Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 13:56
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик девули
ага, чтобы украшения держались, особо розы не умею, но что-то подрисую. но я так поняла сгущенка+масло-самое то?
растолкать надо было.
ну ничего думаю пару дней на строгаче и все ок
ха!! вот я сожрала кусок кухе шоколодного, от голода... пойду обрыдаюсь....
черные???
Люба-маруська- удачи, с Божьей помощью. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 14:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 17:55
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Ириша_1980
спасибо поеду в магаз.. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 0:39
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! совсем перестали болтать в темке
. Как прошла операция у Любы-маруськи? я думала уже есть результаты. С Божьей помощью все будет ХОРОШО и реабилетация пройдет быстро и безпроблемно! Ангелы, записывайте, пожалуйста.
За вчерашний Белково-чуть угдеводный день есть результат . Сегодня Углеводно-чуть белковый
Завтрак уже съела: 1 ст. ложка оливкового масла, запила глотком воды и через минут 15 - Здравствуй БД. Чашка ряженки с 2 ст. ложками отрубей с клюквой (с вечера замочила), банан, 1 рахат-лукумка на фруктозе, остаток батона с кусочком сливочного масла с зч. Обед: Гречка с молоком, салат (огурец, болгарыч, петрушка, укроп) Ужин: Отварная свекла, чернослив, яблоко, киви - смузи. Я уже писала, что по методу леди Вайт нужно считать калории, но мне неохота и я её метод совмещаю с нашей системой - до насыщения. Завтра должен быть день или 50/50 - Б/У; или разгрузка любимая. а я не разгружалась сто лет - думаю может молокочай? тоже не пробовала, или на шоколаде ?
Всем пока и приятного постройнения! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 2:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
и пусть дальше будет так же, каждый день приятный результат |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 2:27
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ириша, привет! ты не спишь?!?! а я уже на работе - исправила своё меню. Спасибки за пожелания!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 2:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 2:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Перламутр насмешила, особенно последний водитель (фраза про Сибирь) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 5:06
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Дечват, всем утро доброе!
Подскажите, Что-то сейчас начала сомневаться, на системе 2 недели, по объемам все уходит, а вес набрался, хотя спорт, скрабы, все это делаю. И от системы не отхожу( Живот, бока - уходят, а ноги что-то то ли опухают, то ли что( Вообще кажется что поправилась в ногах, но хожу много очень, бегаю на беговой, не должно по идее так быть. Подскажите, а то грустно уже становится, так должно быть на первых неделях системы? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 11:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ты даешь физические (возможно, даже усиленные) нагрузки на нижнюю часть тела, поэтому мышечная масса там имеет прирост. Верхний пояс (плечевой и грудной) и пресс нагружены? А система на тебя действует, так как сама сказала
Распредели нагрузку равномерно, на всё тело, и потребление жидкости тоже. Потому как если ежедневно ты занимаешься спортом, то на каждый час занятий 0,5 литров воды (!) необходим выпивать, маленькими глоточками, до занятий, и после. Удачи и не сдавайся! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:47
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ириша_1980
Спасибо огромное за ответ! А то я уже руки хотела с утра с горя складывать
У меня каждый день нагрузки физические, бегаю где-то по 3 км, хожу столько же, плюс приседания по 120 раз и по 600 велосипед делаю xD наверное перебор) + наклоны для боков и живота и обруч по 30 минут. Стоит наверное хотя бы до 3 раз в неделю сократить, а то я каждый день занимаюсь..) Спасибо большое, прям гора с плеч А объемы уходят, отлично вообще |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:03
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
что так тихо в моей любимой темке? где все? а то что-то с системной едой у меня не складывается, так еще и без системного чтива остаюсь
очень позитивный расказ мне как-то попала в руки книга Д.Рубиной с рассказами, но от них такая вселенская печаль и безысходность накатывала, что даже дочитывать не стала, решила, что она все в таком стиле пишет.
и вообще, девчонки, обещали сумочками хвастаться и Хде? я уже свою обувь на предмет наглости пересмотрела ,чет с наглостью у меня не очень
не пропадайте пишите!
Вы любите потрясающе готовить (и как вы при этом худеете?) а я люблю читать (последнее время вашу темку особенно) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и отлично что уходят!
Юрок2012Юля,
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 15:06
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, не получается соблюдать строго, то что - нибудь готовлю для семьи и обязательно ложечку съем, то сына кормлю - за ним доем (свиньи то нет, доесть некому ), и вообще как только пытаюсь строго соблюдать все время о еде думаю : что и как варить, если не сварила- чтоже тепрь есть? самой над собой смешно: начинаю жевать и постепенно доходит мысль что жую не системно как в мультике "мадагаскар" где лев уже зебру закусил и потом очнулся
но как писала Мириманова срыв - это не повод бросать систему, и каждый день завтракаю я строго по системе |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 16:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
а ты свинья?
жжешь Все мы тут не святые и не без греха, всё в жизни бывает и праздники, и горе, и просто зажор...Но если есть цель и желание её достигнуть, то "ложечку доем или попробую" уже не имеет места быть в твоей жизни. Ты что без этой ложечки заболеешь или умрешь? Я может конечно и перегибаю, но извини Юля, или стремись к 60 кг, или ложки облизывай. Первый год на системе я себе ни перекусов, ни "несистемных" блюд не позволяла, пока не достигла веса который и у тебя является целью, и начинала с 86 кг.
А когда я стала весить 59 кг, потом решили что мне лучше в весе 64 кг, но чуток перебрала до 68 кг, и сейчас вот "качаюсь" 65-69 кг. У меня типа поддержание получается, хотя я хочу 62 кг, и вот сейчас мне тяжело с этим бороться, потому как мои родные и друзья, уже все привыкли что я на праздники могу себе позволить что-то съесть, а последние 2 месяца психую из-за всех этих посиделок, но опять таки это всё отговорки, и лень матушка... Т Так что давай бросай там хандрить и ложки лизать, бери себя в руки и нам еще пример показывай! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 16:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я на весы неделю ни ногой... Даже писать не буду чего я там увидела сегодня, а уж у Вовы...
Меню сегодня: Завтрак: оладь с черникой, кусок торта, кофе. Обед: салат - айсберг, помидор, зеленый лук, перепелиные яйца, отварная горбуша, ОМ, лимонный сок, соль, зерна горчицы. Яблоко, 1/2 апельсины. Чай из ромашки. Ужин:Творог 0%, ряженка 2,5%, киви, 3 чернослива. Всем хорошего дня, и отличных выходных!
И вопрос: а где ВСЕ? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 17:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
привет
присоединяюсь.
подписываюсь под каждым словом. Юрок2012 сходи в тему мотивации, почитай подумай...
круто. наверно никто не мешает, детей нет...?а если есть я в восхищении! на самом деле объемы уйдут при таком раскладе а вес потом точно снизится. сейчас может физ нагрузки его держат.
отлично.
ездила в магаз все для пекаря я в таком шоке я все хочу!!!!! через нед у реб 10лет. торт хочу испечь, украшения купила, краски гелевые купила, голову ломаю над меню
у меня все по старому, только вечером жор нападает. и физ нагрузки, не в пример многим, почти отсутствуют. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 18:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 18:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Зрасти всем!
Только что приехали из городу Парижу То бишь из Тель-Авиву,потом будет многА фоток,а сейчас ушла полежать,устала Ем почти системно,после шести не ем,но вот сегодня мороженое съела аж в час дня,и часов в пол-шестого поужинаю мясом с салатом и вином сухим,хочется праздника
завтра пойдем с мужем делать аля-еш,то есть шашлыки на море,вот только обратно придется в горочку идти
В новых босоножках натерла все,что можно,а муж ругается,говорит-терпи,ходи как женСЧина, а не как опудало Терпела ровно пол-Тель-Авива,потом превратилась в опудало( вьетнамки лежали в рюкзаке) ,а карета-в тыкву,фея отказалась меня нести на руках,он был важный в новой рубашке,сказал,что я ему не к лицу
обнимаю всех,до связи
и че-то я тоже не понялО- а де все? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 18:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня весила 93,9
сбавляю темп |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 18:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет ВСЕМ!
Про торт. Торт для любителей орехов. Делается на раз-два, поэтому не очень интересен. Моим всем понравился, а я нежно и преданно люблю другие тортики.Вообще, в меру пропитанный, хороший торт. Спасибо тебе за ссылки, все смотрю, читаю, особливо впечатлила овчарка-сапер /умнейшие они все-таки!/ и про актеров интересно было.
Я сюда не писала пару дней, т.к. сильно переживаю за нее, как-то моральных сил не было.
Жди, пройдет.
Позитивная фоточка, жаль, что мелковата!
Угу, это я обещала, но чё-то ленивооооо... И хватить подъедаться за всеми, так можно раскороветь.
Ну хоть встаешь на них,от себя не прячешься, и то молодец!
Не знаю, я вот выползла. Жду Клусю, Дашулю /Даренок, вылезай скорее уже/, Леся тоже спряталась, пойду к ней в профиль схожу.
Сколько у нас тут талантливых, просто восторг!
Последнее больше всего нравится!!
Ээээ, это чего такое?
Зачем рюкзак-то?
Муля, не наглей! Усё по плану. Кормилась так сегодня: З - овсянка на воде и молоке с медом и кунж. маслом, кофе О - капуста с курочкой, тушила без жиров, кофе У - салат овощной + яблоко — Отзынь, нечистая сила! Я в Сибири по тайге десять лет пятнадцатитонки водил!!! А мне больше первая половина фразы понравилась!
Вообще эссешка - |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 19:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 20:51
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
уфф... мне стыдно... сегодня точно не нарушу вообще - то это конечно шутка анекдот: тетка на приеме у диетолога - Доктор, помогите похудеть! - Ну, рассказывайте как вы питаетесь? - Сначала сама пообедаю, потом за внуком доем, за дочкой доем,за зятем доем - А свинью завести не пробывали? - Что? Еще и за свиньей доедать?!
Спасибо за поддержку буду стараться
Я первые полтора месяца, когда сбросила с 85 до 80,5кг мотивировала себя выражением с офиц. форума "как себя замотивировать?... да никак, оставайся в *опе!" очень она помогала мне держаться
пришла пора напомнить себе о ней! сегодня ужинала хренью из свеклы огурца с кефиром, чувствую вес будет мною сброшен успеть бы его сбросить до того как на работу пойду |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 23:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Все еще празднуете?
Мои домашние все в восторге от него, а для меня он тяжеловат. Правда я вместо сметанного крема сделала заварной (не любят у меня сметанный) Хочу вот эти штучки сделать http://forum.say7.info/topic8709.html , мне кажется должны быть вкусными. Питалась вчера системно, а сегодня на воде, а муж, злыдень, сидит пьет пиво и ест уклейку
На завтра планирую: З ... перчик фаршированный, кусочек торта, кофе с молоком. О ...щи из щавеля, творог, кофе с молоком, кусочек сыра У ...шейки отварные, з чай |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 0:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
думаю пару дней на строгаче и все ок
пойду обрыдаюсь....
поеду в магаз..
. Как прошла операция у Любы-маруськи? я думала уже есть результаты. С Божьей помощью все будет ХОРОШО и реабилетация пройдет быстро и безпроблемно! Ангелы, записывайте, пожалуйста.
. Сегодня Углеводно-чуть белковый
?
и пусть дальше будет так же, каждый день приятный результат
,чет с наглостью у меня не очень
Ну вот и отлично что уходят!
отлично.