Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Май 2012 1:46

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Дашуля-ля
Дааааашкаааа!!!!! Как я за тебя радаЯ!!!!!!!!! Носи свое счастье,легкой беремушки тебе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Май 2012 1:52

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Дашуля-ля
Дашулька привет girl_bye очень за тебя рада girl_claping

18 Май 2012 2:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
З-кофе и сладкое
О-суп пюре(брокколи, цветная капуста, лук, вода, 10% сливки 5 ложек на кастрюльку)
У-картошка пюре, овощной салат и может быть какой-то кусочек мяса. Ужин до 18.00.

Так!!!!!
кофе меняешь на зеленый чай,или кофе с молоком(молока много,а кофе мало)
И творожку добавь girl_haha girl_haha girl_haha
прикинь,я не шучу girl_haha girl_haha girl_haha
Обед хороший
Из ужина картошку убери. Просто мясо с овощами свежими
А фрукты не больше 2-ух порций в день.(типа-2 яблока-порция и тарелочка клубники-еще порция)
Дашуль, они сладкие и не сильно полезно их переедать при беременности,чтобы сахар не повышался.

18 Май 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Вот фотка, эт я вчера себя сфоткала, чтоб посмотреть на себя со стороны:
отличный вид со стороны! praising Give heart Romashki
Дашуля-ля писал(а):
Свадьба будет для двоих, даже без родителей, будет 20 числа роспись, фотосессия, ресторан для двоих и ночью уезжаем в Крым на 14 дней...лететь куда-то я побоялась
отличная свадьба, свадьба вообще это праздник для двоих! (у вас будет для троих Wink ), а на счет поездки, правильно что никуда не летишь, в Крыму тоже хорошо будет, себя поберечь теперь надо praising Romashki Give heart

Ва__Та писал(а):
кароче пошла ингалировать дите свое
выздоравливайте! Romashki и не бери дурного в голову, просто если не уверенна, то нужно мнение 3-х врачей иметь, вот если 2-е скажут что так, значит можно немножко им довериться (к сожалению у нас в стране именно немножко sad )

Рыжь писал(а):
А к вам в кусты всё равно захаживать буду!
Огород чужой, но у вас тож приятненько! И весело бывает.
зла и печали в реальном мире хватает, а тут типа отдушины, если еще и сюда с "желчью" ходить, то проще вообще не общаться. ИМХО!Wink
А так у нас всем рады, никого еще не выгоняли friends sharik

Дашуля-ля писал(а):
..может так жрать меньше буду (хотя сомневаюсь )
ты главное помни, что мучное и сладкое вредно не только тебе, но и масику, больше полезных продуктов, хочется похомячить, пошла без угрызений совести похомячила фруктиков (не сладких), орешков, сухофруктиков, сырка вкусненького praising Wink ой Дашонок, прям заобнимала бы тебя сейчас от восторга дикого Girl in love Give heart Yahoo!
Дашуля-ля писал(а):
Хотите меню, получите....только сильно не завидуйте
а по меню, Маруську поддерживаю, картоху из ужина нафиг убери praising потом сама себе спасибо скажешь, ведь за беременность рекомендуют 10-12 кг набирать, и мамочке и дитятке легко тогда Smile

18 Май 2012 5:55

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Болтушечки, привет! я пропадала тут какое-то время - а страсти кипели видать не шуточные - не знаю читать ли или раз все закончилось, то у Бог с ним. Зато порадуюсь на Дашульку! - легкой тебе беременности и родов. сонышко!
У меня все по прежнему - кручусь около 70кг. Начала и себе считать калории, уж больно муж дразниться - у него минус 12 с февраля. Завела дневники на него и на себя на Дионе (диета он-лайн) очень удобный подсчет и главное понятие ест, что не обделяешь себя по БЖУ. Всем удачи.

