Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 20:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ален, какой у тебя рост? ![]()
Везет вам, всё под боком. ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово вы за кроссовками съездили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 21:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато владею, мне очень понравилось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Последнее ![]() ![]() ![]()
В Одноклассниках у людей увидала, потом в интернете для вас нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вы ж мои "буржуи" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 21:31
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
всем приветики.
завтра планирую такое меню: З. пару кусочков сыра и сладкий чай О. редис,плов У. закваска. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 21:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Меня наказала я за привес. ![]()
Молодцы какие! Но как же им тяжело, наверное!
А у них вариантов-то нет. ![]()
Аналогично. Ан нет, сейчас прайсы висят, как в торговых домах.
Тоже есть такие заветные коробули. Они мне душу греют почему-то. ![]()
С шишками, конечно, ![]()
Это ничего, зато есть туууфлиииииии ![]() ![]() ![]()
Ждем завтра с похвалюшками отвеса. Завтра планирую рис с зеленью всякой и без соли пожевать. Сегодня Малышева советовала так разгрузиться. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 21:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки пеку сейчас денежные пирожки, как Пух
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЛОВА автора: ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ: Когда нуждаетесь в финансах испеките их и помощь пойдет из разных источников. Берем качан капусты и режем его ножницами в миску, приговаривая: - много денег, много денег и т.д режем туда же петрушку, укроп. зеленый лук ( все ножницами) солим.перчим по вкусу. Делаем дрожжевое тесто и лепим пирожочки с этой начинкой и печем в духовке. Кушаем сами и раздаём друзьям и близким. Обязательно пойдет денежный поток. Проверено не только мной , но и многими людьми. http://forum.say7.info/topic32346.html |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 22:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Он у нас сколько "Властелинов колец" ....Достанут, коробочку погладят: "Мояяя.. Прелесть...." и уберут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 0:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки все исправления по Диплому зачли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 1:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветики! Сижу смеюсь властелины колец это круто!!!! у вас хоть новые туфельки лежат, а у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшка, пропажа нашлась! а у меня на работе девочка молоденькая (пышечка) с мамой сели на 13 дневную Японскую диету - посмотрела... жестью не показалась. Мне уже на работу пора ![]() Мое меню: Вчера Завтрак: кусочек кулича, халвы, фундук, сыворотка Обед Творог (сама делала), свекла из МВ, свежие перец, томаты, огурец. Ужин Творог с 1 запеченым в МВ яблоком, киви, яблоко. Сегодня Завткак "Кекс" из кусочка "Бородинского" и халвы (муж уговорил отдать себе на ужин мою порцию кулича, себе говорит кекс испечешь ![]() Обед Телятина почти по-Ленковски (много лука, чернослив) с гречкой, яблоко? сыворотка Ужин Салат из свежатины (томатов, огурца,перца, зелени), чернослив, яблоко, киви. Всем приятного общения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 7:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привыкла не надеяться на чудеса, только на себя. Но, может быть, попробую. От тебя, как откроется деньгопровод, ждем отмашки. ![]() Доброе утро! Не пошла в рисовую разгрузку сегодня. Ем так: З - каша на воде, кофе О - гречка с зеленью, кофе, сыр У - рыба на пару. Сегодня -500, но еще 500 убрать до линейки. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 9:57
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
привет девченки
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
нет уж, давай тормози... ![]()
так и должно быть ![]()
давно не смотрела... и так на весь день рис?
это из области-как в одноклассниках- напиши 10 друзьям...... ![]()
урраааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня тоже есть старинные, но новые, одна женщина уговорила их купить, но тесновато на подьеме, сфотать не могу, их увезла на квартиру, но другие севодня сфотаю ![]()
молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 11:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Да, без соли. с любой зеленью и огурцом-помидором.
Жду вот сижу... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 11:29
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
значит это мой обед и ужин на сегодня... спасибо Ирин ![]() вот девочки выставляю свое старье.. и понимаю, что кроме красных носить нечего ![]() это прикупила как ваши ботфорты... и лежат... и немножко меня с дочей... вот в этом теле 53кг.. ну не смешно???? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 12:35
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня у меня куриный день,супчик и 2 ноги. После овощного +700 ,ну это уже даже не смешно,аномалия ![]() У нас +28 жарковато, что летом будет представить себе не могу. ![]()
1,69
Ирина суровая ты женщина ![]()
Я тоже попробую после лепестков,может хоть пирожками деньги заманю ![]()
Ну в точку,на меня очень похоже. Нужно с этим бороться.
Галочка зажились сапожки, они наверное уже морально устарели,хватит прошлое ворошить,давай новенькие и понаглей.
![]() ![]()
Анюта обувка прикольная! Доча красавица на маму похожа! ![]() ![]() ![]() Может тебе куртка великовата? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 17:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Прискакала со своей миниработки, съездили с мужем затарились.. накормил он меня в узбекской кухни пловом ![]() ![]() ![]() А теперь быстро пеку коржи на Панчо http://forum.say7.info/topic1346.html - буду из него груди делать, или титьки http://forum.say7.info/topic7960.html?sid=794b52888bf0db0efc4bee5db95de912 ![]() ![]() ![]() И сразу убегу на девишник.. Обещаю много не есть, и честно не хочу ничего после плова несистемного ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже с любимыми вещами расстаться не могу ![]()
Это где один рис? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как Вы поняли слова проверенно Были авторские, я уже с утра мужичкам своим пирожки на работе скормила, теперь жду денежный поток ![]() ![]() ![]()
Ну сперва испечешь, потом раздавать будешь ![]() ![]() ![]()
Спасибки.. Только я своему руководителю не очень доверяю... Неопытная мне кажется ![]()
![]()
Дык спокойствие.. только спокойствие.. Красоту ее не чем не испортить.. Ракурс не удачный, Анют ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 19:11
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Привет,красоточки!!!
Да,Танюш,только раньше это под боком было в 15 минутах езды от города,а теперь у нас там завод,море в шаговой доступности,а пляжа нет.
Посмотрела,этот парк на острове Чеджу,там вообще оказывается много интересного,у меня муж в Корее часто в командировках бывает,а я ни разу за границей не была.Надо восстанавливать справедливость,только мужу не говорить в какой я парк намылилась ![]()
Ириш,от Паоло Конти туфельки.Я,правда в интернете не очень лестные отзывы читала об этой торговой марке,но у меня подруга там всю обувь покупает,вот я тоже решилась,посмотрю как носиться будут.Еще такие хочу http://www.paoloconte.ru/collection/tufli/16482/ http://www.paoloconte.ru/collection/tufli/16461/ http://www.paoloconte.ru/collection/tufli/16415/
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не, для меня-жесть,там на завтрак только кофе,а помнится когда-то в начале системы просила девочек научить завтракать,теперь могу не обедать и не ужинать,но завтрак ![]()
Опять мой любимый цвет ![]()
Доча-лапочка ![]()
![]() Сегодня питалась по плану.До линеечки еще 300г,у меня 58 заколдованная цифра,как дохожу,так обязательно расслабляюсь,вот и кручусь уже 3 месяца около нее. Завтра з.каша пшеничная молочная,сырок творожный,кофе. о.рисовая лапша,котлеты печеночные. у.сыр,криспы,кефир. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 1:12
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
девчушки привет.
сегодня все как и планировалось. завтра планирую: З.сыр,орехи О. зеленый борщ У. шашлык |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 9:32
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки куртка маленько весит, тк под ней одна майка, а так это очень правильная фотография, точно передает мои проблемы. я уже говорила 46 разм как по мне, обьемы есть. более раздетое фото потом. с сегодняшнего дня буду стараться без грешков. 2 мес осталось, мне надо сдуться... ![]()
хороший ужин ![]()
у всех походу такие есть.
вау,Наташ, все такие наглые-пренаглые, с лилией ваще улет ![]()
ну как прошел сейшн??
ну это просто весы неправильно стоят ![]() ![]() всем приятного дня!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 9:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Неа, не смешно. Хорошее тело, славная доча. ![]()
Я бы носила все. Сапоги на даче. ![]()
Все равно козырнуть-то можно! ![]() ![]()
А он не к ним пойдет? ![]()
Очень первые впечатлили. У третьих каблук линялого цвета и не надежный и еще блямба пятку утяжеляет. Вторые спорные. Я бы их выбрала, будь они кожаные и без морских узелков. ![]()
![]()
Вкусно. Где жидкость?
До чего??? Всем ![]() ![]() ![]() Менюшка: З- овсянка, кофе, чуть изюма О - борщ, киви, кофе У - рыба на пару, зч |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 12:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет,мои дорогие!!!!
Я ненадолго ![]() ![]() Сейчас отчитаюсь быстренько и помчусь мир улучшать ![]() Вообщем так..... Я немножко болела(меня Ленка перламутр вчера по телефону ругала пол часа). Я ей,как дура позвонила,думала может она меня хочет пожалеть,или покормить,или еще чего и нате вам.... ![]() ![]() Слоник отвалялся в больнице и теперь выходит на перерыв аж до 10-ого сентября. А там уже будут решать закончили ли мы эту эпопею,или еще разок нужно сделать процедуру. Настька вроде как будет служить в авиации(НЕ летайте самолетами израильских авиалиний ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу. Летать она не будет. Какое-то там электронное обеспечение связи с землей. База закрытая,домой будет попадать только на выходные,вообщем,для нее это просто лучший вариант. Я кручусь в том же весе,хотя,честно говоря, мне как-то уже не так это и важно. 10-ого оперируюсь и буду валяться в постели аж целую неделю. Так что, ждите возвращения своей блудной дочери ![]() ![]() ![]() Всех целую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 16:10
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
как где?а борщ? ![]()
давай Любанька поскорее поправляйся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 16:13
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня! У нас аномально жарко +30,я в шоке организм не успевает так быстро перестроится
![]()
Значит Анюта рано расслабляться давай соберись!
Батарейка новая все нормально стоит, просто у меня сейчас сезонное обострение все цветет,вся отекшая, очень жарко. Думаю на второй круг лепестков потом пойти 3 дня отдохну и снова в бой.
Любаша ,а как ты хотела все переживают, кто без тебя будет мир спасать, ну я вообще-то думала что Лена просто проведает тебя. ![]()
Ну за вашу медицину я спокойна главное чтобы все хорошенько зажило, ждем тебя. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 20:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Пока не комментирую, чуть позже Я пошла на кухню украшать мужу тортики, завтра с утречка отбываем на базу жарить шашлыки... А я тем временем зла, до не возможности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 21:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет!
![]() Подробности личной жизни будут позЬже ![]() ![]()
Еще и мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Или для вас ![]() ![]() ![]() ![]()
да ты что????( с ехидством поднимаю брови) ![]() ![]()
![]()
кто-то в суп попал,от того,что много думал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам погулять ![]() ![]()
Светик,конечно,это беспредел,кошка драная,эта ваша юстиция и законы,тут тоже много жопы,но бывает и хорошее,хотя бы есть законы и суд,который эти законы при помощи хорошего адвоката поможет соблюсти,то есть хотя бы у людей есть шанс( как и в медицине,врачи не боги-но шанс есть,а это важно).Я смотрела вчера новости с моей родины,как в Днепропетровске взорвали бомбы,и как была оказана помощь,это просто древний век!!!!!!!!!!!!Я очень люблю свою родину,но иногда мне за неё бывает стыдно. А ты не расстраивайся,если у вас нельзя решить эти вопрос через суд с помощью адвоката,значит- гиблое дело,просто будет тебе наукой,как ни печально-никому не доверять и тысячу раз проверять условия контракта.
самая жестокая несправедливость на свете-творимая людьми Мы с мужем смотрим сериал "Игры престолов",и только сегодня мужу я говорю,глядя на средневековые обычаи и порядки,нравы,казни,жестокость,предательство-ведь ничего же,практически,не изменилось,только стали совершеннее орудия пыток,способы уничтожения человека человеком,изощреннее предательства,хитроумнее коварство,и это все,что дала нам цивилизация??Имея айподы и айфоны,ноутбуки и орбитальные станции,мы стали добрее??на что мы тратим больше денег- на вооружение стран или на лечение рака??мы придумали химическое оружие,на пороге-психотронное,а мы умеем лечить диабет?или жалеть старого?или поставить выше стремление поделиться стремлению к стяжательству??Ничему опыт поколений нас не учит,звериное в человеке гораздо сильнее духовного,единственное счастье -сохранить умение видеть хорошее и веру в то,что это хорошее в каждом отдельном человеке победит,иначе все-жопа.Звиняйте за пространственный опус,навеяло,знаете ли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 23:47
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток, девушки!
Я добралась до компа ![]()
Ален,как верну свои 75, так сразу.
Ой, Светик, уменя что-то ощущение , что я бегу по беговой дорожке, т.е. ножками вроде шевелю, усилия прикладываю, а вот продвижения нет, увы, все на месте одном. И так во всем... ![]()
Вы, попугаи , часом не на Таити пропадали???
Мне кажется , что лучше не стоит.
![]() ![]() ![]()
Жестокая Вы дженщина, Ирина, по отношению к себе любимой.
Светик и ты " феячить" надумала?
Мы в тебе и не сомневались как-то.
Ни капли, куртейку надоть меньшего размера, эта некорректно тебя отражает. ![]()
Любань, ну поправляйся уже, Дай Бог , чтоб все прошло благополучно и побыстрее зажило.
Я после 9-го планирую на лепестки...
Свет,хреновая у Вас инспекция. Я пару раз сталкивалась, всегда были на стороне работников, даже когда работодатель ,в принципе был прав . Тэкс,сегодня в обед был банан и кефир, на ужин салат (огурцы, помидоры, укроп) и апельсин. Завтра: з.Омлет, кофе, печенюшка. о. Макароны с сыром. у. Салат ( как сегодня), молоко. Всем удачных выходных. |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2012 8:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Вчера написать не получилось! Пишу сегодня
Во первых строках, хочу пожелать Любочке нашей здоровья (по крайней мере на сколько это возможно). Держу за тебя, за Леру, Настю кулачки! Пусть все бедет хорошо! (За Пиню с Сашей тоже держу!!!!) Во вторых строках, смотрю тут все хвастаются наглыми туфлями. Мне похвастаться нечем - у меня наглых нет ![]() ![]() Ну вот как-то так ![]() ![]() В-третьих рассказываю про себя! На курганы я не съездила. Студенты мои ездили с другими преподавателями. Так как мы с сыном позавчера проснулись оба совершенно больные. У сына наш любимый стенозирующий ларинго трахеит. А у меня температура 38. Причем я уже вчера была как огурчик. Сын болеет, думаю что это не меньше чем на неделю у него ![]() ![]() ![]() Вчера у нас в городе был общегородской субботник. При том, что был рабочий день, но даже после работы столько народу вышло - я честно не ожидала! Инвентаря не хватало на всех желающих. Причем мэрия и правительство республики выбрало себе самые грязные участки города, которые вообще по-моему никто никогда не убирал ![]() ![]() ![]() ![]() Какая у меня программа похудения на ближайшее будущее. Полепестюсь сколько смогу (планирую 2 или 3 круга сделать. 2 строгих, а 1 с послаблениями, то есть добавлю во все дни к основному продукту овощи или фрукты). К тому плюс по утрам БФ и сухое растирание. По вечерам буду чередовать бег и силовые (руки, ноги, пресс). Также медовый массаж буду делать или баночный по настроению. И снова хочу попить талую воду хотя бы по 4-5 стаканов в день. Также решила не пить сразу после еды, а пить за 30 минут до еды или через 2 часа после. После лепестков либо попробую вернуться на систему, либо на программу Body For Life (можно посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic11448.html), которая очень похожа на мою программу "Похудей навсегда" только считать ничего не надо и можно иногда расслабляться. Вот! Кстати, как думаете, линеечку поставить или не стоит? Ну ладно, не прощаюсь, в течение дня буду забегать! |