Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! я по быстренькому перед работой отчитаться. За углеводно-чуть-чуть белковый день привеса не было! есть отвесик Yahoo! . Теперь кручусь около 70кг. Сегодня решила разгружаться на ШОКОЛАДЕ nyam2 , первая порция уже съедена.
Меню на завтра, а то муж аккупирует комп и не подойдешь wacko1
Начинается 2-ой 4 дневный цикл 2дня белково-чуть-чуть углеводных.
Завтрак:
1 ст.л. оливкого масла, 2 ст. ложки отрубей с клюквой, замоченные в ряженке, банан с 1/2 грейпа и 1 ч.л. меда в блендере
Обед:
Индейкина грудка - отобью, помариную в луке, перце, соли - в формочку, внутрь помидорку черри, лучок маринованный и сверху кусочек сыра (здесь рецептик у девочек подглядела), 1/2 грейпа
Ужин:
Творог, свекла, чесночек, зелень - в блендере.
Весь день буду пить сыворотку (накопила делая творог).
Всем пока girl_bye и удачного похудения.

12 Май 2012 3:48

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Привет, мои дорогие и хорошие!

Шиншила плюс писал(а):
лижбы помогло.

Согласна с тобой полностью! Когда человеку даётся дополнительная возможность поверить в лучшее, так оно и происходит!
Перламутр писал(а):
это в самом парке

Классные фотки!
Перламутр писал(а):
,что жопы разговаривать не умеют

Я упала!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
еда должна быть вкусной и приносить удовольствие

Хорошо сказала! Все мы индивидуальны! Кому то легко даётся похудеть, а кому-то сложно, кто-то умеет одно, а кто-то другое! Ну нельзя всех равнять под одну гребёнку! girl_yes2
Перламутр писал(а):
худые,как ни странно,так же болею

Для сравнения, моей маме сейчас 48 лет, лет 5 назад она похудела, немного. Так у неё начались проблемы с позвоночником- она с утра просто с кровати встать не могла. Потом поправилась и всё прошло. Сейчас стала пить таблетки- для похудения- худеет. А в феврале оступилась и повредила мениск в колене- 3 месяца по больницам моталась и сейчас еле ходит. Может в организме чего стало не хватать?
Перламутр писал(а):
за месяц ушло 4,300

Перламутрик, но ведь это хорошо! ВЕДЬ УШЛО!!!! good2 good2 girl_in_love give_heart
MansVV писал(а):
картинки..

Прикольные картинки! girl_haha girl_haha girl_haha
Опять всех не перечитала! Спать надо, а то фильму уже досмотрела, а завтра хоть и не на работу, но дел дома-море! Завтрак малому, за молоком сгонять, белье в машинку закинуть и уборка ещё на полдня. Всем пока! Обнимаю! Целоваю! girl_in_love

12 Май 2012 7:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Хочу вот эти штучки сделать

Делала. Тоже тяжелые. Желудки у нас стали избирательные. Smile
МамусяЛенуся писал(а):
еда должна быть вкусной и приносить удовольствие

Хорошо сказала! Все мы индивидуальны! Кому то легко даётся похудеть, а кому-то сложно, кто-то умеет одно, а кто-то другое! Ну нельзя всех равнять под одну гребёнку!

Все равно никто меня не разубедит, что нужно уменьшать порции и менять рацион. Тогда результат точно будет.
МамусяЛенуся писал(а):
5 назад она похудела, немного. Так у неё начались проблемы с позвоночником- она с утра просто с кровати встать не могла.

Лен, это точно не от похудения.
МамусяЛенуся писал(а):
Может в организме чего стало не хватать?

Живи мы в другом месте, я бы посоветовала сдать хорошие, развернутые анализы. Но у нас таких анализов не сдашь. unknown
Перламутрик!!! Дай, пожалуйста, еще таких штучек о жизни в Израиле! Читали вслух, хохотали, хотим еще.
Всем привет! По меню отчитаюсь чуть позже.

12 Май 2012 21:18

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://www.dinarubina.com/texts/ierusalimtsy.html

12 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://bart.livejournal.com/1628818.html
http://bart.livejournal.com/1626427.html

12 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я приехала!!! В Анапу не еду.... Отказалась... Все подробнее позже... Почитаю вас

12 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_bye
я загорелась платье пошить... unknown посмотрим что получится.
Клуся писал(а):
Все подробнее позже..

ждем Smile
Iri$k@ писал(а):
нужно уменьшать порции и менять рацион.

good2
G-a-l-a писал(а):
решила разгружаться на ШОКОЛАДЕ

удачки Congratulate

12 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Здравствуйте, девушки!!!
Какие вы все разговорчивые Wink
Сегодня у меня все было по плану и без нарушений, но хвалить меня не надо, а то вдруг зазнаюсь и налопаюсь чего нибудь гадко-вкусного nyam2
Меню на завтра:
З ... часов в 10, кофе с молоком, булочка
О ...щи зеленые, если не наемся, то еще гречка с кефиром, чай с бегимотом
У ... творог, йогурт, сыр, криспа

Удачного выходного!

12 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Всем привет! По меню отчитаюсь чуть позже.
привет, ну и где отчет? Wink

МамусяЛенуся писал(а):
Завтрак малому, за молоком сгонять, белье в машинку закинуть и уборка ещё на полдня.
Золушкин припадок girl_haha Wink Леночка, с новой авочкой! good хороша! girl_in_love Romashki

Клуся писал(а):
Я приехала!!! В Анапу не еду....
Привет! friends Romashki ну и правильно, нужна она тебе, найдешь что-то поближе Smile praising

полианна писал(а):
я загорелась платье пошить... посмотрим что получится.
не перегори Wink

У меня сегодня день прошел в трудах и заботах, и у Вовы тоже, сначала он пылесос забрал Yahoo! и катался потом на нем целый день по дому girl_haha сперва сухая уборка, затем влажная, умняшка мой girl_in_love give_heart
Напекла заготовок заварных , часть заготовок сделала заварными пирожными с кремом "Шарлотт" и полила растопленным шоколадом, часть наполнила абрикосовым джемом и тоже шоколадом полила, часть нафаршировала шампиньонами в сливочно-сырном соусе nyam2 Завтра будем дегустировать Wink
Питались сегодня так:
Завтрак 9:00 смесь 9-ть злаков, ложка сметаны, 2 бутера с кабачковой икрой, кусочек сыро-вяленого мяска, кусочек сыра, кофе, 1/2 порции мороженого, 3 овсяных печенья.
Обед 13:40 лапша т/с (паста которая), с грибным соусом (молоко, яйцо, тв. сыр, шампиньоны, лук, соль, специи), салат ("айсберг", огурец, зеленый лук, черри, маслины, ОМ, соль), кофе с молоком.
Ужин 17:50 стейк из свиной корейки на костре (мариновала в соевом соусе с чесноком, луком, имбирем и травами), чашка телячьего бульона (варила с луком и кружком моркови), 50 мл саперави, 1 кусочек сыра Embarassed
Всех обнимаю и целую! give_heart air_kiss friends
Ириска и Перламутрик, есть ли новости от Маруськи-Любашки?

