Сообщение |
Автор |
07 Май 2012 17:59
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | ну не то чтобы очень, творожок этот производства Франция "Ashan" специально для Ашановской сети. |
У нас куча Ашанов, но до нас, видно, не довозят. Все поедает твоя молочная душа Ириша_1980 писал(а): | я нашла, просветимся: |
Здорово. Так я до нее сегодня не дошла, но теперь точно решила, что сделаю в пароварке. Спасибо, Иришек. Ириша_1980 писал(а): | иди на промывание мозгов |
Ой, по-моему, этой штучкой другое место промывают Шиншила плюс писал(а): | А что хорошая рыба,у нас такую не продают,наверное вкусно. |
Да ладно, может внимание не привлекла? Перламутр писал(а): | очень вкусный |
Ты уже сделала что ли?? АААааа, опять я в аутсайдерах, я тут погрязла в налогах и не сделала ничего. Хочу убрать какао, как думаешь? Перламутр писал(а): | отчитаесси,буду ли мужу делать на дрожеднья |
Теперь поняла. Ладно, отчитаюсь, ко Дню Победы точно сделаю.
|
07 Май 2012 19:24
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Iri$k@ писал(а): | Да ладно, может внимание не привлекла? |
Такой точно нет,ассортимент рыбки я выучила хорошо, могу перечислить.
|
07 Май 2012 20:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Перламутр писал(а): | неужели?? |
Смейся, смейся ...но я любопытная, в следующий раз что нибудь другое попробую
MansVV
Валь, без настроя все равно ни чего не получится
|
07 Май 2012 22:15
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Валь, без настроя все равно ни чего не получится |
Да, тут ты права!
Отчитываюсь за сегодня! Утром сделала бодифлекс. Вечером комплекс упражнений на пресс. На злаковом дне ела: З. овсянка, О. рис, У. Гречка. + к каждому приему пищи зелень по горсточке. Иду дальше. Одно удручает - завтра рано вставать сына в школу вести! Ну кто придумал им учиться, когда все отдыхают? Ладно, пойду спать. Всем пока  и боевого настроя на борьбу с жиром!
|
08 Май 2012 0:35
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | за месяц ушло 4,300-не фонтан,конечно,но при моих срывах и нарушениях,прям горжусь своим толстым телом |  умница!
Iri$k@ писал(а): | Все поедает твоя молочная душа |  "Регина пошутила"
Iri$k@ писал(а): | Спасибо, Иришек. |
Iri$k@ писал(а): | Ой, по-моему, этой штучкой другое место промывают |
и это тебе тоже надо от вафли промыть! Ты знаешь что самое вредное кондитерское изделие в современном мире это - вафли! Сплошные трансжиры, эмульгаторы, ароматизаторы и антислеживатели! Ира, хочешь вафли, купи вафельницу и делай на завтрак
MansVV писал(а): | Отчитываюсь за сегодня! |
молодца!
И я отчитываюсь, всё кушала по меню, которое писала раньше, и плюс пылесосила, мыла сантехнику, и полы, причем полы мыла тряпкой на коленках и в позе "раком", извините  потому как наш моющий (зараза) пылесос, мы сдали в ремонт еще 4 недели назад и до сих пор эти гады ожидают детали! Муж завтра будет им письмо отправлять, чтобы дали из фонда подмены временно аналогичную модель, и потом за каждый день просрочки будут нам 1% от стоимости пылесоса выплачивать, гады!  Извините, просто накипело... Еще испекла шоколад на кипятке, и лимонный бисквит, буду завтра торт типа "Панчо" делать, крем заварной+сметана+вареная сгущенка и наверное ананас. И из шоколадного теста забацала кексики на завтрак, так как торт на 9 мая в гости на дачу к друзьям. Ну вот чтобы Вова завтра не расстраивался с утра что нельзя его кушать, я кексики и сделала  Еще я стирала, убирала у племянницы в комнате, и мыла диван от кошачьей шерсти  люблю своих кисочек  ну вот, присела вам написать и уже сил домывать кухню нет  так что всех люблю, целую, обнимаю, и иду мужа терроризировать, чтобы он сказал какая я умница, красавица и как он меня сильно любит.
|
08 Май 2012 1:32
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
всем привет
завтра ем:
З.бутер с рыбкой,творог
О. салат из капусты ,редиса,сметаны,картофель запеченый
У.креветки хочу
|
08 Май 2012 8:12
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | и это тебе тоже надо от вафли промыть! Ты знаешь что самое вредное кондитерское изделие в современном мире это - вафли! Сплошные трансжиры, эмульгаторы, ароматизаторы и антислеживатели! Ира, хочешь вафли, купи вафельницу и делай на завтрак |
Ох и стыдно же мне. Ириша_1980 писал(а): | мыла тряпкой на коленках |
Золушкин припадок.
buba999 писал(а): | У.креветки хочу |
Тоже хочу.
-600 сегодня. Еще 100 г. и я, как на линейке.
Меню:
З - 3 овсяные печеньки, 4 кураги, кофе, настой чернослива /водичка/
О - рыба креветочная из пароварки, зч
У - творожно-морковная запеканка, зч.
Удачного дня!
|
08 Май 2012 8:31
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем привет!
Ириша_1980 писал(а): | иду мужа терроризировать, чтобы он сказал какая я умница, красавица и как он меня сильно любит. |
Я энто дело тоже люблю
Iri$k@ писал(а): | -600 сегодня. Еще 100 г. и я, как на линейке. |
Ай, молодца!!!!!  Так держать! Не останавливаться!!!!
У меня сегодня еще -200 гр после злакового дня! Утром сынку в школу отвела, комплекс бодифлекса сделала. Запекла себе творожную запеканку в форме для маффинов. Покушала с соусом из йогурта и зелени. У нас сегодня солнышко хоть и холодно, может после обеда куда на природу выдвинемся. Вечерком забегу еще. Всем удачи и отвесов!
|
08 Май 2012 10:03
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
Ириша_1980 писал(а): | присела вам написать и уже сил домывать кухню нет |
Да физзарядка круче чем в спортзале!!!!
Iri$k@ писал(а): | -600 сегодня. Еще 100 г. и я, как на линейке. |
 Вес сдвинулся это хорошо!
Iri$k@ писал(а): | З - 3 овсяные печеньки, 4 кураги, кофе, настой чернослива /водичка/
|
А ты на завтрак наелась? Мне кажется маловато.
MansVV писал(а): | У меня сегодня еще -200 г |
Меню на сегодня:
З. Яичница, 2 бутера,кофе с молоком,гематогенка.
О. Винегрет,огурец,зимбр.
У. Творог,чернослив,чай черный.
|
08 Май 2012 10:09
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Шиншила плюс писал(а): | А ты на завтрак наелась? |
Да, первый час было ощущение переполнения желудка. Нормально. Шиншила плюс писал(а): | ,гематогенка. |
Кровь лучше от нее?
|
08 Май 2012 11:01
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Iri$k@ писал(а): | Ох и стыдно же мне. |  значит донесла тебе то что хотела
Iri$k@ писал(а): | Золушкин припадок. |
ага, сегодня продолжиться
Iri$k@ писал(а): | -600 сегодня. Еще 100 г. и я, как на линейке. |  умочка!
MansVV писал(а): | У меня сегодня еще -200 гр после злакового дня! |  хорошо, движение только вперед!
MansVV писал(а): | может после обеда куда на природу выдвинемся. |
это полезное дело, удачно провести время!