18 Май 2012 8:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Katarzina писал(а):
он звонит мне по телефону (приколист) ему так нравится, говорит я как стюардесса

Колокольчик, Кать, заведи. girl_haha girl_haha girl_haha Еще прикольнее. Или рынду корабельную. girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Наверно джип какой нибудь? Любопытно то как!

Нет, этого добра наелись, надоело кормить его, хотелось бы что-то более экономичное. Универсал какой-нибудь.
Katarzina писал(а):
А чем тан от кефира отличается?

Кроме того, что оба белые сходства мало. Я тебе в личку скину рецепт, который мне дала Иришка. nyam2
Katarzina писал(а):
Нетути тут тана

Айран? Тогда кефир и минералка.
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля! Солнце наше золотое! Порадовала! Желаю чтобы все сложилось!

Непременно все будет Х_О_Р_О_Ш_О. sharik sharik sharik
Шиншила плюс писал(а):
многие молчат из приличия.

Считаю, что формат интернет-переписки не позволяет доказать или отстоять свою точку зрения. Скайп, режим "конференция" и т.д...
HelenWriter писал(а):
Приходи в темку беремушек)

Так, не сманивать нашу Дашулю. Самим нужна. girl_claping
Katarzina писал(а):
Главное, не пропадай, заходи, рассказывай как ты там в своем супер-положении себя чувствуешь. Хоть почитать

Я на нее в теме беремушек поглядываю, своя ведь! friends
Дашуля-ля писал(а):
Я рада, что к вам заглянула

Не заглядывай, а прямо пинком дверь открывай.
Перламутр писал(а):
они полетят,только если я сверху сяду

girl_haha girl_haha girl_haha Ленка, ты прелесть! good2
Ва__Та писал(а):
кашляет и кашляет

Что делать, нужно засучить рукава и лечить кроху.
Ва__Та писал(а):
без температуры на вызовы не ходим, не сахарные не развалитесь придете

Надо же страна большая, а фразы одни и те же, прямо, как под копирку. Жаловаться надо, а не глотать. Мы позволяем о себя ноги вытирать и этим пользуются.
Ва__Та писал(а):
Про это молчу вообще, садик выбирала пол года, везде то няня то младший воспитатель с лицами полными ненависти.... А кругом совсем малявки...

Вот за то, что молчишь и имеешь то, что имеешь. Стою я тут как-то в очереди на почте письмо заказное отправить, передо мной человек 10, сзади столько же. За мной дедок, судя по возрасту ветеран. От безделия изучаю информацию, что на стойке. Одна из табличек: " у нас вы можете произвести оплату коммунальных платежей по системе "Город". Вдруг девица-оператор встает, бросает через плечо, что у нее регламентированный перерыв на 15 минут и исчезает. Чё-то я закипела, но проглотила. Простояв минут 40 подходит моя очередь, пропускаю деда вперед. Диалог следующий: "Внучка, за квартиру можно уплатить?" Ответ "внучки", не поднимая глаз: "Нет". Все, без объяснений. Дед, согнувшись, с тросточкой своей, молча пошел к выходу. Я стояла сзади. Девочки, вы мне верите? Через 10 минут у них на стойках была информация о регламентированных перерывах, причем с указанием инструкции, на основании которой эти перерывы положены и с приложенной ее копией. Появилась информация, что система "Город" не работает, до какого времени и всей очереди были принесены извинения. Чего мне это стоило - не скажу. Могу сказать одно, не орала, не опускалась до визга и оскорблений, но пришлось говорить так, как будто сваи забивала. Это я у мужа научилась. Так что не все безнадежно, дорогу осилит идущий.

18 Май 2012 8:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
За-то я в груди прибавила 12 см

Хорошенький животик!! Rose Rose Rose
Дашуля-ля писал(а):
планирую дойти до 70, не больше

Так и будет.
buba999 писал(а):
в сливках

??????
Дашуля-ля писал(а):
.может так жрать меньше буду

Добавь 2000 шагов и все будет ок.
Ириша_1980 писал(а):
картоху из ужина нафиг убери

Да она ее обожает в любом виде, дайте хоть в положении "все можно" ребенку любимой картошечки наестся. nyam2

Доброе утро!
Меню:
З - овсянка с медом, кусочек халвы, кофе с мол.
О - тефтели, салат, кофе
У - кефир.

18 Май 2012 8:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Это год назад, 1я работа.

[URL=http://www.radikal.ru]
Это собор парижской богоматери
[/URL]
Прага

Венеция Гранд-канал

Это сейчас. Мелаллизированные нитки, интересно, что получится

18 Май 2012 9:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Дашуля-ля, согласна с Марусей, молочки у тебя совсем нет, а тебе она нужна

Iri$k@ писал(а):
Я на нее в теме беремушек поглядываю, своя ведь!

Погоди, щас через годок принесу свое толстое тельце обратно girl_haha Хотя после первых родов я за год 15 кг сама скинула, треская печенье и чай со сгущенкой...

Иринка, какие у тебя руки золотые, вышивка роскошная!

18 Май 2012 9:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
.......

18 Май 2012 9:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iri$k@
какие работы ........... восхищаюсь)))девули какие ж вы тут рукодельницы))
ручки золотые)) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Май 2012 10:25

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki

Iri$k@ писал(а):
Чего мне это стоило - не скажу.

Молодец! С ними так и надо.
Iri$k@ писал(а):

Какая красотища! Просто картины! Ирочка ручки золотые,мне очень понравилось. Girl in love
Мое меню на сегодня:
З. Яичница с колбасой,хлеб черный -2 кусочка,чай,гематогенка.
О. Борщ с картошкой постный,огурец,зимбр.
У. Ножка куриная запеченная,чай зеленый.

18 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ работы - ШИК! good2 Girl in love Romashki
Всем привет! Rose
Еще+100 wacko1 не хочу даже ничего писать.
Меню:
Завтрак: 2 ложки овсянки со сметаной, 2 пирожка, 5 оладьев из муки грубого помола с бананом и медом, конфета, кусочек халвы, ч.чай с лимоном.
Обед: рисовые макароны, куробедро в собственном соку, редиска, огурец, з.ч
Ужин: овощи (в виде салата) и фрукты (в натуральном виде).
Всем хорошего настроения sharik
P.S. для информации, особенно для Iri$k@, сырок ванильный о котором я писала, что вкусно и без сахара, (производства Ashan Франция) оказался с сахаром wacko1 я вчера не поленилась перевела с французского состав, оказалось 12 г на 100 г продукта сахаров...а наши уроды моральные, которые наклейки клеят на баночки с переводом, в переводе состава, сахар не указали ireful mad на них бы службу по защите прав потребителя girl_devil

18 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Ириш, красивущие вышивки ващеее..... всегда искренне восхищаюсь людьми с какими то нибыло талантами Romashki
молодец про почту, только с садиком такого непрокатит.... Оторвуться потом на твоем же ребенке, их только отзывами можно напрячь а и то несильно.....либо уже когда с ними прощаешся все высказать.... Да и с больницами так же, я один раз начала свое отстаивать, ребенку положены бесплатные анализы, вот требовала что бы дали направления, она говорит хорошо я дам, пойдемте, зашла с направлениями нашими в процедурку, вышла говорит заходите без очереди, ребенку месяц, девочки ему кровь брали 20 минут всю руку расковыряли, я его успокоить не могла 3 часа потом.... У меня такое впечатление что все специально было сделаео, естественно после этого на бесплатные анализы не ходим, написала претензию заведующей, вот уже год ответа жду и хожу в платную где ребенок даже не всхлипнул ниразу.......

18 Май 2012 11:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дашуля-ля
Дашулиииик,как я за тебя рада!!!Животик супер,такая стройняшечка-беремушка!!!Легкой беременности тебе!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Береги себя и лялюшку!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@
ну творог простоквашино зернистый в стаканчиках идет в сливках жирностью 5% Wink

18 Май 2012 12:53

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Добрый день!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Перламутр писал(а):
погода способствует интиму-АмОООООООР,УУУУУ

girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня горячий ветер, навевает видение палатки, костра, гитары... Особенно костра. Романтика, однако! girl_haha girl_haha girl_haha
Ничего не растет! Живое просит солнца!!!
Дашуля-ля писал(а):
тааак, значит точно поправилась, раз пузик кажется

Да не переживай, ты же умничка. Достаточно быстро достигла своей цели в похудении. И снова сумеешь! У меня подружка была беременная, набрала за первые четыре месяца 10 кг., а потом всего 2. И так бывает. С родами все ушло. Побольше положительных эмоций и всяких приятностей!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
Девочки, вы мне верите?

Восхищаюсь. А я размазня....
Перед хамством и наглостью теряюсь...
Не могу себя воспитать...
Iri$k@ писал(а):

Красота!!! Мне очень нравится! good2 good2 good2

Вес сегодня на месте. Ночь была ужасна, атаковали комары! До нашей квартиры добрались, уже всех в доме съели, как-то по вентиляции из подвала пробираются. Запаслась пластинками теперь!!!
Удачи всем!!! Всего наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki

18 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
в сливках жирностью 5%

Или у нас не такой или я не обращала внимания, что он в сливках. Более того, я не знала, что сливки бывают такой жирности. Вот темнота. Embarassed

18 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девули приветик Rose
я вас прочитала, но коментить не могу,время, присела отдохнуть, готовлю на завтра...
sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ириска- меня научи как сваи--- а то вчера отношу в школу угощения для детей от дочки, о мне уборщица- вот вы приносите- коробку- а я мол потом убирай за вами, а у меня реакции нет по жизни, я прям присела- хорошо говорю, а потом пол дня кипела -как ей надо было ответить козе...
Ва__Та
мы тоже с бронхитами- но на инголяциях- беродуал с физ р-ром, ч/з 20 мин лазолван с ф.р-ром, ч/з 20 мин дыхател гимнастика--- 2 р/день, но вы маленькие, моей то 10лет, и бронхиты разные- у нас обструктивный, без а/биотиков, причем раза 3 уже болели,, причин сомневатся в диагнозе и врачах нет, в принципе нам повезло с этим....
Ириша_1980
Ирин не расстраивайся- цыпленок, как устаканится период кд так все спадет Congratulate
я забегу позже....

18 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,привет всем!!!
Выползаю из кустов,читала вас периодически,а писать совсем времени не было.В кустах не жрала,честно-честно,вес 58-59,ниже не опускается,много сладкого по утру ем,но я себя с этим весом очень комфортно ощущаю,не знаю надо ли меньше.
А у нас тут жизнь кипит,Ленуська вон даже ракеты в боеготовность привела girl_haha .
Дашуля-ля
Дареночек,поздравляю!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!Береги себя и малыша!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

maruska80.80
Любаш,привет,очень рада тебя видеть в здравии.
Светл@нк@_ писал(а):
Утром на работу шли практически на ощупь

Ужас какой,держитесь там.Посылаю от нас дождь(неделю льет).Должен долететь -недалеко.
Katarzina писал(а):
Сын малой сломал руку, да не просто так, а по "хорошему"

Катюш,лечите ручку,здоровья вам!!!
Ириша_1980 писал(а):
я хочу приятную неожиданность чуда так сказать

Иришка,так и будет,обязательно!!!
Iri$k@ писал(а):
Ага, сначала искать месяц, потом три месяца справки собирать, что ты не верблюд. Не заразная и все такое. Какие справки? Понятия не имею, но у нас найдут.

Мы года 2 назад хотели Полинкины игрушки в детский реабилитационный центр отдать,не взяли,говорят игрушки должны быть новые.в упаковках и с сертификатами.А игрушки реально хорошие,много развивающих,а кукольный дом со всякими примбамбасами,детишки были бы рады,но....
Iri$k@ писал(а):
Считаю до 20, потом его открываю. Помогает. Безотказно.

Золотое правило good2
ILenk@ писал(а):
Я как-то пыталась сделать, но у меня тесто получилось как подошва

Лен,попробуй вот это тестоhttp://forum.say7.info/topic3336.html,я его использую и на вареники,и на пельмени.Только после того как замесила оставляю отдохнуть в пакете на 30 минут.Самое лучшее какое я делала.
maruska80.80 писал(а):
.рассказала все по секрету Насте,которая все рассказала по секрету Лерке и Сане

Большой секрет для маленькой такой компании girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
Главное, не пропадай, заходи, рассказывай как ты там в своем супер-положении себя чувствуешь. Хоть почитать

Присоединяюсь,Ленусь не пропадай!!!
maruska80.80 писал(а):
А нам,дорогая,к тому моменту будет 60 лет

Прям мои слова,когда мой конючит- а может все-таки попробуем.А недавно в гостях подруга была с 3 ребятишками(1год,6 и 9 лет) плюс наша,даром что почти 16.такой погром дома устроили,после их ухода спрашиваю мужа,ну что может попробуем еще ребеночка родить,на что он ответил-неть,старый я ужо. Wink
Перламутр,
maruska80.80
Ну вы девочки,жжете как всегда girl_haha
Ва__Та писал(а):
Дите мое захворало

Катюш,приятно познакомиться.Львенку выздоравливать поскорей,мамочке не раскисать!!!!!!! praising praising praising

Девочки,меня выгоняют от компа.Если получится вечером еще заскочу,а так до воскресенья.
Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!

18 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Привет, лапулечки! girl_in_love Только один денёк не заходила, а вы написали- читать -не перечитать!
Ириша_1980 писал(а):
Ничего не напоминает, девочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
с айпадом надо.

Не, не по карману мне такая техника girl_sad
Ириша_1980 писал(а):
под грудью завязывается лентой и от груди клешное

Я очень люблю такой фасон платьев girl_curtsey
Клуся писал(а):
отдыхать вместе с 320 детьми и 25 вожатыми, я не согласна

Ясен пень! Козе понятно, особенно если коза не глупая girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
С прибавлением!!!

Спасибо, теперь надо думать куда пристроить эту красоту. Он такой симпатяшка, хоть глаза и закрыты ещё Koshechka_04
Клуся писал(а):
2 сентября и Жизнь До и После....

А что у вас случилось? Я кажись пропустила Shocked Shocked
Ириша_1980 писал(а):
хомяка в бальной пачке

Зачем ты так про себя? Мы твоих новых авочек тоже давно не видели Wink Вот Олесю Морозянку я наверно достала со своими просьбами о новоё аве и она чегой то пропала girl_blush
Ва__Та писал(а):
Ва__Та

Катюша, авочка- прелесть! Romashki
Ириша_1980 писал(а):
скоро будет с нами

Ждём. Скорейшего ей выздоровления! give_heart
полианна писал(а):
похвалила себя

Так и надо! good2 сама не похвалишь, никто не заметит!
maruska80.80 писал(а):
Меня починили и теперича я просто,как новенькая

Любашка, с вернутием тебя! Рада за тебя!
maruska80.80 писал(а):
В субботу новые гости

Ты как всегда! girl_angel girl_angel girl_angel
MansVV писал(а):
На сегодня 69,1 кг

Да, бывает не всем система гуд, грустно!
Iri$k@ писал(а):
управлять эмоциями

Да, эт сложно. Я пытаюсь с собой совладать, но иногда всё же не выдерживаю.
Перламутр писал(а):
кое-кому купить тест в конце-концов,или у кое-кого тестофобия и кто-то свято верит измерению БТ

Хороший совет, я чего-то побоялась писать girl_haha
Перламутр писал(а):
Собака в будке объясняется в любви мужниному носк

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
постирал и охраняет

Твои посты как всегда- убойные girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
Дашуля-ля писал(а):
надеюсь вы меня еще не забыли

НЕ, не забыли, помним! Ой, ты такая счастливая! Рада за тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!!
Светл@нк@_ писал(а):
И я очень люблю за грибами ходить

И я! За грибами и ягодами! Yahoo!
Katarzina писал(а):
Сын малой сломал руку

Да что ж такое!!! Скорейшему ему выздоровления!! sharik sharik sharik
Katarzina писал(а):
в организацию для неимущих сдать

У нас так можно в соцзащиту отдать
Katarzina писал(а):
помощники растут

Да уж такие помощники! Они раскидывают- я собираю, они мусорят- я убираю. Вот и думаю- чтоб я без них делала?! Unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
светлые тона никогда не красилась

Красилась- не нравится, больше нравятся красноватые оттенки. Но краситься вообще чего-то не хочу. Довольна своим оттенком girl_yes3
Люсьен 007 писал(а):
Извините за флуд.

У нас нет флуда, мы здесь обо всём на свете болтаем girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
HelenWriter писал(а):
Приходи в темку беремушек)

И чегой-то вы от нас сбегать собрались?
Шиншила плюс писал(а):
Просто игнорируйте ее посты.

Вот и я так поступила! Смысл нервы трепать? Собака лает- ветер уносит! Пусть себе Аня выпендривается! может она человек такой и она так развлекается! Не принимайте её посты близко к сердцу!
maruska80.80 писал(а):
хотела написать натрахала

Любашка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Молодец!!!

18 Май 2012 17:15

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Спасибки, но с этой темки я никуууудаааа

Наш человек!!! friends praising praising praising
maruska80.80 писал(а):
Я его к себе сегодня по дороге в тубзик прицепила.
Ща смотрю-750 шагов. И хде это я так уходилась?

Упасть не встать, Любаш, у тебя наверно муравьиные шажки! Ты и так как фарфоровая куколка!!! Girl in love
Ириша_1980 писал(а):
особенно фасон платья и где будет свадьба

Даш, жди! Всем форумом нагрянем на свадьбу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Шутка
Ва__Та писал(а):
Леви заболел,

Выздоравливайте!! Когда болеют дети- это самое страшное для мамы! Но всё будет хорошо! wizard наколдую вам здоровья!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ва__Та писал(а):
можете выгнать меня

Та какое выгнать! Мы все здесь свою боль выплёскиваем! и поддерживаем! Не беспокойся! Всё наладится!
maruska80.80 писал(а):
Ошибся врач и пошел в дворники,обидел ребенка-сел в тюрьму,проворовался министр финансов-сидит,как миленький....

Да именно так и надо! Я подписываюсь!!! good
Дашуля-ля писал(а):
раз пузик кажется

Я ещё не вижу пузика! Не может на таком сроке пузика видно!
Iri$k@ писал(а):
Или рынду корабельную.

Да уж рында круче!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
1я работа.

Красота! Ириска, ты молодец!!! Give heart
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Наташа,Горячий Ключ

О, ещё пропажа объявилась! Где пропадала?

18 Май 2012 19:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девчонки, вы меня так захвалили, я сегодня стала на 2 см выше!!! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Тогда продолжение следует...

18 Май 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
я сегодня стала на 2 см выше!!
главное чтобы не шире girl_haha шучу я так сегодня praising Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Тогда продолжение следует...
Girl in love с нетерпением, ты умничка, это можно уже назвать картинной галереей good2 автору Rose Rose Rose

18 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Всем спасибки за поздравления Embarassed
Мое меню, которое я писала вчера, сегодня не сложилось. Утром, после завтрака, побежала на шопинг, думала на часик, максимум на два....получилось 5 часов wacko1 голова кругом, ноги гудять и ничего не купила wacko1 В 17.00 был суп, пюре и салат nyam2 Embarassed Ну понятное дело, что на сегодня это был первый и последний прием пищи. Вечерком может яблочко заточу Embarassed
Iri$k@
Работы твои супер-пупер good2 good2 good2 Умочка Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх