Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

14 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Всем,приветик!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Сегодня с утра было 71,500!!! good2 !отвалилось ещё 200гр!!!! good2 Я рада!!!!
Ем системно,ничего лишнего,вечером собираюсь с мужем походить у моря минут 40!!! Wink Моё меню:
з-каша овсянка на воде с клюквой+кусок рулета с творогом(покупной Embarassed )+йогурт+кофе с молоком
о-рис с зеленью+салат овощной с брынзой
у(немного запоздалый в 18,20 )- помидоры с творогом ,зеленью и чесноком+стакан кефира

Татоша26 писал(а):
учу билеты , завтра утром внутренний экзамен по теории

Ни пуха ни пера!!!!!!!! praising
Татоша26 писал(а):
Ленусь, как у тебя все быстренько происходит, быстро наела - быстро сбросила, умничка , вот у всех бы так. Авочка отпадная! Так где ты говоришь у тебя лишние кэгэшки? Я не вижу.

Танюш Wink ,"рыбные" места присутствуют Embarassed ,я их маскирую! Wink !

полианна писал(а):
--это как про нас!!!! при срывах

friends Wink
Ириша_1980 писал(а):
А вышивку скромно так под сумочку подложила, лучше бы вышивку крупным планом!

Cогласна,Ириша,какая прелесть! good2 !!Я со своей гиперактивностью такое вишить точно не смогу!!! wacko1
Iri$k@ писал(а):
просто вышиваю в кресле.

Супер good2 good2 good2 ,ручки у человека на месте,а у меня в одном месте шило unknown и с руками проблема unknown !!!!!
Рыбка79 писал(а):
ремонт иет полным ходом

Женечка,ремонт хуже пожара!!!! praising Сама хочу Игореху уговорить на косметический ремонт,все стены пятнистые от отмечатков пальцев,а он всё находит причины ,чтобы отнекаться!!! unknown
Рыбка79 писал(а):
я сегодня к своему стыду первый раз варю холодец... Его же можно кушать на ужин?

оЙ!!напомнила!!! good2 good2 good2 Люблю холодец!!!!! good2 Можно,Жень,кушай!!! nyam2
Татоша26 писал(а):
Можно, только если жирный, то сверху жирок сними

У моей мамы холодец прозрачный,как слеза и ни жириночки нет сверху!!! nyam2 Ням!!! nyam2
Шиншила плюс писал(а):
У моей подружки парень учился на повара и решил дома холодец сварить, так он зажарку сделал,просто его никогда не варил. Мы очень долго смеялись

Улет!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
девочки, спасибо))) ну холодец пока застывает, надеюсь к утру застынет))))
Шиншила плюс писал(а):
Да ! Молодец, только зажарку не делай!

Shocked
Елена1973 писал(а):
Женечка,ремонт хуже пожара!!!!

ну как... терпимо)) просто у нас мебель, сделанная на заказ уже готова, а ремонт нет))) надеюсь скоро закончится... сил нет больше полы от белых разводов отмывать
Завтра думаю кушать так:
Завтрак: чак-чак, бутер со шпротами, кофе
Второй завтрак в 10-00: чай с печеньем
Обед: рис с овощами, сосиска(или холодец)
Ужин: если не холодец, то фрукты с творогом
Ой, а у меня в холодце морковка (муж любит), мне ее выкалупывать что ли??? girl_haha

14 Май 2012 22:14

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
ну как... терпимо)) просто у нас мебель, сделанная на заказ уже готова, а ремонт нет))) надеюсь скоро закончится... сил нет больше полы от белых разводов отмывать

Мы дааааавным давно делали ремонт,как вспомню,так вздрогну!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже по новому нужно всё делать unknown wacko1 !!!!Правда у нас бригада работала тогда и помощницу по уборке я нанимала,но всё равно,узоры напольные - это круто,помыл,а они снова появились,помыл,а они......... wacko1 wacko1 wacko1 Круто!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Рыбка79 писал(а):
Ой, а у меня в холодце морковка (муж любит), мне ее выкалупывать что ли???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А шО делать,Жень???? Wink Wink Wink

14 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 Shocked Shocked Shocked это где ты такая красивая по стенкам лазаешь? Лапуля! girl_in_love и де там лишнее? Wink

14 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
по стенкам лазаешь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ир -это туалет в ночном клубе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,меня подруга щелкнула там !!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я уже правда лишнюю пару бокалов шампанского прЫняла и давай позировать!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
супец куриный сварить

http://forum.say7.info/topic15747.html
http://forum.say7.info/topic22678.html
Елена1973 писал(а):
это туалет в ночном клубе

Хороший фон, очень секси получилось,фигурка супер! good2 good2 good2

14 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ир -это туалет в ночном клубе
ты вот про туалет молчи, а про ночной клуб всё нормально)) Wink girl_haha

14 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
девы, подскажите как супец куриный сварить, чтоб без лапши и картохи, и вкусно,
http://forum.say7.info/topic22678.html вот этот, только убираем 2 моркови оставляем 1, добавляем шампиньоны (если можно детям и если любите), можно туда же рис добавить и стебель сельдерея nyam2

14 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
очень секси получилось,фигурка супер!

Ириша_1980 писал(а):
всё нормально))

Захвалили!!!! Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
http://forum.say7.info/topic22678.html

Слямзила!!!! nyam2 Спасибки!!! Wink

http://forum.say7.info/topic24998.html гляньте какая вкуснотень(не системно!!!!),я всё,что с мясом обожаю!! nyam2 Может сделаю на выходных,а утром стрескаю кусочек!!

14 Май 2012 23:58

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Елена1973
Shocked Shocked Shocked morning1 Лен, я как открыла, так в шоке friends ну ты крутааа, фотка отпад good2 good2
спасибо девули girl_in_love оба понравились, буду делать, я то мы с мужем оба выкаблучиваемся, и он с хитрецой спрашивает- а это разве можно нам, по спискам?? girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
давно делали ремонт

а мы сделали Yahoo! Yahoo! , действительно тяжкий процесс dance2
Рыбка79 писал(а):
мне ее выкалупывать что ли?

unknown зачем? если любит, тем более nyam2
меню
з-2 бутера с колбасой, нескол печенек с маслом.
о-рис, 2 курин крылышка из мульти в соев соусе с луком и морков, ложка жульена, чай с молоком.
у-творог 5% с чернослив и молоком в блендере, чай с молок.
вот, вроде начала по системе ....
все утро возилась с платьем, не до еды, в обед спала с мелкой, вечером на занятия со старшей..., короче без нарушений.

15 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
начала по системе ..

Крылья не системно!!!
полианна писал(а):
все утро возилась с платьем,

Вы меня заразили,теперь я тоже хочу! dance2 Я с осени машинку не доставала, а сейчас футболки перешиваю.

15 Май 2012 0:34

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Крылья не системно!!!

да...точно, еще подумала, ем оно, пишу другое.. Embarassed ну хоть так...
Шиншила плюс писал(а):
Вы меня заразили,теперь я тоже хочу!

меня вот заразили.... wacko1 а ниче не получается unknown уже инет облазила как, да что... и мозгов не хватает как бы сделать....эххх..

вот еще хотела спросить, если можно здесь Embarassed ,,,в субботу ДР, хочу торт 2 ярусный, 1слой два коржа бисквитных, м/ду ними типа суфле творожного с кусочками персика,, и от персиков сиропом пропитать коржи.
2 слой шоколадн кухэ, без пропитки, он крошится.
все сверху обмазать кремом шарлотт и украшу, поработаю насадками..не знаю как получится..
вопрос:нормально??? не будет сухо??а по сочетаемости? ну нет у меня вкуса..девочки подскажите.. Rose

15 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
Можно, конечно, и так сладкое исключить. Но я законопослушный гражданин: сказано - можно все на завтрак, вот и ем все (и побольше, чтобы на весь день хватило

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
не забывая при этом кричать-дастиш его как там в колено

Ты забыла, чем закончилась твоя последняя попытка разнообразить Дастишем? girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ой,не маруськайте мне мозги

Перламутр писал(а):
надо бы что-нибудь поотодвигать и пошерудить там тряпкой может,денюжку найду

Пеки капустные пирожки лучше girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
так,и кто еще что расскажет тетушке Фрейду

MansVV писал(а):
Назад домой шли пешком! Это километра 3. Устали, но приятно!

Валюш, тепереь я поняла, почему муж у тебя может есть все и всегда Wink girl_haha
MansVV писал(а):
С утра планирую на парад. В крайнем случае выйду на балкон (парад и концерт будет как раз под ним)

Ириша_1980 писал(а):
"барыня лЯгли и просять!"
rofl2 rofl2 rofl2
MansVV писал(а):
Всего за 11 дней отвес 3,8 кг! Столько у меня было только за первый месяц на системе, а так таких результатов никогда не было, так что я очень рада
girl_claping girl_claping girl_claping
Перламутр писал(а):
Что за день Бывают такие дни,когда лучше сидеть дома.
praising praising praising
Светл@нк@_ писал(а):
В первый выходной день решила на велосипеде сына прокатить (на огород поехали). Это было что-то!
good2
Ириша_1980 писал(а):
Мы этой компанией 8-9 мая вместе уже 10 лет, вчера как раз юбилей был

good2 молодцы какие...

15 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
ну нет у меня вкуса..девочки подскажите..
ты не наговаривай на себя, всё оч даже прилично praising Я тебе в ЛС написала Wink

15 Май 2012 1:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Любе писала,она говорить не может,завтра еще напишу,больше ничего за неё не знаю но желаю ей поправиться поскорее

Как там наш Ангел? unknown
Перламутр писал(а):
были в парке с утра,жарили шашлык,а потом пошли там же на пляж,накупались открыли купальный сезон

Крутышки какие.... good2
Iri$k@ писал(а):
Вчера машина в очередной раз сказала, что мы ее заколебали и отправилась на эвакуаторе на СТО. Причем, сделала она это, зараза, в 30 км от города. В прошлом году в это же время и на этом же месте

Ириш, как машинка?
Iri$k@ писал(а):
Свет, тоже обожаю этот роман.

И я готова хоть каждый месяц перечитывать girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Перламутр писал(а):
Он с утра дерябнул коньячка,сейчас спать и в ночь на работу

И я присоединяюсь с опозданием к поздравлялкам!!!! Счастье у него уже есть ( Перламутрик), желаю Здоровья, чтобы это Счастье вынести girl_haha girl_haha girl_haha cook cook cook cocktail pig_ball pooh_honey pooh_birth_day pooh_door russian russian russian
Перламутр писал(а):
таки съели бы сало в шоколаде

Светл@нк@_ писал(а):
У нас вокруг сильно горит тайга. Мы живем как ежики в тумане, точнее, в дыму. Это просто ужас, забыли как выглядит солнце.
Кошмар, какой дискомфортище... У нас вчера гарью тянуло... Так мы wacko1 wacko1 wacko1
Елена1973 писал(а):
Возвращение блудного попугая...

Вау.. красотка нереальная такая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!! МЕГА!!!! Yahoo! good2 good2 good2
Елена1973 писал(а):
Мы познакомились с замечательной парой с Украины.Ребята прилетали из Киева к невестке погостить и мы с ними сдружились!!!
good2
Елена1973 писал(а):
Какая же ты внимательная!!!!! Буквально по строчкам всех комментировала!!!!!

Это я чтобы из темы не выпадать, за неделю отсутствия.. Если бы не было меня 1,5 мес, то не осилила бы girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
пока Светика не было- прям чувствовался.. пробел.
ой.. Embarassed Сейчас у меня итак.. king2 , итак Angel girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
учу билеты , завтра утром внутренний экзамен по теории , вроде всё знаю на зубок, но прорешала для себя всё заново , люблю когда всё на отлично

Умочка! praising Думаю, что все прошло на отлично Wink
Iri$k@ писал(а):
вчера были за городом

Красотулька!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фото с запуском шаров- girl_claping girl_claping girl_claping
Татоша26 писал(а):
Девочки, я сдала теорию!!!!!!!!!!!!!!
party party party
Татоша26 писал(а):
А еще мне сегодня крольчиха с утра подарок преподнесла в виде кучки крольчат.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Выполняю обещанное. Сумки-авоськи.
good2 good2 good2
Татоша26 писал(а):
А 16 июня у меня ДР, тогда уж и днюху отметим и права обмоем.
Рыбка79 писал(а):
просто у нас мебель, сделанная на заказ уже готова, а ремонт нет))) надеюсь скоро закончится... сил нет больше полы от белых разводов отмывать
Ну Вы на финишной прямой.. А нам самый последний завершающий этап только предстоит wacko1
полианна писал(а):
не будет сухо??а по сочетаемости?

