Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Тогда колись!!!!!!Вес,Режим питания,Фасон платья
Место свадебного путешествия и т.д

И так, с 59 кг я перебралась к 63,5 wacko1 wacko1 wacko1 но все говорят, что особо не видно unknown
Вот фотка, эт я вчера себя сфоткала, чтоб посмотреть на себя со стороны:
Фото

За-то я в груди прибавила 12 см wacko1 Embarassed
Кушаю я все, сладкое после 12.00 не ем, ну и после 18.00 тоже стараюсь не кушать....но и системы я не придерживаюсь Embarassed
Платья пока на стадии выбора, но сразу говорю оно не белое...
Свадьба будет для двоих, даже без родителей, будет 20 числа роспись, фотосессия, ресторан для двоих и ночью уезжаем в Крым на 14 дней...лететь куда-то я побоялась Embarassed
maruska80.80 писал(а):
Мне Сашка купил шагомер вчера

я тоже каждый день с ним хожу гулять, за вечер прохожу 8000 шагов Embarassed
Ва__Та писал(а):
страшенный бронхит с хрипами двухсторонними

выздоравливайте быстрей Romashki Romashki Romashki

18 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ва__Та писал(а):
Блин фиг знает давно или нет, но тетка грамотная смотрела, профессорша, или советуешь еще сходить к кому нить?

Я не советчик!!!
Я тупо не верю уже не одному слову ваших докторов(прости меня Господи)
А если у ребенка нет бронхита? Если аллергический какой-нибудь кашель?
Кстати,та же тетечка с глазами еще и астму лечить хотела. Ей ее по снимку МРТ установили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Профессор наш увидел снимок и спросил что это?-она
-это астма.
Он-это снимок легких. А он зачем? Girl haha Girl haha Girl haha
Просто астму невозможно по снимкам установить. Там другие исследования дыхания,полноты набора воздуха и клиника всякая.....
Жесть!!!!
Моей маме знакомый зав отделением 2 раза делал рентген при жутком кашле с температурой, а она кашляла все сильнее. Сказали бронхит-прислала снимки сюда-корневое воспаление легких плюс отек половины легкого. Тут же отправили ей антибиотики,подружка моя ее контролировала,через 3 дня кашель прошел unknown unknown unknown
annet13 писал(а):
а детский сад где воспиталки ненавидят детей

Просто у вас почесу-то не наказывают ни за что.
Вот было бы,как у нас.
Ошибся врач и пошел в дворники,обидел ребенка-сел в тюрьму,проворовался министр финансов-сидит,как миленький....

18 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Вот фотка, эт я вчера себя сфоткала, чтоб посмотреть на себя со стороны:

Дашуля какой пузик класный!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
maruska80.80 писал(а):
Ошибся врач и пошел в дворники,обидел ребенка-сел в тюрьму,проворовался министр финансов-сидит,как миленький....

Любаша это мечта,пока не реальная!!!

18 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

41 год
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот было бы,как у нас.

Согласна сто процентов, ты прости ЛЮб чтотак пристала к тебе намертво это все от любви к твоим сообщениям Girl haha Romashki
Просто теперь совсем не знаю че делать, я думала что бронхит по хрипам слышно(((( капец кароче пошла ингалировать дите свое

18 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
annet13 писал(а):
а детский сад где воспиталки ненавидят детей

а тут все очень культурно, у всех воспитательниц мой сын обычный ребенок, а у бабки- каждый раз забираю от психолога, я уже туда и не хожу, здрасте-здрасте и ухожу

18 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
про себя даже думать боюсь.

Не боись!
Дашуля-ля
Дашуль,я только хочу скромно сказать,что вес в последние месяцы растет быстрее,чем в первые,т.к. там уже и малыш весит и воды и плацента,а пока он весь твой Smile
С другой стороны-это единственное время,когда можно поправляться и не испытывать при этом угрызения совести Girl haha Girl haha Girl haha
Дашуля-ля писал(а):
будет 20 числа роспись, фотосессия, ресторан для двоих и ночью уезжаем в Крым на 14 дней.

