Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 15:11
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
супер ![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а что ж нет то? ![]() ![]()
ждем-с ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 16:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
25 Апр 2012 16:28
|
полианна
анна 44 года МО |
![]() |
25 Апр 2012 17:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это положительно тебя характеризует! ![]()
Здесь должна стоять фига, но я ее в смайлах не нашла. Ты представь своим богатым воображением. С красными длинными ногтями. Острыми. ![]()
На худых еще больше, я проверяла. Даже мой тощий дитё не влезло в одни штанцы. Там у вас Маруськам раздолье.
Эта кукла перепугала всех. Пусть только появится!! ![]() ![]() ![]()
За это время нормальные девочки ![]() ![]()
Как рано.
Очень рано. Это страшно.
Как мне приятноооо!!! ![]() ![]()
А у тебя такие ясные глаза и такая улыбка, что теперь я понимаю, почему у тебя столько куличей и банановых пирогов. Каждому другу по кусочку. Смотри, чтобы и тебя не разобрали на сувенирчики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 17:34
|
Морозянка
а у меня не открывается ![]() ![]()
Анют, за что извиняешься? ![]() ![]()
шикарная фига ![]()
ну Ленчик к этому делу подходит с чувством, с толком, расстановкой ![]() |
25 Апр 2012 17:42
|
Совесть)
36 лет Хмельницкий |
Всем привет!
Сегодня 7й день на системе..и весы сутра порадовали разницой в 1.5кг с начала срока. Очень странно, что лицо не худеет, оно у меня обычно первое реагирует на изменения, а тут что-то молчит)))) З - оладьи+картоф пюре с зеленью ( к сожалению сутра нет времени готовить и завтрак и обед, поэтому кушаю всегда, то что есть в наличии и быстренько готовлю системный обед) [b]О - яблоко + картоф.пюре с зеленью + тушенные на воде и соевом соусе замороженные овощи У - фрукты + овощи Ужинаю где-то в 18-30, раньше никак не получается. И к 22:00 страшно голодная))) мне это чувсто так дико... |
25 Апр 2012 17:49
|
Морозянка
супер ![]()
зато остальные части тела худеют ![]()
ну по началу это нормально....главное перебороть это чувство ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 17:58
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Всем привет!
Забежала похвалиться обновками ![]() Это прошлогодние, в этом буду у дома с мальчишками бегать Это туфли, которые в прошлые выходные купила Эти тоже в прошлом году купила, но надевала только на новый год дома, на какой нибудь праздник одевать, повседневно не могу на таких каблуках ходить. А эти купила сегодня, уж не знаю насколько наглые, но я люблю такую обувь- скала удобная и добавляет к моему росту несколько см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 18:53
|
Шиншила плюс
|
Больше не буду ![]()
Ленчик даю установку на выздоровление ![]()
Вот за что женщинам такое у них что других проблем мало ![]()
У меня все круче,так переживаю что наркоз не берет. ![]()
Все я расчувствовалась до глубины души.
![]() ![]()
Марина,а где твое лицо?
Ленок сколько наглой обуви у тебя,я что то отстаю, все в пятницу пойду на базарчик и без наглых тапок не вернусь. ![]() |
25 Апр 2012 19:18
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Да не, отделались малой кровью так сказать. Купила в Ашане старшему двое кед, младшему одни по 173 рубля.
Мой с расцарапанным фейсом ходил, когда мы скандалили.
Да не хожу я к ним, чтоб попасть надо к 7 утра в стоматологию за талоном приехать, и не факт, что достанется. А платно- разориться можно!
Врёшь!!!! Красота такая! Ты себя недооцениваешь! ![]()
Уже ![]()
да-да! ![]() ![]() ![]()
вот-вот. Светик, я бы лучше в Анапу, тем более, я там не была ![]()
![]() ![]() ![]()
Бери его с собой, в чемодан, как ручную кладь ![]()
А кто-то как партизан сидит, и новую авочку не ставит! Это я про тебя Олесь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, кошмар! Да в таком темпе жить- не удивительно. Она хоть спит по ночам? или всё время мир спасает?
ОТ и я о том же! ![]() |
25 Апр 2012 19:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
Давай рулить в сторону "все будет ![]()
Ну, да 2 последние пары наглючие. Жаль, что нижние черные! Пришпандорь к ним чё-нить оранжевое ![]()
Вау! Девки входят в раж!!!
Присоединяюсь к глубокоуважаемому мною оратору. Кстати, кексы тыквенно-кукурузные сделала сегодня в 7 утра. Семья оценила ![]() ![]() ![]()
Ну, девки вы даете! А договориться миром?
Совсем мало. Наше ВСЁ обещала в пятницу засветиться. |
25 Апр 2012 19:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нет слов....
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Бывает, вы все правильно сделали... ![]()
Серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох.. это вообще трогательно... У нас в школе, где я работала - есть традиция - поздравлять ветеранов, и мы сами собираем деньги, так вот ребенок один, из бедной, неблагополучной семьи, принес две монеты- 5-рублевые... со словами :" Это на подарок, героям!" Мы там обрыдались... Ребетенка этого только в школе и кормили ...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ленчик!!! наглые -наглые!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я была... раза 3... ![]() ![]() ![]()
А работать кто будет? ![]() ![]() ![]() Девочки, это Глава в Дипломе, вернее кусок с колдоговорами, меня добьет ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 20:01
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Ну да, ну да, что уж не провода задевать ![]() ![]() ![]() Тебе можно каблуки, бывают и выше девушки. Ты просто комплексуешь, а НЕ надо! ![]() ![]() ![]()
Я мимо иду и от звука бормашины начинает всё ныть!!!! ![]() ![]()
Скорейшего тебе выздоровления!
![]()
бум ждать! ![]() |
25 Апр 2012 20:07
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Спасибо, я так как увидела их сразу вцепилась в них. Мужу звоню, и жалобным таким голоском- я тут за туфлями поехала, но не подобрала, зато босоножки такие хорошенькие и всего то за 700 р. Можно я куплю их. А он- у тебя вроде есть. Я- так они старенькие, а на выход обуть нечего. Он- ну смотри сама. а меня уговаривать не нужно. Я воспользовалась ситуацией, потом уж если и скажет чего, то это потом- туфли то уже куплены ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2012 20:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не ходи, где попало! ![]()
Вот бы в жизни не догадалась. ![]()
Бум. Валюшку вон 2ю неделю ждем.
Ты за такие деньги еще и спрашиваешь? Хотя совместные решения это ![]() |
25 Апр 2012 23:48
|
Совесть)
36 лет Хмельницкий |
Все...лицо поставила))
Ужинала рисом и салатом из капусты, огурца, зелени , заправленым половиной ложки олив.масла ... Почти 9 вечера, а я голоднаяяя.....тянет на сладкое..ммм...как же это пережить.. И спать ведь не ляжешь)) МамусяЛенуся, последние босоножки просто отпад, я восторге ![]() |
26 Апр 2012 0:24
|
Клуся
51 год ХМАО |
Усе, Диплом переделала, отправила, жду следующего этапа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2012 10:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, тогда не буду её делать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ого!!! Йогурт, конечно, давно был съеден в виде кекса ![]() ![]() ![]()
Вроде выходила из машины сама ![]() ![]() ![]()
Мне мой за это вчера ни фига не дал. ![]() ![]()
Ленусь, выздоравливай поскорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так оно у тебя и так худенькое. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если хочешь, значит будешь! ![]() А у меня сегодня выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2012 11:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
У меня мама обычно маме цену называла раза в 3-4 ниже, чтобы он не расстраивался, если что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я пойду сейчас поработаю, третью неделю без денег ![]() ![]() ![]() И буду думать, что делать, надо билеты купить, мужу к др приготовиться - тортик и решить где и что будем.. Хотели на шашлык |
26 Апр 2012 12:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
У моего 30 апреля, мы тоже хотели шашлык забацать ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2012 13:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем привет! А вот и я!!!! Возвращение блудного попугая ![]() ![]() ![]() Пока я вас не читаю, но за это время я иногда забегала и почитывала. В субботу обещаю пробежать по тексту хотя бы по диагонали, чтобы быть в курсе всех событий. Кстати почитайте пока про "Зимнюю диету" у нас на форуме, как ваше мнение? Стоит попробовать или нет? Завтра не обещаю прийти, а в субботу ждите меня с фотками. Везу завтра студентов на Салбыкский курган, на курган "Барсучий лог" и на Моховскую археологическую площадку. Надеюсь, что успеем все за один день объехать. И на хорошую погоду надеюсь. И еще надеюсь, что на завтра все клещи уснут, ну или по крайней мере у них будет разгрузочный день, ну или хотя бы я им покажусь не вкусной! Короче, до встречи в эфире!!!!! |
26 Апр 2012 16:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
И вам, попугаям, наше с кисточкой. ![]() ![]() ![]()
Жестокая вещь. Сегодня ела так: З - кусочек пирога тыквенного, кофе 2 чашки О - борщ на воде, сыр кусочек У - индейка, запеченная в духовке с укропом, кинзой, петрушкой. ЗЧ |
26 Апр 2012 17:21
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
На рыбном дне -1кг,это пока вода,сегодня у меня овощной день,приготовила винегрет,будет супчик овощной,огурчики,редиска и сок томатный.
Рада что понравилось,а тебя за что наказали?
Я тоже высокая и тоже комплексую,в прошлом году купила себе босоножки на высоченном каблуке и не ношу,зато владею ими ![]()
Марина симпатичное лицо, молодец что собой занимаешься! ![]()
Я тоже в выходной отдыхаю,готовка,стирка.глажка и тд и тп.
Привет Валюша! |
26 Апр 2012 19:18
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет, красопетки!
![]()
![]()
Да уж пропажа! АУУУУУУ! ВАлюшка! ![]()
не, в таких босоножках никуда не полезу. Буду ходить такая вся, деловая и с загадочным видом, в тёмных очках, и на всех сверху вниз глядеть ![]() ![]()
Ну и я так иногда делаю, чтоб нервы целее были, или прячу до лучших времён, а потом глаза делаю круглые- это не новое, ты просто не видел, я не носила и тд
Вот она пропажа! А я уже думала каких собак -ищеек искать, чтоб на поиски тебя рвануть! А тут ты сама! УРА! ![]()
Плюнь на комплексы! ![]()
Вот и я так отдыхаю дома ![]() ![]() |
26 Апр 2012 19:40
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Девоньки,привет!!!!!
Ленусь,спасибки за очередную экскурсию!!!
Веселенькие сказочки,я в детстве так плакала над "Русалочкой","Стойким оловянным солдатиком".Да и вообще у Андерсена очень много мрачных сказочек.
Светик,босоножки классные,и цвета мои,красные и синее-обожаю,а раньше все в основном черное было и обувь. и одежда.
Правильно сказано!!!!! У меня одноклассницы зачастили в роддом,за последний год четверо родили.
У нас прошли пробные ГИА,по математике из параллели две 5 и три 4,в соседних школах результаты примерно такие-же.Что все девятисклассники города идиоты,или составители этих тестов?
![]() ![]() ![]()
Катюш,как с зубиком-то? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Как страшно.Держитесь там ![]()
Енто-что еще за настроение ![]()
И Любочке огромный привет!!!!! Ну что-же за жизнь такая...Ну не должны Ангелы болеть,не честно это.Здоровья ей и ее девочкам!!!!!
Свет,ты где это находишь?
А у нас уже +10,вчера на море ездили ежа морского собирали и рапанов(это моллюск такой съедобный),ну и капустки морской на салатик прихватили.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ленусь.держись!!!
Прям горжусь вашей страной!!!За свою к сожалению все чаще стыдиться приходится.
![]() ![]() ![]()
Марин,добро пожаловать,а чувство голода пройдет.
Симпатичные,а платформа текстильная?Но мне синенькие больше понравились,я такие люблю,к летнему сарафанчику.
Умочка!!!
Привет,Валюшка.Совсем уработалась.
Ждем,удачной поездки!!!
А прививку не делала?Мы уже привились.Ну еще одежду обработать.
Я в прошлом году купила себе ботфорты на шпильке и платформе(ну вот такая у меня мечта была,а не могла себе никогда их позволить).Понятно,что я их никогда носить не буду,но зато они есть,достану,полюбуюсь и обратно в коробку.Муж как видит что я их достаю,говорит-погоди я еще шест в спальне не установил ![]() ![]() ![]() Сегодня поехали Полине кроссовки покупать,кроссовок не было.Купили Полине джинсы зеленые,кардиган,пару футболок и жакет и мне платье,к нему кофточку,жакетик и туфли Семейный бюджет подорван полностью.зато настроение ![]() Сегодня з.каша 5 злаков,бутер с сыром,кофе. о.голубцы,салат из мор.капусты. у.только кофе ![]() Завтра з.омлет с ветчиной и помидорами,рогалик с повидлом.кофе о.то-же что и сегодня у.смузи(творог,кефир.яблоко) и киви |