Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
HelenWriter писал(а):
кажется, у меня будет малыш

Супер!!!!Поздравляю!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html][/URL]

01 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
А самочувствие у тебя как? Вроде же было не очень?

Это я в пятницу пластом лежала с температурой 38, а в субботу уже была как огурчик, как будто ничего и не было. Вот и удивлялась почему я никак на Салбык попасть не могу, прямо мистика какая-то?! unknown Как только туда собурусь ехать, так обязательно что-нибудь помешает!
Клуся писал(а):
Или спорт все лечит

Ну как сказать, вот бежим вчера, а навстречу мужик идет с большой бутылищей пива. Я поймала себя на мысли, что от пива с пиццей я бы гораздо больше, чем от спорта удовольствия получила Embarassed Но во имя стройной фигуры пытаюсь любить спорт girl_haha
Клуся писал(а):
А у нас снежок пролетает

У нас +16, но противный ветрище!
Клуся писал(а):
ну и себе новые спортивные штаники прикуплю

Удачной покупочки!
Iri$k@ писал(а):
Обожаю сапфиры.

Вот что значит глаз наметан, по фотке сапфир узнала. Я в энтом деле полный ноль. Золото люблю, а вот камни носить не умею, да и нету Embarassed
Iri$k@ писал(а):
без жиров

Энто почему? В рыбе ж самое ценное - рыбий жир! Он как раз полезный и похудеть помогает!
Iri$k@ писал(а):
может кто поможет придет.

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
жру,звиняйте

Ну так заканчивай это гиблое дело (жрать), начни есть, чтобы жить и стройнеть! Все в твоих руках Wink
Перламутр писал(а):
а я скучаю по этим праздникам

А у нас демонстрация первомайская закончилась митингом под окнами нашего дома (я у вечного огня живу). Так мы пол дня революционные песни слушали (про красного командира и т.п.). Прямо детство навеяло! Я так любила на демонстрации ходить, "Ура" там громче всех орала, а потом дома столько шариков всегда было girl_in_love
Перламутр писал(а):
а больше муж мне ничего не дарит,жадина-говядина

Перламутр писал(а):
а в девять все-хоть снотворное принимай,есть хочу до дрожи в коленках

Терпеть! Коленкам приказать, чтобы дрожать не смели! Кто в твоем теле вообще хозяин????? Повесить замок на холодильник! Кстати спортом займись! Захотела есть - упала отжалась! Вот зуб даю после 1 км пробежки вообще есть не хочется (жить правда тоже girl_haha ). Без шуток, делай что хочешь. Хоть на прогулку иди подальше от еды, хоть спать ложись. Мне раньше когда такие приступы были помогало готовить. Думаю, что организм слышал запахи и надеялся, что сейчас поесть дадут и переставал пугать меня голодной смертью. В общем, на пути к себе настоящей (красивой, стройной, любимой, вызывающей восхищенные взгляды) - любые средства хороши. Уговори себя потерпеть всего несколько часов (ведь уже утром можно будет поесть)! Я в тебя верю!!!!
Перламутр писал(а):
(кто-то мне сейчас даст по куковени

Замени картошку кабачком и будет тебе счастье!
Шиншила плюс писал(а):
У нас жарко +32, я немного вашей погоде завидую.

А я вашей! Обожаю когда тепло!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
итого -2,700,

Очень даже не плохо! Молодчинка! Так держать! Я пью брусничный лист от отеков, но мне не очень помогает он. unknown Таблетки помогают на ура, но не хочу их пить, только при крайней необходимости.... Перефразируя тебя, желаю: "Алена не отекай, а плохой дядька отекай!"
HelenWriter писал(а):
кажется, у меня будет малыш, если три теста не наврали.

Ого! Какая новость! Буду держать за тебя кулачки, чтобы тесты не наврали и все было хорошо! А похудеть обязательно удастся, главное во время беременности сильно не распускаться и потом во время взять себя в руки!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девуленьки,приветтт!!!

Шиншила плюс писал(а):
У меня весь гардероб в коричнево-черной гамме,а это уже клиника.

И у меня с молодости еще. Помню раз на работе девченки говорят - бросай черное носить, а то идем мимо одного участка , а мужики говорят" Надо ж , Ленка такая молодая , а уже вдова, жалко" Они чуть в обморок не упали ( я как раз тогда только разошлась с мужем, но он слава Богу жив-здоров). Хотя нет,было у меня шикарное осеннее пальто алого цвета, класное.
MansVV писал(а):
Туфли в принципе могут вызвать у меня позитив, если они удобные.

Я тож люблю удобную обувку, но глаз радует красииивая.
MansVV писал(а):
Надеюсь, вы меня здесь узнали

Угу, око всевидящее, наверное.
Клуся писал(а):
Вот мой подарок мужу

Шикарный подарок. Светик, good2 good2 good2 good2 good2
MansVV писал(а):
Только это предполагался торт для женщин. Мужикам то торт в виде достоинства зачем????

А представляешь их очучения, когда у них на глазах этот тортик начнут разрезать. Говорят они очень чувствительны когда дело касается муж.достоинства, пусть даже это торт...

Перламутр писал(а):
нате вам,расслабьтесь

Спасибо , Ленчик!
MansVV писал(а):
Отчитываюсь за день!
MansVV писал(а):
Сделала БФ, позавтракала, помыла посуду и полы. Вот какая я молодец!!!!!!

Ну мы ж всегда говорили, что ты - спортсменка, комсомолка и т.д.

Iri$k@ писал(а):
Я разбила коленку, качественно так разбила. Так что махать ногами пока не про меня

Ириш, детство решила вспомнить? Лечись и выздоравливай.

Перламутр писал(а):
а то у всех ..туфли и торты,а у меня...сумки и собаки

Здоровские сумки и духи , классная собаченция.

Перламутр писал(а):
он мой друг-когда мой муж на меня повышает голос,он на него лает

От и защитничек есть.
Перламутр писал(а):
фарш куриный+свекла отварная+картошка отварная+лук( овощи ив блендер)+яйцо +йогурт+соль,котлеты обжарить и потушить в водичке чуть,думаю,что будет вкусно (кто-то мне сейчас даст по куковени )

Сделай без картошки.

Перламутр писал(а):
Это вам для поржать

Под названием " Проложи себе маршрут в палату №6"

Шиншила плюс писал(а):
итого -2,700,

Аленчик- умница.
HelenWriter писал(а):
Видимо похудеть мне не удастся: кажется, у меня будет малыш, если три теста не наврали.

Леночка, поздравляю, дай Бог чтобы все хорошо.
MansVV писал(а):
Прямо детство навеяло! Я так любила на демонстрации ходить, "Ура" там громче всех орала, а потом дома столько шариков всегда было

Да, а я уже и взрослая успела походить.

Девченки с праздником !

Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник-ПЕРВОМАЙ...
И на парадах радостно шагали,
Упрямо веря, что шагаем в рай.
И хоть теперь у нас страна другая,
Я верю, что осталась навсегда
В душе у многих заповедь простая:
"Нет смысла в нашей жизни без труда".
Пускай дымок мангала в небо вьётся...
Накрой на стол и рюмку наливай!
И пусть, как прежде, всюду раздаётся
Забытый тост:"За мир! За труд! За май!"

Я сегодня нарушаю... Embarassed Embarassed Embarassed

01 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
для меня пейзаж необычный

приедешь-насмотришься Wink
Шиншила плюс писал(а):
у вас такое солнце,сгодится

я и без собачки с ним хожу,тут мало кто специально загорает,у меня руки уже темно-коричневого цвета unknown
Шиншила плюс писал(а):
у меня все проще,

не прибедняйся Wink приедешь-купишь себе духи с первой фотки,они суперские и на них всегда скидка- 200 гривен за флакон,я всех своих родственников подсадила
Шиншила плюс писал(а):
А собачинца шикарная,элегантная

наглый подлец,всегда ложится на спинку,чтоб ему яйцЯ чесали girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
итого -2,700

фига се,пойду,позавидую girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
хорошо тебе, у тебя море есть

еще я вышивать умею girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
у меня будет малыш, если три теста не наврали

поздравляю,от души sharik а тесты не врут,не бывает такого,если беременности нет-хоть фломастером полосочку рисуй girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
что от пива с пиццей

а я разучилась тут пить unknown а раньше могла и литр пива выдуть,и бутылку шампанского,правда шампанского и сейчас могу,но крайне редко Embarassed
MansVV писал(а):
Я так любила на демонстрации ходить

класс good2 я тоже вспомнила,мы с мамой всегда ходили,шарики любила надувать,да еще белые гольфики мама мне одевала,или новые белые колготки,а если они еще и были капроновые girl_in_love и шла стойко с мамой всю демонстрацию,а взрослые втихаря глушили коньячок из фляжек,а я то думала,что всем так весело girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Кто в твоем теле вообще хозяин?????

хто-хто-желудок в пальто girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Я в тебя верю!!!!

вот бы я в себя поверила еще unknown прям раздражает,что брюки тесные wacko1
MansVV писал(а):
Замени картошку кабачком и будет тебе счастье!

сделала котлеты по рецепту-очень-очень вкусно,хоть побейте меня,а вообще,думаю,может и одной свеклы хватит, этой бодяги я положила наравне с фаршем,супер,а цвет розовый,муж говорит-они что,из колбасы?? girl_haha girl_haha girl_haha наивный girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Обожаю когда тепло!!!!!

беееееее girl_haha girl_haha girl_haha у на столько тепла,я бы поделилась Wink
MansVV писал(а):
а плохой дядька отекай!

ходит сейчас где-то бедный отекший плохой дядька,у которого к тому же кд и все болит girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
И у меня с молодости еще

иди ты в баню,старушка girl_haha girl_haha че то рано старость пришла,не обижай коллектив,а то я побегу в клинику пластической хирургии,попу на глаза натягивать,чтоб морщин не видно было girl_haha girl_haha а по чесняку,может лет через 5-7 и пойду,я меня наследственность не хорошая-бульдожьи СЧеки unknown
ILenk@ писал(а):
Здоровские сумки и духи , классная собаченция.

мерсибо friends
ILenk@ писал(а):
Сделай без картошки.

мантра прям какая-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Я сегодня нарушаю..

ата-та girl_haha girl_haha girl_haha
Погребла я девочки к врачу,поисследоваться girl_haha girl_haha может хоть там мужчинка на меня посмотрит girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик девушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
На 3 часа сходили с мужем на рыбалку

здорово good2
MansVV писал(а):
ну и попытки еще что-нибудь спортивное повторить за мужем (

какие вы молодцы girl_in_love хорошо, когда муж сам занимается,и занят делом, я при своем стесняюсь телесами трясти... unknown
MansVV писал(а):
поскрабилась

давно не делала ....напомнила Валюшка...
MansVV писал(а):
Потом всей семьей поиграли в лото. Сын потихоньку идет на поправку,

скрабл еще интересная, сынуле выздоровления sharik
Iri$k@ писал(а):
Вот уж новость, так новость! Начинаем жрать еще меньше и дрыгать ногами-руками.

дааа-аа-а, вот я не пишу меню, вы бы в обморок упали, все вроде системно или полусистемно, но копчености, колбасы, утренние обжираловки...я в основном на себя ориентировалась, а вы мои красавицы- некоторые кремень!! за что вас уважаю и завидую Embarassed give_heart
вот еще прочла, что надо с втянутым животом всегда БЫТЬ, мышцы имеют память...стараюсь... не забыть...
Iri$k@ писал(а):
И зря. Утром встали - дождь стеной, ветрище, тоска. И никуда не поехали. Так, по городским пробкам прошвырнулись и домой. Я разбила коленку, качественно так разбила.

жалко. и поездку и коленку- лечи ее, как умудрилась? я вот мечтаю поехать на байкал или в карелию. даже подумываю мужу подарок на др сделать, все в тихую заказать и оппа, на рыбалку!!!лет этак через несколько...

Перламутр писал(а):
Все,больше фастаться нечем

good2 good
Шиншила плюс писал(а):
-2,700,

молодец sharik
HelenWriter писал(а):
Видимо похудеть мне не удастся: кажется, у меня будет малыш, если три теста не наврали.

аффигеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец, поздравляю, и вообще супер!!!!! good2 good2 Romashki Romashki Romashki не пропадай!!!! Drinks or Beer не обжирайся!! ДАЖЕ ЕСЛИ ПОТЯНЕТ ВСЕ МЕСТИ, sharik
MansVV писал(а):
У нас +16, но противный ветрище!

у нас так же, но сегодня в парк сходили, дети порезвились на горках..
MansVV писал(а):
Я в тебя верю!!!!

присоединяюсь! Лена держи себя в руках!!! не поддавайся на слабину!!
ILenk@ писал(а):
А представляешь их очучения, когда у них на глазах этот тортик начнут разрезать. Г

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у нас начался огородный сезон wacko1 , сегодня перекопала пол огорода, сначала хотела мужа попросить Embarassed , сказать, что болею, сил нету wacko1 , а потом решила сама вскопать в качестве физ. нагрузки. girl_haha

MansVV писал(а):
Танюша, мужа с ДР! А тебе хорошего настроения и отличного самочувствия!
Клуся писал(а):
ЗДОРОВЬЯ!!!
Перламутр писал(а):
поздравлям
Шиншила плюс писал(а):
У Танюши не боли,а у плохого дядьки боли.!
HelenWriter писал(а):
Выздоравливай, скоро лето

Спасибочки!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Клуся писал(а):
Мы не хотели при ребенке показывать, а муж мой говорит, что ребенок груди не видел?

Iri$k@ писал(а):
Татошка, как твоя рулежка?

Отлично Smile , завтра начинаю ездить по автодрому Wink . Мне так нравится dance2 dance2 dance2 ( сама от себя не ожидала Embarassed ), прямо каждый день хочу рулить Wink , или на машине или мужем. Wink girl_haha

Перламутр писал(а):
можно засунуть их под майку и торжественно достать сюрприз

Перламутр писал(а):
Это вам для поржать
Прикольно! girl_haha girl_haha girl_haha

HelenWriter писал(а):
кажется, у меня будет малыш,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

А где у нас Иришки опять пропали?

01 Май 2012 20:45

Распечатать сообщение
fee4ka86

fee4ka

39 лет
Иркутск

fee4ka86Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я новенькая! Зарегистрировалась на вашем форуме для того, чтобы найти поддержку. Никак не могу начать худеть по системе -60. Боюсь начинать! Подскажите, как плавненько перейти на систему? Может для начала стоит составить меню "на завтра". А то как наступает день, заглядываешь в холодильник и думаешь: "Что же приготовить?". Готовишь так, чтобы угодить мужу (без мяса не ест ни одно блюдо), ребенку (любит только борщ, плов и пюре с сосисками) и бабушке (в принципе любит всё и побольше). К вечеру оказывается всё съедено моей большой семьей, и.... приходится снова готовить плотный ужин. На себя любимую времени не остается, т к весь день со мной моя младшенькая дочурка (7 месяцев). Нет возможности готовить отдельно для себя. И я разрываюсь, как приготовить так, чтоб всем угодить? wacko1 wacko1 wacko1

01 Май 2012 20:49

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
А где у нас Иришки опять пропали?

вопрос???? и где Олеся???? жрет поди... unknown
Перламутр писал(а):
хто-хто-желудок в пальто

01 Май 2012 21:21

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
fee4ka86
тебе немного в другую темку http://forum.say7.info/topic47842.html
готовиш как всем, но контролируешь то, что кладеш в тарелку себе. с мясом все готовь гречку, рис, мясо туши не жарь. в борьщ не ложи картоху, больше капусты и красота. плов меньше масла. сосиски и тебе можно, редко, но без картохи. дите малое- брось привычку подьедать за ней, пусть бабушка ест Wink и все отлично. не сообщай никому, или в общих чертах- чтоб в рот не заглядывали, не знаю как у вас, мне вот муж никогда не скажет, чет ты на ужин курицу, а я с гречкой ее. желание- в первую очередь!!

01 Май 2012 22:32

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
"Алена не отекай, а плохой дядька отекай!"

Спасибки!
MansVV писал(а):
Я пью брусничный лист от отеков, но мне не очень помогает он. Таблетки помогают на ура, но не хочу их пить

У меня такое бывает ,что даже таблетки не берут, скажу одно,2 стакана молокочая и пошел процесс.
ILenk@ писал(а):
Хотя нет,было у меня шикарное осеннее пальто алого цвета, класное.

У меня бывают прояснения,появляются цветные вещи,даже светлые Embarassed
Перламутр писал(а):
не прибедняйся

girl_haha потом сфотаю свои эйвон,у меня есть зимние,осенние,летние,весенние, разница в запахе,если б я себя не сдерживала можно было бы открывать магазинчик.
Перламутр писал(а):
я тоже вспомнила,мы с мамой всегда ходили,шарики любила надувать,да еще белые

Я тоже любила демонстрации и шла туда с огромной булавкой Wink поэтому ряды шариков редели,в детстве шкодная была.
Татоша26 писал(а):
сказать, что болею, сил нету , а потом решила сама вскопать в качестве физ. нагрузки.

Танюша молодец,подлечилась girl_haha

01 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девчонки, спасибки за поздравления Romashki

Шиншила плюс писал(а):
У меня такое бывает ,что даже таблетки не берут,

а у меня на брусничный лист вообще никакой реакции unknown

Перламутр писал(а):
цвет розовый,муж говорит-они что,из колбасы??

моего не обманешь свеклой, прожорливый, блин.

01 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Обожаю сапфиры. И вообще все фотки очень приятственные.

good2 Точно.. точно!!! girl_nea
Iri$k@ писал(а):
хоть в ЖиХ переселяй эту барышню. Кстати, в Одноклассниках фото - отпад!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Iri$k@ писал(а):
Надо окна мыть в таком прикиде, может кто поможет придет.

Iri$k@ писал(а):
Клусь, пришли лепестки?

Нет .. не было оповещания.. забегу узнаю на почту завтра
Iri$k@ писал(а):
Не черные!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Как раз такие и хотела.. Нов магазин не попала.. Завтра... girl_haha
Перламутр писал(а):
можно засунуть их под майку и торжественно достать сюрприз

Други пробывали, чуть с подноса не навернули girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
че то у всех мужей рядом дни рожденья

girl_haha girl_haha girl_haha У нас у 3-х подруг с института, все 3 мужа тельцы girl_haha У моего 29.04, у второго 9.05, и 14.05 у третьего girl_haha И двое из них Виталии, подруженция предлагала третьего перменовать girl_haha И дочь у нее Света, чтобы не путаться... Она предлагала и остальных детей назвать одинаково, опять же, чтобы не путаться girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
опять покупки прям читать не могу,такая я завистливая

Ну хто бы говорил girl_haha girl_haha girl_haha
А ссыль на духи! good2 Ностальжи.....
Перламутр писал(а):
даже сегодня вот обнялись( ну,,типО разводимся ),так эта мелкая какашка бегает вокруг него и гавкает,букашка

girl_haha girl_haha girl_haha Ревнивец этакий girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
больше муж мне ничего не дарит,жадина-говядина-кусок шоколадины я ему так дарю -трусы и носки в основном,а но мне-ничего
girl_haha girl_haha girl_haha да-да. помним.. "Люблю мужа, балую.. вот недавно ему костюм -Тройку подарила и трусы и 2 носка" girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
девочки,ну что мне делать
Леночка! Аутотренинг может? Wink Я самая обаятельная и привлекательная.. все мужчины.. оборачиваются мне в след? Wink Wink Wink
Перламутр писал(а):
я когда без лифчика в рубашке трушу с окошка какую-нибудь тряпочку,пол-таханы ( у меня под окнами стоянка такси и междугородних автобусов)достает бинокли не вижу,чтобы это помогало

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 А если в неглиже? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
оРРранжевые

Ить.. Ить.. Аж икать начала girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо.. уже белые есть...
Перламутр писал(а):
Это вам для поржать
good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Отправляя почтовый денежный перевод, в графе для сообщений напишите: "За сексуальные услуги".

Я наверное своему бывшему работодателю отправлю их 63 руб.. с этой надписью girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Ленчик!!! dance2 dance2 dance2 Ура!аааааа! Romashki Romashki Romashki Поздравляем!!! sharik sharik sharik
MansVV писал(а):
Вот и удивлялась почему я никак на Салбык попасть не могу, прямо мистика какая-то?!
Значит и не надо! Wink
MansVV писал(а):
Я поймала себя на мысли, что от пива с пиццей я бы гораздо больше, чем от спорта удовольствия получила Но во имя стройной фигуры пытаюсь любить спорт
MansVV писал(а):
А у нас демонстрация первомайская закончилась митингом под окнами нашего дома (я у вечного огня живу). Так мы пол дня революционные песни слушали (про красного командира и т.п.). Прямо детство навеяло! Я
girl_claping girl_claping girl_claping
ILenk@ писал(а):
А представляешь их очучения, когда у них на глазах этот тортик начнут разрезать. Говорят они очень чувствительны когда дело касается муж.достоинства, пусть даже это торт...

02 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Иришка у нас самая дисциплинированная, всегда все предельно четко и лаконично, хоть в ЖиХ переселяй эту барышню

ага не дождетесь меня в ЖиХ сплавить!!!мне и тут хорошо girl_haha я тут вас регулярно почитываю и радуюсь вашим достижениям и переживаю за ваши проблемы friends так что проверяйте мои менюшки и если что исправляйте Wink

02 Май 2012 1:53

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
я при своем стесняюсь телесами трясти...

я щас побью тебя силиконовой формой для кексов girl_haha girl_haha а мне при своем тогда чего,в моем то весе,ходить в костюме пожарника,или астронавта,чтоб он моих телес не лицезрел?? girl_haha girl_haha а ничо,очень даже и трясу,что чревато,иногда чревато два раза сразу girl_haha girl_haha но это по большим государственным праздникам girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
скрабл еще интересная

чито за игра??вот я деревня girl_haha girl_haha прошу ссылку Wink
полианна писал(а):
надо с втянутым животом всегда БЫТЬ, мышцы имеют память..

girl_haha girl_haha girl_haha беседер,я свой скотчем примотаю..к спине,пусть стихи учит,для памяти girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
Лена держи себя в руках!!! не поддавайся на слабину!!

вот вы вредные..подруги girl_haha girl_haha нет,чтобы сказать-Лена,жри побольше girl_haha girl_haha а то как мой муж-идем с ним по улице,рассуждаем про глобализацию,экономический кризис,космические войны,конец света и тд,короче-оптимисты girl_haha girl_haha И муж говорит,что есть теория,что излучение из космоса в какой-то момент отключит на земле все электричество,и фсе-нам итальянец,короче-хаос,братоубийственная война,недостаток продовольствия,голод,людоедство,и тут муж мой вдруг затих,плотоядно на меня посмотрел и говорит-НЕ НАДО ХУДЕТЬ,ЛЕНА!!! girl_haha girl_haha girl_haha на следующей неделе идет покупать мангал и угли girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
а потом решила сама вскопать в качестве физ. нагрузки

глЮпая praising самая вредная физ нагрузка-копка огорода wacko1
полианна писал(а):
жрет поди...

я вот жру- и не прячусь dance2
Шиншила плюс писал(а):
у меня есть зимние,осенние,летние,весенние

не надо увеличивать количество времен года под количество своих духов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
и шла туда с огромной булавкой

Алена,мы воощето вскоре переезжаем в Катманду girl_haha girl_haha girl_haha и это уже пишу не я,а мой клон-сестрец girl_haha girl_haha а то привезешь мне сюда пару петардОВ,и у нас введут комендантский час-нате вам,Алена приехала girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
чуть с подноса не навернули

надо было делать по типу суши на теле когда выкладывают-сразу на ихних мужских сиськах ( раз мужские-значит сиськи girl_haha girl_haha ) лепить girl_haha girl_haha только сначала волосья побрить,а то торт с волосьями- не комильфо girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
все 3 мужа тельцы

и мой баран girl_haha girl_haha а то так культурно-т е л е ц girl_haha girl_haha girl_haha 13 мая родилси Embarassed
Клуся писал(а):
Ностальжи.....

обожаю духи с притертой пробкой,ею можно с томным видом мазать за ушкОм и под коленкой Embarassed girl_haha girl_haha но это сейчас стоит целое состояние wacko1
Клуся писал(а):
вот недавно ему костюм -Тройку подарила и трусы и 2 носка"

Клуся писал(а):
все мужчины.. оборачиваются мне в след?

Светик,я не в той стране живу-тут и так оборачиваются,надо худеть,чтоб не оборачивались,хотя,возможно,по худеньким тут интеллигентно воздыхают,а толстых нагло вожделеют girl_haha girl_hahaЭто восток- в каждом взгляде скрытый секс,может и не подвалят нагло знакомится на улице,но глазами изнасилуют girl_haha girl_haha че это мне смешно?? girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А если в неглиже?

да меня в полицию сдадут girl_haha хотя тут некоторые дамы так одеваются,особенно в Тель-Авиве,у меня был культурный шок сначала,потом ничего,приучилась-не пялиться girl_haha girl_haha
У меня чего-то седни к вечеру сэрдэнько барахлило,даже испугалась,напилась капель,помыла печку,посуду,полы на кухне,выгуляла собаку и сижу unknown И башка болит,надо ложиться,завтра трудный день,работа,учеба,к врачу опять,сегодня не попала.
Обнимаю всех friends

02 Май 2012 8:34

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Перламутр писал(а):
недостаток продовольствия,голод,людоедство,и тут муж мой вдруг затих,плотоядно на меня посмотрел и говорит-НЕ НАДО ХУДЕТЬ,ЛЕНА!!! на следующей неделе идет покупать мангал и угли

Перламутр писал(а):
и мой баран

girl_haha girl_haha girl_haha И еще 2 брата моего мужа Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Это восток- в каждом взгляде скрытый секс,может и не подвалят нагло знакомится на улице,но глазами изнасилуют

Перламутр писал(а):
хотя тут некоторые дамы так одеваются,особенно в Тель-Авиве,у меня был культурный шок сначала,потом ничего,приучилась-не пялиться

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот их же не сдают Wink
Перламутр писал(а):
У меня чего-то седни к вечеру сэрдэнько барахлило,даже испугалась

Таакк.. Не раскисаем... приводим себя в порядок и в строй.... Это ж такое удумали там с Маруськой... Берегите уже свои сердца praising praising praising praising praising praising

Девочки, а я сегодня в бегах... Т.к. отбываю числа до 8-10 мая в славный город Тюмень на курсы-семинары ( учиться ничему не буду, усе знаю Embarassed girl_haha ), вожатых буду смотреть.. на кой ляд только?
Ну начальника так хочет... Воообщем сейчас до обеда тут дома по делам, а потом начнется круговерть... Обзвонить народ, сдать рабочий телефон, начальника другого поставить в известность girl_haha Купить продукты мужу. и что-нибудь успеть приготовить.. Если спортивные штаники не куплю, поеду в белых girl_haha ( черные приказали долго жить, буду такая летняя вся girl_haha )... Ехать решила на поезде.... Одной 700 км... ну как-то не катит, без компании girl_haha
Если повезет, то обратно, встречу папу в Тюмени, доедем с ним к сестричке в Тобольск, и я домой....А дни то перед Анапой сокращаются.. И ехать как -то особо не хочется.. . Так как мысленной я настроена на другую работу... Wink Ждем-с.... А где-то ждут нас girl_haha girl_haha girl_haha
В Тюмени планирую попасть в ГосИнспекцию, запросить копии документов, по той проверке.. Полюбуюсь, как мои подписи подделывали girl_haha girl_haha girl_haha Заодно с моей подругой юристом посмотрим, стоит ли давать делу ход.... Или может нервы им хотя бы помотать, чтобы к людям нормально относились, ведь все "добрые поступки", должны вознаграждаться girl_haha girl_haha girl_haha

Ну все начинаю забег girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2012 9:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем доброго утра, а как на работу то не хочется!!! За 4 дня нажрала кг ((((

Перламутр писал(а):
13 мая родилси

Мой баран - 19 мая girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
У меня чего-то седни к вечеру сэрдэнько барахлило

дожились, ты это брось!

Клуся писал(а):
отбываю числа до 8-10 мая

удачной поездки Romashki

02 Май 2012 9:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ILenk@ писал(а):
Ну мы ж всегда говорили, что ты - спортсменка, комсомолка и т.д.

Ой, как приятно girl_in_love
ILenk@ писал(а):
Я сегодня нарушаю...

Ай-ай-ай!!!!
Перламутр писал(а):
а раньше могла и литр пива выдуть,

Я могу и три выдуть Embarassed А раньше могла и больше! Но стараюсь о нем не думать girl_haha ! А впереди лето, уже представляю как в жару будет хотеться холодненького nyam2
Перламутр писал(а):
хто-хто-желудок в пальто

Тогда все проще! Желудок - самый легко дрессируемый орган в теле. 21 день тяжело, а потом уже и захочешь - не сможешь есть после шести! Главное, когда желудок есть хочет, ты ему: "Аппорт! К барьеру!" (ну или чего там дрессировщики говорят?!) И все будет нормально!
Перламутр писал(а):
у на столько тепла,я бы поделилась

У нас по прогнозу на завтра +26 unknown Вот бы и правда так было. Но верится что-то с трудом. Сегодня пасмурно и +8. Хотя в нашем резко континентальном климате все возможно!
полианна писал(а):
хорошо, когда муж сам занимается,

Спорное утверждение, мое нетренированное тельце не согласно girl_haha А еще он каждый день около меня гирю в 24 кг подкидывает, очень подозреваю, что когда-нибудь она у него улетит прямо в меня girl_haha
полианна писал(а):
скрабл еще интересная

Первый раз слышу... Я в детстве играть не любила вообще, я читать любила, поэтому все игры осваиваю только сейчас вместе с сыном.
полианна писал(а):
я вот мечтаю поехать на байкал или в карелию.

Мы тоже на Байкал мечтаем. Даже в прошлом году собирались, но мужу отпуск дали только в ноябре, по холоду не поехали. Но мысль эту не оставляем!
Шиншила плюс писал(а):
2 стакана молокочая и пошел процесс.

Я чего-то все никак его не попробую unknown
Шиншила плюс писал(а):
У меня бывают прояснения,появляются цветные вещи,даже светлые

Вещей цветных у меня навалом, а вот обувь... были только один раз ярко синие ботинки!
Шиншила плюс писал(а):
и шла туда с огромной булавкой

buba999 писал(а):
ага не дождетесь меня в ЖиХ сплавить!!!мне и тут хорошо

girl_haha girl_haha girl_haha Вон как проняло, даже меню не написала girl_haha
Перламутр писал(а):
нет,чтобы сказать-Лена,жри побольше

Щаааа! Размечталась! Посылаю тебе эксклюзивный волшебный пендель, который отбивает всякое желание жрать и прибивает желание худеть!!!!
Перламутр писал(а):
завтра трудный день,

Удачного и легкого дня!
Клуся писал(а):
Ну все начинаю забег

Желаю тебе удачи и отличной поездки! Муж пусть не скучает... Нееет, передумала - пусть скучает!!!!!!

Так! Всем приветы! У меня откуда-то сегодня 200 гр прилипло. unknown Завтра трудный день (и послезавтра, и в субботу!). На факультете, где мы готовим студентов по дополнительной специальности забыли нас предупредить, что с июня перенесли ГОСЫ студентам на 4-5 мая. Это сегодня совершенно случайно выяснилось! Поэтому все обзорные лекции мне на завтра поставили (то есть я их буду с 8 утра до 8 вечера читать), теперь еще все члены комиссии бегают и с 4-5 все свои занятия хаотично переносят на другие дни, а куда? если тут одни праздники! Короче - пипец!!!! Ладно прорвемся, завтра у меня фруктовый день, наберу с собой яблок и буду их на переменах точить! Как быть с питанием в пятницу и в субботу? Очень буду стараться не нарушать!
Всем удачного дня и отвесов! Постараюсь еще забежать вечерком!

02 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
А я с огромным синяком хожу и юбкой не спрячешь

Ну и фиг с ним, не стоит комплексовать, все, что есть, то мое! Брошка это! Smile
Шиншила плюс писал(а):
я тоже золотишко полюбляю!

А я ааабсолютно равнодушна. unknown
Шиншила плюс писал(а):
У нас жарко +32, я немного вашей погоде завидую.

Во дает! Rose
HelenWriter писал(а):
И собака дельная

Вот тут не согласна. Дельная это большааая. У нее и смелости больше и ума. Еще с ней не страшно. А козявочки диванные это так, для понтов /у русских/ и потискать. girl_pardon
HelenWriter писал(а):
у меня будет малыш

Вот это здорово!!! Самые искренние поздравления!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
Как только туда собурусь ехать, так обязательно что-нибудь помешает!

Значит, и не пытайся. Хотя ты у нас девушка с известной долей скептицизма, можешь и рвануть. Я бы все равно поехала.
MansVV писал(а):
но противный ветрище!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
ILenk@ писал(а):
Ириш, детство решила вспомнить?

Угу, впадаю.
Перламутр писал(а):
а по чесняку,может лет через 5-7 и пойду,я меня наследственность не хорошая-бульдожьи СЧеки

Для начала схудни, куда щеки денутся
Перламутр писал(а):
может хоть там мужчинка на меня посмотрит
Будешь продолжать жиреть - так и будет. Скажи еде- НЕТ!!! Если бы я была рядом, ты бы уже давно кг 75 была.
MansVV писал(а):
эксклюзивный волшебный пендель

О, как-то мы про них забыли. Молодец, что напомнила.

02 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ну все начинаю забег

Удачи!
Всем Rose Rose Rose
Тоже 100 г. прилипло.
Менюшка:
З - яйцо, хлеб с сыром, кофе, 2 дольки горького
О - овощной суп
У - рыба, зч

02 Май 2012 11:56

Распечатать сообщение
fee4ka86

fee4ka

39 лет
Иркутск

fee4ka86Мои рецепты
полианна писал(а):
fee4ka86
тебе немного в другую темку http://forum.say7.info/topic47842.html
готовиш как всем, но контролируешь то, что кладеш в тарелку себе. с мясом все готовь гречку, рис, мясо туши не жарь. в борьщ не ложи картоху, больше капусты и красота. плов меньше масла. сосиски и тебе можно, редко, но без картохи. дите малое- брось привычку подьедать за ней, пусть бабушка ест Wink и все отлично. не сообщай никому, или в общих чертах- чтоб в рот не заглядывали, не знаю как у вас, мне вот муж никогда не скажет, чет ты на ужин курицу, а я с гречкой ее. желание- в первую очередь!!

спасибо!!! Romashki

02 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
О, как-то мы про них забыли. Молодец, что напомнила.

Да это мне просто лень их ковать было, и рассчитывать траекторию полета до места назначения, и кидать с балкона со всей силы girl_haha

02 Май 2012 15:48

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
а ничо,очень даже и трясу,что чревато,иногда чревато два раза сразу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я упала и ржу под столом mocking к такому я спецом готовлюсь Wink стульчик подержать и в юбочке томно потянуться до полки.... dance2 повозить тряпочкой, тогда телеса-- дааа good2 Embarassed

Перламутр писал(а):
нет,чтобы сказать-Лена,жри побольше

жри Лен- салатные листья, капусту, чай... girl_haha
Перламутр писал(а):
я вот жру- и не прячусь

girl_haha girl_haha ну ка дай сюда форму силиконовую Wink
Перламутр писал(а):
,но глазами изнасилуют че это мне смешно??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Клуся писал(а):
Ну все начинаю забег

удачи sharik все запиши, чтобы не забыть чего-нибудь.
HelenWriter писал(а):
За 4 дня нажрала кг

wacko1 вот и считай за 9мес unknown
MansVV писал(а):
около меня гирю в 24 кг подкидывает,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
игра http://www.mosigra.ru/Face/Show/scrabble_travel/
игра замечательная, береш косточки с буквами из мешка по 7шт вроде и кто-то начинает как кроссворд, ты слово, он к твоему свое слово из прилегающих и своих букв. пересекатся могут только образовывая слова, никакой отсебятины, в русском варианте-Эрудит. на поле есть удвоения и утроения и слов и букв, по периметру поля есть курсор для проставления очков- не нужна бумага для записи, очень познавательна , для вдумчивых. в америк фильмах обычно показывают как престарелые сидят и составляют слова. мне нравится. действительно -эрудит. Smile
а еще я играла в гостях Активити http://www.mosigra.ru/Face/Show/activity_2/ для большой компании при шашлычке. играют несколько команд в идеале 9чел. очень веселая в ссылке написан смысл, тоже надо уметь показать, объяснить, нарисовать, короче развивает воображение, ассоциации. супер good2

всем приветик Romashki у меня тож прилипло пару- тройку сот граммов.

02 Май 2012 16:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Ну не получилось у меня наглые тапки купить,опять скучные ,зато светлые Embarassed
Перламутр писал(а):
что чревато,иногда чревато два раза сразу

Супер и такое бывает good2 ,а чревато,чревато,чревато можете? Wink
Перламутр писал(а):
и тут муж мой вдруг затих,плотоядно на меня посмотрел и говорит-НЕ НАДО ХУДЕТЬ,ЛЕНА!!!

Вот это я понимаю,как он тебя любит, а кстати спроси КАК?
Перламутр писал(а):
а то привезешь мне сюда пару петардОВ

Через вашу таможню даже ножницы маникюрные не перевезешь.придется ногти отгрызать.
Перламутр писал(а):
и под коленкой

Ленчик,а что так далеко girl_haha
Перламутр писал(а):
У меня чего-то седни к вечеру сэрдэнько барахлило

Это все жара и магнитные бури!!!
Клуся писал(а):
Заодно с моей подругой юристом посмотрим, стоит ли давать делу ход....

Вот молодец,только смотри поосторожней.

Меню на сегодня:
З. 7.00- бутеры,чай с вареньем.
12.20- гематогенка и молочный коктейль.
О. Гречка с куркой,огурец,зимбр.
У. Творог,чернослив,молокочай.

02 Май 2012 16:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Вот это я понимаю,как он тебя любит

А я так поняла, что это он ее на случай голода припасает! Если кроме Лены нечего есть будет, то лучше, чтобы ее было больше girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
у меня тож прилипло пару- тройку сот граммов.

Все же мы здесь все немного сестры friends
Шиншила плюс писал(а):
12.20- гематогенка и молочный коктейль.

Это что за несистемный перекус?????? Ай-ай-ай!

02 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV
Валюшка good sharik красавица!!!
я девочки все не решусь кровать дочкам выбрать.... 2хэтаж отказались, кто знает как себя ведут встроенные подъемные, http://www.vilatek.ru/katalog/otkidnie_krovati/?post_id=181 вот такая допустим или такая http://www.vseokupe.ru/catalog/bed/ беленькая которая. ????я нажралась булок с глазурью Embarassed вот овца то...

Наверх