Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это полезное дело, удачно провести время!

Спасибо! Так, мы сходили на рыбалку. Нас оттуда два раза пытался выгнать дождь, но мы одели дождевики и показали, что никуда не уйдем. Тогда дождь кончился и выглянуло солнышко. Поймали 6 сорожек. Потом их муж выпустил со словами: "Что у нас поесть дома нечего?!" Чую, что зажралси! Girl haha
Назад домой шли пешком! Это километра 3. Устали, но приятно!
Перламутр писал(а):
По весу-седни 94,6,то бишь -600 со вчерась

Молодец! Просто умница! Давай и дальше только вперед!
Перламутр писал(а):
а кто-то прибеднялси

Ну так я, чтобы 200 гр выдавить из себя весь день отварной рис кушала без всего! (вернее утром овсянку, в обед рис, вечером гречку). Ты после такого меню килограмма 2 бы отвесила!
Перламутр писал(а):
гадость редкая,

А мне нравится! nyam2
Рыбка79
Приветик! Давненько тебя не видела! Молодец, что вернулась в строй! Себя распускать нельзя!
Рыбка79 писал(а):
Потрясно просто выглядишь!

Спасибки! Только пока тебя не было, я стала на 8 кг толще! Может поэтому и не узнать? Girl haha
Шиншила плюс писал(а):
И что там такое в мозгах что вафля требовалась?

Там тараканы Girl haha
Iri$k@ писал(а):
скоро нам тут всем подвинуться придется с трона!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
а как же черные чулки,красная помада и громко подышать??
нет, я больше люблю белую мужскую рубашку и стрип-данс

Ой, сколько тут скрытых талантов! Wink
Перламутр писал(а):
так,и кто еще что расскажет тетушке Фрейду

А я люблю лечь и лежать, а чтоб вокруг меня мужчина в белой рубашке или без нее делал стрип-данс Girl haha Girl haha Girl haha

Так! На завтра на фруктовый день у меня закуплены яблоки, киви, бананы, ананас, гранат, груши, мандарины. Кажется я себя не обделила Girl haha С утра планирую на парад. В крайнем случае выйду на балкон (парад и концерт будет как раз под ним) Girl haha
Всем удачи, отвесов, хорошего настроения! girl_bye

08 Май 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Назад домой шли пешком! Это километра 3. Устали, но приятно!
good2 отлично отдохнули и зарядились позитивом!Friends

MansVV писал(а):
Ой, сколько тут скрытых талантов!
Girl haha Girl haha Girl haha Wink
MansVV писал(а):
А я люблю лечь и лежать, а чтоб вокруг меня мужчина в белой рубашке или без нее делал стрип-данс
"барыня лЯгли и просять!" girl_crazy
MansVV писал(а):
С утра планирую на парад. В крайнем случае выйду на балкон (парад и концерт будет как раз под ним)
Girl haha good2 а мы на дачу к друзьям! Yahoo!

08 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
MansVV писал(а):
Спасибки! Только пока тебя не было, я стала на 8 кг толще! Может поэтому и не узнать?

Shocked по твоему внешнему виду никогда бы так не сказала. а как это ты так??? почему????

08 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!!!

Перламутр писал(а):
таки я не понялО,ты что ли уже проиграла?? ни ничего предлагаю просто системиться вместе со мной

Да не то чтоб проиграла ... но не выиграла Wink Мне почему то ничего, кроме системы и разгрузочных дней на воде , не подходит.

Перламутр писал(а):
да видно по твоему меню надо ж себя так не любить,чтобы так себя наказывать

Перламутр писал(а):
а помидор с огурцом что,увеличат жировую прослойку??

Ириску раскритиковали Girl haha Girl haha Girl haha

Рыбка79
Жень, привет girl_bye
Сегодня все системно, без нарушений и отступлений:
З ...кашка-пшеничка с котлеткой, кофе с молоком, сыр, груша
О ...гречка с кефиром, яблоко, чернослив, мандарин
У ... смузи из ряженки, творога, чернослива и мандарина.
Сейчас наливаюсь чаем morning1

08 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Жень, привет

Привет!
Девочки, завтра еду с подружками на пикник. Будет курица, маринованная в специях, соевом соусе, и немного пива. Пиво же выпариться да?))) Плюс помидоры, огурцы, зелень, и конечно, красное сухое вино)))
Хотя погода у нас то дождь, то солнце....
А на ужин поем наверно просто овощи и творог!
Как-то вот так))

08 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыбка79 писал(а):
Может кто-то меня помнит?
Конечно! Give heart

Рыбка79 писал(а):
Татоша26, твои фотки тоже просто супер!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss

Лена - Перламутр вот можешь же худеть, когда хочешь Wink Girl haha , продолжай в том же духе! Rose Rose Rose

09 Май 2012 0:45

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
дефчонки,для поржать-копия моя собанька Girl haha Girl haha Girl haha
http://forum.stepashka.com/t573432/

09 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
дефчонки,для поржать-копия моя собанька
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha супер тема! Good
Лен, короче думаю я тортик не только не выставлю посмотреть, но и не возьму с собой чтобы не позориться...полила его глазурью, поставила в холодильник, вся глазурь стекла вниз, полила второй раз, таже фигня((( Вот думаю растопить шоколадку и попробовать полить чистым 80% шоколадом...такого у меня еще не было...пахнет зараза вкусно nyam2 , а на вид wacko1

09 Май 2012 2:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
пахнет зараза вкусно

я думаю,столько шоколада Girl haha Girl haha Girl haha главное вкус,ну а вид-скажешь -арт-деко Girl haha Girl haha какую-нибудь хрень сверху прицепи,типО стрелок от часов старых или денюжку положи,спорим,на части порвут Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
какую-нибудь хрень сверху прицепи,типО стрелок от часов старых или денюжку положи,спорим,на части порвут
Girl haha Girl haha Girl haha это блин получились развалины Херсонеса Girl haha

09 Май 2012 10:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет!
Поздравляю всех с Днем Победы! Если, у кого в семье еще остались живы ветераны, то кланяйтесь им от меня в пояс. Огромное им спасибо за жизнь!!!!

Ириша_1980 писал(а):
"барыня лЯгли и просять!"

Ага! Я такая Smile
Рыбка79 писал(а):
а как это ты так??? почему????

Кто ж его знает? unknown В прошлом году с января по май на системе набрала 8 кг (с 60 до 68 ). В мае систему бросила и пробую другие способы. Но пока только болтаюсь туда-сюда в районе 68 (+- 3 кг). Всеже не теряю надежды дойти до цели! Любым путем!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мне почему то ничего, кроме системы и разгрузочных дней на воде , не подходит.

Ну и зачем что-то пробовать тогда? Если бы мне система помогала, то я бы с нее никогда не ушла! Это же просто песня - все ешь и худеешь! girl_in_love
Рыбка79 писал(а):
Как-то вот так))

Планы хорошие! Отдохни там системненько good2
Ириша_1980 писал(а):
а на вид

Так он же не для того, чтобы на него смотреть! Пусть некрасивый, зато 100% вкусный! Бери обязательно, даже не сомневайся!

У меня после творожного дня -100 гр. И то хлеб, а то в прошлый раз на твороге вообще ничего не ушло. Итого пока на втором круге ушло 1,3 кг, но контрольное взвешивание завтра, может еще что-то отвалится. Всего за 11 дней отвес 3,8 кг! Столько у меня было только за первый месяц на системе, а так таких результатов никогда не было, так что я очень рада Yahoo! Фруктовый день начала с мыслью о еде. Причем хочу странные вещи: манную кашу, китайскую лапшу Доширак, бутерброд с майонезом и помидором. Кто у меня в голове? Girl haha Фрукты кажутся приторными и плохо в меня лезут. Ну ничего...
Всем удачи, отвесов и отличного настроения!

09 Май 2012 10:38

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
-100 гр.

good2 отлично, потом и складывается и 3 и 4кг... sharik
Ириша_1980 писал(а):
это блин получились развалины Херсонеса

так уж развалины....сомневаюсь. Smile Ириш- есть проверенный рецепт крема на украшательство, чтоб не растекалось, плиззз, дай пожалуйста Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ириску раскритиковали

нет.. вызвали на откровенность, я и так ее уважала, а счас прям girl_in_love супер Give heart

девули я из кустов почитываю, писать особо нечего, вес качается, седня 53, немного нарушаю, в основном в обед, а так все нормально. на парады не пойдем, льют дожди 2 дня с грозами wacko1 ,давно таких не было, слякоть и холодно, небо серое,12*С,ветер.
всем приятного дня!!! с праздником!

09 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
на парады не пойдем, льют дожди 2 дня с грозами ,давно таких не было, слякоть и холодно, небо серое,12*С,ветер.

Ха! Дождь!
У нас с утра до 9 лил ливень стеной, а с 9 и по сей момент валит снег! Вот посмотрите какая в Сибири летом погода:
Фото

Фото

Фото

На фотах не видно, но снег идет огромными хлопьями и сразу превращается в кашу. А ведь на даче уже вишня и абрикосы зацвели wacko1 Очень надеюсь, что такая погода не испортила ветераном праздник!

09 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV писал(а):
У нас с утра до 9 лил ливень стеной, а с 9 и по сей момент валит снег

погода жесть.. wacko1 плохо конечно , что ветеранам не погулять, с детьми тоже не особо походишь morning1 щас бы в шезлонг , под одеяло, на веранде, и дремать.....

09 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki

Девчата поздравляю вас с Днем Победы!
MansVV писал(а):
отвес 3,8 к

Валюша ты молодчинка! Так держать!!!! good2
полианна
Анюта авочка симпатичная!!!!
MansVV писал(а):
Кто у меня в голове?

Тараканы- гурманы.

MansVV писал(а):
Вот посмотрите какая в Сибири летом погода:

Прикольно! А у нас жара +32. Все быстренько зацвело и опало, теперь тополь цветет(гад).

Сегодня ходили на праздник,посмотрели концерт,детки выступали. Полюбовались единственным в городе музыкальным фонтаном. Я под солнышком сгорела,теперь лицо как помидор.
Мое меню на сегодня:
З. Кекс овсяный,чай,зефирка.
О. Гречка ,огурцы,зимбр.
У. Мойва запеченная в духовке,чай зеленый.

09 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!! Rose
С праздником всех вас! Romashki Romashki С мужем второй день об этом говорим,вспоминала своего деда,как он после войны каждый день до конца жизни кричал во сне и никогда,никогда ничего не рассказывал,никаких героических историй,не мог.
А вот в тему
http://sadalskij.livejournal.com/717830.html
http://sadalskij.livejournal.com/718960.html
http://sadalskij.livejournal.com/719411.html
http://sadalskij.livejournal.com/719685.html
http://sadalskij.livejournal.com/720728.html
И вот,очень хорошо сказано
http://sadalskij.livejournal.com/718410.html
А вчера смотрела фильм про блокаду,и сказал мужу-мы говорим,что нам трудно,у нас проблемы,а что бы мы сказали этим людям??Герои,все.

09 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Теперь коротко о личной жизни Girl haha
Сегодня вес 94,4,всего лишь -200 со вчера unknown Girl haha
Утром меня чуть не сбила машина ,когда переходила дорогу на зеленый свет.Сделала вид,что звоню в полицию,так этот урод потом ехал и мне что-то еще из окна руками махал,ни ничего,пусть повертится,как уж на сковородке.
Потом пошла на почту,отстояла длинную очередь,и передо мной влазит наглый мароканец и начинает что-то требовать,я его пытаюсь остановить,а кассир мне говорит- не трогай его,он наркоман конченый(лет50),лучше пропустить,ну как вам это? unknown
Потом какой-то придурок остановил на дороге движение и о чем-то мне улыбался и говорил,сделала морду валенком и пошла мимо,у меня что,на лице написано-тронь меня??Что за день unknown Бывают такие дни,когда лучше сидеть дома.И муж еще сегодня-собрались ехать в Тель-Авив,так он мне заявляет,что он еще потом вечером поедет с мужиками на ночную рыбалку wacko1 Ну ниче,я ему крючок зеленкой во сне намажу и пусть едет Girl haha Girl haha Girl haha Фух,выговорилась,пойду спать маленько,встала в пять утра,отработала,со всеми поругалась и пришла домой красивая и счастливая Girl haha Girl haha Girl haha
Наелась хлеба первый раз за неделю,с крем-чизом,вот люблю его,тонну бы съела,съела одну конфету,два кекса,кусочек сыра и две котлетки,ем утром всегда в два приема,потому что первый раз ем рано,около 6 часов обычно,и до 12 я сильно голодная,если еще раз не перекушу unknown Вечером вчера отравила семью,не пойму чем,скорее всего индюшкой,потому что сначала мне было плохо ,два раза на занятиях бегала в туалет,а сегодня утром муж разболелся,домой даже прибежал с остановки,потом его начальник на работу вез.А я уже было решила,что у меня Боткино wacko1
Хочу в Тель-Авив,хочу на море и вообще-прожигать жизнь Girl haha Girl haha Girl haha
Всех обнимаю praising

09 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
лишь -200

good2
Перламутр писал(а):
наркоман конченый(лет50),

Прикольно,никогда не видела наркомана мароканца 50лет,у нас наркота так долго не живет,видно у вас климат хороший Wink
Перламутр писал(а):
.Сделала вид,что звоню в полицию

Надо было позвонить!
Перламутр писал(а):
Вечером вчера отравила семью,

Сорбенты принять нужно,может в овощах нитраты.
Перламутр писал(а):
Хочу в Тель-Авив,хочу на море и вообще-прожигать жизнь

Все хотят!
Перламутр писал(а):
крем-чизом

Это что за зверь? Наверное сыр плавленый?
Перламутр писал(а):
после войны каждый день до конца жизни кричал во сне и никогда,никогда ничего не рассказывал

У меня дед всю войну прошел,под Берлином горел в танке, никогда про войну не рассказывал,а по ночам писал мемуары. После его смерти эта тетрадь пропала,сперли бодрые родственники,вместе с орденами.
Перламутр писал(а):
А я уже было решила,что у меня Боткино

Тю, что глаза пожелтели? Не пугай.

09 Май 2012 15:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
видно у вас климат хороший

да он,козлина,бодрый такой,я думала,что пьяный,ну не разбираюсь я unknown
Шиншила плюс писал(а):
может в овощах нитраты.

не,муж овощи не ел,из одинаковой еды у нас было только мясо,у меня с помидором и огурцом,а у него с макаронами,потом как нет жены дома-лень порезать огурцы Girl haha
Шиншила плюс писал(а):
Это что за зверь? Наверное сыр плавленый?

http://www.smachno.ua/consultation/1473.html
это абсолютно не плавленый сыр,просто очень жирный не дозревший мягкий сыр,между творогом и сыром,мажется на хлеб,дома его сделать не возможно,на форуме есть рецепт,но это все равно не то,продается в виде длинного батона у нас с делением на дольки,или в коробочках,дорогой достаточно,но его много не съешь,из-за жирности,хотя я бы съела Embarassed Стоит у нас около 10 евро за кг.Но и Российский я сегодня взяла почти по 10 евро за кг unknown А крем-чиз этот хорошо на закуску и икрой красной,или под рыбку красную на бутер,лучше,чем с маслом nyam2 ( ПО УТРАМ!!! Girl haha Girl haha Girl haha )
Шиншила плюс писал(а):
сперли бодрые родственники,вместе с орденами.

да у меня тоже родичи грешны сокрытием фото и всяких старинностей unknown
Шиншила плюс писал(а):
Тю, что глаза пожелтели? Не пугай.

не.пожелтело кое-что другое Girl haha Girl haha Girl haha я к мужу тоже сразу с глазами побежала,а он мне говорит-нет,красные,как у вампира Girl haha Girl haha Girl haha подлец Girl haha Girl haha
Урррааа,он не идет на рыбалку,местОВ нет Yahoo! КрУчок спасен Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
У нас сегодня какой-то праздник еще,будут все ночь до утра жечь костры,много и больших,огромных просто,город будет вонять весь дымом и спать будет невозможно wacko1 А утром на работу идешь рано,а детишки лет5-8 расходятся по домам,в одиночестве unknown

09 Май 2012 15:10

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://www.isra.com/news/149773

09 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
У меня почему то форум постоянно пропадает unknown

09 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет всем!!! girl_in_love
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыбка79 писал(а):
набрала малость за зиму)))

Привет! Ничего, к лету прогонишь!!! Rose
Перламутр писал(а):
здесь много старины и красоты

Это точно! Спасибо, Лена, за такие экскурсии!!!! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
это чтобы я тут вообще умом тронулась да?

Ну, знаешь ли - назвался груздем... Girl haha Ждем теперь шедевров!!!
Ириша_1980 писал(а):
развалины Херсонеса

Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Фрукты кажутся приторными и плохо в меня лезут.

Держись! Пусть тебя вдохновляет мысль о завтрашнем взвешивании! Romashki

А я все выходные питалась кое-как, работала на огороде, правда, как папа Карло, но про весы и думать страшно! И стыдно! Поленилась организовать себе системное питание! А потом на ночь глядя заплелась к подружке в гости и наелась рыбного пирога со сладким чаем nyam2 .
С завтрашнего дня строгая система, а с воскресенья попробую лепестки.
В первый выходной день решила на велосипеде сына прокатить (на огород поехали). Это было что-то! Оказывается, очень сложное это дело! Girl haha Сто лет уже не ездила сама, а тут еще и с небольшим утяжелением в виде сына. Дорога, правда, немного в гору, но километр еле осилила. Пятая точка до сих пор болит, и там мышцы есть! Вот что значит нетренированное тело! wacko1
У нас сегодня был праздничный митинг и очень хороший концерт! А еще организовали полевую кухню, ребятишкам было радостно!
Всем удачи, отвесов и хорошего настроения!!!!
Romashki Romashki Romashki

10 Май 2012 3:03

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! вчера не смогла зайти на форум поздравить вас с днем Победы, жаль. Всех прочитала, комментировать уже не актуально... Напишу как прошли лепестки у меня. В общем за 6 дней покинули меня 2,3 кг где-то, вчера ела по системе, работала штукатуром маляром, сегодня встала отекшая и привесившая грамм 800 wacko1 . В общем типа 2 шага вперед, один назад. Но в целом результат был. Сейчас совмещаю метод леди Вайт с системой (2 дня с упором на белки и немного углеводов, 1 день д.б. углеводы и немного белков, 4 день одни предлагают любимую разгрузку, другие 50/50 белки и углеводы). Так питаться надо 10 циклов, попробую... постепенно переходя
Меню получилось такое:
Завтрак - банан, кусок булки с пастилой и з. чаем, 2 кураги.
Обед - фруктово-овощное смузи (яблоко, киви, пекинка, томаты, болгарыч, укроп) , з.ч с черносливом.
Ужин - куриная грудка взбитая с бульонов в блендере .
В принципе все по системе почти. А в леди Вайт меня добивает подсчет калорий wacko1 . Мне и мужу хватает подсчетов, кстати он удерживает 99 кг, и не худеет дальше мне кажется из-за куска торта съеденного на работе, лишней горстки фундука и булки вместо хлеба. При этом ему вкусно было 2 минуты, спрашиваю его:" ну и что стоило это замедление похудения?" нет говорит и продолжает жевать фундук wacko1 .
Все приятных похудательных снов с 23 до 02. (это я совушкам напоминаю похудательное время Wink ).

10 Май 2012 10:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Пришла сдаваться Embarassed Ела вчера почти системно unknown а в 11 вечера так мне было голодно,что съела 2 куска сыра wacko1 вот думаю,поплакать или порыдать Girl haha Girl haha Girl haha

По весу-вчерась 94,4,сегодня 94,00 dance2
Одно огорчает-ну не проходит чувство голода по вечерам,никак.уже вчера были плохие мысли,что не продержусь unknown
Вечером пошли с мужем в магазин,купили ему три футболки,красивущую рубашку, себе купила типО босоножки на плоской подошве,мерила много всяких,и красных,и розовых,и белых,купила черные wacko1 Ну спасибо,что не вьетнамки Girl haha Girl haha Короче,почти обновила гардероб Girl haha Girl haha
Завтра буду звонить Любе,она сегодня на опЭрации praising
Сегодня тяжелый день,придется работать все 6 часов,да еще вечером ехать в супер закупать продукты на месяц,да убрать дома надо,чтобы на выходных отдыхать,и завтра таки думаю,поедем в Яффо dance2
Всех обнимаю,хорошего дня Friends

10 Май 2012 11:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Так он же не для того, чтобы на него смотреть! Пусть некрасивый, зато 100% вкусный! Бери обязательно, даже не сомневайся!
послушала, и ...НЕ ВЗЯЛА! Слопоали всем семейством почти пол торта с утра вчера, остальную половину раздаю girl_haha Wink

MansVV писал(а):
Всего за 11 дней отвес 3,8 кг! Столько у меня было только за первый месяц на системе, а так таких результатов никогда не было, так что я очень рада
и я рада! Yahoo! air_kiss give_heart Romashki и дальше успехов тебе! friends
MansVV писал(а):
Кто у меня в голове?
голодные тарамоты (это смесь тараканов и бегемотов) girl_haha Wink

полианна писал(а):
Ириш- есть проверенный рецепт крема на украшательство, чтоб не растекалось, плиззз, дай пожалуйста
Ань, что именно ты имеешь ввиду? крем которым розочки, вензеля кондитерским мешком выписывать? Smile полианна Анют, с новой авочкой! Romashki
MansVV писал(а):
Сибири летом погода:
пока еще весна! Wink praising

Перламутр писал(а):
,а что бы мы сказали этим людям??Герои,все.
просто и по теме, 100% поддерживаю! Героям, СЛАВА! Rose

Перламутр писал(а):
Бывают такие дни,когда лучше сидеть дома.
бывают...но у тебя вообще день-приключений! wacko1 выздоравливайте, и отдыхай! praising give_heart

Перламутр писал(а):
крем-чиз этот хорошо на закуску и икрой красной,или под рыбку красную на бутер,лучше,чем с маслом ( ПО УТРАМ!!!
очень вкусно зеленью рубленной посыать Wink nyam2

Перламутр писал(а):
КрУчок спасен
girl_haha girl_haha girl_haha good2

Светл@нк@_ писал(а):
Ждем теперь шедевров!!!
Светик, ну не вышло шедевра, муза крепко спала и храпела Wink girl_haha

G-a-l-a писал(а):
общем типа 2 шага вперед, один назад. Но в целом результат был.
ну если был, то значит и это хорошо Wink

Перламутр писал(а):
голодно,что съела 2 куска сыра вот думаю,поплакать или порыдать

По весу-вчерась 94,4,сегодня 94,00
friends girl_claping Romashki поздравляю, видишь не так страшно получилось, но не злоупотребляй! Wink

Перламутр писал(а):
мерила много всяких,и красных,и розовых,и белых,купила черные
girl_haha
Перламутр писал(а):
Завтра буду звонить Любе,она сегодня на опЭрации
привет ей передай, пусть поправляется, чтобы у неё всё-всё было хорошо и даже отлично! give_heart
Перламутр писал(а):
думаю,поедем в Яффо
хорошо провести время! friends

Всем привет! Rose
Мы съездили на дачу к друзьям, сегодня встали искусанные комарами, отекшие от пива и с привесом, который озвучивать страшно wacko1 Embarassed
Но в целом время провели отлично! dance2 Мы этой компанией 8-9 мая вместе уже 10 лет, вчера как раз юбилей был girl_haha
Меню сегодня:
Завтрак: кашка "9 злаков" на воде с ОМ и ч.л. сметаны 10%, кусок торта, кофе с молоком.
Обед: Салат, листья салата, огурец помидор, зеленый лук, ОМ, петрушка, соль. Перепелиные яйца 3 шт. Яблоко, з.ч.
Ужин:молочка+фрукты.
Всем хорошего дня, пойду что ли в огороде покопаюсь girl_crazy

Наверх