Сообщение |
Автор |
29 Апр 2012 8:59
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
29 Апр 2012 10:46
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
29 Апр 2012 12:48
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | дебилка. и все получила, работодатель предоставил все |
У меня глаза на лоб. Что творится в русском королевстве..! ILenk@ писал(а): | Жестокая Вы дженщина, Ирина, по отношению к себе любимой. |
Зато справедливая, назвался груздем... и т.д. HelenWriter писал(а): | так как убегаю на шашлыки. |
Скумбрии изменила.
Меню:
З - кофе 3 вафли, пластик сыру
О - рыбка в томате, кофе с мол.
У - яблоко, киви, молоко.
Клуся, поздравляю тебя с Днем рождения, ведь это и твой день тоже! Благополучия, здоровья и тепла в доме!
Завтра отбываю в маленькое автопутешествие за 500 км., а сегодня еще явлюсь миру.
|
29 Апр 2012 15:45
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем привет!Всех с весеними праздниками(у меня уже летние) Сегодня у меня творожный день, будет творог,молоко,молокочай. Воду никак не выведу отек не проходит,за вчера -100,просто смешно.
Клуся писал(а): | Как в "дерьмо" окунули, |
Светочка у нас это очень часто случается, даже странно когда не обманят.  Одно могу только сказать "КОЗЛЫ".
Перламутр писал(а): | кто-то в суп попал,от того,что много думал |
Ленчик это ты про ворону?
Перламутр писал(а): | куда меня не приглашали,да и куда приглашали тоже |
А что я ,я ничо,просто балакаю
Перламутр писал(а): | какая возможность попилять и понравоучать |
Лучше пирог испеки,побалуй!
Перламутр писал(а): | .Я смотрела вчера новости с моей родины,как в Днепропетровске взорвали |
Я живу в 2-х часах езды от этого города, просто шок и хорошим это не закончится поймают кого-то побыстрому и заставят признаться в том чего не делал. У нас в тюрьмах сидят невинные,а бандиты ....
Перламутр писал(а): | тысячу раз проверять условия контракта. |
MansVV писал(а): | Мне похвастаться нечем - у меня наглых нет |
Валюша твой набор обуви до боли похож на мой  , но я решила что хватит ,буду меняться,хочу позитива!
|
29 Апр 2012 15:48
|
Шиншила плюс
 Алена
|
MansVV писал(а): | Кстати, зацените кексы |
Валюша посмотрела, прикольный рецепт!
Iri$k@ писал(а): | Завтра отбываю в маленькое автопутешествие за 500 км |
Надеюсь это будет отдых и шашлыки!
|
29 Апр 2012 17:28
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Шиншила плюс писал(а): | Валюша твой набор обуви до боли похож на мой , но я решила что хватит ,буду меняться,хочу позитива! |
А я чего-то не представляю позитив от туфлей  Я его (позитив) от других явлений и процессов получаю  Кстати однажды у меня был по поводу обуви культурный шок. На одних посиделках одна моя сослуживица хоть и выпила буквально пару бокалов шампанского, но как-то неожиданно срубилась. Я пошла проводить ее тихонько домой, чтобы никто не заметил казуса. В доме у нее была впервые. Уложила, захлопнула дверь и ушла. Но перед выходом увидела в коридоре открытый шкаф во всю стену и все полочки в нем были уставлены очччччень наглой обувью. А ходила она почти всегда в одних и тех же простых туфлях. Я даже не берусь объяснить это.
Iri$k@ писал(а): | У - яблоко, киви, молоко. |
Так и рвется с языка фраза: "Добавь творогу"
HelenWriter писал(а): | убегаю на шашлыки |
Вкусно  Удачного похода!
Шиншила плюс писал(а): | за вчера -100,просто смешно. |
Это не смешно, это минус! В нашем деле маловато не бывает. По -100 в день - это минус 3 кг в месяц и минус 36 кг в год! Так что вперед и учимся ценить все, что имеем!
Iri$k@ писал(а): | Завтра отбываю в маленькое автопутешествие за 500 км., |
А я уже хотела спросить, чего это ты давно на месте сидишь и никуда не автопутешествуешь?!
|
29 Апр 2012 17:44
|
Шиншила плюс
 Алена
|
MansVV писал(а): | А я чего-то не представляю позитив от туфлей |
У меня весь гардероб в коричнево-черной гамме,а это уже клиника. Цвет оказывает на человека разное воздействие,красный- энергия, голубой-воздушность,зеленый(нежные оттенки)- свежесть. Если кушать с синей тарелки -притупляется аппетит. Цветом лечат,есть специальные программы. А позитив должен быть от всего,даже мелочи должны вызывать хорошие эмоции.
MansVV писал(а): | По -100 в день - это минус 3 кг в месяц и минус 36 кг в год! Так что вперед и учимся ценить все, что имеем! |
Валюша на меня эта арифметика не действует.
|
29 Апр 2012 19:28
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Шиншила плюс писал(а): | Если кушать с синей тарелки -притупляется аппетит. |
Чего ты раньше молчала???? Мне срочно нужна синяя тарелка!!!!! Шиншила плюс писал(а): | А позитив должен быть от всего,даже мелочи должны вызывать хорошие эмоции. |
Туфли в принципе могут вызвать у меня позитив, если они удобные. А так часов 6-8 стоять на ногах за кафедрой даже в самых наглых, но неудобных туфлях я не буду ни за какие коврижки, так как никакого позитива кроме боли в ногах я от этого не получу. Я думаю, что у меня позитива и так хоть отбавляй, если мне ничего не мешает, не жмет, не давит, не ограничивает и т.д., поэтому и нет потребности искать его во вне, тем более в вещах. Я к вещам удивительно равнодушна для женщины. Удобно, не грязно, не рвано - значит это то, что нужно. Значит это не помешает мне быть на позитиве. Думаю, что этот анекдот в смысле позитива про меня: Прибегает лось в кабак и просит налить ему самую маленькую стопку водки. Бармен ему говорит, что мол ты такой здоровенный, тебе такая стопочка как слону дробина. А лось отвечат: "Да дури у меня и так хватает, мне для запаха!" Я и так веселушка-хохотушка, если мне еще и супер-позитивные туфли одеть, то как со мной тогда все эти угрюмые люди будут общаться и жить на одной планете???  Я даже на занятиях всегда веселюсь, правда при студентах мне смеяться в открытую неудобно, так я журналом прикроюсь и тихонько хихикаю
Кстати, я обманула, что от внешнего вида своего позитив не получаю. Бывает иногда. Сейчас сама поулыбаюсь и вас повеселю. Например, вот (самая удобоваримая, остальные еще позитивнее!!!!)
Надеюсь, вы меня здесь узнали  Ну где взять такие туфли?????
Шиншила плюс писал(а): | Валюша на меня эта арифметика не действует. |
Ну может потому и не действует, что считаешь свой труд - мелочью?! Ведь эти 100 гр - результат своего труда!!!!!в
|
29 Апр 2012 19:49
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Шиншила плюс писал(а): | Надеюсь это будет отдых и шашлыки! |
Это автопробег, без шашлыков, но зато с посещением алтайского края и кемеровской области, надо сменить картинку, а то закиснуть можно. MansVV писал(а): | А я чего-то не представляю позитив от туфлей |
Ага, особенно, если они трут или жмут. А я получаю позитив от обуви, а от красивой и удобной просто суперпозитив. MansVV писал(а): | и никуда не автопутешествуешь?! |
Исправляюсь. А вообще-то я ж недавно в горах была, ты попустила. Шиншила плюс писал(а): | А позитив должен быть от всего,даже мелочи должны вызывать хорошие эмоции. |
|
29 Апр 2012 20:57
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Отчитываюсь, несмотря на дождь и снег мы выезжали на природу....
Вот мой подарок мужу
и
|
29 Апр 2012 21:36
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Клуся
Титьки - супер!!!!! Тоже давно такие своему хочу сделать, но все как-то рука не поднимается  Как у твоего реакция на них была?
|
29 Апр 2012 21:38
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Наталка_73 писал(а): | а я ни разу за границей не была.Надо восстанавливать справедливость,только мужу не говорить в какой я парк намылилась |
 Вот именно и возле каждой скульптуры не забудь сфотографироваться Наталка_73 писал(а): | Еще такие хочу |
Вау... Но вариант не бюджетный Наталка_73 писал(а): | у меня 58 заколдованная цифра, |
Все-равно, шикарная цифра! полианна писал(а): | ну как прошел сейшн?? |
 Каре ягненка и абхазское вино Iri$k@ писал(а): | А он не к ним пойдет? |
Нет, в рецепте написано, что не только самим есть надо, но и других кормить maruska80.80 писал(а): | Сейчас отчитаюсь быстренько и помчусь мир улучшать ,вернее оздоровлять |
Маруська!  Ты только себя не забывай оздоровлять и беречь!  Наш маленький Ангел! А Саня, как воспринимает, что его Жена Ангелом работает? maruska80.80 писал(а): | Я немножко болела(меня Ленка перламутр вчера по телефону ругала пол часа). |
Ню-ню... Немножко.. Ты нас так не пугай.. .  А то я такая впечатлительная стала, чуть не расплакалась перед Ириской.... И сейчас сижу maruska80.80 писал(а): | Слоник отвалялся в больнице и теперь выходит на перерыв аж до 10-ого сентября |
Умочка, мы держим кулачки!!! Лерочке - выздоровления!!! maruska80.80 писал(а): | Настька вроде как будет служить в авиации(НЕ летайте самолетами израильских авиалиний |
 Ну вот.... А мы только на эти самые авиалинии собрались  Так когда Настене на Службу? maruska80.80 писал(а): | 10-ого оперируюсь и буду валяться в постели аж целую неделю. Так что, ждите возвращения своей блудной дочери |
Пусть все пройдет быстро, удачно... Анестезия надеюсь местная? Шиншила плюс писал(а): | У нас аномально жарко +30,я в шоке организм не успевает так быстро перестроится |
А унас сегодня с утра было - 2 и снег  Невестка звонила, из Таганрога, стояла  в шортах и майке
Перламутр писал(а): | Вот Люба пригласила меня проведать её после больницы в мае,и я с удовольствием пойду,а то еще- какая возможность попилять и понравоучать |
Перламутр писал(а): | А мы вечерком сходили вчера на море и проверили там пару ресторанов,где можно будет посидеть на день рожденья мужа |
Перламутр писал(а): | конечно,это беспредел,кошка драная,эта ваша юстиция и законы |
 Обидно, но мне друзья говорят, что такая наивная.. еще во что верю... Перламутр писал(а): | А ты не расстраивайся,если у вас нельзя решить эти вопрос через суд с помощью адвоката, |
Мы прошли с мужем один раз через суд с работодателем, так нас в суде секретарь еще и стращала, что мы такие поганцы с работодателя деньги требуем.. За работу  Суд возможен в Тюмени, а туда 700 км.. На это и рассчитано.. Поеду ли... Да и знаете, нет у меня уверенности, что поддельные документы не признают настоящими  Работодателю грозит большой штраф.. так что они на средства достижения своих целей ничем брезговать не будут.. сунут судье и все... Перламутр писал(а): | Ничему опыт поколений нас не учит,звериное в человеке гораздо сильнее духовного |
Я тоже задумываюсь, что со времен Христа, ничего не изменилось.... ILenk@ писал(а): | что я бегу по беговой дорожке, т.е. ножками вроде шевелю, усилия прикладываю, а вот продвижения нет, увы, все на месте одном. |
У меня тоже крутяк вокруг одной цифры.. Как заколдованная... ILenk@ писал(а): | На ,что я отвечаю: Оль, ну это ж профессиональная, около шеста повыкаблучиваться. |
ILenk@ писал(а): | Светик и ты " феячить" надумала? |
 Работы нет, хоть так в дом доход приносить ILenk@ писал(а): | Свет,хреновая у Вас инспекция. Я пару раз сталкивалась, всегда были на стороне работников, даже когда работодатель ,в принципе был прав |
 Эти не здешние... Ну впечатление, что все подшаманили по запросу.... MansVV писал(а): | (За Пиню с Сашей тоже держу!!!!) |
MansVV писал(а): | Покажу, что есть, а вы поставьте мне диагноз! |
Удобно  Но вторые вроде как с намеком.... MansVV писал(а): | Так как мы с сыном позавчера проснулись оба совершенно больные |
Ну воть.. выздоравливайте.. весна в завершающей стадии, а тут такое MansVV писал(а): | Вот сказали, что еще надо их к Улуг Хуртуйах Тас свозить. Но туда я сразу отказалась - пусть мужики везут. Они то точно не забеременеют |
С этого места поподробнее
MansVV писал(а): | Прямо для внутренней гармонии так и хочется бросить где-нибудь бумажку |  А мэрии можно раз в год и на грязи поработать  А у нас тоже субботник прошел в субботу, а нефтяники наши решили сегодня, а сегодня снег  Вот как надо отмазываться
MansVV писал(а): | У нас с утра была кафедра, предзащита дипломных у заочников, где я оставила год жизни ругая своих дипломников. Потом принимала досрочные экзамены у собравшихся срочно рожать студенток. А потом сходила на субботник |
MansVV писал(а): | Пробежала километр, повисела на турнике, поподтягивалась по девчачьи. Короче выполнила программу максимум (я ведь к тому же с утра бодифлексилась и на лепестки вчера снова села). |
Валюш, а вы случаем не к Олимпиаде готовитесь?
|
29 Апр 2012 21:46
|
Шиншила плюс
 Алена
|
MansVV писал(а): | Надеюсь, вы меня здесь узнали |
Я так понимаю что в короне с глазом!
MansVV писал(а): | Ну может потому и не действует, что считаешь свой труд - мелочью |
Валюша у меня сейчас аллергия обострилась,отек сильный и эти 100гр ,это вода.
Клуся писал(а): | Вот мой подарок мужу |
АААААААА  Какие большие  !!!Муж наверное сознание потерял
|
29 Апр 2012 21:56
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
MansVV писал(а): | Кстати, зацените кексы |
HelenWriter писал(а): | так как убегаю на шашлыки. С праздниками весны вас |
 Хорошо отдохнуть!!! Iri$k@ писал(а): | Скумбрии изменила.
|
Iri$k@ писал(а): | Клуся, поздравляю тебя с Днем рождения, ведь это и твой день тоже! |
Спасибки, Виталию очень приятно,да, это наш семейный Праздник, и день Вит мамы ( свекровки моей)! Iri$k@ писал(а): | Завтра отбываю в маленькое автопутешествие за 500 км., а сегодня еще явлюсь миру |
Куды навострили лыжи? Шиншила плюс писал(а): | Одно могу только сказать "КОЗЛЫ". |
 Одно успокаивает- закон бумеранга.. У них итак бизнес начал разваливаться, и тем, кто сейчас пришел платить стали по закону.... Шиншила плюс писал(а): | Ленчик это ты про ворону? |
 Бедная Ворона, ей там икаеться кажный день Шиншила плюс писал(а): | Я живу в 2-х часах езды от этого города, просто шок и хорошим это не закончится поймают кого-то побыстрому и заставят признаться в том чего не делал |
Девочки ну ужас же просто, что твориться.. Бога люди не бояться MansVV писал(а): | Но перед выходом увидела в коридоре открытый шкаф во всю стену и все полочки в нем были уставлены очччччень наглой обувью. А ходила она почти всегда в одних и тех же простых туфлях. Я даже не берусь объяснить это |  Чтоб було
MansVV писал(а): | Так и рвется с языка фраза: "Добавь творогу" |
А я творог покупаю  И даже ем Шиншила плюс писал(а): | Если кушать с синей тарелки -притупляется аппетит. |
А у меня есть.. Полсистемы на ней.. а потом убрала,пора достать MansVV писал(а): | А лось отвечат: "Да дури у меня и так хватает, мне для запаха!" |
У нас в компании давно такой девиз  Не пьем, а дури...
MansVV писал(а): | Надеюсь, вы меня здесь узнали |
А надеялась, что нет? Iri$k@ писал(а): | Это автопробег, без шашлыков, но зато с посещением алтайского края и кемеровской области |  Иришка, пора Вам на автопробегах зарабатывать, в журналы отчеты что ли писать
MansVV писал(а): | Титьки - супер!!!!! Тоже давно такие своему хочу сделать, но все как-то рука не поднимается Как у твоего реакция на них была? |
Реакция у него была, что надо, но у друзей еще сильнее  Фантазия пошла дальше.. начали намекать, что можно и мужское достоинство так сделать
Шиншила плюс писал(а): | Какие большие !!!Муж наверное сознание потерял |
Ну у меня размер тоже нормальный, так что он привычный
А сам торт небольшой слопали оба и домой по кусочку повезли
|
29 Апр 2012 21:59
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Клуся писал(а): | что можно и мужское достоинство так сделать |
Это уже на 8 Марта
|
29 Апр 2012 21:59
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Клуся писал(а): | С этого места поподробнее |
Ой! Я наивная забыла, что про наши древности никто кроме нас не знает. Кратенько - это Каменная Бабушка, мать всех матерей. Святыня хакасов, занесенная в наследие Юнеско. Для нее даже специальный музей в степи сделали (музей одной скульптуры). Ее возраст примерно 6 тысяч лет. К ней ездят деток просить те, у кого не получается. Или о здоровье деток. Приносят ей подарочки и кормят ее сметаной (ну то есть губы мажут), а она помогает (причем каким бы я скептиком на этот счет не была, но это 100%). Я пока деток не планирую, поэтому к Бабушке ехать отказываюсь. Там даже гиды - мужчины работают, так как женщины (даже в возрасте) не задерживаются, в декрет уходят.
Клуся писал(а): | сунут судье и все... |
Понятно, а я уже хотела посоветовать судиться. Сделать графологическую экспертизу подписи и все такое!
Клуся писал(а): | Я тоже задумываюсь, что со времен Христа, ничего не изменилось.... |
Ты знаешь, я бы даже сказала, что со времен наших животных предков, спустившихся с деревьев, ничего не изменилось....
Клуся писал(а): | Валюш, а вы случаем не к Олимпиаде готовитесь? |
У мужа скоро ФиЗо - он видимо к нему готовится, хочет большие деньги получать  А меня за одно дрессирует. Сейчас же демографическая яма, солдат срочников почти не осталось. У них в каждой казарме уже по 2 этажа закрыли. Вот ему гонять некого - он за меня взялся  Но мне с ним всеравно никогда не сравниться. Пока я кое-как проковыляла 1 километр, он 5 км нарезал! Не знаю откуда такие энтузиасты физ.нагрузок берутся?!
|
29 Апр 2012 22:03
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
29 Апр 2012 22:04
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Шиншила плюс писал(а): | Я так понимаю что в короне с глазом! |
Ага!  Это я - всевидящее око! Меня этот глаз таким позитивом заряжал, что будь моя воля - везде бы в нем ходила
Шиншила плюс писал(а): | это вода. |
Да нет! Вода пока в организме - уйдет обязательно. А это 100 гр чистого жира ушло! Правда-правда!
Какой ужас!!!! Не может быть!!!!
Клуся писал(а): | что можно и мужское достоинство так сделать |
Я в интернете мастер-класс видела! Только это предполагался торт для женщин. Мужикам то торт в виде достоинства зачем????
|
29 Апр 2012 22:04
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
|
29 Апр 2012 22:11
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Перламутр писал(а): | нате вам,расслабьтесь |
Смех сквозь слезы!!!!! Прямо даже рука не поднимается смеющийся смайлик поставить....
|
29 Апр 2012 22:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
29 Апр 2012 22:16
|
Перламутр