Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2012 20:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо! Так, мы сходили на рыбалку. Нас оттуда два раза пытался выгнать дождь, но мы одели дождевики и показали, что никуда не уйдем. Тогда дождь кончился и выглянуло солнышко. Поймали 6 сорожек. Потом их муж выпустил со словами: "Что у нас поесть дома нечего?!" Чую, что зажралси! ![]() Назад домой шли пешком! Это километра 3. Устали, но приятно!
Молодец! Просто умница! Давай и дальше только вперед!
Ну так я, чтобы 200 гр выдавить из себя весь день отварной рис кушала без всего! (вернее утром овсянку, в обед рис, вечером гречку). Ты после такого меню килограмма 2 бы отвесила!
А мне нравится! ![]() Рыбка79 Приветик! Давненько тебя не видела! Молодец, что вернулась в строй! Себя распускать нельзя!
Спасибки! Только пока тебя не было, я стала на 8 кг толще! Может поэтому и не узнать? ![]()
Там тараканы ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, сколько тут скрытых талантов! ![]()
А я люблю лечь и лежать, а чтоб вокруг меня мужчина в белой рубашке или без нее делал стрип-данс ![]() ![]() ![]() Так! На завтра на фруктовый день у меня закуплены яблоки, киви, бананы, ананас, гранат, груши, мандарины. Кажется я себя не обделила ![]() ![]() Всем удачи, отвесов, хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Май 2012 20:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Май 2012 21:32
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
![]() |
08 Май 2012 21:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет!!!
Да не то чтоб проиграла ... но не выиграла ![]()
Ириску раскритиковали ![]() ![]() ![]() Рыбка79 Жень, привет ![]() Сегодня все системно, без нарушений и отступлений: З ...кашка-пшеничка с котлеткой, кофе с молоком, сыр, груша О ...гречка с кефиром, яблоко, чернослив, мандарин У ... смузи из ряженки, творога, чернослива и мандарина. Сейчас наливаюсь чаем ![]() |
08 Май 2012 21:45
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Привет! Девочки, завтра еду с подружками на пикник. Будет курица, маринованная в специях, соевом соусе, и немного пива. Пиво же выпариться да?))) Плюс помидоры, огурцы, зелень, и конечно, красное сухое вино))) Хотя погода у нас то дождь, то солнце.... А на ужин поем наверно просто овощи и творог! Как-то вот так)) |
08 Май 2012 22:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Лена - Перламутр вот можешь же худеть, когда хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2012 0:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
09 Май 2012 0:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, короче думаю я тортик не только не выставлю посмотреть, но и не возьму с собой чтобы не позориться...полила его глазурью, поставила в холодильник, вся глазурь стекла вниз, полила второй раз, таже фигня((( Вот думаю растопить шоколадку и попробовать полить чистым 80% шоколадом...такого у меня еще не было...пахнет зараза вкусно ![]() ![]() |
09 Май 2012 2:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
я думаю,столько шоколада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2012 2:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Май 2012 10:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, привет!
Поздравляю всех с Днем Победы! Если, у кого в семье еще остались живы ветераны, то кланяйтесь им от меня в пояс. Огромное им спасибо за жизнь!!!! ![]()
Ага! Я такая ![]()
Кто ж его знает? ![]()
Ну и зачем что-то пробовать тогда? Если бы мне система помогала, то я бы с нее никогда не ушла! Это же просто песня - все ешь и худеешь! ![]()
Планы хорошие! Отдохни там системненько ![]()
Так он же не для того, чтобы на него смотреть! Пусть некрасивый, зато 100% вкусный! Бери обязательно, даже не сомневайся! У меня после творожного дня -100 гр. И то хлеб, а то в прошлый раз на твороге вообще ничего не ушло. Итого пока на втором круге ушло 1,3 кг, но контрольное взвешивание завтра, может еще что-то отвалится. Всего за 11 дней отвес 3,8 кг! Столько у меня было только за первый месяц на системе, а так таких результатов никогда не было, так что я очень рада ![]() ![]() Всем удачи, отвесов и отличного настроения! |
09 Май 2012 10:38
|
полианна
анна 44 года МО |
приветик красавицы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
так уж развалины....сомневаюсь. ![]() ![]()
нет.. вызвали на откровенность, я и так ее уважала, а счас прям ![]() ![]() девули я из кустов почитываю, писать особо нечего, вес качается, седня 53, немного нарушаю, в основном в обед, а так все нормально. на парады не пойдем, льют дожди 2 дня с грозами ![]() всем приятного дня!!! с праздником! |
09 Май 2012 12:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ха! Дождь! У нас с утра до 9 лил ливень стеной, а с 9 и по сей момент валит снег! Вот посмотрите какая в Сибири летом погода: На фотах не видно, но снег идет огромными хлопьями и сразу превращается в кашу. А ведь на даче уже вишня и абрикосы зацвели ![]() |
09 Май 2012 13:27
|
полианна
анна 44 года МО |
погода жесть.. ![]() ![]() |
09 Май 2012 13:57
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
![]() ![]() Девчата поздравляю вас с Днем Победы!
Валюша ты молодчинка! Так держать!!!! ![]() полианна Анюта авочка симпатичная!!!!
Тараканы- гурманы.
Прикольно! А у нас жара +32. Все быстренько зацвело и опало, теперь тополь цветет(гад). Сегодня ходили на праздник,посмотрели концерт,детки выступали. Полюбовались единственным в городе музыкальным фонтаном. Я под солнышком сгорела,теперь лицо как помидор. Мое меню на сегодня: З. Кекс овсяный,чай,зефирка. О. Гречка ,огурцы,зимбр. У. Мойва запеченная в духовке,чай зеленый. |
09 Май 2012 14:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет!!!
![]() С праздником всех вас! ![]() ![]() А вот в тему http://sadalskij.livejournal.com/717830.html http://sadalskij.livejournal.com/718960.html http://sadalskij.livejournal.com/719411.html http://sadalskij.livejournal.com/719685.html http://sadalskij.livejournal.com/720728.html И вот,очень хорошо сказано http://sadalskij.livejournal.com/718410.html А вчера смотрела фильм про блокаду,и сказал мужу-мы говорим,что нам трудно,у нас проблемы,а что бы мы сказали этим людям??Герои,все. |
09 Май 2012 14:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Теперь коротко о личной жизни
![]() Сегодня вес 94,4,всего лишь -200 со вчера ![]() ![]() Утром меня чуть не сбила машина ,когда переходила дорогу на зеленый свет.Сделала вид,что звоню в полицию,так этот урод потом ехал и мне что-то еще из окна руками махал,ни ничего,пусть повертится,как уж на сковородке. Потом пошла на почту,отстояла длинную очередь,и передо мной влазит наглый мароканец и начинает что-то требовать,я его пытаюсь остановить,а кассир мне говорит- не трогай его,он наркоман конченый(лет50),лучше пропустить,ну как вам это? ![]() Потом какой-то придурок остановил на дороге движение и о чем-то мне улыбался и говорил,сделала морду валенком и пошла мимо,у меня что,на лице написано-тронь меня??Что за день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наелась хлеба первый раз за неделю,с крем-чизом,вот люблю его,тонну бы съела,съела одну конфету,два кекса,кусочек сыра и две котлетки,ем утром всегда в два приема,потому что первый раз ем рано,около 6 часов обычно,и до 12 я сильно голодная,если еще раз не перекушу ![]() ![]() Хочу в Тель-Авив,хочу на море и вообще-прожигать жизнь ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() |
09 Май 2012 14:46
|
Шиншила плюс
|
![]()
Прикольно,никогда не видела наркомана мароканца 50лет,у нас наркота так долго не живет,видно у вас климат хороший ![]()
Надо было позвонить!
Сорбенты принять нужно,может в овощах нитраты.
Все хотят!
Это что за зверь? Наверное сыр плавленый?
У меня дед всю войну прошел,под Берлином горел в танке, никогда про войну не рассказывал,а по ночам писал мемуары. После его смерти эта тетрадь пропала,сперли бодрые родственники,вместе с орденами.
Тю, что глаза пожелтели? Не пугай. |
09 Май 2012 15:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
да он,козлина,бодрый такой,я думала,что пьяный,ну не разбираюсь я ![]()
не,муж овощи не ел,из одинаковой еды у нас было только мясо,у меня с помидором и огурцом,а у него с макаронами,потом как нет жены дома-лень порезать огурцы ![]()
http://www.smachno.ua/consultation/1473.html это абсолютно не плавленый сыр,просто очень жирный не дозревший мягкий сыр,между творогом и сыром,мажется на хлеб,дома его сделать не возможно,на форуме есть рецепт,но это все равно не то,продается в виде длинного батона у нас с делением на дольки,или в коробочках,дорогой достаточно,но его много не съешь,из-за жирности,хотя я бы съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да у меня тоже родичи грешны сокрытием фото и всяких старинностей ![]()
не.пожелтело кое-что другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урррааа,он не идет на рыбалку,местОВ нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня какой-то праздник еще,будут все ночь до утра жечь костры,много и больших,огромных просто,город будет вонять весь дымом и спать будет невозможно ![]() ![]() |
09 Май 2012 15:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
09 Май 2012 16:02
|
Шиншила плюс
|
У меня почему то форум постоянно пропадает
![]() |
09 Май 2012 16:48
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, привет всем!!!
![]() С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! Ничего, к лету прогонишь!!! ![]()
Это точно! Спасибо, Лена, за такие экскурсии!!!! ![]()
Ну, знаешь ли - назвался груздем... ![]()
![]() ![]() ![]()
Держись! Пусть тебя вдохновляет мысль о завтрашнем взвешивании! ![]() А я все выходные питалась кое-как, работала на огороде, правда, как папа Карло, но про весы и думать страшно! И стыдно! Поленилась организовать себе системное питание! А потом на ночь глядя заплелась к подружке в гости и наелась рыбного пирога со сладким чаем ![]() С завтрашнего дня строгая система, а с воскресенья попробую лепестки. В первый выходной день решила на велосипеде сына прокатить (на огород поехали). Это было что-то! Оказывается, очень сложное это дело! ![]() ![]() У нас сегодня был праздничный митинг и очень хороший концерт! А еще организовали полевую кухню, ребятишкам было радостно! Всем удачи, отвесов и хорошего настроения!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2012 3:03
|
G-a-l-a
67 лет |
Девочки, привет! вчера не смогла зайти на форум поздравить вас с днем Победы, жаль. Всех прочитала, комментировать уже не актуально... Напишу как прошли лепестки у меня. В общем за 6 дней покинули меня 2,3 кг где-то, вчера ела по системе, работала штукатуром маляром, сегодня встала отекшая и привесившая грамм 800
![]() Меню получилось такое: Завтрак - банан, кусок булки с пастилой и з. чаем, 2 кураги. Обед - фруктово-овощное смузи (яблоко, киви, пекинка, томаты, болгарыч, укроп) , з.ч с черносливом. Ужин - куриная грудка взбитая с бульонов в блендере . В принципе все по системе почти. А в леди Вайт меня добивает подсчет калорий ![]() ![]() Все приятных похудательных снов с 23 до 02. (это я совушкам напоминаю похудательное время ![]() |
10 Май 2012 10:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет!
![]() Пришла сдаваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По весу-вчерась 94,4,сегодня 94,00 ![]() Одно огорчает-ну не проходит чувство голода по вечерам,никак.уже вчера были плохие мысли,что не продержусь ![]() Вечером пошли с мужем в магазин,купили ему три футболки,красивущую рубашку, себе купила типО босоножки на плоской подошве,мерила много всяких,и красных,и розовых,и белых,купила черные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра буду звонить Любе,она сегодня на опЭрации ![]() Сегодня тяжелый день,придется работать все 6 часов,да еще вечером ехать в супер закупать продукты на месяц,да убрать дома надо,чтобы на выходных отдыхать,и завтра таки думаю,поедем в Яффо ![]() Всех обнимаю,хорошего дня ![]() |
10 Май 2012 11:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Всем привет! ![]() Мы съездили на дачу к друзьям, сегодня встали искусанные комарами, отекшие от пива и с привесом, который озвучивать страшно ![]() ![]() Но в целом время провели отлично! ![]() ![]() Меню сегодня: Завтрак: кашка "9 злаков" на воде с ОМ и ч.л. сметаны 10%, кусок торта, кофе с молоком. Обед: Салат, листья салата, огурец помидор, зеленый лук, ОМ, петрушка, соль. Перепелиные яйца 3 шт. Яблоко, з.ч. Ужин:молочка+фрукты. Всем хорошего дня, пойду что ли в огороде покопаюсь ![]() |