Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
нате вам,расслабьтесь

отпад, где же этот смайлик, с брюхом, полным мяса, изо рта которого торчит конфета? girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
вечноЗАНЯТА

оксана

50 лет
архангельская

вечноЗАНЯТАМои рецепты
всем привет , я новенькая.
как тут атмосфера?

29 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
у меня сегодня очень плохое настроение girl_haha girl_haha я решила развестись с мужем Wink girl_haha
Клуся писал(а):
Вот мой подарок мужу

Жена — мужу:
— Я умею хорошо готовить только торт и рыбу.
— Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке, торт или рыба?

29 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
я решила развестись с мужем

Зачем?Думаю завтра передумаешь friends
вечноЗАНЯТА писал(а):
как тут атмосфера?

Нормальная

29 Апр 2012 23:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Нормальная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
вечноЗАНЯТА писал(а):
как тут атмосфера?

Позитивная, толстые тетки ищут ответ на вечный вопрос: как похудеть, обжираясь на ночь good2

Перламутр писал(а):
я решила развестись с мужем

погоди, месть - это блюдо, которое едят холодным, зачем ты его хочешь осчастливить? girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
завтра передумаешь

нее,завтра уже наступило,я еще вчера надумала girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
зачем ты его хочешь осчастливить?

а хто сказал,что это будет легко?? unknown girl_haha girl_haha

30 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
что будь моя воля - везде бы в нем ходила

Так в чем дело? girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Мужикам то торт в виде достоинства зачем????

girl_haha girl_haha girl_haha Ну мало ли у кого какие причуды girl_haha
Перламутр писал(а):
нате вам,расслабьтесь

girl_haha girl_haha girl_haha Добрая ты наша Wink
вечноЗАНЯТА писал(а):

Welcome Атмосфера у нас good2
Перламутр писал(а):
Скажи только, что это на тарелке, торт или рыба?

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик всем girl_in_love girl_in_love
никого нет unknown все гуляют girl_bye
я вот набрела на фитнес программы там внизу есть кнопки по теме-для похудения, для женщин, и для дома, что нам актуальнее http://silavtele.ru/bez-rubriki/programmy-dlya-fitnesa.html прокопалась в информации по упражнениям и похудению- вот к чему пришла- цитата- хотите похудеть-ваш энергетический балланс должен быть отрицательным. следовательно- меньше жрать, да и следить за качеством, что подразумевает-здоровая еда. и без физ упражнений никуда unknown dance2 это аэробика-бег, плавание танцы, велик,,
силовые -приседания, отжимания,, растяжка- для снятия болевых ощущений. sharik
сама несколько дней не занималась, по состоянию здоровья, но вроде согнала до 52.8.
в итоге постараюсь утром пресс, отжимы, вечером наверно велик и растяжка. с. кроуфорд не занимаюсь.
вечноЗАНЯТА писал(а):

как тут атмосфера?

и вам привет. а какую надо?? вообще не деремся, но иногда пинка можем дать, и пожрать друг- другу не даем от пуза, присоединяйся Wink
Перламутр писал(а):
у меня сегодня очень плохое настроение
прикольная фраза good2 и особенно смайлики после Smile Лен мы с мужем поржали над ссылкой про похудение good2
Iri$k@ писал(а):
Это автопробег, без шашлыков, но зато с посещением алтайского края и кемеровской области, надо сменить картинку, а то закиснуть можно.

круто good good good обзавидовалась.....
Клуся писал(а):
Вот мой подарок мужу
отличный подарок good2 ты молодец и умница!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2012 21:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Так в чем дело?

girl_haha girl_haha girl_haha Шутить изволите??? Как вы потом будете без меня, когда меня в смирительную рубашку и в больничку????
полианна писал(а):
но вроде согнала до 52.8.

Какая ты молодец!!!! Я только мечтаю о такой цифре girl_in_love
полианна писал(а):
в итоге постараюсь утром пресс, отжимы, вечером наверно велик и растяжка.

