Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 17:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас куча Ашанов, но до нас, видно, не довозят. Все поедает твоя молочная душа
Здорово. Так я до нее сегодня не дошла, но теперь точно решила, что сделаю в пароварке. Спасибо, Иришек.
Ой, по-моему, этой штучкой другое место промывают
Да ладно, может внимание не привлекла?
Ты уже сделала что ли?? АААааа, опять я в аутсайдерах, я тут погрязла в налогах и не сделала ничего. Хочу убрать какао, как думаешь?
Теперь поняла. Ладно, отчитаюсь, ко Дню Победы точно сделаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2012 19:24
|
Шиншила плюс
|
Такой точно нет,ассортимент рыбки я выучила хорошо, могу перечислить. |
|
07 Май 2012 20:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Смейся, смейся ...но я любопытная, в следующий раз что нибудь другое попробую MansVV Валь, без настроя все равно ни чего не получится |
|
07 Май 2012 22:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Да, тут ты права! Отчитываюсь за сегодня! Утром сделала бодифлекс. Вечером комплекс упражнений на пресс. На злаковом дне ела: З. овсянка, О. рис, У. Гречка. + к каждому приему пищи зелень по горсточке. Иду дальше. Одно удручает - завтра рано вставать сына в школу вести! Ну кто придумал им учиться, когда все отдыхают? Ладно, пойду спать. Всем пока и боевого настроя на борьбу с жиром! |
|
08 Май 2012 0:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
умница!
"Регина пошутила"
И я отчитываюсь, всё кушала по меню, которое писала раньше, и плюс пылесосила, мыла сантехнику, и полы, причем полы мыла тряпкой на коленках и в позе "раком", извините потому как наш моющий (зараза) пылесос, мы сдали в ремонт еще 4 недели назад и до сих пор эти гады ожидают детали! Муж завтра будет им письмо отправлять, чтобы дали из фонда подмены временно аналогичную модель, и потом за каждый день просрочки будут нам 1% от стоимости пылесоса выплачивать, гады! Извините, просто накипело... Еще испекла шоколад на кипятке, и лимонный бисквит, буду завтра торт типа "Панчо" делать, крем заварной+сметана+вареная сгущенка и наверное ананас. И из шоколадного теста забацала кексики на завтрак, так как торт на 9 мая в гости на дачу к друзьям. Ну вот чтобы Вова завтра не расстраивался с утра что нельзя его кушать, я кексики и сделала Еще я стирала, убирала у племянницы в комнате, и мыла диван от кошачьей шерсти люблю своих кисочек ну вот, присела вам написать и уже сил домывать кухню нет так что всех люблю, целую, обнимаю, и иду мужа терроризировать, чтобы он сказал какая я умница, красавица и как он меня сильно любит.
|
|
08 Май 2012 1:32
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем привет
завтра ем: З.бутер с рыбкой,творог О. салат из капусты ,редиса,сметаны,картофель запеченый У.креветки хочу |
|
08 Май 2012 8:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ох и стыдно же мне.
Тоже хочу. -600 сегодня. Еще 100 г. и я, как на линейке. Меню: З - 3 овсяные печеньки, 4 кураги, кофе, настой чернослива /водичка/ О - рыба креветочная из пароварки, зч У - творожно-морковная запеканка, зч. Удачного дня! |
|
08 Май 2012 8:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет!
Я энто дело тоже люблю
Ай, молодца!!!!! Так держать! Не останавливаться!!!!
У меня сегодня еще -200 гр после злакового дня! Утром сынку в школу отвела, комплекс бодифлекса сделала. Запекла себе творожную запеканку в форме для маффинов. Покушала с соусом из йогурта и зелени. У нас сегодня солнышко хоть и холодно, может после обеда куда на природу выдвинемся. Вечерком забегу еще. Всем удачи и отвесов! |
|
08 Май 2012 10:03
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!
Да физзарядка круче чем в спортзале!!!!
Вес сдвинулся это хорошо!
А ты на завтрак наелась? Мне кажется маловато.
