Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

06 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
4 раза и вкусняшек на завтрак нет

Я с утра на курице должна быть,начала день, мне плохо уже с утра было да и вчера тоже. Ближе к 12 выпила молока с финиками(это полезное сочетание) нельзя было не кушать очень давление упало. Потом решила понемногу выходить с лепестков. Завтра будет гематогенка. А сладости я очень люблю,но строго себя контролирую.

06 Май 2012 17:25

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я с утра на курице должна быть,начала день, мне плохо уже с утра было да и вчера тоже. Ближе к 12 выпила молока с финиками(это полезное сочетание) нельзя было не кушать очень давление упало. Потом решила понемногу выходить с лепестков. Завтра будет гематогенка. А сладости я очень люблю,но строго себя контролирую.

Поняла... давай скорее приходи в форму и пока не мучь себя до стабилизации здоровья. praising . А я просмотрела диетки и решила на Леди Вайт остановиться приспособив её набор продуктов под систему. Там в углеводные дни можно мармеладки, зефир, а в белковые овощи-фрукты добавлять разрешается - почти система good2
Удачного дня! пойду-ка я спать - ловить похудательные сны, у меня уже пол-часа их раздают girl_haha .

06 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Леди Вайт

Интересно,а отзывы какие? Если можно ссылочку girl_in_love

06 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!!!
Овощи не принесли мне ни чего хорошего. Было вкусно, сытно,без всяких издевательств над организмом. Зато он надо мной поиздевался от души - 800 грамм моего вчерашнего отвеса вернулись wacko1 Итого за два дня -100... Я в тихом ужасе! Сегодня курица меня не радует - опять вкусно и сытно, а будет ли отвес? unknown

Шиншила плюс писал(а):
Интересно,а отзывы какие? Если можно ссылочку

И мне интересна диета, где разрешается мармеладка и зефирка Wink

07 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем привет.
менюшка на завтра:
З. овсянка с йогуртом,2 банана
О. плов,редис,огурчик соленый
У. редис,творог

07 Май 2012 8:21

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! что-то смотрю "лепестки" многим не пошли... а я за кашкин день, слава богу не прибавила,гто-то даже 100г в минусе (до БД), но было тяжеловато кроме овсянки и гречки (много) съела фундук, корочку бородинскогог с зеленым луком и ещё пила сыворотку wacko1 . Но день прошел, больших огорчений не принес girl_bye . Рассказываю всем заинтересовавшимся про Леди Вайт. Когда я потерялась со сменой эл. адреса (до сих пор я не Anilag58) я лазила по "лепесткам" гостем и там увидела нашу Chelsi, пришлось зарегестрироваться, чтобы через неё попытаться восстановиться здесь. Но ана и там пропала, а я подсела на чтение всяких разных диеток (я думаю там и наша Валентинка черпает всякие пути к похудению) и мне попалась Леди Вайт. Вот ссылка http://forum.updiet.info/showhtread.php?t=1236 , если показался слишком длинно набирать - можно только начало. В общем жду мнения кто заинтересовался, соберем очередную кампанию friends

07 Май 2012 9:09

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие,привет! Rose Ухожу в семь утра,прихожу в девять вечера,с небольшим забегом на обед и отдых,потому как без него просто падаю с ног,а еще учиться wacko1 Васе читаю,по всем скучаю girl_in_love Я по вечерам не жру,вчера съела в 4 часа три яйца на сухой сковороде ,была сыта часов до 7,на занятиях мудошкала воду,потом чашку кофе дома,от злости нажарила котлет опять со свеклой,буду по утрам есть,и напекла кексов,просто фантастические,из этого теста http://forum.say7.info/topic20793.html,муж утром сказал-очень вкусно nyam2
Тз не системного вчера с 12 до 13 выпила пол-банки пепси,ну сильно хотела пить,при чем- не воду girl_haha girl_haha
Сегодня 95,2,вес уходит как-то с трудом большим,может быть влияет мой сбой цикла,если до выходных так ниче и не будет,надо идти к врачу,как мне это надоело! wacko1
Всем хорошего дня Romashki
Каждый вечер точит мысль- а ну его все нафиг girl_haha И кстати,кто-ниб сидел на стаканчиках??И как??Не слишком ли там много надо жрать??Хотя сомневаюсь,что я съедаю за день меньше girl_haha Но там подкупает возможность вечернего жора Embarassed Короче,жду Wink girl_haha

07 Май 2012 9:12

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброго утра всем girl_bye girl_bye girl_bye
Я в шоке!!! У меня +300 после курицы wacko1
Сегодня я на системе с разгрузочными днями.

