Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Май 2012 1:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Дашуля-ля
Дааааашкаааа!!!!! Как я за тебя радаЯ!!!!!!!!! Носи свое счастье,легкой беремушки тебе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Май 2012 1:52

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Дашуля-ля
Дашулька привет girl_bye очень за тебя рада girl_claping

18 Май 2012 2:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
З-кофе и сладкое
О-суп пюре(брокколи, цветная капуста, лук, вода, 10% сливки 5 ложек на кастрюльку)
У-картошка пюре, овощной салат и может быть какой-то кусочек мяса. Ужин до 18.00.

Так!!!!!
кофе меняешь на зеленый чай,или кофе с молоком(молока много,а кофе мало)
И творожку добавь girl_haha girl_haha girl_haha
прикинь,я не шучу girl_haha girl_haha girl_haha
Обед хороший
Из ужина картошку убери. Просто мясо с овощами свежими
А фрукты не больше 2-ух порций в день.(типа-2 яблока-порция и тарелочка клубники-еще порция)
Дашуль, они сладкие и не сильно полезно их переедать при беременности,чтобы сахар не повышался.

18 Май 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Вот фотка, эт я вчера себя сфоткала, чтоб посмотреть на себя со стороны:
отличный вид со стороны! praising give_heart Romashki
Дашуля-ля писал(а):
Свадьба будет для двоих, даже без родителей, будет 20 числа роспись, фотосессия, ресторан для двоих и ночью уезжаем в Крым на 14 дней...лететь куда-то я побоялась
отличная свадьба, свадьба вообще это праздник для двоих! (у вас будет для троих Wink ), а на счет поездки, правильно что никуда не летишь, в Крыму тоже хорошо будет, себя поберечь теперь надо praising Romashki give_heart

Ва__Та писал(а):
кароче пошла ингалировать дите свое
выздоравливайте! Romashki и не бери дурного в голову, просто если не уверенна, то нужно мнение 3-х врачей иметь, вот если 2-е скажут что так, значит можно немножко им довериться (к сожалению у нас в стране именно немножко sad )

Рыжь писал(а):
А к вам в кусты всё равно захаживать буду!
Огород чужой, но у вас тож приятненько! И весело бывает.
зла и печали в реальном мире хватает, а тут типа отдушины, если еще и сюда с "желчью" ходить, то проще вообще не общаться. ИМХО!Wink
А так у нас всем рады, никого еще не выгоняли friends sharik

Дашуля-ля писал(а):
..может так жрать меньше буду (хотя сомневаюсь )
ты главное помни, что мучное и сладкое вредно не только тебе, но и масику, больше полезных продуктов, хочется похомячить, пошла без угрызений совести похомячила фруктиков (не сладких), орешков, сухофруктиков, сырка вкусненького praising Wink ой Дашонок, прям заобнимала бы тебя сейчас от восторга дикого girl_in_love give_heart Yahoo!
Дашуля-ля писал(а):
Хотите меню, получите....только сильно не завидуйте
а по меню, Маруську поддерживаю, картоху из ужина нафиг убери praising потом сама себе спасибо скажешь, ведь за беременность рекомендуют 10-12 кг набирать, и мамочке и дитятке легко тогда Smile

18 Май 2012 5:55

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Болтушечки, привет! я пропадала тут какое-то время - а страсти кипели видать не шуточные - не знаю читать ли или раз все закончилось, то у Бог с ним. Зато порадуюсь на Дашульку! - легкой тебе беременности и родов. сонышко!
У меня все по прежнему - кручусь около 70кг. Начала и себе считать калории, уж больно муж дразниться - у него минус 12 с февраля. Завела дневники на него и на себя на Дионе (диета он-лайн) очень удобный подсчет и главное понятие ест, что не обделяешь себя по БЖУ. Всем удачи.

18 Май 2012 8:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Katarzina писал(а):
он звонит мне по телефону (приколист) ему так нравится, говорит я как стюардесса

Колокольчик, Кать, заведи. girl_haha girl_haha girl_haha Еще прикольнее. Или рынду корабельную. girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Наверно джип какой нибудь? Любопытно то как!

Нет, этого добра наелись, надоело кормить его, хотелось бы что-то более экономичное. Универсал какой-нибудь.
Katarzina писал(а):
А чем тан от кефира отличается?

Кроме того, что оба белые сходства мало. Я тебе в личку скину рецепт, который мне дала Иришка. nyam2
Katarzina писал(а):
Нетути тут тана

Айран? Тогда кефир и минералка.
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля! Солнце наше золотое! Порадовала! Желаю чтобы все сложилось!

Непременно все будет Х_О_Р_О_Ш_О. sharik sharik sharik
Шиншила плюс писал(а):
многие молчат из приличия.

Считаю, что формат интернет-переписки не позволяет доказать или отстоять свою точку зрения. Скайп, режим "конференция" и т.д...
HelenWriter писал(а):
Приходи в темку беремушек)

Так, не сманивать нашу Дашулю. Самим нужна. girl_claping
Katarzina писал(а):
Главное, не пропадай, заходи, рассказывай как ты там в своем супер-положении себя чувствуешь. Хоть почитать

Я на нее в теме беремушек поглядываю, своя ведь! friends
Дашуля-ля писал(а):
Я рада, что к вам заглянула

Не заглядывай, а прямо пинком дверь открывай.
Перламутр писал(а):
они полетят,только если я сверху сяду

girl_haha girl_haha girl_haha Ленка, ты прелесть! good2
Ва__Та писал(а):
кашляет и кашляет

Что делать, нужно засучить рукава и лечить кроху.
Ва__Та писал(а):
без температуры на вызовы не ходим, не сахарные не развалитесь придете

Надо же страна большая, а фразы одни и те же, прямо, как под копирку. Жаловаться надо, а не глотать. Мы позволяем о себя ноги вытирать и этим пользуются.
Ва__Та писал(а):
Про это молчу вообще, садик выбирала пол года, везде то няня то младший воспитатель с лицами полными ненависти.... А кругом совсем малявки...

Вот за то, что молчишь и имеешь то, что имеешь. Стою я тут как-то в очереди на почте письмо заказное отправить, передо мной человек 10, сзади столько же. За мной дедок, судя по возрасту ветеран. От безделия изучаю информацию, что на стойке. Одна из табличек: " у нас вы можете произвести оплату коммунальных платежей по системе "Город". Вдруг девица-оператор встает, бросает через плечо, что у нее регламентированный перерыв на 15 минут и исчезает. Чё-то я закипела, но проглотила. Простояв минут 40 подходит моя очередь, пропускаю деда вперед. Диалог следующий: "Внучка, за квартиру можно уплатить?" Ответ "внучки", не поднимая глаз: "Нет". Все, без объяснений. Дед, согнувшись, с тросточкой своей, молча пошел к выходу. Я стояла сзади. Девочки, вы мне верите? Через 10 минут у них на стойках была информация о регламентированных перерывах, причем с указанием инструкции, на основании которой эти перерывы положены и с приложенной ее копией. Появилась информация, что система "Город" не работает, до какого времени и всей очереди были принесены извинения. Чего мне это стоило - не скажу. Могу сказать одно, не орала, не опускалась до визга и оскорблений, но пришлось говорить так, как будто сваи забивала. Это я у мужа научилась. Так что не все безнадежно, дорогу осилит идущий.

18 Май 2012 8:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
За-то я в груди прибавила 12 см

Хорошенький животик!! Rose Rose Rose
Дашуля-ля писал(а):
планирую дойти до 70, не больше

Так и будет.
buba999 писал(а):
в сливках

??????
Дашуля-ля писал(а):
.может так жрать меньше буду

Добавь 2000 шагов и все будет ок.
Ириша_1980 писал(а):
картоху из ужина нафиг убери

Да она ее обожает в любом виде, дайте хоть в положении "все можно" ребенку любимой картошечки наестся. nyam2

Доброе утро!
Меню:
З - овсянка с медом, кусочек халвы, кофе с мол.
О - тефтели, салат, кофе
У - кефир.

18 Май 2012 8:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Это год назад, 1я работа.

[URL=http://www.radikal.ru]
Это собор парижской богоматери
[/URL]
Прага

Венеция Гранд-канал

Это сейчас. Мелаллизированные нитки, интересно, что получится

18 Май 2012 9:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Дашуля-ля, согласна с Марусей, молочки у тебя совсем нет, а тебе она нужна

Iri$k@ писал(а):
Я на нее в теме беремушек поглядываю, своя ведь!

Погоди, щас через годок принесу свое толстое тельце обратно girl_haha Хотя после первых родов я за год 15 кг сама скинула, треская печенье и чай со сгущенкой...

Иринка, какие у тебя руки золотые, вышивка роскошная!

18 Май 2012 9:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
.......

18 Май 2012 9:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iri$k@
какие работы ........... восхищаюсь)))девули какие ж вы тут рукодельницы))
ручки золотые)) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Май 2012 10:25

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki

Iri$k@ писал(а):
Чего мне это стоило - не скажу.

Молодец! С ними так и надо.
Iri$k@ писал(а):

Какая красотища! Просто картины! Ирочка ручки золотые,мне очень понравилось. girl_in_love
Мое меню на сегодня:
З. Яичница с колбасой,хлеб черный -2 кусочка,чай,гематогенка.
О. Борщ с картошкой постный,огурец,зимбр.
У. Ножка куриная запеченная,чай зеленый.

18 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ работы - ШИК! good2 girl_in_love Romashki
Всем привет! Rose
Еще+100 wacko1 не хочу даже ничего писать.
Меню:
Завтрак: 2 ложки овсянки со сметаной, 2 пирожка, 5 оладьев из муки грубого помола с бананом и медом, конфета, кусочек халвы, ч.чай с лимоном.
Обед: рисовые макароны, куробедро в собственном соку, редиска, огурец, з.ч
Ужин: овощи (в виде салата) и фрукты (в натуральном виде).
Всем хорошего настроения sharik
P.S. для информации, особенно для Iri$k@, сырок ванильный о котором я писала, что вкусно и без сахара, (производства Ashan Франция) оказался с сахаром wacko1 я вчера не поленилась перевела с французского состав, оказалось 12 г на 100 г продукта сахаров...а наши уроды моральные, которые наклейки клеят на баночки с переводом, в переводе состава, сахар не указали ireful mad на них бы службу по защите прав потребителя girl_devil

18 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Ириш, красивущие вышивки ващеее..... всегда искренне восхищаюсь людьми с какими то нибыло талантами Romashki
молодец про почту, только с садиком такого непрокатит.... Оторвуться потом на твоем же ребенке, их только отзывами можно напрячь а и то несильно.....либо уже когда с ними прощаешся все высказать.... Да и с больницами так же, я один раз начала свое отстаивать, ребенку положены бесплатные анализы, вот требовала что бы дали направления, она говорит хорошо я дам, пойдемте, зашла с направлениями нашими в процедурку, вышла говорит заходите без очереди, ребенку месяц, девочки ему кровь брали 20 минут всю руку расковыряли, я его успокоить не могла 3 часа потом.... У меня такое впечатление что все специально было сделаео, естественно после этого на бесплатные анализы не ходим, написала претензию заведующей, вот уже год ответа жду и хожу в платную где ребенок даже не всхлипнул ниразу.......

18 Май 2012 11:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дашуля-ля
Дашулиииик,как я за тебя рада!!!Животик супер,такая стройняшечка-беремушка!!!Легкой беременности тебе!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Береги себя и лялюшку!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@
ну творог простоквашино зернистый в стаканчиках идет в сливках жирностью 5% Wink

18 Май 2012 12:53

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Добрый день!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
погода способствует интиму-АмОООООООР,УУУУУ

girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня горячий ветер, навевает видение палатки, костра, гитары... Особенно костра. Романтика, однако! girl_haha girl_haha girl_haha
Ничего не растет! Живое просит солнца!!!
Дашуля-ля писал(а):
тааак, значит точно поправилась, раз пузик кажется

Да не переживай, ты же умничка. Достаточно быстро достигла своей цели в похудении. И снова сумеешь! У меня подружка была беременная, набрала за первые четыре месяца 10 кг., а потом всего 2. И так бывает. С родами все ушло. Побольше положительных эмоций и всяких приятностей!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
Девочки, вы мне верите?

Восхищаюсь. А я размазня....
Перед хамством и наглостью теряюсь...
Не могу себя воспитать...
Iri$k@ писал(а):

Красота!!! Мне очень нравится! good2 good2 good2

Вес сегодня на месте. Ночь была ужасна, атаковали комары! До нашей квартиры добрались, уже всех в доме съели, как-то по вентиляции из подвала пробираются. Запаслась пластинками теперь!!!
Удачи всем!!! Всего наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki

18 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
в сливках жирностью 5%

Или у нас не такой или я не обращала внимания, что он в сливках. Более того, я не знала, что сливки бывают такой жирности. Вот темнота. Embarassed

18 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
девули приветик Rose
я вас прочитала, но коментить не могу,время, присела отдохнуть, готовлю на завтра...
sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ириска- меня научи как сваи--- а то вчера отношу в школу угощения для детей от дочки, о мне уборщица- вот вы приносите- коробку- а я мол потом убирай за вами, а у меня реакции нет по жизни, я прям присела- хорошо говорю, а потом пол дня кипела -как ей надо было ответить козе...
Ва__Та
мы тоже с бронхитами- но на инголяциях- беродуал с физ р-ром, ч/з 20 мин лазолван с ф.р-ром, ч/з 20 мин дыхател гимнастика--- 2 р/день, но вы маленькие, моей то 10лет, и бронхиты разные- у нас обструктивный, без а/биотиков, причем раза 3 уже болели,, причин сомневатся в диагнозе и врачах нет, в принципе нам повезло с этим....
Ириша_1980
Ирин не расстраивайся- цыпленок, как устаканится период кд так все спадет Congratulate
я забегу позже....

18 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,привет всем!!!
Выползаю из кустов,читала вас периодически,а писать совсем времени не было.В кустах не жрала,честно-честно,вес 58-59,ниже не опускается,много сладкого по утру ем,но я себя с этим весом очень комфортно ощущаю,не знаю надо ли меньше.
А у нас тут жизнь кипит,Ленуська вон даже ракеты в боеготовность привела girl_haha .
Дашуля-ля
Дареночек,поздравляю!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!Береги себя и малыша!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

maruska80.80
Любаш,привет,очень рада тебя видеть в здравии.
Светл@нк@_ писал(а):
Утром на работу шли практически на ощупь

Ужас какой,держитесь там.Посылаю от нас дождь(неделю льет).Должен долететь -недалеко.
Katarzina писал(а):
Сын малой сломал руку, да не просто так, а по "хорошему"

Катюш,лечите ручку,здоровья вам!!!
Ириша_1980 писал(а):
я хочу приятную неожиданность чуда так сказать

Иришка,так и будет,обязательно!!!
Iri$k@ писал(а):
Ага, сначала искать месяц, потом три месяца справки собирать, что ты не верблюд. Не заразная и все такое. Какие справки? Понятия не имею, но у нас найдут.

Мы года 2 назад хотели Полинкины игрушки в детский реабилитационный центр отдать,не взяли,говорят игрушки должны быть новые.в упаковках и с сертификатами.А игрушки реально хорошие,много развивающих,а кукольный дом со всякими примбамбасами,детишки были бы рады,но....
Iri$k@ писал(а):
Считаю до 20, потом его открываю. Помогает. Безотказно.

