Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 13:56
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветик девули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, чтобы украшения держались, особо розы не умею, но что-то подрисую. но я так поняла сгущенка+масло-самое то?
![]() ![]()
ну ничего ![]() ![]()
ха!! вот я сожрала кусок кухе шоколодного, от голода... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба-маруська- удачи, с Божьей помощью. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2012 14:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2012 17:55
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Ириша_1980
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:39
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! совсем перестали болтать в темке
![]() За вчерашний Белково-чуть угдеводный день есть результат ![]() Завтрак уже съела: 1 ст. ложка оливкового масла, запила глотком воды и через минут 15 - Здравствуй БД. Чашка ряженки с 2 ст. ложками отрубей с клюквой (с вечера замочила), банан, 1 рахат-лукумка на фруктозе, остаток батона с кусочком сливочного масла с зч. Обед: Гречка с молоком, салат (огурец, болгарыч, петрушка, укроп) Ужин: Отварная свекла, чернослив, яблоко, киви - смузи. Я уже писала, что по методу леди Вайт нужно считать калории, но мне неохота и я её метод совмещаю с нашей системой - до насыщения. Завтра должен быть день или 50/50 - Б/У; или разгрузка любимая. а я не разгружалась сто лет ![]() ![]() Всем пока и приятного постройнения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 2:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 2:27
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, привет! ты не спишь?!?! а я уже на работе - исправила своё меню. Спасибки за пожелания!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 2:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 2:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() Перламутр насмешила, особенно последний водитель (фраза про Сибирь) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 5:06
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Дечват, всем утро доброе!
Подскажите, Что-то сейчас начала сомневаться, на системе 2 недели, по объемам все уходит, а вес набрался, хотя спорт, скрабы, все это делаю. И от системы не отхожу( Живот, бока - уходят, а ноги что-то то ли опухают, то ли что( Вообще кажется что поправилась в ногах, но хожу много очень, бегаю на беговой, не должно по идее так быть. Подскажите, а то грустно уже становится, так должно быть на первых неделях системы? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 12:47
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ириша_1980
Спасибо огромное за ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня каждый день нагрузки физические, бегаю где-то по 3 км, хожу столько же, плюс приседания по 120 раз и по 600 велосипед делаю xD наверное перебор) + наклоны для боков и живота и обруч по 30 минут. Стоит наверное хотя бы до 3 раз в неделю сократить, а то я каждый день занимаюсь..) Спасибо большое, прям гора с плеч ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 13:03
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
![]() что так тихо в моей любимой темке? где все? а то что-то с системной едой у меня не складывается, так еще и без системного чтива остаюсь ![]()
очень позитивный расказ ![]() и вообще, девчонки, обещали сумочками хвастаться и Хде? я уже свою обувь на предмет наглости пересмотрела ![]() ![]() не пропадайте ![]() Вы любите потрясающе готовить (и как вы при этом худеете?) а я люблю читать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 13:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Юрок2012Юля,
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 15:06
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, не получается соблюдать строго, то что - нибудь готовлю для семьи и обязательно ложечку съем, то сына кормлю - за ним доем (свиньи то нет, доесть некому ![]() ![]() ![]() но как писала Мириманова срыв - это не повод бросать систему, и каждый день завтракаю я строго по системе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 16:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А когда я стала весить 59 кг, потом решили что мне лучше в весе 64 кг, но чуток перебрала до 68 кг, и сейчас вот "качаюсь" 65-69 кг. У меня типа поддержание получается, хотя я хочу 62 кг, и вот сейчас мне тяжело с этим бороться, потому как мои родные и друзья, уже все привыкли что я на праздники могу себе позволить что-то съесть, а последние 2 месяца психую из-за всех этих посиделок, но опять таки это всё отговорки, и лень матушка... Т Так что давай бросай там хандрить и ложки лизать, бери себя в руки и нам еще пример показывай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 16:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я на весы неделю ни ногой... ![]() ![]() Меню сегодня: Завтрак: оладь с черникой, кусок торта, кофе. Обед: салат - айсберг, помидор, зеленый лук, перепелиные яйца, отварная горбуша, ОМ, лимонный сок, соль, зерна горчицы. Яблоко, 1/2 апельсины. Чай из ромашки. Ужин:Творог 0%, ряженка 2,5%, киви, 3 чернослива. Всем хорошего дня, и отличных выходных! ![]() И вопрос: а где ВСЕ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 17:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
привет
![]() ![]() ![]()
присоединяюсь.
