Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Апр 2012 8:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Кстати, зацените кексы http://forum.say7.info/topic55203.html

29 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, девочки, всех комментировать не успеваю, так как убегаю на шашлыки. С праздниками весны вас Romashki sharik Yahoo!

29 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
дебилка. и все получила, работодатель предоставил все

У меня глаза на лоб. Что творится в русском королевстве..! wacko1 wacko1 wacko1
ILenk@ писал(а):
Жестокая Вы дженщина, Ирина, по отношению к себе любимой.

Зато справедливая, назвался груздем... и т.д.
HelenWriter писал(а):
так как убегаю на шашлыки.

Скумбрии изменила.
Меню:
З - кофе 3 вафли, пластик сыру
О - рыбка в томате, кофе с мол.
У - яблоко, киви, молоко.

Клуся, поздравляю тебя с Днем рождения, ведь это и твой день тоже! Благополучия, здоровья и тепла в доме!
Завтра отбываю в маленькое автопутешествие за 500 км., а сегодня еще явлюсь миру. Smile

29 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!Всех с весеними праздниками(у меня уже летние) Сегодня у меня творожный день, будет творог,молоко,молокочай. Воду никак не выведу отек не проходит,за вчера -100,просто смешно. unknown
Клуся писал(а):
Как в "дерьмо" окунули,

Светочка у нас это очень часто случается, даже странно когда не обманят. praising Одно могу только сказать "КОЗЛЫ".
Перламутр писал(а):
кто-то в суп попал,от того,что много думал

Ленчик это ты про ворону? Wink
Перламутр писал(а):
куда меня не приглашали,да и куда приглашали тоже

А что я ,я ничо,просто балакаю Embarassed
Перламутр писал(а):
какая возможность попилять и понравоучать

Лучше пирог испеки,побалуй!
Перламутр писал(а):
.Я смотрела вчера новости с моей родины,как в Днепропетровске взорвали

Я живу в 2-х часах езды от этого города, просто шок и хорошим это не закончится поймают кого-то побыстрому и заставят признаться в том чего не делал. У нас в тюрьмах сидят невинные,а бандиты ....
Перламутр писал(а):
тысячу раз проверять условия контракта.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2
MansVV писал(а):
Мне похвастаться нечем - у меня наглых нет

Валюша твой набор обуви до боли похож на мой wacko1 , но я решила что хватит ,буду меняться,хочу позитива!

29 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Кстати, зацените кексы

Валюша посмотрела, прикольный рецепт!
Iri$k@ писал(а):
Завтра отбываю в маленькое автопутешествие за 500 км

Надеюсь это будет отдых и шашлыки!

29 Апр 2012 17:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Валюша твой набор обуви до боли похож на мой , но я решила что хватит ,буду меняться,хочу позитива!

А я чего-то не представляю позитив от туфлей unknown Я его (позитив) от других явлений и процессов получаю Embarassed Кстати однажды у меня был по поводу обуви культурный шок. На одних посиделках одна моя сослуживица хоть и выпила буквально пару бокалов шампанского, но как-то неожиданно срубилась. Я пошла проводить ее тихонько домой, чтобы никто не заметил казуса. В доме у нее была впервые. Уложила, захлопнула дверь и ушла. Но перед выходом увидела в коридоре открытый шкаф во всю стену и все полочки в нем были уставлены очччччень наглой обувью. А ходила она почти всегда в одних и тех же простых туфлях. Я даже не берусь объяснить это. wacko1
Iri$k@ писал(а):
У - яблоко, киви, молоко.

Так и рвется с языка фраза: "Добавь творогу" girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
убегаю на шашлыки

Вкусно nyam2 Удачного похода!
Шиншила плюс писал(а):
за вчера -100,просто смешно.

Это не смешно, это минус! В нашем деле маловато не бывает. По -100 в день - это минус 3 кг в месяц и минус 36 кг в год! Так что вперед и учимся ценить все, что имеем!
Iri$k@ писал(а):
Завтра отбываю в маленькое автопутешествие за 500 км.,

А я уже хотела спросить, чего это ты давно на месте сидишь и никуда не автопутешествуешь?!

29 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
А я чего-то не представляю позитив от туфлей

У меня весь гардероб в коричнево-черной гамме,а это уже клиника. Цвет оказывает на человека разное воздействие,красный- энергия, голубой-воздушность,зеленый(нежные оттенки)- свежесть. Если кушать с синей тарелки -притупляется аппетит. Цветом лечат,есть специальные программы. А позитив должен быть от всего,даже мелочи должны вызывать хорошие эмоции.
MansVV писал(а):
По -100 в день - это минус 3 кг в месяц и минус 36 кг в год! Так что вперед и учимся ценить все, что имеем!

Валюша на меня эта арифметика не действует.

29 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Если кушать с синей тарелки -притупляется аппетит.

Чего ты раньше молчала???? Мне срочно нужна синяя тарелка!!!!!
Шиншила плюс писал(а):
А позитив должен быть от всего,даже мелочи должны вызывать хорошие эмоции.

Туфли в принципе могут вызвать у меня позитив, если они удобные. А так часов 6-8 стоять на ногах за кафедрой даже в самых наглых, но неудобных туфлях я не буду ни за какие коврижки, так как никакого позитива кроме боли в ногах я от этого не получу. Я думаю, что у меня позитива и так хоть отбавляй, если мне ничего не мешает, не жмет, не давит, не ограничивает и т.д., поэтому и нет потребности искать его во вне, тем более в вещах. Я к вещам удивительно равнодушна для женщины. Удобно, не грязно, не рвано - значит это то, что нужно. Значит это не помешает мне быть на позитиве. Думаю, что этот анекдот в смысле позитива про меня: Прибегает лось в кабак и просит налить ему самую маленькую стопку водки. Бармен ему говорит, что мол ты такой здоровенный, тебе такая стопочка как слону дробина. А лось отвечат: "Да дури у меня и так хватает, мне для запаха!" Я и так веселушка-хохотушка, если мне еще и супер-позитивные туфли одеть, то как со мной тогда все эти угрюмые люди будут общаться и жить на одной планете??? girl_haha Я даже на занятиях всегда веселюсь, правда при студентах мне смеяться в открытую неудобно, так я журналом прикроюсь и тихонько хихикаю girl_haha
Кстати, я обманула, что от внешнего вида своего позитив не получаю. Бывает иногда. Сейчас сама поулыбаюсь и вас повеселю. Например, вот (самая удобоваримая, остальные еще позитивнее!!!!)
Фото

Надеюсь, вы меня здесь узнали girl_haha Ну где взять такие туфли?????
Шиншила плюс писал(а):
Валюша на меня эта арифметика не действует.

Ну может потому и не действует, что считаешь свой труд - мелочью?! Ведь эти 100 гр - результат своего труда!!!!!в

29 Апр 2012 19:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Надеюсь это будет отдых и шашлыки!

Это автопробег, без шашлыков, но зато с посещением алтайского края и кемеровской области, надо сменить картинку, а то закиснуть можно.
MansVV писал(а):
А я чего-то не представляю позитив от туфлей

Ага, особенно, если они трут или жмут. А я получаю позитив от обуви, а от красивой и удобной просто суперпозитив. Wink
MansVV писал(а):
и никуда не автопутешествуешь?!

Исправляюсь. А вообще-то я ж недавно в горах была, ты попустила.
Шиншила плюс писал(а):
А позитив должен быть от всего,даже мелочи должны вызывать хорошие эмоции.

good good2 good

29 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Отчитываюсь, несмотря на дождь и снег мы выезжали на природу....
Вот мой подарок мужу
Фото
и
Фото

29 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся
Титьки - супер!!!!! Тоже давно такие своему хочу сделать, но все как-то рука не поднимается girl_haha Как у твоего реакция на них была?

29 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
а я ни разу за границей не была.Надо восстанавливать справедливость,только мужу не говорить в какой я парк намылилась

girl_haha Вот именно и возле каждой скульптуры не забудь сфотографироваться girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Еще такие хочу

Вау... Но вариант не бюджетный wacko1 wacko1 wacko1
Наталка_73 писал(а):
у меня 58 заколдованная цифра,

Все-равно, шикарная цифра! good2
полианна писал(а):
ну как прошел сейшн??

good2 Каре ягненка и абхазское вино nyam2
Iri$k@ писал(а):
А он не к ним пойдет?