Вроде нормально unknown
Теперь коротко о себе:
Про Анапу: Не еду, т.к. оплата за работу маленькая, за1,5 месяца- 31 тыс ( из них - 3 тыс на медосмотр, 4 на дорогу до Тюмени- 2 поездки), режим работы с 7.00 до 2.00 ночи wacko1 В подчинении 25 молодых девочек и мальчиков и ответственность за 320 детей... Персонал лагеря к нам не очень, там еще 700 детей с других территорий... И Вожатые с Казани... Как-то так... Да и мужа на 1,5 мес бросать...Хотя конечно были и +, туда-обратно оплачивали самолет, до моря 700 м, в день было бы 4 похода и ужасная еда girl_haha
Про Инспекцию труда Тюмени- к ним не попала, поддельных документов не увидела, запрошу по почте...
Про вес: вчера после дачи - выпила чая не меряно+ кусочек курицы на гриле и итог + wacko1
Про работу: - сегодня приняла 1-й заказ, работаю 2-й день. Если все пойдет нормально, то заработаю денюшек Yahoo!
Усе пошла спать.. завтра работать.. А планов на неделю: Учить билеты к госсам, получить учебники к последней сессии, поменять масло в машине, еще и техосмотр грядет.... Папу встретить в субботу.. И к воскресенью испечь торт мастичный с замком и с принцессой- доче подруги на 3 годика Wink
А еще проверяю подготовку вожатых к сменам, хоть уже и не еду.... Мы в ответе за тех....

15 Май 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Про Анапу: Не еду,
поддерживаю! praising хай сами за такие деньги пляшут Wink
Клуся писал(а):
Про вес
praising всё будет хорошо, водичка уйдет и вес уменьшиться! Romashki
Клуся писал(а):
Про работу:
заказ на что? Smile
Клуся писал(а):
Усе пошла спать.. завтра работать.. А планов на неделю: Учить билеты к госсам, получить учебники к последней сессии, поменять масло в машине, еще и техосмотр грядет.... Папу встретить в субботу.. И к воскресенью испечь торт мастичный с замком и с принцессой- доче подруги на 3 годика
А еще проверяю подготовку вожатых к сменам, хоть уже и не еду.... Мы в ответе за тех....
ага ага, и на год кофе на мели, 40 розовых кустов и просо от мака отсортируй girl_haha Wink Жду фото замка с принцессой! Wink Congratulate

15 Май 2012 7:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
как супец куриный сварить, чтоб без лапши и картохи, и вкусно,

Анютка, сижу хихикаю. Чем помочь не знаю, попробуй с рисом. unknown
Елена1973 писал(а):
Всем,приветик!!!!

Это что за классная девчонка??? Romashki Romashki Romashki
Елена1973 писал(а):
помидоры с творогом ,зеленью и чесноком

Я сегодня такое же хочу! Буду делать. Кажется, это очень вкусненько. nyam2
Елена1973 писал(а):
собираюсь с мужем походить у моря минут 40!!!

Счастливые! Мы можем только по набережной Оби погулять, и то в этом году совсем нет воды в ней. Снегу-то практически не было.
Елена1973 писал(а):
ручки у человека на месте,а у меня в одном месте шило

Но ты много и разнообразно готовишь, меня не ЭТО не хватает. Так что все мы УМНИЦЫ!
Ириша_1980 писал(а):
и де там лишнее?

Вот и я не нашла. unknown
Елена1973 писал(а):
это туалет в ночном клубе
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надо в нашем сфотаться. В общественном.
Ириша_1980 писал(а):
стебель сельдерея

сельдерейно-порейная маньячка Wink girl_haha Wink
Елена1973 писал(а):
Может сделаю на выходных,а утром стрескаю кусочек!!

