Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2012 21:57
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра было 71,500!!! ![]() ![]() Ем системно,ничего лишнего,вечером собираюсь с мужем походить у моря минут 40!!! ![]() з-каша овсянка на воде с клюквой+кусок рулета с творогом(покупной ![]() о-рис с зеленью+салат овощной с брынзой у(немного запоздалый в 18,20 )- помидоры с творогом ,зеленью и чесноком+стакан кефира
Ни пуха ни пера!!!!!!!! ![]()
Танюш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Cогласна,Ириша,какая прелесть! ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка,ремонт хуже пожара!!!! ![]() ![]()
оЙ!!напомнила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У моей мамы холодец прозрачный,как слеза и ни жириночки нет сверху!!! ![]() ![]()
Улет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 22:08
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
девочки, спасибо))) ну холодец пока застывает, надеюсь к утру застынет))))
![]()
ну как... терпимо)) просто у нас мебель, сделанная на заказ уже готова, а ремонт нет))) надеюсь скоро закончится... сил нет больше полы от белых разводов отмывать Завтра думаю кушать так: Завтрак: чак-чак, бутер со шпротами, кофе Второй завтрак в 10-00: чай с печеньем Обед: рис с овощами, сосиска(или холодец) Ужин: если не холодец, то фрукты с творогом Ой, а у меня в холодце морковка (муж любит), мне ее выкалупывать что ли??? ![]() |
14 Май 2012 22:14
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Мы дааааавным давно делали ремонт,как вспомню,так вздрогну!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2012 22:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Елена1973
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2012 22:58
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2012 23:19
|
Шиншила плюс
|
http://forum.say7.info/topic15747.html http://forum.say7.info/topic22678.html
Хороший фон, очень секси получилось,фигурка супер! ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2012 23:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() |
14 Май 2012 23:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() |
14 Май 2012 23:32
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Захвалили!!!! ![]()
Слямзила!!!! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic24998.html гляньте какая вкуснотень(не системно!!!!),я всё,что с мясом обожаю!! ![]() |
14 Май 2012 23:58
|
полианна
анна 43 года МО |
Елена1973
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо девули ![]() ![]() ![]()
а мы сделали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() меню з-2 бутера с колбасой, нескол печенек с маслом. о-рис, 2 курин крылышка из мульти в соев соусе с луком и морков, ложка жульена, чай с молоком. у-творог 5% с чернослив и молоком в блендере, чай с молок. вот, вроде начала по системе .... все утро возилась с платьем, не до еды, в обед спала с мелкой, вечером на занятия со старшей..., короче без нарушений. |
15 Май 2012 0:05
|
Шиншила плюс
|
Крылья не системно!!!
Вы меня заразили,теперь я тоже хочу! ![]() |
15 Май 2012 0:34
|
полианна
анна 43 года МО |
да...точно, еще подумала, ем оно, пишу другое.. ![]()
меня вот заразили.... ![]() ![]() вот еще хотела спросить, если можно здесь ![]() 2 слой шоколадн кухэ, без пропитки, он крошится. все сверху обмазать кремом шарлотт и украшу, поработаю насадками..не знаю как получится.. вопрос:нормально??? не будет сухо??а по сочетаемости? ну нет у меня вкуса..девочки подскажите.. ![]() |
15 Май 2012 0:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Ты забыла, чем закончилась твоя последняя попытка разнообразить Дастишем? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пеки капустные пирожки лучше ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюш, тепереь я поняла, почему муж у тебя может есть все и всегда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
15 Май 2012 1:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() |
15 Май 2012 1:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
Как там наш Ангел? ![]()
Крутышки какие.... ![]()
Ириш, как машинка?
И я готова хоть каждый месяц перечитывать ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь с опозданием к поздравлялкам!!!! Счастье у него уже есть ( Перламутрик), желаю Здоровья, чтобы это Счастье вынести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вау.. красотка нереальная такая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это я чтобы из темы не выпадать, за неделю отсутствия.. Если бы не было меня 1,5 мес, то не осилила бы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умочка! ![]() ![]()
Красотулька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Вроде нормально ![]() Теперь коротко о себе: Про Анапу: Не еду, т.к. оплата за работу маленькая, за1,5 месяца- 31 тыс ( из них - 3 тыс на медосмотр, 4 на дорогу до Тюмени- 2 поездки), режим работы с 7.00 до 2.00 ночи ![]() ![]() Про Инспекцию труда Тюмени- к ним не попала, поддельных документов не увидела, запрошу по почте... Про вес: вчера после дачи - выпила чая не меряно+ кусочек курицы на гриле и итог + ![]() Про работу: - сегодня приняла 1-й заказ, работаю 2-й день. Если все пойдет нормально, то заработаю денюшек ![]() Усе пошла спать.. завтра работать.. А планов на неделю: Учить билеты к госсам, получить учебники к последней сессии, поменять масло в машине, еще и техосмотр грядет.... Папу встретить в субботу.. И к воскресенью испечь торт мастичный с замком и с принцессой- доче подруги на 3 годика ![]() А еще проверяю подготовку вожатых к сменам, хоть уже и не еду.... Мы в ответе за тех.... |
15 Май 2012 1:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2012 7:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
Анютка, сижу хихикаю. Чем помочь не знаю, попробуй с рисом. ![]()
Это что за классная девчонка??? ![]() ![]() ![]()
Я сегодня такое же хочу! Буду делать. Кажется, это очень вкусненько. ![]()
Счастливые! Мы можем только по набережной Оби погулять, и то в этом году совсем нет воды в ней. Снегу-то практически не было.
Но ты много и разнообразно готовишь, меня не ЭТО не хватает. Так что все мы УМНИЦЫ!
Вот и я не нашла. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сельдерейно-порейная маньячка ![]() ![]() ![]()
Рыбных мест добавить хочешь? ![]()
Тоже забрала. ![]()
Даже читать вкусно ![]()
Отдыхает от нас. Ну и фиг с ней, мы с шагомером довольны.
![]() ![]() ![]() Доброе утро, МИР! Кефирно-кивийный день прошел тяжеловато, сегодня тоже легкая еда. Не взвешиваюсь. Менюшка: З - овсянка на воде с молоком, кофе, мед О - гречка, отварная красная рыба, кофе У - помидорки с творогом.
Иришек, ты вчера делала свекольник, научи неумеху. Сварила свеклу, а идей что с ней делать нет. ![]() |
15 Май 2012 11:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем привет!
![]()
![]() У меня вес стоит, у Вовы - 2 кг, ну конечно у него же КД нету...а меня дует как шар ![]() Меню: Завтрак: 9 злаков+творожок детский "Агуша" (не сладкий), бутер с кабачковой икрой, 200 мл смуззи из клубничного йогурта, банана и мороженого, эклерчики с джемом и со сгущенкой (5 шт размер как мячик для пинг-понга), кусочек халвы и кофе с молоком ![]() ![]() Обед: картошка с укропом, сыр, огурец, помидор. Ужин: Ванильный творожок без сахара, яблоко, киви, 1/2 апельсина, ряженка. Сегодня годовщина по дедушке 13 лет как его нет ![]() ![]() |
15 Май 2012 13:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Прибежала на обед, полтора часа- не знаю куда себя деть ![]() Забежала.. вечером буду лепить фигурки на торт...
Устроилась менеджером по рекламе на радио Милицейская волна и Русское к знакомым по договору. Взяла заказ на ролик и рекламу. у нас такая теточка на работе одна интересная.. какого клиента не спроси, все ее- хотя в базе их и нет... ![]() ![]() ![]()
Кстати да, у меня старшая сестра суп куриный варит- курица, вода и рис.. и все... и все за милую душу.... ![]()
Правильный подход! ![]()
Иришка.. очень -очень сочувствую.. И верю, что ему там хорошо.. Им должно быть там хорошо, иначе и смысла в этой жизни нет.... |
15 Май 2012 15:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже хочу! Буду юбочку дочке шить, после обеда за тканью съездим и сотворю чудо ![]()
А нам только предстоит, но я боюсь ... ![]()
А я еще с гречкой люблю ![]() Вчера и сегодня все системно, но завтрак обильный, вкусный и вредный. Оправдываю себя КД, но завтра оправдания уже не будет. ВСЕМ УДАЧИ!!! |
15 Май 2012 16:40
|
полианна
анна 43 года МО |
приветик
я как то делала по молодости суп гречневый -беэээ
у меня тока предстоит, наконец дождалась... уже и тест сделала ![]()
![]()
ну сфотай, что тебе стоит и кинь сюда, я погляжу ![]() ![]() ![]()
ладненько, самооценку подняла, благодаря вам девули... ![]() сама имею отвес 300 и 52.8, линейку не меняю, сейчас начнет скакать от кд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2012 19:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2012 19:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
Одни волшебницы!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибки, но я тут временно, даже не рассматриваю постоянно- зп серые.. Иначе бизнес моих знакомых загнется...
Окей)))) |
15 Май 2012 21:19
|
полианна
анна 43 года МО |
![]() ![]()
![]()
жду.. у нас опять чп, обрушились перекрытия в тц, он прямехонько на нашей улице стоит, я там нитки покупаю... ![]() меню з-нескол печенек с маслом, чай сл. о-фарширован перец 2, вчерашн крылья 2, пару косочк жарен печенки, ч/час кефир. у- мойва в духовке,кусочек маффина мясного, чай. вот такие готовила мужу мясные маффины и сумка ![]() |
15 Май 2012 22:26
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
b]Елена1973[/b]
Это что за мадама к нам пожаловала?!!! Аж я в эфир вывалилась ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, приветтт! У меня что-то дома инет барахлит, а на работе я в перерывчик только прочитать вас успеваю. Все такие умницы- рукодельницы,за пошивку одежек взялись. Я уж молчу про Ириску, вышивка -класс, а она героиня( а насчет сумок пора кулачить ![]() ![]() Ириша 1980 - тортики твои - только захлебнуться слюной, очень здоровские! Светик -Клуся, пусть хоть временно пока и то хлеб. Ленчик Перламутрик (та, которая Брахмапутра) спасибо за твои ссылки и фотки, очень интересно.
После всего этого когда захожу в наши "новостроенные" торг.комплексы, то очень " не камильфо"себя чувствуешь и стараешься побыстрей на улицу выбраться, хотя "знал бы где упасть..." тем более сейчас. Что там слышно про Любаньку-Маруську, как она? Я питаюсь системно, но стою, опять 79 ![]() ![]() ![]() |