Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
нате вам,расслабьтесь

отпад, где же этот смайлик, с брюхом, полным мяса, изо рта которого торчит конфета? Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
вечноЗАНЯТА

оксана

51 год
архангельская

вечноЗАНЯТАМои рецепты
всем привет , я новенькая.
как тут атмосфера?

29 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
у меня сегодня очень плохое настроение Girl haha Girl haha я решила развестись с мужем Wink Girl haha
Клуся писал(а):
Вот мой подарок мужу

Жена — мужу:
— Я умею хорошо готовить только торт и рыбу.
— Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке, торт или рыба?

29 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
я решила развестись с мужем

Зачем?Думаю завтра передумаешь Friends
вечноЗАНЯТА писал(а):
как тут атмосфера?

Нормальная

29 Апр 2012 23:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Нормальная

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
вечноЗАНЯТА писал(а):
как тут атмосфера?

Позитивная, толстые тетки ищут ответ на вечный вопрос: как похудеть, обжираясь на ночь good2

Перламутр писал(а):
я решила развестись с мужем

погоди, месть - это блюдо, которое едят холодным, зачем ты его хочешь осчастливить? Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
завтра передумаешь

нее,завтра уже наступило,я еще вчера надумала Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
зачем ты его хочешь осчастливить?

а хто сказал,что это будет легко?? unknown Girl haha Girl haha

30 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
что будь моя воля - везде бы в нем ходила

Так в чем дело? Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Мужикам то торт в виде достоинства зачем????

Girl haha Girl haha Girl haha Ну мало ли у кого какие причуды Girl haha
Перламутр писал(а):
нате вам,расслабьтесь

Girl haha Girl haha Girl haha Добрая ты наша Wink
вечноЗАНЯТА писал(а):

Welcome Атмосфера у нас good2
Перламутр писал(а):
Скажи только, что это на тарелке, торт или рыба?

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик всем girl_in_love girl_in_love
никого нет unknown все гуляют girl_bye
я вот набрела на фитнес программы там внизу есть кнопки по теме-для похудения, для женщин, и для дома, что нам актуальнее http://silavtele.ru/bez-rubriki/programmy-dlya-fitnesa.html прокопалась в информации по упражнениям и похудению- вот к чему пришла- цитата- хотите похудеть-ваш энергетический балланс должен быть отрицательным. следовательно- меньше жрать, да и следить за качеством, что подразумевает-здоровая еда. и без физ упражнений никуда unknown dance2 это аэробика-бег, плавание танцы, велик,,
силовые -приседания, отжимания,, растяжка- для снятия болевых ощущений. sharik
сама несколько дней не занималась, по состоянию здоровья, но вроде согнала до 52.8.
в итоге постараюсь утром пресс, отжимы, вечером наверно велик и растяжка. с. кроуфорд не занимаюсь.
вечноЗАНЯТА писал(а):

как тут атмосфера?

и вам привет. а какую надо?? вообще не деремся, но иногда пинка можем дать, и пожрать друг- другу не даем от пуза, присоединяйся Wink
Перламутр писал(а):
у меня сегодня очень плохое настроение
прикольная фраза good2 и особенно смайлики после Smile Лен мы с мужем поржали над ссылкой про похудение good2
Iri$k@ писал(а):
Это автопробег, без шашлыков, но зато с посещением алтайского края и кемеровской области, надо сменить картинку, а то закиснуть можно.

круто Good Good Good обзавидовалась.....
Клуся писал(а):
Вот мой подарок мужу
отличный подарок good2 ты молодец и умница!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2012 21:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Так в чем дело?

Girl haha Girl haha Girl haha Шутить изволите??? Как вы потом будете без меня, когда меня в смирительную рубашку и в больничку????
полианна писал(а):
но вроде согнала до 52.8.

Какая ты молодец!!!! Я только мечтаю о такой цифре girl_in_love
полианна писал(а):
в итоге постараюсь утром пресс, отжимы, вечером наверно велик и растяжка.

Так держать! Good
Отчитываюсь за день!
С утра сделала бодифлекс. За день по питанию не нарушала. На 3 часа сходили с мужем на рыбалку (потом погода резко испортилась - мы быстро сбежали домой). Он поймал 3 рыбки, я - две (рыбок отпустили, одна правда никак уплывать не хотела, но мы ее выпихали в воду!) Вечером пробежка была (у меня 1 км), подтягивания на турнике 3 подхода по 15 раз, стойка на таких параллельных перекладинах (не знаю как они правильно называются) с раскачиваниями, ну и попытки еще что-нибудь спортивное повторить за мужем (естественно безуспешные). Потом душ был, в котором я поскрабилась (чего-то давно эту приятную процедуру не делала). Потом всей семьей поиграли в лото. Сын потихоньку идет на поправку, но пока еще кашляет. Вроде бы все рассказала! С субботы у меня идут отвесики, потихоньку сгоняю набранное в отсутствии на форуме. Так что все замечательно!
Желаю всем удачи, отвесов, здоровья и хорошего настроения! Излучаю позитив во все стороны света, где бы вы ни были - ловите girl_in_love

30 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
следовательно- меньше жрать, да и следить за качеством, что подразумевает-здоровая еда. и без физ упражнений никуда

Вот уж новость, так новость! Wink Начинаем жрать еще меньше и дрыгать ногами-руками.
полианна писал(а):
круто обзавидовалась.....

И зря. Утром встали - дождь стеной, ветрище, тоска. И никуда не поехали. Так, по городским пробкам прошвырнулись и домой. Я разбила коленку, качественно так разбила. Так что махать ногами пока не про меня /ура!/, буду просто жрать меньше.
полианна писал(а):
до 52.8.

Былиночка! Romashki sharik
MansVV писал(а):
ловите

Поймала. День твой прошел замечательно. Вспомнила, как в детстве ломали кленовую палку, прицепляли леску, какой-то крючок сооружали, т.к. рыбаков в округе не было и крючок попросить не было у кого, копали червей, вязали их узелком на "крючок" и ловили рыбку. Ужасно злились, когда червяк почему-то соскальзывал с крючка. Эххх, классное было времечко. Я без отвесов, стою на месте. Но скоро все изменится, надеюсь. Пошла мазать чем-нибудь колено.

30 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я разбила коленку, качественно так разбила.

Ну как так-то???? Лечи! praising Жаль, что никуда не поехали, - но не грусти, еще обязательно съездите!
Iri$k@ писал(а):
Начинаем жрать еще меньше

Мое мнение, надо есть не просто меньше, а конструктивнее! Wink

30 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Таааааак,разговаривать некода,просто похвастаюсь Girl haha Girl haha а то у всех ..туфли и торты,а у меня...сумки и собаки Girl haha Girl haha Girl haha
Вот пара фоток с Мертвого моря,не лучшие,но-что успела Embarassed

при определенных ракурсах и классном фотике,фотки получаются абсолютно марсианские,очень люблю это море girl_in_love

А это тетины подарки dance2
Футлярчик для очков- я выпросила Girl haha Люблю все этническое unknown

Колечко по наследству Girl haha Фотка- ужасть,а колечко- класс nyam2 Ндравятся вещи с историей,я его отдам чуть отполировать и обновить,будет супер dance2

Зонтик от солнца

Еще была пачка журналов и пачка денюжков,в объектив не влезлО Girl haha Girl haha Girl haha
И все,кроме футляра,тетя мне подарила добровольно,зуб даю Girl haha Girl haha Girl haha
А на второй фотке,бледный и страшный- не мой муж Girl haha Я его три раза пыталась вытолкать,чтобы фон не портить Girl haha Girl haha А он-нет,говорит,может кому пондравлюсь Girl haha Girl haha

30 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Это не все,не надейтесь Girl haha Girl haha Girl haha
Вот мои сумочки,это джинсовый клатч( все время навевает клацанье пастью собаки Girl haha Girl haha )

Это моя затасканная любимая джинсовая сумка на каждый день

Это моя крокодилья итальянская сумочка,в Праге прикупила,единственная веСЧь поприличней,остальные стоят копейки Wink

Это мои одни из любимых духов,ценник,простите,не сняла,это сестре мужа в подарок,потом отлеплю...может быть Girl haha Girl haha Girl haha