Так держать! good
Отчитываюсь за день!
С утра сделала бодифлекс. За день по питанию не нарушала. На 3 часа сходили с мужем на рыбалку (потом погода резко испортилась - мы быстро сбежали домой). Он поймал 3 рыбки, я - две (рыбок отпустили, одна правда никак уплывать не хотела, но мы ее выпихали в воду!) Вечером пробежка была (у меня 1 км), подтягивания на турнике 3 подхода по 15 раз, стойка на таких параллельных перекладинах (не знаю как они правильно называются) с раскачиваниями, ну и попытки еще что-нибудь спортивное повторить за мужем (естественно безуспешные). Потом душ был, в котором я поскрабилась (чего-то давно эту приятную процедуру не делала). Потом всей семьей поиграли в лото. Сын потихоньку идет на поправку, но пока еще кашляет. Вроде бы все рассказала! С субботы у меня идут отвесики, потихоньку сгоняю набранное в отсутствии на форуме. Так что все замечательно!
Желаю всем удачи, отвесов, здоровья и хорошего настроения! Излучаю позитив во все стороны света, где бы вы ни были - ловите girl_in_love

30 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
следовательно- меньше жрать, да и следить за качеством, что подразумевает-здоровая еда. и без физ упражнений никуда

Вот уж новость, так новость! Wink Начинаем жрать еще меньше и дрыгать ногами-руками.
полианна писал(а):
круто обзавидовалась.....

И зря. Утром встали - дождь стеной, ветрище, тоска. И никуда не поехали. Так, по городским пробкам прошвырнулись и домой. Я разбила коленку, качественно так разбила. Так что махать ногами пока не про меня /ура!/, буду просто жрать меньше.
полианна писал(а):
до 52.8.

Былиночка! Romashki sharik
MansVV писал(а):
ловите

Поймала. День твой прошел замечательно. Вспомнила, как в детстве ломали кленовую палку, прицепляли леску, какой-то крючок сооружали, т.к. рыбаков в округе не было и крючок попросить не было у кого, копали червей, вязали их узелком на "крючок" и ловили рыбку. Ужасно злились, когда червяк почему-то соскальзывал с крючка. Эххх, классное было времечко. Я без отвесов, стою на месте. Но скоро все изменится, надеюсь. Пошла мазать чем-нибудь колено.

30 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я разбила коленку, качественно так разбила.

Ну как так-то???? Лечи! praising Жаль, что никуда не поехали, - но не грусти, еще обязательно съездите!
Iri$k@ писал(а):
Начинаем жрать еще меньше

Мое мнение, надо есть не просто меньше, а конструктивнее! Wink

30 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Таааааак,разговаривать некода,просто похвастаюсь girl_haha girl_haha а то у всех ..туфли и торты,а у меня...сумки и собаки girl_haha girl_haha girl_haha
Вот пара фоток с Мертвого моря,не лучшие,но-что успела Embarassed

при определенных ракурсах и классном фотике,фотки получаются абсолютно марсианские,очень люблю это море girl_in_love

А это тетины подарки dance2
Футлярчик для очков- я выпросила girl_haha Люблю все этническое unknown

Колечко по наследству girl_haha Фотка- ужасть,а колечко- класс nyam2 Ндравятся вещи с историей,я его отдам чуть отполировать и обновить,будет супер dance2

Зонтик от солнца

Еще была пачка журналов и пачка денюжков,в объектив не влезлО girl_haha girl_haha girl_haha
И все,кроме футляра,тетя мне подарила добровольно,зуб даю girl_haha girl_haha girl_haha
А на второй фотке,бледный и страшный- не мой муж girl_haha Я его три раза пыталась вытолкать,чтобы фон не портить girl_haha girl_haha А он-нет,говорит,может кому пондравлюсь girl_haha girl_haha

30 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Это не все,не надейтесь girl_haha girl_haha girl_haha
Вот мои сумочки,это джинсовый клатч( все время навевает клацанье пастью собаки girl_haha girl_haha )

Это моя затасканная любимая джинсовая сумка на каждый день

Это моя крокодилья итальянская сумочка,в Праге прикупила,единственная веСЧь поприличней,остальные стоят копейки Wink

Это мои одни из любимых духов,ценник,простите,не сняла,это сестре мужа в подарок,потом отлеплю...может быть girl_haha girl_haha girl_haha