13 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
девочки,дорогие,писать сил нет unknown
были в парке с утра,жарили шашлык,а потом пошли там же на пляж,накупались girl_in_love открыли купальный сезон dance2 и...сгорела вся,вот жопа wacko1
питаюсь не системно,сильно не бейте,у мужа завтра дрожденья,заранее отмечать нельзя,так мы типО без повода жрем и пьем girl_haha girl_haha не так,чтоб сильно,но ощутимо wacko1
сделала торт "Кармелита",только без орехов и в крем капнула ст л лим сока,еще не ели,но думаю,что слишком насыщенный и сладкий unknown мы тоже любим более легкие торты с заварным кремом nyam2
Любе писала,она говорить не может,завтра еще напишу,больше ничего за неё не знаю good2 но желаю ей поправиться поскорее praising
Сегодня в парке кормили ворон мясом жареным girl_haha жалко же их..на суп girl_haha girl_haha girl_haha у них там видела гнездо огромное,они детенышей кормят Embarassed
а море у на очень опасное,с мужем ходим купаться только попарно girl_haha спасатели все время начеку,с биноклями,скутерами и лодками всякими,сильные подводные течения и водовороты wacko1 но вода чудо,людей полно,отдых сказка,потому как еще не так жарко nyam2
фотки вчерашние скину сюда попозЬже Embarassed каждый раз езжу,каждый раз масса новых впечатлений Winkс мужем приезжаем такие уставшие,как будто Эверест покорили,а от нас до Тель-Авива всего-то 1 час езды на автобусе girl_haha
Зато там ходили 6 часов без присесту,пару раз сели на набережной чай попить и бутер слопать,и еще где-то на лавку отдохнуть минут на пять,а так все на ногах,в автобусе обратно вырубились,как машина времени,телепортация-глаза закрыли в Тель-Авиве,открыли-опаньки-Ашкелон girl_haha girl_haha girl_haha
Ириска,рюкзак-не большой,не для походов girl_haha я с собой беру обычно литровый термос с чаем,бутерброды,воду и подушку на шейную в автобус,а муж все это таскает и ноет Embarassed ой,еще шоколадка была,но мы её не слопали unknown girl_haha
ушла учить иврит,бездельница,за два дня не села( зато я еще сегодня помыла два окошка дома,постирала три стирки,сняла-сложила,свитера попрятала и всякую теплую одежду,короче,делала вид girl_haha girl_haha girl_haha )
Муж требует оливье,гурман girl_haha а я ему сделала окрошку unknown а в пятницу приедет свекровь,будем праздновать,сделаю суши и плов из дикого риса nyam2
короче,типО не было сил писать girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2012 2:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Дунька-засрунька

Оказалась даже не Дунькой, а Брахмапутрой girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
без сахара,но с сахарозаменителем,хоть пристрелите меня,не могу ни за что пить чай не сладкий

Хадасть.. тьфу.... on_the_quiet
Перламутр писал(а):
да вот муж попался слабый на уговоры,потакает мне,и повелись мы на свои сентиментальные чувства-взяли себе паразита

girl_haha girl_haha girl_haha НЕ повезло girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
,теперь он так им гордится и любит его,что целует малявку и в загривку,и обнимает,и носит везде по улице на руках,в общем,доказывает всем,что она настоящий мачо

girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Ну ,я не в смысле , что старая я , а что уже не первой свежести, так сказать...

girl_haha girl_haha girl_haha Как говорил Воланд свежесть не может быть первая, или вторая, она единственная girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Как в старом анекдоте " кому то все, а кому ничего"

ILenk@ писал(а):
Угу "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!», — вздыхал муж, выползая из спальни.

rofl2 rofl2 rofl2
Katarzina писал(а):
Эх, "весы" родные

friends friends friends
Katarzina писал(а):
знаю запросит сляпать, а я не умеюююю

Научим Wink
Katarzina писал(а):
У моего (как бы поласковей сказать) бычка, тоже 15 мая день рождения

good2 girl_haha girl_haha girl_haha У нас как на подбор Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Надо все попробовать, почитала там, вот думаю, может красные труселя на люстру закинуть? Свет, скажешь, если начнут деньги мешками падать.

Блин, а у меня красных труселей нет только цветастые, интересно подойдут girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
а они их вообще хоть проверяли, может за деньги и не смотря приняли?
И у меня сомнения.... unknown
Katarzina писал(а):
Точно!! Я вот своего берегу, даже обижается иногда
girl_haha girl_haha girl_haha И я бережливая girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Мне запретили печь, все худеют, у меня ломка.

Iri$k@ писал(а):
Дельце твое беспроигрышное,
Вот уже и не знаю unknown Думаю, короче....
Iri$k@ писал(а):
Все-таки у парня должны быть - руки, ноги, нос и сопли. Может я и не права. Может, вредничаю.

Я тоже так думаю girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
G-a-l-a писал(а):
Вот таким набором питания я его с 24 февраля ПОХУДЕЛА на 11 кг.
good2

13 Май 2012 2:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
рана получилась большая,рваная, чуть выше запястья, но сухожилия и вены целые.

Ириш, мужу скорейшего выздоровления!!!!
G-a-l-a писал(а):
На завтра наполеоновские планы по овощному дню:

good2 good2 good2
MansVV писал(а):
Бегу и аутотренингом занимаюсь: "Я люблю спорт, я люблю спорт!" - так метров 50, а остальные 950 - Да я пиво с пиццей люблю, а спорт ненавижу, ааааа, когда уже этот круг закончится. Ааааа, мама - роди меня обратно Аааа, какой же я разнесчастик - ну и т.п.

