Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 20:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо! Так, мы сходили на рыбалку. Нас оттуда два раза пытался выгнать дождь, но мы одели дождевики и показали, что никуда не уйдем. Тогда дождь кончился и выглянуло солнышко. Поймали 6 сорожек. Потом их муж выпустил со словами: "Что у нас поесть дома нечего?!" Чую, что зажралси!
Назад домой шли пешком! Это километра 3. Устали, но приятно!
Молодец! Просто умница! Давай и дальше только вперед!
Ну так я, чтобы 200 гр выдавить из себя весь день отварной рис кушала без всего! (вернее утром овсянку, в обед рис, вечером гречку). Ты после такого меню килограмма 2 бы отвесила!
А мне нравится!
Рыбка79 Приветик! Давненько тебя не видела! Молодец, что вернулась в строй! Себя распускать нельзя!
Спасибки! Только пока тебя не было, я стала на 8 кг толще! Может поэтому и не узнать?
Там тараканы
Ой, сколько тут скрытых талантов!
А я люблю лечь и лежать, а чтоб вокруг меня мужчина в белой рубашке или без нее делал стрип-данс
Так! На завтра на фруктовый день у меня закуплены яблоки, киви, бананы, ананас, гранат, груши, мандарины. Кажется я себя не обделила С утра планирую на парад. В крайнем случае выйду на балкон (парад и концерт будет как раз под ним)
Всем удачи, отвесов, хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Май 2012 20:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
отлично отдохнули и зарядились позитивом!
а мы на дачу к друзьям! |
|
08 Май 2012 21:32
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|
|
08 Май 2012 21:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Всем привет!!!
Да не то чтоб проиграла ... но не выиграла Мне почему то ничего, кроме системы и разгрузочных дней на воде , не подходит.
Ириску раскритиковали
Рыбка79 Жень, привет
Сегодня все системно, без нарушений и отступлений: З ...кашка-пшеничка с котлеткой, кофе с молоком, сыр, груша О ...гречка с кефиром, яблоко, чернослив, мандарин У ... смузи из ряженки, творога, чернослива и мандарина. Сейчас наливаюсь чаем |
|
08 Май 2012 21:45
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Привет! Девочки, завтра еду с подружками на пикник. Будет курица, маринованная в специях, соевом соусе, и немного пива. Пиво же выпариться да?))) Плюс помидоры, огурцы, зелень, и конечно, красное сухое вино))) Хотя погода у нас то дождь, то солнце.... А на ужин поем наверно просто овощи и творог! Как-то вот так)) |
|
08 Май 2012 22:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Лена - Перламутр вот можешь же худеть, когда хочешь , продолжай в том же духе! |
|
09 Май 2012 0:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
09 Май 2012 0:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
супер тема!
Лен, короче думаю я тортик не только не выставлю посмотреть, но и не возьму с собой чтобы не позориться...полила его глазурью, поставила в холодильник, вся глазурь стекла вниз, полила второй раз, таже фигня((( Вот думаю растопить шоколадку и попробовать полить чистым 80% шоколадом...такого у меня еще не было...пахнет зараза вкусно , а на вид |
|
09 Май 2012 2:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
я думаю,столько шоколада главное вкус,ну а вид-скажешь -арт-деко какую-нибудь хрень сверху прицепи,типО стрелок от часов старых или денюжку положи,спорим,на части порвут |
|
09 Май 2012 2:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
это блин получились развалины Херсонеса |
|
09 Май 2012 10:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, привет!
Поздравляю всех с Днем Победы! Если, у кого в семье еще остались живы ветераны, то кланяйтесь им от меня в пояс. Огромное им спасибо за жизнь!!!!
Ага! Я такая
Кто ж его знает? В прошлом году с января по май на системе набрала 8 кг (с 60 до 68 ). В мае систему бросила и пробую другие способы. Но пока только болтаюсь туда-сюда в районе 68 (+- 3 кг). Всеже не теряю надежды дойти до цели! Любым путем!
Ну и зачем что-то пробовать тогда? Если бы мне система помогала, то я бы с нее никогда не ушла! Это же просто песня - все ешь и худеешь!
Планы хорошие! Отдохни там системненько
Так он же не для того, чтобы на него смотреть! Пусть некрасивый, зато 100% вкусный! Бери обязательно, даже не сомневайся! У меня после творожного дня -100 гр. И то хлеб, а то в прошлый раз на твороге вообще ничего не ушло. Итого пока на втором круге ушло 1,3 кг, но контрольное взвешивание завтра, может еще что-то отвалится. Всего за 11 дней отвес 3,8 кг! Столько у меня было только за первый месяц на системе, а так таких результатов никогда не было, так что я очень рада Фруктовый день начала с мыслью о еде. Причем хочу странные вещи: манную кашу, китайскую лапшу Доширак, бутерброд с майонезом и помидором. Кто у меня в голове? Фрукты кажутся приторными и плохо в меня лезут. Ну ничего...
Всем удачи, отвесов и отличного настроения! |
|
09 Май 2012 10:38
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик красавицы
отлично, потом и складывается и 3 и 4кг...
так уж развалины....сомневаюсь. Ириш- есть проверенный рецепт крема на украшательство, чтоб не растекалось, плиззз, дай пожалуйста
нет.. вызвали на откровенность, я и так ее уважала, а счас прям супер
девули я из кустов почитываю, писать особо нечего, вес качается, седня 53, немного нарушаю, в основном в обед, а так все нормально. на парады не пойдем, льют дожди 2 дня с грозами ,давно таких не было, слякоть и холодно, небо серое,12*С,ветер.
всем приятного дня!!! с праздником! |
|
09 Май 2012 12:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ха! Дождь! У нас с утра до 9 лил ливень стеной, а с 9 и по сей момент валит снег! Вот посмотрите какая в Сибири летом погода: На фотах не видно, но снег идет огромными хлопьями и сразу превращается в кашу. А ведь на даче уже вишня и абрикосы зацвели Очень надеюсь, что такая погода не испортила ветераном праздник! |
|
09 Май 2012 13:27
|
полианна
анна 44 года МО |
погода жесть.. плохо конечно , что ветеранам не погулять, с детьми тоже не особо походишь щас бы в шезлонг , под одеяло, на веранде, и дремать..... |
|
09 Май 2012 13:57
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
Девчата поздравляю вас с Днем Победы!
Валюша ты молодчинка! Так держать!!!!
полианна Анюта авочка симпатичная!!!!
Тараканы- гурманы.
Прикольно! А у нас жара +32. Все быстренько зацвело и опало, теперь тополь цветет(гад). Сегодня ходили на праздник,посмотрели концерт,детки выступали. Полюбовались единственным в городе музыкальным фонтаном. Я под солнышком сгорела,теперь лицо как помидор. Мое меню на сегодня: З. Кекс овсяный,чай,зефирка. О. Гречка ,огурцы,зимбр. У. Мойва запеченная в духовке,чай зеленый. |
|
09 Май 2012 14:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,привет!!!
С праздником всех вас! А вот в тему http://sadalskij.livejournal.com/717830.html http://sadalskij.livejournal.com/718960.html http://sadalskij.livejournal.com/719411.html http://sadalskij.livejournal.com/719685.html http://sadalskij.livejournal.com/720728.html И вот,очень хорошо сказано http://sadalskij.livejournal.com/718410.html А вчера смотрела фильм про блокаду,и сказал мужу-мы говорим,что нам трудно,у нас проблемы,а что бы мы сказали этим людям??Герои,все. |
|
09 Май 2012 14:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Теперь коротко о личной жизни
Сегодня вес 94,4,всего лишь -200 со вчера
Утром меня чуть не сбила машина ,когда переходила дорогу на зеленый свет.Сделала вид,что звоню в полицию,так этот урод потом ехал и мне что-то еще из окна руками махал,ни ничего,пусть повертится,как уж на сковородке. Потом пошла на почту,отстояла длинную очередь,и передо мной влазит наглый мароканец и начинает что-то требовать,я его пытаюсь остановить,а кассир мне говорит- не трогай его,он наркоман конченый(лет50),лучше пропустить,ну как вам это?