Сегодня питаюсь так:
З ...каша пшеничка с котлетой, кофе с молоком, маленький пирожок с повидлом
О ...гречка с кефиром, сыр, кофе с молоком
У ...творог,мандарин, чернослив, кефир

Позавчера позанималась 4 минуты по новой для меня методике - вчера и сегодня еле хожу. Чувствую каждую мышцу, особенно на ногах wacko1 . Завтра опять занятие, должно быть легче...

G-a-l-a
У меня эта ссылка выдает ошибку .

07 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня эта ссылка выдает ошибку .

Тоже.
Перламутр писал(а):
напекла кексов,просто фантастические,из этого теста

Переписала давно, все никак не сподоблюсь. Сегодня делаю торт по твоей наколке.
Перламутр писал(а):
И кстати,кто-ниб сидел на стаканчиках??

Я помню Галю из Краснокаменска, еще кто-то пробовал, но все отказались в пользу системы.
Перламутр писал(а):
Ухожу в семь утра,прихожу в девять вечера,

Сил, здоровья и настроения. Rose
Доброе утро!
З- вафля, сыр, варенье малиновое 3 ч.л., кофе с мол.
О - рабка в духовке, кофе
У - креветочная рыба, купила 1 раз, зч.

Вес стоит, не могу добраться до линейки.

07 Май 2012 11:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Хвастайся, какого??
"Бри", "Радомер", "Рамзес" (прикопченый), "Старый Голландец", "Козий", "Российский классический
с грецким орехом". А там на столе еще был "Камамбер", "Дор блю" и "Маасдам" nyam2 короче получился у нас фестиваль сыра girl_haha Wink

G-a-l-a писал(а):
это я писала чем мужа на подсчете калорий кормлю,
понятно тогда, а то я думала это ты так разгулялась girl_haha Wink

Шиншила плюсАлёнка, береги себя, правильно сделала что бросила лепестки, я долго думала подсаживаться на них или нет, но решила что не стот, проходили мы уже эти диеты...система всё равно рулит praising Здоровья тебе! Romashki

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Итого за два дня -100... Я в тихом ужасе!
Ириш, вот видишь тоже разочарование, бросай гиблое дело и строго системся! praising give_heart

Перламутр писал(а):
влияет мой сбой цикла,если до выходных так ниче и не будет,надо идти к врачу,как мне это надоело!
как я тебя понимаю, дорогая praising friends крепись give_heart если что то к врачу надо.

Вчерашний поход на шашлыки принес мне -300, а Вова отказался взвешиваться girl_crazy girl_wacko mamba ну вот сегодня за это с собой получил яблоко и творожок ванильный 0,1% жирности и без сахара.

Завтрак: овсянка с молоком (у Вовы с сарделькой), ржаной тост, 2 овсяных печенья, кусочек халвы, кофе с молоком.
Обед: творожок, ряженка, яблоко, 3 черносливки.
Ужин: отварное куробедро+бульона стакан.
Всем хорошего дня побежала хозяйничать dance2

07 Май 2012 11:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Рамзес" (прикопченый), "Старый Голландец", "Козий"

Таких у нас нет. Вкусно тебе?
Ириша_1980 писал(а):
а Вова отказался взвешиваться

Жену боится! blum1
Ириша_1980 писал(а):
творожок ванильный 0,1% жирности и без сахара.

Смотрю у вас все правильно на Украине с молочкой. У нас такого нет.
Ушла "Кармелиту" делать.

07 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Сегодня дождик и температура снизилась стало легче дышать, у меня ощущение что не на Украине живу,а в Африке.
buba999 писал(а):
У. редис,творог

Я от такого сочетания в космос улетаю,а у тебя животик не дует? Embarassed
G-a-l-a писал(а):
Вот ссылка

Галочка у меня ссылка тоже не открылась,посмотри может это http://forum.updiet.info/showthread.php?t=401&page=12
Перламутр писал(а):
съела в 4 часа три яйца на сухой сковороде

Ленчик большой промежуток получается,можно сорваться.
Перламутр писал(а):
И кстати,кто-ниб сидел на стаканчиках

Есть такая система питания называется ДРОБНОЕ, мне его диетолог подсказала,но после 2 лет на системе мне трудно перестроится. Там 3 небольших приема пищи и 2 перекуса.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
+300 после курицы

Кошмар,это луна виновата,полнолуние....
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Позавчера позанималась 4 минуты по новой для меня методике

Я уже целый месяц без зарядки(плохо себя чувствую). Сегодня собралась буду хоть по 5 минут делать,а то в холодец уже превратилась. unknown
Iri$k@ писал(а):
рабка в духовке

Ирочка,это рыба или блюдо?
Iri$k@ писал(а):
креветочная рыба

Сплошные новинки! good2
Ириша_1980 писал(а):
Здоровья тебе!

Спасибки girl_in_love
Мое меню на сегодня:
З. Творог с медом и бананом,кофе с молоком.гематогенка,молокочай(пытаюсь отек снять)
О. Омлет,огурцы,молокочай.
У. 3 голени с бульоном,чай зеленый.

07 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ирочка,это рыба или блюдо?

Аленка, это я балда. Рыбка в духовке, уже съела, вкусно, но на ужин уже что-то не хочется рыбы. unknown
Шиншила плюс писал(а):
Сплошные новинки!

Называется как-то замысловато, то ли конгрио, то ли конгресс... Smile
Шиншила плюс писал(а):
З. Творог с медом и бананом,кофе с молоком.гематогенка,молокочай(пытаюсь отек снять)
О. Омлет,огурцы,молокочай.
У. 3 голени с бульоном,чай зеленый.

Вкусно. А я в обед вафлю съела зачем-то Embarassed Полнолуние виновато.

07 Май 2012 14:59

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! по вашей ссылке я попала на Зиг-заг, если сверху страницы перейти на "Диеты", то можно в перечне найти Метод Леди Вайт.
Это распечатка с её странички.

Метод Леди Вайт))) (система питания БУЧ 4-х дневными циклами)
Девочки представляю на ваш суд систему питания опробованную на себе,подобранную вместе с диетологом и позволившую мне потерять более 30 кг.
Девочки,я питаюсь по типу белково-углеводного чередования,мой врач говорит что это идеальный тип питания для того чтобы избежать эфекта диетического плато!! на своем опыте убедилась в ее 100% правоте,за почти 5 мес. мой вес ни разу не стоял.
Суть этой диеты в постоянном варьировании количества углеводов в вашем рационе и в медленном, но эффективном похудании. Временной отрезок, на протяжении которою вы сидите на диете, надо разделить на четырехдневные циклы.
Не есть после 19-00, или соблюдать перерыв между ужином и завтраком 16 часов,
плотно завтракать и обедать, легко ужинать.

Углеводные продукты лучше кушать до 16-00, вечером белковые.
Такая диета работает по принципу встряски,
первые 2 дня выводится лишняя жидкость,
ускоряются обменные процессы, но организм не успевает приспособится чисто к белковому питанию,
т.к. вы его встряхиваете углеводным днем.
Плюсы БУЧ:
- подобной схемой питания вы «раскручиваете» метаболизм
- нет привыкания к определенной калорийности (лишняя полученная энергия не откладывается в запасник, как при высококалорийном питании; дефицит калорий не приводит к торможению обменных процессов, как при снижении общего кол-ва калорийности питания);
- регулярное «подкидывание» углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива;
- позволяет поддерживать высокий психический тонус: вы не испытываете постоянных жестких ограничений в питании;
в моем варианте 4-й день разгрузочный,мне очень нравится и действительно помогает!
Вот например мое меню:
1-й белковый день,2 яйца(одно целиком,второе без желтка),филе кур.грудки(около 150 гр),баночка тунца(без масла,тож гр.150)5%.творог 100 гр.5%,я еще ем 3 ржаных хлебца(фин крисп 90 ккал)
2-й белковый день,тож 2 яйца,200 гр очищеных криветок,тушеная капуста с грибами.,творог 100 гр 5%.
3-й день углеводный,овощи любые, много,сырые или припущенные,фрукты любые,можно зефир, мармелад или пастилу(до 100 гр)
4-й день разгрузочный,я разгрузы чередую,либо кефирный(1% 1,5 литра на день) либо молокочайный(чай молочный улун или тегуанинь,молоко 1,5% литр,я в молоке не завариваю,просто добавляю)
и каждый день без исключения на тощак ст.ложка оливкового масла+стакан воды с соком половины лимона и пол чайной ложки меда,перед сном 100 гр 1% кефира или натурального йогурта без добавок с 2 ст. ложками клетчатки,2 литра воды

Вот еще пример меню:
БЕЛКОВЫЕ ДНИ
Завтрак
Омлет с креветками или курицей — 250 г/около 300 ккал
Ланч
Творог жирностью 0-5% – 200 г/около 250 ккал
Обед
Белая рыба — 200 г, салат из свежих овощей — 100 г — итого 300 г/около 300 ккал
Ужин
Куриное филе — 200 г/около 300 ккал
Итого в день 1150 ккал
УГЛЕВОДНЫЕ ДНИ
Завтрак
Овсяная или гречневая каша — 200 г, любой фрукт — 150 г, кофе с молоком — итого 350 г/около 400 ккал
Ланч
Обезжиренный йогурт или фрукт — 200 г/100 ккал
Обед
Рис с овощами — 250 г/около 300 ккал
Ужин
Овощной салат — 200 г, ряженка, кефир или йогурт — 250 г — итого 450 г/около 350 ккал
Итого в день 1150 ккал
есть вопросы или что-то непонятно,уточняйте- all WELCOME!)))
я буду счастлива если она поможет еще кому-то,так же как и мне! всем удачи!))))

07 Май 2012 15:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Таких у нас нет. Вкусно тебе?
да, Иришка, вкусно nyam2 я вообще сыры обожаюююююю! girl_pinkglassesf
Iri$k@ писал(а):
Жену боится!
нет, сказал смысла не видит, после того как два дня ЖРАЛ на весы залазить girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Смотрю у вас все правильно на Украине с молочкой.
ну не то чтобы очень, творожок этот производства Франция "Ashan" специально для Ашановской сети. Так что не наш он Wink

Шиншила плюс писал(а):
Украине живу,а в Африке.
согласна с высказыванием, у нас таже фигня....а что будет летом? страшно представить wacko1

Iri$k@ писал(а):
Называется как-то замысловато, то ли конгрио, то ли конгресс...
я нашла, просветимся: Wink

КРЕВЕТОЧНАЯ РЫБА (КИНГКЛИП) – торговое название рыбы рода конгрио.
Креветочная рыба принадлежит классу трескообразных / Gadiformes, семейству ошибневых / Ophidiidae, подсемейству / Lepophidiinae, роду конгрио / Genypterus
Род конгрио включает пять видов глубоководных рыб, обитающих в теплых водах южного полушария.
Все рыбы рода конгрио имеют большое промысловое значение. Промышленные объемы конгрио добываются тралами, ярусами и другими крючковыми снастями в течение всего года.
Креветочная рыба (кингклип) – морской угорь, являющийся близким родственником мурен.
Креветочная рыба достигает размеров до 1,5 м, промысловый размер - около 50 см.
Основу рациона креветочной рыбы составляют рыбы, кальмары, ракообразные.
В российской торговой сети мороженая креветочная рыба (кингклип) реализуется разделанной на тушку, кусок. Поставляется в Россию также проложное или блочное филе креветочной рыбы.
Мясо креветочной рыбы белого или розоватого цвета, имеет великолепные органолептические характеристики, слегка сладковатое на вкус. Мелкие кости практически отсутствуют. Приготовленная на пару креветочная рыба приобретает насыщенный вкус, схожий со вкусом креветок.
Креветочная рыба используется для приготовления большого количества вторых блюд. Она жарится, тушится, запекается, готовится на гриле. Из креветочной рыбы получается великолепная подкопченная и копченая продукция.
В Японии, мясо креветочной рыбы употребляют сырым, в виде сашими. Утонченные гурманы очень ценят печень креветочной рыбы.
Кингклип имеет особенности написания: КингКлип, кинг клип, кинг-клип, kingklip, kingklip fish.

Iri$k@ писал(а):
Вкусно. А я в обед вафлю съела зачем-то
Surprised в шоке я с тебя мадама girl_crazy иди на промывание мозгов girl_hospital

07 Май 2012 15:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
получился у нас фестиваль сыра

Обожаю сыррррррр любой!
Iri$k@ писал(а):
А я в обед вафлю съела зачем-то

Тю, какая гадость,нашла с кем изменять wacko1
Ириша_1980 писал(а):
КРЕВЕТОЧНАЯ РЫБА

А что хорошая рыба,у нас такую не продают,наверное вкусно.

07 Май 2012 15:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
найти Метод Леди Вайт.

Галина я вот не поняла, на сколько дней она расчитана.

07 Май 2012 15:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня я на системе

неужели?? girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня делаю торт по твоей наколке

очень вкусный nyam2
Iri$k@ писал(а):
но все отказались в пользу системы

и я отказалась girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сил, здоровья и настроения

спасибо,лишнее не будет Rose
Ириша_1980 писал(а):
короче получился у нас фестиваль сыра

спасибо за подразнилО girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
если что то к врачу надо

unknown
Ириша_1980 писал(а):
поход на шашлыки принес мне -300

а не сходить ли и мне Embarassed мы как переехали,так еще шашлыков не ели unknown прям соскучилась,я мужа в пятницу зову в Тель-Авив погулять,а он хочет на рыбалку на ночь поехать,думаю,какой упросительный метод включить,скорее всего-вззз-вззззззззззз в макушку girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ушла "Кармелиту" делать

отчитаесси,буду ли мужу делать на дрожеднья unknown
Шиншила плюс писал(а):
у меня ощущение что не на Украине живу,а в Африке.

странно,а я живу в Африке,а ощущение,что на Украине girl_haha girl_haha у нас красота,не жарко,ветерок,но не надолго wacko1
Шиншила плюс писал(а):
можно сорваться

да вот смотрю и думаю wacko1 сейчас поставлю крылья индюшиные в духовку,типО на ужин,т как же я их буду в перерыве грызть?? unknown
Шиншила плюс писал(а):
после 2 лет на системе

ушла рыдать в подушку girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Полнолуние виновато

ага,невИстка girl_haha girl_haha girl_haha
G-a-l-a писал(а):
all WELCOME!)))

не надо нас обзывать непонятными словами girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Кингклип

еще одна..матерщЫнница girl_haha girl_haha
я голодная,как слон,а муж мне оставил три чайные ложки вермишели с мясом,всегда так,вроде как поделился girl_haha girl_haha то одну котлету оставит,то пол-булочки,потом телепается по холодильнику и в мусор,говорю ему-когда ешь,ЖРи все girl_haha girl_haha girl_haha
позвонила подружка,просит меня крестной быть wacko1 а я уже была 3 раза,раньше к этому относилась более формально,что ли,а сейчас дурная голова ногам покоя не дает,вот сижу думаю,идти или нет,морщу лоб и делаю серьезный вид girl_haha girl_haha
за месяц ушло 4,300-не фонтан,конечно,но при моих срывах и нарушениях,прям горжусь своим толстым телом girl_haha girl_haha

07 Май 2012 15:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
три чайные ложки вермишели с мясом,

Он подумал что ты на диете зачем тебе много. unknown
Перламутр писал(а):
,морщу лоб

От такого напряга морщины будут,оно тебе надо!
Перламутр писал(а):
за месяц ушло 4,300-не фонтан

Еще какой фонтан,у меня такого никогда небыло. Embarassed

07 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
,а на ужин 1 яблоко и стакан кефира,и фсе-капец мне,не знаю,сколько я продержусь не есть после шести,чувство голода просто всеобъемлющее все не в радость

Яблоко и стакан кефира - это не ужин! Лена я тебя побью!!!!! Ты нисколько не продержишься, если не будешь ужинать нормально! И не в радость все будет по той же причине! Надо найти свои варианты ужина (сытные и вкусные!!!!). И ни в коем случае не повторять сегодняшний ужин! Кефир - питье! Яблоко, почти одна вода! Ты вообще почти не ела, чего ты при этом хочешь? Похудеть? Давай-ка нормально ужинай!
Но за сам факт стойкости и попытки держаться после 6 не смотря ни на что, выражаю тебе мой респектище!!!!! good good good Ты - молодец! Я знаю, что если ты захочешь, то у тебя все получится. Ведь уже 1 раз ты смогла хорошо похудеть на системе и не умерла при этом от голода Wink И в этот раз сможешь! Только пожалуйста не отступай. Поверь мне, каждый раз все сложнее встать в строй и все тяжелее достаются отвесы!
И я тоже принимаю пари! friends
Перламутр писал(а):
утром на весы-а фигась мне-95,9

Когда голодно, я например или стою или набираю! Худею только, когда сыта! Но очень важно, что я ем! Некоторая, даже разрешенная системная еда лично мне не подходит. Например рис, сырое яблоко или молоко на ужин всегда дают привесы! Жаль, что ночью кушала, но молодчинка, что не пихала в себя все, что не приколочено! Старайся и дальше держаться!
Перламутр писал(а):
Девочки,когда я строго соблюдала систему и теряла вес,я все 2,5 месяца ходила по вечерам жутко голодная,ни хренась организм не привык,всегда было тяжело,

Мне не голодно было только от нескольких вариантов ужина: рыба, сыр+криспы+молочка, яйца. От мяса уже через 2 часа готова была слона съесть! ОТ остальных тоже Жорик приходил только по-позже! Вот и говорю, что надо все пробовать и смотреть по себе! Еще я по-раньше спать старалась ложиться. Также хорошо помогал имбирный чай - притуплял аппетит. В общем все средства хороши! Держись, друг, отступать нам некуда!
Шиншила плюс писал(а):
Решила отпустить все проблемы и стараться поменьше об этом думать,

Думаю, что это самое лучшее решение! Тоже так хочу, но пока не могу!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Зато он надо мной поиздевался от души - 800 грамм моего вчерашнего отвеса вернулись

Я читала, что так бывает у некоторых людей на лепестках. За белковые дни уходит, а за углеводные привешивает и в итоге в конце почти по нолям. По-моему, в таких случаях либо это просто не твоя диета. Либо надо пробовать в углеводные дни есть не все подряд, а что-то похудательное. (Например в овощной день - огурцы, капусту; в злаковый - гречку; во фруктовый - печеные яблоки). Но я бы советовала тебе подождать окончательных результатов и не делать выводы только по одному дню. У меня самые большие отвесы на курочке и на рыбке, а остальные либо стояк, либо плюс, либо очень маленькие отвесы, но в итоге за 6 дней все равно не меньше 2 кг уходит!
Перламутр писал(а):
Сегодня 95,2,вес уходит как-то с трудом большим,

Молодечик! Уходит ведь и это главное! Так держать!
G-a-l-a писал(а):
что-то смотрю "лепестки" многим не пошли.

Нет универсальных диет! Потому и пробуем! Каждый должен найти что-то свое!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня я на системе с разгрузочными днями.

Зря ты так! Теперь ты так и не узнаешь, подходили ли тебе лепестки! Я пробую лепестки уже третий раз и каждый раз уходит по разному. Первый раз уходило каждый день, второй раз ушло в первый день и в последние два, а в середине или стояк или привесы, в этот раз после овощного дня 500 гр прибавилось, но в общем итоге все равно пока в минусе. Так что нужно было пройти до конца, а уже потом делать выводы! Ну это мое мнение!
Ириша_1980 писал(а):
фестиваль сыра

Сууупер! Сыр обожаю! nyam2
Iri$k@ писал(а):
Таких у нас нет.

А у нас в сети магазинов "Как сыр в масле" есть все nyam2 nyam2 nyam2
Iri$k@ писал(а):
А я в обед вафлю съела зачем-то

girl_haha girl_haha girl_haha Обидно, наверное, что всех ругают, а тебя нет! girl_haha

Всем приветики! Несколько раз писала и сообщения пропадали. В этот раз пропало начало комментариев, но надеюсь, что хоть остальное сохранится.
Я лепестюсь. Сегодня вес 67,8 кг. Итого за 9 дней 3,5 кг! Yahoo! Завтра мой самый нелюбимый творожный день. Как я уже говорила - сделаю творожную запеканку! И куплю натуральный йогурт. У нас на местном молокозаводе начали делать - такой вкусный и, главное, - натуральный. Срок годности - 5 суток, жирность 3,5 %. В составе молоко цельное, молоко обезжиренное и йогуртовая закваска. Красота и вкуснота! Да еще и баночка прозрачная, - всегда видишь товар лицом (густоту, наличие лишней жидкости и т.д.).
Еще у нас 4 дня было лето (+26 градусов), так здорово было. Но уже с сегодняшнего дня вернулась плохая погода. +10 и снег с дождем. И как раз сегодня отопление отключили, а в жару топили по зимнему... Россия, что тут еще сказать. Кругом сплошная иррациональность...
Купила себе кроссовки. Хотела как всегда купить темные (выбрала даже синие с серым), но вспомнила вас и взяла белые! Ох, как бы не пожалеть girl_haha
Кстати в тему о туфлях, вот посмейтесь:
Фото

Ну и еще пару весчей для нас - худеющих:
Фото

Фото

Фото

Последняя картинка особенно актуальна, тоже хочу, чтобы мне весы написали, что я прекрасна! girl_in_love

Ой, ну что-то я разошлась! Последние две картинки... и это про меня girl_haha
Фото

Фото

Все! Всем удачного дня! Отвесов и стойкости духа!

07 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Он подумал что ты на диете зачем тебе много.

не говори girl_haha girl_haha ну ничо,мы не лыком шиты-добавлю пару ложек паштета и салатик из огуречика и помидорки с чл сметанки nyam2

07 Май 2012 16:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
за месяц ушло 4,300

Шиншила плюс писал(а):
Еще какой фонтан,у меня такого никогда небыло.

У меня за месяц столько тоже не было! Так что ты молодец! За год - это 51,6 кг! Так держать, не сдаваться, вперед и только вперед! friends friends friends

07 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
За год - это 51,6 кг! Так держать, не сдаваться, вперед и только вперед!

вы че,это,дефчонки,я ж исчезну girl_haha girl_haha girl_haha муж будет носить меня в сумочке girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
У меня за месяц столько тоже не было!

за первый месяц на системе в прошлый раз у меня ушло 8 кг,а потом за 1,5 еще 8,но я строго системилась Wink сейчас не так строго unknown
MansVV писал(а):
Так что нужно было пройти до конца, а уже потом делать выводы!

как говорит моя знакомая бабушка своему 91 летнему мужу- ну ты нудник girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Держись, друг

только зубами за холодильник girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Яблоко и стакан кефира - это не ужин!

да согласнаЯ я girl_haha girl_haha это жопа в квадрате girl_haha girl_haha

07 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
ну ты нудник

Я такая! А ты думала только тебе можнаааа girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
в прошлый раз у меня ушло 8 кг,а потом за 1,5 еще 8,

Ого! wacko1 О таких результатах я даже не мечтала никогда! Позавидовала тебе Embarassed Я столько 10 месяцев на системе сбрасывала!

07 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
муж будет носить меня в сумочке

Главное чтобы сумочка красивая была girl_haha
Перламутр писал(а):
за первый месяц на системе в прошлый раз у меня ушло 8 кг,а потом за 1,5 еще 8

Shocked Shocked Ленчик у тебя фантастический потенциал!

Наверх