Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Тогда колись!!!!!!Вес,Режим питания,Фасон платья
Место свадебного путешествия и т.д

И так, с 59 кг я перебралась к 63,5 wacko1 wacko1 wacko1 но все говорят, что особо не видно unknown
Вот фотка, эт я вчера себя сфоткала, чтоб посмотреть на себя со стороны:
Фото

За-то я в груди прибавила 12 см wacko1 Embarassed
Кушаю я все, сладкое после 12.00 не ем, ну и после 18.00 тоже стараюсь не кушать....но и системы я не придерживаюсь Embarassed
Платья пока на стадии выбора, но сразу говорю оно не белое...
Свадьба будет для двоих, даже без родителей, будет 20 числа роспись, фотосессия, ресторан для двоих и ночью уезжаем в Крым на 14 дней...лететь куда-то я побоялась Embarassed
maruska80.80 писал(а):
Мне Сашка купил шагомер вчера

я тоже каждый день с ним хожу гулять, за вечер прохожу 8000 шагов Embarassed
Ва__Та писал(а):
страшенный бронхит с хрипами двухсторонними

выздоравливайте быстрей Romashki Romashki Romashki

18 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ва__Та писал(а):
Блин фиг знает давно или нет, но тетка грамотная смотрела, профессорша, или советуешь еще сходить к кому нить?

Я не советчик!!!
Я тупо не верю уже не одному слову ваших докторов(прости меня Господи)
А если у ребенка нет бронхита? Если аллергический какой-нибудь кашель?
Кстати,та же тетечка с глазами еще и астму лечить хотела. Ей ее по снимку МРТ установили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Профессор наш увидел снимок и спросил что это?-она
-это астма.
Он-это снимок легких. А он зачем? girl_haha girl_haha girl_haha
Просто астму невозможно по снимкам установить. Там другие исследования дыхания,полноты набора воздуха и клиника всякая.....
Жесть!!!!
Моей маме знакомый зав отделением 2 раза делал рентген при жутком кашле с температурой, а она кашляла все сильнее. Сказали бронхит-прислала снимки сюда-корневое воспаление легких плюс отек половины легкого. Тут же отправили ей антибиотики,подружка моя ее контролировала,через 3 дня кашель прошел unknown unknown unknown
annet13 писал(а):
а детский сад где воспиталки ненавидят детей

Просто у вас почесу-то не наказывают ни за что.
Вот было бы,как у нас.
Ошибся врач и пошел в дворники,обидел ребенка-сел в тюрьму,проворовался министр финансов-сидит,как миленький....

18 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Вот фотка, эт я вчера себя сфоткала, чтоб посмотреть на себя со стороны:

Дашуля какой пузик класный!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
maruska80.80 писал(а):
Ошибся врач и пошел в дворники,обидел ребенка-сел в тюрьму,проворовался министр финансов-сидит,как миленький....

Любаша это мечта,пока не реальная!!!

18 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот было бы,как у нас.

Согласна сто процентов, ты прости ЛЮб чтотак пристала к тебе намертво это все от любви к твоим сообщениям girl_haha Romashki
Просто теперь совсем не знаю че делать, я думала что бронхит по хрипам слышно(((( капец кароче пошла ингалировать дите свое

18 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
annet13 писал(а):
а детский сад где воспиталки ненавидят детей

а тут все очень культурно, у всех воспитательниц мой сын обычный ребенок, а у бабки- каждый раз забираю от психолога, я уже туда и не хожу, здрасте-здрасте и ухожу

18 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
про себя даже думать боюсь.

Не боись!
Дашуля-ля
Дашуль,я только хочу скромно сказать,что вес в последние месяцы растет быстрее,чем в первые,т.к. там уже и малыш весит и воды и плацента,а пока он весь твой Smile
С другой стороны-это единственное время,когда можно поправляться и не испытывать при этом угрызения совести girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
будет 20 числа роспись, фотосессия, ресторан для двоих и ночью уезжаем в Крым на 14 дней.

Вау!!!! Супер!!!!
Романтично и классно!!!
Кстати,когда ты станешь старенькой и вредной старушкой и тебе вдруг захочется платье,фату и еще какую-то лабудень,то можно просто сходить в красивый фотосалон и вс это изобразить еще раз girl_haha girl_haha girl_haha
Мне вот очень понравилось за Сашку замуж выходить по второму разу(это я про венчание). Думаю,что у золотой свадьбе и до фаты домаразмлюсь girl_haha girl_haha
Дашуль,я так за тебя рада!!!
И Сашке рассказала!!!!!
Вам поздравления и от него тоже!!!!

18 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Дада кстате все тихо мечтаю что куплю когда нить красивущее платье ( опять girl_haha ) и где нить на берегу морей закажу фотосессию крутейшую и буду самая красивая худая невеста а Леви мой будет подол мне нести girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так, девчат... Скопирую этот пост и в Жих и в Болталку, так что им - здрасьте.... Smile
Мы все разные, у нас разные весовые категории,разные взгляды, разная ментальность в конце концов ну, и всё прочее... Мне глубоко симпатичны все девочки и в Жихе, и в Болталке (читаю я вас, куст я Wink )
Меня не коробит резкость Аннет, меня восхищает терпение Лоры и острые яркие тексты Лены Перламутр.
Я лично - просто высказала своё мнение, старалась тактично и ни от одного своего слова отказываться не буду. Зла человеку уж точно не желала.
Но думаю, нам всем надо бы поставить точку.
И жить дружно, принимая друг друга такими как есть. На этом лично для себя я тему закрываю...
Перламутр писал(а):
Как-то мы пытались тут с девчонками поднять эту тему,о современных человеческих качествах,но тема оказалась слишком болезненной для всех и неоднозначной.В итоге пришли к выводу,что человечество претерпело мало изменений со времен Христа На сим и успокоились,продолжая дружить друг с другом

Я в общем-то о том же, Лен...

18 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Рыжь писал(а):
На этом лично для себя я тему закрываю...

Вот и молодец,от злости болит печень,а от стресса плохо вес уходит. girl_bye

18 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
а пока он весь твой

согласна, но оч не хотса вернуться к 80 кг wacko1 wacko1 wacko1 я этого боюсь Embarassed планирую дойти до 70, не больше Embarassed
maruska80.80 писал(а):
когда можно поправляться и не испытывать при этом угрызения совести

а я поправляюсь и каждый день испытываю угрызение совести girl_haha Embarassed
maruska80.80 писал(а):
вдруг захочется платье,фату и еще какую-то лабудень

мне и сейчас хотса, но мы и росписываемся в тихоря от всех, так как сейчас не в лучшем финансовом положении............
maruska80.80 писал(а):
Дашуль,я так за тебя рада!!!И Сашке рассказала!!!!!Вам поздравления и от него тоже!!!!

ПАТИБААААА Rose

18 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Вот и молодец,от злости болит печень,а от стресса плохо вес уходит. girl_bye

Так я и не злилась!!!!
Просто хочу, чтоб у нас у всех тут мирно было...
А к вам в кусты всё равно захаживать буду! Wink
Огород чужой, но у вас тож приятненько! И весело бывает. Smile

18 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):

Набрала за беременность ровно 14 кило, все оставила в роддоме Yahoo! Питалась как девченки на поддержании, а так как покушать я лублу, то боялась так же как и ты girl_haha
свадьба это клевско, дажекогда только для себя, по мне так даже более клевско чем гостей непонятных стописят человек собирать praising

18 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля какой пузик класный!!!!!

тааак, значит точно поправилась, раз пузик кажется girl_haha girl_haha girl_haha
нету у меня еще пузика girl_haha у меня только попа ростет и пузик ростет, конечно, но не от того от чего хотелось girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я поправляюсь и каждый день испытываю угрызение совести

Че делать то? Ругать тебя за булки-конфетки и заставлять салаты,фрукты и рыбу с мясоЙ жрать? Или типа говорить,что Дашулька,потом скинешь?
Ты ж знаешь,я за то,чтобы тебе было хорошо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Огород чужой, но у вас тож приятненько! И весело бывает.

Можно и писать у нас и свое мнение выссказывать friends
Мы всем рады!!!!

18 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
нету у меня еще пузика

Ну прости ,значит монитор искажает Embarassed Нету так нету unknown
Рыжь писал(а):
А к вам в кусты всё равно захаживать буду

Заходи!

18 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Набрала за беременность ровно 14 кило, все оставила в роддоме

классно, я тоже так хочу Embarassed
Ва__Та писал(а):
Питалась как девченки на поддержании, а так как покушать я лублу, то боялась так же как и ты

а у меня так не получается, каждый раз когда меня тошнит я начинаю есть, заедаю тошноту, на 5 мин меня попускает, а потом начинает опять тошнить... Слава Богу тошнит меня редко.. wacko1 Первый раз на ситеме я сбросила 20 кг за 1 год(с нарушениями)....надеюсь, мне легко будет на нее вернуться.

18 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
у меня только попа ростет и пузик ростет, конечно, но не от того от чего хотелось

Вот я про попу заметила,но смалодушничала и промолчала girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуль, А слабо вернуть обратно с таким трудом накушанные 80 килограмм? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так,если че,я инвалид,у меня справка есть и бить меня нельзя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Так,если че,я инвалид,у меня справка есть и бить меня нельзя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha можно всем всю правду матку, ну раз справка есь girl_haha girl_haha girl_haha

Дашуль если токсикоз тады понятно, у мну его не было я всю беременность летала аки горная лань над собственно горами girl_haha 30 ноября получила зарплату 2 декабря родила girl_haha Работала всю беременность, скучно дома было girl_haha

18 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
В творог?

да помидоры с зернистым творогом в сливках с базиликом nyam2 абажаю Romashki

18 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот я про попу заметила,но смалодушничала и промолчала

а ты не молчи friends я и сама вижу, что росту в ширину...ну да ладно, я же не просто так сорвалась и хомячу все.... и ваще мне все мона girl_haha Embarassed girl_haha Embarassed girl_haha Embarassed
maruska80.80 писал(а):
А слабо вернуть обратно с таким трудом накушанные 80 килограмм?

maruska80.80 писал(а):
если че,я инвалид,у меня справка есть и бить меня нельзя

ну Маруся....
так, завтра утром взвешусь, отчитаюсь по весу и по меню, и буду опять каждый день его тута писать....может так жрать меньше буду girl_haha Embarassed (хотя сомневаюсь Embarassed )

18 Май 2012 1:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
так, завтра утром взвешусь, отчитаюсь по весу и по меню, и буду опять каждый день его тута писать...

Давай! И личико верни, а то на мою кошку похоже.

18 Май 2012 1:34

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
И личико верни, а то на мою кошку похоже.

значит у тебя касивая киса girl_haha girl_haha girl_haha не, личико пока не верну, суеверная я стала, боюсь, чтоб не сглазили Embarassed

18 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
может так жрать меньше буду

Вот давай!!!!
Будем смотреть чем нашего тибидохчика кормЮть girl_haha girl_haha girl_haha
Итак.....
Меню на завтра в студию girl_haha
Кстати,тошноту можно водичкой запить,или лимончик погрызть. Не только торты помогают,если че girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
чтоб не сглазили

Хочешь буду тебе дули крутить говорят от сглаза помогают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Не только торты помогают,если че

кстати, я сладкое после 12.00 не кушаю, я уже выше это написала Wink
Хотите меню, получите....только сильно не завидуйте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
З-кофе и сладкое
О-суп пюре(брокколи, цветная капуста, лук, вода, 10% сливки 5 ложек на кастрюльку)
У-картошка пюре, овощной салат и может быть какой-то кусочек мяса. Ужин до 18.00.
Ну и в течении дня я кушаю фрукты: клубнику, персики, яблоки...

Наверх
;