Нет, в рецепте написано, что не только самим есть надо, но и других кормить girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Сейчас отчитаюсь быстренько и помчусь мир улучшать ,вернее оздоровлять

Маруська! girl_in_love Ты только себя не забывай оздоровлять и беречь! girl_in_love Наш маленький Ангел! А Саня, как воспринимает, что его Жена Ангелом работает?
maruska80.80 писал(а):
Я немножко болела(меня Ленка перламутр вчера по телефону ругала пол часа).

Ню-ню... Немножко.. Ты нас так не пугай.. . praising А то я такая впечатлительная стала, чуть не расплакалась перед Ириской.... И сейчас сижу cray
maruska80.80 писал(а):
Слоник отвалялся в больнице и теперь выходит на перерыв аж до 10-ого сентября

Умочка, мы держим кулачки!!! Лерочке - выздоровления!!!
maruska80.80 писал(а):
Настька вроде как будет служить в авиации(НЕ летайте самолетами израильских авиалиний

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот.... А мы только на эти самые авиалинии собрались girl_haha Так когда Настене на Службу?
maruska80.80 писал(а):
10-ого оперируюсь и буду валяться в постели аж целую неделю. Так что, ждите возвращения своей блудной дочери
Пусть все пройдет быстро, удачно... Анестезия надеюсь местная?
Шиншила плюс писал(а):
У нас аномально жарко +30,я в шоке организм не успевает так быстро перестроится
А унас сегодня с утра было - 2 и снег wacko1 wacko1 wacko1 Невестка звонила, из Таганрога, стояла wacko1 в шортах и майке girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот Люба пригласила меня проведать её после больницы в мае,и я с удовольствием пойду,а то еще- какая возможность попилять и понравоучать
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А мы вечерком сходили вчера на море и проверили там пару ресторанов,где можно будет посидеть на день рожденья мужа

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
конечно,это беспредел,кошка драная,эта ваша юстиция и законы

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Обидно, но мне друзья говорят, что такая наивная.. еще во что верю...
Перламутр писал(а):
А ты не расстраивайся,если у вас нельзя решить эти вопрос через суд с помощью адвоката,

Мы прошли с мужем один раз через суд с работодателем, так нас в суде секретарь еще и стращала, что мы такие поганцы с работодателя деньги требуем.. За работу wacko1 Суд возможен в Тюмени, а туда 700 км.. На это и рассчитано.. Поеду ли... Да и знаете, нет у меня уверенности, что поддельные документы не признают настоящими wacko1 wacko1 wacko1 Работодателю грозит большой штраф.. так что они на средства достижения своих целей ничем брезговать не будут.. сунут судье и все...
Перламутр писал(а):
Ничему опыт поколений нас не учит,звериное в человеке гораздо сильнее духовного

Я тоже задумываюсь, что со времен Христа, ничего не изменилось....
ILenk@ писал(а):
что я бегу по беговой дорожке, т.е. ножками вроде шевелю, усилия прикладываю, а вот продвижения нет, увы, все на месте одном.

У меня тоже крутяк вокруг одной цифры.. Как заколдованная... wacko1
ILenk@ писал(а):
На ,что я отвечаю: Оль, ну это ж профессиональная, около шеста повыкаблучиваться.
ILenk@ писал(а):
Светик и ты " феячить" надумала?

girl_haha Работы нет, хоть так в дом доход приносить girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Свет,хреновая у Вас инспекция. Я пару раз сталкивалась, всегда были на стороне работников, даже когда работодатель ,в принципе был прав

girl_yes2 Эти не здешние... Ну впечатление, что все подшаманили по запросу....
MansVV писал(а):
(За Пиню с Сашей тоже держу!!!!)
MansVV писал(а):
Покажу, что есть, а вы поставьте мне диагноз!

Удобно friends Но вторые вроде как с намеком.... girl_haha Wink
MansVV писал(а):
Так как мы с сыном позавчера проснулись оба совершенно больные

Ну воть.. выздоравливайте.. весна в завершающей стадии, а тут такое sharik
MansVV писал(а):
Вот сказали, что еще надо их к Улуг Хуртуйах Тас свозить. Но туда я сразу отказалась - пусть мужики везут. Они то точно не забеременеют
С этого места поподробнее girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Прямо для внутренней гармонии так и хочется бросить где-нибудь бумажку
girl_haha girl_haha girl_haha А мэрии можно раз в год и на грязи поработать girl_haha girl_haha girl_haha А у нас тоже субботник прошел в субботу, а нефтяники наши решили сегодня, а сегодня снег girl_haha Вот как надо отмазываться girl_haha
MansVV писал(а):
У нас с утра была кафедра, предзащита дипломных у заочников, где я оставила год жизни ругая своих дипломников. Потом принимала досрочные экзамены у собравшихся срочно рожать студенток. А потом сходила на субботник
wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
Пробежала километр, повисела на турнике, поподтягивалась по девчачьи. Короче выполнила программу максимум (я ведь к тому же с утра бодифлексилась и на лепестки вчера снова села).

Валюш, а вы случаем не к Олимпиаде готовитесь? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Надеюсь, вы меня здесь узнали

Я так понимаю что в короне с глазом!
MansVV писал(а):
Ну может потому и не действует, что считаешь свой труд - мелочью

Валюша у меня сейчас аллергия обострилась,отек сильный и эти 100гр ,это вода.
Клуся писал(а):
Вот мой подарок мужу

АААААААА good2 good2 good2 good2 Какие большие Shocked !!!Муж наверное сознание потерял wacko1

29 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Кстати, зацените кексы

good2
HelenWriter писал(а):
так как убегаю на шашлыки. С праздниками весны вас

good2 Хорошо отдохнуть!!! Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Скумбрии изменила.

Iri$k@ писал(а):
Клуся, поздравляю тебя с Днем рождения, ведь это и твой день тоже!

Спасибки, Виталию очень приятно,да, это наш семейный Праздник, и день Вит мамы ( свекровки моей)!
Iri$k@ писал(а):
Завтра отбываю в маленькое автопутешествие за 500 км., а сегодня еще явлюсь миру

Куды навострили лыжи? Wink
Шиншила плюс писал(а):
Одно могу только сказать "КОЗЛЫ".

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Одно успокаивает- закон бумеранга.. У них итак бизнес начал разваливаться, и тем, кто сейчас пришел платить стали по закону....
Шиншила плюс писал(а):
Ленчик это ты про ворону?

girl_haha girl_haha girl_haha Бедная Ворона, ей там икаеться кажный день girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Я живу в 2-х часах езды от этого города, просто шок и хорошим это не закончится поймают кого-то побыстрому и заставят признаться в том чего не делал

Девочки ну ужас же просто, что твориться.. Бога люди не бояться wacko1
MansVV писал(а):
Но перед выходом увидела в коридоре открытый шкаф во всю стену и все полочки в нем были уставлены очччччень наглой обувью. А ходила она почти всегда в одних и тех же простых туфлях. Я даже не берусь объяснить это
girl_haha girl_haha girl_haha Чтоб було girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Так и рвется с языка фраза: "Добавь творогу"

А я творог покупаю girl_haha И даже ем girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Если кушать с синей тарелки -притупляется аппетит.

А у меня есть.. Полсистемы на ней.. а потом убрала,пора достать girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
А лось отвечат: "Да дури у меня и так хватает, мне для запаха!"
У нас в компании давно такой девиз girl_haha girl_haha girl_haha Не пьем, а дури...
MansVV писал(а):
Надеюсь, вы меня здесь узнали

А надеялась, что нет? girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Это автопробег, без шашлыков, но зато с посещением алтайского края и кемеровской области
good2 Иришка, пора Вам на автопробегах зарабатывать, в журналы отчеты что ли писать Wink
MansVV писал(а):
Титьки - супер!!!!! Тоже давно такие своему хочу сделать, но все как-то рука не поднимается Как у твоего реакция на них была?
Реакция у него была, что надо, но у друзей еще сильнее girl_haha Фантазия пошла дальше.. начали намекать, что можно и мужское достоинство так сделать girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Какие большие !!!Муж наверное сознание потерял

Ну у меня размер тоже нормальный, так что он привычный girl_haha girl_haha girl_haha
А сам торт небольшой слопали оба и домой по кусочку повезли girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2012 21:59

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
что можно и мужское достоинство так сделать

Это уже на 8 Марта girl_haha girl_haha

29 Апр 2012 21:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
С этого места поподробнее

Ой! Я наивная забыла, что про наши древности никто кроме нас не знает. Кратенько - это Каменная Бабушка, мать всех матерей. Святыня хакасов, занесенная в наследие Юнеско. Для нее даже специальный музей в степи сделали (музей одной скульптуры). Ее возраст примерно 6 тысяч лет. К ней ездят деток просить те, у кого не получается. Или о здоровье деток. Приносят ей подарочки и кормят ее сметаной (ну то есть губы мажут), а она помогает (причем каким бы я скептиком на этот счет не была, но это 100%). Я пока деток не планирую, поэтому к Бабушке ехать отказываюсь. Там даже гиды - мужчины работают, так как женщины (даже в возрасте) не задерживаются, в декрет уходят.
Клуся писал(а):
сунут судье и все...

Понятно, а я уже хотела посоветовать судиться. Сделать графологическую экспертизу подписи и все такое!
Клуся писал(а):
Я тоже задумываюсь, что со времен Христа, ничего не изменилось....

Ты знаешь, я бы даже сказала, что со времен наших животных предков, спустившихся с деревьев, ничего не изменилось....
Клуся писал(а):
Валюш, а вы случаем не к Олимпиаде готовитесь?

У мужа скоро ФиЗо - он видимо к нему готовится, хочет большие деньги получать girl_haha А меня за одно дрессирует. Сейчас же демографическая яма, солдат срочников почти не осталось. У них в каждой казарме уже по 2 этажа закрыли. Вот ему гонять некого - он за меня взялся girl_haha Но мне с ним всеравно никогда не сравниться. Пока я кое-как проковыляла 1 километр, он 5 км нарезал! Не знаю откуда такие энтузиасты физ.нагрузок берутся?!

29 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Там даже гиды - мужчины работают, так как женщины (даже в возрасте) не задерживаются, в декрет уходят.

good2 Так девочки, кто со мной в Хакассию.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Понятно, а я уже хотела посоветовать судиться. Сделать графологическую экспертизу подписи и все такое!

Думала, вот буду на неделе этой в Тюмени в инспекции копии запрошу, посмотрим....
MansVV писал(а):
. У них в каждой казарме уже по 2 этажа закрыли. Вот ему гонять некого - он за меня взялся

29 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я так понимаю что в короне с глазом!

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha Это я - всевидящее око! Меня этот глаз таким позитивом заряжал, что будь моя воля - везде бы в нем ходила girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
это вода.

Да нет! Вода пока в организме - уйдет обязательно. А это 100 гр чистого жира ушло! Правда-правда!
Клуся писал(а):
И даже ем

Какой ужас!!!! Не может быть!!!! girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
что можно и мужское достоинство так сделать

Я в интернете мастер-класс видела! Только это предполагался торт для женщин. Мужикам то торт в виде достоинства зачем????

29 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
нате вам,расслабьтесь girl_haha girl_haha girl_haha
http://bart.livejournal.com/1554984.html

29 Апр 2012 22:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
нате вам,расслабьтесь

Смех сквозь слезы!!!!! Прямо даже рука не поднимается смеющийся смайлик поставить....

29 Апр 2012 22:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
че ли так ли??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я наржалась,точно про меня girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
а это трогательно до слез girl_in_love
http://bart.livejournal.com/1549559.html

29 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
нате вам,расслабьтесь

Спасибо Лена очень поучительно girl_haha

29 Апр 2012 22:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
а теперь для роста вашего комплекса неполноценности girl_haha girl_haha girl_haha
http://bart.livejournal.com/1544289.html

29 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
че то поперло girl_haha girl_haha girl_haha
http://bart.livejournal.com/1538162.html

Наверх
;