MansVV писал(а):
Сначала мне стало обидно, вот думаю, у всех бараны да быки, а у меня.... А потом осенило, и у меня не хуже - КОЗЕрог!

MansVV писал(а):
А еще я себе вот такое платье шью! Осталось только горловину подогнать и покажусь вам в нем!

good2 Воообще красота!!! Тоже такое хочу.. осталось фигуру под него Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сам вертолетчик, был в горячих точках, вывозил и 300-ых и 200-ых и все было нормально, а теперь у него бзик

Бывает.. Может же и мужчина побыть иногда слабым... Лишь бы все зажило...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
завтрак был очень системный

MansVV писал(а):
появилась нормальная непетляющая машинка и боле-менее приличный оверлок, то иногда, когда зацепит модель и мне-криворучке она по силам, то шью.

На комплименты нарываешься? Wink
Перламутр писал(а):
Зырьте быстрее,скоро удалю

Дык.. придется повторять.. я то не видела beee beee beee Вот так.. уехала и все... Не фоток теперь... Ничего Останешься без моих комплиментов beee beee beee girl_haha

Вот читаю и cray cray cray Тем.. кому грустно... http://www.inpearls.ru/comments/276924

13 Май 2012 3:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
у Любы спросите,она,кстати,сегодня при мне нагло ела не системный чебурек и запивала его фантой

maruska80.80 писал(а):
Я отпиралась,как путная Маша,а она мне-жри!!!!! Ты худая!!!!! Тебе минимум 5 кило нужно начебуречить и нафантить!!!!!

girl_haha girl_in_love Любашка.. Ждем тебя!!!! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Дурунду!!!!
Фотку убери и все.

girl_haha Ну вот совсем я без фотки осталась girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Привет, мои дорогие и хорошие! Это вам!

Авочка!!! good2 Красотуля неземная!!! Rose
МамусяЛенуся писал(а):
Даже в кремль в нижнем ездила, в приёмную президента. в Москву писала- отписываются, но ничего не делают!

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
МамусяЛенуся писал(а):
Как свёкр моим мальчишкам говорит- шла старушка из Подновья, несла кузовок здоровья. тому-сему по-маненьку, а Иринке весь кузовок!

good2 good2 good2
МамусяЛенуся писал(а):
А вчера померила платье сестры мужа-ей 20 лет, будет свидетельницей на свадьбе, так платье на меня со свистом налетело и так же свалилось. Вот честное слово, я не думала, что я настолько похудела!

Вот нас девушек не понять girl_haha girl_haha girl_haha Итак не то, и то не эдак girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Вот показываю вам чем я занималась:

Ах.. Божественно)) Иришка, искусница girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
Это делала племяннице на 20 лет которые мы гуляли 28 апреля

good2 girl_claping girl_claping girl_claping Ах...
Ириша_1980 писал(а):
дала бы готовим ру, кукинг или еще что-то, а сюда зря, потому как искать тебя и читать то что ты пишешь будут к гадалке не ходи!

Не понимаю, что людям не чем заняться... Но вот родственников мужа у меня в фанах не было girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
а оставшуюся ночь во сне ездила на автодроме змейку и парковку.

Татоша26 писал(а):
один только минус - ревнивый очееееень.

А мой вроде нет Crazy Crazy Crazy
MansVV писал(а):
правда в не очень активных видах спорта: пулевая стрельба и шахматы
Ух.. ты...

13 Май 2012 6:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Привет sharik sharik sharik
Ириша_1980 писал(а):
привет, ну и где отчет?

