Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 22:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
офигеть...без жертв хоть? а всё потому что гонят эти ТРЦ 10 шт в 3-и месяца ! И на кой их столько надо? лучше бы лишних площадок для детей и центров творчества по открывали, да бассейнов с детсадами
Сумец то что надо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 22:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
прорвемся |
|
16 Май 2012 1:27
|
полианна
анна 44 года МО |
потерпи... все сдвинется!
да и бассейны лепят вроде девушка пострадала, и главное это не новомодный центр, а старое здание, просто разместили магазинчики на 2 этажа, мы проезжали вечером, кипиш вокруг не сильный, одно окно разбито что уж внутри, пишут 150вм м обвалилось. эхх, вокруг нас тоже дома возводят, в маленькой комнате трещина на потолке пошла с зимы, вот к осени переедем.... |
|
16 Май 2012 3:13
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
ООООО!!! А я их так люблю!!!
Я своего тоже спрашиваю- умница ли я? Говорить не хочет, хвалить тоже
А я всё время так мою- считаю, что шваброй пыль только по углам разгоняю, а моющего пылесоса у нас неть! Ещё и мебель двигаю , ну в смысле диваны, шкафы не сдвину
Прямо мавр!!!
Вот-вот! А мой мужа только и кричит- это вредно, то нельзя! Ну что ж теперь делать- жить тоже вредно!!! Умирать что ли?
Вау!!!!
Ой, со всех сторон дразнят! Я тоже хочу на рыбалку, тока муж мой не рыбак!
Не, лЯгли и ждутЬ!
Класс!!!
Анечка, авочка-
А я ездила с детьми к бабушке, погода 9 мая была отменная, ну до 7 вечера по крайней мере. Солнце светило, даже жарко было- ребятня набегалась в парке и весь детский городок облазили мои мальчишки и дочка моей двоюродной сестры, моя крестница, всё на коленях, , - домой пришли как свинюшки- я их сразу в ванну, а бельё стирать Ну это так, маленький фотоотчёт, на самом деле я штук 50 фоток сделала. А вечером дождь пошёл! Зараза!
Время 12 ночи, а я это прочитала и не выдержала- засмеялась, завтра получу за это! Угореть! Прикольнуться над своим что ли
И своим громким храпом помешала нашей Ирише создавать чудо шедевральное!
Здорово! прямо выразила мои мысли, когда мне что-то или где-то нравится, только я не знала как выразить свои чувства- теперь буду знать.
Перламутр, ты как всегда- кладезь афоризмов! Твои словечки уходят в народ!
Ну вот, обломала мою мечту, я за тебя радовалась, потому как сама туда не попаду, хотела у тебя выпытывать- что там и как. А ты....
Это я перед стрижкой, теперь я такая
У нас такое же чудо летом 2010 было, когда я младшего родила- так надышалисьи нанюхались, да и вообще жутко было- сколько домов погорело по области!!!
Ах, какая авочка! |
|
16 Май 2012 3:47
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
Всем доброго времени суток! Я такая растакая, забыла поздороффкаться
Хочешь сказать закодировать?
Класссс!!
Молодечик!!!
Я кстати первое, что подумала когда ты мне смс прислала- когда обмыть? Я алкашка да?
Ну её тогда на фих!
А я добавляю лучок-морковку и плавленный сыр на терке или обычный
А у меня 10 мая кошка окотилась, оставила одного кота. Да пожалела- больно мелкий и писклявый. Но ничего отъелся- такой сейчас справненький, кругленький. Добрый мужа показал где я их спрятала- и дети постоянно к ним лазят. Так сейчас пока я сижу за компом- Мася таскает своего детёныша под диван прячет-а он там пищит(холодно там), а я обратно его за кресло в коробку отношу. Боюсь- выселят их за это на улицу. Всё. Пошла спать! Целоваю всех! |
|
16 Май 2012 6:39
|
Стройная_Я
37 лет |
|
Девчат, всем утро доброе. У меня вопрос такой, по системе ведь ничего если я месяц буду на овощах и фруктах сидеть? Ужин есть "фрукты-овощи", вроде не проблема. Делают операцию через неделю, сказали после нее некоторое время просто на овощах и фруктах,ягодах,орехах и на обезжиренном твороге и молоке. Не хочется от системы отходить в связи с этим(
|
|
16 Май 2012 11:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
А джемпер готов?
И этот человек говорит о низкой самооценке???
Летняя штучка!
Это еще не все!!!
Это завсегда пожалуйста.
А какая Венеция и Прага есть!! Ой, как люблю, когда хвалят.
Не может быть. Убери сладкое утром и будет толчок.
Так стань рыбачкой, это так романтично! Девушка с удочкой...... мечта....
Милейшие детки, одеты ярко, молодец Ленуська! А шляпкин на маленьком вообще упасть не встать!
Не жалко коску было? И цвет темнее, чем на аве?
У вас там поветрие.
Сначала - здоровье, потом все остальное. После операции все твое питание должно быть правильным, как скажут врачи. Орехи после операции это что-то новенькое. Здоровья, удачи, пусть все пройдет благополучно. |
|
16 Май 2012 11:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Доброе утро, мадемуазельки и мадамки!
Ем так: З - шоколад, кофе, гречка, помидорка О - груша, уха б/картошки У - отбивная, зч. |
|
16 Май 2012 11:55
|
Стройная_Я
37 лет |
|
Iri$k@
Спасибо) Про орехи, операция на сердце будет, поэтому грецкий орех и миндаль нужно включать в рацион. |
|
16 Май 2012 12:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Аня, операция не простая, забудь временно про вес, потом догонишь, уже здоровая. Огромной удачи, пиши нам. |
|
16 Май 2012 12:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
ты для меня супер-герой!
Малявки чудные все, тьфу-тьфу-тьфу! Дай Бог вам всем здоровья!
Стрижку плохо видно за прекрасным веночком из одуванов, но понимаю какая она. Тебе идет, но волосы жалко обрезать, как по мне
лапульки, обожаю котикоФФ
Всем привет!
КД не пришли, я вся как ежиха И Вовка пришел аж в полпервого ночи (встречался по работе, разговоры о перспективах, ну и коньячок к этому делу ), сначала хотела поругаться, но дала рассказать что и зачем, и попустило меня. Просто его дома небыло, звонки мои сбрасывал, а тут гроза страшнючая началась с градом размером с вишни вот я и волновалась ну да всё обошлось
Вес тот же. Меню: Завтрак: вареники с картошкой (5 шт) и с творогом с зеленью (4 шт), 4 пирожка, 4 эклерчика (малюсеньких ), кофе с молоком.
Обед: салат и гречка с молоком (а вообще не знаю, ничего не хочу...рыбы хочу соленой и много )
Ужин: фрукты, ряженка. Всем хорошего дня! Пойду у мамы посижу |
|
16 Май 2012 13:15
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
Девочки я еще пока на 9 странице но уже не могу вас люблю
Пошла дальше читать и будем называть вещи своими именами, ржать хотя на меня все на работе смотрят)))
Хочу с вами тут остаться пришла из ЖиХа, чейто мне там как то не комфортно, надеюсь девочки не обидятся)) Ну если оставите канеш |
|
16 Май 2012 13:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Дааа, с 11.07.2011
Я б прибила. Хоть с Саркози, хоть с Меркель, но мне ответь.
Ты чего? Леди в розовом - племяшка.
Эт мы любим, когда нас любят.
Пусть завидуют .
Львенышу купи от нас красивую пустышечку! |
|
16 Май 2012 14:17
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
Привет, красотульки!!!
Не жалко, а ЖАРКО! Цвет такой- потому что голова не мыта
Не на болото же ходить, там одни ротаны и лягушки! Хочется хотя бы на Оку, на велосипедах
Ой, ну кто не любит!!
Нет, мои только мальчишки, а девчушка- это моя крестница Ксюша- дочка моей двоюродной сестрички! Хотя дочку мне бы хотелось Но пока сами живём со свекровью, а с мужем уже 3 года как разведены, но живём вместе и уже двоих сыновей растим
Может это знак!
У меня малой гуляет, а я с ноутом сижу и за ним слежу. |
|
16 Май 2012 14:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
, получила бы гору негативных эмоций и криков по поводу того что он всё делает чтобы нашу материальную проблему решить относительно планирования расширения семьи...оно в принципе так и есть
|
|
16 Май 2012 14:35
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Привет, народ!
Ох, что и делаю уже сколько времени
Очаровательные " свинюшки" и мама в одуванчиках тоже хороша.
Настоятельно требую картинок, ну покажи. Сама не умею так налюбуюсь у талантливых людей.
Да я вроде с утра чай и бутерки в основном, а нет, был на прошлой неделе тортик на сковороде. Может вообще и булку и хлеб исключить, но боюсь , что надолго меня так не хватит.
Ирин,вот ни разу сама не делал, а хочется. как ты делаешь, какое тесто? понятно, что найти то можно, но хотелось бы проверенный и вкусный рецептик.
Представь что твои иголочки шелковые, мягкие, струящиеся и сама ты такая же. Держись, у самой всю жизнь этот период хреновато пережидается.
Да мы завсегда рады. Красивая ава. Шикарный результат.
А некоторые ещё и с эрОтишными фантазиями ( ну, дастиш... фантастиш.. и т.д.) Дочитаешь- поймешь о чем я.
Сегодня: з. 2 бутера с сыром, чай, сухарик о. гречка, курочка запеченая у. салат ( огурец,редис,соль,перец), кефир или ряженка. Всем удачного дня! |
|
16 Май 2012 14:36
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
не, санта-барбара отдыхает!
не переживай, отпусти ситуацию и всё само собой произойдет! |
|
16 Май 2012 14:37
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
на фото это только начало прогулки поэтому там они чистенькие ещё. |
|
16 Май 2012 14:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Так вот чем тебя можно выманить в эфир?!
Меня мой муж зовет, а я ни в какую, хотя в юности была заядлой рыбачкой
Давно готов, только я с воротником напортачила, хотела перевязать, а дочь не дала - дома носит когда холодно. Дочь без юбки, вернее без самосшитой, зато себе купила ткань на кофточку и сегодня уже почти сшила
помолодела и посвежела
ты решила все проштудировать?
А мне клубнику, крыжовник и малину разрешишь?
Продвинутая мамочка
Сегодня я на водичке, на кипяточке - в комнате холодно. Всем удачи!!! |
|
16 Май 2012 15:06
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
так и так вчерась до 3 ночи почти в инете проторчала- в другое время некогда. Вот сейчас заснул- пойду в гагарод! Ну в огород то бишь
Не замёрзнешь? |
|
16 Май 2012 15:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
а я на дачу поеду после обеда. Буду трудотерапией заниматься |
|
16 Май 2012 15:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
16 Май 2012 16:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
супер пупсятки
красавица сразу видно- что худенькая
аналогично мы даже из москвы с детьми бежали, это был ужассс, родители вечером позвонили, на след день приехали за нами, путешествие тоже боком вышло, короче как вспомню жуть,
эт что за операция, где мясо низзя? и даже рыбу? риторический вопрос! почему бы просто не питаться размеренно, до 6, все сладости утром- ягоды, фрукты по системе..можно, что бы нет. давай без фанатизма, поправь здоровье и наверстаешь
боюсь спросить- и все таскаеш?
это типо тушишь на воде?
мне вот тоже жалко, а то бы давно чикнула
неизвестность хуже всего..
хороший результат у тебя
согласна!!!
жесть!! как у вас интересно
ну что поделать, главное не плюсы+++++ у м еня -200, держу себя в руках... |
|
16 Май 2012 17:28
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте, девочки!!!
Елена1973 - КРАСОТКА!!!!!
Как здорово! А мы вот все хотим, да как-то не складывается с шашлыками. Фоточки - класс!
Я тоже сложила 2 коробки. Сразу не отдала, а теперь и жалко, вдруг еще пригодятся Надо дать себе установку что они (вещи) действительно БЕЗВОЗВРАТНО большие.
У нас вещи можно отдать в храм, там раздают нуждающимся. В прошлом году не совсем благополучные дамы, живущие неподалеку от церкви, разгуливали в подаренных кем-то норковых шубах... А еще кто-то из девочек на остановке автобусной пакеты с вещами ставил, подписав размер.
Поздравляю, молодец!!!
сумочки - раскладушки!
Ой, не то слово! Ничего не изменилось, мы по-прежнему в дыму... Солнца нет. Звонили сегодня в МЧС, ситуация, сказали, под контролем, вокруг района горят леса, поэтому такая задымленость. А из-за плохой видимости даже вертолеты пожарные не летают. Дома в пять часов вечера сегодня было темно, пришлось свет включать...
Глаза страшатся, руки делают! Это я себя так уговаривала Зато как хорошо будет потом!!!
Это вообще ужас. У нас тоже сгорел дом почти 12 лет назад, полностью, из вещей ничего не спасли, только документы, и сами выбежали. Реабилитация была долгой. А в памяти до сих пор все свежо, как будто вчера было. А недавно снился дом, обстановка до мельчайших подробностей, проснулась от запаха дыма в квартире ( и окна не спасают). Наверно, поэтому и приснился такой сон. Тогда, при пожаре, мама еле разбудила меня, все было уже в дыму. Как она сама проснулась - чудо.
Ужас!!! Телевизор страшно включать. Что ни новость - то беда...
Хороши ребятки!!!
Красота!!!
Удачи и здоровья!!! А потом и и похудении подумаешь!
Ну и молодчина!!! А я вчера, можно сказать, подвиг совершила - отказалась после обеда от торта, которым коллега угощала наш кабинет по случаю рождения внука. Просто чаек попивала, а все так нахваливали торт (не дразнили меня, нет, делились впечатлениями между собой, на редкость удачный покупной торт оказался). А сегодня на весах - плюс 600 гр.! Вот и понюхать даже нельзя...
Девочки, удачи всем, хорошего настроения и всего доброго!!! |
|
16 Май 2012 18:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
аи это не забудется никогда..это теперь как рубеж какой-то в жизни, граница, которая делит жизнь на "до пожара" и "после пожара" мы друг друга поняли
|
офигеть...без жертв хоть? а всё потому что гонят эти ТРЦ 10 шт в 3-и месяца ! И на кой их столько надо? лучше бы лишних площадок для детей и центров творчества по открывали, да бассейнов с детсадами
что уж внутри, пишут 150вм м обвалилось. эхх, вокруг нас тоже дома возводят, в маленькой комнате трещина на потолке пошла с зимы,
вот к осени переедем....
Ещё и мебель двигаю
, ну в смысле диваны, шкафы не сдвину

Летняя штучка!
ты для меня супер-герой!
И Вовка пришел аж в полпервого ночи (встречался по работе, разговоры о перспективах, ну и коньячок к этому делу
), сначала хотела поругаться, но дала рассказать что и зачем, и попустило меня. Просто его дома небыло, звонки мои сбрасывал, а тут гроза страшнючая началась с градом размером с вишни
вот я и волновалась
Цвет такой- потому что голова не мыта
Но пока сами живём со свекровью, а с мужем уже 3 года как разведены, но живём вместе и уже двоих сыновей растим
мы даже из москвы с детьми бежали, это был ужассс, родители вечером позвонили, на след день приехали за нами, путешествие тоже боком вышло,
аи это не забудется никогда..это теперь как рубеж какой-то в жизни, граница, которая делит жизнь на "до пожара" и "после пожара"
мы друг друга поняли