Сообщение |
Автор |
12 Май 2012 0:55
|
G-a-l-a
67 лет
|
Девочки, привет! я по быстренькому перед работой отчитаться. За углеводно-чуть-чуть белковый день привеса не было! есть отвесик  . Теперь кручусь около 70кг. Сегодня решила разгружаться на ШОКОЛАДЕ  , первая порция уже съедена.
Меню на завтра, а то муж аккупирует комп и не подойдешь
Начинается 2-ой 4 дневный цикл 2дня белково-чуть-чуть углеводных.
Завтрак:
1 ст.л. оливкого масла, 2 ст. ложки отрубей с клюквой, замоченные в ряженке, банан с 1/2 грейпа и 1 ч.л. меда в блендере
Обед:
Индейкина грудка - отобью, помариную в луке, перце, соли - в формочку, внутрь помидорку черри, лучок маринованный и сверху кусочек сыра (здесь рецептик у девочек подглядела), 1/2 грейпа
Ужин:
Творог, свекла, чесночек, зелень - в блендере.
Весь день буду пить сыворотку (накопила делая творог).
Всем пока  и удачного похудения.
|
12 Май 2012 3:48
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
Привет, мои дорогие и хорошие!
Шиншила плюс писал(а): | лижбы помогло. |
Согласна с тобой полностью! Когда человеку даётся дополнительная возможность поверить в лучшее, так оно и происходит!
Перламутр писал(а): | это в самом парке |
Классные фотки!
Перламутр писал(а): | ,что жопы разговаривать не умеют |
Я упала!!!!!
Перламутр писал(а): | еда должна быть вкусной и приносить удовольствие |
Хорошо сказала! Все мы индивидуальны! Кому то легко даётся похудеть, а кому-то сложно, кто-то умеет одно, а кто-то другое! Ну нельзя всех равнять под одну гребёнку!
Перламутр писал(а): | худые,как ни странно,так же болею |
Для сравнения, моей маме сейчас 48 лет, лет 5 назад она похудела, немного. Так у неё начались проблемы с позвоночником- она с утра просто с кровати встать не могла. Потом поправилась и всё прошло. Сейчас стала пить таблетки- для похудения- худеет. А в феврале оступилась и повредила мениск в колене- 3 месяца по больницам моталась и сейчас еле ходит. Может в организме чего стало не хватать?
Перламутр писал(а): | за месяц ушло 4,300 |
Перламутрик, но ведь это хорошо! ВЕДЬ УШЛО!!!!
MansVV писал(а): | картинки.. |
Прикольные картинки!
Опять всех не перечитала! Спать надо, а то фильму уже досмотрела, а завтра хоть и не на работу, но дел дома-море! Завтрак малому, за молоком сгонять, белье в машинку закинуть и уборка ещё на полдня. Всем пока! Обнимаю! Целоваю!
|
12 Май 2012 7:24
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Хочу вот эти штучки сделать |
Делала. Тоже тяжелые. Желудки у нас стали избирательные. МамусяЛенуся писал(а): | еда должна быть вкусной и приносить удовольствие
Хорошо сказала! Все мы индивидуальны! Кому то легко даётся похудеть, а кому-то сложно, кто-то умеет одно, а кто-то другое! Ну нельзя всех равнять под одну гребёнку! |
Все равно никто меня не разубедит, что нужно уменьшать порции и менять рацион. Тогда результат точно будет.
МамусяЛенуся писал(а): | 5 назад она похудела, немного. Так у неё начались проблемы с позвоночником- она с утра просто с кровати встать не могла. |
Лен, это точно не от похудения. МамусяЛенуся писал(а): | Может в организме чего стало не хватать? |
Живи мы в другом месте, я бы посоветовала сдать хорошие, развернутые анализы. Но у нас таких анализов не сдашь.
Перламутрик!!! Дай, пожалуйста, еще таких штучек о жизни в Израиле! Читали вслух, хохотали, хотим еще.
Всем привет! По меню отчитаюсь чуть позже.
|
12 Май 2012 21:18
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
|
12 Май 2012 21:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
12 Май 2012 21:22
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Я приехала!!! В Анапу не еду.... Отказалась... Все подробнее позже... Почитаю вас
|
12 Май 2012 22:46
|
полианна
44 года МО
|
приветик
я загорелась платье пошить...  посмотрим что получится.
Клуся писал(а): | Все подробнее позже.. |
ждем
Iri$k@ писал(а): | нужно уменьшать порции и менять рацион. |
G-a-l-a писал(а): | решила разгружаться на ШОКОЛАДЕ |
удачки
|
12 Май 2012 23:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Здравствуйте, девушки!!!
Какие вы все разговорчивые
Сегодня у меня все было по плану и без нарушений, но хвалить меня не надо, а то вдруг зазнаюсь и налопаюсь чего нибудь гадко-вкусного
Меню на завтра:
З ... часов в 10, кофе с молоком, булочка
О ...щи зеленые, если не наемся, то еще гречка с кефиром, чай с бегимотом
У ... творог, йогурт, сыр, криспа
Удачного выходного!
|
12 Май 2012 23:41
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Iri$k@ писал(а): | Всем привет! По меню отчитаюсь чуть позже. |
привет, ну и где отчет?
МамусяЛенуся писал(а): | Завтрак малому, за молоком сгонять, белье в машинку закинуть и уборка ещё на полдня. |
Золушкин припадок  Леночка, с новой авочкой!  хороша!
Клуся писал(а): | Я приехала!!! В Анапу не еду.... |
Привет!  ну и правильно, нужна она тебе, найдешь что-то поближе
полианна писал(а): | я загорелась платье пошить... посмотрим что получится. |
не перегори
У меня сегодня день прошел в трудах и заботах, и у Вовы тоже, сначала он пылесос забрал  и катался потом на нем целый день по дому  сперва сухая уборка, затем влажная, умняшка мой
Напекла заготовок заварных , часть заготовок сделала заварными пирожными с кремом "Шарлотт" и полила растопленным шоколадом, часть наполнила абрикосовым джемом и тоже шоколадом полила, часть нафаршировала шампиньонами в сливочно-сырном соусе  Завтра будем дегустировать
Питались сегодня так:
Завтрак 9:00 смесь 9-ть злаков, ложка сметаны, 2 бутера с кабачковой икрой, кусочек сыро-вяленого мяска, кусочек сыра, кофе, 1/2 порции мороженого, 3 овсяных печенья.
Обед 13:40 лапша т/с (паста которая), с грибным соусом (молоко, яйцо, тв. сыр, шампиньоны, лук, соль, специи), салат ("айсберг", огурец, зеленый лук, черри, маслины, ОМ, соль), кофе с молоком.
Ужин 17:50 стейк из свиной корейки на костре (мариновала в соевом соусе с чесноком, луком, имбирем и травами), чашка телячьего бульона (варила с луком и кружком моркови), 50 мл саперави, 1 кусочек сыра
Всех обнимаю и целую!
Ириска и Перламутрик, есть ли новости от Маруськи-Любашки?
|
13 Май 2012 0:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
девочки,дорогие,писать сил нет
были в парке с утра,жарили шашлык,а потом пошли там же на пляж,накупались  открыли купальный сезон  и...сгорела вся,вот жопа
питаюсь не системно,сильно не бейте,у мужа завтра дрожденья,заранее отмечать нельзя,так мы типО без повода жрем и пьем  не так,чтоб сильно,но ощутимо
сделала торт "Кармелита",только без орехов и в крем капнула ст л лим сока,еще не ели,но думаю,что слишком насыщенный и сладкий  мы тоже любим более легкие торты с заварным кремом
Любе писала,она говорить не может,завтра еще напишу,больше ничего за неё не знаю  но желаю ей поправиться поскорее
Сегодня в парке кормили ворон мясом жареным  жалко же их..на суп  у них там видела гнездо огромное,они детенышей кормят
а море у на очень опасное,с мужем ходим купаться только попарно  спасатели все время начеку,с биноклями,скутерами и лодками всякими,сильные подводные течения и водовороты  но вода чудо,людей полно,отдых сказка,потому как еще не так жарко
фотки вчерашние скину сюда попозЬже  каждый раз езжу,каждый раз масса новых впечатлений  с мужем приезжаем такие уставшие,как будто Эверест покорили,а от нас до Тель-Авива всего-то 1 час езды на автобусе
Зато там ходили 6 часов без присесту,пару раз сели на набережной чай попить и бутер слопать,и еще где-то на лавку отдохнуть минут на пять,а так все на ногах,в автобусе обратно вырубились,как машина времени,телепортация-глаза закрыли в Тель-Авиве,открыли-опаньки-Ашкелон
Ириска,рюкзак-не большой,не для походов  я с собой беру обычно литровый термос с чаем,бутерброды,воду и подушку на шейную в автобус,а муж все это таскает и ноет  ой,еще шоколадка была,но мы её не слопали
ушла учить иврит,бездельница,за два дня не села( зато я еще сегодня помыла два окошка дома,постирала три стирки,сняла-сложила,свитера попрятала и всякую теплую одежду,короче,делала вид  )
Муж требует оливье,гурман  а я ему сделала окрошку  а в пятницу приедет свекровь,будем праздновать,сделаю суши и плов из дикого риса
короче,типО не было сил писать
|
13 Май 2012 2:39
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | Дунька-засрунька |
Оказалась даже не Дунькой, а Брахмапутрой Перламутр писал(а): | без сахара,но с сахарозаменителем,хоть пристрелите меня,не могу ни за что пить чай не сладкий |
Хадасть.. тьфу.... Перламутр писал(а): | да вот муж попался слабый на уговоры,потакает мне,и повелись мы на свои сентиментальные чувства-взяли себе паразита |
 НЕ повезло Перламутр писал(а): | ,теперь он так им гордится и любит его,что целует малявку и в загривку,и обнимает,и носит везде по улице на руках,в общем,доказывает всем,что она настоящий мачо |
ILenk@ писал(а): | Ну ,я не в смысле , что старая я , а что уже не первой свежести, так сказать... |
 Как говорил Воланд свежесть не может быть первая, или вторая, она единственная ILenk@ писал(а): | Как в старом анекдоте " кому то все, а кому ничего" |
ILenk@ писал(а): | Угу "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!», — вздыхал муж, выползая из спальни. |
Katarzina писал(а): | Эх, "весы" родные |
Katarzina писал(а): | знаю запросит сляпать, а я не умеюююю |
Научим Katarzina писал(а): | У моего (как бы поласковей сказать) бычка, тоже 15 мая день рождения |
 У нас как на подбор Katarzina писал(а): | Надо все попробовать, почитала там, вот думаю, может красные труселя на люстру закинуть? Свет, скажешь, если начнут деньги мешками падать. |
Блин, а у меня красных труселей нет только цветастые, интересно подойдут Katarzina писал(а): | а они их вообще хоть проверяли, может за деньги и не смотря приняли? |
И у меня сомнения....
Katarzina писал(а): | Точно!! Я вот своего берегу, даже обижается иногда |  И я бережливая
Iri$k@ писал(а): | Мне запретили печь, все худеют, у меня ломка. |
Iri$k@ писал(а): | Дельце твое беспроигрышное, |
Вот уже и не знаю  Думаю, короче....
Iri$k@ писал(а): | Все-таки у парня должны быть - руки, ноги, нос и сопли. Может я и не права. Может, вредничаю. |
Я тоже так думаю G-a-l-a писал(а): | Вот таким набором питания я его с 24 февраля ПОХУДЕЛА на 11 кг. |
|
13 Май 2012 2:59
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | рана получилась большая,рваная, чуть выше запястья, но сухожилия и вены целые. |
Ириш, мужу скорейшего выздоровления!!!! G-a-l-a писал(а): | На завтра наполеоновские планы по овощному дню: |
MansVV писал(а): | Бегу и аутотренингом занимаюсь: "Я люблю спорт, я люблю спорт!" - так метров 50, а остальные 950 - Да я пиво с пиццей люблю, а спорт ненавижу, ааааа, когда уже этот круг закончится. Ааааа, мама - роди меня обратно Аааа, какой же я разнесчастик - ну и т.п. |
MansVV писал(а): | Сначала мне стало обидно, вот думаю, у всех бараны да быки, а у меня.... А потом осенило, и у меня не хуже - КОЗЕрог! |
MansVV писал(а): | А еще я себе вот такое платье шью! Осталось только горловину подогнать и покажусь вам в нем! |
 Воообще красота!!! Тоже такое хочу.. осталось фигуру под него ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Сам вертолетчик, был в горячих точках, вывозил и 300-ых и 200-ых и все было нормально, а теперь у него бзик |
Бывает.. Может же и мужчина побыть иногда слабым... Лишь бы все зажило... ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | завтрак был очень системный |
MansVV писал(а): | появилась нормальная непетляющая машинка и боле-менее приличный оверлок, то иногда, когда зацепит модель и мне-криворучке она по силам, то шью. |
На комплименты нарываешься? Перламутр писал(а): | Зырьте быстрее,скоро удалю |
Дык.. придется повторять.. я то не видела  Вот так.. уехала и все... Не фоток теперь... Ничего Останешься без моих комплиментов
Вот читаю и  Тем.. кому грустно... http://www.inpearls.ru/comments/276924
|
13 Май 2012 3:22
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | у Любы спросите,она,кстати,сегодня при мне нагло ела не системный чебурек и запивала его фантой |
maruska80.80 писал(а): | Я отпиралась,как путная Маша,а она мне-жри!!!!! Ты худая!!!!! Тебе минимум 5 кило нужно начебуречить и нафантить!!!!! |
 Любашка.. Ждем тебя!!!! maruska80.80 писал(а): | Дурунду!!!!
Фотку убери и все. |
 Ну вот совсем я без фотки осталась МамусяЛенуся писал(а): | Привет, мои дорогие и хорошие! Это вам! |
Авочка!!!  Красотуля неземная!!! МамусяЛенуся писал(а): | Даже в кремль в нижнем ездила, в приёмную президента. в Москву писала- отписываются, но ничего не делают! |
МамусяЛенуся писал(а): | Как свёкр моим мальчишкам говорит- шла старушка из Подновья, несла кузовок здоровья. тому-сему по-маненьку, а Иринке весь кузовок! |
МамусяЛенуся писал(а): | А вчера померила платье сестры мужа-ей 20 лет, будет свидетельницей на свадьбе, так платье на меня со свистом налетело и так же свалилось. Вот честное слово, я не думала, что я настолько похудела! |
Вот нас девушек не понять  Итак не то, и то не эдак Ириша_1980 писал(а): | Вот показываю вам чем я занималась: |
Ах.. Божественно)) Иришка, искусница Ириша_1980 писал(а): | Это делала племяннице на 20 лет которые мы гуляли 28 апреля |
 Ах... Ириша_1980 писал(а): | дала бы готовим ру, кукинг или еще что-то, а сюда зря, потому как искать тебя и читать то что ты пишешь будут к гадалке не ходи! |
Не понимаю, что людям не чем заняться... Но вот родственников мужа у меня в фанах не было Татоша26 писал(а): | а оставшуюся ночь во сне ездила на автодроме змейку и парковку. |
Татоша26 писал(а): | один только минус - ревнивый очееееень. |
А мой вроде нет MansVV писал(а): | правда в не очень активных видах спорта: пулевая стрельба и шахматы |
Ух.. ты...
|
13 Май 2012 6:35
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Привет
Ириша_1980 писал(а): | привет, ну и где отчет? |
Здесь никого не было, а отчитываться самой себе ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Сегодня у меня все было по плану и без нарушений, но хвалить меня не надо, |
Противная Ирка Ириша_1980 писал(а): | Напекла заготовок заварных , часть заготовок сделала заварными пирожными с кремом "Шарлотт" и полила растопленным шоколадом, часть наполнила абрикосовым джемом и тоже шоколадом полила, часть нафаршировала шампиньонами в сливочно-сырном соусе Завтра будем дегустировать |
Валяюсь. Я так тунеядничала. Вышивала крестиком. Зато сегодня - гонки. Вчера машина в очередной раз сказала, что мы ее заколебали и отправилась на эвакуаторе на СТО. Причем, сделала она это, зараза, в 30 км от города. В прошлом году в это же время и на этом же месте произошло то же самое. Она отдыхала полтора месяца, а из нас выжимали что могли в прокатных конторах. Сегодня едем на ДР на пляж, от города км 50 и по городу 20. Перламутр писал(а): | питаюсь не системно,сильно не бейте |
3 раза перечитала и не поняла почему. И вообще, когда жарко хочется пить, а не есть, ты у нас эксклюзив. А уж когда сгоришь  есть точно не хочется. Все, заканчиваю на тебя бухтеть, вижу - бесперспективняк это. Лучше буду читать твои чудесные ссылочки. За которые в очередной раз благодарю. Перламутр писал(а): | торт "Кармелита",только без орехов и в крем капнула ст л лим сока,еще не ели,но думаю,что слишком насыщенный и сладкий |
Мне кажется, мы вдвоем об этом говорили. Перламутр писал(а): | с мужем приезжаем такие уставшие,как будто Эверест покорили |
Жарко. Перламутр писал(а): | ой,еще шоколадка была,но мы её не слопали |
Зря она не растеклась на твои бутерброды с колбасой. По жаре таскать с собой еду, это Клуся писал(а): | свежесть не может быть первая, или вторая, она единственная |
Свет, тоже обожаю этот роман.
"Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:
- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
- Я извиняюсь, - заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
- Голубчик, это вздор!
- Чего вздор?
- Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Вообще роман можно раздергать на афоризмы. Я пользуюсь тремя.
Ем кашу и шашлык рыбный, овощи.
|
13 Май 2012 12:15
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Я вас чуток почитала, пеку пиццу  Уезжаем на дачу.. Сейчас Иришка меня тапками, тапками... Но я по калориям прохожу...  И съем 1 кусочек усего... А с завтрева у меня строгач... По калориям.... Т.к. хотя и не объедалась в поездке, но в небольшом +, спала то урывками...
МамусяЛенуся писал(а): | Мой вес стоит на цифре 54,5. Но объёмы! Начинала с Vгр 90, Vталии 80, V бедер 101. Сейчас V гр 85, Vталии 69, Vбёдер 94 Я довольна результатами. И вообще, спасибо Татоше За то, что я всех вас теперь знаю! |
MansVV писал(а): | Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (А этого бы не было, если б мы не разожрались ) - это я вам ироничные, но задушевные песни пою!!!!! |
Светл@нк@_ писал(а): | Иногда позволяла себе после обеда чай с конфетами или печеньем. Несколько раз, так получалось, питалась не системно, не восстанавливая потом справедливый баланс разгрузкой или уменьшением порций. Результат не заставил себя долго ждать, пара килограммчиков прилипла |
Грустно....  Иногда чувствуешь себя прокаженной.. Вчера девочки молоденькие на новой работе навернули по 3 куска торта и хоть бы хны... А тут только от запаха.. Я до 12 ч. отпилила небольшой кусочек и усе.... Yuichiro писал(а): | Я бы хотела поделиться своей историей и попросить совета, мне 16.
Итак, в июне прошлого года села на эту систему, сначала придерживалась, но постепенно стала есть меньше и меньше, отказывалась от завтраков, от обедов, ела 1-2 раза в день, меньше и меньше....В августе мой вес был 32-34 кг, при росте 172-174, сейчас стараюсь есть много, но вес теряю, 29-30 кг. |
Ребенок-ребенок..  Эх... Валюша права, ты питалась не по системе.... Там задача есть до насыщения 3 раза!!!! Желаю скорее нормализовать вес... И не стоит увлекаться экспериментами... Это же здоровье, это угроза Жизни.... maruska80.80 писал(а): | Если твой вес действительно такой( чего,я почему-то думаю просто не может быть),то я очень сочувствую и тебе и близким тебе людям |
Любаш, все может быть...  Вот история девушки, у нас ее по разным каналам показывают из Екатеринбурга - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9539, это реально страшно Перламутр писал(а): | Немного исторической справки:
Неолитическое поселение близ современного израильского города Ашкелон находится на средиземноморском побережье в 1,5 км к северу от Тель-Ашкелон. |
Интересно откуда же наша Брахмапутра?  Что-то выдавало Штирлица.. То ли форма советского офицера, то ли парашют, развивающийся сзади
Перламутр писал(а): | Артефакт |
Перламутр писал(а): | Это на обед |
 Ленка, ты там уже наверное гроза всех местных ворон Перламутр писал(а): | ,муж находит красивый камешек и говорит- может я сейчас нашел древний камень,который стоит многА денег,а я ему-самая большая древность и ценность в твоей жизни- это я |
Перламутр писал(а): | Теперь сижу,голодаю |
Перламутр писал(а): | стояла в позе огородника,а муж одесскою походочкой подкатывал сзадУ и хитро спрашивал- девушка,а девушка,можно с вами познакомиться?на что я ему ответила,что жопы разговаривать не умеют |
 Это все супружник- вражина- худеть мешает.. Как и мой мне Iri$k@ писал(а): | -600 сегодня.
Ем системно, по-жиховски. Надеюсь, что подвину линеечку скоро. |
|
13 Май 2012 14:23
|
полианна
44 года МО
|
|
13 Май 2012 16:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
полианна писал(а): | мужа с днюхой |
Спасибо  Он с утра дерябнул коньячка,сейчас спать и в ночь на работу
Клуся писал(а): | Что-то выдавало Штирлица.. То ли форма советского офицера, то ли парашют, развивающийся сзади |
Клуся писал(а): | Но я по калориям прохожу. |
хитра
Iri$k@ писал(а): | Все, заканчиваю на тебя бухтеть, вижу - бесперспективняк это |
просто я обыкновенная  имею права на ошибки  пионера-героя из себя строить не буду
Iri$k@ писал(а): | Зря она не растеклась на твои бутерброды с колбасой |
таки съели бы  сало в шоколаде
Iri$k@ писал(а): | По жаре таскать с собой еду, это |
а где прикажете есть??  в ресторане-нам не по карману  а чай в термосе и бутерброд в фольге за 2 часа до того,как мы их съели,не успели испортиться
девочки,всех обнимаю,до связи
|
13 Май 2012 17:46
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
|
13 Май 2012 21:55
|
Елена1973
51 год Израиль
|
 Добрый вечер,мои хорошие!!!!
 Возвращение блудного попугая....
Признаюсь!!!  (а хотела то скрыть  ,а потом думаю-кого я обманывать буду и зачем???)  наела 2 кг опять  ,но потом быренько опомнилась и взяла себя в пучок!!!  Итого - 1кг400гр отвалилось,а 600 гр до линеечки ещё отвалятся!!!!  В общем вес - 71,700 был утром!!!
Мы познакомились с замечательной парой с Украины.Ребята прилетали из Киева к невестке погостить и мы с ними сдружились!!!  Две недели пролетело,как один день!!  Я даже один день на работу не пошла,скосила под больную  ,а сами в Тверию махнули!!!
