Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 20:47
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
|
Кстати, вот хотела вам показать рецептик салатика http://forum.say7.info/topic24520.html . Пару раз пробовала-супер, не могу от него оторваться. Сколько бы его не делала, могу скушать все.
|
||||||||||||||||
|
18 Май 2012 20:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Май 2012 22:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Девочки,привет!!
Ириска,вышивки-отпад,я лежу в глубоком обмороке А вообще,все время хочется её вспоминать и плакать.Что и делаю.
Ира,не вижу доклада о измерении БТ Че,храдусник сломалси? Могу выслать многоразовый
Девочки,звиняйте,пришли из ресторану,нету сил писать Посидели супер,но очень быстро,как в столовке,свекруха не дала долго сидеть,она у нас ходячая аномалия,подробности письмом Главное,муж доволен,типО у него уже неделю день рожденья Завтра пойдем на море и будем есть арбуз( фастаюсь )
И еще он мне сегодня купил айпад,за храбрость Вот думаю,с кем бы еще подраться или к кому слетать,может на машину сподобится Ну или на норку,тут как раз есть где носить сегодня было мабуть +35
Всех обнимаю,муж пришел с собакой,пойду их мыть |
||||||||||||||||
|
18 Май 2012 23:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
веСЧЬ! с обновочкой
|
||||||||||||||||
|
18 Май 2012 23:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
клубника у нас уже отошла вкусная в этом году была,а малины тут никогда не бывает сама хочу,но это аж в след году,когда на родину поедем
спасибо,сидим теперь на него смотрим как баран на новые ворота поставили заряжать,завтра будем разбираться,жалеем,что раутер не купили сразу к нему
муж мой с собакой и ест,и спит,и моется,и сюсюкает ему все время,а я орешки ему чешу (собаке,в смысле ) |
||||||||||||||||
|
18 Май 2012 23:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
так уж собаке только? |
||||||||||||||||
|
18 Май 2012 23:50
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
|
Вечер добрый, честной народ!
Ириска скажу сразу вышивки - умереть не встать Очень классные и первый снегирек, а уж собор, Венеция и остальное.... просто нет слов, акварели. В общем ты поняла, что я онемела от восторга.
Дашуля-ля, бросай это вредное одноразовое питание, тебе надо кушать не только вкусно, но и полезно, и вовремя, и ... ( это я типо побухтела, но с добрыми намерениями Скегодня: з. каша ячневая, чай ( Ириска, вишь как я к тебе прислушиваюсь) о. вышел какой-то походный- сосиска, 2 яйца вареных,огурец, чай, кофе у. салат из редиса, кефир. Сейчас - чай зеленый с мятой. Всем добрых выходных! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 0:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
19 Май 2012 0:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
спасибо, круто) магазинчики я тже люблю фотографировать, если какие-то чуднЫе и необыкновенные встречаю |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 0:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Тель-Авив в утренней дымке-вид из Яффо
А это море
Да,тут был НаполеВон ...и я
Еще один мой любимый балкончик
Фонтанчик Знаки Зодиака
Кафешка ждет гостей
Улочки,которым по 5000 лет
Тут есть греческая церковь
на стенах есть таблички со всеми знаками зодиака,говорят,если дотянуться до своей рукой,можно загадать желания и оно исполнится,я не дотянулась
тут кстати живут люди....очень богатые люди
и много всяческих галерей и магазинчиков |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 0:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
19 Май 2012 0:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Старая жд станция,сколько ей лет,не знаю,надо почитать
красивая кафешка
немножко цветов для вас
можно брать велики на прокат и оздоровительно ездить правда,для слоненят только поезд
еще одна визитная карточка Израиля-мусорные баки и косЬки,на сей раз в виде граффити
возле этой витрины я бы жила
это уже квартал Неве Цедек,гламурДный
че то дядька устал
эту косЬку я гладила по уши деревянная
судя по всему,эти дамы хотят пожрать
а этим ничо ни светит
эко её раскорячило,не на ту диету села
что-то мне это напоминает никак все поболтать собрались
гламурные красотки
еще пару витрин
ах,какая большая еврейская бабочка
улетела с витрины
и кусочек рынка рукодельных вещей,там можно жить,и нужно
Фсе,фух,устала как заново прошлась,обожаю,могу там ходить и ходить
Надеюсь вам бьыло не скучно( напрашиваюсь на комплиман ) |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 0:49
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Перламутр
ну ничего себе фоторепортаж
у меня сегодня день прошел системно,не считая клубники в 4 часа дня ну не удержалась я,такая вкусная
завтра планирую: З.овсянка с йогуртом О. борщ У.салат из помидор,творога,и базилика)))) |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 1:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
ну....
просто Радикал сегодня очень быстро работал,а так бы у меня терпения не хватило)) |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 1:06
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!!! Кошмар ничего не успеваю
Вчера были в гостях, выпила вина бокал обпилась вся.. на утро +900 Дурында я... Знаю, что вода, но зачем пила...
А я то себя представляю в пачке в стройном состоянии
тьфу.. тьфу
А мне до мамы было сперва 500км, а когда уехала в Киров так все 2000 А теперь... папа сам к нам едет... И некуда нам в дочки ходить
Девочки.. сегодня подруга сообщила плохую новость- у ее папы опухоль головного мозга... Надеемся, что операция поможет ... Да что такое то?
Девочки пеку тортики.. коментарии позже... |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 2:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
|
Перламутр
Пришла сказать Вам,дорогая Лена,что с Вами мы тепериЧа в контрах. Я типО болеть закончила,а навещена так и не была
Ни мне бульончика куриного , ни Хруктины какой полезной,ни творожку
Вообщем,незачет!!!!!!! А теперь всем здрасти!!!! День прошел замечательно,т.к.шагов было уже целых 4500
Ну а с завтрашнего дня будут подскоки,подпрыги и беготня,что не может не радовать
Хорошо,что Дашуля появилась,хоть есть у кого отпроситься,а то все время себя прогульщицей чувствую
Дашуль,я занята буду!!!
Клуся Клусик,приветы!!! Скучала!!! Я по всем скучала. |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 3:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
19 Май 2012 3:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
знаете шо,дорогая ЛюбО-а хто вас вчерась типО пожрать приглашал на торт,солянку и картоху,при чем прилюдно??? Таки не надо на меня кричать,мамО могли бы ко мне тоже прийти,домашнее занятия по ивриту проверить и еды у меня полно,в основном-по полу разбросана ( с магазину так ничего и не прислали ) так что настраивайте свой шагомер в мою сторону и любую пятницу и субботу,и четверг типО вечер у меня для вас всегда свободны в остальные дни только по предварительной записи в ульпане "Бейт Канада" крепко жму ваши не знаю даже из чего выбрать,потому как руки жать боюсь,дабы не поломати надеюсь до вашей греческой месибЫ мы с вами крепко встретимси
и со мной значит здороваццо не надо таки открываем мою дверь шагомером
че-то мне не спится ( как-то странно написано ),пойду-ОБОЖРУСЬ ПИРОЖЕНЫМИ |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 3:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 3:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
да я пошутилО,шо ж вы все на меня кричите
персик я ем,ПЕРСИК |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 3:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
заценила, цитатки? |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 7:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Привет, девули!!!
Забрала, сделаю. Попробую сухарики заменить кунжутным семенем.
Спасибо, Лен!
Я тоже не вешаю, мне тоже некуда. Скручиваю рулончиком и лежат. Или раздариваю.
Вспоминай, дружочек, но не плачь.
Раз она у тебя с маленькой буквы, значит, уже прикипела к новому месту.
И я надеюсь, что поможет.
Место, где живут богатые люди, мягко говоря, изумило. Тетки-купальщицы впечатлили очень, я б такую прикупила.
|
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 15:10
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
классные фотки, особливо вчупетлена видом На Тель Авив, порожками, богатыми которые смотрят в стену И балконом с тетками гламурными
Делаю Левончику ингаляции, можно сказать почти не ем так как и сама заболела Всем спасибо за пожелания выздоровления Левоникум получил две пустышки с коровой и зайцем, передавал вам свое Мяааааау ( по честному) |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 16:01
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||
|
Всем наше здрасти!!!
смотрю народ оживился, немного постреляли (я за наших! )
Ириска вышивки потрясные рукодельница просто!, а чем последние нитки отличаются от мулине? наверное тож попробую долгими зимними вечерами по вышивать
с тобой не соскучишся фоторепортаж супер, группа в купальниках кого-то напоминает
вы чеито какойто вкусный свекольник в тихоря едите? а нам рецепт
вот друзья по несчастью, у меня дочка 10 мая тож руку сломала, но у нас в легкую-у лучевой кости краешек отломили без смещения сразу гипс наложили и все. дочери 11 лет на велосипеде ездить никак не можем научить, кое-как проехала свои первые десять метров и грохнулась, упала - очнулась -гипс
как вот так говорить научиться, мне если нахомят, или пытаюсь свои права отстоять сразу себя жалко становится, голос дрожит глаза на мокром месте, вроде никому ничего плохого не делала
особенно про уснуть и про выпить от страха
вес стоит на 81 кг - обидно, не нарушаю вот когда что-нибудь несистемное схомячишь и вес не прибавляется стоит - приятно , а тут и не нарушаешь и не худеешь ни фига не интересно |
||||||||||||||||
|
19 Май 2012 17:02
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
|
Перламутр
Фотоотчет супер, я как буд-то с тобой это все фоткала
отпускаю, но ненадолго
Всем приветик Я все забываю утром на весы сбегать, ваще, блин, раслабилась До сих пор не знаю скока я вешу
Сегодня купили мне платье но любимый сказал, что еще одно купит, чтоб было из чего выбирать |
А вообще,все время хочется её вспоминать и плакать.Что и делаю.
веСЧЬ! с обновочкой

спасибо, круто) магазинчики я тже люблю фотографировать, если какие-то чуднЫе и необыкновенные встречаю 

Дурында я... Знаю, что вода, но зачем пила...

узнаю, "брата Колю", точнее сестрицу Маруську
)