Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 12:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
интересно,тогда может и у меня-попа и счеки пусть худеют,а титьки и уши -нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,паштет из духовки мне не понравился,сухой и разваливается,ну что и следовало ожидать,зато мало жира,но зато и не вкусно ![]() ![]() хлеб ничо так,я вообще-то не любитель домашних хлебов,ну разве что из хлебопечки,просто дома хлеба нет,пришлось печь а штрудель еще выпекаю ![]() в обед буду есть вермишель рисовую с мясом,а на ужин не знаю че ![]() ![]() ![]() ![]() вот как быть с днем рожденьЯм мужа ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic55326.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
Молоток! ![]()
Любим мы этого доктора. ![]()
А на фига Марусе это надо?
Валюша у нас аки шарик, то сдует себя, то надует, но она работает в нужном направлении. /Почему-то ассоциация пришла в голову с резинкой от трусов. Больное воображение, пардоньте/
Зажралась. Дуй в Якутию, там березки 30 см. И дома на столбиках.
Мы не имеем возможности здесь сделать таких анализов. Я не поняла, почему ты бросила пить витамины, если они помогут быть здоровее и стройнее??
Это просто. Нужно только очень захотеть.
Мой муж директор компании. Вкалывает физически вместе со своими работниками, контейнера грузит, бочки по 270 кг. В контейнере 20 бочек + работает головой, которая в напряжении даже дома. Думаю, не меньше вкалывает. Как кормлю. Для примера. Завтрак - 2 сосиски, хлеб с маслом, кофе. Обед на работе /берет из дома/, пару пирожков, колбаса г. 100, кусок хлеба, огурец, чай, кофе. Ужин - отбивная, салат свекольный. Он придерживается системы, глядя на меня, похудел на 13 кг. Считает, что лишние у него еще 5. После 7 не ест. Салатные листья лопает с удовольствием. Вот наша история такая. Мою ты знаешь, за 9 мес. 30 кг. И 6 из них без сладкого. Встаешь утром на весы, а там - 500 г. Какое сладкое в рот полезет? Это самая лучшая эйфория и самый лучший экстаз.
Так эти "многие", в большинстве своем, не больные, а распущенные! Я уверена, что каждая из нас, кто похудел, с этим согласится. Как только мы, склонные к полноте, раскрываем рот, мы начинаем обрастать лишним и противным. Ты спроси Марусю, она тебе расскажет, как ее мама держит себя в руках всю жизнь.
Не воткнулась. Попроще, для особо одаренных. ![]() ![]()
Согласна. Тут полно таких рецептов. Попробуй сальсу, например, желе из ряженки, да много всего! А кто давится сухим рисом? Про удовольствие... Для меня фифти-фифти. Между вкусным и полезным выберу последнее. Вообще стараюсь делать полезное вкусным и совершенно не заморачиваться на еду. Мне вкусно и в удовольствие жить, любить, читать, путешествовать, смеяться, радоваться, помогать, общаться, одеваться, в конце концов. Менюшка: З- бутерброд с сыром и маслом. 2 ч.л. малинового варенья, кофе с молоком З2 - на лету кружок докторской О - фасоль стручковая в яйце, кофе с мол, киви У - не знаю. Или курофиле с огурчиком или творог. |
05 Май 2012 12:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
Тоже на него вчера косилась. Впереди 4 выходных, возможно, сподоблюсь. |
05 Май 2012 12:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
тогда пари нереально, я ведь не смогу из Сызрани закрыть рот кому нибудь в Украине или в Сибири. Мне б самой себе закрыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сделала сегодня зарядку после большого перерыва, теперь в ногах моих дрожь и слабость. Лен, я тоже хочу такой тортик сделать.
А в чем проблема? Выбери один из вариантов ужина и наслаждайся ![]() ![]() |
05 Май 2012 14:52
|
maruska80.80
52 года |
Так,не болтай! Единственно чему мешает малое колличество витамина Д-это хорошему заживанию различных переломов и травм. У меня он падает как только возникают боли и сразу после операций. Падает в ноль. Норма его от 18-25 до 30-35.Для разных больничых касс разные показатели. В таблетках его пока не делают. Он продается в капельках,как для малышей,которых стараются спасти от рахита. Девочки знают,что мне его даже кололи и Сашка рахитиком дразнил. Посмотри на меня внимательно и повтори еще раз фразу,что отсутствие витамина Д влияет на вес ![]() ![]() ![]() ![]() Результаты анализов могу держать в руке ![]() ![]() ![]() (Сама велела не молчать в тряпочку,а писать свои замечания ![]() ![]()
Сашка не ест после 6 уже полтора года. При этом работает сменами,как и Андрей. Нагружки и физические(починить огромные генераторы) и умственные. Просто захотел и за здоровье свое испугался. Анализы все гораздо лучше,самочувствие тоже. Твой муж еще молодой просто,лет через 10 сам не захочет жирного и мучного я думаю. Кстати,т.к.я много сейчас общаюсь с врачами,то достоверно могу сказать,что доказано,что лишний вес-это диабет,давление,боли в суставах и слабость. И первым делом теперь всех отправляют худеть и делать аэробные нагрузки 3 раза в неделю по 50 минут. Вообщем,здоровый образ жизни-это качественная жизнь. Все,умчалась. всех целую. |
05 Май 2012 16:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
думали,вы самые вредные??
![]()
чтоб не сдохнуть
значит диетолог,у которого я здесь была-полный ноль
Молекулы этого витамина выполняют в организме главную задачу - регулируют обмен фосфора и кальция, влияют на их отложение в костной ткани. Таким образом, основная функция Витамина D в организме человека - обеспечение нормального роста и развития костей и зубов, предупреждение рахита и остеопороза. Кроме того, Витамин D: - влияет на общий обмен веществ; - участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения; - предупреждает слабость мускулов; - повышает иммунитет; - необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови; - способствует выведению свинца из организма; - препятствует росту раковых клеток и т.д.
в моем шкафу стоит банка витамина Д в таблетках,купленная в израильской аптеке
мой муж простой рабочий
я не сравниваю мой муж головой не работает,больше руками,моей хватает на троих,включая собаку ![]()
мой на работе не обедает,из дома брать не может-там нет холодильника,в жаре любой бутерброд пропадет за два часа9столовскую еду не ест из-за чрезмерного количества там жира)
молодец ![]()
ни за что,хотя бы стал есть помидоры-огурцы,и то хорошо
супер-результат ![]()
во многом согласна,позволю пару слов о себе-то количество гормонов,которые я приняла за последние 2,5 года,чтобы родить ребенка,не способствовали снижению лишнего веса(не далее,как Маруська мне рассказала о своей знакомой,которая весила чуть не 300 кг от лечения,чтобы родить ребенка,чему сейчас очень счастлива),все имеет свою цену
я в курсе,но - мы все разные,весом,метаболизмом,характером,такая стойкость вызывает уважение ![]()
забей,не хочу объяснять
а мне жрать
заметано ![]()
пусть будет так( случайный жир с куска мяса мой муж сегодня вредно выковыривал,и Люба-разве он у меня жиртрест???)
не спорю совсем,но-худые,как ни странно,так же болеют.Для меня однозначно-лишний вес-это зло
со своим весом в спортзале я просто сдохну,и у меня,пусть это будет отговорка-нет времени сейчас на это,по вечерам я теперь учусь,днем тяжело работаю( не головой,сие в прошлом),а последние 2,5 года постоянно перманентно беременна,что не есть повод тягать гантели.Раньше занималась спортом посильным -ходила в тренажерку,на аэробику,была счастлива и довольна,с удовольствием бы вернулась,но пока-увы
однозначно ![]() фух,от всех отгавкалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы,почему то,девчата,усиленно убеждает меня в пользе похудания так,будто бы я против ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 16:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
Так пей! И будет ![]() ![]() ![]()
Вы там разберитесь и просветите народ!
Не, пригодится, только ты его береги! ![]()
Вот и истина! ![]() ![]()
Получается, 2 раза в день ест?
Ага.
Не ври!
![]()
Похудение это кайфффф! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 19:20
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Приветик, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Слушаюсь! Уже в строю!!! ![]() maruska80.80 Любочка, ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Привет! Ты чего это себя котейкой заменила? Он, конечно, красавец, но хотелось бы видеть тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот!!! И меня в них это же привлекает! Можно, конечно, и так сладкое исключить. Но я законопослушный гражданин: сказано - можно все на завтрак, вот и ем все (и побольше, чтобы на весь день хватило ![]()
![]() ![]() ![]()
И я что-то с трудом... Это уже, наверно, самая крайняя степень анорексии, при которой и двигаться-то не получается.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, Иринки!!! Я вот как-то тоже боюсь этого рыбного дня. Но за такие результаты можно и потерпеть!
Пусть все сложится хорошо! Чтобы к этому врачу сходить - какое ж мужество надо! Я тоже там долго не была.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, я уже! ![]() ![]()
Ну это необязательно! Я тоже не особенно приветствую монодиеты. Но вот эта - даже интересная, каждый день разная пища, да и приготовить ее можно по-разному. Хочу попробовать, тем более, ее можно осистемить, или систему олепестить, ненадолго, всего на 6 денечков!
Очень хороший результат! Продолжай, молодец! ![]()
Да, это и есть лучшая мотивация!!! ![]()
Верно! Нужен постоянный самоконтроль! И даже если позволила себе что-то лишнее - главное, вовремя остановиться, не запускать. Я сегодня питалась практически системно. На работе был праздничный обед, ела все системное, но долго, поддерживая компанию. На ужин вместился только апельсинчик. Проводили сегодня торжественое собрание, посвященное Дню Победы. Всегда приглашаем ветеранов, раньше много их у нас было. Теперь осталось в живых лишь 6 человек, из них только двое смогли прийти к нам сегодня, время неумолимо... На выходные уезжаем к бабушке, начинается дачно-огородный сезон (долгожданная физнагрузка ![]() Всем хороших выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 21:31
|
maruska80.80
52 года |
Не дождетесь!!! ![]() ![]() ![]() Под аэробными нагрузками подразумеваются ходьба,бег,плавание..... |
05 Май 2012 23:05
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
З-картошка с салатом с майонезом
О- бутер с колбасой ![]() У-гречка и овощи Есть эти дни хочеться. |
05 Май 2012 23:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Горрчица
А что это за меню ? |
05 Май 2012 23:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо Лена за такую красоту, я прям как побывала там! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Горрчица абсолютно не принятное меню для человека стремящегося похудеть...Согласна с Лапушкой, вопрос тот же ![]() |
05 Май 2012 23:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Мы были сегодня в гостях, на природе, жарили шашлык. Съела 1 куриную голень 4 кусочка свиного нежирного шашлыка, овощи, пару кусочков сыра, полстакана кваса и наливки терновой граммов 150
![]() Завтра снова в гости, снова на шашлыки...отказаться не могу, к родному брату иду, мы его поддержать идем он разводится ![]() |
06 Май 2012 2:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
а я сижу и помираю хочу есть,сегодня ела- утром хлеб с паштетом,штрудель два куска,днем-вермишель рисовую с мясом и салат из огурца с помидором и ч.ложкой сметаны,а на ужин 1 яблоко и стакан кефира,и фсе-капец мне,не знаю,сколько я продержусь не есть после шести,чувство голода просто всеобъемлющее
![]() ![]() |
06 Май 2012 3:30
|
G-a-l-a
67 лет |
Привет, худелочки! Я за куриный день сбросила около 600г, сегодня кашки.
Лен, а почему только яблоко и кефир? ты категорически против каш с тушеными овощами или фруктами ведь с ними совсем не голодно вечером, да и к кефиру взбила в блендере творожок с черносливом, курагой и запеченым в МВ яблочкой, да ещё корицей и ванилькой посыпала и уже потом свое яблоко и стакан кефира. Это я мужу 3 вечер делаю такой ужин - говорю давай разнообразить, сопротивляется, ему ![]() ![]() |
06 Май 2012 7:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иришек, чем горше падение, тем строже к себе.
Это было лишним, чего не остановилась на мясе-то?
Вот и кушай только мясо, а то
![]() ![]() ![]()
Это что за ужин одно яблоко? Оно разжигает аппетит и вызывает брожение. Ужин до насыщения. Зачем такие муки?
![]() ![]() ![]()
Точно. |
06 Май 2012 10:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
задремала вечером,встала-18-05,из готовой еды осталось 1 яблоко и стакан кефира ![]() ![]() ![]() утром на весы-а фигась мне-95,9 ![]() ![]()
это проверено годами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я не против,только вот каши ем через силу,рис только в плове или суши,ну с овощами еще могу его съесть,только у меня проблема-если я не ужин не съем хотя бы один фруХт,все-считаю себя наказанной без сладкого,потом целый вечер хожу и мучаюсь ![]() ![]()
а я покупаю йогурт натуральный,с ним тоже вкусно Девочки,когда я строго соблюдала систему и теряла вес,я все 2,5 месяца ходила по вечерам жутко голодная,ни хренась организм не привык,всегда было тяжело,просто через силу,может поэтому и сорвалась так быстро.Ни после мясного ужина,ни после творожного легче не становилось,только чуть позже,конечно,хотелось есть,где-то к 9-10 вечера,а не к 7,как вчера. И еще-у кого может была такая проблема- у меня жуткий кожный дерматит на башке,ну или как там правильно,лень искать,короче нервная перхоть,помираю от зуда уже 2 месяц,так всегда реагирую на стресс,вся исчесалась,как вшивая,простите,ну что делать????????НИ шампуни,ни фига не помогают.Волосы выпадают пачками( за три неудавшиеся попытки потеряла половину волос ![]() Кд не приходят нормально,рука болит страшно,укол делать нельзя,пока анализы не сдам всякие крови (жалко мне себя жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2012 10:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
да,меня бы так поддерживали в свое время,я бы затянула процесс ![]() ![]() ![]()
деточка,это не приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень индивидуально,не равняйся на других и не рыдай ![]() ![]()
да нет её,ни в чем,кроме одной-об этом пока не будем,слишком грустнА ![]()
а я не видела чудо ![]() все,убегаю на работу,всех обнимаю ![]() |
06 Май 2012 12:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Всем привет, всех обнимаю! ![]() ![]() сегодня на весах -200 г, ну может это потому что на свежем воздухе были вчера, а вообще думала что будет + ![]() Позавтракали так: молочный коктейль с бананом, кофе и мороженым, кукурузные хлопья с фруктовым йогуртом, и кусочек торта (вчера унесла с собой) ![]() Обед: шашлык, овощи, сыр, вино. (накупила 5 сортов сыра к вину ![]() ![]() Ужин будет чай с ромашки скорее всего. Всех обнимаю, целую, всем хорошего воскресного дня! ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2012 13:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
Творог только в русских что ли? ![]()
Процесс идет.
Взаимно. Силы, значит, есть после голода?
И не был испепелён??
Хвастайся, какого?? Ем так: З - 2 ст. овс. хлопьев сварила на воде, потом добавила молочка, соль, ложка варенья, сыр, кофе О - рыбка в духовке. С луком, залила йогуртом. Вкусно. Киви У - творог 5% с йогуртом, корицей и ванилькой. Купила новый ЗЧ с боярышником. Буду вкусно пить вечерком. |
06 Май 2012 14:31
|
buba999
44 года Украина |
привет красавицы.
сегодня ем: З. овсянка с йогуртом О. плов,помидорка У.креветки или яблоко с творогом |
06 Май 2012 16:14
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Сегодня пришлось отказаться от лепестков, сил совсем нет,давление упало, померили,сестра говорит странно как ты ходишь, это просто привычка ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 7.30-Куриная нога запеченная,кофе. 11.30-молоко и 6шт фиников(маленьких) О. Винегрет, зимр. У. Творог,чернослив,молокочай. |
06 Май 2012 16:41
|
Шиншила плюс
|
Я сначала спокойно отнеслась к твоему сообщению, подумала что опечатка имею в виду твой вес. Сегодня увидела твои фото,просто шок! Давай не теряй время срочно к врачу, просто такие процессы в организме могут быть губительны и не обратимы. Желаю тебе здоровья. |
06 Май 2012 16:58
|
G-a-l-a
67 лет |
[quote="Ириша_1980"]
![]() Всем привет, всех обнимаю! ![]() ![]() сегодня на весах -200 г, ну может это потому что на свежем воздухе были вчера, а вообще думала что будет + ![]() Ирин, привет! ты спрашиваешь при чем курага - это я писала чем мужа на подсчете калорий кормлю, ещё и банан был пару раз, но он же не на системе у меня, а на подсчете калорий - ему можно! а мы только, яблочка печеное, чернослив, мандаринка, апельсинка, ананас и отдельно киви (а то горько будет). Это я повторение истин системниц пишу, может кто новенький заглянет, чтобы не нарушал ![]() |
06 Май 2012 17:04
|
G-a-l-a
67 лет |
Алена! что лепестков слетела это ничего - главное здоровье! Но по меню вопрос - ты все же не на системе 4 раза и вкусняшек на завтрак нет ![]() |