Вау!!!! Супер!!!!
Романтично и классно!!!
Кстати,когда ты станешь старенькой и вредной старушкой и тебе вдруг захочется платье,фату и еще какую-то лабудень,то можно просто сходить в красивый фотосалон и вс это изобразить еще раз Girl haha Girl haha Girl haha
Мне вот очень понравилось за Сашку замуж выходить по второму разу(это я про венчание). Думаю,что у золотой свадьбе и до фаты домаразмлюсь Girl haha Girl haha
Дашуль,я так за тебя рада!!!
И Сашке рассказала!!!!!
Вам поздравления и от него тоже!!!!

18 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

41 год
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Дада кстате все тихо мечтаю что куплю когда нить красивущее платье ( опять Girl haha ) и где нить на берегу морей закажу фотосессию крутейшую и буду самая красивая худая невеста а Леви мой будет подол мне нести Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так, девчат... Скопирую этот пост и в Жих и в Болталку, так что им - здрасьте.... Smile
Мы все разные, у нас разные весовые категории,разные взгляды, разная ментальность в конце концов ну, и всё прочее... Мне глубоко симпатичны все девочки и в Жихе, и в Болталке (читаю я вас, куст я Wink )
Меня не коробит резкость Аннет, меня восхищает терпение Лоры и острые яркие тексты Лены Перламутр.
Я лично - просто высказала своё мнение, старалась тактично и ни от одного своего слова отказываться не буду. Зла человеку уж точно не желала.
Но думаю, нам всем надо бы поставить точку.
И жить дружно, принимая друг друга такими как есть. На этом лично для себя я тему закрываю...
Перламутр писал(а):
Как-то мы пытались тут с девчонками поднять эту тему,о современных человеческих качествах,но тема оказалась слишком болезненной для всех и неоднозначной.В итоге пришли к выводу,что человечество претерпело мало изменений со времен Христа На сим и успокоились,продолжая дружить друг с другом

Я в общем-то о том же, Лен...

18 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Рыжь писал(а):
На этом лично для себя я тему закрываю...

Вот и молодец,от злости болит печень,а от стресса плохо вес уходит. girl_bye

18 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
а пока он весь твой

согласна, но оч не хотса вернуться к 80 кг wacko1 wacko1 wacko1 я этого боюсь Embarassed планирую дойти до 70, не больше Embarassed
maruska80.80 писал(а):
когда можно поправляться и не испытывать при этом угрызения совести

а я поправляюсь и каждый день испытываю угрызение совести Girl haha Embarassed
maruska80.80 писал(а):
вдруг захочется платье,фату и еще какую-то лабудень

мне и сейчас хотса, но мы и росписываемся в тихоря от всех, так как сейчас не в лучшем финансовом положении............
maruska80.80 писал(а):
Дашуль,я так за тебя рада!!!И Сашке рассказала!!!!!Вам поздравления и от него тоже!!!!

ПАТИБААААА Rose

18 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Вот и молодец,от злости болит печень,а от стресса плохо вес уходит. girl_bye

Так я и не злилась!!!!
Просто хочу, чтоб у нас у всех тут мирно было...
А к вам в кусты всё равно захаживать буду! Wink
Огород чужой, но у вас тож приятненько! И весело бывает. Smile

18 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

41 год
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):

Набрала за беременность ровно 14 кило, все оставила в роддоме Yahoo! Питалась как девченки на поддержании, а так как покушать я лублу, то боялась так же как и ты Girl haha
свадьба это клевско, дажекогда только для себя, по мне так даже более клевско чем гостей непонятных стописят человек собирать praising

18 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля какой пузик класный!!!!!

тааак, значит точно поправилась, раз пузик кажется Girl haha Girl haha Girl haha
нету у меня еще пузика Girl haha у меня только попа ростет и пузик ростет, конечно, но не от того от чего хотелось Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я поправляюсь и каждый день испытываю угрызение совести

Че делать то? Ругать тебя за булки-конфетки и заставлять салаты,фрукты и рыбу с мясоЙ жрать? Или типа говорить,что Дашулька,потом скинешь?
Ты ж знаешь,я за то,чтобы тебе было хорошо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Огород чужой, но у вас тож приятненько! И весело бывает.