А это просто мои духи,все проверенные временем,еще где-то завалялись подаренные свекрушкой Коко Мадмуазель ( с намеком,что я курица girl_haha girl_haha girl_haha )

А это моя любимая затасканная собака girl_haha girl_haha

Все,больше фастаться нечем unknown girl_haha girl_haha girl_haha Только своим умом и сообразительностью girl_haha girl_haha
Пойду мыть полы и готовить есть мужу,а в среду я иду уже учиться по вечерам,когда буду тут являться-не знаю unknown
Ириска,поправляйся praising ( в смысле здоровья girl_haha girl_haha )
Порции не уменьшай,сама знаешь-чревато Wink
Валюшка,пусть сынок тоже поправляется praising
Девочки,всех обнимаю,позЬже заползу еще girl_haha

01 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики girl_bye
менюшка на завтра:
З. овсянка с йогуртом
О. плов,винегрет
У. чего нибудь легкого из молочки(тяжело после шашлычного дня
)[/b]

01 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Клуся писал(а):
буду из него груди делать, или титьки

Я тоже хотела, только побоялась реакции сына. Embarassed Embarassed Embarassed Но так как отмечать с друзьями будем в след. выходные ( сегодня отмечали с родителями), а в след. выходные родители с сыном в гости уезжают, то попробую и я титьки сделать, чтобы удивить взрослую компанию Wink girl_haha .

Шиншила плюс писал(а):
1,69

Если ты с таким ростом комплексуешь, тогда мне на улицу надо выходить в длинном платье и постоянно приседая. Wink girl_haha

MansVV писал(а):
Так как мы с сыном позавчера проснулись оба совершенно больные

Выздоравливайте. give_heart give_heart give_heart

MansVV писал(а):
Какая у меня программа похудения на ближайшее будущее
Хорошая у тебя программа. good2 Rose

Клуся писал(а):
Вот мой подарок мужу
Круто! good2 Rose

Iri$k@ писал(а):
Я разбила коленку

О, ты тоже открыла сезон асфальтовой болезни Wink girl_haha , у меня сынуля еще неделю назад открыл Wink , сначала разбил подбородок, а вчера коленку. wacko1

Я болею, нос не дышит и кашель, и КД, и живот, и погода плохая, всё в кучу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хотела с утра упасть в кроватку и целый день проваляться Embarassed Embarassed Embarassed , а т.к. у мужа ДР, то пришлось пол дня простоять у плиты. wacko1 wacko1

01 Май 2012 8:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр
Фоты все внимательно посмотрела! Духи - класс. Те, что самые левые на фотке выше собачки - у меня тоже есть friends Собачка - масюсечка такая girl_in_love А тебе удачной учебы!
Татоша26
Танюша, мужа с ДР! А тебе хорошего настроения и отличного самочувствия!

Так! Я с утра зафиксировала очередной отвесик Yahoo! Сделала БФ, позавтракала, помыла посуду и полы. Вот какая я молодец!!!!!! На улице дождь - очень жаль, так хотелось на воздух! Ну да ладно, буду статью писать... Вечерком еще забегу!

01 Май 2012 10:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
С Праздником!!!

полианна писал(а):
я вот набрела на фитнес программы

Анют, спасибо!!! sharik
полианна писал(а):
вроде согнала до 52.8.

girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
Вечером пробежка была (у меня 1 км), подтягивания на турнике 3 подхода по 15 раз, стойка на таких параллельных перекладинах (не знаю как они правильно называются) с раскачиваниями, ну и попытки еще что-нибудь спортивное повторить за мужем (естественно безуспешные).

wacko1 wacko1 wacko1 А самочувствие у тебя как? Вроде же было не очень? Или спорт все лечит Wink girl_haha
MansVV писал(а):
Сын потихоньку идет на поправку, но пока еще кашляет.

good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):

Ну вот... Скорейшего.. чтобы все быстренько зажило sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
а то у всех ..туфли и торты,а у меня...сумки и собаки

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот пара фоток с Мертвого моря

good2
Перламутр писал(а):
А это тетины подарки

Шикарные подарки! good Все классные,а зонтик вообще что-то к нему надо белое длинное платье и шляпу с широкими полями girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Перламутр писал(а):
Все,больше фастаться нечем

Мы уже и так нервно курим в сторонке girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
то попробую и я титьки сделать, чтобы удивить взрослую компанию
У нас народ писчал.. А сын друзей попросил как-раз отрезать с соском.... Мы не хотели при ребенке показывать, а муж мой говорит, что ребенок груди не видел? girl_haha Первое, что видел в детстве girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
сезон асфальтовой болезни , у меня сынуля еще неделю назад открыл , сначала разбил подбородок, а вчера коленку
Ну детки так частенько.... wacko1 Пусть скорее все заживет! sharik
Татоша26 писал(а):
Я болею
ЗДОРОВЬЯ!!! sharik
MansVV писал(а):
Я с утра зафиксировала очередной отвесик

girl_claping girl_claping girl_claping
А у нас снежок пролетает girl_haha Но приехала подруга, она теперь живет за 150 км.. Поведу ее по магазинам, костюм искать, ну и себе новые спортивные штаники прикуплю girl_haha

01 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ириска,поправляйся

Спасибо! Духи good2 , пёсина good good good
Татоша26 писал(а):
О, ты тоже открыла сезон асфальтовой болезни

Ага, впадаю в детство. girl_haha
Перламутр писал(а):
Колечко по наследству

Обожаю сапфиры. И вообще все фотки очень приятственные. Спасибо, давай еще!
MansVV писал(а):
надо есть не просто меньше, а конструктивнее!

Деструктивная я мадамка, а по сему ем так:
З - овсянка на молоке, 2 печеньки покупные, кофе с молоком, кивина
О - борщ на воде, сыр с кофе
У - рыбка на овощной подушке без жиров, зч
buba999 писал(а):
менюшка на завтра:

Иришка у нас самая дисциплинированная, всегда все предельно четко и лаконично, хоть в ЖиХ переселяй эту барышню. Кстати, в Одноклассниках фото - отпад!!! Обзавидовалась. Wink good2 air_kiss
Татоша26 писал(а):
пол дня простоять у плиты.

Татошка, как твоя рулежка?
Клуся писал(а):
С Праздником!!

Как приятно, какие открытки замечательные! Надо окна мыть в таком прикиде, может кто поможет придет. girl_haha
Татоша26 писал(а):
сначала разбил подбородок, а вчера коленку.

Ох, уж эти мальчишки!
Клуся писал(а):
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

good2 good2 good2 Клусь, пришли лепестки?
Клуся писал(а):
новые спортивные штаники прикуплю

Не черные!!!

01 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Татоша26 писал(а):
то попробую и я титьки сделать

можно засунуть их под майку и торжественно достать сюрприз girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Я болею, нос не дышит и кашель, и КД, и живот, и погода плохая, всё в кучу

praising
Татоша26 писал(а):
у мужа ДР

поздравлям Rose че то у всех мужей рядом дни рожденья unknown
а ко мне кд так и не пришли wacko1 надо идти к врачу
MansVV писал(а):
Сделала БФ, позавтракала, помыла посуду и полы

офигеть girl_haha а я все жирею unknown жру,звиняйте Embarassed сама себе не рада nyam2
Клуся писал(а):
С Праздником!!

а я скучаю по этим праздникам girl_in_love
Клуся писал(а):
к нему надо белое длинное платье и шляпу с широкими полями

угу,и на самовар меня посадить girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
ну и себе новые спортивные штаники прикуплю

опять покупки good2 прям читать не могу,такая я завистливая girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
пёсина

он мой друг-когда мой муж на меня повышает голос,он на него лает Yahoo! даже сегодня вот обнялись( ну,,типО разводимся girl_haha girl_haha ),так эта мелкая какашка бегает вокруг него и гавкает,букашка girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Обожаю сапфиры

