Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Май 2012 17:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ну не то чтобы очень, творожок этот производства Франция "Ashan" специально для Ашановской сети.

У нас куча Ашанов, но до нас, видно, не довозят. Все поедает твоя молочная душа girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
я нашла, просветимся:

Здорово. Так я до нее сегодня не дошла, но теперь точно решила, что сделаю в пароварке. Спасибо, Иришек.
Ириша_1980 писал(а):
иди на промывание мозгов

Ой, по-моему, этой штучкой другое место промывают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
А что хорошая рыба,у нас такую не продают,наверное вкусно.

Да ладно, может внимание не привлекла?
Перламутр писал(а):
очень вкусный

Ты уже сделала что ли?? АААааа, опять я в аутсайдерах, я тут погрязла в налогах и не сделала ничего. Хочу убрать какао, как думаешь?
Перламутр писал(а):
отчитаесси,буду ли мужу делать на дрожеднья

Теперь поняла. Ладно, отчитаюсь, ко Дню Победы точно сделаю.

07 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Да ладно, может внимание не привлекла?

Такой точно нет,ассортимент рыбки я выучила хорошо, могу перечислить.

07 Май 2012 20:33

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Перламутр писал(а):
неужели??

Смейся, смейся ...но я любопытная, в следующий раз что нибудь другое попробую sharik

MansVV
Валь, без настроя все равно ни чего не получится unknown

07 Май 2012 22:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Валь, без настроя все равно ни чего не получится

Да, тут ты права!

Отчитываюсь за сегодня! Утром сделала бодифлекс. Вечером комплекс упражнений на пресс. На злаковом дне ела: З. овсянка, О. рис, У. Гречка. + к каждому приему пищи зелень по горсточке. Иду дальше. Одно удручает - завтра рано вставать сына в школу вести! Ну кто придумал им учиться, когда все отдыхают? Ладно, пойду спать. Всем пока girl_bye и боевого настроя на борьбу с жиром!

08 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
за месяц ушло 4,300-не фонтан,конечно,но при моих срывах и нарушениях,прям горжусь своим толстым телом
good2 praising give_heart умница! Yahoo! air_kiss
Iri$k@ писал(а):
Все поедает твоя молочная душа
Crazy "Регина пошутила" girl_haha Wink

Iri$k@ писал(а):
Спасибо, Иришек.
curtsey

Iri$k@ писал(а):
Ой, по-моему, этой штучкой другое место промывают
и это тебе тоже надо от вафли промыть! Ты знаешь что самое вредное кондитерское изделие в современном мире это - вафли! Сплошные трансжиры, эмульгаторы, ароматизаторы и антислеживатели! Ира, хочешь вафли, купи вафельницу и делай на завтрак praising

MansVV писал(а):
Отчитываюсь за сегодня!
молодца! friends Romashki
И я отчитываюсь, всё кушала по меню, которое писала раньше, и плюс пылесосила, мыла сантехнику, и полы, причем полы мыла тряпкой на коленках и в позе "раком", извините Embarassed потому как наш моющий (зараза) пылесос, мы сдали в ремонт еще 4 недели назад и до сих пор эти гады ожидают детали! Муж завтра будет им письмо отправлять, чтобы дали из фонда подмены временно аналогичную модель, и потом за каждый день просрочки будут нам 1% от стоимости пылесоса выплачивать, гады! diablo Извините, просто накипело... Еще испекла шоколад на кипятке, и лимонный бисквит, буду завтра торт типа "Панчо" делать, крем заварной+сметана+вареная сгущенка и наверное ананас. И из шоколадного теста забацала кексики на завтрак, так как торт на 9 мая в гости на дачу к друзьям. Ну вот чтобы Вова завтра не расстраивался с утра что нельзя его кушать, я кексики и сделала girl_haha Smile Еще я стирала, убирала у племянницы в комнате, и мыла диван от кошачьей шерсти wacko1 люблю своих кисочек mamba girl_crazy ну вот, присела вам написать и уже сил домывать кухню нет wacko1 так что всех люблю, целую, обнимаю, и иду мужа терроризировать, чтобы он сказал какая я умница, красавица и как он меня сильно любит. Embarassed girl_haha dance2
girl_bye air_kiss

08 Май 2012 1:32

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем привет girl_bye
завтра ем:
З.бутер с рыбкой,творог
О. салат из капусты ,редиса,сметаны,картофель запеченый
У.креветки хочу

08 Май 2012 8:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
и это тебе тоже надо от вафли промыть! Ты знаешь что самое вредное кондитерское изделие в современном мире это - вафли! Сплошные трансжиры, эмульгаторы, ароматизаторы и антислеживатели! Ира, хочешь вафли, купи вафельницу и делай на завтрак

Ох и стыдно же мне. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
мыла тряпкой на коленках
Золушкин припадок.

buba999 писал(а):
У.креветки хочу

Тоже хочу.
-600 сегодня. Еще 100 г. и я, как на линейке.
Меню:
З - 3 овсяные печеньки, 4 кураги, кофе, настой чернослива /водичка/
О - рыба креветочная из пароварки, зч
У - творожно-морковная запеканка, зч.

Удачного дня!

08 Май 2012 8:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Ириша_1980 писал(а):
иду мужа терроризировать, чтобы он сказал какая я умница, красавица и как он меня сильно любит.

Я энто дело тоже люблю Wink
Iri$k@ писал(а):

Ай, молодца!!!!! good good good Так держать! Не останавливаться!!!!

У меня сегодня еще -200 гр после злакового дня! Утром сынку в школу отвела, комплекс бодифлекса сделала. Запекла себе творожную запеканку в форме для маффинов. Покушала с соусом из йогурта и зелени. У нас сегодня солнышко хоть и холодно, может после обеда куда на природу выдвинемся. Вечерком забегу еще. Всем удачи и отвесов!

08 Май 2012 10:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki
Ириша_1980 писал(а):
присела вам написать и уже сил домывать кухню нет

Да физзарядка круче чем в спортзале!!!!
Iri$k@ писал(а):

good2 good2 good2 Вес сдвинулся это хорошо!
Iri$k@ писал(а):
З - 3 овсяные печеньки, 4 кураги, кофе, настой чернослива /водичка/

А ты на завтрак наелась? Мне кажется маловато.

MansVV писал(а):
У меня сегодня еще -200 г

good2
Меню на сегодня:
З. Яичница, 2 бутера,кофе с молоком,гематогенка.
О. Винегрет,огурец,зимбр.
У. Творог,чернослив,чай черный.

08 Май 2012 10:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
А ты на завтрак наелась?

Да, первый час было ощущение переполнения желудка. Нормально.
Шиншила плюс писал(а):
,гематогенка.

Кровь лучше от нее?

08 Май 2012 11:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ох и стыдно же мне.
praising значит донесла тебе то что хотела friends give_heart
Iri$k@ писал(а):
Золушкин припадок.
ага, сегодня продолжиться girl_crazy girl_wacko jester
Iri$k@ писал(а):
Yahoo! girl_in_love умочка!

MansVV писал(а):
У меня сегодня еще -200 гр после злакового дня!
girl_claping Romashki хорошо, движение только вперед! Smile
MansVV писал(а):
может после обеда куда на природу выдвинемся.
это полезное дело, удачно провести время! friends

Шиншила плюс писал(а):
Да физзарядка круче чем в спортзале!!!!
ага, я когда убирала, думала по убираю, а потом пресс покачаю, какой там, чуть ласты не склеила mamba
У меня сегодня - 500 dance2 Вову на весы загнала, на сегодня +2,5 к тому что было до праздников, но знаю что уйдет быстро у него, так что даже подзатыльник не отхватил girl_crazy Angel
Завтрак у нас был с ним разный у него из моего только тост и кексик. У меня завтрак: кукурузные хлопья с топленым молоком, тост с вяленым мясом и козьим сыром, 1/2 тоста с яблочным повидлом, кексик из шоколада на кипятке, овсяное печенько, кофе с молоком.
Девочки это бомбезные шоколадные кексы вышли! Рекомендую, думаю если в них сушеную клюкву или вишню добавить, вообще можно язык проглотить wacko1 nyam2
Обед: рис нешлифованный, салат (листья "айсберга", огурец, помидор, сладкий лук, тунец в собственном соку, ОМ, лимонный сок, орегано, майоран, укроп), зеленый чай.
Ужин: творог, ряженка, апельсинка, чернослив (3-5 шт).
Убежала доделывать торт и убирать кухню dance2 Wink

08 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
Позавидовала тебе

тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну тогда еще вспомните,деФАчки,за сколько я этот вес вернула-ровно за три месяца unknown unknown
По весу-седни 94,6,то бишь -600 со вчерась Embarassed Вечером злая и голодная до дрожжи в коленках,при чем от моей злости коленки дрожали у мужа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А он мне-Лен,ну давай хоть мороженое купим,а я ему-а че тогда,давай хоть утку запечем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
у тебя фантастический потенциал!

еще одна girl_haha girl_haha girl_haha ну тогда нате вам-со мной жирной вчерась пытался знакомиться мЭстный житель на красивущей машине(эх,где мои лихие девяностые girl_haha girl_haha ),я не знаю,конечно,может он мне и гадостей наговорил,но все с улыбкой-видно говорил- какая ты жирная,толстая,вся в складках,и СЧеки у тебя висят до пояса,подбородок до земли,ноги можно вместо пресса для белья использовать,и руками фундук колоть girl_haha girl_haha girl_haha но,блин,это было комильфо girl_haha girl_haha girl_haha правда,муж меня встречал,и хто-то теперь собирает останки своего мерседеса по песчаному пляжу girl_haha girl_haha а муж весь вечер дома рвал на себе последнюю рубашку и твердил- если еще раз,то я за себя не отвечаю,и точил кинДжал об свои трудовые ладони girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
ко Дню Победы точно сделаю

ну жду,что ли girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Хочу убрать какао, как думаешь?

не убирай,это как торт "Пьяная вишня",весь кайф в какао praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Смейся, смейся ...но я любопытная, в следующий раз что нибудь другое попробую

таки я не понялО,ты что ли уже проиграла?? girl_haha girl_haha ни ничего praising предлагаю просто системиться вместе со мной friends
Ириша_1980 писал(а):
Ты знаешь что самое вредное

Ириша_1980 писал(а):
в современном мире это

жить girl_haha girl_haha да все вредно- и вафли,и мука,и колбаса,и мясо,и сок,и вода,таки что теперь? unknown две жизни все рано не проживешь,это не говорит о том,что надо сесть на героин и провести её короткий остаток в сладостном тумане,но и методично перебирать упаковки в магазине,выискивая вредности,чтобы их случаем не купить- нет уж,увольте,тогда всем на натуральное хозяйство,хотя-и земля сейчас не та,испоганили матушку-природу unknownНу съела вафлю- да на здоровье,значит требовалась мозгам praising
Ириша_1980 писал(а):
Еще испекла шоколад на кипятке, и лимонный бисквит, буду завтра торт типа "Панчо" делать, крем заварной+сметана+вареная сгущенка и наверное ананас.

покажешь украшалки Wink
Ириша_1980 писал(а):
и иду мужа терроризировать, чтобы он сказал какая я умница, красавица и как он меня сильно любит.

после уборки-самое лучшее занятие good2 и кстати- не вредное girl_haha girl_haha ну разве что ногу повредить в порыве страсти girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ох и стыдно же мне.

да видно по твоему меню wacko1 надо ж себя так не любить,чтобы так себя наказывать unknown
Iri$k@ писал(а):
3 овсяные печеньки, 4 кураги, кофе, настой чернослива /водичка/

добавь кусок хлеба с маслом и сыром,банан,две конфеты,йогурт-не издевайся над сердцем
Iri$k@ писал(а):
рыба креветочная из пароварки

а помидор с огурцом что,увеличат жировую прослойку??
Iri$k@ писал(а):
творожно-морковная запеканка

гадость редкая,ну ладно уж girl_haha girl_haha без яйца запекаешь??тогда это просто подогретый творог с морковкой,ни пользы,ни вкуса( с яйцом тоже не польза,но вкус хотя бы будет,ну почти-морщу нос) girl_haha girl_haha
ТАаааааак,получила,Ириска?? girl_haha girl_haha думала,у тебя прям не к чему придраться?? girl_haha а нетушки,моей жирной прослойке общества жалко,что только меня ругают,вот низы и пошли супротив верхов girl_haha girl_haha ой,у тебя такое меню-просто мечта оппозиционера girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
У меня сегодня еще -200 гр

а кто-то прибеднялси good2
Iri$k@ писал(а):
Да, первый час было ощущение переполнения желудка

желудок у кошки меньше наперстка??? girl_haha girl_haha не верю,что от 50 грамм еды может быть переполнение желудка Wink или ты себя довела уже до ручки unknown хочешь питаться через зонд?? wacko1
Ой,люблю вас всех и обнимаю,убегаю чуть поработать и приду вас терроризировать,ногу,конечно,не поврежу,но удовольствие получу friends girl_haha girl_haha

08 Май 2012 11:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня - 500

praising
Меню- правильДное и вкусное praising ( Razz Razz Razz )
Ириша_1980 писал(а):
значит донесла тебе то что хотела

жалко,поздно увидела Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil girl_haha

08 Май 2012 11:38

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки привет всем! Может кто-то меня помнит? Embarassed Я смотрю тут так много знакомых лиц, а вот в ЖиХ почти никого.....
Валентина, тебя прям не узнать!!! Rose Потрясно просто выглядишь!
Татоша26, твои фотки тоже просто супер!!!!
А я снова подсела на систему, набрала малость за зиму)))

08 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Кровь лучше от нее?

Она помогает,но если анемия,то нужны лекарства. Хуже не будет это точно!
Ириша_1980 писал(а):
У меня сегодня - 500

good2 good2 good2 Вот как уборка квартиры помогает.
Ириша_1980 писал(а):
бомбезные шоколадные кексы вышли

Жаль что они на пшеничной муке Embarassed

08 Май 2012 11:55

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
-600

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
а муж весь вечер дома рвал на себе последнюю рубашку

Ему нужно футболочек накупить,они эластичные и порвать будет трудно girl_haha
А как он хотел, да такая женщина всем нужна!
Перламутр писал(а):
Ну съела вафлю- да на здоровье,значит требовалась мозгам

И что там такое в мозгах что вафля требовалась? unknown

Рыбка79 писал(а):
Может кто-то меня помнит?

Помним!
Рыбка79 писал(а):
вот в ЖиХ почти никого

Нам в ЖИХе делать нечего,нас и здесь не плохо кормят. Wink

08 Май 2012 11:59

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Нам в ЖИХе делать нечего

мне та тоже че-то не понравилось))))))))))))))

08 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
По весу-седни 94,6,то бишь -600 со вчерась
Ленка, я тебя лююююююююю girl_in_love give_heart praising
Перламутр писал(а):
от моей злости коленки дрожали у мужа
Laughing Laughing Laughing
Перламутр писал(а):
А он мне-Лен,ну давай хоть мороженое купим,а я ему-а че тогда,давай хоть утку запечем
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
правда,муж меня встречал,и хто-то теперь собирает останки своего мерседеса по песчаному пляжу а муж весь вечер дома рвал на себе последнюю рубашку и твердил- если еще раз,то я за себя не отвечаю,и точил кинДжал об свои трудовые ладони
он мне моего брата напоминает, тот тоже чуть что в ворошиловского стрелка играть hunter или в мясника на базаре Crazy comando aikido А Вова мой не такой он пошутить умеет так что больше и останавливаться не захочешь ни с кем Wink
Перламутр писал(а):
значит требовалась мозгам
мозгам требовалось промывание Wink а вместо вафли можно было съесть шоколад или сухофруктину какую-то полезную, да я конечно понимаю что если всё время перебирать продукты на полезные и не полезные, то к натуральному хозяйству надо возвращаться, но тем ни менее, если можно себя чуточку оградить и обезопасить от всякого рода "продуктовой дряни", то почему бы и нет? unknown
Перламутр писал(а):
покажешь украшалки
а я думала не украшать, порсто глазурью покрыть, а вот ты спросила и я теперь мучаюсь, как бы украсить wacko1 Ленка, ты гадкая деФФчОнка сбила меня с толку punish2 Crazy
Перламутр писал(а):
ой,у тебя такое меню-просто мечта оппозиционера
Перламутр писал(а):
Меню- правильДное и вкусное
nyam2 таки да Wink girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Вот как уборка квартиры помогает.
и не говори girl_haha wacko1
Шиншила плюс писал(а):
Жаль что они на пшеничной муке
а на овсяной тебе можно? думаю на овсяной будут не хуже.

08 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а на овсяной тебе можно?

Да!!!!! Yahoo!

08 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
и точил кинДжал

Джигит он у тебя!
Ириша_1980 писал(а):
Вову на весы загнала,

Хихикаю, представила тебя с веником, руки в боки /как Ленка любит/ и платочек, знаешь так, как у украинской солохи, кончики на лбу... Мне нравится такой пассаж! girl_haha girl_haha girl_haha А за отвес - хвалёнка тебе!
Перламутр писал(а):
седни 94,6,то бишь -600

Вот это темпы, скоро нам тут всем подвинуться придется с трона! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Перламутр писал(а):
ну жду,что ли

Сделала. Осталось украсить. Утром доложу. cook
Перламутр писал(а):
не убирай,это как торт "Пьяная вишня",весь кайф в какао

Я послушная.
Перламутр писал(а):
Ну съела вафлю- да на здоровье

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
добавь кусок хлеба с маслом и сыром,банан,две конфеты,йогурт-не издевайся над сердцем

Завтра. Только не банан!
Перламутр писал(а):
а помидор с огурцом что,увеличат жировую прослойку??

Не, не увеличат. Съем. Что-то какая-то пластилиновая сегодня. Но это пошатнет принципы системы. blum1
Перламутр писал(а):
гадость редкая,ну ладно уж

Я тебе уже говорила, что ты зараза? Вот, подтверждаю. Это очень вкусно мне. Иришка, помогай отбиться!!
Перламутр писал(а):
не верю,что от 50 грамм еды может быть переполнение желудка

Жидкости много было. Кофе и настой чернослива это уже 400, + вода на голодный желудок 1/2 чашки. Вот зануда! girl_haha Smile
Шиншила плюс писал(а):
Жаль что они на пшеничной муке

А если заменить?
Шиншила плюс писал(а):
И что там такое в мозгах что вафля требовалась?

Вата поди. girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
порсто глазурью покрыть

Дай мне рецепт!! А то мне лень pooh_go за сметаной или сливками. Жду!
Шиншила плюс писал(а):
Да!!!!!

Предлагаю кукурузную.

08 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Дай мне рецепт!!
глазури? если да, то вот:
6 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 2-3 ст.л. какао, 50 г сливочного масла, коньяк, ром или бренди 5 г по желанию Wink застывает очень прилично выглядит, конечно не так как натуральный расплавленный шоколад, но почти рядом. И очень вкусно nyam2 Готовить так: смешала, сахар, какао, молоко, поставила на огонь, сахар растаял, добавила масло, масло распустилось, добавила коньяк, уварила 5 минут, выключила, через минут 5-10 покрыла торт, можно и сразу. friends

Iri$k@ писал(а):
Предлагаю кукурузную.
я тоже о ней подумла, может и выйдет что-то путнее Wink friends

08 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
а я уже дома Embarassed наработалась girl_haha
вот сижу,смотрю фотки,если поедем в пятницу в Тель-Авив,выбираю,что посмотреть,ну как можно не увидеть такую красоту unknown
http://www.lookatisrael.com/foto/photo-tel-aviv-neve-tsedek/
http://turbina.ru/guide/Tel-Aviv-Izrail-119377/Foto/Neve-Tsedek-ili-krasota-po-simitski-4245/#feed
http://www.boti.ru/node/76689
http://www.boti.ru/node/72979
http://botinok.co.il/node/71562
http://www.boti.ru/node/70254
http://www.boti.ru/node/76563
Насмотрелись? Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
да такая женщина всем нужна!

girl_haha girl_haha girl_haha прям бальзам girl_haha girl_haha елей girl_haha girl_haha эх,если б еще себе самой была нужна Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
я тебя лююююююююю

friends
Ириша_1980 писал(а):
что больше и останавливаться не захочешь ни с кем

грустно то как girl_haha girl_haha girl_haha а я сразу кричу-ешь бааль,роце баая??-есть муж,хочешь проблему?? girl_haha girl_haha трусливая girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
мозгам требовалось промывание

не те мозги моете girl_haha там надо уже в обратном порядке делать квилинг girl_haha ой,слово то какое не приличное girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
а вместо вафли можно было съесть шоколад или сухофруктину какую-то полезную

нуууу....согласна girl_haha girl_haha но иногда можно и вафлю girl_haha и гамбругер с картошкой фри girl_haha а то скучнА и обиднА быть все время правильДной послушной девочкой unknown а как же черные чулки,красная помада и громко подышать?? girl_haha girl_haha не забывая при этом кричать-дастиш его как там в колено girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
обезопасить от всякого рода "продуктовой дряни"

отряд не замееетил потери бойца( ору громким голосом,собака под диваном) girl_haha girl_haha girl_haha hunter hunter hunter
Ириша_1980 писал(а):
ты гадкая деФФчОнка

нету у меня чулочков girl_haha girl_haha зато есть чехлы на пляжные стулья girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
я теперь мучаюсь, как бы украсить

красиво,показательно и нам поучительно Wink girl_haha для позавидовать от души girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Джигит он у тебя!

джигит-еврей-это моветон girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
как у украинской солохи, кончики на лбу...

Iri$k@ писал(а):
Вот это темпы

фу на вас girl_haha girl_haha утром съела-4 кекса,150 грам творога с сахаром,2 малюсенькие котлетки,банка колы,у меня тоже в мозгах вата girl_haha girl_haha girl_haha но в два приема Embarassed теперь сижу и точно слышу-обожралась girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сделала. Осталось украсить. Утром доложу.

таки жду Wink
Iri$k@ писал(а):
Только не банан!

я их тоже не люблю,ну иногда только Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Но это пошатнет принципы системы.

дойчен фройлян girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
ты зараза

может зраза,так фкуснее girl_haha girl_haha и я зануда и пилялово,так мой муж говорит girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Это очень вкусно мне

ой,не маруськайте мне мозги girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Кофе и настой чернослива это уже 400, + вода на голодный желудок 1/2 чашки.

какая жирррррная,фкусная,питательная вода-пол-ведра girl_haha girl_haha girl_haha
так,пойду поубираю на кухне,что ли unknown надо бы что-нибудь поотодвигать и пошерудить там тряпкой wacko1 может,денюжку найду girl_haha girl_haha я до 4-х сегодня выходная nyam2 если честно,то хочется лечь и закрепить съеденные кексы тихим храпом,но совесть не дает girl_haha girl_haha вот собака моя,когда поест,должна обязательно побегать,конь,начинает стягивать с мужа простынь и кусать его за ноги( вообще-то,он их СЧекотно лижет girl_haha girl_haha )Поэтому он худой,позвоночник один и мягенький животик nyam2

08 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вот сижу,смотрю фотки,если поедем в пятницу в Тель-Авив,выбираю,что посмотреть,ну как можно не увидеть такую красоту
Ленаааааа! Красота то какая! Я хочу тудаааааааааа! Yahoo! give_heart Romashki спасибо за фото, есть над чем подумать на будущее! Там есть фото дверей и статуэток знаков зодиака - просто фантастика! girl_in_love
Перламутр писал(а):
а как же черные чулки,красная помада и громко подышать??
нет, я больше люблю белую мужскую рубашку и стрип-данс Embarassed
Перламутр писал(а):
красиво,показательно и нам поучительно для позавидовать от души
unknown вот в тупик меня загнала wacko1

08 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
нет, я больше люблю белую мужскую рубашку и стрип-данс

girl_haha girl_haha girl_haha так,и кто еще что расскажет тетушке Фрейду girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
есть над чем подумать на будущее!

здесь много старины и красоты,а Иерусалим только один чего стоит,ради него одного можно ехать,так это я сама еще в 90 % мест не была wacko1
Ириша_1980 писал(а):
вот в тупик меня загнала

как загнала,так и выгнала,ладно уж,хоть глазурькой просто полей praising ( хотя мне на твоем месте было бы крайне стыдно просто полить глазурькой girl_haha girl_haha girl_haha )

08 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
( хотя мне на твоем месте было бы крайне стыдно просто полить глазурькой )
от ты заразина, это чтобы я тут вообще умом тронулась да? wacko1 girl_crazy jester

Наверх