Ем сейчас оч системно.
Меню
з-каша овсянка на воде с клюквой+кефир+кекс+кофе с молоком
о-лазанья системная+салат с брынзой и овощами
у-салат(мандарин+грейпфрут+6 шт чернослива) залила йогуртом
Пойду всех читать!!!  [/b]
|
13 Май 2012 23:13
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Мне срываться никак нельзя. У мужа 1,2,3го июня встреча выпускников и нужно не ударить в "жир телесами". Платье мне одно очень понравилось, но очень уж оно мне туго - налазит, застегивается, но есть и пить в нем противопоказано |
Иришка!!! Мы в тебя верим ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | и мне не верится. У меня дочь при росте 175 весит 55 кг. Выглядит очень хорошо, ни грамма лишнего и я не могу представить ее с половинным весом |
Вот еще для веры - про туже девушку http://kolyan.net/index.php?newsid=36581ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Яне была там уже 4 года |
Ириш, ай-ай.. Удачи!!! SILISHA писал(а): | приветик девченки! принимайте в свои ряды!выхожу из кустов. |
Перламутр писал(а): | если вы( все лепестящиеся) не вернете себе ни кг после лепестков в течение хотя бы пары месяцев,то я сброшу 20 кг к сентябрю,как-то так,кто умнее,пусть поправит |
Так меня возьми в минус 20
|
13 Май 2012 23:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Привет всем!!!
Сегодня я опять молодец! Но - у меня сегодня рано утром пришли КД, поэтому на завтрак оторвалась по конфеткам
Клуся писал(а): | Ириш, мужу скорейшего выздоровления!!!! |
Шрам ужасный! Со стороны можно подумать что он себе вены пытался вскрывать  но чуток промахнулся
Iri$k@ писал(а): | Противная Ирка |
По завтрашнему меню отчитаюсь завтра вечером, но обещаю, что завтрак будет системный
Всем спокойной ночи и добрых снов!
|
13 Май 2012 23:52
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | вот как быть с днем рожденьЯм мужа |
А может в кафе днем? Перламутр писал(а): | фух,от всех отгавкалась даже пару калорий потеряла |
Iri$k@ писал(а): | Вы там разберитесь и просветите народ! |
Светл@нк@_ писал(а): | Проводили сегодня торжественое собрание, посвященное Дню Победы. Всегда приглашаем ветеранов, раньше много их у нас было. Теперь осталось в живых лишь 6 человек, из них только двое смогли прийти к нам сегодня, время неумолимо.. |
Да.... Это точно.... Ириша_1980 писал(а): | да и это происходит в мгновенье ока, вот я купила себе чудесный комбинезон в прошлом году и была такая леди в нём просто самой любо глянуть, а в этом сезоне я его даже померять боюсь, так как вижу как на мне сидит бельё и домшние бриджи которые я купила в том же сезоне и мне больно, стыдно и обидно((( |
Та же фигня... Перламутр писал(а): | ,а на ужин 1 яблоко и стакан кефира,и фсе-капец мне,не знаю,сколько я продержусь не есть после шести,чувство голода просто всеобъемлющее |
С такого ужина не мудрено Перламутр писал(а): | -на работу не хочууууууу,учиться не буууууууууду,спааать хочу |
И я на работу не хочу, хотя 1 день только отработала Перламутр писал(а): | а бабушка моя говорит,которой 80 лет,ешь,пока рот свеж |
И моя так же говорила.... А мама перед уходом не кушала вообще практически ничего 2 месяца
|
14 Май 2012 0:01
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Ириша_1980 писал(а): | я давала девочкам рецепт крем "Шарлотт" |
Ириша,ручки у тебя золотые!!!!!  Умочка!!!!!  Смотрела фото твоих тортиков последних-супер!!!!!  Даже жалко было бы из резать!!! полианна писал(а): | ездила в магаз все для пекаря |
Ой,Аня!!!!!у нас в торговом центре есть магазинчик пекарский  ,так я туда как и Ириша захожу и мне ВСЁ СРАЗУ НУЖНО  !!!!
Перламутр писал(а): | Только что приехали из городу Парижу То бишь из Тель-Авиву |
Я тоже каждую пятницу Игорьку говорю поехать погулять в Яффо в субботу,но .....  Мы Тель Авив ,Ленуль,можно сказать сооовсем не знаем  ,а это же 24 часа в сутки кипящая энергия,я уже за интересные местечки молчу!!!!  Мы отдыхали несколько раз в гостиницах в выходные,так дело пляжем и в Неве Цедек заканчивалось ,а пошляться ,прогуляться,как то всё  !!
Перламутр писал(а): | http://www.dinarubina.com/texts/avtobus.html |
Спасибо,Ленуль!!!  Улыбнуло!!!!  Ты знаешь,я Дину Рубину,к своему стыду  открыла лет 5 назад!!!  Мне моя знакомая дала почитать её рассказы,мне понравилось,так уж смачно она всё описывает!
Ириша,заинтересовала!!!!Слямзила и может сделаю!!!
G-a-l-a писал(а): | За углеводно-чуть-чуть белковый день привеса не было! есть отвесик |
Гала,поздравляшки!!!! Клуся писал(а): | Я приехала!!! В Анапу не еду.... Отказалась |
Светик,приветик!!!
Да уж!!!!Я видела таких девочек как то.....был у нас в семье период жуткий!!!!
Светл@нк@_ писал(а): | Я с "лепестками" решила пока повременить, просто системлюсь. |
Я как то тоже не решаюсь дружить с диетами!!!  Проще мне просто строго системиться!!!  Результат то есть,хоть и тихонько,а то сорвусь,натрескаюсь!!!!  пока только система!!! Iri$k@ писал(а): | Вообще роман можно раздергать на афоризмы |
Перламутр писал(а): | у мужа завтра дрожденья |
Ленуся,мужу здоровья !!!!
maruska80.80
 Любочка,скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пусть всё у тебя будет хорошо!!!!  Здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!
|
14 Май 2012 0:25
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | И кстати,кто-ниб сидел на стаканчиках?? |
Я пыталась Шиншила плюс писал(а): | Сегодня дождик и температура снизилась стало легче дышать, у меня ощущение что не на Украине живу,а в Африке. |
У нас + 17, но батареи шпарят, умереть можно, с улицы гарью тянет Перламутр писал(а): | за месяц ушло 4,300-не фонтан,конечно,но при моих срывах и нарушениях,прям горжусь своим толстым телом |
Да круто!!! MansVV писал(а): | Я лепестюсь. Сегодня вес 67,8 кг. Итого за 9 дней 3,5 кг! |
Перламутр писал(а): | но,блин,это было комильфо правда,муж меня встречал,и хто-то теперь собирает останки своего мерседеса по песчаному пляжу а муж весь вечер дома рвал на себе последнюю рубашку и твердил- если еще раз,то я за себя не отвечаю,и точил кинДжал об свои трудовые ладони |
Рыбка79 писал(а): | А я снова подсела на систему, набрала малость за зиму))) |
Женечка!!! Приветик!!! Iri$k@ писал(а): | Хихикаю, представила тебя с веником, руки в боки /как Ленка любит/ и платочек, знаешь так, как у украинской солохи, кончики на лбу... Мне нравится такой пассаж! |
Девочки не дочитала Вас..
Сегодня были в бане на даче у друзей... Напарились, а теперь я в койку.. Работать же...
|
14 Май 2012 0:31
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Клуся писал(а): | Девочки не дочитала Вас.. |
Светик!!!!  Ну ты убила!!!  Какая же ты внимательная!!!!!  Буквально по строчкам всех комментировала!!!!!!
|