Меню на сегодня: З. Яичница, 2 бутера,кофе с молоком,гематогенка. О. Винегрет,огурец,зимбр. У. Творог,чернослив,чай черный. |
|
08 Май 2012 10:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да, первый час было ощущение переполнения желудка. Нормально.
Кровь лучше от нее? |
|
08 Май 2012 11:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
значит донесла тебе то что хотела
умочка!
У меня сегодня - 500 Вову на весы загнала, на сегодня +2,5 к тому что было до праздников, но знаю что уйдет быстро у него, так что даже подзатыльник не отхватил
Завтрак у нас был с ним разный у него из моего только тост и кексик. У меня завтрак: кукурузные хлопья с топленым молоком, тост с вяленым мясом и козьим сыром, 1/2 тоста с яблочным повидлом, кексик из шоколада на кипятке, овсяное печенько, кофе с молоком. Девочки это бомбезные шоколадные кексы вышли! Рекомендую, думаю если в них сушеную клюкву или вишню добавить, вообще можно язык проглотить
Обед: рис нешлифованный, салат (листья "айсберга", огурец, помидор, сладкий лук, тунец в собственном соку, ОМ, лимонный сок, орегано, майоран, укроп), зеленый чай. Ужин: творог, ряженка, апельсинка, чернослив (3-5 шт). Убежала доделывать торт и убирать кухню |
|
08 Май 2012 11:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу
Ну тогда еще вспомните,деФАчки,за сколько я этот вес вернула-ровно за три месяца
По весу-седни 94,6,то бишь -600 со вчерась Вечером злая и голодная до дрожжи в коленках,при чем от моей злости коленки дрожали у мужа А он мне-Лен,ну давай хоть мороженое купим,а я ему-а че тогда,давай хоть утку запечем
еще одна ну тогда нате вам-со мной жирной вчерась пытался знакомиться мЭстный житель на красивущей машине(эх,где мои лихие девяностые ),я не знаю,конечно,может он мне и гадостей наговорил,но все с улыбкой-видно говорил- какая ты жирная,толстая,вся в складках,и СЧеки у тебя висят до пояса,подбородок до земли,ноги можно вместо пресса для белья использовать,и руками фундук колоть но,блин,это было комильфо правда,муж меня встречал,и хто-то теперь собирает останки своего мерседеса по песчаному пляжу а муж весь вечер дома рвал на себе последнюю рубашку и твердил- если еще раз,то я за себя не отвечаю,и точил кинДжал об свои трудовые ладони
ну жду,что ли
не убирай,это как торт "Пьяная вишня",весь кайф в какао
таки я не понялО,ты что ли уже проиграла?? ни ничего предлагаю просто системиться вместе со мной
жить да все вредно- и вафли,и мука,и колбаса,и мясо,и сок,и вода,таки что теперь? две жизни все рано не проживешь,это не говорит о том,что надо сесть на героин и провести её короткий остаток в сладостном тумане,но и методично перебирать упаковки в магазине,выискивая вредности,чтобы их случаем не купить- нет уж,увольте,тогда всем на натуральное хозяйство,хотя-и земля сейчас не та,испоганили матушку-природу Ну съела вафлю- да на здоровье,значит требовалась мозгам
покажешь украшалки
после уборки-самое лучшее занятие и кстати- не вредное ну разве что ногу повредить в порыве страсти
да видно по твоему меню надо ж себя так не любить,чтобы так себя наказывать
добавь кусок хлеба с маслом и сыром,банан,две конфеты,йогурт-не издевайся над сердцем
а помидор с огурцом что,увеличат жировую прослойку??
гадость редкая,ну ладно уж без яйца запекаешь??тогда это просто подогретый творог с морковкой,ни пользы,ни вкуса( с яйцом тоже не польза,но вкус хотя бы будет,ну почти-морщу нос)
ТАаааааак,получила,Ириска?? думала,у тебя прям не к чему придраться?? а нетушки,моей жирной прослойке общества жалко,что только меня ругают,вот низы и пошли супротив верхов ой,у тебя такое меню-просто мечта оппозиционера
а кто-то прибеднялси
желудок у кошки меньше наперстка??? не верю,что от 50 грамм еды может быть переполнение желудка или ты себя довела уже до ручки хочешь питаться через зонд??
Ой,люблю вас всех и обнимаю,убегаю чуть поработать и приду вас терроризировать,ногу,конечно,не поврежу,но удовольствие получу |
|
08 Май 2012 11:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Меню- правильДное и вкусное (
жалко,поздно увидела |
|
08 Май 2012 11:38
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|
Девочки привет всем! Может кто-то меня помнит?
Я смотрю тут так много знакомых лиц, а вот в ЖиХ почти никого.....
Валентина, тебя прям не узнать!!! Потрясно просто выглядишь!
Татоша26, твои фотки тоже просто супер!!!! А я снова подсела на систему, набрала малость за зиму))) |
|
08 Май 2012 11:44
|
Шиншила плюс
|
Она помогает,но если анемия,то нужны лекарства. Хуже не будет это точно!
Вот как уборка квартиры помогает.
Жаль что они на пшеничной муке |
|
08 Май 2012 11:55
|
Шиншила плюс
|
Ему нужно футболочек накупить,они эластичные и порвать будет трудно
А как он хотел, да такая женщина всем нужна!
И что там такое в мозгах что вафля требовалась?
Помним!
Нам в ЖИХе делать нечего,нас и здесь не плохо кормят. |
|
08 Май 2012 11:59
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
мне та тоже че-то не понравилось)))))))))))))) |
|
08 Май 2012 12:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
или в мясника на базаре А Вова мой не такой он пошутить умеет так что больше и останавливаться не захочешь ни с кем
а вместо вафли можно было съесть шоколад или сухофруктину какую-то полезную, да я конечно понимаю что если всё время перебирать продукты на полезные и не полезные, то к натуральному хозяйству надо возвращаться, но тем ни менее, если можно себя чуточку оградить и обезопасить от всякого рода "продуктовой дряни", то почему бы и нет?
Ленка, ты гадкая деФФчОнка сбила меня с толку
таки да
|
|
08 Май 2012 12:28
|
Шиншила плюс
|
Да!!!!! |
|
08 Май 2012 13:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Джигит он у тебя!
Хихикаю, представила тебя с веником, руки в боки /как Ленка любит/ и платочек, знаешь так, как у украинской солохи, кончики на лбу... Мне нравится такой пассаж! А за отвес - хвалёнка тебе!
Вот это темпы, скоро нам тут всем подвинуться придется с трона!
Сделала. Осталось украсить. Утром доложу.
Я послушная.
Завтра. Только не банан!
Не, не увеличат. Съем. Что-то какая-то пластилиновая сегодня. Но это пошатнет принципы системы.
Я тебе уже говорила, что ты зараза? Вот, подтверждаю. Это очень вкусно мне. Иришка, помогай отбиться!!
Жидкости много было. Кофе и настой чернослива это уже 400, + вода на голодный желудок 1/2 чашки. Вот зануда!
А если заменить?
Вата поди.
Дай мне рецепт!! А то мне лень за сметаной или сливками. Жду!
Предлагаю кукурузную. |
|
08 Май 2012 14:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
6 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 2-3 ст.л. какао, 50 г сливочного масла, коньяк, ром или бренди 5 г по желанию застывает очень прилично выглядит, конечно не так как натуральный расплавленный шоколад, но почти рядом. И очень вкусно Готовить так: смешала, сахар, какао, молоко, поставила на огонь, сахар растаял, добавила масло, масло распустилось, добавила коньяк, уварила 5 минут, выключила, через минут 5-10 покрыла торт, можно и сразу.
|
|
08 Май 2012 15:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
а я уже дома
наработалась
вот сижу,смотрю фотки,если поедем в пятницу в Тель-Авив,выбираю,что посмотреть,ну как можно не увидеть такую красоту
http://www.lookatisrael.com/foto/photo-tel-aviv-neve-tsedek/ http://turbina.ru/guide/Tel-Aviv-Izrail-119377/Foto/Neve-Tsedek-ili-krasota-po-simitski-4245/#feed http://www.boti.ru/node/76689 http://www.boti.ru/node/72979 http://botinok.co.il/node/71562 http://www.boti.ru/node/70254 http://www.boti.ru/node/76563 Насмотрелись?
прям бальзам елей эх,если б еще себе самой была нужна
грустно то как а я сразу кричу-ешь бааль,роце баая??-есть муж,хочешь проблему?? трусливая
не те мозги моете там надо уже в обратном порядке делать квилинг ой,слово то какое не приличное
нуууу....согласна но иногда можно и вафлю и гамбругер с картошкой фри а то скучнА и обиднА быть все время правильДной послушной девочкой а как же черные чулки,красная помада и громко подышать?? не забывая при этом кричать-дастиш его как там в колено
отряд не замееетил потери бойца( ору громким голосом,собака под диваном)
нету у меня чулочков зато есть чехлы на пляжные стулья
красиво,показательно и нам поучительно для позавидовать от души
джигит-еврей-это моветон
фу на вас утром съела-4 кекса,150 грам творога с сахаром,2 малюсенькие котлетки,банка колы,у меня тоже в мозгах вата но в два приема теперь сижу и точно слышу-обожралась
таки жду
я их тоже не люблю,ну иногда только
дойчен фройлян
может зраза,так фкуснее и я зануда и пилялово,так мой муж говорит
ой,не маруськайте мне мозги
какая жирррррная,фкусная,питательная вода-пол-ведра
так,пойду поубираю на кухне,что ли надо бы что-нибудь поотодвигать и пошерудить там тряпкой может,денюжку найду я до 4-х сегодня выходная если честно,то хочется лечь и закрепить съеденные кексы тихим храпом,но совесть не дает вот собака моя,когда поест,должна обязательно побегать,конь,начинает стягивать с мужа простынь и кусать его за ноги( вообще-то,он их СЧекотно лижет )Поэтому он худой,позвоночник один и мягенький животик |
|
08 Май 2012 16:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
вот в тупик меня загнала |
|
08 Май 2012 17:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
так,и кто еще что расскажет тетушке Фрейду
здесь много старины и красоты,а Иерусалим только один чего стоит,ради него одного можно ехать,так это я сама еще в 90 % мест не была
как загнала,так и выгнала,ладно уж,хоть глазурькой просто полей ( хотя мне на твоем месте было бы крайне стыдно просто полить глазурькой ) |
|
08 Май 2012 17:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
и боевого настроя на борьбу с жиром!
умница!
"Регина пошутила"
потому как наш моющий (зараза) пылесос, мы сдали в ремонт еще 4 недели назад и до сих пор эти гады ожидают детали! Муж завтра будет им письмо отправлять, чтобы дали из фонда подмены временно аналогичную модель, и потом за каждый день просрочки будут нам 1% от стоимости пылесоса выплачивать, гады!
Извините, просто накипело... Еще испекла шоколад на кипятке, и лимонный бисквит, буду завтра торт типа "Панчо" делать, крем заварной+сметана+вареная сгущенка и наверное ананас. И из шоколадного теста забацала кексики на завтрак, так как торт на 9 мая в гости на дачу к друзьям. Ну вот чтобы Вова завтра не расстраивался с утра что нельзя его кушать, я кексики и сделала
Еще я стирала, убирала у племянницы в комнате, и мыла диван от кошачьей шерсти
люблю своих кисочек
ну вот, присела вам написать и уже сил домывать кухню нет
значит донесла тебе то что хотела
умочка!
Вову на весы загнала, на сегодня +2,5 к тому что было до праздников, но знаю что уйдет быстро у него, так что даже подзатыльник не отхватил
Потрясно просто выглядишь!
или в мясника на базаре
А Вова мой не такой он пошутить умеет так что больше и останавливаться не захочешь ни с кем
за сметаной или сливками. Жду!
если честно,то хочется лечь и закрепить съеденные кексы тихим храпом,но совесть не дает