Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А если не все? Если половина из нас не наберет, а вторая половина наберет? Может тогда уж пари между согласившимися? Кто согласен?

интересно,тогда может и у меня-попа и счеки пусть худеют,а титьки и уши -нет girl_haha girl_haha girl_haha нет уж,померла,так померла girl_haha girl_haha girl_haha место у кремлевской стены готово girl_haha
Девочки,паштет из духовки мне не понравился,сухой и разваливается,ну что и следовало ожидать,зато мало жира,но зато и не вкусно unknown будем давиться и есть girl_haha
хлеб ничо так,я вообще-то не любитель домашних хлебов,ну разве что из хлебопечки,просто дома хлеба нет,пришлось печь
а штрудель еще выпекаю nyam2
в обед буду есть вермишель рисовую с мясом,а на ужин не знаю че unknown че то ни фрухтов,ни овощей,ничего нет unknown и творожка нет girl_haha а я бы съела,соскучилась уже nyam2
вот как быть с днем рожденьЯм мужа unknown хотим идти в кафе вечером,а как же про пожрать cray cray cray еще свекровка суши заказала сделать и рис сварить дикий,а я надумала вот этот тортик,может быть,не хочу возиться
http://forum.say7.info/topic55326.html

05 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Результат -900! Это награда за мою стойкость

Молоток! good Читала твое рыбное меню и подташнивало, тоже не могу рыбу целый день
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Яне была там уже 4 года

Любим мы этого доктора. Wink
Перламутр писал(а):
не ржи,че слабо??

А на фига Марусе это надо?
Перламутр писал(а):
а я прям думалО,я однО такоЕ

Валюша у нас аки шарик, то сдует себя, то надует, но она работает в нужном направлении. /Почему-то ассоциация пришла в голову с резинкой от трусов. Больное воображение, пардоньте/
Перламутр писал(а):
дерево как дерево

Зажралась. Дуй в Якутию, там березки 30 см. И дома на столбиках.
Перламутр писал(а):
когда я была здесь у диетолога,она сказала,что это катастрофа,так как это витамин двигает метаболизмом ( а я всегда думала,что он отвечает только за рахит ),и если его нет,то человеку очень трудно похудеть,с чем мне были выписаны эти витамины в таблетках,которые я благополучно кинула пить после недели приема,а мне их сказали пить очень долго,конечно,это не смертельно,но неприятно.

Мы не имеем возможности здесь сделать таких анализов. Я не поняла, почему ты бросила пить витамины, если они помогут быть здоровее и стройнее??
Перламутр писал(а):
.Не так просто взять и не жрать,

Это просто. Нужно только очень захотеть.
Перламутр писал(а):
муж мой здесь очень много и тяжело работает,жрать салатные листья он не будет,просто не выдержит,

Мой муж директор компании. Вкалывает физически вместе со своими работниками, контейнера грузит, бочки по 270 кг. В контейнере 20 бочек + работает головой, которая в напряжении даже дома. Думаю, не меньше вкалывает. Как кормлю. Для примера. Завтрак - 2 сосиски, хлеб с маслом, кофе. Обед на работе /берет из дома/, пару пирожков, колбаса г. 100, кусок хлеба, огурец, чай, кофе. Ужин - отбивная, салат свекольный. Он придерживается системы, глядя на меня, похудел на 13 кг. Считает, что лишние у него еще 5. После 7 не ест. Салатные листья лопает с удовольствием. Вот наша история такая. Мою ты знаешь, за 9 мес. 30 кг. И 6 из них без сладкого. Встаешь утром на весы, а там - 500 г. Какое сладкое в рот полезет? Это самая лучшая эйфория и самый лучший экстаз.
Перламутр писал(а):
Пишу к тому,что все крайне индивидуально,иначе в мире не было бы толстых,

Так эти "многие", в большинстве своем, не больные, а распущенные! Я уверена, что каждая из нас, кто похудел, с этим согласится. Как только мы, склонные к полноте, раскрываем рот, мы начинаем обрастать лишним и противным. Ты спроси Марусю, она тебе расскажет, как ее мама держит себя в руках всю жизнь.
Перламутр писал(а):
и многие из нас,сбросив лишний вес на системе,не стремились бы обратно к его набору,и сидели при этом на разных вредных диетах.

