там для двоих и для четверых,он такой-таак,для двоих стоит 60 шекелей,а для четверых 100,хорошо- для НАС дешевле  а я мужу говорю- тогда придется брать ДВЕ,в одну мы не влезем  95 + 91 кг,почти тонна
MansVV писал(а): | утром было просто молоко, а в обед 350 гр натурального йогурта |
очень голодно!!девочки,все диетологи в один голос твердят,что если не жрать совсем или впроголодь,организм будет запасть потом даже из крошки, для него это стресс.Нет,конечно,если голодать-похудеешь,и возможно даже навсегда,в блокадном Ленинграде толстых не было.У нас,Слава Богу,другой повод не есть,но мы можем лишить сердце важных веществ,и оно просто откажется работать,без фанатизма,а то будете получать от меня тоже по вашим попам,надо же и мне за что-то вас пилить
чтоб ты сто лет жила  искренне желаю,заметь,от всей души,прям из сердца моего голодного желудка идет  а значит-сбудется
Клуся писал(а): | Я сегодня в Инспекцию позвонила, они напряглись.. Толком объяснить не могли, что за документы проверяли |
вот где коровы!!!!!!!!
Клуся писал(а): | Ушатает мужика раньше сроку |
 ничо,я вот читала давеча,что без тренировки он становится МЕНЬШЕ  ааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Клуся писал(а): | А я мужу сельский яблочный и кексы шоколадные с творож начинкой от Джанго |
и тебе жить долго-долго
Клуся писал(а): | Сижу на трех диетах на одной не наедаюсь.)))) |
про меня
Чичас маленько в инете посижу,подсела на один блог,там столько инфы всякой,отдыхательно очень и познавательно в чем-то,типо детективов Донцовой-мозгам работать не надо  Сварю мужу макарон к котлетам( ну котлеты очень вкусные,буду еще их делать  ),разморожу на завтра еще какой еды,и буду отдыхать,завтра еще работать,а если живот болеть начнет,то жопа мне  Зато скоро анализы пойду сдавать  Жрать буду не системно,это честно говорю,просто буду стараться хотя бы не есть после шести,самое-самое для меня сложное.Седни в четыре съела две котлеты,кусочек хлеба черного,три черри,чай и одну конфету  И все равно ж зараза голодная
Обнимаю всех
|
03 Май 2012 1:05
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
ДеФФченки, привет!
Перламутр писал(а): | че то рано старость пришла,не обижай коллектив |
Ну ,я не в смысле , что старая я , а что уже не первой свежести, так сказать...
полианна писал(а): | я при своем стесняюсь телесами трясти... |
Если при твоем весе телеСа, то я даже не знаю как себя и обозвать то...
Татоша26 писал(а): | а потом решила сама вскопать в качестве физ. нагрузки. |
правильно ,надо менять виды нагрузок
полианна писал(а): | и где Олеся???? |
И правда Хде???
buba999 писал(а): | ага не дождетесь меня в ЖиХ сплавить!!!мне и тут хорошо |
" нас и тут неплохо кормят
Перламутр писал(а): | может и не подвалят нагло знакомится на улице,но глазами изнасилуют |
Как в старом анекдоте " кому то все, а кому ничего"
MansVV писал(а): | Да это мне просто лень их ковать было, и рассчитывать траекторию полета до места назначения, и кидать с балкона со всей силы |
Валюш, в качестве вечерней физнагрузки запиши себе рассылку пенделей в наши стороны
полианна писал(а): | я нажралась булок с глазурью вот овца то... |
Клуся писал(а): | таааак,теперь меня обозвали козой |
Куда это я попала - козы, овцы, тельцы-бараны
Перламутр писал(а): | Зато у него львиное сердце и он отчаянно бросится защищать своего хозяина от любой опасности |
Как и хозяйка его
MansVV писал(а): | Я за что купилась, то и требую ежедневно! И не колышит меня внешнеполитическая обстановка и партийные предпочтения! Завлек - вынь теперь да положь! |
Угу "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!», — вздыхал муж, выползая из спальни.
Katarzina писал(а): | Пропадала опять, но зато результативно, |
Катюш,поздравляю, это ж здорово.
У меня у подруги была,когда умерла такая трагедия , до сих пор она спокойно о своей Хане вспоминать не может.
А моя Оля обожает голден ретриверов. Так хотела взять в этом году щеночка, но увы у нас нет возможностей. Так она мне вчера фотку этого подросшего щеночка показывала- Посмотри какой красавец мог бы у нас быть, при этом у самой такие глаза, что у меня все внутри переворачивается...
Так,в очередной раз убедилась, что нарушать мне нельзя, т.к. одним днем это не обходится( тапки принимаю).
Завтра строго системно.
Удачи, силы воли и успехов.
|
03 Май 2012 1:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
03 Май 2012 4:36
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Не удержалась, решила немного по сообщениям прошвырнуться
Iri$k@ писал(а): | С красными длинными ногтями. Острыми. |
Ир, у тебя такие?
Клуся писал(а): | А я тоже копуша.. могу день кухню мыть, каждую чашечку |
Эх, "весы" родные  Злюсь на себя за такие каКчества.
Клуся писал(а): | Постараюсь.. Моя проблема- отказывать не умею.. Только только этому учусь, на четвертом то десятке |
А я думаю, что уже и не научусь этому, поздно уже
Наталка_73 писал(а): | поехали Полине кроссовки покупать,кроссовок не было. |
 Смех и грех! Только наши девченки могут так за кроссовками сьездить  Туфли классные!
Iri$k@ писал(а): | Наталка_73 писал(а): ,за
последний год четверо родили.
Молодцы какие! Но как же им тяжело, наверное! |
Умеешь ты, Ирочка успокоить
Клуся писал(а): | Девочки пеку сейчас денежные пирожки, |
 Надо все попробовать, почитала там, вот думаю, может красные труселя на люстру закинуть?  Свет, скажешь, если начнут деньги мешками падать.
Клуся писал(а): | Девочки все исправления по Диплому зачли |
 Молодечик! Рада за тебя!!
maruska80.80 писал(а): | 10-ого оперируюсь и буду валяться в постели аж целую неделю. Так что, ждите возвращения своей блудной дочери |
Будем ждать и надеяться, что все будет у тебя хорошо! Так должно быть!!
Клуся писал(а): | помните про эпопею с моей недолгой работой |
Вот сразу ведь были сомнения у тебя насчет этой работы и людей этих. Не люди, а не знаю как их обозвать. Светик, ладно уже, Бог им судья.
MansVV писал(а): | Покажу, что есть, а вы поставьте мне диагноз! |
Вторые, полусапожки которые, очень даже ничего. Сразу видно, любишь удобную обувь. А у меня бзик на почве обувной, если понравится, то могу купить и не удобную, зато моёёёёё.
MansVV писал(а): | Кстати, как думаете, линеечку поставить или не стоит? |
Стоит, стоит! Скучно без нее, лысо как-то
Клуся писал(а): | Вот мой подарок мужу |
Красота!!! мужу даже и не показываю, знаю запросит сляпать, а я не умеюююю
Iri$k@ писал(а): | Я разбила коленку, качественно так разбила. |
Ир, ну ты даешь! Так ведь еще постараться надо, ты вроде трезвая всегда  Лечи свою коленочку, пусть заживает поскорей
Перламутр писал(а): | у меня...сумки и собаки |
Собаченция - красавЕц, прынц да и только  Любимчик Ленкин, сразу видно  Фотки твоего добра все
Татоша26 писал(а): | Я болею, нос не дышит и кашель, и КД, и живот |
Танюшка, срочно выздоравливай и в строй, тебя же вождение ждет, расклеиваться никак нельзя
Перламутр писал(а): | а одежду так и не пойду себе новую покупать,вот назло себе, |
Мой настрой по отношению к себе почти такой же. Знаю, что виновата сама, разожралась, вот и буду наказанная, никаких обновок пока не достигну прошлогоднего веса. Тем более почти новые вещи лежат с прошлого лета, надо их носить, а сейчас боюсь, что и не влезу даже, жалко вещи то хорошие и не дешевые
Шиншила плюс писал(а): | А я с огромным синяком хожу |
Ну вот, еще одна, вы чего девченки. Хотя, Аленка, у меня такая кожа, что стоит ударить не очень сильно, а синяка не избежать, наверно капилляры близко расположены, тоже частенько как побитая хожу.
HelenWriter писал(а): | кажется, у меня будет малыш, если три теста не наврали.
Так что буду ходить к вам в гости просто поговорить, если все сложится нормально. вот как-то так |
 Ленчик, поздравляю! Главное не пропадай, рассказывай нам про свои дела и не ешь все подряд  Молодцы!!
MansVV писал(а): | что от пива с пиццей я бы гораздо больше, чем от спорта удовольствия получила Но во имя стройной фигуры пытаюсь любить спорт |
Вот я не могу полюбить ни во имя чего, вот не мое это хоть пристрелите. Не получаю ни удовольствия, ни хороших эмоций. Муж надо мной удивляется, как это так можно не любить бегать, прыгать и потеть как лошадь. Он то каждый день над собой изгаляется как может, а я не могу себя заставить,мне легче не есть, хотя сила воли покинула меня последнее время. Все понимаю, надо заниматься, для себя, чтобы деревянной не быть, но все откладываю на попозже.
Перламутр писал(а): | и мой баран а то так культурно-т е л е ц 13 мая родилси |
Сказанула - баран. Баран- энто овен, а телец - энто бык.
У моего (как бы поласковей сказать) бычка, тоже 15 мая день рождения
Iri$k@ писал(а): | А я ааабсолютно равнодушна. |
И я. Неправильная я девушка, к золотишку равнодушна, к красивущей, дорогущей посуде тоже. Только красивую обувь люблю  . Вообще когда еще не замужем была,то сразу у мужика на обувь смотрела, если сам разодетый, а обувь не опрятная, то всёёёё - разговор окончен.
Iri$k@ писал(а): | Дельная это большааая. У нее и смелости больше и ума |
Ой не знаю, тоже много было собак. Был даже дог немецкий мраморный, красавец, словами не описать, здоровенный бычара, но вот как то с мозгами не очень повезло ему. Хотя вот сейчас вспоминаю, старший еще тогда малой был,так он с ним рядом так тихонечко ходил, а как я с ним гулять иду так все время на пузе летала по лужайке и коленки содранные были как у девочки маленькой. Сейчас больше маленькие собачки нравятся, экономно знаете ли. Ротвейлер - это да, серьезный песик. У моего мужа мечта, завести добермана, но здесь не везде можно его заводить, опасные считаются, а я думаю, что глупость это.
Шиншила плюс писал(а): | не получилось у меня наглые тапки купить,опять скучные ,зато светлые |
Покажи, а?! Люблю на фотки смотреть, и вообще интересно у кого что имеется
Клуся писал(а): | разбитая встала- горло першит, нос зудит, герпес, температурка. |
Ну набор целый, ты это дело брось, тебе в поездке болеть никак нельзя. Выздоравливай поскорее!
Перламутр писал(а): | ,не есть придется после четырех |
Держись Ленок! Завтра будешь худая и довольная, хотя сегодня злая и голодная
Iri$k@ писал(а): | Наконец-то!!! |
И не говори, Ир, я такую же фразу произнесла когда узнала
Iri$k@ писал(а): | Не запускай, пожалуйста! |
И не собираюсь даже, жду когда праздники наши долгие закончатся. Тут 9 мая не празднуют, так что 7 на работу все выходят. Как же ужасно, когда с зубами проблема возникает. По молодости, глупая, не очень заморачивалась
MansVV писал(а): | Очень рада за вас!!!! |
Спасибо Валюшка, большое!
MansVV писал(а): | Капец просто! |
Еще какой! Законы которые составляют против людей во всей своей красе
MansVV писал(а): | Я вообще, кроме себя, долго никого терпеть не могу, - потом передышка требуется в общении! |
 Начала за собой тоже такое замечать. Себя - любимую, последнее время, тоже не очень то терпеть могу
 Вкуснота наверно? Оладушки точно вкусные должны быть, а вот печенюшки не очень жирные получаются? Зато наверно рассыпчатые?
|
03 Май 2012 5:33
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Клуся писал(а): | Толком объяснить не могли, что за документы проверяли |
 Ага, попались! Верный признак, что намухлевали, а они их вообще хоть проверяли, может за деньги и не смотря приняли?
Клуся писал(а): | Ушатает мужика раньше сроку |
 Точно!! Я вот своего берегу, даже обижается иногда
Клуся писал(а): | Поздравляю.. Ураааа!!!! |
 Спасибочки, Светик!
Клуся писал(а): | обалдеть.. вот тебе и права человека |
Права тут не для всех, как и везде. У нас правов совсем мало пока пачпорта нет местного
Перламутр писал(а): | ,потому что видимо от горла до попки какашка лежит |
 Он же маленький, вот и не помещается все сразу. Требуется сначала сброс балласта
Перламутр писал(а): | А вообще надо купить глюкометр и мерить сахар в крови,чтобы знать,бывает ли у меня гипо,или я притворяюсь И по-моему,наконец пришли КД Короче,я в печали Пью очень сытный чай с лимоном без сахара,но с сахарозаменителем,хоть пристрелите меня,не могу ни за что пить чай не сладкий |
Придется пристрелить  такую гадость вообще употреблять нельзя, лучше ложку меда сьесть. А вообще ты там поосторожней со своим сахаром, проверила бы хоть!!
Перламутр писал(а): | короче,разбег есть |
И правда есть!! Конкретно можно разбежаться, я прошлым летом из дома притащила мед горный, уже немного осталось, тоже почти без проблем.
Перламутр писал(а): | с вынь да положь проблем нету,есть проблема с вынь да поставь устает,бедненький подлец |
 У нас одна проблема - это Я
Перламутр писал(а): | Слава Богу! |
 Стараемся почаще в церковь ездить, благодарю каждый раз за помощь во всех начинаниях наших.
Перламутр писал(а): | тогда придется брать ДВЕ,в одну мы не влезем 95 + 91 кг,почти тонна |
 Да ладно, вес то не причем, только габариты, если влезете то и нормально  Прижметесь опять же друг к другу поближе, все польза
Перламутр писал(а): | ,что без тренировки он становится МЕНЬШЕ |
Упала я под стол  , надо переживать теперь
Перламутр писал(а): | Жрать буду не системно,это честно говорю,просто буду стараться хотя бы не есть после шести,самое-самое для меня сложное.Седни в четыре съела две котлеты,кусочек хлеба черного,три черри,чай и одну конфету И все равно ж зараза голодная |
Вредная ты Ленка, чё обязательно не системное жрать надо?? Честная она! А что удивляться то, что голодная, ела то в четыре часа, ясное дело весь вечер голодная будешь. Надо было в перерывчик сырку погрызть чтоли для профилактики от срыва
ILenk@ писал(а): | а что уже не первой свежести, так сказать... |
Убила  Это как это не первой, мы тут молодые и красивые и свежесть у нас самая правильная
ILenk@ писал(а): | И правда Хде??? |
Олесь, ты где ходишь? Потерялась совсем
ILenk@ писал(а): | Катюш,поздравляю, это ж здорово. |
Спасибо, Леночка! Для нас это очень важные бумажки
ILenk@ писал(а): | при этом у самой такие глаза, что у меня все внутри переворачивается... |
