Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 0:39
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
И так, с 59 кг я перебралась к 63,5 ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фотка, эт я вчера себя сфоткала, чтоб посмотреть на себя со стороны: За-то я в груди прибавила 12 см ![]() ![]() Кушаю я все, сладкое после 12.00 не ем, ну и после 18.00 тоже стараюсь не кушать....но и системы я не придерживаюсь ![]() Платья пока на стадии выбора, но сразу говорю оно не белое... Свадьба будет для двоих, даже без родителей, будет 20 числа роспись, фотосессия, ресторан для двоих и ночью уезжаем в Крым на 14 дней...лететь куда-то я побоялась ![]()
я тоже каждый день с ним хожу гулять, за вечер прохожу 8000 шагов ![]()
выздоравливайте быстрей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 0:39
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Я не советчик!!! Я тупо не верю уже не одному слову ваших докторов(прости меня Господи) А если у ребенка нет бронхита? Если аллергический какой-нибудь кашель? Кстати,та же тетечка с глазами еще и астму лечить хотела. Ей ее по снимку МРТ установили ![]() ![]() ![]() ![]() Профессор наш увидел снимок и спросил что это?-она -это астма. Он-это снимок легких. А он зачем? ![]() ![]() ![]() Просто астму невозможно по снимкам установить. Там другие исследования дыхания,полноты набора воздуха и клиника всякая..... Жесть!!!! Моей маме знакомый зав отделением 2 раза делал рентген при жутком кашле с температурой, а она кашляла все сильнее. Сказали бронхит-прислала снимки сюда-корневое воспаление легких плюс отек половины легкого. Тут же отправили ей антибиотики,подружка моя ее контролировала,через 3 дня кашель прошел ![]() ![]() ![]()
Просто у вас почесу-то не наказывают ни за что. Вот было бы,как у нас. Ошибся врач и пошел в дворники,обидел ребенка-сел в тюрьму,проворовался министр финансов-сидит,как миленький.... |
||||||||
18 Май 2012 0:43
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Дашуля какой пузик класный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша это мечта,пока не реальная!!! |
||||||||
18 Май 2012 0:43
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Согласна сто процентов, ты прости ЛЮб чтотак пристала к тебе намертво это все от любви к твоим сообщениям ![]() ![]() Просто теперь совсем не знаю че делать, я думала что бронхит по хрипам слышно(((( капец кароче пошла ингалировать дите свое |
||||||||
18 Май 2012 0:44
|
annet13
реутов |
|||||||
а тут все очень культурно, у всех воспитательниц мой сын обычный ребенок, а у бабки- каждый раз забираю от психолога, я уже туда и не хожу, здрасте-здрасте и ухожу |
||||||||
18 Май 2012 0:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Не боись! Дашуля-ля Дашуль,я только хочу скромно сказать,что вес в последние месяцы растет быстрее,чем в первые,т.к. там уже и малыш весит и воды и плацента,а пока он весь твой ![]() С другой стороны-это единственное время,когда можно поправляться и не испытывать при этом угрызения совести ![]() ![]() ![]()
Вау!!!! Супер!!!! Романтично и классно!!! Кстати,когда ты станешь старенькой и вредной старушкой и тебе вдруг захочется платье,фату и еще какую-то лабудень,то можно просто сходить в красивый фотосалон и вс это изобразить еще раз ![]() ![]() ![]() Мне вот очень понравилось за Сашку замуж выходить по второму разу(это я про венчание). Думаю,что у золотой свадьбе и до фаты домаразмлюсь ![]() ![]() Дашуль,я так за тебя рада!!! И Сашке рассказала!!!!! Вам поздравления и от него тоже!!!! |
||||||||
18 Май 2012 0:59
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Дада кстате все тихо мечтаю что куплю когда нить красивущее платье ( опять
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Так, девчат... Скопирую этот пост и в Жих и в Болталку, так что им - здрасьте....
![]() Мы все разные, у нас разные весовые категории,разные взгляды, разная ментальность в конце концов ну, и всё прочее... Мне глубоко симпатичны все девочки и в Жихе, и в Болталке (читаю я вас, куст я ![]() Меня не коробит резкость Аннет, меня восхищает терпение Лоры и острые яркие тексты Лены Перламутр. Я лично - просто высказала своё мнение, старалась тактично и ни от одного своего слова отказываться не буду. Зла человеку уж точно не желала. Но думаю, нам всем надо бы поставить точку. И жить дружно, принимая друг друга такими как есть. На этом лично для себя я тему закрываю...
Я в общем-то о том же, Лен... |
||||||||
18 Май 2012 1:08
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Вот и молодец,от злости болит печень,а от стресса плохо вес уходит. ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:13
|
Дашуля-ля
|||||||
согласна, но оч не хотса вернуться к 80 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я поправляюсь и каждый день испытываю угрызение совести ![]() ![]()
мне и сейчас хотса, но мы и росписываемся в тихоря от всех, так как сейчас не в лучшем финансовом положении............
ПАТИБААААА ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Так я и не злилась!!!! Просто хочу, чтоб у нас у всех тут мирно было... А к вам в кусты всё равно захаживать буду! ![]() Огород чужой, но у вас тож приятненько! И весело бывает. ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:15
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Набрала за беременность ровно 14 кило, все оставила в роддоме ![]() ![]() свадьба это клевско, дажекогда только для себя, по мне так даже более клевско чем гостей непонятных стописят человек собирать ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:17
|
Дашуля-ля
|||||||
тааак, значит точно поправилась, раз пузик кажется ![]() ![]() ![]() нету у меня еще пузика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Че делать то? Ругать тебя за булки-конфетки и заставлять салаты,фрукты и рыбу с мясоЙ жрать? Или типа говорить,что Дашулька,потом скинешь? Ты ж знаешь,я за то,чтобы тебе было хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и писать у нас и свое мнение выссказывать ![]() Мы всем рады!!!! |
||||||||
18 Май 2012 1:22
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Ну прости ,значит монитор искажает ![]() ![]()
Заходи! |
||||||||
18 Май 2012 1:23
|
Дашуля-ля
|||||||
классно, я тоже так хочу ![]()
а у меня так не получается, каждый раз когда меня тошнит я начинаю есть, заедаю тошноту, на 5 мин меня попускает, а потом начинает опять тошнить... Слава Богу тошнит меня редко.. ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Вот я про попу заметила,но смалодушничала и промолчала ![]() ![]() ![]() Дашуль, А слабо вернуть обратно с таким трудом накушанные 80 килограмм? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так,если че,я инвалид,у меня справка есть и бить меня нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:27
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль если токсикоз тады понятно, у мну его не было я всю беременность летала аки горная лань над собственно горами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:30
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
да помидоры с зернистым творогом в сливках с базиликом ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:31
|
Дашуля-ля
|||||||
а ты не молчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну Маруся.... так, завтра утром взвешусь, отчитаюсь по весу и по меню, и буду опять каждый день его тута писать....может так жрать меньше буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Давай! И личико верни, а то на мою кошку похоже. |
||||||||
18 Май 2012 1:34
|
Дашуля-ля
|||||||
значит у тебя касивая киса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Вот давай!!!! Будем смотреть чем нашего тибидохчика кормЮть ![]() ![]() ![]() Итак..... Меню на завтра в студию ![]() Кстати,тошноту можно водичкой запить,или лимончик погрызть. Не только торты помогают,если че ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:38
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Хочешь буду тебе дули крутить говорят от сглаза помогают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 1:40
|
Дашуля-ля
|||||||
кстати, я сладкое после 12.00 не кушаю, я уже выше это написала ![]() Хотите меню, получите....только сильно не завидуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З-кофе и сладкое О-суп пюре(брокколи, цветная капуста, лук, вода, 10% сливки 5 ложек на кастрюльку) У-картошка пюре, овощной салат и может быть какой-то кусочек мяса. Ужин до 18.00. Ну и в течении дня я кушаю фрукты: клубнику, персики, яблоки... |