Не воткнулась. Попроще, для особо одаренных. unknown /это про себя я/ Wink
Перламутр писал(а):
еда должна быть вкусной и приносить удовольствие,в любом случае,давиться сухим рисом

Согласна. Тут полно таких рецептов. Попробуй сальсу, например, желе из ряженки, да много всего!
А кто давится сухим рисом?
Про удовольствие... Для меня фифти-фифти. Между вкусным и полезным выберу последнее. Вообще стараюсь делать полезное вкусным и совершенно не заморачиваться на еду. Мне вкусно и в удовольствие жить, любить, читать, путешествовать, смеяться, радоваться, помогать, общаться, одеваться, в конце концов.
Менюшка:
З- бутерброд с сыром и маслом. 2 ч.л. малинового варенья, кофе с молоком
З2 - на лету кружок докторской
О - фасоль стручковая в яйце, кофе с мол, киви
У - не знаю. Или курофиле с огурчиком или творог.

05 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
этот тортик,

Тоже на него вчера косилась. Впереди 4 выходных, возможно, сподоблюсь.

05 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Перламутр писал(а):
интересно,тогда может и у меня-попа и счеки пусть худеют,а титьки и уши -нет нет уж,померла,так померла

тогда пари нереально, я ведь не смогу из Сызрани закрыть рот кому нибудь в Украине или в Сибири. Мне б самой себе закрыть girl_haha girl_haha girl_haha Но лично для себя я буду считать пари заключенным Wink , а ты, так и быть, титьки и уши не худей girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, сделала сегодня зарядку после большого перерыва, теперь в ногах моих дрожь и слабость.
Лен, я тоже хочу такой тортик сделать.
Перламутр писал(а):

вот как быть с днем рожденьЯм мужа хотим идти в кафе вечером,а как же про пожрать

А в чем проблема? Выбери один из вариантов ужина и наслаждайся Wink А утром подай ему в постель вкусненький десерт ну и себе порцию прихвати. Будет вдвойне вкусней Wink

05 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
еще одна деталь-не смотря на мой вес и здоровый внешний вид,в моем организме почему-то отсутствует витамин Д( при норме от 20 до 200,не помню точно верхнюю цифру,у меня 1,когда я была здесь у диетолога,она сказала,что это катастрофа,так как это витамин двигает метаболизмом

Так,не болтай!
Единственно чему мешает малое колличество витамина Д-это хорошему заживанию различных переломов и травм.
У меня он падает как только возникают боли и сразу после операций.
Падает в ноль.
Норма его от 18-25 до 30-35.Для разных больничых касс разные показатели.
В таблетках его пока не делают.
Он продается в капельках,как для малышей,которых стараются спасти от рахита.
Девочки знают,что мне его даже кололи и Сашка рахитиком дразнил.
Посмотри на меня внимательно и повтори еще раз фразу,что отсутствие витамина Д влияет на вес girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Результаты анализов могу держать в руке girl_haha girl_haha girl_haha
(Сама велела не молчать в тряпочку,а писать свои замечания girl_haha girl_haha )
Перламутр писал(а):
муж мой здесь очень много и тяжело работает,жрать салатные листья он не будет,просто не выдержит

Сашка не ест после 6 уже полтора года. При этом работает сменами,как и Андрей. Нагружки и физические(починить огромные генераторы) и умственные.
Просто захотел и за здоровье свое испугался. Анализы все гораздо лучше,самочувствие тоже.
Твой муж еще молодой просто,лет через 10 сам не захочет жирного и мучного я думаю.
Кстати,т.к.я много сейчас общаюсь с врачами,то достоверно могу сказать,что доказано,что лишний вес-это диабет,давление,боли в суставах и слабость.
И первым делом теперь всех отправляют худеть и делать аэробные нагрузки 3 раза в неделю по 50 минут. Вообщем,здоровый образ жизни-это качественная жизнь.
Все,умчалась.
всех целую.

05 Май 2012 16:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
думали,вы самые вредные?? girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А на фига Марусе это надо?

чтоб не сдохнуть
Iri$k@ писал(а):
Мы не имеем возможности здесь сделать таких анализов. Я не поняла, почему ты бросила пить витамины, если они помогут быть здоровее и стройнее??

maruska80.80 писал(а):
Так,не болтай!

значит диетолог,у которого я здесь была-полный ноль
maruska80.80 писал(а):
Единственно чему мешает малое колличество витамина Д-это хорошему заживанию различных переломов и травм.

Молекулы этого витамина выполняют в организме главную задачу - регулируют обмен фосфора и кальция, влияют на их отложение в костной ткани. Таким образом, основная функция Витамина D в организме человека - обеспечение нормального роста и развития костей и зубов, предупреждение рахита и остеопороза. Кроме того, Витамин D: - влияет на общий обмен веществ; - участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения; - предупреждает слабость мускулов; - повышает иммунитет; - необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови; - способствует выведению свинца из организма; - препятствует росту раковых клеток и т.д.
maruska80.80 писал(а):
В таблетках его пока не делают

в моем шкафу стоит банка витамина Д в таблетках,купленная в израильской аптеке
Iri$k@ писал(а):
Мой муж директор компании

мой муж простой рабочий
Iri$k@ писал(а):
Думаю, не меньше вкалывает

maruska80.80 писал(а):
При этом работает сменами,как и Андрей. Нагружки и физические(починить огромные генераторы) и умственные.

я не сравниваю
мой муж головой не работает,больше руками,моей хватает на троих,включая собаку girl_haha -мне его выгнать из дома?
Iri$k@ писал(а):
Обед на работе

мой на работе не обедает,из дома брать не может-там нет холодильника,в жаре любой бутерброд пропадет за два часа9столовскую еду не ест из-за чрезмерного количества там жира)
Iri$k@ писал(а):
похудел на 13 кг.

молодец good2 мой,когда я была на строгой системе,похудел на 6 кг,не меняя режим питания,а только не много изменив состав продуктов,ну и по вечерам не жрал печеного,я меньше пекла
Iri$k@ писал(а):
Салатные листья лопает с удовольствием

ни за что,хотя бы стал есть помидоры-огурцы,и то хорошо
Iri$k@ писал(а):
за 9 мес. 30 кг

супер-результат praising
Iri$k@ писал(а):
не больные, а распущенные!

во многом согласна,позволю пару слов о себе-то количество гормонов,которые я приняла за последние 2,5 года,чтобы родить ребенка,не способствовали снижению лишнего веса(не далее,как Маруська мне рассказала о своей знакомой,которая весила чуть не 300 кг от лечения,чтобы родить ребенка,чему сейчас очень счастлива),все имеет свою цену
Iri$k@ писал(а):
как ее мама держит себя в руках всю жизнь.

я в курсе,но - мы все разные,весом,метаболизмом,характером,такая стойкость вызывает уважение good вместе с тем-строение Любиной фигуры абсолютно отличается от моего,почему мне надо стремиться к такой же худобе?А Любе сейчас самое главное-быть здоровой,и если это не так,пусть побьет меня тапком и скажет,что её фигура дороже ей её здоровья
Iri$k@ писал(а):
Не воткнулась

забей,не хочу объяснять
Iri$k@ писал(а):
Мне вкусно и в удовольствие жить, любить, читать, путешествовать, смеяться, радоваться, помогать, общаться, одеваться, в конце концов.

а мне жрать
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Но лично для себя я буду считать пари заключенным

заметано friends
maruska80.80 писал(а):
лет через 10 сам не захочет жирного и мучного я думаю

пусть будет так( случайный жир с куска мяса мой муж сегодня вредно выковыривал,и Люба-разве он у меня жиртрест???)
maruska80.80 писал(а):
доказано,что лишний вес-это диабет,давление,боли в суставах и слабость.

не спорю совсем,но-худые,как ни странно,так же болеют.Для меня однозначно-лишний вес-это зло
maruska80.80 писал(а):
теперь всех отправляют худеть и делать аэробные нагрузки 3 раза в неделю по 50 минут.

со своим весом в спортзале я просто сдохну,и у меня,пусть это будет отговорка-нет времени сейчас на это,по вечерам я теперь учусь,днем тяжело работаю( не головой,сие в прошлом),а последние 2,5 года постоянно перманентно беременна,что не есть повод тягать гантели.Раньше занималась спортом посильным -ходила в тренажерку,на аэробику,была счастлива и довольна,с удовольствием бы вернулась,но пока-увы
maruska80.80 писал(а):
здоровый образ жизни-это качественная жизнь.

однозначно good2
фух,от всех отгавкалась girl_haha girl_haha girl_haha даже пару калорий потеряла girl_haha girl_haha girl_haha
вы,почему то,девчата,усиленно убеждает меня в пользе похудания так,будто бы я против unknown даже смешно girl_haha но,я за то,чтобы не делать себе кумира- ни из человека,ни из еды,ни из отсутствия еды Wink не хочу превратиться из сладко- сахарной в желчно-язвенную girl_haha

05 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Молекулы этого витамина выполняют в организме главную задачу - регулируют обмен фосфора и кальция, влияют на их отложение в костной ткани. Таким образом, основная функция Витамина D в организме человека - обеспечение нормального роста и развития костей и зубов, предупреждение рахита и остеопороза. Кроме того, Витамин D: - влияет на общий обмен веществ; - участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения; - предупреждает слабость мускулов; - повышает иммунитет; - необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови; - способствует выведению свинца из организма; - препятствует росту раковых клеток и т.д.

Так пей! И будет girl_in_love good girl_in_love
Перламутр писал(а):
в моем шкафу стоит банка витамина Д в таблетках,купленная в израильской аптеке

Вы там разберитесь и просветите народ!
Перламутр писал(а):
мне его выгнать из дома?

Не, пригодится, только ты его береги! Wink
Перламутр писал(а):
мой,когда я была на строгой системе,похудел на 6 кг,не меняя режим питания,а только не много изменив состав продуктов,ну и по вечерам не жрал печеного,я меньше пекла

Вот и истина! Congratulate Практически в вине! Congratulate
Перламутр писал(а):
на работе не обедает,из дома брать не может-там нет холодильника,в жаре любой бутерброд пропадет за два часа9столовскую еду не ест из-за чрезмерного количества там жира

Получается, 2 раза в день ест?
Перламутр писал(а):
супер-результат

Ага.
Перламутр писал(а):
а мне жрать

Не ври!
Перламутр писал(а):
даже пару калорий потеряла

good2 И то хлеб!
Перламутр писал(а):
не хочу превратиться из сладко- сахарной в желчно-язвенную

Похудение это кайфффф! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пойду пороюсь в аэробных нагрузках. Smile Romashki

05 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Приветик, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
с конфетами завязывай и быстро в строй!

Слушаюсь! Уже в строю!!! sharik
maruska80.80 Любочка, girl_in_love ты умничка!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Привет! Ты чего это себя котейкой заменила? Он, конечно, красавец, но хотелось бы видеть тебя!!! Rose Rose Rose
G-a-l-a писал(а):
Для меня большой приверженке системных завтраков (люблю я всю эту вредность) лепестки - это хотя бы недельная разгрузка

Вот-вот!!! И меня в них это же привлекает! Можно, конечно, и так сладкое исключить. Но я законопослушный гражданин: сказано - можно все на завтрак, вот и ем все (и побольше, чтобы на весь день хватило girl_haha )
Iri$k@ писал(а):
не прореживай наши плотные, стройные ряды

friends Не буду!!! friends Rose Я с вами!
Iri$k@ писал(а):
Не верю

И я что-то с трудом... Это уже, наверно, самая крайняя степень анорексии, при которой и двигаться-то не получается.
Iri$k@ писал(а):
-600 сегодня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Результат -900! Это награда за мою стойкость

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Молодцы, Иринки!!!
Я вот как-то тоже боюсь этого рыбного дня. Но за такие результаты можно и потерпеть!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И нам удача сегодня не помешает

Пусть все сложится хорошо! Чтобы к этому врачу сходить - какое ж мужество надо! Я тоже там долго не была.
Перламутр писал(а):
странно вот,почему на тебя ниХто не наезжает обиднА

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sharik
Перламутр писал(а):
а ну давай со мной на систему

Ленчик, я уже! Romashki friends
Перламутр писал(а):
весь ваш вес,сброшенный на лепестках,сразу вернется к вам после этой монодиеты,зачем над собой так издеваться??

Ну это необязательно! Я тоже не особенно приветствую монодиеты. Но вот эта - даже интересная, каждый день разная пища, да и приготовить ее можно по-разному. Хочу попробовать, тем более, ее можно осистемить, или систему олепестить, ненадолго, всего на 6 денечков!
SILISHA писал(а):
уже есть результат,вешу 74,2 кг

Очень хороший результат! Продолжай, молодец! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Встаешь утром на весы, а там - 500 г. Какое сладкое в рот полезет?

Да, это и есть лучшая мотивация!!! good2 Порхаешь, как бабочка!
Iri$k@ писал(а):
Как только мы, склонные к полноте, раскрываем рот, мы начинаем обрастать лишним и противным

Верно! Нужен постоянный самоконтроль! И даже если позволила себе что-то лишнее - главное, вовремя остановиться, не запускать.

Я сегодня питалась практически системно. На работе был праздничный обед, ела все системное, но долго, поддерживая компанию. На ужин вместился только апельсинчик.
Проводили сегодня торжественое собрание, посвященное Дню Победы. Всегда приглашаем ветеранов, раньше много их у нас было. Теперь осталось в живых лишь 6 человек, из них только двое смогли прийти к нам сегодня, время неумолимо...
На выходные уезжаем к бабушке, начинается дачно-огородный сезон (долгожданная физнагрузка girl_haha ). Вернемся 9-го, на митинг и праздничный концерт.
Всем хороших выходных!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

05 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
чтоб не сдохнуть

Не дождетесь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Под аэробными нагрузками подразумеваются ходьба,бег,плавание.....

05 Май 2012 23:05

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
З-картошка с салатом с майонезом
О- бутер с колбасой Embarassed
У-гречка и овощи
Есть эти дни хочеться.

05 Май 2012 23:10

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Горрчица
А что это за меню ?

05 Май 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я по тебе скучала! Не пропадай Тортики - просто высший класс Такая красота! Молодчинка ты! Я в таком восторге!!!!
спасибо friends Romashki
МамусяЛенуся писал(а):
Иришка, какая красота!!!!
friends Romashki
buba999 писал(а):
Иришек,я не представляю как такую красоту можно сделать своими руками просто шикарно
Romashki friends
Шиншила плюс писал(а):
Ириша привет,нас так просто не потеряешь
Слушай какие ты торты делаешь,изумительной красоты,а орхидеи просто произведение искусства. Я бы такой торт не ела,а смотрела на него
у меня мама тоже говорит, что такое кушать жалко, надо любоваться, так я ей пару роликов показала на ютьюбе, какие чудеса там выкладываю, что мои работы это просто тьфу по сравнению с теми шедеврами! Wink Она сидела просто в шоке, что такое можно творить из коржей крема и мастики girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Иришка,ты такая умница и рукодельница!!!!!
Я бы так никогда не смогла
да ты в другом умница! сама знаешь! Romashki give_heart friends
Перламутр писал(а):
мы седни ходили погулять,добрались таки до парка Леуми,красота,чистота и старина

Спасибо Лена за такую красоту, я прям как побывала там! friends
G-a-l-a писал(а):
фотки КЛАСС!! и тортик Иришин
Romashki friends мерси Smile
Перламутр писал(а):
а слабо тебе,Люба,поправиться до 55??
girl_haha girl_haha girl_haha уморили деФФочки))
Iri$k@ писал(а):
Моя самооценка рухнула. Восхитительно.
Embarassed зачем рухнула? ты вон крестом такое чудо вышиваешь, а я лентяйка наволочку 40х40 3 года вышить не могу...терпения как-то не хватает Embarassed
Перламутр писал(а):
Пишу к тому,что все крайне индивидуально,иначе в мире не было бы толстых,и многие из нас,сбросив лишний вес на системе,не стремились бы обратно к его набору,и сидели при этом на разных вредных диетах.
да дорогая согласна на все 100% у меня метаболизм как черепаха, а у Вовы порсто желудок утки, поел и выкинул отходами, он за 4 дня набрал 4,5 кг и потом будучи на системе сбросил за 2 дня всё до капли, а я набрала 2 кг, и сбросила 200 г wacko1 hysteric притом что ни хлеба ни пива я не употребляла, да был несистемный но овощной салат, и торт в час дня и мороженное на следующий день в 2 часа дня, но у него то тоже всё это было но + еще дофига ненужного и вредного, итог: я плАчу и злюсь, он в норме и доволен... и где справедливость unknown
Iri$k@ писал(а):
Как только мы, склонные к полноте, раскрываем рот, мы начинаем обрастать лишним и противным.
да и это происходит в мгновенье ока, вот я купила себе чудесный комбинезон в прошлом году и была такая леди в нём просто самой любо глянуть, а в этом сезоне я его даже померять боюсь, так как вижу как на мне сидит бельё и домшние бриджи которые я купила в том же сезоне wacko1 и мне больно, стыдно и обидно(((
Светл@нк@_ писал(а):
На выходные уезжаем к бабушке, начинается дачно-огородный сезон (долгожданная физнагрузка ). Вернемся 9-го, на митинг и праздничный концерт.
удачи Светик! у нас тоже посевная началась girl_haha Wink
Горрчица абсолютно не принятное меню для человека стремящегося похудеть...Согласна с Лапушкой, вопрос тот же Wink

05 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Мы были сегодня в гостях, на природе, жарили шашлык. Съела 1 куриную голень 4 кусочка свиного нежирного шашлыка, овощи, пару кусочков сыра, полстакана кваса и наливки терновой граммов 150 Embarassed это всё конечно не системно, но до 18:00
Завтра снова в гости, снова на шашлыки...отказаться не могу, к родному брату иду, мы его поддержать идем он разводится wacko1

06 Май 2012 2:19

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
а я сижу и помираю хочу есть,сегодня ела- утром хлеб с паштетом,штрудель два куска,днем-вермишель рисовую с мясом и салат из огурца с помидором и ч.ложкой сметаны,а на ужин 1 яблоко и стакан кефира,и фсе-капец мне,не знаю,сколько я продержусь не есть после шести,чувство голода просто всеобъемлющее wacko1все не в радость unknown

06 Май 2012 3:30

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Привет, худелочки! Я за куриный день сбросила около 600г, сегодня кашки.
Лен, а почему только яблоко и кефир? ты категорически против каш с тушеными овощами или фруктами ведь с ними совсем не голодно вечером, да и к кефиру взбила в блендере творожок с черносливом, курагой и запеченым в МВ яблочкой, да ещё корицей и ванилькой посыпала и уже потом свое яблоко и стакан кефира. Это я мужу 3 вечер делаю такой ужин - говорю давай разнообразить, сопротивляется, ему nyam2 . Попробуй praising

06 Май 2012 7:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
и мне больно, стыдно и обидно(((

Иришек, чем горше падение, тем строже к себе.
Ириша_1980 писал(а):
пару кусочков сыра, полстакана кваса и наливки терновой граммов 150 это всё конечно не системно, но до 18:00

Это было лишним, чего не остановилась на мясе-то?
Ириша_1980 писал(а):
Завтра снова в гости, снова на шашлыки...отказаться не могу, к родному брату иду, мы его поддержать идем он разводится

Вот и кушай только мясо, а то
Ириша_1980 писал(а):
я купила себе чудесный комбинезон в прошлом году и была такая леди в нём просто самой любо глянуть, а в этом сезоне я его даже померять боюсь, так как вижу как на мне сидит бельё и домшние бриджи которые я купила в том же сезоне и мне больно, стыдно и обидно(((
Заметь, не я это сказала, золото моё! Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
яблоко и стакан кефира

Это что за ужин одно яблоко? Оно разжигает аппетит и вызывает брожение. Ужин до насыщения. Зачем такие муки?
G-a-l-a писал(а):
Я за куриный день сбросила около 600г, сегодня кашки.

good good good
G-a-l-a писал(а):
Попробуй

Точно.

06 Май 2012 10:22

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Лен, а почему только яблоко и кефир?

Iri$k@ писал(а):
Это что за ужин одно яблоко? Оно разжигает аппетит и вызывает брожение. Ужин до насыщения. Зачем такие муки?

задремала вечером,встала-18-05,из готовой еды осталось 1 яблоко и стакан кефира unknown пока ела,была сыта wacko1 в пол-первого ночи,не выдержав мук голода,съела одну черносливину cray
утром на весы-а фигась мне-95,9 unknown фу beee
Iri$k@ писал(а):
Оно разжигает аппетит

это проверено годами praising
Iri$k@ писал(а):
чем горше падение, тем строже к себе.

girl_haha girl_haha girl_haha а я тогда хто- павшая или,тьфу,падшая unknown girl_haha girl_haha girl_haha вовремя поднято не считается..падшим Wink girl_haha girl_haha girl_haha
G-a-l-a писал(а):
ты категорически против каш с тушеными овощами или фруктами ведь с ними совсем не голодно вечером

да я не против,только вот каши ем через силу,рис только в плове или суши,ну с овощами еще могу его съесть,только у меня проблема-если я не ужин не съем хотя бы один фруХт,все-считаю себя наказанной без сладкого,потом целый вечер хожу и мучаюсь resent а творог надо бы опять с черносливом ,может зайду сегодня в русский магазин,куплю,если успею unknown
G-a-l-a писал(а):
к кефиру

а я покупаю йогурт натуральный,с ним тоже вкусно
Девочки,когда я строго соблюдала систему и теряла вес,я все 2,5 месяца ходила по вечерам жутко голодная,ни хренась организм не привык,всегда было тяжело,просто через силу,может поэтому и сорвалась так быстро.Ни после мясного ужина,ни после творожного легче не становилось,только чуть позже,конечно,хотелось есть,где-то к 9-10 вечера,а не к 7,как вчера.
И еще-у кого может была такая проблема- у меня жуткий кожный дерматит на башке,ну или как там правильно,лень искать,короче нервная перхоть,помираю от зуда уже 2 месяц,так всегда реагирую на стресс,вся исчесалась,как вшивая,простите,ну что делать????????НИ шампуни,ни фига не помогают.Волосы выпадают пачками( за три неудавшиеся попытки потеряла половину волос wacko1 пучками по квартире лежали).
Кд не приходят нормально,рука болит страшно,укол делать нельзя,пока анализы не сдам всякие крови (жалко мне себя жалко girl_haha girl_haha girl_haha ),тааак,устрою себе день самопожаления girl_haha -на работу не хочууууууу,учиться не буууууууууду,спааать хочу cray cray Crazy Crazy

06 Май 2012 10:34

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
мы его поддержать идем он разводится

да,меня бы так поддерживали в свое время,я бы затянула процесс girl_haha girl_haha girl_haha а вообще-то развод-это очень тяжело,я свой переносила просто на грани,для меня был крах всего,думала,что как родители,замуж один раз и навсегда,и когда все рухнуло,долго-долго приходила в себя
Ириша_1980 писал(а):
и мне больно, стыдно и обидно(((

деточка,это не приятно praising но не так трагично,как ты пишешь,руки-ноги целы?голова не отвалилась?просто пару лишних складок на бочках?ничего,куда денутся friends а бабушка моя говорит,которой 80 лет,ешь,пока рот свеж Wink когда я к ней после маминой смерти приехала погостить,она мне напекла пирогов и кормила всякой-всячиной,а когда я пыталась отказываться,ссылаясь на диету,бабуля мне сказала,что это все глупости,и жаль тратить свою жизнь на такие заморочки,время идет очень быстро,и надо его уделять другим вещам-это почти слово в слово со слов бабушки,может быть,в её словах есть доля истины и в таком же возрасте мы придем к этим же выводам и будем смеяться над собой сегодняшними( ой,чувствую,так и будет girl_haha girl_haha в любом случае Wink )А главное,что она мне сказала- не жалеть о том,о чем не стоит жалеть praising
Ириша_1980 писал(а):
у меня метаболизм как черепаха

очень индивидуально,не равняйся на других и не рыдай praising ты-красавица good2
Ириша_1980 писал(а):
и где справедливость

да нет её,ни в чем,кроме одной-об этом пока не будем,слишком грустнА Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
ты вон крестом такое чудо вышиваешь

а я не видела чудо unknown
все,убегаю на работу,всех обнимаю friends

06 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Лен, а почему только яблоко и кефир? ты категорически против каш с тушеными овощами или фруктами ведь с ними совсем не голодно вечером,
согласна good
G-a-l-a писал(а):
к кефиру взбила в блендере творожок с черносливом, курагой и запеченым в МВ яблочкой,
Галь, а курага тут причем? Wink Smile

Iri$k@ писал(а):
Заметь, не я это сказала, золото моё!
Embarassed give_heart

Перламутр писал(а):
задремала вечером,встала-18-05,из готовой еды осталось 1 яблоко и стакан кефира пока ела,была сыта в пол-первого ночи,не выдержав мук голода,съела одну черносливину
утром на весы-а фигась мне-95,9 фу
Лен, не допускай чтобы на ужин не было чего толкового и системного съесть, можно без обеда остаться, но поужинать надо! Ибо будет так как и случилось в 12 ночи свидание с холодильником, а утром + на весах praising

Перламутр писал(а):
очень индивидуально,не равняйся на других и не рыдай ты-красавица
Embarassed friends give_heart спасибо, дорогая, и ты красавица, только не можешь в ежовые рукавицы себя взять.

Перламутр писал(а):
все,убегаю на работу,всех обнимаю
friends и я тебя обнимаю!
Всем привет, всех обнимаю! friends Rose
сегодня на весах -200 г, ну может это потому что на свежем воздухе были вчера, а вообще думала что будет + Embarassed У Вовы конечно +, потому как он нарушал по полной, ел и пил всё что хотел и сколько хотел.
Позавтракали так: молочный коктейль с бананом, кофе и мороженым, кукурузные хлопья с фруктовым йогуртом, и кусочек торта (вчера унесла с собой) nyam2
Обед: шашлык, овощи, сыр, вино. (накупила 5 сортов сыра к вину nyam2 dance2 )
Ужин будет чай с ромашки скорее всего.
Всех обнимаю, целую, всем хорошего воскресного дня! friends air_kiss Romashki

06 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
может зайду сегодня в русский магазин

Творог только в русских что ли? Shocked
Перламутр писал(а):
утром на весы-а фигась мне-95,9

Процесс идет.
Перламутр писал(а):
все,убегаю на работу,всех обнимаю

Взаимно. Силы, значит, есть после голода?
Ириша_1980 писал(а):
ел и пил всё что хотел и сколько хотел.

И не был испепелён??
Ириша_1980 писал(а):
(накупила 5 сортов сыра к вину

Хвастайся, какого??
Ем так:
З - 2 ст. овс. хлопьев сварила на воде, потом добавила молочка, соль, ложка варенья, сыр, кофе
О - рыбка в духовке. С луком, залила йогуртом. Вкусно. Киви
У - творог 5% с йогуртом, корицей и ванилькой.
Купила новый ЗЧ с боярышником. Буду вкусно пить вечерком.

06 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавицы.
сегодня ем:
З. овсянка с йогуртом
О. плов,помидорка
У.креветки или яблоко с творогом

06 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Сегодня пришлось отказаться от лепестков, сил совсем нет,давление упало, померили,сестра говорит странно как ты ходишь, это просто привычка Embarassed у меня, ходить. Решила отпустить все проблемы и стараться поменьше об этом думать, в том числе о весе. Буду просто жить как моя кошка,вот валяется рядом и никаких проблем.(ну вы не думайте это не надолго Wink )
Мое меню на сегодня:
З. 7.30-Куриная нога запеченная,кофе.
11.30-молоко и 6шт фиников(маленьких)
О. Винегрет, зимр.
У. Творог,чернослив,молокочай.

06 Май 2012 16:41

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Yuichiro писал(а):
Я бы хотела поделиться своей историей и попросить совета

Я сначала спокойно отнеслась к твоему сообщению, подумала что опечатка имею в виду твой вес. Сегодня увидела твои фото,просто шок! Давай не теряй время срочно к врачу, просто такие процессы в организме могут быть губительны и не обратимы. Желаю тебе здоровья.

06 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
[quote="Ириша_1980"]friends и я тебя обнимаю!
Всем привет, всех обнимаю! friends Rose
сегодня на весах -200 г, ну может это потому что на свежем воздухе были вчера, а вообще думала что будет + Embarassed У Вовы конечно +, потому как он нарушал по полной, ел и пил всё что хотел и сколько хотел.
Ирин, привет! ты спрашиваешь при чем курага - это я писала чем мужа на подсчете калорий кормлю, ещё и банан был пару раз, но он же не на системе у меня, а на подсчете калорий - ему можно! а мы только, яблочка печеное, чернослив, мандаринка, апельсинка, ананас и отдельно киви (а то горько будет). Это я повторение истин системниц пишу, может кто новенький заглянет, чтобы не нарушал Wink .

06 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Всем доброго дня!
Сегодня пришлось отказаться от лепестков, сил совсем нет,давление упало, померили,сестра говорит странно как ты ходишь, это просто привычка Embarassed у меня, ходить. Решила отпустить все проблемы и стараться поменьше об этом думать, в том числе о весе. Буду просто жить как моя кошка,вот валяется рядом и никаких проблем.(ну вы не думайте это не надолго Wink )
Мое меню на сегодня:
З. 7.30-Куриная нога запеченная,кофе.
11.30-молоко и 6шт фиников(маленьких)
О. Винегрет, зимр.
У. Творог,чернослив,молокочай.

Алена! что лепестков слетела это ничего - главное здоровье! Но по меню вопрос - ты все же не на системе 4 раза и вкусняшек на завтрак нет unknown . Как Карлсон говорит: "Нееет, я так не играюю". Не балуешь ты себя любимую или я забыла и ты просто сладости не любишь?

Наверх