А это просто мои духи,все проверенные временем,еще где-то завалялись подаренные свекрушкой Коко Мадмуазель ( с намеком,что я курица Girl haha Girl haha Girl haha )

А это моя любимая затасканная собака Girl haha Girl haha

Все,больше фастаться нечем unknown Girl haha Girl haha Girl haha Только своим умом и сообразительностью Girl haha Girl haha
Пойду мыть полы и готовить есть мужу,а в среду я иду уже учиться по вечерам,когда буду тут являться-не знаю unknown
Ириска,поправляйся praising ( в смысле здоровья Girl haha Girl haha )
Порции не уменьшай,сама знаешь-чревато Wink
Валюшка,пусть сынок тоже поправляется praising
Девочки,всех обнимаю,позЬже заползу еще Girl haha

01 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики girl_bye
менюшка на завтра:
З. овсянка с йогуртом
О. плов,винегрет
У. чего нибудь легкого из молочки(тяжело после шашлычного дня
)[/b]

01 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Клуся писал(а):
буду из него груди делать, или титьки

Я тоже хотела, только побоялась реакции сына. Embarassed Embarassed Embarassed Но так как отмечать с друзьями будем в след. выходные ( сегодня отмечали с родителями), а в след. выходные родители с сыном в гости уезжают, то попробую и я титьки сделать, чтобы удивить взрослую компанию Wink Girl haha .

Шиншила плюс писал(а):
1,69

Если ты с таким ростом комплексуешь, тогда мне на улицу надо выходить в длинном платье и постоянно приседая. Wink Girl haha

MansVV писал(а):
Так как мы с сыном позавчера проснулись оба совершенно больные

Выздоравливайте. Give heart Give heart Give heart

MansVV писал(а):
Какая у меня программа похудения на ближайшее будущее
Хорошая у тебя программа. good2 Rose

Клуся писал(а):
Вот мой подарок мужу
Круто! good2 Rose

Iri$k@ писал(а):
Я разбила коленку

О, ты тоже открыла сезон асфальтовой болезни Wink Girl haha , у меня сынуля еще неделю назад открыл Wink , сначала разбил подбородок, а вчера коленку. wacko1

Я болею, нос не дышит и кашель, и КД, и живот, и погода плохая, всё в кучу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хотела с утра упасть в кроватку и целый день проваляться Embarassed Embarassed Embarassed , а т.к. у мужа ДР, то пришлось пол дня простоять у плиты. wacko1 wacko1

01 Май 2012 8:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр
Фоты все внимательно посмотрела! Духи - класс. Те, что самые левые на фотке выше собачки - у меня тоже есть Friends Собачка - масюсечка такая girl_in_love А тебе удачной учебы!
Татоша26
Танюша, мужа с ДР! А тебе хорошего настроения и отличного самочувствия!

Так! Я с утра зафиксировала очередной отвесик Yahoo! Сделала БФ, позавтракала, помыла посуду и полы. Вот какая я молодец!!!!!! На улице дождь - очень жаль, так хотелось на воздух! Ну да ладно, буду статью писать... Вечерком еще забегу!

01 Май 2012 10:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
С Праздником!!!

полианна писал(а):
я вот набрела на фитнес программы

Анют, спасибо!!! sharik
полианна писал(а):
вроде согнала до 52.8.

girl_claping girl_claping girl_claping
MansVV писал(а):
Вечером пробежка была (у меня 1 км), подтягивания на турнике 3 подхода по 15 раз, стойка на таких параллельных перекладинах (не знаю как они правильно называются) с раскачиваниями, ну и попытки еще что-нибудь спортивное повторить за мужем (естественно безуспешные).

wacko1 wacko1 wacko1 А самочувствие у тебя как? Вроде же было не очень? Или спорт все лечит Wink girl_haha
MansVV писал(а):
Сын потихоньку идет на поправку, но пока еще кашляет.

good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):

Ну вот... Скорейшего.. чтобы все быстренько зажило sharik sharik sharik
Перламутр писал(а):
а то у всех ..туфли и торты,а у меня...сумки и собаки

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот пара фоток с Мертвого моря

good2
Перламутр писал(а):
А это тетины подарки

Шикарные подарки! good Все классные,а зонтик вообще что-то к нему надо белое длинное платье и шляпу с широкими полями girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Перламутр писал(а):
Все,больше фастаться нечем

Мы уже и так нервно курим в сторонке girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
то попробую и я титьки сделать, чтобы удивить взрослую компанию
У нас народ писчал.. А сын друзей попросил как-раз отрезать с соском.... Мы не хотели при ребенке показывать, а муж мой говорит, что ребенок груди не видел? girl_haha Первое, что видел в детстве girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
сезон асфальтовой болезни , у меня сынуля еще неделю назад открыл , сначала разбил подбородок, а вчера коленку
Ну детки так частенько.... wacko1 Пусть скорее все заживет! sharik
Татоша26 писал(а):
Я болею
ЗДОРОВЬЯ!!! sharik
MansVV писал(а):
Я с утра зафиксировала очередной отвесик

girl_claping girl_claping girl_claping
А у нас снежок пролетает girl_haha Но приехала подруга, она теперь живет за 150 км.. Поведу ее по магазинам, костюм искать, ну и себе новые спортивные штаники прикуплю girl_haha

01 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ириска,поправляйся

Спасибо! Духи good2 , пёсина Good Good Good
Татоша26 писал(а):
О, ты тоже открыла сезон асфальтовой болезни

Ага, впадаю в детство. Girl haha
Перламутр писал(а):
Колечко по наследству

Обожаю сапфиры. И вообще все фотки очень приятственные. Спасибо, давай еще!
MansVV писал(а):
надо есть не просто меньше, а конструктивнее!

Деструктивная я мадамка, а по сему ем так:
З - овсянка на молоке, 2 печеньки покупные, кофе с молоком, кивина
О - борщ на воде, сыр с кофе
У - рыбка на овощной подушке без жиров, зч
buba999 писал(а):
менюшка на завтра:

Иришка у нас самая дисциплинированная, всегда все предельно четко и лаконично, хоть в ЖиХ переселяй эту барышню. Кстати, в Одноклассниках фото - отпад!!! Обзавидовалась. Wink good2 air_kiss
Татоша26 писал(а):
пол дня простоять у плиты.

Татошка, как твоя рулежка?
Клуся писал(а):
С Праздником!!

Как приятно, какие открытки замечательные! Надо окна мыть в таком прикиде, может кто поможет придет. Girl haha
Татоша26 писал(а):
сначала разбил подбородок, а вчера коленку.

Ох, уж эти мальчишки!
Клуся писал(а):
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

good2 good2 good2 Клусь, пришли лепестки?
Клуся писал(а):
новые спортивные штаники прикуплю

Не черные!!!

01 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Татоша26 писал(а):
то попробую и я титьки сделать

можно засунуть их под майку и торжественно достать сюрприз girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Я болею, нос не дышит и кашель, и КД, и живот, и погода плохая, всё в кучу

praising
Татоша26 писал(а):
у мужа ДР

поздравлям Rose че то у всех мужей рядом дни рожденья unknown
а ко мне кд так и не пришли wacko1 надо идти к врачу
MansVV писал(а):
Сделала БФ, позавтракала, помыла посуду и полы

офигеть girl_haha а я все жирею unknown жру,звиняйте Embarassed сама себе не рада nyam2
Клуся писал(а):
С Праздником!!

а я скучаю по этим праздникам girl_in_love
Клуся писал(а):
к нему надо белое длинное платье и шляпу с широкими полями

угу,и на самовар меня посадить girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
ну и себе новые спортивные штаники прикуплю

опять покупки good2 прям читать не могу,такая я завистливая girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
пёсина

он мой друг-когда мой муж на меня повышает голос,он на него лает Yahoo! даже сегодня вот обнялись( ну,,типО разводимся girl_haha girl_haha ),так эта мелкая какашка бегает вокруг него и гавкает,букашка girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Обожаю сапфиры

тетя мне тоже сказала,что это сапфир,а я как-то сомневалась,велик больно,хотя думаю раньше в кольца гадость не засовывали unknown я дома еще покупала два кольца,себе с брюликом,а маме с маленькими какими-то камушками полудрагоценными,типО цирконий,так понесла их потом ювелиру почистить и отполировать,а он мне говорит- в первом колечке цирконий,а во втором не плохие бриллианты wacko1 вот и покупай после этого unknown я вообще-то к украшениям более-менее спокойно отношусь,почти все ,что есть,осталось от мамы,ну я ей немного еще покупала,красивую брошку с бриллиантами,цепочку,а тут уже мне муж подарил две подвески-одну с бриллиантами,одну с жемчугом и бриллиантами,так тут на все изделия дают сертификат соответствия,чтобы не возникало мысли о подделке,недаром в Израиле находится бриллиантовая биржа,а больше муж мне ничего не дарит,жадина-говядина-кусок шоколадины girl_haha girl_haha я ему так дарю -трусы и носки в основном,а но мне-ничего girl_haha girl_hahaа ношу я из всего только цепочку с крестиком и фсе unknown и водном ухе болтаются две сережки-цепочки,а дырок всего четыре,как в Израиль к мужу ехала-пробила,думала,будет побольше места для подарков,а не тут-то было girl_haha girl_haha girl_haha хорошо хоть себе пару пальцев лишних не нарастила,а мысль была girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Обзавидовалась

тоже завистливая girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
И вообще все фотки очень приятственные

фух,а то я уже думала все остальное какашка girl_haha girl_haha дам потом еще,когда подружка приедет и мы с ней поездим Wink
а может в след пятницу с мужем в Тель-Авив махнем,если он работать не будет
Iri$k@ писал(а):
на воде

ешь вода,пей вода-сыт не будешь никогда girl_haha girl_haha girl_haha
девочки,ну что мне делать-после шести хожу терплю,а в девять все-хоть снотворное принимай,есть хочу до дрожи в коленках unknown капец,опять жиряк стала,не могу собраться с силой воли и все,и ничего меня не останавливает,ни диабет,ни возможность родить ребенка,ни страшный внешний вид,ну ничего wacko1 еще заметила,что после гормонов полнота стала другой,более рыхлой что-ли,раньше была толстая сбитая,а сейчас тюфяк,страшило-громоздило wacko1 а одежду так и не пойду себе новую покупать,вот назло себе,но что-то и это не помогает Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Надо окна мыть в таком прикиде, может кто поможет придет.

придет,поможет,только не окна мыть girl_haha girl_haha girl_haha я когда без лифчика в рубашке трушу с окошка какую-нибудь тряпочку,пол-таханы ( у меня под окнами стоянка такси и междугородних автобусов)достает бинокли girl_haha girl_haha не вижу,чтобы это помогало girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Не черные!!!

оРРранжевые girl_haha girl_haha girl_haha
обнимаю всех,бегу еще на работу,и сегодня последний свободный день перед учебой dance2 и еще у нас был ДОЖДЬ wacko1 а теперь душно и жарко wacko1
буду делать котлеты мужу,ну и себе-не системные,подсмотрела рецепт в Сваты у плиты,фарш куриный+свекла отварная+картошка отварная+лук( овощи ив блендер)+яйцо +йогурт+соль,котлеты обжарить и потушить в водичке чуть,думаю,что будет вкусно nyam2 (кто-то мне сейчас даст по куковени girl_haha girl_haha girl_haha )

01 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Это вам для поржать girl_haha girl_haha girl_haha
1. Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость.

2. Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса.

3. Если кто-то вас просит что-то сделать, спросите: "Вам с кетчупом?"

4. Уговорите ваших коллег по работе попрыгать вместе с вами на стульях вокруг переговорного стола.

5. Изображайте бешеный страх перед степлерами.

6. На работе насыпьте кофе без кофеина в соответствующую банку, в течение трех недель периодически пополняйте запасы. Затем, когда все сотрудники отвыкнут от кофеина, замените этот кофе на обычный.

7. Отправляя почтовый денежный перевод, в графе для сообщений напишите: "За сексуальные услуги".

8. На каждую фразу вашего собеседника отвечайте: "Это тебе так кажется".

9. В конце каждой вашей фразы произносите: "Согласно пророчеству".

