Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 1:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
Дааааашкаааа!!!!! Как я за тебя радаЯ!!!!!!!!! Носи свое счастье,легкой беремушки тебе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 1:52
|
buba999
45 лет Украина |
|
Дашуля-ля
Дашулька привет очень за тебя рада |
|
18 Май 2012 2:02
|
maruska80.80
52 года |
Так!!!!! кофе меняешь на зеленый чай,или кофе с молоком(молока много,а кофе мало) И творожку добавь
прикинь,я не шучу
Обед хороший Из ужина картошку убери. Просто мясо с овощами свежими А фрукты не больше 2-ух порций в день.(типа-2 яблока-порция и тарелочка клубники-еще порция) Дашуль, они сладкие и не сильно полезно их переедать при беременности,чтобы сахар не повышался. |
|
18 Май 2012 2:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
), а на счет поездки, правильно что никуда не летишь, в Крыму тоже хорошо будет, себя поберечь теперь надо
)
А так у нас всем рады, никого еще не выгоняли
ой Дашонок, прям заобнимала бы тебя сейчас от восторга дикого
потом сама себе спасибо скажешь, ведь за беременность рекомендуют 10-12 кг набирать, и мамочке и дитятке легко тогда |
|
18 Май 2012 5:55
|
G-a-l-a
67 лет |
|
Болтушечки, привет! я пропадала тут какое-то время - а страсти кипели видать не шуточные - не знаю читать ли или раз все закончилось, то у Бог с ним. Зато порадуюсь на Дашульку! - легкой тебе беременности и родов. сонышко!
У меня все по прежнему - кручусь около 70кг. Начала и себе считать калории, уж больно муж дразниться - у него минус 12 с февраля. Завела дневники на него и на себя на Дионе (диета он-лайн) очень удобный подсчет и главное понятие ест, что не обделяешь себя по БЖУ. Всем удачи. |
|
18 Май 2012 8:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
Колокольчик, Кать, заведи. Еще прикольнее. Или рынду корабельную.
Нет, этого добра наелись, надоело кормить его, хотелось бы что-то более экономичное. Универсал какой-нибудь.
Кроме того, что оба белые сходства мало. Я тебе в личку скину рецепт, который мне дала Иришка.
Айран? Тогда кефир и минералка.
Непременно все будет Х_О_Р_О_Ш_О.
Считаю, что формат интернет-переписки не позволяет доказать или отстоять свою точку зрения. Скайп, режим "конференция" и т.д...
Так, не сманивать нашу Дашулю. Самим нужна.
Я на нее в теме беремушек поглядываю, своя ведь!
Не заглядывай, а прямо пинком дверь открывай.
Ленка, ты прелесть!
Что делать, нужно засучить рукава и лечить кроху.
Надо же страна большая, а фразы одни и те же, прямо, как под копирку. Жаловаться надо, а не глотать. Мы позволяем о себя ноги вытирать и этим пользуются.
Вот за то, что молчишь и имеешь то, что имеешь. Стою я тут как-то в очереди на почте письмо заказное отправить, передо мной человек 10, сзади столько же. За мной дедок, судя по возрасту ветеран. От безделия изучаю информацию, что на стойке. Одна из табличек: " у нас вы можете произвести оплату коммунальных платежей по системе "Город". Вдруг девица-оператор встает, бросает через плечо, что у нее регламентированный перерыв на 15 минут и исчезает. Чё-то я закипела, но проглотила. Простояв минут 40 подходит моя очередь, пропускаю деда вперед. Диалог следующий: "Внучка, за квартиру можно уплатить?" Ответ "внучки", не поднимая глаз: "Нет". Все, без объяснений. Дед, согнувшись, с тросточкой своей, молча пошел к выходу. Я стояла сзади. Девочки, вы мне верите? Через 10 минут у них на стойках была информация о регламентированных перерывах, причем с указанием инструкции, на основании которой эти перерывы положены и с приложенной ее копией. Появилась информация, что система "Город" не работает, до какого времени и всей очереди были принесены извинения. Чего мне это стоило - не скажу. Могу сказать одно, не орала, не опускалась до визга и оскорблений, но пришлось говорить так, как будто сваи забивала. Это я у мужа научилась. Так что не все безнадежно, дорогу осилит идущий. |
|
18 Май 2012 8:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Хорошенький животик!!
Так и будет.
??????
Добавь 2000 шагов и все будет ок.
Да она ее обожает в любом виде, дайте хоть в положении "все можно" ребенку любимой картошечки наестся.
Доброе утро! Меню: З - овсянка с медом, кусочек халвы, кофе с мол. О - тефтели, салат, кофе У - кефир. |
|
18 Май 2012 8:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
18 Май 2012 9:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Дашуля-ля, согласна с Марусей, молочки у тебя совсем нет, а тебе она нужна
Погоди, щас через годок принесу свое толстое тельце обратно Хотя после первых родов я за год 15 кг сама скинула, треская печенье и чай со сгущенкой...
Иринка, какие у тебя руки золотые, вышивка роскошная! |
|
18 Май 2012 9:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
.......
|
|
18 Май 2012 9:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Iri$k@
какие работы ........... восхищаюсь)))девули какие ж вы тут рукодельницы)) ручки золотые)) |
|
18 Май 2012 10:25
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Молодец! С ними так и надо.
Какая красотища! Просто картины! Ирочка ручки золотые,мне очень понравилось.
Мое меню на сегодня: З. Яичница с колбасой,хлеб черный -2 кусочка,чай,гематогенка. О. Борщ с картошкой постный,огурец,зимбр. У. Ножка куриная запеченная,чай зеленый. |
|
18 Май 2012 11:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Iri$k@ работы - ШИК!
Всем привет!
Еще+100 не хочу даже ничего писать.
Меню: Завтрак: 2 ложки овсянки со сметаной, 2 пирожка, 5 оладьев из муки грубого помола с бананом и медом, конфета, кусочек халвы, ч.чай с лимоном. Обед: рисовые макароны, куробедро в собственном соку, редиска, огурец, з.ч Ужин: овощи (в виде салата) и фрукты (в натуральном виде). Всем хорошего настроения P.S. для информации, особенно для Iri$k@, сырок ванильный о котором я писала, что вкусно и без сахара, (производства Ashan Франция) оказался с сахаром я вчера не поленилась перевела с французского состав, оказалось 12 г на 100 г продукта сахаров...а наши уроды моральные, которые наклейки клеят на баночки с переводом, в переводе состава, сахар не указали на них бы службу по защите прав потребителя |
|
18 Май 2012 11:25
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|
Ириш, красивущие вышивки ващеее..... всегда искренне восхищаюсь людьми с какими то нибыло талантами
молодец про почту, только с садиком такого непрокатит.... Оторвуться потом на твоем же ребенке, их только отзывами можно напрячь а и то несильно.....либо уже когда с ними прощаешся все высказать.... Да и с больницами так же, я один раз начала свое отстаивать, ребенку положены бесплатные анализы, вот требовала что бы дали направления, она говорит хорошо я дам, пойдемте, зашла с направлениями нашими в процедурку, вышла говорит заходите без очереди, ребенку месяц, девочки ему кровь брали 20 минут всю руку расковыряли, я его успокоить не могла 3 часа потом.... У меня такое впечатление что все специально было сделаео, естественно после этого на бесплатные анализы не ходим, написала претензию заведующей, вот уже год ответа жду и хожу в платную где ребенок даже не всхлипнул ниразу....... |
|
18 Май 2012 11:38
|
Наташа-Ключик
|
|
Дашуля-ля
Дашулиииик,как я за тебя рада!!!Животик супер,такая стройняшечка-беремушка!!!Легкой беременности тебе!!! |
|
18 Май 2012 12:42
|
buba999
45 лет Украина |
|
Iri$k@
ну творог простоквашино зернистый в стаканчиках идет в сливках жирностью 5% |
|
18 Май 2012 12:53
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Добрый день!!!
Сегодня горячий ветер, навевает видение палатки, костра, гитары... Особенно костра. Романтика, однако!
Ничего не растет! Живое просит солнца!!!
Да не переживай, ты же умничка. Достаточно быстро достигла своей цели в похудении. И снова сумеешь! У меня подружка была беременная, набрала за первые четыре месяца 10 кг., а потом всего 2. И так бывает. С родами все ушло. Побольше положительных эмоций и всяких приятностей!!!
Восхищаюсь. А я размазня.... Перед хамством и наглостью теряюсь... Не могу себя воспитать...
Красота!!! Мне очень нравится!
Вес сегодня на месте. Ночь была ужасна, атаковали комары! До нашей квартиры добрались, уже всех в доме съели, как-то по вентиляции из подвала пробираются. Запаслась пластинками теперь!!! Удачи всем!!! Всего наилучшего!!! |
|
18 Май 2012 13:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
Или у нас не такой или я не обращала внимания, что он в сливках. Более того, я не знала, что сливки бывают такой жирности. Вот темнота. |
|
18 Май 2012 13:29
|
полианна
анна 44 года МО |
|
девули приветик
я вас прочитала, но коментить не могу,время, присела отдохнуть, готовлю на завтра... Ириска- меня научи как сваи--- а то вчера отношу в школу угощения для детей от дочки, о мне уборщица- вот вы приносите- коробку- а я мол потом убирай за вами, а у меня реакции нет по жизни, я прям присела- хорошо говорю, а потом пол дня кипела -как ей надо было ответить козе... Ва__Та мы тоже с бронхитами- но на инголяциях- беродуал с физ р-ром, ч/з 20 мин лазолван с ф.р-ром, ч/з 20 мин дыхател гимнастика--- 2 р/день, но вы маленькие, моей то 10лет, и бронхиты разные- у нас обструктивный, без а/биотиков, причем раза 3 уже болели,, причин сомневатся в диагнозе и врачах нет, в принципе нам повезло с этим.... Ириша_1980 Ирин не расстраивайся- цыпленок, как устаканится период кд так все спадет
я забегу позже.... |
|
18 Май 2012 13:41
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девоньки,привет всем!!!
Выползаю из кустов,читала вас периодически,а писать совсем времени не было.В кустах не жрала,честно-честно,вес 58-59,ниже не опускается,много сладкого по утру ем,но я себя с этим весом очень комфортно ощущаю,не знаю надо ли меньше. А у нас тут жизнь кипит,Ленуська вон даже ракеты в боеготовность привела .
Дашуля-ля Дареночек,поздравляю!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!Береги себя и малыша!!!!!!! maruska80.80 Любаш,привет,очень рада тебя видеть в здравии.
Ужас какой,держитесь там.Посылаю от нас дождь(неделю льет).Должен долететь -недалеко.
Катюш,лечите ручку,здоровья вам!!!
Иришка,так и будет,обязательно!!!
Мы года 2 назад хотели Полинкины игрушки в детский реабилитационный центр отдать,не взяли,говорят игрушки должны быть новые.в упаковках и с сертификатами.А игрушки реально хорошие,много развивающих,а кукольный дом со всякими примбамбасами,детишки были бы рады,но....
Золотое правило
Лен,попробуй вот это тестоhttp://forum.say7.info/topic3336.html,я его использую и на вареники,и на пельмени.Только после того как замесила оставляю отдохнуть в пакете на 30 минут.Самое лучшее какое я делала.
Большой секрет для маленькой такой компании
Присоединяюсь,Ленусь не пропадай!!!
Прям мои слова,когда мой конючит- а может все-таки попробуем.А недавно в гостях подруга была с 3 ребятишками(1год,6 и 9 лет) плюс наша,даром что почти 16.такой погром дома устроили,после их ухода спрашиваю мужа,ну что может попробуем еще ребеночка родить,на что он ответил-неть,старый я ужо.
Перламутр, maruska80.80 Ну вы девочки,жжете как всегда
Катюш,приятно познакомиться.Львенку выздоравливать поскорей,мамочке не раскисать!!!!!!!
Девочки,меня выгоняют от компа.Если получится вечером еще заскочу,а так до воскресенья. Всех люблю и целую!!!!!!!!!!! |
|
18 Май 2012 16:40
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|
Привет, лапулечки!
Только один денёк не заходила, а вы написали- читать -не перечитать!
Не, не по карману мне такая техника
Я очень люблю такой фасон платьев
Ясен пень! Козе понятно, особенно если коза не глупая
Спасибо, теперь надо думать куда пристроить эту красоту. Он такой симпатяшка, хоть глаза и закрыты ещё
А что у вас случилось? Я кажись пропустила
Зачем ты так про себя? Мы твоих новых авочек тоже давно не видели Вот Олесю Морозянку я наверно достала со своими просьбами о новоё аве и она чегой то пропала
Катюша, авочка- прелесть!
Ждём. Скорейшего ей выздоровления!
Так и надо! сама не похвалишь, никто не заметит!
Любашка, с вернутием тебя! Рада за тебя!
Ты как всегда!
Да, бывает не всем система гуд, грустно!
Да, эт сложно. Я пытаюсь с собой совладать, но иногда всё же не выдерживаю.
Хороший совет, я чего-то побоялась писать
Твои посты как всегда- убойные
НЕ, не забыли, помним! Ой, ты такая счастливая! Рада за тебя!
И я! За грибами и ягодами!
Да что ж такое!!! Скорейшему ему выздоровления!!
У нас так можно в соцзащиту отдать
Да уж такие помощники! Они раскидывают- я собираю, они мусорят- я убираю. Вот и думаю- чтоб я без них делала?!
Красилась- не нравится, больше нравятся красноватые оттенки. Но краситься вообще чего-то не хочу. Довольна своим оттенком
У нас нет флуда, мы здесь обо всём на свете болтаем
И чегой-то вы от нас сбегать собрались?
Вот и я так поступила! Смысл нервы трепать? Собака лает- ветер уносит! Пусть себе Аня выпендривается! может она человек такой и она так развлекается! Не принимайте её посты близко к сердцу!
Любашка!!! Молодец!!! |
|
18 Май 2012 17:15
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Наш человек!!!
Упасть не встать, Любаш, у тебя наверно муравьиные шажки! Ты и так как фарфоровая куколка!!!
Даш, жди! Всем форумом нагрянем на свадьбу Шутка
Выздоравливайте!! Когда болеют дети- это самое страшное для мамы! Но всё будет хорошо! наколдую вам здоровья!!!
Та какое выгнать! Мы все здесь свою боль выплёскиваем! и поддерживаем! Не беспокойся! Всё наладится!
Да именно так и надо! Я подписываюсь!!!
Я ещё не вижу пузика! Не может на таком сроке пузика видно!
Да уж рында круче!!!
Красота! Ириска, ты молодец!!!
О, ещё пропажа объявилась! Где пропадала? |
|
18 Май 2012 19:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Девчонки, вы меня так захвалили, я сегодня стала на 2 см выше!!!
Тогда продолжение следует... |
|
18 Май 2012 20:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
шучу я так сегодня
с нетерпением, ты умничка, это можно уже назвать картинной галереей автору |
|
18 Май 2012 20:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Девочки, приветик
Всем спасибки за поздравления
Мое меню, которое я писала вчера, сегодня не сложилось. Утром, после завтрака, побежала на шопинг, думала на часик, максимум на два....получилось 5 часов голова кругом, ноги гудять и ничего не купила В 17.00 был суп, пюре и салат Ну понятное дело, что на сегодня это был первый и последний прием пищи. Вечерком может яблочко заточу
Iri$k@ Работы твои супер-пупер Умочка |
очень за тебя рада
), а на счет поездки, правильно что никуда не летишь, в Крыму тоже хорошо будет, себя поберечь теперь надо
)

[/URL]

не хочу даже ничего писать.
на них бы службу по защите прав потребителя
Только один денёк не заходила, а вы написали- читать -не перечитать!
наколдую вам здоровья!!!