Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2012 22:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Сумец то что надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2012 22:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2012 1:27
|
полианна
анна 43 года МО |
![]() ![]() ![]() ![]()
да и бассейны лепят ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2012 3:13
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
ООООО!!! А я их так люблю!!! ![]()
Я своего тоже спрашиваю- умница ли я? Говорить не хочет, хвалить тоже ![]()
А я всё время так мою- считаю, что шваброй пыль только по углам разгоняю, а моющего пылесоса у нас неть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Прямо мавр!!! ![]() ![]()
Вот-вот! А мой мужа только и кричит- это вредно, то нельзя! Ну что ж теперь делать- жить тоже вредно!!! Умирать что ли?
Вау!!!! ![]()
Ой, со всех сторон дразнят! Я тоже хочу на рыбалку, тока муж мой не рыбак! ![]()
Не, лЯгли и ждутЬ! ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, авочка- ![]()
А я ездила с детьми к бабушке, погода 9 мая была отменная, ну до 7 вечера по крайней мере. Солнце светило, даже жарко было- ребятня набегалась в парке и весь детский городок облазили мои мальчишки и дочка моей двоюродной сестры, моя крестница, всё на коленях, , - домой пришли как свинюшки- я их сразу в ванну, а бельё стирать ![]() ![]() ![]()
Время 12 ночи, а я это прочитала и не выдержала- засмеялась, завтра получу за это! Угореть! Прикольнуться над своим что ли ![]() ![]() ![]()
И своим громким храпом помешала нашей Ирише создавать чудо шедевральное! ![]()
Здорово! ![]()
Перламутр, ты как всегда- кладезь афоризмов! Твои словечки уходят в народ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, обломала мою мечту, я за тебя радовалась, потому как сама туда не попаду, хотела у тебя выпытывать- что там и как. А ты.... ![]()
Это я перед стрижкой, теперь я такая
![]() ![]() ![]()
У нас такое же чудо летом 2010 было, когда я младшего родила- так надышалисьи нанюхались, да и вообще жутко было- сколько домов погорело по области!!! ![]()
Ах, какая авочка! ![]() |
16 Май 2012 3:47
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Всем доброго времени суток! Я такая растакая, забыла поздороффкаться
![]()
Хочешь сказать закодировать? ![]() ![]() ![]()
Класссс!!
Молодечик!!! ![]() ![]() ![]()
Я кстати первое, что подумала когда ты мне смс прислала- когда обмыть? Я алкашка да? ![]()
Ну её тогда на фих!
А я добавляю лучок-морковку и плавленный сыр на терке или обычный ![]() А у меня 10 мая кошка окотилась, оставила одного кота. Да пожалела- больно мелкий и писклявый. Но ничего отъелся- такой сейчас справненький, кругленький. Добрый мужа показал где я их спрятала- и дети постоянно к ним лазят. Так сейчас пока я сижу за компом- Мася таскает своего детёныша под диван прячет-а он там пищит(холодно там), а я обратно его за кресло в коробку отношу. Боюсь- выселят их за это на улицу. Всё. Пошла спать! Целоваю всех! ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2012 6:39
|
Стройная_Я
37 лет |
Девчат, всем утро доброе. У меня вопрос такой, по системе ведь ничего если я месяц буду на овощах и фруктах сидеть? Ужин есть "фрукты-овощи", вроде не проблема. Делают операцию через неделю, сказали после нее некоторое время просто на овощах и фруктах,ягодах,орехах и на обезжиренном твороге и молоке. Не хочется от системы отходить в связи с этим(
|
16 Май 2012 11:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
А джемпер готов?
И этот человек говорит о низкой самооценке???
![]()
Это еще не все!!!
Это завсегда пожалуйста. ![]()
А какая Венеция и Прага есть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не может быть. Убери сладкое утром и будет толчок. ![]()
Так стань рыбачкой, это так романтично! Девушка с удочкой...... мечта....
Милейшие детки, одеты ярко, молодец Ленуська! А шляпкин на маленьком вообще упасть не встать! ![]()
Не жалко коску было? И цвет темнее, чем на аве?
У вас там поветрие.