Рыбных мест добавить хочешь? girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
http://forum.say7.info/topic22678.html вот этот,

Тоже забрала. nyam2
полианна писал(а):
вопрос:нормально???

Даже читать вкусно good2
Клуся писал(а):
как машинка?

Отдыхает от нас. Ну и фиг с ней, мы с шагомером довольны.
Ириша_1980 писал(а):
Жду фото замка с принцессой!
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Доброе утро, МИР!
Кефирно-кивийный день прошел тяжеловато, сегодня тоже легкая еда. Не взвешиваюсь.
Менюшка:
З - овсянка на воде с молоком, кофе, мед
О - гречка, отварная красная рыба, кофе
У - помидорки с творогом.

Ириша_1980 писал(а):
хай

Иришек, ты вчера делала свекольник, научи неумеху. Сварила свеклу, а идей что с ней делать нет. Rose

15 Май 2012 11:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
Iri$k@ писал(а):
Иришек, ты вчера делала свекольник, научи неумеху.
В личку написала praising
У меня вес стоит, у Вовы - 2 кг, ну конечно у него же КД нету...а меня дует как шар wacko1
Меню:
Завтрак: 9 злаков+творожок детский "Агуша" (не сладкий), бутер с кабачковой икрой, 200 мл смуззи из клубничного йогурта, банана и мороженого, эклерчики с джемом и со сгущенкой (5 шт размер как мячик для пинг-понга), кусочек халвы и кофе с молоком girl_crazy стыдно мне что так много всего empathy
Обед: картошка с укропом, сыр, огурец, помидор.
Ужин: Ванильный творожок без сахара, яблоко, киви, 1/2 апельсина, ряженка.

Сегодня годовщина по дедушке 13 лет как его нет girl_sad я его любимая внучка была... Иду ставить тесто на пирожки, его любимые с капустой и творог с зеленым луком и укропом girl_cook

15 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Прибежала на обед, полтора часа- не знаю куда себя деть girl_crazy
Забежала.. вечером буду лепить фигурки на торт...
Ириша_1980 писал(а):
заказ на что?

Устроилась менеджером по рекламе на радио Милицейская волна и Русское к знакомым по договору. Взяла заказ на ролик и рекламу.
у нас такая теточка на работе одна интересная.. какого клиента не спроси, все ее- хотя в базе их и нет... girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
ага ага, и на год кофе на мели, 40 розовых кустов и просо от мака отсортируй Жду фото замка с принцессой!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну 40 розовых кустов - это мое любимое занятие, я так понимаю girl_haha А фото будут, если все прилично сделаю girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Анютка, сижу хихикаю. Чем помочь не знаю, попробуй с рисом.

Кстати да, у меня старшая сестра суп куриный варит- курица, вода и рис.. и все... и все за милую душу.... nyam2
Iri$k@ писал(а):
Отдыхает от нас. Ну и фиг с ней, мы с шагомером довольны.

Правильный подход! friends
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня годовщина по дедушке 13 лет как его нет я его любимая внучка была

Иришка.. очень -очень сочувствую.. И верю, что ему там хорошо.. Им должно быть там хорошо, иначе и смысла в этой жизни нет....

15 Май 2012 15:42

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Вы меня заразили,теперь я тоже хочу!

Я тоже хочу! Буду юбочку дочке шить, после обеда за тканью съездим и сотворю чудо sharik

полианна писал(а):
а мы сделали , действительно тяжкий процесс

А нам только предстоит, но я боюсь ... wacko1

Iri$k@ писал(а):
Анютка, сижу хихикаю. Чем помочь не знаю, попробуй с рисом

А я еще с гречкой люблю nyam2

Вчера и сегодня все системно, но завтрак обильный, вкусный и вредный. Оправдываю себя КД, но завтра оправдания уже не будет.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

15 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А я еще с гречкой люблю

я как то делала по молодости суп гречневый -беэээ
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но завтра оправдания уже не будет.

у меня тока предстоит, наконец дождалась... уже и тест сделала Embarassed блин, понервничала...
Клуся писал(а):
Устроилась менеджером

good2 успехов Светусь
Клуся писал(а):
вечером буду лепить фигурки на торт..

ну сфотай, что тебе стоит и кинь сюда, я погляжу unknown Smile целый день смотрю красивые украшательства, особенно кексы и их оформление нравится girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Даже читать вкусно

ладненько, самооценку подняла, благодаря вам девули... dance2

сама имею отвес 300 и 52.8, линейку не меняю, сейчас начнет скакать от кд.
Smile Romashki Romashki Smile Romashki Smile Romashki girl_in_love sharik

15 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Устроилась менеджером по рекламе на радио
классно, успехов тебе! friends Rose
Клуся писал(а):
у нас такая теточка на работе одна интересная
таких везде хватает, такая из горла кусок вырвет, так что осторожнее с ней, не делись особо мыслями Wink
Клуся писал(а):
Иришка.. очень -очень сочувствую..
friends я тоже думаю что им там спокойно...

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А нам только предстоит, но я боюсь ...
не боись! praising Мы после пожара 6-ой год в строительно-ремонтной бригаде ощущаем себя, перерывы по 3-6 месяцев без ремонтных работ (деньги не всегда есть на это не дешевое удовольствие Wink ), а потом снова в бой russian moil comando
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А я еще с гречкой люблю
с гречкой говяжий (телячий) очень вкусно, любимый мой супчик: говяжий бульон, гречка, лук, морковь и зелень петрушки в тарелочку nyam2 good2

полианна писал(а):
сама имею отвес 300 и 52.8, линейку не меняю, сейчас начнет скакать от кд.
и у меня скачет, КД сегодня не пришли...а я ждала...но спину ломит и живот ноет, и хочу к Вовке на коленки и рыдать Embarassed girl_haha так что завтра думаю буду с тобой в строю friends Wink

15 Май 2012 19:23

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я тоже хочу! Буду юбочку дочке шить, после обеда за тканью съездим и сотворю чудо

Одни волшебницы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
полианна писал(а):
успехов Светусь

Спасибки, но я тут временно, даже не рассматриваю постоянно- зп серые.. Иначе бизнес моих знакомых загнется...
полианна писал(а):
ну сфотай, что тебе стоит и кинь сюда, я погляжу

Окей))))

15 Май 2012 21:19

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Мы после пожара

wacko1 wacko1 ужассс...
Ириша_1980 писал(а):
в строю

friends
Клуся писал(а):
Окей))))

жду..
у нас опять чп, обрушились перекрытия в тц, он прямехонько на нашей улице стоит, я там нитки покупаю... wacko1
меню
з-нескол печенек с маслом, чай сл.
о-фарширован перец 2, вчерашн крылья 2, пару косочк жарен печенки, ч/час кефир.
у- мойва в духовке,кусочек маффина мясного, чай.
вот такие готовила мужу мясные маффины
Фото
и сумка
Фото
sharik

15 Май 2012 22:26

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
b]Елена1973[/b]
Это что за мадама к нам пожаловала?!!! Аж я в эфир вывалилась Shocked Shocked Shocked Shocked Красотка- обальдеть не встать. Никому не говори про " рыбные места", все равно не поверят.

Девочки, приветтт!

У меня что-то дома инет барахлит, а на работе я в перерывчик только прочитать вас успеваю. Все такие умницы- рукодельницы,за пошивку одежек взялись. Я уж молчу про Ириску, вышивка -класс, а она героиня( а насчет сумок пора кулачить Smile ( это я так завидую Smile ))
Ириша 1980 - тортики твои - только захлебнуться слюной, очень здоровские!

Светик -Клуся, пусть хоть временно пока и то хлеб.
Ленчик Перламутрик (та, которая Брахмапутра) спасибо за твои ссылки и фотки, очень интересно.

полианна писал(а):
у нас опять чп, обрушились перекрытия в тц, он прямехонько на нашей улице стоит, я там нитки покупаю...

После всего этого когда захожу в наши "новостроенные" торг.комплексы, то очень " не камильфо"себя чувствуешь и стараешься побыстрей на улицу выбраться, хотя "знал бы где упасть..." тем более сейчас.

Что там слышно про Любаньку-Маруську, как она?

Я питаюсь системно, но стою, опять 79 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;