Здесь никого не было, а отчитываться самой себе girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня у меня все было по плану и без нарушений, но хвалить меня не надо,

Противная Ирка Implication rofl2 rofl2 rofl2
Ириша_1980 писал(а):
Напекла заготовок заварных , часть заготовок сделала заварными пирожными с кремом "Шарлотт" и полила растопленным шоколадом, часть наполнила абрикосовым джемом и тоже шоколадом полила, часть нафаршировала шампиньонами в сливочно-сырном соусе Завтра будем дегустировать

Валяюсь. Я так тунеядничала. Вышивала крестиком. Зато сегодня - гонки. Вчера машина в очередной раз сказала, что мы ее заколебали и отправилась на эвакуаторе на СТО. Причем, сделала она это, зараза, в 30 км от города. В прошлом году в это же время и на этом же месте произошло то же самое. Она отдыхала полтора месяца, а из нас выжимали что могли в прокатных конторах. Сегодня едем на ДР на пляж, от города км 50 и по городу 20.
Перламутр писал(а):
питаюсь не системно,сильно не бейте

3 раза перечитала и не поняла почему. И вообще, когда жарко хочется пить, а не есть, ты у нас эксклюзив. А уж когда сгоришь wacko1 wacko1 wacko1 есть точно не хочется. Все, заканчиваю на тебя бухтеть, вижу - бесперспективняк это. Лучше буду читать твои чудесные ссылочки. За которые в очередной раз благодарю. Romashki
Перламутр писал(а):
торт "Кармелита",только без орехов и в крем капнула ст л лим сока,еще не ели,но думаю,что слишком насыщенный и сладкий

Мне кажется, мы вдвоем об этом говорили.
Перламутр писал(а):
с мужем приезжаем такие уставшие,как будто Эверест покорили

Жарко.
Перламутр писал(а):
ой,еще шоколадка была,но мы её не слопали

Зря она не растеклась на твои бутерброды с колбасой. По жаре таскать с собой еду, это wacko1 wacko1 wacko1
Клуся писал(а):
свежесть не может быть первая, или вторая, она единственная

Свет, тоже обожаю этот роман.
"Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:
- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
- Я извиняюсь, - заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
- Голубчик, это вздор!
- Чего вздор?
- Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Вообще роман можно раздергать на афоризмы. Я пользуюсь тремя. Wink
Ем кашу и шашлык рыбный, овощи.

13 Май 2012 12:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Я вас чуток почитала, пеку пиццу secret Уезжаем на дачу.. Сейчас Иришка меня тапками, тапками... Но я по калориям прохожу... Wink И съем 1 кусочек усего... А с завтрева у меня строгач... По калориям.... Т.к. хотя и не объедалась в поездке, но в небольшом +, спала то урывками...
МамусяЛенуся писал(а):
Мой вес стоит на цифре 54,5. Но объёмы! Начинала с Vгр 90, Vталии 80, V бедер 101. Сейчас V гр 85, Vталии 69, Vбёдер 94 Я довольна результатами. И вообще, спасибо Татоше За то, что я всех вас теперь знаю!

girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends
MansVV писал(а):
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (А этого бы не было, если б мы не разожрались ) - это я вам ироничные, но задушевные песни пою!!!!!

rofl2 rofl2 rofl2
Светл@нк@_ писал(а):
Иногда позволяла себе после обеда чай с конфетами или печеньем. Несколько раз, так получалось, питалась не системно, не восстанавливая потом справедливый баланс разгрузкой или уменьшением порций. Результат не заставил себя долго ждать, пара килограммчиков прилипла

Грустно.... sad Иногда чувствуешь себя прокаженной.. Вчера девочки молоденькие на новой работе навернули по 3 куска торта и хоть бы хны... А тут только от запаха.. Я до 12 ч. отпилила небольшой кусочек и усе....
Yuichiro писал(а):
Я бы хотела поделиться своей историей и попросить совета, мне 16.
Итак, в июне прошлого года села на эту систему, сначала придерживалась, но постепенно стала есть меньше и меньше, отказывалась от завтраков, от обедов, ела 1-2 раза в день, меньше и меньше....В августе мой вес был 32-34 кг, при росте 172-174, сейчас стараюсь есть много, но вес теряю, 29-30 кг.

Ребенок-ребенок.. praising Эх... Валюша права, ты питалась не по системе.... Там задача есть до насыщения 3 раза!!!! Желаю скорее нормализовать вес... И не стоит увлекаться экспериментами... Это же здоровье, это угроза Жизни....
maruska80.80 писал(а):
Если твой вес действительно такой( чего,я почему-то думаю просто не может быть),то я очень сочувствую и тебе и близким тебе людям
Любаш, все может быть... girl_yes2 Вот история девушки, у нас ее по разным каналам показывают из Екатеринбурга - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9539, это реально страшно wacko1
Перламутр писал(а):
Немного исторической справки:
Неолитическое поселение близ современного израильского города Ашкелон находится на средиземноморском побережье в 1,5 км к северу от Тель-Ашкелон.
Интересно откуда же наша Брахмапутра? girl_haha girl_haha girl_haha Что-то выдавало Штирлица.. То ли форма советского офицера, то ли парашют, развивающийся сзади girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Артефакт

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
Это на обед

rofl2 rofl2 rofl2 Ленка, ты там уже наверное гроза всех местных ворон girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
,муж находит красивый камешек и говорит- может я сейчас нашел древний камень,который стоит многА денег,а я ему-самая большая древность и ценность в твоей жизни- это я
Перламутр писал(а):
Теперь сижу,голодаю

Перламутр писал(а):
стояла в позе огородника,а муж одесскою походочкой подкатывал сзадУ и хитро спрашивал- девушка,а девушка,можно с вами познакомиться?на что я ему ответила,что жопы разговаривать не умеют

girl_haha girl_haha girl_haha Это все супружник- вражина- худеть мешает.. Как и мой мне girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
-600 сегодня.
Ем системно, по-жиховски. Надеюсь, что подвину линеечку скоро.

good2

13 Май 2012 14:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик sharik
как вы , мои хорошие??? у нас пасмурно. до обеда катались искали магазины тканей.... не нашли, так и пришлось опять в свой идти... платье не получилось ,буду перешивать...
Клуся писал(а):
Уезжаем на дачу..

Drinks or Beer удачного дня.
Iri$k@ писал(а):
Здесь никого не было, а отчитываться самой себе

да ладно, все здесь, просто никто не пишет unknown
Перламутр
мужа с днюхой Romashki
Ириша_1980 писал(а):
не перегори

ой, буду стараться,..... dance2

вчера сдержалась вечером, протерпела....сегодня на обед нарушу ликерчиком.
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

13 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
мужа с днюхой

Спасибо friends Он с утра дерябнул коньячка,сейчас спать и в ночь на работу girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Что-то выдавало Штирлица.. То ли форма советского офицера, то ли парашют, развивающийся сзади

Клуся писал(а):
Но я по калориям прохожу.

хитра girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Все, заканчиваю на тебя бухтеть, вижу - бесперспективняк это

просто я обыкновенная Wink имею права на ошибки unknown пионера-героя из себя строить не буду girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Зря она не растеклась на твои бутерброды с колбасой

таки съели бы girl_haha girl_haha сало в шоколаде girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
По жаре таскать с собой еду, это

а где прикажете есть?? unknown в ресторане-нам не по карману wacko1 а чай в термосе и бутерброд в фольге за 2 часа до того,как мы их съели,не успели испортиться Wink
девочки,всех обнимаю,до связи friends

13 Май 2012 17:46

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
чай с бегимотом

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже такой люблю! girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
сало в шоколаде

Я с "лепестками" решила пока повременить, просто системлюсь.
Арендовала сегодня у ребенка велосипед, покаталась немного вокруг дома - противно дрожат ноги теперь...
У нас вокруг сильно горит тайга. Мы живем как ежики в тумане, точнее, в дыму. Это просто ужас, забыли как выглядит солнце. В воздухе летает гарь, дышать трудно. Люди в домах даже простыни мокрые развешивают.
Капнул немножечко дождик сегодня, теперь моя светлая ветровка с грязными потеками wacko1, вся в крапинку.

Клуся - с возвращением!!!!!!!!!! Rose

Всем желаю удачи и отличного настроения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2012 21:55

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
girl_in_love Добрый вечер,мои хорошие!!!! girl_bye
Embarassed Возвращение блудного попугая.... Embarassed
Признаюсь!!! Embarassed (а хотела то скрыть Embarassed ,а потом думаю-кого я обманывать буду и зачем???) Embarassed наела 2 кг опять Embarassed ,но потом быренько опомнилась и взяла себя в пучок!!! Wink Итого - 1кг400гр отвалилось,а 600 гр до линеечки ещё отвалятся!!!! Wink В общем вес - 71,700 был утром!!!
Мы познакомились с замечательной парой с Украины.Ребята прилетали из Киева к невестке погостить и мы с ними сдружились!!! good2 Две недели пролетело,как один день!! Wink Я даже один день на работу не пошла,скосила под больную Wink ,а сами в Тверию махнули!!! Wink
Ем сейчас оч системно.
Меню
з-каша овсянка на воде с клюквой+кефир+кекс+кофе с молоком
о-лазанья системная+салат с брынзой и овощами
у-салат(мандарин+грейпфрут+6 шт чернослива) залила йогуртом

Пойду всех читать!!! friends [/b]

13 Май 2012 23:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мне срываться никак нельзя. У мужа 1,2,3го июня встреча выпускников и нужно не ударить в "жир телесами". Платье мне одно очень понравилось, но очень уж оно мне туго - налазит, застегивается, но есть и пить в нем противопоказано

Иришка!!! Мы в тебя верим girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и мне не верится. У меня дочь при росте 175 весит 55 кг. Выглядит очень хорошо, ни грамма лишнего и я не могу представить ее с половинным весом

Вот еще для веры - про туже девушку http://kolyan.net/index.php?newsid=36581
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Яне была там уже 4 года

Ириш, ай-ай.. Удачи!!! girl_haha
SILISHA писал(а):
приветик девченки! принимайте в свои ряды!выхожу из кустов.

Welcome
Перламутр писал(а):
если вы( все лепестящиеся) не вернете себе ни кг после лепестков в течение хотя бы пары месяцев,то я сброшу 20 кг к сентябрю,как-то так,кто умнее,пусть поправит

Так меня возьми в минус 20 girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2012 23:50

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем!!!
Сегодня я опять молодец! Но - у меня сегодня рано утром пришли КД, поэтому на завтрак оторвалась по конфеткам nyam2 wacko1

Клуся писал(а):
Ириш, мужу скорейшего выздоровления!!!!

Шрам ужасный! Со стороны можно подумать что он себе вены пытался вскрывать wacko1 но чуток промахнулся girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Противная Ирка

Very Happy Very Happy Very Happy

По завтрашнему меню отчитаюсь завтра вечером, но обещаю, что завтрак будет системный Wink

Всем спокойной ночи и добрых снов!

13 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
вот как быть с днем рожденьЯм мужа

А может в кафе днем? Wink
Перламутр писал(а):
фух,от всех отгавкалась даже пару калорий потеряла

Iri$k@ писал(а):
Вы там разберитесь и просветите народ!

Светл@нк@_ писал(а):
Проводили сегодня торжественое собрание, посвященное Дню Победы. Всегда приглашаем ветеранов, раньше много их у нас было. Теперь осталось в живых лишь 6 человек, из них только двое смогли прийти к нам сегодня, время неумолимо..

Да.... Это точно.... sad
Ириша_1980 писал(а):
да и это происходит в мгновенье ока, вот я купила себе чудесный комбинезон в прошлом году и была такая леди в нём просто самой любо глянуть, а в этом сезоне я его даже померять боюсь, так как вижу как на мне сидит бельё и домшние бриджи которые я купила в том же сезоне и мне больно, стыдно и обидно(((

Та же фигня... wacko1
Перламутр писал(а):
,а на ужин 1 яблоко и стакан кефира,и фсе-капец мне,не знаю,сколько я продержусь не есть после шести,чувство голода просто всеобъемлющее

С такого ужина не мудрено wacko1
Перламутр писал(а):
-на работу не хочууууууу,учиться не буууууууууду,спааать хочу

И я на работу не хочу, хотя 1 день только отработала girl_cray2 girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а бабушка моя говорит,которой 80 лет,ешь,пока рот свеж
И моя так же говорила.... А мама перед уходом не кушала вообще практически ничего 2 месяца cray cray cray

14 Май 2012 0:01

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
я давала девочкам рецепт крем "Шарлотт"

Ириша,ручки у тебя золотые!!!!! good good2 Умочка!!!!! girl_in_love Смотрела фото твоих тортиков последних-супер!!!!! good2 Даже жалко было бы из резать!!! Wink
полианна писал(а):
ездила в магаз все для пекаря

Ой,Аня!!!!!у нас в торговом центре есть магазинчик пекарский good2 ,так я туда как и Ириша захожу и мне ВСЁ СРАЗУ НУЖНО wacko1 !!!!
Перламутр писал(а):
Только что приехали из городу Парижу То бишь из Тель-Авиву

Я тоже каждую пятницу Игорьку говорю поехать погулять в Яффо в субботу,но ..... unknown Мы Тель Авив ,Ленуль,можно сказать сооовсем не знаем unknown ,а это же 24 часа в сутки кипящая энергия,я уже за интересные местечки молчу!!!! good2 Мы отдыхали несколько раз в гостиницах в выходные,так дело пляжем и в Неве Цедек заканчивалось ,а пошляться ,прогуляться,как то всё unknown !! unknown
Перламутр писал(а):
http://www.dinarubina.com/texts/avtobus.html

Спасибо,Ленуль!!! friends Улыбнуло!!!! good2 Ты знаешь,я Дину Рубину,к своему стыду Embarassed открыла лет 5 назад!!! unknown Мне моя знакомая дала почитать её рассказы,мне понравилось,так уж смачно она всё описывает!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Хочу вот эти штучки сделать http://forum.say7.info/topic8709.html ,

Ириша,заинтересовала!!!!Слямзила и может сделаю!!! Wink
G-a-l-a писал(а):
За углеводно-чуть-чуть белковый день привеса не было! есть отвесик

Гала,поздравляшки!!!! good2
Клуся писал(а):
Я приехала!!! В Анапу не еду.... Отказалась

Светик,приветик!!!
Клуся писал(а):
Вот еще для веры - про туже девушку http://kolyan.net/index.php?newsid=36581

Да уж!!!!Я видела таких девочек как то.....был у нас в семье период жуткий!!!!

Светл@нк@_ писал(а):
Я с "лепестками" решила пока повременить, просто системлюсь.

Я как то тоже не решаюсь дружить с диетами!!! friends Проще мне просто строго системиться!!! Wink Результат то есть,хоть и тихонько,а то сорвусь,натрескаюсь!!!! wacko1 пока только система!!!
Iri$k@ писал(а):
Вообще роман можно раздергать на афоризмы

good2 good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
у мужа завтра дрожденья

Ленуся,мужу здоровья !!!! Romashki
maruska80.80
Romashki Любочка,скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Пусть всё у тебя будет хорошо!!!! Romashki Здоровья,здоровья,здоровья!!!!!! Romashki

14 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
И кстати,кто-ниб сидел на стаканчиках??

Я пыталась Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня дождик и температура снизилась стало легче дышать, у меня ощущение что не на Украине живу,а в Африке.

У нас + 17, но батареи шпарят, умереть можно, с улицы гарью тянет wacko1
Перламутр писал(а):
за месяц ушло 4,300-не фонтан,конечно,но при моих срывах и нарушениях,прям горжусь своим толстым телом

Да круто!!! good2
MansVV писал(а):
Я лепестюсь. Сегодня вес 67,8 кг. Итого за 9 дней 3,5 кг!

girl_claping girl_claping girl_claping
Перламутр писал(а):
но,блин,это было комильфо правда,муж меня встречал,и хто-то теперь собирает останки своего мерседеса по песчаному пляжу а муж весь вечер дома рвал на себе последнюю рубашку и твердил- если еще раз,то я за себя не отвечаю,и точил кинДжал об свои трудовые ладони

Рыбка79 писал(а):
А я снова подсела на систему, набрала малость за зиму)))

Женечка!!! Приветик!!!
Iri$k@ писал(а):
Хихикаю, представила тебя с веником, руки в боки /как Ленка любит/ и платочек, знаешь так, как у украинской солохи, кончики на лбу... Мне нравится такой пассаж!

Девочки не дочитала Вас..
Сегодня были в бане на даче у друзей... Напарились, а теперь я в койку.. Работать же...

14 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Клуся писал(а):
Девочки не дочитала Вас..

Светик!!!! praising Ну ты убила!!! praising Какая же ты внимательная!!!!! friends Буквально по строчкам всех комментировала!!!!!! Wink

Наверх