Сначала - здоровье, потом все остальное. После операции все твое питание должно быть правильным, как скажут врачи. Орехи после операции это что-то новенькое. Здоровья, удачи, пусть все пройдет благополучно. ![]() |
16 Май 2012 11:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро, мадемуазельки и мадамки!
![]() ![]() ![]() Ем так: З - шоколад, кофе, гречка, помидорка О - груша, уха б/картошки У - отбивная, зч. |
16 Май 2012 11:55
|
Стройная_Я
37 лет |
Iri$k@
Спасибо) Про орехи, операция на сердце будет, поэтому грецкий орех и миндаль нужно включать в рацион. ![]() |
16 Май 2012 12:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Аня, операция не простая, забудь временно про вес, потом догонишь, уже здоровая. Огромной удачи, пиши нам. ![]() |
16 Май 2012 12:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малявки чудные все, тьфу-тьфу-тьфу! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Всем привет! ![]() КД не пришли, я вся как ежиха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес тот же. Меню: Завтрак: вареники с картошкой (5 шт) и с творогом с зеленью (4 шт), 4 пирожка, 4 эклерчика (малюсеньких ![]() Обед: салат и гречка с молоком (а вообще не знаю, ничего не хочу...рыбы хочу соленой и много ![]() ![]() Ужин: фрукты, ряженка. Всем хорошего дня! ![]() Пойду у мамы посижу ![]() |
16 Май 2012 13:15
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Девочки я еще пока на 9 странице но уже не могу вас люблю
![]() Пошла дальше читать и будем называть вещи своими именами, ржать ![]() Хочу с вами тут остаться пришла из ЖиХа, чейто мне там как то не комфортно, надеюсь девочки не обидятся)) Ну если оставите канеш ![]() |
16 Май 2012 13:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Дааа, с 11.07.2011
Я б прибила. Хоть с Саркози, хоть с Меркель, но мне ответь.
Ты чего? Леди в розовом - племяшка. ![]()
Эт мы любим, когда нас любят.
Пусть завидуют . ![]() ![]()
![]() |
16 Май 2012 14:17
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет, красотульки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не жалко, а ЖАРКО! ![]() ![]()
Не на болото же ходить, там одни ротаны и лягушки! Хочется хотя бы на Оку, на велосипедах ![]()
Ой, ну кто не любит!! ![]() ![]()
Нет, мои только мальчишки, а девчушка- это моя крестница Ксюша- дочка моей двоюродной сестрички! ![]() ![]() ![]()
Может это знак! ![]() ![]()
![]()
![]() У меня малой гуляет, а я с ноутом сижу и за ним слежу. |
16 Май 2012 14:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
16 Май 2012 14:35
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет, народ!
Ох, что и делаю уже сколько времени
Очаровательные " свинюшки" и мама в одуванчиках тоже хороша.
Настоятельно требую картинок, ну покажи. Сама не умею так налюбуюсь у талантливых людей.
Да я вроде с утра чай и бутерки в основном, а нет, был на прошлой неделе тортик на сковороде. Может вообще и булку и хлеб исключить, но боюсь , что надолго меня так не хватит.
Ирин,вот ни разу сама не делал, а хочется. как ты делаешь, какое тесто? понятно, что найти то можно, но хотелось бы проверенный и вкусный рецептик.
Представь что твои иголочки шелковые, мягкие, струящиеся и сама ты такая же. ![]()
Да мы завсегда рады. Красивая ава. Шикарный результат.
А некоторые ещё и с эрОтишными фантазиями ( ну, дастиш... фантастиш.. и т.д.) ![]() ![]() Сегодня: з. 2 бутера с сыром, чай, сухарик о. гречка, курочка запеченая у. салат ( огурец,редис,соль,перец), кефир или ряженка. Всем удачного дня! |
16 Май 2012 14:36
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
не, санта-барбара отдыхает! ![]() ![]() ![]()
не переживай, отпусти ситуацию и всё само собой произойдет! ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2012 14:37
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
на фото это только начало прогулки ![]() |
16 Май 2012 14:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Так вот чем тебя можно выманить в эфир?!
Меня мой муж зовет, а я ни в какую, хотя в юности была заядлой рыбачкой ![]()
Давно готов, только я с воротником напортачила, хотела перевязать, а дочь не дала - дома носит когда холодно. Дочь без юбки, вернее без самосшитой, зато себе купила ткань на кофточку и сегодня уже почти сшила ![]()
помолодела и посвежела ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мне клубнику, крыжовник и малину разрешишь? ![]()
Продвинутая мамочка ![]() Сегодня я на водичке, на кипяточке - в комнате холодно. Всем удачи!!! |
16 Май 2012 15:06
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
так и так вчерась до 3 ночи почти в инете проторчала- в другое время некогда. Вот сейчас заснул- пойду в гагарод! Ну в огород то бишь ![]()
Не замёрзнешь? ![]() |
16 Май 2012 15:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
а я на дачу поеду после обеда. Буду трудотерапией заниматься ![]() |
16 Май 2012 15:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]()
![]()
![]() |
16 Май 2012 16:20
|
полианна
анна 43 года МО |
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер пупсятки ![]() ![]()
![]()
красавица ![]() ![]()
аналогично ![]() ![]() ![]()
эт что за операция, где мясо низзя? и даже рыбу? риторический вопрос! почему бы просто не питаться размеренно, до 6, все сладости утром- ягоды, фрукты по системе..можно, что бы нет. давай без фанатизма, поправь здоровье и наверстаешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
боюсь спросить- и все таскаеш?
это типо тушишь на воде?
мне вот тоже жалко, а то бы давно чикнула ![]()
неизвестность хуже всего..
хороший результат у тебя ![]()
согласна!!!
жесть!! как у вас интересно ![]()
ну что поделать, главное не плюсы+++++ у м еня -200, держу себя в руках... ![]() |
16 Май 2012 17:28
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Елена1973 - КРАСОТКА!!!!! ![]()
Как здорово! А мы вот все хотим, да как-то не складывается с шашлыками. Фоточки - класс!
Я тоже сложила 2 коробки. Сразу не отдала, а теперь и жалко, вдруг еще пригодятся ![]() У нас вещи можно отдать в храм, там раздают нуждающимся. В прошлом году не совсем благополучные дамы, живущие неподалеку от церкви, разгуливали в подаренных кем-то норковых шубах... А еще кто-то из девочек на остановке автобусной пакеты с вещами ставил, подписав размер.
Поздравляю, молодец!!! ![]()
сумочки - раскладушки! ![]()
Ой, не то слово! Ничего не изменилось, мы по-прежнему в дыму... Солнца нет. Звонили сегодня в МЧС, ситуация, сказали, под контролем, вокруг района горят леса, поэтому такая задымленость. А из-за плохой видимости даже вертолеты пожарные не летают. Дома в пять часов вечера сегодня было темно, пришлось свет включать...
Глаза страшатся, руки делают! Это я себя так уговаривала ![]() ![]()
Это вообще ужас. У нас тоже сгорел дом почти 12 лет назад, полностью, из вещей ничего не спасли, только документы, и сами выбежали. Реабилитация была долгой. А в памяти до сих пор все свежо, как будто вчера было. А недавно снился дом, обстановка до мельчайших подробностей, проснулась от запаха дыма в квартире ( и окна не спасают). Наверно, поэтому и приснился такой сон. Тогда, при пожаре, мама еле разбудила меня, все было уже в дыму. Как она сама проснулась - чудо.
Ужас!!! Телевизор страшно включать. Что ни новость - то беда...
Хороши ребятки!!! ![]()
Красота!!! ![]() ![]() ![]()
Удачи и здоровья!!! А потом и и похудении подумаешь! ![]()
Ну и молодчина!!! ![]() А я вчера, можно сказать, подвиг совершила - отказалась после обеда от торта, которым коллега угощала наш кабинет по случаю рождения внука. Просто чаек попивала, а все так нахваливали торт (не дразнили меня, нет, делились впечатлениями между собой, на редкость удачный покупной торт оказался). А сегодня на весах - плюс 600 гр.! Вот и понюхать даже нельзя... ![]() ![]() ![]() Девочки, удачи всем, хорошего настроения и всего доброго!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2012 18:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |