Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 20:47
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Кстати, вот хотела вам показать рецептик салатика http://forum.say7.info/topic24520.html . Пару раз пробовала-супер, не могу от него оторваться. Сколько бы его не делала, могу скушать все.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2012 20:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2012 22:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девочки,привет!!
![]() Ириска,вышивки-отпад,я лежу в глубоком обмороке ![]() ![]() Ира,не вижу доклада о измерении БТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,звиняйте,пришли из ресторану,нету сил писать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще он мне сегодня купил айпад,за храбрость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю,муж пришел с собакой,пойду их мыть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2012 23:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2012 23:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
клубника у нас уже отошла ![]() ![]() ![]()
спасибо,сидим теперь на него смотрим как баран на новые ворота ![]() ![]()
муж мой с собакой и ест,и спит,и моется,и сюсюкает ему все время,а я орешки ему чешу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2012 23:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2012 23:50
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
Вечер добрый, честной народ!
Ириска скажу сразу вышивки - умереть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуля-ля, бросай это вредное одноразовое питание, тебе надо кушать не только вкусно, но и полезно, и вовремя, и ... ( это я типо побухтела, но с добрыми намерениями ![]() Скегодня: з. каша ячневая, чай ( Ириска, вишь как я к тебе прислушиваюсь) о. вышел какой-то походный- сосиска, 2 яйца вареных,огурец, чай, кофе у. салат из редиса, кефир. Сейчас - чай зеленый с мятой. Всем добрых выходных! |
||||||||||||||||
19 Май 2012 0:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
19 Май 2012 0:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 0:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Тель-Авив в утренней дымке-вид из Яффо
![]() А это море ![]() ![]() Да,тут был НаполеВон ...и я ![]() ![]() ![]() Еще один мой любимый балкончик ![]() Фонтанчик Знаки Зодиака ![]() Кафешка ждет гостей ![]() Улочки,которым по 5000 лет ![]() ![]() Тут есть греческая церковь ![]() на стенах есть таблички со всеми знаками зодиака,говорят,если дотянуться до своей рукой,можно загадать желания и оно исполнится,я не дотянулась ![]() ![]() тут кстати живут люди....очень богатые люди ![]() ![]() ![]() и много всяческих галерей и магазинчиков ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 0:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
19 Май 2012 0:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Старая жд станция,сколько ей лет,не знаю,надо почитать
![]() ![]() ![]() ![]() красивая кафешка ![]() немножко цветов для вас ![]() ![]() можно брать велики на прокат и оздоровительно ездить ![]() ![]() ![]() ![]() еще одна визитная карточка Израиля-мусорные баки и косЬки,на сей раз в виде граффити ![]() возле этой витрины я бы жила ![]() это уже квартал Неве Цедек,гламурДный ![]() ![]() че то дядька устал ![]() ![]() ![]() эту косЬку я гладила ![]() ![]() ![]() ![]() судя по всему,эти дамы хотят пожрать ![]() ![]() ![]() ![]() а этим ничо ни светит ![]() ![]() ![]() ![]() эко её раскорячило,не на ту диету села ![]() ![]() ![]() ![]() что-то мне это напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гламурные красотки ![]() ![]() ![]() еще пару витрин ![]() ![]() ![]() ах,какая большая еврейская бабочка ![]() ![]() ![]() улетела с витрины ![]() ![]() ![]() и кусочек рынка рукодельных вещей,там можно жить,и нужно ![]() ![]() ![]() Фсе,фух,устала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь вам бьыло не скучно( напрашиваюсь на комплиман ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 0:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
Перламутр
ну ничего себе фоторепортаж ![]() у меня сегодня день прошел системно,не считая клубники в 4 часа дня ![]() ![]() завтра планирую: З.овсянка с йогуртом О. борщ У.салат из помидор,творога,и базилика)))) |
||||||||||||||||
19 Май 2012 1:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
ну.... ![]() ![]() ![]()
просто Радикал сегодня очень быстро работал,а так бы у меня терпения не хватило)) |
||||||||||||||||
19 Май 2012 1:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!! Кошмар ничего не успеваю
![]() Вчера были в гостях, выпила вина бокал обпилась вся.. на утро +900 ![]() ![]()
![]() ![]()
тьфу.. тьфу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мне до мамы было сперва 500км, а когда уехала в Киров так все 2000 ![]() ![]() Девочки.. сегодня подруга сообщила плохую новость- у ее папы опухоль головного мозга... Надеемся, что операция поможет ... Да что такое то? ![]() ![]() ![]() Девочки пеку тортики.. коментарии позже... |
||||||||||||||||
19 Май 2012 2:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Перламутр
Пришла сказать Вам,дорогая Лена,что с Вами мы тепериЧа в контрах. Я типО болеть закончила,а навещена так и не была ![]() Ни мне бульончика куриного , ни Хруктины какой полезной,ни творожку ![]() ![]() ![]() Вообщем,незачет!!!!!!! А теперь всем здрасти!!!! День прошел замечательно,т.к.шагов было уже целых 4500 ![]() Ну а с завтрашнего дня будут подскоки,подпрыги и беготня,что не может не радовать ![]() ![]() Хорошо,что Дашуля появилась,хоть есть у кого отпроситься,а то все время себя прогульщицей чувствую ![]() Дашуль,я занята буду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клуся Клусик,приветы!!! Скучала!!! Я по всем скучала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 3:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
19 Май 2012 3:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
знаете шо,дорогая ЛюбО-а хто вас вчерась типО пожрать приглашал на торт,солянку и картоху,при чем прилюдно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и со мной значит здороваццо не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че-то мне не спится ( как-то странно написано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 3:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 3:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
да я пошутилО,шо ж вы все на меня кричите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 3:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 7:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет, девули!!!
Забрала, сделаю. Попробую сухарики заменить кунжутным семенем.
Спасибо, Лен! ![]()
Я тоже не вешаю, мне тоже некуда. Скручиваю рулончиком и лежат. Или раздариваю.
Вспоминай, дружочек, но не плачь. ![]()
Раз она у тебя с маленькой буквы, значит, уже прикипела к новому месту. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 15:10
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
классные фотки, особливо вчупетлена видом На Тель Авив, порожками, богатыми которые смотрят в стену ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю Левончику ингаляции, можно сказать почти не ем так как и сама заболела Всем спасибо за пожелания выздоровления Левоникум получил две пустышки с коровой и зайцем, передавал вам свое Мяааааау ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 16:01
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||
Всем наше здрасти!!!
смотрю народ оживился, немного постреляли (я за наших! ![]() Ириска вышивки потрясные ![]() ![]()
с тобой не соскучишся ![]() ![]()
вы чеито какойто вкусный свекольник в тихоря едите? а нам рецепт ![]()
вот друзья по несчастью, у меня дочка 10 мая тож руку сломала, но у нас в легкую-у лучевой кости краешек отломили без смещения сразу гипс наложили и все. дочери 11 лет на велосипеде ездить никак не можем научить, кое-как проехала свои первые десять метров и грохнулась, упала - очнулась -гипс ![]()
как вот так говорить научиться, мне если нахомят, или пытаюсь свои права отстоять сразу себя жалко становится, голос дрожит глаза на мокром месте, вроде никому ничего плохого не делала ![]()
![]() ![]() вес стоит на 81 кг - обидно, не нарушаю вот когда что-нибудь несистемное схомячишь и вес не прибавляется стоит - приятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2012 17:02
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Перламутр
Фотоотчет супер, я как буд-то с тобой это все фоткала ![]() ![]() ![]()
отпускаю, но ненадолго ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() Сегодня купили мне платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |