Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик девули girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ириша_1980 писал(а):
крем которым розочки

ага, чтобы украшения держались, особо розы не умею, но что-то подрисую. но я так поняла сгущенка+масло-самое то?
Ириша_1980 писал(а):
муза крепко спала и храпела

girl_haha girl_haha растолкать надо было.
Ириша_1980 писал(а):
отекшие от пива и с привесом, который озвучивать страшно

ну ничего praising думаю пару дней на строгаче и все ок dance2
Перламутр писал(а):
а в 11 вечера так мне было голодно,что съела 2 куска сыра вот думаю,поплакать или порыдать

ха!! вот я сожрала кусок кухе шоколодного, от голода... wacko1 пойду обрыдаюсь.... wacko1
Перламутр писал(а):
Ну спасибо,что не вьетнамки Короче,почти обновила гардероб

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha черные??? acute
Люба-маруська- удачи, с Божьей помощью.

Romashki

10 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
сгущенка+масло-самое то?
не совсем, вот тут я давала девочкам рецепт крем "Шарлотт" http://forum.say7.info/topic369-4675.html таким торты в производстве украшают. Очень вкусный и нежный. Форму держат изделия идеально girl_in_love

10 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Ириша_1980
спасибо Rose поеду в магаз..

11 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! совсем перестали болтать в темке unknown . Как прошла операция у Любы-маруськи? я думала уже есть результаты. С Божьей помощью все будет ХОРОШО и реабилетация пройдет быстро и безпроблемно! Ангелы, записывайте, пожалуйста.
За вчерашний Белково-чуть угдеводный день есть результат Yahoo! . Сегодня Углеводно-чуть белковый
Завтрак уже съела:
1 ст. ложка оливкового масла, запила глотком воды и через минут 15 - Здравствуй БД. Чашка ряженки с 2 ст. ложками отрубей с клюквой (с вечера замочила), банан, 1 рахат-лукумка на фруктозе, остаток батона с кусочком сливочного масла с зч.
Обед:
Гречка с молоком, салат (огурец, болгарыч, петрушка, укроп)
Ужин:
Отварная свекла, чернослив, яблоко, киви - смузи.
Я уже писала, что по методу леди Вайт нужно считать калории, но мне неохота и я её метод совмещаю с нашей системой - до насыщения.
Завтра должен быть день или 50/50 - Б/У; или разгрузка любимая. а я не разгружалась сто лет unknown - думаю может молокочай? тоже не пробовала, или на шоколаде nyam2 ?
Всем пока и приятного постройнения! air_kiss girl_in_love air_kiss

11 Май 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
G-a-l-a писал(а):
За вчерашний Белково-чуть угдеводный день есть результат
good и пусть дальше будет так же, каждый день приятный результат Wink friends

11 Май 2012 2:27

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Ириша, привет! ты не спишь?!?! а я уже на работе - исправила своё меню. Спасибки за пожелания! air_kiss

11 Май 2012 2:43

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://www.dinarubina.com/texts/avtobus.html

11 Май 2012 2:59

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Ириша, привет! ты не спишь?!?
не, я принимала гостей, друзья вернулись из Голландии, привезли подарки, среди которых был вкусный сыр, а у нас было вкусное красное сухое грузинское Саперави Embarassed

Перламутр насмешила, особенно последний водитель (фраза про Сибирь) girl_haha Wink friends

11 Май 2012 5:06

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Дечват, всем утро доброе!
Подскажите, Что-то сейчас начала сомневаться, на системе 2 недели, по объемам все уходит, а вес набрался, хотя спорт, скрабы, все это делаю. И от системы не отхожу( Живот, бока - уходят, а ноги что-то то ли опухают, то ли что( Вообще кажется что поправилась в ногах, но хожу много очень, бегаю на беговой, не должно по идее так быть.
Подскажите, а то грустно уже становится, так должно быть на первых неделях системы? unknown

11 Май 2012 11:04

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Стройная_Я писал(а):
Вообще кажется что поправилась в ногах, но хожу много очень, бегаю на беговой,
Аня, это ответ на твой вопрос Wink Ты даешь физические (возможно, даже усиленные) нагрузки на нижнюю часть тела, поэтому мышечная масса там имеет прирост. Верхний пояс (плечевой и грудной) и пресс нагружены? А система на тебя действует, так как сама сказала
Стройная_Я писал(а):
по объемам все уходит
praising Распредели нагрузку равномерно, на всё тело, и потребление жидкости тоже. Потому как если ежедневно ты занимаешься спортом, то на каждый час занятий 0,5 литров воды (!) необходим выпивать, маленькими глоточками, до занятий, и после. Удачи и не сдавайся! praising Romashki

11 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Ириша_1980
Спасибо огромное за ответ! Smile Rose Rose Rose А то я уже руки хотела с утра с горя складывать girl_haha
У меня каждый день нагрузки физические, бегаю где-то по 3 км, хожу столько же, плюс приседания по 120 раз и по 600 велосипед делаю xD наверное перебор) + наклоны для боков и живота и обруч по 30 минут. Стоит наверное хотя бы до 3 раз в неделю сократить, а то я каждый день занимаюсь..)
Спасибо большое, прям гора с плеч Yahoo! А объемы уходят, отлично вообще Smile

11 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Всем здравствуйте! girl_bye

что так тихо в моей любимой темке? где все? а то что-то с системной едой у меня

не складывается, так еще и без системного чтива остаюсь wacko1

Перламутр писал(а):
http://www.dinarubina.com/texts/avtobus.html

очень позитивный расказ good мне как-то попала в руки книга Д.Рубиной с рассказами, но от них такая вселенская печаль и безысходность накатывала, что даже дочитывать не стала, решила, что она все в таком стиле пишет.

и вообще, девчонки, обещали сумочками хвастаться и Хде?

я уже свою обувь на предмет наглости пересмотрела Smile ,чет с наглостью у меня не очень girl_nea

не пропадайте girl_bye пишите!

Вы любите потрясающе готовить (и как вы при этом худеете?) а я люблю читать girl_in_love (последнее время вашу темку особенно)

11 Май 2012 13:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Стройная_Я писал(а):
У меня каждый день нагрузки физические,
это хорошо, но много!
Стройная_Я писал(а):
. Стоит наверное хотя бы до 3 раз в неделю сократить, а то я каждый день занимаюсь..)
вот такие нагрузки сократи до 3-х раз, а общую зарядку и бег (если ты нормально его переносишь) оставь каждый день.
Стройная_Я писал(а):
Спасибо большое, прям гора с плеч А объемы уходят, отлично вообще
пожалуйста curtsey Ну вот и отлично что уходят! Yahoo! friends

Юрок2012Юля,
Юрок2012 писал(а):
а то что-то с системной едой у меня

не складывается,
а что собственно не складывается? еда в тарелку?))) или ничего не можешь подогнать под систему? Wink

11 Май 2012 15:06

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а что собственно не складывается? еда в тарелку?))) или ничего не можешь подогнать под систему?

Ириша, не получается соблюдать строго, то что - нибудь готовлю для семьи и обязательно ложечку съем, то сына кормлю - за ним доем (свиньи то нет, доесть некому Smile ), и вообще как только пытаюсь строго соблюдать все время о еде думаю : что и как варить, если не сварила- чтоже тепрь есть? самой над собой смешно: начинаю жевать и постепенно доходит мысль что жую не системно girl_haha как в мультике "мадагаскар" где лев уже зебру закусил и потом очнулся girl_haha

но как писала Мириманова срыв - это не повод бросать систему, и каждый день завтракаю я строго по системе Embarassed

11 Май 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
(свиньи то нет, доесть некому ),
убила! wacko1 а ты свинья? Shocked извини конечно, но то что ты написала, должно было тебя задеть больше чем меня unknown
Юрок2012 писал(а):
и каждый день завтракаю я строго по системе
girl_haha girl_haha girl_haha жжешь Wink Все мы тут не святые и не без греха, всё в жизни бывает и праздники, и горе, и просто зажор...Но если есть цель и желание её достигнуть, то "ложечку доем или попробую" уже не имеет места быть в твоей жизни. Ты что без этой ложечки заболеешь или умрешь? Я может конечно и перегибаю, но извини Юля, или стремись к 60 кг, или ложки облизывай. Первый год на системе я себе ни перекусов, ни "несистемных" блюд не позволяла, пока не достигла веса который и у тебя является целью, и начинала с 86 кг.
А когда я стала весить 59 кг, потом решили что мне лучше в весе 64 кг, но чуток перебрала до 68 кг, и сейчас вот "качаюсь" 65-69 кг. У меня типа поддержание получается, хотя я хочу 62 кг, и вот сейчас мне тяжело с этим бороться, потому как мои родные и друзья, уже все привыкли что я на праздники могу себе позволить что-то съесть, а последние 2 месяца психую из-за всех этих посиделок, но опять таки это всё отговорки, и лень матушка... Т
Так что давай бросай там хандрить и ложки лизать, бери себя в руки и нам еще пример показывай! praising Wink

11 Май 2012 16:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
Я на весы неделю ни ногой... Embarassed Даже писать не буду чего я там увидела сегодня, а уж у Вовы... wacko1
Меню сегодня:
Завтрак: оладь с черникой, кусок торта, кофе.
Обед: салат - айсберг, помидор, зеленый лук, перепелиные яйца, отварная горбуша, ОМ, лимонный сок, соль, зерна горчицы. Яблоко, 1/2 апельсины. Чай из ромашки.
Ужин:Творог 0%, ряженка 2,5%, киви, 3 чернослива.
Всем хорошего дня, и отличных выходных! give_heart
И вопрос: а где ВСЕ? unknown

11 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
И вопрос: а где ВСЕ?

присоединяюсь.
Ириша_1980 писал(а):
убила! а ты свинья?

подписываюсь под каждым словом.
Юрок2012
сходи в тему мотивации, почитай подумай...
Стройная_Я писал(а):
У меня каждый день нагрузки физические, бегаю где-то по 3 км, хожу столько же, плюс приседания по 120 раз и по 600 велосипед делаю xD наверное перебор) + наклоны для боков и живота и обруч по 30 минут. Стоит наверное хотя бы до 3 раз в неделю сократить, а то я каждый день занимаюсь..)

круто. наверно никто не мешает, детей нет...?а если есть я в восхищении!
на самом деле объемы уйдут при таком раскладе Smile а вес потом точно снизится. сейчас может физ нагрузки его держат.
G-a-l-a писал(а):
есть результат

good2 отлично.

ездила в магаз все для пекаря wacko1 я в таком шоке wacko1 wacko1 wacko1 я все хочу!!!!! через нед у реб 10лет. торт хочу испечь, украшения купила, краски гелевые купила, голову ломаю над меню unknown
у меня все по старому, только вечером жор нападает. и физ нагрузки, не в пример многим, почти отсутствуют. unknown

11 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
ездила в магаз все для пекаря я в таком шоке я все хочу!!!!
Анют, я когда в такие магазины попадаю, всегда хочу спросить у продавца или администратора, нет ли у них случайно коробки большой пустой, чтобы я там жить осталась girl_crazy girl_wacko girl_smile
полианна писал(а):
и физ нагрузки, не в пример многим, почти отсутствуют.
и у меня, вот сейчас себя пинаю пойти на орбитреке минут 10 погонять, а потом пресс и растяжку сделать dance2

11 Май 2012 18:23

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Зрасти всем! Rose
Только что приехали из городу Парижу girl_haha girl_haha girl_haha То бишь из Тель-Авиву,потом будет многА фоток,а сейчас ушла полежать,устала Embarassed Ем почти системно,после шести не ем,но вот сегодня мороженое съела аж в час дня,и часов в пол-шестого поужинаю мясом с салатом и вином сухим,хочется праздника Embarassed
завтра пойдем с мужем делать аля-еш,то есть шашлыки на море,вот только обратно придется в горочку идти wacko1
В новых босоножках натерла все,что можно,а муж ругается,говорит-терпи,ходи как женСЧина, а не как опудало girl_haha girl_haha Терпела ровно пол-Тель-Авива,потом превратилась в опудало( вьетнамки лежали в рюкзаке) ,а карета-в тыкву,фея отказалась меня нести на руках,он был важный в новой рубашке,сказал,что я ему не к лицу girl_haha girl_haha girl_haha
обнимаю всех,до связи friends
и че-то я тоже не понялО- а де все? girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Сегодня весила 93,9 unknown сбавляю темп cray cray cray

11 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Привет ВСЕМ!
Перламутр писал(а):
дефчонки

Про торт. Торт для любителей орехов. Делается на раз-два, поэтому не очень интересен. Моим всем понравился, а я нежно и преданно люблю другие тортики.Вообще, в меру пропитанный, хороший торт.
Спасибо тебе за ссылки, все смотрю, читаю, особливо впечатлила овчарка-сапер /умнейшие они все-таки!/ и про актеров интересно было.
Перламутр писал(а):
Завтра буду звонить Любе,она сегодня на опЭрации

Я сюда не писала пару дней, т.к. сильно переживаю за нее, как-то моральных сил не было.
Перламутр писал(а):
Одно огорчает-ну не проходит чувство голода по вечерам

Жди, пройдет.
полианна писал(а):
приветик девули

Позитивная фоточка, жаль, что мелковата! Romashki
Юрок2012 писал(а):
обещали сумочками хвастаться и Хде?

Угу, это я обещала, но чё-то ленивооооо... И хватить подъедаться за всеми, так можно раскороветь. Wink
Ириша_1980 писал(а):
Даже писать не буду чего я там увидела сегодня, а уж у Вовы...

girl_haha girl_haha girl_haha Ну хоть встаешь на них,от себя не прячешься, и то молодец! friends
Ириша_1980 писал(а):
И вопрос: а где ВСЕ?

Не знаю, я вот выползла. Жду Клусю, Дашулю /Даренок, вылезай скорее уже/, Леся тоже спряталась, пойду к ней в профиль схожу.
полианна писал(а):
украшения купила, краски гелевые купила, голову ломаю над меню

Сколько у нас тут талантливых, просто восторг! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
завтра пойдем с мужем делать аля-еш,то есть шашлыки на море,вот только обратно придется в горочку идти

Последнее больше всего нравится!! dance2 dance2 dance2
Перламутр писал(а):
как опудало

Ээээ, это чего такое?
Перламутр писал(а):
в рюкзаке

Зачем рюкзак-то?
Перламутр писал(а):
Сегодня весила 93,9 сбавляю темп

Муля, не наглей! Усё по плану.
Кормилась так сегодня:
З - овсянка на воде и молоке с медом и кунж. маслом, кофе
О - капуста с курочкой, тушила без жиров, кофе
У - салат овощной + яблоко

— Отзынь, нечистая сила! Я в Сибири по тайге десять лет пятнадцатитонки водил!!!
А мне больше первая половина фразы понравилась! girl_haha
Вообще эссешка - good2

11 Май 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
завтра пойдем с мужем делать аля-еш,то есть шашлыки на море,вот только обратно придется в горочку идти
прекрасно провести время и легкой походкой подняться потом в эту твою нелюбимую горочку praising Wink

Перламутр писал(а):
,а карета-в тыкву,фея отказалась меня нести на руках,он был важный в новой рубашке,сказал,что я ему не к лицу
это он боялся что ты затмиш его, но даже не подозревал, что если бы он тебя нес на руках то на него обращали бы внимание, а так всё внимание досталось просто тебе Wink dance2

Перламутр писал(а):
Сегодня весила 93,9
всё гуд деФФочка, всё гуд! к окончанию лета, ты будешь вообще стройняшка praising air_kiss

Iri$k@ писал(а):
Не знаю, я вот выползла. Жду Клусю, Дашулю /Даренок, вылезай скорее уже/, Леся тоже спряталась, пойду к ней в профиль схожу.
и как сходила? че там в профиле есть? Wink

11 Май 2012 20:51

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а ты свинья?

уфф... мне стыдно... сегодня точно не нарушу

вообще - то это конечно шутка

анекдот: тетка на приеме у диетолога
- Доктор, помогите похудеть!
- Ну, рассказывайте как вы питаетесь?
- Сначала сама пообедаю, потом за внуком доем, за дочкой доем,за зятем доем
- А свинью завести не пробывали?
- Что? Еще и за свиньей доедать?! Wink

Ириша_1980 писал(а):
бери себя в руки и нам еще пример показывай!

Спасибо за поддержку give_heart буду стараться

полианна писал(а):
сходи в тему мотивации, почитай подумай...

Я первые полтора месяца, когда сбросила с 85 до 80,5кг мотивировала себя выражением с офиц. форума "как себя замотивировать?... да никак, оставайся в *опе!" очень она помогала мне держаться girl_haha
пришла пора напомнить себе о ней!
сегодня ужинала хренью из свеклы огурца с кефиром, чувствую вес будет мною сброшен Smile успеть бы его сбросить до того как на работу пойду Wink

11 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!!!
Все еще празднуете?
Iri$k@ писал(а):
Про торт

Мои домашние все в восторге от него, а для меня он тяжеловат. Правда я вместо сметанного крема сделала заварной (не любят у меня сметанный)
Хочу вот эти штучки сделать http://forum.say7.info/topic8709.html , мне кажется должны быть вкусными.
Питалась вчера системно, а сегодня на воде, а муж, злыдень, сидит пьет пиво и ест уклейку wacko1
На завтра планирую:
З ... перчик фаршированный, кусочек торта, кофе с молоком.
О ...щи из щавеля, творог, кофе с молоком, кусочек сыра
У ...шейки отварные, з чай

12 Май 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Хочу вот эти штучки сделать http://forum.say7.info/topic8709.html , мне кажется должны быть вкусными.
делала вкусно! nyam2 good

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а муж, злыдень, сидит пьет пиво и ест уклейку
тапками его Wink girl_haha

Наверх
;