Шиншила плюс писал(а): | Да физзарядка круче чем в спортзале!!!! |
ага, я когда убирала, думала по убираю, а потом пресс покачаю, какой там, чуть ласты не склеила
У меня сегодня - 500  Вову на весы загнала, на сегодня +2,5 к тому что было до праздников, но знаю что уйдет быстро у него, так что даже подзатыльник не отхватил
Завтрак у нас был с ним разный у него из моего только тост и кексик. У меня завтрак: кукурузные хлопья с топленым молоком, тост с вяленым мясом и козьим сыром, 1/2 тоста с яблочным повидлом, кексик из шоколада на кипятке, овсяное печенько, кофе с молоком.
Девочки это бомбезные шоколадные кексы вышли! Рекомендую, думаю если в них сушеную клюкву или вишню добавить, вообще можно язык проглотить
Обед: рис нешлифованный, салат (листья "айсберга", огурец, помидор, сладкий лук, тунец в собственном соку, ОМ, лимонный сок, орегано, майоран, укроп), зеленый чай.
Ужин: творог, ряженка, апельсинка, чернослив (3-5 шт).
Убежала доделывать торт и убирать кухню
|
08 Май 2012 11:24
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
MansVV писал(а): | Позавидовала тебе |
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу
Ну тогда еще вспомните,деФАчки,за сколько я этот вес вернула-ровно за три месяца
По весу-седни 94,6,то бишь -600 со вчерась  Вечером злая и голодная до дрожжи в коленках,при чем от моей злости коленки дрожали у мужа  А он мне-Лен,ну давай хоть мороженое купим,а я ему-а че тогда,давай хоть утку запечем
Шиншила плюс писал(а): | у тебя фантастический потенциал! |
еще одна  ну тогда нате вам-со мной жирной вчерась пытался знакомиться мЭстный житель на красивущей машине(эх,где мои лихие девяностые  ),я не знаю,конечно,может он мне и гадостей наговорил,но все с улыбкой-видно говорил- какая ты жирная,толстая,вся в складках,и СЧеки у тебя висят до пояса,подбородок до земли,ноги можно вместо пресса для белья использовать,и руками фундук колоть  но,блин,это было комильфо  правда,муж меня встречал,и хто-то теперь собирает останки своего мерседеса по песчаному пляжу  а муж весь вечер дома рвал на себе последнюю рубашку и твердил- если еще раз,то я за себя не отвечаю,и точил кинДжал об свои трудовые ладони
Iri$k@ писал(а): | ко Дню Победы точно сделаю |
ну жду,что ли
Iri$k@ писал(а): | Хочу убрать какао, как думаешь? |
не убирай,это как торт "Пьяная вишня",весь кайф в какао
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Смейся, смейся ...но я любопытная, в следующий раз что нибудь другое попробую |
таки я не понялО,ты что ли уже проиграла??  ни ничего  предлагаю просто системиться вместе со мной
Ириша_1980 писал(а): | Ты знаешь что самое вредное |
Ириша_1980 писал(а): | в современном мире это |
жить  да все вредно- и вафли,и мука,и колбаса,и мясо,и сок,и вода,таки что теперь?  две жизни все рано не проживешь,это не говорит о том,что надо сесть на героин и провести её короткий остаток в сладостном тумане,но и методично перебирать упаковки в магазине,выискивая вредности,чтобы их случаем не купить- нет уж,увольте,тогда всем на натуральное хозяйство,хотя-и земля сейчас не та,испоганили матушку-природу  Ну съела вафлю- да на здоровье,значит требовалась мозгам
Ириша_1980 писал(а): | Еще испекла шоколад на кипятке, и лимонный бисквит, буду завтра торт типа "Панчо" делать, крем заварной+сметана+вареная сгущенка и наверное ананас. |
покажешь украшалки
Ириша_1980 писал(а): | и иду мужа терроризировать, чтобы он сказал какая я умница, красавица и как он меня сильно любит. |
после уборки-самое лучшее занятие  и кстати- не вредное  ну разве что ногу повредить в порыве страсти
Iri$k@ писал(а): | Ох и стыдно же мне. |
да видно по твоему меню  надо ж себя так не любить,чтобы так себя наказывать Iri$k@ писал(а): | 3 овсяные печеньки, 4 кураги, кофе, настой чернослива /водичка/ |
добавь кусок хлеба с маслом и сыром,банан,две конфеты,йогурт-не издевайся над сердцем
Iri$k@ писал(а): | рыба креветочная из пароварки |
а помидор с огурцом что,увеличат жировую прослойку??
Iri$k@ писал(а): | творожно-морковная запеканка |
гадость редкая,ну ладно уж  без яйца запекаешь??тогда это просто подогретый творог с морковкой,ни пользы,ни вкуса( с яйцом тоже не польза,но вкус хотя бы будет,ну почти-морщу нос)
ТАаааааак,получила,Ириска??  думала,у тебя прям не к чему придраться??  а нетушки,моей жирной прослойке общества жалко,что только меня ругают,вот низы и пошли супротив верхов  ой,у тебя такое меню-просто мечта оппозиционера
MansVV писал(а): | У меня сегодня еще -200 гр |
а кто-то прибеднялси
Iri$k@ писал(а): | Да, первый час было ощущение переполнения желудка |
желудок у кошки меньше наперстка???  не верю,что от 50 грамм еды может быть переполнение желудка  или ты себя довела уже до ручки  хочешь питаться через зонд??
Ой,люблю вас всех и обнимаю,убегаю чуть поработать и приду вас терроризировать,ногу,конечно,не поврежу,но удовольствие получу
|
08 Май 2012 11:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
08 Май 2012 11:38
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
Девочки привет всем! Может кто-то меня помнит?  Я смотрю тут так много знакомых лиц, а вот в ЖиХ почти никого.....
Валентина, тебя прям не узнать!!!  Потрясно просто выглядишь!
Татоша26, твои фотки тоже просто супер!!!!
А я снова подсела на систему, набрала малость за зиму)))
|
08 Май 2012 11:44
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Iri$k@ писал(а): | Кровь лучше от нее? |
Она помогает,но если анемия,то нужны лекарства. Хуже не будет это точно!
Ириша_1980 писал(а): | У меня сегодня - 500 |
 Вот как уборка квартиры помогает.
Ириша_1980 писал(а): | бомбезные шоколадные кексы вышли |
Жаль что они на пшеничной муке
|
08 Май 2012 11:55
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Перламутр писал(а): | а муж весь вечер дома рвал на себе последнюю рубашку |
Ему нужно футболочек накупить,они эластичные и порвать будет трудно
А как он хотел, да такая женщина всем нужна!
Перламутр писал(а): | Ну съела вафлю- да на здоровье,значит требовалась мозгам |
И что там такое в мозгах что вафля требовалась?
Рыбка79 писал(а): | Может кто-то меня помнит? |
Помним! Рыбка79 писал(а): | вот в ЖиХ почти никого |
Нам в ЖИХе делать нечего,нас и здесь не плохо кормят.
|
08 Май 2012 11:59
|
Рыбка79
 Евгения
46 лет Сибирь
|
Шиншила плюс писал(а): | Нам в ЖИХе делать нечего |
мне та тоже че-то не понравилось))))))))))))))
|
08 Май 2012 12:24
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | По весу-седни 94,6,то бишь -600 со вчерась |
Ленка, я тебя лююююююююю
Перламутр писал(а): | от моей злости коленки дрожали у мужа |
Перламутр писал(а): | А он мне-Лен,ну давай хоть мороженое купим,а я ему-а че тогда,давай хоть утку запечем |
Перламутр писал(а): | правда,муж меня встречал,и хто-то теперь собирает останки своего мерседеса по песчаному пляжу а муж весь вечер дома рвал на себе последнюю рубашку и твердил- если еще раз,то я за себя не отвечаю,и точил кинДжал об свои трудовые ладони |
он мне моего брата напоминает, тот тоже чуть что в ворошиловского стрелка играть  или в мясника на базаре  А Вова мой не такой он пошутить умеет так что больше и останавливаться не захочешь ни с кем
Перламутр писал(а): | значит требовалась мозгам |
мозгам требовалось промывание  а вместо вафли можно было съесть шоколад или сухофруктину какую-то полезную, да я конечно понимаю что если всё время перебирать продукты на полезные и не полезные, то к натуральному хозяйству надо возвращаться, но тем ни менее, если можно себя чуточку оградить и обезопасить от всякого рода "продуктовой дряни", то почему бы и нет?
Перламутр писал(а): | покажешь украшалки |
а я думала не украшать, порсто глазурью покрыть, а вот ты спросила и я теперь мучаюсь, как бы украсить  Ленка, ты гадкая деФФчОнка сбила меня с толку
Перламутр писал(а): | ой,у тебя такое меню-просто мечта оппозиционера |
Перламутр писал(а): | Меню- правильДное и вкусное |  таки да
Шиншила плюс писал(а): | Вот как уборка квартиры помогает. |
и не говори
Шиншила плюс писал(а): | Жаль что они на пшеничной муке |
а на овсяной тебе можно? думаю на овсяной будут не хуже.
|
08 Май 2012 12:28
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ириша_1980 писал(а): | а на овсяной тебе можно? |
Да!!!!!
|
08 Май 2012 13:52
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | и точил кинДжал |
Джигит он у тебя! Ириша_1980 писал(а): | Вову на весы загнала, |
Хихикаю, представила тебя с веником, руки в боки /как Ленка любит/ и платочек, знаешь так, как у украинской солохи, кончики на лбу... Мне нравится такой пассаж!  А за отвес - хвалёнка тебе! Перламутр писал(а): | седни 94,6,то бишь -600 |
Вот это темпы, скоро нам тут всем подвинуться придется с трона! Перламутр писал(а): | ну жду,что ли |
Сделала. Осталось украсить. Утром доложу. Перламутр писал(а): | не убирай,это как торт "Пьяная вишня",весь кайф в какао |
Я послушная. Перламутр писал(а): | Ну съела вафлю- да на здоровье |
Перламутр писал(а): | добавь кусок хлеба с маслом и сыром,банан,две конфеты,йогурт-не издевайся над сердцем |
Завтра. Только не банан! Перламутр писал(а): | а помидор с огурцом что,увеличат жировую прослойку?? |
Не, не увеличат. Съем. Что-то какая-то пластилиновая сегодня. Но это пошатнет принципы системы. Перламутр писал(а): | гадость редкая,ну ладно уж |
Я тебе уже говорила, что ты зараза? Вот, подтверждаю. Это очень вкусно мне. Иришка, помогай отбиться!!Перламутр писал(а): | не верю,что от 50 грамм еды может быть переполнение желудка |
Жидкости много было. Кофе и настой чернослива это уже 400, + вода на голодный желудок 1/2 чашки. Вот зануда! Шиншила плюс писал(а): | Жаль что они на пшеничной муке |
А если заменить? Шиншила плюс писал(а): | И что там такое в мозгах что вафля требовалась? |
Вата поди. Ириша_1980 писал(а): | порсто глазурью покрыть |
Дай мне рецепт!! А то мне лень  за сметаной или сливками. Жду! Шиншила плюс писал(а): | Да!!!!! |
Предлагаю кукурузную.
|
08 Май 2012 14:24
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Iri$k@ писал(а): | Дай мне рецепт!! |
глазури? если да, то вот:
6 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 2-3 ст.л. какао, 50 г сливочного масла, коньяк, ром или бренди 5 г по желанию  застывает очень прилично выглядит, конечно не так как натуральный расплавленный шоколад, но почти рядом. И очень вкусно  Готовить так: смешала, сахар, какао, молоко, поставила на огонь, сахар растаял, добавила масло, масло распустилось, добавила коньяк, уварила 5 минут, выключила, через минут 5-10 покрыла торт, можно и сразу.
Iri$k@ писал(а): | Предлагаю кукурузную. |
я тоже о ней подумла, может и выйдет что-то путнее
|
08 Май 2012 15:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
а я уже дома  наработалась
вот сижу,смотрю фотки,если поедем в пятницу в Тель-Авив,выбираю,что посмотреть,ну как можно не увидеть такую красоту
http://www.lookatisrael.com/foto/photo-tel-aviv-neve-tsedek/
http://turbina.ru/guide/Tel-Aviv-Izrail-119377/Foto/Neve-Tsedek-ili-krasota-po-simitski-4245/#feed
http://www.boti.ru/node/76689
http://www.boti.ru/node/72979
http://botinok.co.il/node/71562
http://www.boti.ru/node/70254
http://www.boti.ru/node/76563
Насмотрелись?
Шиншила плюс писал(а): | да такая женщина всем нужна! |
 прям бальзам  елей  эх,если б еще себе самой была нужна
Ириша_1980 писал(а): | я тебя лююююююююю |
Ириша_1980 писал(а): | что больше и останавливаться не захочешь ни с кем |
грустно то как  а я сразу кричу-ешь бааль,роце баая??-есть муж,хочешь проблему??  трусливая
Ириша_1980 писал(а): | мозгам требовалось промывание |
не те мозги моете  там надо уже в обратном порядке делать квилинг  ой,слово то какое не приличное
Ириша_1980 писал(а): | а вместо вафли можно было съесть шоколад или сухофруктину какую-то полезную |
нуууу....согласна  но иногда можно и вафлю  и гамбругер с картошкой фри  а то скучнА и обиднА быть все время правильДной послушной девочкой  а как же черные чулки,красная помада и громко подышать??  не забывая при этом кричать-дастиш его как там в колено
Ириша_1980 писал(а): | обезопасить от всякого рода "продуктовой дряни" |
отряд не замееетил потери бойца( ору громким голосом,собака под диваном)
Ириша_1980 писал(а): | ты гадкая деФФчОнка |
нету у меня чулочков  зато есть чехлы на пляжные стулья Ириша_1980 писал(а): | я теперь мучаюсь, как бы украсить |
красиво,показательно и нам поучительно  для позавидовать от души
Iri$k@ писал(а): | Джигит он у тебя! |
джигит-еврей-это моветон
Iri$k@ писал(а): | как у украинской солохи, кончики на лбу... |
Iri$k@ писал(а): | Вот это темпы |
фу на вас  утром съела-4 кекса,150 грам творога с сахаром,2 малюсенькие котлетки,банка колы,у меня тоже в мозгах вата  но в два приема  теперь сижу и точно слышу-обожралась
Iri$k@ писал(а): | Сделала. Осталось украсить. Утром доложу. |
таки жду
Iri$k@ писал(а): | Только не банан! |
я их тоже не люблю,ну иногда только
Iri$k@ писал(а): | Но это пошатнет принципы системы. |
дойчен фройлян
Iri$k@ писал(а): | ты зараза |
может зраза,так фкуснее  и я зануда и пилялово,так мой муж говорит
Iri$k@ писал(а): | Это очень вкусно мне |
ой,не маруськайте мне мозги
Iri$k@ писал(а): | Кофе и настой чернослива это уже 400, + вода на голодный желудок 1/2 чашки. |
какая жирррррная,фкусная,питательная вода-пол-ведра
так,пойду поубираю на кухне,что ли  надо бы что-нибудь поотодвигать и пошерудить там тряпкой  может,денюжку найду  я до 4-х сегодня выходная  если честно,то хочется лечь и закрепить съеденные кексы тихим храпом,но совесть не дает  вот собака моя,когда поест,должна обязательно побегать,конь,начинает стягивать с мужа простынь и кусать его за ноги( вообще-то,он их СЧекотно лижет  )Поэтому он худой,позвоночник один и мягенький животик
|
08 Май 2012 16:30
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
08 Май 2012 17:08
|
Перламутр