10. Принесите на работу колонки и подключите их к компьютеру. Запустите какую-нибудь порнографическую игрушку с соответствующими звуками, а в ответ на замечания коллег внушительным тоном попросите их не
отвлекать вас от работы.

11. Когда пишете, не употребляйте заглавных букв и знаков препинания.

12. По возможности бегите вприпрыжку, вместо того чтобы просто идти.

13. Спрашивайте у людей, какого они пола, а когда получите ответ, начинайте истерически смеяться.

14. Позвоните в службу доставки обедов и скажите, что у вас нужно забрать грязную посуду.

15. Подпевайте певцам в опере.

16. Пойдите на вечер поэзии и так ненавязчиво поинтересуйтесь, почему в стихах нет рифмы.

17. Скажите своему начальнику: "Голоса у меня в голове мне не мешают. Но вот голоса у ТЕБЯ в голове меня очень сильно раздражают!"

18. Отправляйте по сети сообщения коллегам с подробным описанием того, что вы делаете. Например: "Если что, я в сортире, в третьей кабинке".

19. Обнесите свое рабочее место сеткой от комаров и весь день крутите кассету с музыкой джунглей.

20. Дней за 5 до выполнения п.19 скажите коллеге, пригласившего вас на вечеринку, что уровень этого общества вас не устраивает.

21. Взяв деньги из банкомата, кричите: "Ура! Я опять выиграл!! Уже третий раз за неделю!!!"

22. Покидая зоопарк, бегите и кричите: "Спасайтесь, тигры убежали!"

23. Вычислите магазин, в котором покупает одежду ваш начальник, купите себе точно такую же и каждый день надевайте на работу то, в чем был ваш начальник накануне. Это особенно эффективно, если ваш начальник противоположного с вами пола.

01 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Пр духи Girl haha
http://bart.livejournal.com/1471953.html

01 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/URL]
Всех поздравляю с праздником весны!
Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня в праздник майский,будьте Вы
Счастливей всех!

Перламутр писал(а):
Вот пара фоток с Мертвого моря,

Леночка фотки супер, для меня пейзаж необычный.
Перламутр писал(а):
А это тетины подарки

Хорошие подарки, good2 good2 good2 я тоже золотишко полюбляю! Зонтик прикольный Good ,у вас такое солнце,сгодится будешь с собачкой прогуливаться. good2
Перламутр писал(а):
А это просто мои духи

Духов прямо коллекция целая, good2 у меня все проще, у меня эйвоновские все. Embarassed
А собачинца шикарная,элегантная. У меня кошка на бабу в шубе похожа, но это не надолго собираюсь ее подстричь.

Iri$k@ писал(а):
Утром встали - дождь стеной, ветрище, тоска

Ирочка жалко что твоя поездка отложилась. У нас жарко +32, я немного вашей погоде завидую.
Iri$k@ писал(а):

Лечи коленку,думаю до тепла заживет. А я с огромным синяком хожу и юбкой не спрячешь,а в брюках жарко.
Татоша26 писал(а):
Я болею, нос не дышит и кашель, и КД, и живот, и погода плохая, всё в кучу

У Танюши не боли,а у плохого дядьки боли.!

01 Май 2012 15:34

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Вчера закончила лепестится, на второй круг собираюсь в пятницу. Привес ушел не весь,итого -2,700, рада что часть воды ушла стало легче дышать.
Меню на сегодня:
З. Творог с медом -100гр(мед 1ложечка), печеньки гречневые, 3конфетки,зимбр.
О. Суп грибной ,огурец,зимбр.
У. Ножка запеченная в духовке,чай зеленый.

01 Май 2012 16:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я болею, нос не дышит и кашель, и КД, и живот, и погода плохая, всё в кучу.

Выздоравливай, скоро лето Wink

Перламутрик, хорошо тебе, у тебя море есть girl_in_love И собака дельная Smile

Шиншила плюс писал(а):
Привес ушел не весь,итого -2,700

Умница!

Видимо похудеть мне не удастся: кажется, у меня будет малыш, если три теста не наврали. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Так что буду ходить к вам в гости просто поговорить, если все сложится нормально. вот как-то так Embarassed

Наверх