Вот и мой малой так смотрит когда просит песика, никак не может отойти от потери друга своего, скучает очень, снится он ему даже
|
03 Май 2012 7:52
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | Они же страшные???!!!! |
Мне очень красивые и умильные. Такого мне принесли в коробке из-под торта, а вырос в слона и все равно лез ко мне на ручки. Не подпускал ко мне никого, ни на улице, ни дома. Красота. MansVV писал(а): | А я вот что пекла: |
Валя-искусница. Вкусно, поди? Мне запретили печь, все худеют, у меня ломка. Клуся писал(а): | Я сегодня в Инспекцию позвонила, они напряглись.. Толком объяснить не могли, что за документы проверяли |
Дельце твое беспроигрышное, другой вопрос, захочешь ли попадать в жернова нашего правосудия. Экспертиза подписей, если не ошибаюсь, стоит порядка 30 т. р. Оплатить нужно истцу, потом, конечно, взыщут в твою пользу. Клуся писал(а): | А я мужу сельский яблочный и кексы шоколадные с творож начинкой от Джанго |
Уверена, что удержалась. Перламутр писал(а): | видимо от горла до попки какашка лежит |
Тьфу на тебя! Мы тут такие оладушки только что рассматривали  , а ты про г-но. Перламутр писал(а): | болит голова,спина и хочу жрать |
Ей, спине, тяжело тебя таскать. Вывод: не жрать, а кушать и худеть. Как сказал наш профессор - конструктивно есть надо. Перламутр писал(а): | но с сахарозаменителем |
беееее. Купи хороший, дорогой чай зеленый и учись наслаждаться. Со своими заменителями без почек останешься, уйдут они от тебя. Перламутр писал(а): | че ли шутка?? |
Ничуть не бывало. Это я перед НГ ходила на почту, хотела отправить посылку в Израиль, так мне там такой список запрещенного показали  , самый здоровый из всех. Короче, бумагу только чистую можно без вопросов отправить. Кстати, Маруся мне тоже не смогла выслать мед.  Бдительные, блин. А провезти да, я провозила мед. И даже с орехами и брусникой-клюквой. За диверсантку не приняли почему-то. Перламутр писал(а): | другой повод не есть,но мы можем лишить сердце важных веществ,и оно просто откажется работать,без фанатизма,а то будете получать от меня тоже по вашим попам,надо же и мне за что-то вас пилить |
Не ной, ешь правильно и все. Голодно - кефир стакан в 20.00 тебе в помощь. Запасы есть, организм зачерпнет откуда надо. Перламутр писал(а): | Жрать буду не системно,это честно говорю,п |
Почему?
|
03 Май 2012 8:12
|
G-a-l-a
67 лет
|
Девочки, привет! я потеряшка - сменила эл.адрес и не смогла активизироваться - попросила Настю-админа восстановить меня. Сегодня лепестюсь 1-ый день - рыбка идет на "УРА": с утра треска в МВ, на обед корюшка из АГ, на ужин будут икорные маффинки от Ириши. После первого круга удержала в минусе только 1 кг, но и этому рада! посмотрю как будет в этот раз.
Леночка-Перламутрик! я все читала-читала и у меня возникла мысль не ругать и тапками не кидаться в твою сторону, а посоветовать меню моего мужа (при почти 2-х месячном подсчете калорий для него я сейчас на глаз вижу сколько будет по калориям), тебе для начала нужно только заглядывать в анализатор калорий. Например:
Завтрак - скромный бутерброд из бородинского хлеба, слив масла, сыра пармезан (40/10/22), зч, горстка фундука (10шт).
Обед - рыба, или телятина, или индейка, или кура с вариациями по-Ленковски около 250г; овощи (томаты, огурец, болгарыч) или свекла отварная взамен чего-нибудь, яблоко, чернослив, курага, фундук (грамм 70. Вода.
Ужин - или творог с черносливом, изюмом, курагой и печеным яблоком (в блендере) и ряженка/молоко, или перцы фаршированные рисом и овощами (лук, морковь, зелень), или рис/гречка с теми же фруктами (без блендера), или салат из кальмаров с овощами, или даже с луком и майонезом смешанным с йогуртом к этому он кусочек хлеба съедает черного.
Приходит НОЧь (вечер) - с Жорой борется горсткой фундука. Вот таким набором питания я его с 24 февраля ПОХУДЕЛА на 11 кг. По калориям в границах 1500 - 1900. Он счастлив, я тоже  . Он ещё минус 9 хочет. Думаю стоит попробовать!
|
03 Май 2012 9:25
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Katarzina писал(а): | Ир, у тебя такие? |
Длинные, но совсем не острые и не красные, конечно же. Katarzina писал(а): | Умеешь ты, Ирочка успокоить |
Так вскакивать по ночам, небось, в 20-то полегче! У меня соседка в 29 родила, сейчас пацану 10. Вроде и не сюсюкались с ним, но говорит он о себе и о других примерно так:"Пойду помою ручки. Бабочка, у тебя болят ножки? У меня в носике сопельки". Себя называет Сенечкой.Почему-то меня колотит мелко, когда это слышу. Все-таки у парня должны быть - руки, ноги, нос и сопли. Может я и не права. Может, вредничаю. Katarzina писал(а): | ладно уже, Бог им судья. |
Точно, больше в РФ судить некому. Katarzina писал(а): | знаю запросит сляпать, а я не умеюююю |
Аналогично. И даже лезть в те дебри не хочу. Лучше у девчонок полюбуюсь. Katarzina писал(а): | Так ведь еще постараться надо, ты вроде трезвая всегда |
Так не упала, а ударилась о кровать. /Просто мимо шла очень быстро и траекторию не рассчитала, на ходу что-то делала/ Katarzina писал(а): | И я. Неправильная я девушка, к золотишку равнодушна, к красивущей, дорогущей посуде тоже. Только красивую обувь люблю . Вообще когда еще не замужем была,то сразу у мужика на обувь смотрела, если сам разодетый, а обувь не опрятная, то всёёёё - разговор окончен. |
Еще сумки и сумочки!!!! Никогда не хожу с пакетами, у меня в сумочках такие складные немецкие авоськи всяких цветов, очень удобно. Посуды парадно-выходной тоже нет. Если бы был какой-нибудь юсуповский фарфор - хранила бы, а так... Чего пыль собирать в шкафах /и их у меня нет/. Мы спартанцы.
Привет, девушки!
Столько интересного написали! Может, сумочками похвастаемся? Если мне будет не лень, что-нибудь покажу.
Менюшка:
З - кофе с мол. сыр, 1/2 ч.л. меду
З2 - кофе с мол.+2 дольки горького
О - салат свежий и фасоль стручковая, забью яйцом.
У - курофиле
|
03 Май 2012 9:30
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
G-a-l-a писал(а): | горстка фундука (10шт). |
G-a-l-a писал(а): | фундук (грамм 70. |
G-a-l-a писал(а): | орсткой фундука |
Рада видеть! Галь, зачем столько орехов? Можно же разнообразить и фруктиной заменить можно. Орехи же жирные.
|
03 Май 2012 10:58
|
G-a-l-a
67 лет
|
Iri$k@ писал(а): | Рада видеть! Галь, зачем столько орехов? Можно же разнообразить и фруктиной заменить можно. Орехи же жирные. |
Ирина, привет! я ему тоже говорю:"Хватит фундук ЖРАТЬ!!!!" он: "я все по БЖУ ем правильно, ты же считаешь  . А в итоге конечно получается много: около 20г утром и 20г в обед, и ещё может 20г вечером  . А там где 70г - это 20 фундук и 50 чернослив, курага, но пока не реагирует он на мои увещевания... и ХУДЕЕТ
|
03 Май 2012 11:54
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
G-a-l-a писал(а): | и ХУДЕЕТ |
У муЩЩин это легче происходит.
|