тетя мне тоже сказала,что это сапфир,а я как-то сомневалась,велик больно,хотя думаю раньше в кольца гадость не засовывали unknown я дома еще покупала два кольца,себе с брюликом,а маме с маленькими какими-то камушками полудрагоценными,типО цирконий,так понесла их потом ювелиру почистить и отполировать,а он мне говорит- в первом колечке цирконий,а во втором не плохие бриллианты wacko1 вот и покупай после этого unknown я вообще-то к украшениям более-менее спокойно отношусь,почти все ,что есть,осталось от мамы,ну я ей немного еще покупала,красивую брошку с бриллиантами,цепочку,а тут уже мне муж подарил две подвески-одну с бриллиантами,одну с жемчугом и бриллиантами,так тут на все изделия дают сертификат соответствия,чтобы не возникало мысли о подделке,недаром в Израиле находится бриллиантовая биржа,а больше муж мне ничего не дарит,жадина-говядина-кусок шоколадины girl_haha girl_haha я ему так дарю -трусы и носки в основном,а но мне-ничего girl_haha girl_hahaа ношу я из всего только цепочку с крестиком и фсе unknown и водном ухе болтаются две сережки-цепочки,а дырок всего четыре,как в Израиль к мужу ехала-пробила,думала,будет побольше места для подарков,а не тут-то было girl_haha girl_haha girl_haha хорошо хоть себе пару пальцев лишних не нарастила,а мысль была girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Обзавидовалась

тоже завистливая girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
И вообще все фотки очень приятственные

фух,а то я уже думала все остальное какашка girl_haha girl_haha дам потом еще,когда подружка приедет и мы с ней поездим Wink
а может в след пятницу с мужем в Тель-Авив махнем,если он работать не будет
Iri$k@ писал(а):
на воде

ешь вода,пей вода-сыт не будешь никогда girl_haha girl_haha girl_haha
девочки,ну что мне делать-после шести хожу терплю,а в девять все-хоть снотворное принимай,есть хочу до дрожи в коленках unknown капец,опять жиряк стала,не могу собраться с силой воли и все,и ничего меня не останавливает,ни диабет,ни возможность родить ребенка,ни страшный внешний вид,ну ничего wacko1 еще заметила,что после гормонов полнота стала другой,более рыхлой что-ли,раньше была толстая сбитая,а сейчас тюфяк,страшило-громоздило wacko1 а одежду так и не пойду себе новую покупать,вот назло себе,но что-то и это не помогает Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Надо окна мыть в таком прикиде, может кто поможет придет.

придет,поможет,только не окна мыть girl_haha girl_haha girl_haha я когда без лифчика в рубашке трушу с окошка какую-нибудь тряпочку,пол-таханы ( у меня под окнами стоянка такси и междугородних автобусов)достает бинокли girl_haha girl_haha не вижу,чтобы это помогало girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Не черные!!!

оРРранжевые girl_haha girl_haha girl_haha
обнимаю всех,бегу еще на работу,и сегодня последний свободный день перед учебой dance2 и еще у нас был ДОЖДЬ wacko1 а теперь душно и жарко wacko1
буду делать котлеты мужу,ну и себе-не системные,подсмотрела рецепт в Сваты у плиты,фарш куриный+свекла отварная+картошка отварная+лук( овощи ив блендер)+яйцо +йогурт+соль,котлеты обжарить и потушить в водичке чуть,думаю,что будет вкусно nyam2 (кто-то мне сейчас даст по куковени girl_haha girl_haha girl_haha )

01 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Это вам для поржать girl_haha girl_haha girl_haha
1. Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость.

2. Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса.

3. Если кто-то вас просит что-то сделать, спросите: "Вам с кетчупом?"

4. Уговорите ваших коллег по работе попрыгать вместе с вами на стульях вокруг переговорного стола.

5. Изображайте бешеный страх перед степлерами.

6. На работе насыпьте кофе без кофеина в соответствующую банку, в течение трех недель периодически пополняйте запасы. Затем, когда все сотрудники отвыкнут от кофеина, замените этот кофе на обычный.

7. Отправляя почтовый денежный перевод, в графе для сообщений напишите: "За сексуальные услуги".

8. На каждую фразу вашего собеседника отвечайте: "Это тебе так кажется".

9. В конце каждой вашей фразы произносите: "Согласно пророчеству".

10. Принесите на работу колонки и подключите их к компьютеру. Запустите какую-нибудь порнографическую игрушку с соответствующими звуками, а в ответ на замечания коллег внушительным тоном попросите их не
отвлекать вас от работы.

11. Когда пишете, не употребляйте заглавных букв и знаков препинания.

12. По возможности бегите вприпрыжку, вместо того чтобы просто идти.

13. Спрашивайте у людей, какого они пола, а когда получите ответ, начинайте истерически смеяться.

14. Позвоните в службу доставки обедов и скажите, что у вас нужно забрать грязную посуду.

15. Подпевайте певцам в опере.

16. Пойдите на вечер поэзии и так ненавязчиво поинтересуйтесь, почему в стихах нет рифмы.

17. Скажите своему начальнику: "Голоса у меня в голове мне не мешают. Но вот голоса у ТЕБЯ в голове меня очень сильно раздражают!"

18. Отправляйте по сети сообщения коллегам с подробным описанием того, что вы делаете. Например: "Если что, я в сортире, в третьей кабинке".

19. Обнесите свое рабочее место сеткой от комаров и весь день крутите кассету с музыкой джунглей.

20. Дней за 5 до выполнения п.19 скажите коллеге, пригласившего вас на вечеринку, что уровень этого общества вас не устраивает.

21. Взяв деньги из банкомата, кричите: "Ура! Я опять выиграл!! Уже третий раз за неделю!!!"

22. Покидая зоопарк, бегите и кричите: "Спасайтесь, тигры убежали!"

23. Вычислите магазин, в котором покупает одежду ваш начальник, купите себе точно такую же и каждый день надевайте на работу то, в чем был ваш начальник накануне. Это особенно эффективно, если ваш начальник противоположного с вами пола.

01 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Пр духи girl_haha
http://bart.livejournal.com/1471953.html

01 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/URL]
Всех поздравляю с праздником весны!
Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня в праздник майский,будьте Вы
Счастливей всех!

Перламутр писал(а):
Вот пара фоток с Мертвого моря,

Леночка фотки супер, для меня пейзаж необычный.
Перламутр писал(а):
А это тетины подарки

Хорошие подарки, good2 good2 good2 я тоже золотишко полюбляю! Зонтик прикольный good ,у вас такое солнце,сгодится будешь с собачкой прогуливаться. good2
Перламутр писал(а):
А это просто мои духи

Духов прямо коллекция целая, good2 у меня все проще, у меня эйвоновские все. Embarassed
А собачинца шикарная,элегантная. У меня кошка на бабу в шубе похожа, но это не надолго собираюсь ее подстричь.

Iri$k@ писал(а):
Утром встали - дождь стеной, ветрище, тоска

Ирочка жалко что твоя поездка отложилась. У нас жарко +32, я немного вашей погоде завидую.
Iri$k@ писал(а):

Лечи коленку,думаю до тепла заживет. А я с огромным синяком хожу и юбкой не спрячешь,а в брюках жарко.
Татоша26 писал(а):
Я болею, нос не дышит и кашель, и КД, и живот, и погода плохая, всё в кучу

У Танюши не боли,а у плохого дядьки боли.!

01 Май 2012 15:34

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Вчера закончила лепестится, на второй круг собираюсь в пятницу. Привес ушел не весь,итого -2,700, рада что часть воды ушла стало легче дышать.
Меню на сегодня:
З. Творог с медом -100гр(мед 1ложечка), печеньки гречневые, 3конфетки,зимбр.
О. Суп грибной ,огурец,зимбр.
У. Ножка запеченная в духовке,чай зеленый.

01 Май 2012 16:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я болею, нос не дышит и кашель, и КД, и живот, и погода плохая, всё в кучу.

Выздоравливай, скоро лето Wink

Перламутрик, хорошо тебе, у тебя море есть girl_in_love И собака дельная Smile

Шиншила плюс писал(а):
Привес ушел не весь,итого -2,700

Умница!

Видимо похудеть мне не удастся: кажется, у меня будет малыш, если три теста не наврали. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Так что буду ходить к вам в гости просто поговорить, если все сложится нормально. вот как-то так Embarassed

Наверх