Можно и писать у нас и свое мнение выссказывать Friends
Мы всем рады!!!!

18 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
нету у меня еще пузика

Ну прости ,значит монитор искажает Embarassed Нету так нету unknown
Рыжь писал(а):
А к вам в кусты всё равно захаживать буду

Заходи!

18 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Набрала за беременность ровно 14 кило, все оставила в роддоме

классно, я тоже так хочу Embarassed
Ва__Та писал(а):
Питалась как девченки на поддержании, а так как покушать я лублу, то боялась так же как и ты

а у меня так не получается, каждый раз когда меня тошнит я начинаю есть, заедаю тошноту, на 5 мин меня попускает, а потом начинает опять тошнить... Слава Богу тошнит меня редко.. wacko1 Первый раз на ситеме я сбросила 20 кг за 1 год(с нарушениями)....надеюсь, мне легко будет на нее вернуться.

18 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
у меня только попа ростет и пузик ростет, конечно, но не от того от чего хотелось

Вот я про попу заметила,но смалодушничала и промолчала Girl haha Girl haha Girl haha
Дашуль, А слабо вернуть обратно с таким трудом накушанные 80 килограмм? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Так,если че,я инвалид,у меня справка есть и бить меня нельзя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

41 год
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Так,если че,я инвалид,у меня справка есть и бить меня нельзя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha можно всем всю правду матку, ну раз справка есь Girl haha Girl haha Girl haha

Дашуль если токсикоз тады понятно, у мну его не было я всю беременность летала аки горная лань над собственно горами Girl haha 30 ноября получила зарплату 2 декабря родила Girl haha Работала всю беременность, скучно дома было Girl haha

18 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
В творог?

да помидоры с зернистым творогом в сливках с базиликом nyam2 абажаю Romashki

18 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот я про попу заметила,но смалодушничала и промолчала

а ты не молчи Friends я и сама вижу, что росту в ширину...ну да ладно, я же не просто так сорвалась и хомячу все.... и ваще мне все мона Girl haha Embarassed Girl haha Embarassed Girl haha Embarassed
maruska80.80 писал(а):
А слабо вернуть обратно с таким трудом накушанные 80 килограмм?

maruska80.80 писал(а):
если че,я инвалид,у меня справка есть и бить меня нельзя

ну Маруся....
так, завтра утром взвешусь, отчитаюсь по весу и по меню, и буду опять каждый день его тута писать....может так жрать меньше буду Girl haha Embarassed (хотя сомневаюсь Embarassed )

18 Май 2012 1:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
так, завтра утром взвешусь, отчитаюсь по весу и по меню, и буду опять каждый день его тута писать...

Давай! И личико верни, а то на мою кошку похоже.

18 Май 2012 1:34

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
И личико верни, а то на мою кошку похоже.

значит у тебя касивая киса Girl haha Girl haha Girl haha не, личико пока не верну, суеверная я стала, боюсь, чтоб не сглазили Embarassed

18 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
может так жрать меньше буду

Вот давай!!!!
Будем смотреть чем нашего тибидохчика кормЮть Girl haha Girl haha Girl haha
Итак.....
Меню на завтра в студию Girl haha
Кстати,тошноту можно водичкой запить,или лимончик погрызть. Не только торты помогают,если че Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
чтоб не сглазили

Хочешь буду тебе дули крутить говорят от сглаза помогают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Не только торты помогают,если че

кстати, я сладкое после 12.00 не кушаю, я уже выше это написала Wink
Хотите меню, получите....только сильно не завидуйте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
З-кофе и сладкое
О-суп пюре(брокколи, цветная капуста, лук, вода, 10% сливки 5 ложек на кастрюльку)
У-картошка пюре, овощной салат и может быть какой-то кусочек мяса. Ужин до 18.00.
Ну и в течении дня я кушаю фрукты: клубнику, персики, яблоки...

Наверх