Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 0:49
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Где тут принимают новеньких? Куда пойти учиться??)) Читала вас, сама пыталась, за неделю немного ушло- 2 кг, но я пока вошла в курс системы- нарушала, поэтому думаю так. и ещё- где найти как разгрузочные дни делать и надо ли на системе их делать? надо сбросить хотя бы 7 кг. Хочется, девчат, поскорее, но скоро только кошки родятся))) набрать то быстро получилось. Заранее спасиб) |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 1:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
обязательно не жир, точно!
вот и я ,прикупила вырубку- ромашку, думаю- нихай лежит...
класс
да, она молодец, пока Светика не было- прям чувствовался.. пробел..
Mallow новенькие в -живем и худеем по сис -60- но там строго, на 1стр все написано,если очень надо- старайся не нарушать, на системе нет разгрузок, удачи. Назло неудачам... Назло заварухам, чтоб ни было с Вами - не падайте духом... Бывает, что... носом, коленками, брюхом... что ж, падайте всем, но не падайте духом.. --это как про нас!!!! при срывах |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 2:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, я вас читаю, просто не пишу ( жду новостей от Маруськи , хочу, чтобы они были только хорошие ), учу билеты , завтра утром внутренний экзамен по теории , вроде всё знаю на зубок, но прорешала для себя всё заново , люблю когда всё на отлично , чтобы никто не придрался. Да и перед преподом будет стыдно, если не сдам , он в меня так верит , говорит, что таких сообразительных студенток у него еще не было , а те, кто учатся на 1,5 месяца дольше меня делают больше ошибок, чем я.
Практически не волнуюсь, уверена в себе.
Ириш, я балдею от твоего меню.
Ждем.
Ленусь, как у тебя все быстренько происходит, быстро наела - быстро сбросила, умничка , вот у всех бы так. Авочка отпадная! Я не вижу.
А у нас таких нет , хотя..... может быть я плохо искала.
Авочка классная! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
ну вот и не страшно было, молодчинка! И не пропадай!
ну а как не резать, зачем тогда делать?
я не прикупила еще, всё никак семейный бюджет на это не выделит, но думаю что в следующем месяце пойдет статьей "непредвиденные расходы"
в точку!
всё будет отлично!
мерси
Елена1973с новой авочкой! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Зачем-то сегодня залезла на весы...фу.... писать не буду это я -
Завтра должны прийти КД, обсыпало как подростка настроение вот как-то так....
Погода +10 и пасмурно, ветрище ужас... Меню на сегодня: Завтрак: манная каша, горячий бутер с сыром и копченым курофиле, 1 эклер с грибами, 2 сладких, 1 овсное печенье, кофе с молоком. Обед: гречка, кусочек отварной телятины с горчицей, салат (капуста, огурец, редиска, зеленый лук, ПМ, соль), з.ч. Ужин: свекольник с таном, творожок с помидором и чесноком. Всем хорошего дня!
Любочка, ждем хороших новостей, здоровья тебе дорогая и сил!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наконец-то появилась, пропажа!
Я не полезла, вчера были за городом, обпилась и ела шашлык. Вкусно было и интересно - 5 видов маринада.
Сегодня на кефире и киви. Еще кофе между делом.
Как всегда - |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
приветик
удачи, ругать не буду- ты молодец , все сдашь
ну ты даешь.....
не смогла удержаться- вроде 100руб, вдруг понадобится.. срочно
хотела расстроиться? я когда жру- спецом не слезаю с них, для тормоза, и для включения совести, а у тебя такое дело, зачем залазила
и у нас так....
классные фотки. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Девчата всем привет! Я не пропала,я распалась. Питаюсь системно и вкусненько.
Девчата все прочитала. На форуме народу маловато стало,к лету потянуло. Сегодня собрала очередную сумку безвозвратно огромных вещей,осталось придумать куда их пристроить. Меню на сегодня: З. Творог с медом,кекс банановый http://forum.say7.info/topic14538.html, чай с мятой. О. Картошка вареная,салат (капуста.огурец,лук), чай черный. У. Творог,молоко,чернослив. Елена1973 Леночка с новой авочкой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html] [/URL]
У нас тепло,солнечно! Iri$k@ Мне прическа понравилась! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206260679.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Это как, расквасилась что ли?
Отвратительная!! Пойду перестригаться, лохмахудрость какая-то.
Пристраиваю в мусорный контейнер. Удобно, рядом. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Iri$k@за фоточки отдельное мерси! Красотень! Обожаю шарики и лес, и природу и вообще весь МИР! И ты там такая хорошенькая и весенняя
я делала 3 раза, нам было вкусно, только я сахар второй и третий раз вообще не добавляла там, и так сладко было |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:57
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
То лапы ломит,то хвост отваливается
А мне понравилась, молодит.
Но жалко,может кому одежда нужна,схожу в монастырь.Все как новое.
Вот и я говорю прическа симпатичная!
Я делала на овсяной муке,сахара тоже буду меньше класть,приторно. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 16:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
И еще в наглых оранжевых тапках
Садюга только на последнем ведре узнала, что их было 5, а расспрашивать некогда было. Было так много народу, зашел разговор, естественно, про отпуск и народ рассказывал, про Тай, про Америку, было не до еды.
Леся написала. Не трескает, скоро появится и всем привет!
Брось, все цветет и пахнет, нам надо соответствовать! Пы Сы. А хвост-таки отрежь!
Сходи, это разумнее. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 16:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, я сдала теорию!!!!!!!!!!!!!!
В группе у нас 15 человек, все решали по 5 билетов ( по 20 вопросов), можно было сделать 3 ошибки. Я решила всё самая первая , потом 30 минут ждала пока все остальные дорешают , сделала 1 ошибку , причем я знала в чем ошиблась. Пойду за это себе тортик медовый испеку.
А еще мне сегодня крольчиха с утра подарок преподнесла в виде кучки крольчат.
Здорово! Я тоже хочу на природу, а то в последнее время из природы только огород.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 16:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вот здорово! В ГАИ? Поздравлялки принимай! Когда город сдаешь?
Хорошая кучка!
Какая ты трудяга!
Выполняю обещанное. Сумки-авоськи.
На термометре +30, время 17.30. Лето пришло!
И такие авоськи в каждой сумке, оч. удобно. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 16:33
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
привет красотки
пропадала не надолго но питаюсь системно.вес скачет. сейчас +400 от линейки. сегодня ем: З.овсянка с йогуртом,арахис О.свекла с майонезом,голубцы У. яблоко,творог |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 16:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Внутренний . В ГАИ мне кажется проще , там 1 билет и 2 ошибки разрешены . А на внутреннем из 100 вопросов всего 3.
Внутренний 24 мая, а ГАИшный 31 мая. Я не хотела 31-го сдавать , хотела 14 июня, когда пересдача у всех будет, а то у меня пока всего 20 часов из 50 выкатано , а муж сказал, что должна идти 31-го, а то если 14 не сдам, то ко дню рождения без прав останусь , а вот если 31-го не сдам, то 14-го точно сдам. А 16 июня у меня ДР, тогда уж и днюху отметим и права обмоем.
Хорошая, штук 8 -9.
Хорошие такие сумочки , универсальные по цвету. А вышивка какая красивущая , мне такую ни за что не сделать . Вот ты молодчина!
Я таких вообще ни когда не видела. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 17:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
классно тебе, кроличья мать
А вышивку скромно так под сумочку подложила, лучше бы вышивку крупным планом!
будет вот так и вот так |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 17:03
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотульки!!!
это очень прилично за неделю, поверь
и я так же))) времени нет совсем, ремонт иет полным ходом
я уже два дня не лезу... послезавтра посмотрю
УРААААА!
вышли мне кролика и кусочек тортика))))) Девоки, я сегодня к своему стыду первый раз варю холодец... Его же можно кушать на ужин? |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 17:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
8 с половинкой что ли?
Пусть все сбудется!
Специально не клала, просто вышиваю в кресле.
Ладно, покажу и их. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 17:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Хорошо бы.
Я бы с радостью , но боюсь, что кролик съест торт.
Боишься? Из-за вкусовых качеств или из системных убеждений? (шучу). Можно, только если жирный, то сверху жирок сними. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 18:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Монастырь брать отказался,понесу на мусорку.
Хорошие такие сумочки! Очень понравились розовенькая и золотистая.
Да ! Молодец, только зажарку не делай!
я тоже жир очень тщательно снимаю. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 18:34
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Как это? Я про такое даже не слышала. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 20:37
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
У моей подружки парень учился на повара и решил дома холодец сварить, так он зажарку сделал,просто его никогда не варил. Мы очень долго смеялись. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 20:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 21:47
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
а что плохо получилось? как вариант
Татоша26 молодец
прикольно. помню как то про них говорили, хорошая весчь. Iri$k@ розовая классная а ВЫШИВКА выше всех похвал
девы, подскажите как супец куриный сварить, чтоб без лапши и картохи, и вкусно, а то мои -привереды... |
Где тут принимают новеньких? Куда пойти учиться??)) Читала вас, сама пыталась, за неделю немного ушло- 2 кг, но я пока вошла в курс системы- нарушала, поэтому думаю так. и ещё- где найти как разгрузочные дни делать и надо ли на системе их делать? надо сбросить хотя бы 7 кг. Хочется, девчат, поскорее, но скоро только кошки родятся))) набрать то быстро получилось. Заранее спасиб)
не жир, точно!
( жду новостей от Маруськи
, люблю когда всё на отлично
Да и перед преподом будет стыдно, если не сдам
Я не вижу.
Авочка классная!
я не прикупила еще, всё никак семейный бюджет на это не выделит, но думаю что в следующем месяце пойдет статьей "непредвиденные расходы"
это я -
настроение
вот как-то так....

[/URL]
[/URL]
я делала 3 раза, нам было вкусно, только я сахар второй и третий раз вообще не добавляла там, и так сладко было