Золотое правило good2
ILenk@ писал(а):
Я как-то пыталась сделать, но у меня тесто получилось как подошва

Лен,попробуй вот это тестоhttp://forum.say7.info/topic3336.html,я его использую и на вареники,и на пельмени.Только после того как замесила оставляю отдохнуть в пакете на 30 минут.Самое лучшее какое я делала.
maruska80.80 писал(а):
.рассказала все по секрету Насте,которая все рассказала по секрету Лерке и Сане

Большой секрет для маленькой такой компании girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Главное, не пропадай, заходи, рассказывай как ты там в своем супер-положении себя чувствуешь. Хоть почитать

Присоединяюсь,Ленусь не пропадай!!!
maruska80.80 писал(а):
А нам,дорогая,к тому моменту будет 60 лет

Прям мои слова,когда мой конючит- а может все-таки попробуем.А недавно в гостях подруга была с 3 ребятишками(1год,6 и 9 лет) плюс наша,даром что почти 16.такой погром дома устроили,после их ухода спрашиваю мужа,ну что может попробуем еще ребеночка родить,на что он ответил-неть,старый я ужо. Wink
Перламутр,
maruska80.80
Ну вы девочки,жжете как всегда girl_haha
Ва__Та писал(а):
Дите мое захворало

Катюш,приятно познакомиться.Львенку выздоравливать поскорей,мамочке не раскисать!!!!!!! praising praising praising

Девочки,меня выгоняют от компа.Если получится вечером еще заскочу,а так до воскресенья.
Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!

18 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Привет, лапулечки! girl_in_love Только один денёк не заходила, а вы написали- читать -не перечитать!
Ириша_1980 писал(а):
Ничего не напоминает, девочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
с айпадом надо.

Не, не по карману мне такая техника girl_sad
Ириша_1980 писал(а):
под грудью завязывается лентой и от груди клешное

Я очень люблю такой фасон платьев girl_curtsey
Клуся писал(а):
отдыхать вместе с 320 детьми и 25 вожатыми, я не согласна

Ясен пень! Козе понятно, особенно если коза не глупая girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
С прибавлением!!!

Спасибо, теперь надо думать куда пристроить эту красоту. Он такой симпатяшка, хоть глаза и закрыты ещё Koshechka_04
Клуся писал(а):
2 сентября и Жизнь До и После....

А что у вас случилось? Я кажись пропустила Shocked Shocked
Ириша_1980 писал(а):
хомяка в бальной пачке

Зачем ты так про себя? Мы твоих новых авочек тоже давно не видели Wink Вот Олесю Морозянку я наверно достала со своими просьбами о новоё аве и она чегой то пропала girl_blush
Ва__Та писал(а):
Ва__Та

Катюша, авочка- прелесть! Romashki
Ириша_1980 писал(а):
скоро будет с нами

Ждём. Скорейшего ей выздоровления! give_heart
полианна писал(а):
похвалила себя

Так и надо! good2 сама не похвалишь, никто не заметит!
maruska80.80 писал(а):
Меня починили и теперича я просто,как новенькая

Любашка, с вернутием тебя! Рада за тебя!
maruska80.80 писал(а):
В субботу новые гости

Ты как всегда! girl_angel girl_angel girl_angel
MansVV писал(а):
На сегодня 69,1 кг

Да, бывает не всем система гуд, грустно!
Iri$k@ писал(а):
управлять эмоциями

Да, эт сложно. Я пытаюсь с собой совладать, но иногда всё же не выдерживаю.
Перламутр писал(а):
кое-кому купить тест в конце-концов,или у кое-кого тестофобия и кто-то свято верит измерению БТ

Хороший совет, я чего-то побоялась писать girl_haha
Перламутр писал(а):
Собака в будке объясняется в любви мужниному носк

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
постирал и охраняет

Твои посты как всегда- убойные girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
Дашуля-ля писал(а):
надеюсь вы меня еще не забыли

НЕ, не забыли, помним! Ой, ты такая счастливая! Рада за тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!!
Светл@нк@_ писал(а):
И я очень люблю за грибами ходить

И я! За грибами и ягодами! Yahoo!
Katarzina писал(а):
Сын малой сломал руку

Да что ж такое!!! Скорейшему ему выздоровления!! sharik sharik sharik
Katarzina писал(а):
в организацию для неимущих сдать

У нас так можно в соцзащиту отдать
Katarzina писал(а):
помощники растут

Да уж такие помощники! Они раскидывают- я собираю, они мусорят- я убираю. Вот и думаю- чтоб я без них делала?! Unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
светлые тона никогда не красилась

Красилась- не нравится, больше нравятся красноватые оттенки. Но краситься вообще чего-то не хочу. Довольна своим оттенком girl_yes3
Люсьен 007 писал(а):
Извините за флуд.

У нас нет флуда, мы здесь обо всём на свете болтаем girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
HelenWriter писал(а):
Приходи в темку беремушек)

И чегой-то вы от нас сбегать собрались?
Шиншила плюс писал(а):
Просто игнорируйте ее посты.

Вот и я так поступила! Смысл нервы трепать? Собака лает- ветер уносит! Пусть себе Аня выпендривается! может она человек такой и она так развлекается! Не принимайте её посты близко к сердцу!
maruska80.80 писал(а):
хотела написать натрахала

Любашка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Молодец!!!

18 Май 2012 17:15

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Спасибки, но с этой темки я никуууудаааа

Наш человек!!! friends praising praising praising
maruska80.80 писал(а):
Я его к себе сегодня по дороге в тубзик прицепила.
Ща смотрю-750 шагов. И хде это я так уходилась?

Упасть не встать, Любаш, у тебя наверно муравьиные шажки! Ты и так как фарфоровая куколка!!! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
особенно фасон платья и где будет свадьба

Даш, жди! Всем форумом нагрянем на свадьбу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Шутка
Ва__Та писал(а):
Леви заболел,

Выздоравливайте!! Когда болеют дети- это самое страшное для мамы! Но всё будет хорошо! wizard наколдую вам здоровья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ва__Та писал(а):
можете выгнать меня

Та какое выгнать! Мы все здесь свою боль выплёскиваем! и поддерживаем! Не беспокойся! Всё наладится!
maruska80.80 писал(а):
Ошибся врач и пошел в дворники,обидел ребенка-сел в тюрьму,проворовался министр финансов-сидит,как миленький....

Да именно так и надо! Я подписываюсь!!! good
Дашуля-ля писал(а):
раз пузик кажется

Я ещё не вижу пузика! Не может на таком сроке пузика видно!
Iri$k@ писал(а):
Или рынду корабельную.

Да уж рында круче!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
1я работа.

Красота! Ириска, ты молодец!!! give_heart
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Наташа,Горячий Ключ

О, ещё пропажа объявилась! Где пропадала?

18 Май 2012 19:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девчонки, вы меня так захвалили, я сегодня стала на 2 см выше!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart Тогда продолжение следует...

18 Май 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
я сегодня стала на 2 см выше!!
главное чтобы не шире girl_haha шучу я так сегодня praising Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Тогда продолжение следует...
girl_in_love с нетерпением, ты умничка, это можно уже назвать картинной галереей good2 автору Rose Rose Rose

18 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Всем спасибки за поздравления Embarassed
Мое меню, которое я писала вчера, сегодня не сложилось. Утром, после завтрака, побежала на шопинг, думала на часик, максимум на два....получилось 5 часов wacko1 голова кругом, ноги гудять и ничего не купила wacko1 В 17.00 был суп, пюре и салат nyam2 Embarassed Ну понятное дело, что на сегодня это был первый и последний прием пищи. Вечерком может яблочко заточу Embarassed
Iri$k@
Работы твои супер-пупер good2 good2 good2 Умочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;