Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 1:46
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дашуля-ля
Дааааашкаааа!!!!! Как я за тебя радаЯ!!!!!!!!! Носи свое счастье,легкой беремушки тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 1:52
|
buba999
44 года Украина |
Дашуля-ля
Дашулька привет ![]() ![]() |
18 Май 2012 2:02
|
maruska80.80
52 года |
Так!!!!! кофе меняешь на зеленый чай,или кофе с молоком(молока много,а кофе мало) И творожку добавь ![]() ![]() ![]() прикинь,я не шучу ![]() ![]() ![]() Обед хороший Из ужина картошку убери. Просто мясо с овощами свежими А фрукты не больше 2-ух порций в день.(типа-2 яблока-порция и тарелочка клубники-еще порция) Дашуль, они сладкие и не сильно полезно их переедать при беременности,чтобы сахар не повышался. |
18 Май 2012 2:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() А так у нас всем рады, никого еще не выгоняли ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
18 Май 2012 5:55
|
G-a-l-a
67 лет |
Болтушечки, привет! я пропадала тут какое-то время - а страсти кипели видать не шуточные - не знаю читать ли или раз все закончилось, то у Бог с ним. Зато порадуюсь на Дашульку! - легкой тебе беременности и родов. сонышко!
У меня все по прежнему - кручусь около 70кг. Начала и себе считать калории, уж больно муж дразниться - у него минус 12 с февраля. Завела дневники на него и на себя на Дионе (диета он-лайн) очень удобный подсчет и главное понятие ест, что не обделяешь себя по БЖУ. Всем удачи. |
18 Май 2012 8:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
Колокольчик, Кать, заведи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, этого добра наелись, надоело кормить его, хотелось бы что-то более экономичное. Универсал какой-нибудь.
Кроме того, что оба белые сходства мало. Я тебе в личку скину рецепт, который мне дала Иришка. ![]()
Айран? Тогда кефир и минералка.
Непременно все будет Х_О_Р_О_Ш_О. ![]() ![]() ![]()
Считаю, что формат интернет-переписки не позволяет доказать или отстоять свою точку зрения. Скайп, режим "конференция" и т.д...
Так, не сманивать нашу Дашулю. Самим нужна. ![]()
Я на нее в теме беремушек поглядываю, своя ведь! ![]()
Не заглядывай, а прямо пинком дверь открывай.
![]() ![]() ![]() ![]()
Что делать, нужно засучить рукава и лечить кроху.
Надо же страна большая, а фразы одни и те же, прямо, как под копирку. Жаловаться надо, а не глотать. Мы позволяем о себя ноги вытирать и этим пользуются.
Вот за то, что молчишь и имеешь то, что имеешь. Стою я тут как-то в очереди на почте письмо заказное отправить, передо мной человек 10, сзади столько же. За мной дедок, судя по возрасту ветеран. От безделия изучаю информацию, что на стойке. Одна из табличек: " у нас вы можете произвести оплату коммунальных платежей по системе "Город". Вдруг девица-оператор встает, бросает через плечо, что у нее регламентированный перерыв на 15 минут и исчезает. Чё-то я закипела, но проглотила. Простояв минут 40 подходит моя очередь, пропускаю деда вперед. Диалог следующий: "Внучка, за квартиру можно уплатить?" Ответ "внучки", не поднимая глаз: "Нет". Все, без объяснений. Дед, согнувшись, с тросточкой своей, молча пошел к выходу. Я стояла сзади. Девочки, вы мне верите? Через 10 минут у них на стойках была информация о регламентированных перерывах, причем с указанием инструкции, на основании которой эти перерывы положены и с приложенной ее копией. Появилась информация, что система "Город" не работает, до какого времени и всей очереди были принесены извинения. Чего мне это стоило - не скажу. Могу сказать одно, не орала, не опускалась до визга и оскорблений, но пришлось говорить так, как будто сваи забивала. Это я у мужа научилась. Так что не все безнадежно, дорогу осилит идущий. |
18 Май 2012 8:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
Хорошенький животик!! ![]() ![]() ![]()
Так и будет.
??????
Добавь 2000 шагов и все будет ок.
Да она ее обожает в любом виде, дайте хоть в положении "все можно" ребенку любимой картошечки наестся. ![]() Доброе утро! Меню: З - овсянка с медом, кусочек халвы, кофе с мол. О - тефтели, салат, кофе У - кефир. |
18 Май 2012 8:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
18 Май 2012 9:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Дашуля-ля, согласна с Марусей, молочки у тебя совсем нет, а тебе она нужна
Погоди, щас через годок принесу свое толстое тельце обратно ![]() Иринка, какие у тебя руки золотые, вышивка роскошная! |
18 Май 2012 9:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
.......
|
18 Май 2012 9:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
Iri$k@
какие работы ........... восхищаюсь)))девули какие ж вы тут рукодельницы)) ручки золотые)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 10:25
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Молодец! С ними так и надо.
Какая красотища! Просто картины! Ирочка ручки золотые,мне очень понравилось. ![]() Мое меню на сегодня: З. Яичница с колбасой,хлеб черный -2 кусочка,чай,гематогенка. О. Борщ с картошкой постный,огурец,зимбр. У. Ножка куриная запеченная,чай зеленый. |
18 Май 2012 11:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Iri$k@ работы - ШИК!
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Еще+100 ![]() Меню: Завтрак: 2 ложки овсянки со сметаной, 2 пирожка, 5 оладьев из муки грубого помола с бананом и медом, конфета, кусочек халвы, ч.чай с лимоном. Обед: рисовые макароны, куробедро в собственном соку, редиска, огурец, з.ч Ужин: овощи (в виде салата) и фрукты (в натуральном виде). Всем хорошего настроения ![]() P.S. для информации, особенно для Iri$k@, сырок ванильный о котором я писала, что вкусно и без сахара, (производства Ashan Франция) оказался с сахаром ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 11:25
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
Ириш, красивущие вышивки ващеее..... всегда искренне восхищаюсь людьми с какими то нибыло талантами
![]() молодец про почту, только с садиком такого непрокатит.... Оторвуться потом на твоем же ребенке, их только отзывами можно напрячь а и то несильно.....либо уже когда с ними прощаешся все высказать.... Да и с больницами так же, я один раз начала свое отстаивать, ребенку положены бесплатные анализы, вот требовала что бы дали направления, она говорит хорошо я дам, пойдемте, зашла с направлениями нашими в процедурку, вышла говорит заходите без очереди, ребенку месяц, девочки ему кровь брали 20 минут всю руку расковыряли, я его успокоить не могла 3 часа потом.... У меня такое впечатление что все специально было сделаео, естественно после этого на бесплатные анализы не ходим, написала претензию заведующей, вот уже год ответа жду и хожу в платную где ребенок даже не всхлипнул ниразу....... |
18 Май 2012 11:38
|
Наташа-Ключик
|
Дашуля-ля
Дашулиииик,как я за тебя рада!!!Животик супер,такая стройняшечка-беремушка!!!Легкой беременности тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 12:42
|
buba999
44 года Украина |
Iri$k@
ну творог простоквашино зернистый в стаканчиках идет в сливках жирностью 5% ![]() |
18 Май 2012 12:53
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Добрый день!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня горячий ветер, навевает видение палатки, костра, гитары... Особенно костра. Романтика, однако! ![]() ![]() ![]() Ничего не растет! Живое просит солнца!!!
Да не переживай, ты же умничка. Достаточно быстро достигла своей цели в похудении. И снова сумеешь! У меня подружка была беременная, набрала за первые четыре месяца 10 кг., а потом всего 2. И так бывает. С родами все ушло. Побольше положительных эмоций и всяких приятностей!!! ![]()
Восхищаюсь. А я размазня.... Перед хамством и наглостью теряюсь... Не могу себя воспитать...
Красота!!! Мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() Вес сегодня на месте. Ночь была ужасна, атаковали комары! До нашей квартиры добрались, уже всех в доме съели, как-то по вентиляции из подвала пробираются. Запаслась пластинками теперь!!! Удачи всем!!! Всего наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 13:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
Или у нас не такой или я не обращала внимания, что он в сливках. Более того, я не знала, что сливки бывают такой жирности. Вот темнота. ![]() |
18 Май 2012 13:29
|
полианна
анна 43 года МО |
девули приветик
![]() я вас прочитала, но коментить не могу,время, присела отдохнуть, готовлю на завтра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска- меня научи как сваи--- а то вчера отношу в школу угощения для детей от дочки, о мне уборщица- вот вы приносите- коробку- а я мол потом убирай за вами, а у меня реакции нет по жизни, я прям присела- хорошо говорю, а потом пол дня кипела -как ей надо было ответить козе... Ва__Та мы тоже с бронхитами- но на инголяциях- беродуал с физ р-ром, ч/з 20 мин лазолван с ф.р-ром, ч/з 20 мин дыхател гимнастика--- 2 р/день, но вы маленькие, моей то 10лет, и бронхиты разные- у нас обструктивный, без а/биотиков, причем раза 3 уже болели,, причин сомневатся в диагнозе и врачах нет, в принципе нам повезло с этим.... Ириша_1980 Ирин не расстраивайся- цыпленок, как устаканится период кд так все спадет ![]() я забегу позже.... |
18 Май 2012 13:41
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девоньки,привет всем!!!
Выползаю из кустов,читала вас периодически,а писать совсем времени не было.В кустах не жрала,честно-честно,вес 58-59,ниже не опускается,много сладкого по утру ем,но я себя с этим весом очень комфортно ощущаю,не знаю надо ли меньше. А у нас тут жизнь кипит,Ленуська вон даже ракеты в боеготовность привела ![]() Дашуля-ля Дареночек,поздравляю!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!Береги себя и малыша!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() maruska80.80 Любаш,привет,очень рада тебя видеть в здравии.
Ужас какой,держитесь там.Посылаю от нас дождь(неделю льет).Должен долететь -недалеко.
Катюш,лечите ручку,здоровья вам!!!
Иришка,так и будет,обязательно!!!
Мы года 2 назад хотели Полинкины игрушки в детский реабилитационный центр отдать,не взяли,говорят игрушки должны быть новые.в упаковках и с сертификатами.А игрушки реально хорошие,много развивающих,а кукольный дом со всякими примбамбасами,детишки были бы рады,но....
Золотое правило ![]()
Лен,попробуй вот это тестоhttp://forum.say7.info/topic3336.html,я его использую и на вареники,и на пельмени.Только после того как замесила оставляю отдохнуть в пакете на 30 минут.Самое лучшее какое я делала.
Большой секрет для маленькой такой компании ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь,Ленусь не пропадай!!!
Прям мои слова,когда мой конючит- а может все-таки попробуем.А недавно в гостях подруга была с 3 ребятишками(1год,6 и 9 лет) плюс наша,даром что почти 16.такой погром дома устроили,после их ухода спрашиваю мужа,ну что может попробуем еще ребеночка родить,на что он ответил-неть,старый я ужо. ![]() Перламутр, maruska80.80 Ну вы девочки,жжете как всегда ![]()
Катюш,приятно познакомиться.Львенку выздоравливать поскорей,мамочке не раскисать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,меня выгоняют от компа.Если получится вечером еще заскочу,а так до воскресенья. Всех люблю и целую!!!!!!!!!!! |
18 Май 2012 16:40
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет, лапулечки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не, не по карману мне такая техника ![]()
Я очень люблю такой фасон платьев ![]()
Ясен пень! Козе понятно, особенно если коза не глупая ![]() ![]() ![]()
Спасибо, теперь надо думать куда пристроить эту красоту. Он такой симпатяшка, хоть глаза и закрыты ещё ![]()
А что у вас случилось? Я кажись пропустила ![]() ![]()
Зачем ты так про себя? Мы твоих новых авочек тоже давно не видели ![]() ![]()
Катюша, авочка- прелесть! ![]()
Ждём. Скорейшего ей выздоровления! ![]()
Так и надо! ![]()
Любашка, с вернутием тебя! Рада за тебя!
Ты как всегда! ![]() ![]() ![]()
Да, бывает не всем система гуд, грустно!
Да, эт сложно. Я пытаюсь с собой совладать, но иногда всё же не выдерживаю.
Хороший совет, я чего-то побоялась писать ![]()
![]() ![]() ![]()
Твои посты как всегда- убойные ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ, не забыли, помним! Ой, ты такая счастливая! Рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я! За грибами и ягодами! ![]()
Да что ж такое!!! Скорейшему ему выздоровления!! ![]() ![]() ![]()
У нас так можно в соцзащиту отдать
Да уж такие помощники! Они раскидывают- я собираю, они мусорят- я убираю. Вот и думаю- чтоб я без них делала?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красилась- не нравится, больше нравятся красноватые оттенки. Но краситься вообще чего-то не хочу. Довольна своим оттенком ![]()
У нас нет флуда, мы здесь обо всём на свете болтаем ![]() ![]() ![]()
И чегой-то вы от нас сбегать собрались?
Вот и я так поступила! Смысл нервы трепать? Собака лает- ветер уносит! Пусть себе Аня выпендривается! может она человек такой и она так развлекается! Не принимайте её посты близко к сердцу!
Любашка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 17:15
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Наш человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Упасть не встать, Любаш, у тебя наверно муравьиные шажки! Ты и так как фарфоровая куколка!!! ![]()
Даш, жди! Всем форумом нагрянем на свадьбу ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте!! Когда болеют дети- это самое страшное для мамы! Но всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Та какое выгнать! Мы все здесь свою боль выплёскиваем! и поддерживаем! Не беспокойся! Всё наладится!
Да именно так и надо! Я подписываюсь!!! ![]()
Я ещё не вижу пузика! Не может на таком сроке пузика видно!
Да уж рында круче!!! ![]() ![]() ![]()
Красота! Ириска, ты молодец!!! ![]()
О, ещё пропажа объявилась! Где пропадала? |
18 Май 2012 19:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Девчонки, вы меня так захвалили, я сегодня стала на 2 см выше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 20:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 20:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Девочки, приветик
![]() ![]() ![]() Всем спасибки за поздравления ![]() Мое меню, которое я писала вчера, сегодня не сложилось. Утром, после завтрака, побежала на шопинг, думала на часик, максимум на два....получилось 5 часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Работы твои супер-пупер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |