Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 17:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||
Я с утра на курице должна быть,начала день, мне плохо уже с утра было да и вчера тоже. Ближе к 12 выпила молока с финиками(это полезное сочетание) нельзя было не кушать очень давление упало. Потом решила понемногу выходить с лепестков. Завтра будет гематогенка. А сладости я очень люблю,но строго себя контролирую. |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2012 17:25
|
G-a-l-a
67 лет |
Поняла... давай скорее приходи в форму и пока не мучь себя до стабилизации здоровья. ![]() ![]() Удачного дня! пойду-ка я спать - ловить похудательные сны, у меня уже пол-часа их раздают ![]() |
06 Май 2012 17:28
|
Шиншила плюс
|
Интересно,а отзывы какие? Если можно ссылочку ![]() |
06 Май 2012 19:15
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет!!!
Овощи не принесли мне ни чего хорошего. Было вкусно, сытно,без всяких издевательств над организмом. Зато он надо мной поиздевался от души - 800 грамм моего вчерашнего отвеса вернулись ![]() ![]()
И мне интересна диета, где разрешается мармеладка и зефирка ![]() |
07 Май 2012 0:07
|
buba999
44 года Украина |
всем привет.
менюшка на завтра: З. овсянка с йогуртом,2 банана О. плов,редис,огурчик соленый У. редис,творог |
07 Май 2012 8:21
|
G-a-l-a
67 лет |
Девочки, привет! что-то смотрю "лепестки" многим не пошли... а я за кашкин день, слава богу не прибавила,гто-то даже 100г в минусе (до БД), но было тяжеловато кроме овсянки и гречки (много) съела фундук, корочку бородинскогог с зеленым луком и ещё пила сыворотку
![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 9:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,дорогие,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Тз не системного вчера с 12 до 13 выпила пол-банки пепси,ну сильно хотела пить,при чем- не воду ![]() ![]() Сегодня 95,2,вес уходит как-то с трудом большим,может быть влияет мой сбой цикла,если до выходных так ниче и не будет,надо идти к врачу,как мне это надоело! ![]() Всем хорошего дня ![]() Каждый вечер точит мысль- а ну его все нафиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 9:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Доброго утра всем
![]() ![]() ![]() Я в шоке!!! У меня +300 после курицы ![]() Сегодня я на системе с разгрузочными днями. Сегодня питаюсь так: З ...каша пшеничка с котлетой, кофе с молоком, маленький пирожок с повидлом О ...гречка с кефиром, сыр, кофе с молоком У ...творог,мандарин, чернослив, кефир Позавчера позанималась 4 минуты по новой для меня методике - вчера и сегодня еле хожу. Чувствую каждую мышцу, особенно на ногах ![]() G-a-l-a У меня эта ссылка выдает ошибку . |
07 Май 2012 10:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
Тоже.
Переписала давно, все никак не сподоблюсь. Сегодня делаю торт по твоей наколке.
Я помню Галю из Краснокаменска, еще кто-то пробовал, но все отказались в пользу системы.
Сил, здоровья и настроения. ![]() Доброе утро! З- вафля, сыр, варенье малиновое 3 ч.л., кофе с мол. О - рабка в духовке, кофе У - креветочная рыба, купила 1 раз, зч. Вес стоит, не могу добраться до линейки. |
07 Май 2012 11:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
с грецким орехом". А там на столе еще был "Камамбер", "Дор блю" и "Маасдам" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Шиншила плюсАлёнка, береги себя, правильно сделала что бросила лепестки, я долго думала подсаживаться на них или нет, но решила что не стот, проходили мы уже эти диеты...система всё равно рулит ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вчерашний поход на шашлыки принес мне -300, а Вова отказался взвешиваться ![]() ![]() ![]() Завтрак: овсянка с молоком (у Вовы с сарделькой), ржаной тост, 2 овсяных печенья, кусочек халвы, кофе с молоком. Обед: творожок, ряженка, яблоко, 3 черносливки. Ужин: отварное куробедро+бульона стакан. Всем хорошего дня побежала хозяйничать ![]() |
07 Май 2012 11:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
Таких у нас нет. Вкусно тебе?
Жену боится! ![]()
Смотрю у вас все правильно на Украине с молочкой. У нас такого нет. Ушла "Кармелиту" делать. |
07 Май 2012 12:06
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Сегодня дождик и температура снизилась стало легче дышать, у меня ощущение что не на Украине живу,а в Африке.
Я от такого сочетания в космос улетаю,а у тебя животик не дует? ![]()
Галочка у меня ссылка тоже не открылась,посмотри может это http://forum.updiet.info/showthread.php?t=401&page=12
Ленчик большой промежуток получается,можно сорваться.
Есть такая система питания называется ДРОБНОЕ, мне его диетолог подсказала,но после 2 лет на системе мне трудно перестроится. Там 3 небольших приема пищи и 2 перекуса.
Кошмар,это луна виновата,полнолуние....
Я уже целый месяц без зарядки(плохо себя чувствую). Сегодня собралась буду хоть по 5 минут делать,а то в холодец уже превратилась. ![]()
Ирочка,это рыба или блюдо?
Сплошные новинки! ![]()
Спасибки ![]() Мое меню на сегодня: З. Творог с медом и бананом,кофе с молоком.гематогенка,молокочай(пытаюсь отек снять) О. Омлет,огурцы,молокочай. У. 3 голени с бульоном,чай зеленый. |
07 Май 2012 13:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
Аленка, это я балда. Рыбка в духовке, уже съела, вкусно, но на ужин уже что-то не хочется рыбы. ![]()
Называется как-то замысловато, то ли конгрио, то ли конгресс... ![]()
Вкусно. А я в обед вафлю съела зачем-то ![]() |
07 Май 2012 14:59
|
G-a-l-a
67 лет |
Девочки, привет! по вашей ссылке я попала на Зиг-заг, если сверху страницы перейти на "Диеты", то можно в перечне найти Метод Леди Вайт.
Это распечатка с её странички. Метод Леди Вайт))) (система питания БУЧ 4-х дневными циклами) Девочки представляю на ваш суд систему питания опробованную на себе,подобранную вместе с диетологом и позволившую мне потерять более 30 кг. Девочки,я питаюсь по типу белково-углеводного чередования,мой врач говорит что это идеальный тип питания для того чтобы избежать эфекта диетического плато!! на своем опыте убедилась в ее 100% правоте,за почти 5 мес. мой вес ни разу не стоял. Суть этой диеты в постоянном варьировании количества углеводов в вашем рационе и в медленном, но эффективном похудании. Временной отрезок, на протяжении которою вы сидите на диете, надо разделить на четырехдневные циклы. Не есть после 19-00, или соблюдать перерыв между ужином и завтраком 16 часов, плотно завтракать и обедать, легко ужинать. Углеводные продукты лучше кушать до 16-00, вечером белковые. Такая диета работает по принципу встряски, первые 2 дня выводится лишняя жидкость, ускоряются обменные процессы, но организм не успевает приспособится чисто к белковому питанию, т.к. вы его встряхиваете углеводным днем. Плюсы БУЧ: - подобной схемой питания вы «раскручиваете» метаболизм - нет привыкания к определенной калорийности (лишняя полученная энергия не откладывается в запасник, как при высококалорийном питании; дефицит калорий не приводит к торможению обменных процессов, как при снижении общего кол-ва калорийности питания); - регулярное «подкидывание» углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива; - позволяет поддерживать высокий психический тонус: вы не испытываете постоянных жестких ограничений в питании; в моем варианте 4-й день разгрузочный,мне очень нравится и действительно помогает! Вот например мое меню: 1-й белковый день,2 яйца(одно целиком,второе без желтка),филе кур.грудки(около 150 гр),баночка тунца(без масла,тож гр.150)5%.творог 100 гр.5%,я еще ем 3 ржаных хлебца(фин крисп 90 ккал) 2-й белковый день,тож 2 яйца,200 гр очищеных криветок,тушеная капуста с грибами.,творог 100 гр 5%. 3-й день углеводный,овощи любые, много,сырые или припущенные,фрукты любые,можно зефир, мармелад или пастилу(до 100 гр) 4-й день разгрузочный,я разгрузы чередую,либо кефирный(1% 1,5 литра на день) либо молокочайный(чай молочный улун или тегуанинь,молоко 1,5% литр,я в молоке не завариваю,просто добавляю) и каждый день без исключения на тощак ст.ложка оливкового масла+стакан воды с соком половины лимона и пол чайной ложки меда,перед сном 100 гр 1% кефира или натурального йогурта без добавок с 2 ст. ложками клетчатки,2 литра воды Вот еще пример меню: БЕЛКОВЫЕ ДНИ Завтрак Омлет с креветками или курицей — 250 г/около 300 ккал Ланч Творог жирностью 0-5% – 200 г/около 250 ккал Обед Белая рыба — 200 г, салат из свежих овощей — 100 г — итого 300 г/около 300 ккал Ужин Куриное филе — 200 г/около 300 ккал Итого в день 1150 ккал УГЛЕВОДНЫЕ ДНИ Завтрак Овсяная или гречневая каша — 200 г, любой фрукт — 150 г, кофе с молоком — итого 350 г/около 400 ккал Ланч Обезжиренный йогурт или фрукт — 200 г/100 ккал Обед Рис с овощами — 250 г/около 300 ккал Ужин Овощной салат — 200 г, ряженка, кефир или йогурт — 250 г — итого 450 г/около 350 ккал Итого в день 1150 ккал есть вопросы или что-то непонятно,уточняйте- all WELCOME!))) я буду счастлива если она поможет еще кому-то,так же как и мне! всем удачи!)))) |
07 Май 2012 15:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() КРЕВЕТОЧНАЯ РЫБА (КИНГКЛИП) – торговое название рыбы рода конгрио. Креветочная рыба принадлежит классу трескообразных / Gadiformes, семейству ошибневых / Ophidiidae, подсемейству / Lepophidiinae, роду конгрио / Genypterus Род конгрио включает пять видов глубоководных рыб, обитающих в теплых водах южного полушария. Все рыбы рода конгрио имеют большое промысловое значение. Промышленные объемы конгрио добываются тралами, ярусами и другими крючковыми снастями в течение всего года. Креветочная рыба (кингклип) – морской угорь, являющийся близким родственником мурен. Креветочная рыба достигает размеров до 1,5 м, промысловый размер - около 50 см. Основу рациона креветочной рыбы составляют рыбы, кальмары, ракообразные. В российской торговой сети мороженая креветочная рыба (кингклип) реализуется разделанной на тушку, кусок. Поставляется в Россию также проложное или блочное филе креветочной рыбы. Мясо креветочной рыбы белого или розоватого цвета, имеет великолепные органолептические характеристики, слегка сладковатое на вкус. Мелкие кости практически отсутствуют. Приготовленная на пару креветочная рыба приобретает насыщенный вкус, схожий со вкусом креветок. Креветочная рыба используется для приготовления большого количества вторых блюд. Она жарится, тушится, запекается, готовится на гриле. Из креветочной рыбы получается великолепная подкопченная и копченая продукция. В Японии, мясо креветочной рыбы употребляют сырым, в виде сашими. Утонченные гурманы очень ценят печень креветочной рыбы. Кингклип имеет особенности написания: КингКлип, кинг клип, кинг-клип, kingklip, kingklip fish.
![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 15:31
|
Шиншила плюс
|
Обожаю сыррррррр любой!
Тю, какая гадость,нашла с кем изменять ![]()
А что хорошая рыба,у нас такую не продают,наверное вкусно. |
07 Май 2012 15:33
|
Шиншила плюс
|
Галина я вот не поняла, на сколько дней она расчитана. |
07 Май 2012 15:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
неужели?? ![]() ![]()
очень вкусный ![]()
и я отказалась ![]()
спасибо,лишнее не будет ![]()
спасибо за подразнилО ![]() ![]()
![]()
а не сходить ли и мне ![]() ![]() ![]()
отчитаесси,буду ли мужу делать на дрожеднья ![]()
странно,а я живу в Африке,а ощущение,что на Украине ![]() ![]() ![]()
да вот смотрю и думаю ![]() ![]()
ушла рыдать в подушку ![]() ![]()
ага,невИстка ![]() ![]() ![]()
не надо нас обзывать непонятными словами ![]() ![]()
еще одна..матерщЫнница ![]() ![]() я голодная,как слон,а муж мне оставил три чайные ложки вермишели с мясом,всегда так,вроде как поделился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() позвонила подружка,просит меня крестной быть ![]() ![]() ![]() за месяц ушло 4,300-не фонтан,конечно,но при моих срывах и нарушениях,прям горжусь своим толстым телом ![]() ![]() |
07 Май 2012 15:58
|
Шиншила плюс
|
Он подумал что ты на диете зачем тебе много. ![]()
От такого напряга морщины будут,оно тебе надо!
Еще какой фонтан,у меня такого никогда небыло. ![]() |
07 Май 2012 16:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
Яблоко и стакан кефира - это не ужин! Лена я тебя побью!!!!! Ты нисколько не продержишься, если не будешь ужинать нормально! И не в радость все будет по той же причине! Надо найти свои варианты ужина (сытные и вкусные!!!!). И ни в коем случае не повторять сегодняшний ужин! Кефир - питье! Яблоко, почти одна вода! Ты вообще почти не ела, чего ты при этом хочешь? Похудеть? Давай-ка нормально ужинай! Но за сам факт стойкости и попытки держаться после 6 не смотря ни на что, выражаю тебе мой респектище!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже принимаю пари! ![]()
Когда голодно, я например или стою или набираю! Худею только, когда сыта! Но очень важно, что я ем! Некоторая, даже разрешенная системная еда лично мне не подходит. Например рис, сырое яблоко или молоко на ужин всегда дают привесы! Жаль, что ночью кушала, но молодчинка, что не пихала в себя все, что не приколочено! Старайся и дальше держаться!
Мне не голодно было только от нескольких вариантов ужина: рыба, сыр+криспы+молочка, яйца. От мяса уже через 2 часа готова была слона съесть! ОТ остальных тоже Жорик приходил только по-позже! Вот и говорю, что надо все пробовать и смотреть по себе! Еще я по-раньше спать старалась ложиться. Также хорошо помогал имбирный чай - притуплял аппетит. В общем все средства хороши! Держись, друг, отступать нам некуда!
Думаю, что это самое лучшее решение! Тоже так хочу, но пока не могу!
Я читала, что так бывает у некоторых людей на лепестках. За белковые дни уходит, а за углеводные привешивает и в итоге в конце почти по нолям. По-моему, в таких случаях либо это просто не твоя диета. Либо надо пробовать в углеводные дни есть не все подряд, а что-то похудательное. (Например в овощной день - огурцы, капусту; в злаковый - гречку; во фруктовый - печеные яблоки). Но я бы советовала тебе подождать окончательных результатов и не делать выводы только по одному дню. У меня самые большие отвесы на курочке и на рыбке, а остальные либо стояк, либо плюс, либо очень маленькие отвесы, но в итоге за 6 дней все равно не меньше 2 кг уходит!
Молодечик! Уходит ведь и это главное! Так держать!
Нет универсальных диет! Потому и пробуем! Каждый должен найти что-то свое!
Зря ты так! Теперь ты так и не узнаешь, подходили ли тебе лепестки! Я пробую лепестки уже третий раз и каждый раз уходит по разному. Первый раз уходило каждый день, второй раз ушло в первый день и в последние два, а в середине или стояк или привесы, в этот раз после овощного дня 500 гр прибавилось, но в общем итоге все равно пока в минусе. Так что нужно было пройти до конца, а уже потом делать выводы! Ну это мое мнение!
Сууупер! Сыр обожаю! ![]()
А у нас в сети магазинов "Как сыр в масле" есть все ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветики! Несколько раз писала и сообщения пропадали. В этот раз пропало начало комментариев, но надеюсь, что хоть остальное сохранится. Я лепестюсь. Сегодня вес 67,8 кг. Итого за 9 дней 3,5 кг! ![]() Еще у нас 4 дня было лето (+26 градусов), так здорово было. Но уже с сегодняшнего дня вернулась плохая погода. +10 и снег с дождем. И как раз сегодня отопление отключили, а в жару топили по зимнему... Россия, что тут еще сказать. Кругом сплошная иррациональность... Купила себе кроссовки. Хотела как всегда купить темные (выбрала даже синие с серым), но вспомнила вас и взяла белые! Ох, как бы не пожалеть ![]() Кстати в тему о туфлях, вот посмейтесь: Ну и еще пару весчей для нас - худеющих: Последняя картинка особенно актуальна, тоже хочу, чтобы мне весы написали, что я прекрасна! ![]() Ой, ну что-то я разошлась! Последние две картинки... и это про меня ![]() Все! Всем удачного дня! Отвесов и стойкости духа! |
07 Май 2012 16:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
не говори ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 16:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
У меня за месяц столько тоже не было! Так что ты молодец! За год - это 51,6 кг! Так держать, не сдаваться, вперед и только вперед! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 16:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
вы че,это,дефчонки,я ж исчезну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
за первый месяц на системе в прошлый раз у меня ушло 8 кг,а потом за 1,5 еще 8,но я строго системилась ![]() ![]()
как говорит моя знакомая бабушка своему 91 летнему мужу- ну ты нудник ![]() ![]() ![]()
только зубами за холодильник ![]() ![]()
да согласнаЯ я ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 16:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я такая! А ты думала только тебе можнаааа ![]() ![]() ![]()
Ого! ![]() ![]() |
07 Май 2012 17:11
|
Шиншила плюс
|
Главное чтобы сумочка красивая была ![]()
![]() ![]() |