подписываюсь под каждым словом. Юрок2012 сходи в тему мотивации, почитай подумай...
круто. наверно никто не мешает, детей нет...?а если есть я в восхищении! на самом деле объемы уйдут при таком раскладе ![]()
![]() ездила в магаз все для пекаря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня все по старому, только вечером жор нападает. и физ нагрузки, не в пример многим, почти отсутствуют. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 18:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 18:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Зрасти всем!
![]() Только что приехали из городу Парижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра пойдем с мужем делать аля-еш,то есть шашлыки на море,вот только обратно придется в горочку идти ![]() В новых босоножках натерла все,что можно,а муж ругается,говорит-терпи,ходи как женСЧина, а не как опудало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обнимаю всех,до связи ![]() и че-то я тоже не понялО- а де все? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 18:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня весила 93,9
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 18:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Привет ВСЕМ!
Про торт. Торт для любителей орехов. Делается на раз-два, поэтому не очень интересен. Моим всем понравился, а я нежно и преданно люблю другие тортики.Вообще, в меру пропитанный, хороший торт. Спасибо тебе за ссылки, все смотрю, читаю, особливо впечатлила овчарка-сапер /умнейшие они все-таки!/ и про актеров интересно было.
Я сюда не писала пару дней, т.к. сильно переживаю за нее, как-то моральных сил не было.
Жди, пройдет.
Позитивная фоточка, жаль, что мелковата! ![]()
Угу, это я обещала, но чё-то ленивооооо... И хватить подъедаться за всеми, так можно раскороветь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, я вот выползла. Жду Клусю, Дашулю /Даренок, вылезай скорее уже/, Леся тоже спряталась, пойду к ней в профиль схожу.
Сколько у нас тут талантливых, просто восторг! ![]() ![]() ![]()
Последнее больше всего нравится!! ![]() ![]() ![]()
Ээээ, это чего такое?
Зачем рюкзак-то?
Муля, не наглей! Усё по плану. Кормилась так сегодня: З - овсянка на воде и молоке с медом и кунж. маслом, кофе О - капуста с курочкой, тушила без жиров, кофе У - салат овощной + яблоко — Отзынь, нечистая сила! Я в Сибири по тайге десять лет пятнадцатитонки водил!!! А мне больше первая половина фразы понравилась! ![]() Вообще эссешка - ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 19:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 20:51
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
уфф... мне стыдно... сегодня точно не нарушу вообще - то это конечно шутка анекдот: тетка на приеме у диетолога - Доктор, помогите похудеть! - Ну, рассказывайте как вы питаетесь? - Сначала сама пообедаю, потом за внуком доем, за дочкой доем,за зятем доем - А свинью завести не пробывали? - Что? Еще и за свиньей доедать?! ![]()
Спасибо за поддержку ![]()
Я первые полтора месяца, когда сбросила с 85 до 80,5кг мотивировала себя выражением с офиц. форума "как себя замотивировать?... да никак, оставайся в *опе!" очень она помогала мне держаться ![]() пришла пора напомнить себе о ней! сегодня ужинала хренью из свеклы огурца с кефиром, чувствую вес будет мною сброшен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 23:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Все еще празднуете?
Мои домашние все в восторге от него, а для меня он тяжеловат. Правда я вместо сметанного крема сделала заварной (не любят у меня сметанный) Хочу вот эти штучки сделать http://forum.say7.info/topic8709.html , мне кажется должны быть вкусными. Питалась вчера системно, а сегодня на воде, а муж, злыдень, сидит пьет пиво и ест уклейку ![]() На завтра планирую: З ... перчик фаршированный, кусочек торта, кофе с молоком. О ...щи из щавеля, творог, кофе с молоком, кусочек сыра У ...шейки отварные, з чай |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 0:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |