Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 0:55
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! я по быстренькому перед работой отчитаться. За углеводно-чуть-чуть белковый день привеса не было! есть отвесик
. Теперь кручусь около 70кг. Сегодня решила разгружаться на ШОКОЛАДЕ , первая порция уже съедена.
Меню на завтра, а то муж аккупирует комп и не подойдешь
Начинается 2-ой 4 дневный цикл 2дня белково-чуть-чуть углеводных. Завтрак: 1 ст.л. оливкого масла, 2 ст. ложки отрубей с клюквой, замоченные в ряженке, банан с 1/2 грейпа и 1 ч.л. меда в блендере Обед: Индейкина грудка - отобью, помариную в луке, перце, соли - в формочку, внутрь помидорку черри, лучок маринованный и сверху кусочек сыра (здесь рецептик у девочек подглядела), 1/2 грейпа Ужин: Творог, свекла, чесночек, зелень - в блендере. Весь день буду пить сыворотку (накопила делая творог). Всем пока и удачного похудения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 3:48
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|
Привет, мои дорогие и хорошие!
Согласна с тобой полностью! Когда человеку даётся дополнительная возможность поверить в лучшее, так оно и происходит!
Классные фотки!
Я упала!!!!!
Хорошо сказала! Все мы индивидуальны! Кому то легко даётся похудеть, а кому-то сложно, кто-то умеет одно, а кто-то другое! Ну нельзя всех равнять под одну гребёнку!
Для сравнения, моей маме сейчас 48 лет, лет 5 назад она похудела, немного. Так у неё начались проблемы с позвоночником- она с утра просто с кровати встать не могла. Потом поправилась и всё прошло. Сейчас стала пить таблетки- для похудения- худеет. А в феврале оступилась и повредила мениск в колене- 3 месяца по больницам моталась и сейчас еле ходит. Может в организме чего стало не хватать?
Перламутрик, но ведь это хорошо! ВЕДЬ УШЛО!!!!
Прикольные картинки!
Опять всех не перечитала! Спать надо, а то фильму уже досмотрела, а завтра хоть и не на работу, но дел дома-море! Завтрак малому, за молоком сгонять, белье в машинку закинуть и уборка ещё на полдня. Всем пока! Обнимаю! Целоваю! |
|
12 Май 2012 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
Делала. Тоже тяжелые. Желудки у нас стали избирательные.
Все равно никто меня не разубедит, что нужно уменьшать порции и менять рацион. Тогда результат точно будет.
Лен, это точно не от похудения.
Живи мы в другом месте, я бы посоветовала сдать хорошие, развернутые анализы. Но у нас таких анализов не сдашь.
Перламутрик!!! Дай, пожалуйста, еще таких штучек о жизни в Израиле! Читали вслух, хохотали, хотим еще. Всем привет! По меню отчитаюсь чуть позже. |
|
12 Май 2012 21:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
12 Май 2012 21:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
12 Май 2012 21:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Я приехала!!! В Анапу не еду.... Отказалась... Все подробнее позже... Почитаю вас |
|
12 Май 2012 22:46
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
я загорелась платье пошить... посмотрим что получится.
ждем
удачки |
|
12 Май 2012 23:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Здравствуйте, девушки!!!
Какие вы все разговорчивые
Сегодня у меня все было по плану и без нарушений, но хвалить меня не надо, а то вдруг зазнаюсь и налопаюсь чего нибудь гадко-вкусного
Меню на завтра: З ... часов в 10, кофе с молоком, булочка О ...щи зеленые, если не наемся, то еще гречка с кефиром, чай с бегимотом У ... творог, йогурт, сыр, криспа Удачного выходного! |
|
12 Май 2012 23:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Леночка, с новой авочкой! хороша!
У меня сегодня день прошел в трудах и заботах, и у Вовы тоже, сначала он пылесос забрал и катался потом на нем целый день по дому сперва сухая уборка, затем влажная, умняшка мой
Напекла заготовок заварных , часть заготовок сделала заварными пирожными с кремом "Шарлотт" и полила растопленным шоколадом, часть наполнила абрикосовым джемом и тоже шоколадом полила, часть нафаршировала шампиньонами в сливочно-сырном соусе Завтра будем дегустировать
Питались сегодня так: Завтрак 9:00 смесь 9-ть злаков, ложка сметаны, 2 бутера с кабачковой икрой, кусочек сыро-вяленого мяска, кусочек сыра, кофе, 1/2 порции мороженого, 3 овсяных печенья. Обед 13:40 лапша т/с (паста которая), с грибным соусом (молоко, яйцо, тв. сыр, шампиньоны, лук, соль, специи), салат ("айсберг", огурец, зеленый лук, черри, маслины, ОМ, соль), кофе с молоком. Ужин 17:50 стейк из свиной корейки на костре (мариновала в соевом соусе с чесноком, луком, имбирем и травами), чашка телячьего бульона (варила с луком и кружком моркови), 50 мл саперави, 1 кусочек сыра
Всех обнимаю и целую!
Ириска и Перламутрик, есть ли новости от Маруськи-Любашки? |
|
13 Май 2012 0:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
девочки,дорогие,писать сил нет
были в парке с утра,жарили шашлык,а потом пошли там же на пляж,накупались открыли купальный сезон и...сгорела вся,вот жопа
питаюсь не системно,сильно не бейте,у мужа завтра дрожденья,заранее отмечать нельзя,так мы типО без повода жрем и пьем не так,чтоб сильно,но ощутимо
сделала торт "Кармелита",только без орехов и в крем капнула ст л лим сока,еще не ели,но думаю,что слишком насыщенный и сладкий мы тоже любим более легкие торты с заварным кремом
Любе писала,она говорить не может,завтра еще напишу,больше ничего за неё не знаю но желаю ей поправиться поскорее
Сегодня в парке кормили ворон мясом жареным жалко же их..на суп у них там видела гнездо огромное,они детенышей кормят
а море у на очень опасное,с мужем ходим купаться только попарно спасатели все время начеку,с биноклями,скутерами и лодками всякими,сильные подводные течения и водовороты но вода чудо,людей полно,отдых сказка,потому как еще не так жарко
фотки вчерашние скину сюда попозЬже каждый раз езжу,каждый раз масса новых впечатлений с мужем приезжаем такие уставшие,как будто Эверест покорили,а от нас до Тель-Авива всего-то 1 час езды на автобусе
Зато там ходили 6 часов без присесту,пару раз сели на набережной чай попить и бутер слопать,и еще где-то на лавку отдохнуть минут на пять,а так все на ногах,в автобусе обратно вырубились,как машина времени,телепортация-глаза закрыли в Тель-Авиве,открыли-опаньки-Ашкелон
Ириска,рюкзак-не большой,не для походов я с собой беру обычно литровый термос с чаем,бутерброды,воду и подушку на шейную в автобус,а муж все это таскает и ноет ой,еще шоколадка была,но мы её не слопали
ушла учить иврит,бездельница,за два дня не села( зато я еще сегодня помыла два окошка дома,постирала три стирки,сняла-сложила,свитера попрятала и всякую теплую одежду,короче,делала вид )
Муж требует оливье,гурман а я ему сделала окрошку а в пятницу приедет свекровь,будем праздновать,сделаю суши и плов из дикого риса
короче,типО не было сил писать |
|
13 Май 2012 2:39
|
Клуся
52 года ХМАО |
Оказалась даже не Дунькой, а Брахмапутрой
Хадасть.. тьфу....
НЕ повезло
Как говорил Воланд свежесть не может быть первая, или вторая, она единственная
Научим
У нас как на подбор
Блин, а у меня красных труселей нет только цветастые, интересно подойдут
И я бережливая
Думаю, короче....
Я тоже так думаю
|
|
13 Май 2012 2:59
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ириш, мужу скорейшего выздоровления!!!!
Воообще красота!!! Тоже такое хочу.. осталось фигуру под него
Бывает.. Может же и мужчина побыть иногда слабым... Лишь бы все зажило...
На комплименты нарываешься?
Дык.. придется повторять.. я то не видела Вот так.. уехала и все... Не фоток теперь... Ничего Останешься без моих комплиментов
Вот читаю и Тем.. кому грустно... http://www.inpearls.ru/comments/276924 |
|
13 Май 2012 3:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
Любашка.. Ждем тебя!!!!
Ну вот совсем я без фотки осталась
Авочка!!! Красотуля неземная!!!
Вот нас девушек не понять Итак не то, и то не эдак
Ах.. Божественно)) Иришка, искусница
Ах...
Не понимаю, что людям не чем заняться... Но вот родственников мужа у меня в фанах не было
А мой вроде нет
|
|
13 Май 2012 6:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Привет
Здесь никого не было, а отчитываться самой себе
Противная Ирка
Валяюсь. Я так тунеядничала. Вышивала крестиком. Зато сегодня - гонки. Вчера машина в очередной раз сказала, что мы ее заколебали и отправилась на эвакуаторе на СТО. Причем, сделала она это, зараза, в 30 км от города. В прошлом году в это же время и на этом же месте произошло то же самое. Она отдыхала полтора месяца, а из нас выжимали что могли в прокатных конторах. Сегодня едем на ДР на пляж, от города км 50 и по городу 20.
3 раза перечитала и не поняла почему. И вообще, когда жарко хочется пить, а не есть, ты у нас эксклюзив. А уж когда сгоришь есть точно не хочется. Все, заканчиваю на тебя бухтеть, вижу - бесперспективняк это. Лучше буду читать твои чудесные ссылочки. За которые в очередной раз благодарю.
Мне кажется, мы вдвоем об этом говорили.
Жарко.
Зря она не растеклась на твои бутерброды с колбасой. По жаре таскать с собой еду, это
Свет, тоже обожаю этот роман. "Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром: - Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно! - Я извиняюсь, - заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем. - То есть как это ни при чем, если она испорчена! - Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик. - Голубчик, это вздор! - Чего вздор? - Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! Вообще роман можно раздергать на афоризмы. Я пользуюсь тремя.
Ем кашу и шашлык рыбный, овощи. |
|
13 Май 2012 12:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Я вас чуток почитала, пеку пиццу Уезжаем на дачу.. Сейчас Иришка меня тапками, тапками... Но я по калориям прохожу... И съем 1 кусочек усего... А с завтрева у меня строгач... По калориям.... Т.к. хотя и не объедалась в поездке, но в небольшом +, спала то урывками...
Грустно.... Иногда чувствуешь себя прокаженной.. Вчера девочки молоденькие на новой работе навернули по 3 куска торта и хоть бы хны... А тут только от запаха.. Я до 12 ч. отпилила небольшой кусочек и усе....
Ребенок-ребенок.. Эх... Валюша права, ты питалась не по системе.... Там задача есть до насыщения 3 раза!!!! Желаю скорее нормализовать вес... И не стоит увлекаться экспериментами... Это же здоровье, это угроза Жизни....
Вот история девушки, у нас ее по разным каналам показывают из Екатеринбурга - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9539, это реально страшно
Что-то выдавало Штирлица.. То ли форма советского офицера, то ли парашют, развивающийся сзади
Ленка, ты там уже наверное гроза всех местных ворон
Это все супружник- вражина- худеть мешает.. Как и мой мне
|
|
13 Май 2012 14:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
как вы , мои хорошие??? у нас пасмурно. до обеда катались искали магазины тканей.... не нашли, так и пришлось опять в свой идти... платье не получилось ,буду перешивать...
удачного дня.
да ладно, все здесь, просто никто не пишет
Перламутр мужа с днюхой
ой, буду стараться,.....
вчера сдержалась вечером, протерпела....сегодня на обед нарушу ликерчиком. |
|
13 Май 2012 16:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Спасибо Он с утра дерябнул коньячка,сейчас спать и в ночь на работу
хитра
просто я обыкновенная имею права на ошибки пионера-героя из себя строить не буду
таки съели бы сало в шоколаде
а где прикажете есть?? в ресторане-нам не по карману а чай в термосе и бутерброд в фольге за 2 часа до того,как мы их съели,не успели испортиться
девочки,всех обнимаю,до связи |
|
13 Май 2012 17:46
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, привет!!!
Я тоже такой люблю!
Я с "лепестками" решила пока повременить, просто системлюсь. Арендовала сегодня у ребенка велосипед, покаталась немного вокруг дома - противно дрожат ноги теперь... У нас вокруг сильно горит тайга. Мы живем как ежики в тумане, точнее, в дыму. Это просто ужас, забыли как выглядит солнце. В воздухе летает гарь, дышать трудно. Люди в домах даже простыни мокрые развешивают. Капнул немножечко дождик сегодня, теперь моя светлая ветровка с грязными потеками , вся в крапинку.
Клуся - с возвращением!!!!!!!!!!
Всем желаю удачи и отличного настроения!!! |
|
13 Май 2012 21:55
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Добрый вечер,мои хорошие!!!!
Возвращение блудного попугая....
Признаюсь!!! (а хотела то скрыть ,а потом думаю-кого я обманывать буду и зачем???) наела 2 кг опять ,но потом быренько опомнилась и взяла себя в пучок!!! Итого - 1кг400гр отвалилось,а 600 гр до линеечки ещё отвалятся!!!! В общем вес - 71,700 был утром!!!
Мы познакомились с замечательной парой с Украины.Ребята прилетали из Киева к невестке погостить и мы с ними сдружились!!! Две недели пролетело,как один день!! Я даже один день на работу не пошла,скосила под больную ,а сами в Тверию махнули!!!
Ем сейчас оч системно. Меню з-каша овсянка на воде с клюквой+кефир+кекс+кофе с молоком о-лазанья системная+салат с брынзой и овощами у-салат(мандарин+грейпфрут+6 шт чернослива) залила йогуртом Пойду всех читать!!! [/b] |
|
13 Май 2012 23:13
|
Клуся
52 года ХМАО |
Иришка!!! Мы в тебя верим
Вот еще для веры - про туже девушку http://kolyan.net/index.php?newsid=36581
Ириш, ай-ай.. Удачи!!!
Так меня возьми в минус 20 |
|
13 Май 2012 23:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Привет всем!!!
Сегодня я опять молодец! Но - у меня сегодня рано утром пришли КД, поэтому на завтрак оторвалась по конфеткам
Шрам ужасный! Со стороны можно подумать что он себе вены пытался вскрывать но чуток промахнулся
По завтрашнему меню отчитаюсь завтра вечером, но обещаю, что завтрак будет системный
Всем спокойной ночи и добрых снов! |
|
13 Май 2012 23:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
А может в кафе днем?
Да.... Это точно....
Та же фигня...
С такого ужина не мудрено
И я на работу не хочу, хотя 1 день только отработала
|
|
14 Май 2012 0:01
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ириша,ручки у тебя золотые!!!!! Умочка!!!!! Смотрела фото твоих тортиков последних-супер!!!!! Даже жалко было бы из резать!!!
Ой,Аня!!!!!у нас в торговом центре есть магазинчик пекарский ,так я туда как и Ириша захожу и мне ВСЁ СРАЗУ НУЖНО !!!!
Я тоже каждую пятницу Игорьку говорю поехать погулять в Яффо в субботу,но ..... Мы Тель Авив ,Ленуль,можно сказать сооовсем не знаем ,а это же 24 часа в сутки кипящая энергия,я уже за интересные местечки молчу!!!! Мы отдыхали несколько раз в гостиницах в выходные,так дело пляжем и в Неве Цедек заканчивалось ,а пошляться ,прогуляться,как то всё !!
Спасибо,Ленуль!!! Улыбнуло!!!! Ты знаешь,я Дину Рубину,к своему стыду открыла лет 5 назад!!! Мне моя знакомая дала почитать её рассказы,мне понравилось,так уж смачно она всё описывает!
Ириша,заинтересовала!!!!Слямзила и может сделаю!!!
Гала,поздравляшки!!!!
Светик,приветик!!!
Да уж!!!!Я видела таких девочек как то.....был у нас в семье период жуткий!!!!
Я как то тоже не решаюсь дружить с диетами!!! Проще мне просто строго системиться!!! Результат то есть,хоть и тихонько,а то сорвусь,натрескаюсь!!!! пока только система!!!
Ленуся,мужу здоровья !!!! maruska80.80 |
|
14 Май 2012 0:25
|
Клуся
52 года ХМАО |
Я пыталась
У нас + 17, но батареи шпарят, умереть можно, с улицы гарью тянет
Да круто!!!
Женечка!!! Приветик!!!
Девочки не дочитала Вас.. Сегодня были в бане на даче у друзей... Напарились, а теперь я в койку.. Работать же... |
|
14 Май 2012 0:31
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Светик!!!! Ну ты убила!!! Какая же ты внимательная!!!!! Буквально по строчкам всех комментировала!!!!!! |
. Теперь кручусь около 70кг. Сегодня решила разгружаться на ШОКОЛАДЕ
, первая порция уже съедена.
и удачного похудения.
хороша!
и катался потом на нем целый день по дому
Завтра будем дегустировать
и...сгорела вся,вот жопа
но желаю ей поправиться поскорее
Уезжаем на дачу.. Сейчас Иришка меня тапками, тапками... Но я по калориям прохожу...
Иногда чувствуешь себя прокаженной.. Вчера девочки молоденькие на новой работе навернули по 3 куска торта и хоть бы хны... А тут только от запаха.. Я до 12 ч. отпилила небольшой кусочек и усе....
удачного дня.
Он с утра дерябнул коньячка,сейчас спать и в ночь на работу
Возвращение блудного попугая....
Ну ты убила!!!