Потом какой-то придурок остановил на дороге движение и о чем-то мне улыбался и говорил,сделала морду валенком и пошла мимо,у меня что,на лице написано-тронь меня??Что за день Бывают такие дни,когда лучше сидеть дома.И муж еще сегодня-собрались ехать в Тель-Авив,так он мне заявляет,что он еще потом вечером поедет с мужиками на ночную рыбалку Ну ниче,я ему крючок зеленкой во сне намажу и пусть едет Фух,выговорилась,пойду спать маленько,встала в пять утра,отработала,со всеми поругалась и пришла домой красивая и счастливая
Наелась хлеба первый раз за неделю,с крем-чизом,вот люблю его,тонну бы съела,съела одну конфету,два кекса,кусочек сыра и две котлетки,ем утром всегда в два приема,потому что первый раз ем рано,около 6 часов обычно,и до 12 я сильно голодная,если еще раз не перекушу Вечером вчера отравила семью,не пойму чем,скорее всего индюшкой,потому что сначала мне было плохо ,два раза на занятиях бегала в туалет,а сегодня утром муж разболелся,домой даже прибежал с остановки,потом его начальник на работу вез.А я уже было решила,что у меня Боткино
Хочу в Тель-Авив,хочу на море и вообще-прожигать жизнь
Всех обнимаю |
|
09 Май 2012 14:46
|
Шиншила плюс
|
Прикольно,никогда не видела наркомана мароканца 50лет,у нас наркота так долго не живет,видно у вас климат хороший
Надо было позвонить!
Сорбенты принять нужно,может в овощах нитраты.
Все хотят!
Это что за зверь? Наверное сыр плавленый?
У меня дед всю войну прошел,под Берлином горел в танке, никогда про войну не рассказывал,а по ночам писал мемуары. После его смерти эта тетрадь пропала,сперли бодрые родственники,вместе с орденами.
Тю, что глаза пожелтели? Не пугай. |
|
09 Май 2012 15:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
да он,козлина,бодрый такой,я думала,что пьяный,ну не разбираюсь я
не,муж овощи не ел,из одинаковой еды у нас было только мясо,у меня с помидором и огурцом,а у него с макаронами,потом как нет жены дома-лень порезать огурцы
http://www.smachno.ua/consultation/1473.html это абсолютно не плавленый сыр,просто очень жирный не дозревший мягкий сыр,между творогом и сыром,мажется на хлеб,дома его сделать не возможно,на форуме есть рецепт,но это все равно не то,продается в виде длинного батона у нас с делением на дольки,или в коробочках,дорогой достаточно,но его много не съешь,из-за жирности,хотя я бы съела Стоит у нас около 10 евро за кг.Но и Российский я сегодня взяла почти по 10 евро за кг А крем-чиз этот хорошо на закуску и икрой красной,или под рыбку красную на бутер,лучше,чем с маслом ( ПО УТРАМ!!! )
да у меня тоже родичи грешны сокрытием фото и всяких старинностей
не.пожелтело кое-что другое я к мужу тоже сразу с глазами побежала,а он мне говорит-нет,красные,как у вампира подлец
Урррааа,он не идет на рыбалку,местОВ нет КрУчок спасен
У нас сегодня какой-то праздник еще,будут все ночь до утра жечь костры,много и больших,огромных просто,город будет вонять весь дымом и спать будет невозможно А утром на работу идешь рано,а детишки лет5-8 расходятся по домам,в одиночестве |
|
09 Май 2012 15:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
09 Май 2012 16:02
|
Шиншила плюс
|
|
У меня почему то форум постоянно пропадает
|
|
09 Май 2012 16:48
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, привет всем!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!!
Привет! Ничего, к лету прогонишь!!!
Это точно! Спасибо, Лена, за такие экскурсии!!!!
Ну, знаешь ли - назвался груздем... Ждем теперь шедевров!!!
Держись! Пусть тебя вдохновляет мысль о завтрашнем взвешивании! А я все выходные питалась кое-как, работала на огороде, правда, как папа Карло, но про весы и думать страшно! И стыдно! Поленилась организовать себе системное питание! А потом на ночь глядя заплелась к подружке в гости и наелась рыбного пирога со сладким чаем .
С завтрашнего дня строгая система, а с воскресенья попробую лепестки. В первый выходной день решила на велосипеде сына прокатить (на огород поехали). Это было что-то! Оказывается, очень сложное это дело! Сто лет уже не ездила сама, а тут еще и с небольшим утяжелением в виде сына. Дорога, правда, немного в гору, но километр еле осилила. Пятая точка до сих пор болит, и там мышцы есть! Вот что значит нетренированное тело!
У нас сегодня был праздничный митинг и очень хороший концерт! А еще организовали полевую кухню, ребятишкам было радостно! Всем удачи, отвесов и хорошего настроения!!!! |
|
10 Май 2012 3:03
|
G-a-l-a
67 лет |
|
Девочки, привет! вчера не смогла зайти на форум поздравить вас с днем Победы, жаль. Всех прочитала, комментировать уже не актуально... Напишу как прошли лепестки у меня. В общем за 6 дней покинули меня 2,3 кг где-то, вчера ела по системе, работала штукатуром маляром, сегодня встала отекшая и привесившая грамм 800
. В общем типа 2 шага вперед, один назад. Но в целом результат был. Сейчас совмещаю метод леди Вайт с системой (2 дня с упором на белки и немного углеводов, 1 день д.б. углеводы и немного белков, 4 день одни предлагают любимую разгрузку, другие 50/50 белки и углеводы). Так питаться надо 10 циклов, попробую... постепенно переходя
Меню получилось такое: Завтрак - банан, кусок булки с пастилой и з. чаем, 2 кураги. Обед - фруктово-овощное смузи (яблоко, киви, пекинка, томаты, болгарыч, укроп) , з.ч с черносливом. Ужин - куриная грудка взбитая с бульонов в блендере . В принципе все по системе почти. А в леди Вайт меня добивает подсчет калорий . Мне и мужу хватает подсчетов, кстати он удерживает 99 кг, и не худеет дальше мне кажется из-за куска торта съеденного на работе, лишней горстки фундука и булки вместо хлеба. При этом ему вкусно было 2 минуты, спрашиваю его:" ну и что стоило это замедление похудения?" нет говорит и продолжает жевать фундук .
Все приятных похудательных снов с 23 до 02. (это я совушкам напоминаю похудательное время ). |
|
10 Май 2012 10:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,привет!
Пришла сдаваться Ела вчера почти системно а в 11 вечера так мне было голодно,что съела 2 куска сыра вот думаю,поплакать или порыдать
По весу-вчерась 94,4,сегодня 94,00
Одно огорчает-ну не проходит чувство голода по вечерам,никак.уже вчера были плохие мысли,что не продержусь
Вечером пошли с мужем в магазин,купили ему три футболки,красивущую рубашку, себе купила типО босоножки на плоской подошве,мерила много всяких,и красных,и розовых,и белых,купила черные Ну спасибо,что не вьетнамки Короче,почти обновила гардероб
Завтра буду звонить Любе,она сегодня на опЭрации
Сегодня тяжелый день,придется работать все 6 часов,да еще вечером ехать в супер закупать продукты на месяц,да убрать дома надо,чтобы на выходных отдыхать,и завтра таки думаю,поедем в Яффо
Всех обнимаю,хорошего дня |
|
10 Май 2012 11:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
полианна Анют, с новой авочкой!
выздоравливайте, и отдыхай!
Всем привет!
Мы съездили на дачу к друзьям, сегодня встали искусанные комарами, отекшие от пива и с привесом, который озвучивать страшно
Но в целом время провели отлично! Мы этой компанией 8-9 мая вместе уже 10 лет, вчера как раз юбилей был
Меню сегодня: Завтрак: кашка "9 злаков" на воде с ОМ и ч.л. сметаны 10%, кусок торта, кофе с молоком. Обед: Салат, листья салата, огурец помидор, зеленый лук, ОМ, петрушка, соль. Перепелиные яйца 3 шт. Яблоко, з.ч. Ужин:молочка+фрукты. Всем хорошего дня, пойду что ли в огороде покопаюсь |
отлично отдохнули и зарядились позитивом!

В прошлом году с января по май на системе набрала 8 кг (с 60 до 68 ). В мае систему бросила и пробую другие способы. Но пока только болтаюсь туда-сюда в районе 68 (+- 3 кг). Всеже не теряю надежды дойти до цели! Любым путем!

Очень надеюсь, что такая погода не испортила ветераном праздник! 
Мы этой компанией 8-9 мая вместе уже 10 лет, вчера как раз юбилей был