Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

17 Май 2012 22:49

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
"ща сбегаю в туалет, а то описаюсь"

теперь думаю- а стоило ли переводить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
теперь думаю- а стоило ли переводить
girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 22:59

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Поплюй вокруг от сглаза

Пригнулась? Ужо поплевала girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
хтота натибидохает и все тут будут беременные

а тот хто натибидохает и натрахает тоже может попасть под энто дело girl_haha girl_haha

17 Май 2012 23:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
лучше пожрать заезжай,варю солянку жутко вредную,еще более вредный соус с картошкой и просто не возможно вредный торт будем твое ИМТ поправлять

Ага!!!!! Тебе легко говорить!!!!!
Ты сожрешь это все,прибавишь 2 кило и никто не заметит даже. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Более того,еще и скажут-Лен,ты похудела что ли?(что бы не дай Бог не занялась улучшением своей внешности)
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я поправлю свой ИМТ на 300грам и сразу все вокруг начинают говорить-Ой,Любашка,поправилась? Ну наконец-то!!!!! Так гораздо лучше!!!!!!
И лица такие при этом делают air_kiss air_kiss air_kiss
Кстати,где там около тебя ракеты раздают? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
ну и Настёнку не забывай, а то что же это она без подарка останется

Ее не забудешь!!!!!
Она теперь поумнела и изображает из себя девочку ромашку(ромашкам в нашей семейке больше хорошего перепадает,чем плохым девчонкам) girl_haha
Ее папа целует все время,мама балует, а она гадит где-то в другом месте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Katarzina писал(а):
Хоть почитать

Катька,даже не делай мечтательное лицо!!!!!!!
Хочу напомнить,что из любого самого розового и самого нежного ребеночка в перетяжечках вырастает через 13-18 лет что-то переходного возраста и сильно хамоватое.
А нам,дорогая,к тому моменту будет 60 лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты в 60 лет переживешь все их фокусы? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Отдохнем на внуках. Этим будет можно все!!!!!!!!
Если че,я не при делах. Пусть родители воспитывают girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 23:05

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Katarzina писал(а):
У нас как всегда, то проблемы, то проишествия

ЛЕЧИТЕСЬ friends И пусть все проблемки убегут от вас далеко-далеко girl_in_love
Katarzina писал(а):
Рада очень за тебя!!

Iri$k@ писал(а):
Ура, Даренок пришел!

ILenk@ писал(а):
Дай Бог , что бы все было благополучно у тебя и у ребеночка.
Спасибки, мои хорошие.... с вами как веселее стало! Я рада, что к вам заглянула girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Дашуля-ля, поздравляю!!!!! Приходи в темку беремушек)

Спасибки, но с этой темки я никуууудаааа Embarassed Embarassed Embarassed
maruska80.80 писал(а):
Натрахивала явно не я!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 23:06

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
вранье! я вас ни на кого не променяю!)

ловим на слове, вас у нас теперь двое,забегайте, держите нас в курсе, а мы за вас будем радоваться и будем надеяться, что остальные девчата за вами подтянутся

Ириша_1980 писал(а):
написала, что "ща сбегаю в туалет, а то описаюсь"

girl_haha girl_haha girl_haha Успела??
Перламутр писал(а):

ну, надеюсь не все, а те хто нужнО
Перламутр писал(а):
а за спрятанные вышивки мои вам надутые СЧеки и руки в боки

Вот , Ириска слышала, картинки в студию, а то Ленка ракеты применит...

17 Май 2012 23:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
пасибки, но с этой темки я никуууудаааа

Тогда колись!!!!!!
Вес,
Режим питания,
Фасон платья
Место свадебного путешествия и т.д.
Я вот могу пока про себя рассказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вес не очень большой
Режим питания отсутствует, но булочки и шоколадки как-то хочется регулярно(я не отказываю Embarassed )
Платья нет-лежу в шортах и майке girl_haha girl_haha
Место свадебного путешествия-хочу куда-нито съездить уже хоть раз в жизни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Блииииин,прикол забыла рассказать. Мне Сашка купил шагомер вчера girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я его к себе сегодня по дороге в тубзик прицепила.
Ща смотрю-750 шагов. И хде это я так уходилась? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот он вовремя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Успела??
ага girl_haha Wink

ILenk@ писал(а):
ну, надеюсь не все, а те хто нужнО
girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Вес,
Режим питания,
Фасон платья
Место свадебного путешествия и т.д.
особенно фасон платья и где будет свадьба Embarassed girl_in_love

17 Май 2012 23:22

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Кстати,где там около тебя ракеты раздают?

это на старой тахане ракевет( а нате вам по ивриту girl_haha girl_haha )в Тель-Авиве Wink
я когда фоткала,муж меня все пытался к земле прижать и грозно шептал-прижми жопу к лестнице,папараЦЦО girl_haha girl_haha girl_haha а я ему-та не боись,не загребут,то ж музей girl_haha girl_haha girl_haha они полетят,только если я сверху сяду girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
А я поправлю свой ИМТ на 300грам

сначала поправь,а то для кого-то чебурек тяжелее,чем он сам girl_haha girl_haha girl_haha три грузина держало,чтобы не перевесилО girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
ну, надеюсь не все

от Любы просто так не спрятаться girl_haha girl_haha её тиботрах долетает быстрее моей ракеты unknown girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 23:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
упил шагомер вчера

просто он устал переживать,когда ветер на улице girl_haha girl_haha не зонтик же тебе дарить,одна Меря Попянс уже есть girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
но булочки и шоколадки как-то хочется регулярно

если б лично не знала,то как себе бы верила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
от Любы просто так не спрятаться её тиботрах долетает быстрее моей ракеты

Вот жеж , блин-компот, хорошо , что я застрахована...

17 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
просто он устал переживать,когда ветер на улице

Вот!!!!!
Для этого у меня и железки всякие в организме!!! dance2 dance2
Перламутр писал(а):
тахане ракевет( а нате вам по ивриту

ТаханАТ рекевет-чурка ты нееврейская!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
не зонтик же тебе дарить

А помнишь как я от тебя как-то на зонте летела girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
если б лично не знала,то как себе бы верила

Прошу заметить,что я,конечно,болтушка,но не трепло!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мне тут одна дурочка с переулочка(ее Лариска из ЗОЖ знает хорошо) из Красноярска прислала немножко конфет wacko1 wacko1 wacko1
Девчонки,вот реально 2 коробки картонные по 2.7 кг и еще россыпью пол чемодана,ну и на закуску 3 пол литровых банки меда с семечками кедровыми wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А у конфет срок изготовления был дня 2 girl_haha Embarassed Embarassed .......
Вообщем, я их сначала просто ела,потом немножко друзьям раздала,т.к.на мой вопрос зачем так много она ответила,что хорошо меня знает и понимает,что я ими делиться буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (вот я от стыда и поделилась) girl_haha girl_haha
А теперь их осталось пол вазочки и я их спрятала в шкаф Embarassed Embarassed Embarassed
Уффффффффф.....
Вот все время теперь вспоминаю Наташку Бенатку,которая по 7 конфет утром ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
девченки читаю и ржу просто в голос если б не вы ревела бы белугой
Дите мое захворало, В прошлый понедельник пошли в садик первый раз после недельного орви, вроде проходили все норм и тууут, на тебе в понедельник закашлял и кашляет и кашляет, сходили к пульмонологу, страшенный бронхит с хрипами двухсторонними, плюс орви, сижу плакаю, ингаляции делать каждые шесть часов, ночью будить и делать, пока без антибиотиков..... Я просто в шоке

Ириша ИРиска, про разврат и пьянство это я шутю так, а о подумаете что я алкаш латентный girl_haha
Катя лечи дитятко, я с хроническим вывихом плеча, мучаюсь с рукой все время, представляю че такое когда рученька болит...
Любаше поправляться, и я прям тобой восхищаюсь, такие классные у тебя и девченки и муж ну а про тебя и говорить не буду, я прям посты твои читаю и понимаю, - родственная душа Romashki Romashki Romashki
не воды не еды ниче не хочется, только одна мысль как хорошо когда все здоровы, всегда всем искренне этого желаю...
А еще настроения у меня антиправительственные сегодня, у меня папа врач, но он в другом городе живет, Леви заболел, я вызвала участкового, притом со скандалом, без температуры на вызов не хрдют, идите сами...она послушала посмотрела выписала кучку лекарств, сегодня меня совсем кашель смутил поехали в крутейшую платную больницу, там профессор пульмонолог смотрела говорит какой идиот вам все это выписал при бронхите это не помогает..... Тихо бешусь, в этой стране все за деньги, да и то не факт
Фух выговорилась спасибо что послушали.... На весах плюс кило...... unknown

18 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Тихо бешусь, в этой стране все за деньги, да и то не факт

Такое не только у вас....
maruska80.80 писал(а):
Я его к себе сегодня по дороге в тубзик прицепила.

Как далеко у тебя тубзик находится wacko1 в соседнем доме?
maruska80.80 писал(а):
Девчонки,вот реально 2 коробки картонные по 2.7 кг и еще россыпью пол чемодана,ну и на закуску 3 пол литровых банки меда с семечками кедровыми

Человек побеспокоился,чтобы было что к чаю,а ты вредничаешь.
Перламутр писал(а):
не,я больше по летной части

Ракеты,нормально. Ленчик ,а у вас там совсем не скучно.
Перламутр писал(а):

wacko1

18 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
.

Согласна, но у нас как то вот совсем всем на все наплевать, у меня отец из медицины ушел потому что надоело говорит видеть вокруг себя врачей которые ненавидят людей...... Мне тоже всегда интерестно если тебе не нравится эта работа зачем тогда все это надо? Грязь, болезни, далеко не высокая оплата..... А тут еще и полный совершеннейший пофигизм, говорят дословно по телефону без температуры на вызовы не ходим, не сахарные не развалитесь придете если вам так надо.... Ребенку полутра лет нет, маленький совсем((((

18 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки извините что флудю отчаянно, можете выгнать меня(((
Ну и проеду, системлюсь строго но не высыпаюсь совсем, видимо по этому привесы появились, хотя за месяц семь кило минуснула после стояка почти полутрогодовалова....

18 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Согласна, но у нас как то вот совсем всем на все наплевать, у меня отец из медицины ушел потому что надоело говорит видеть вокруг себя врачей которые ненавидят людей...

У меня сестрица работает в платной клинике,но я не хочу к ней обращаться,она ненавидит свою работу.людей,.... а остальное не цензурно.

18 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Девочки извините что флудю отчаянно, можете выгнать меня(((

Катя ты что такое говоришь, за месяц 7 кг это просто СУПЕР!, а привес просто вода,у нас женщин такое бывает.

18 Май 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Катя ты что такое говоришь, за месяц 7 кг это просто СУПЕР!, а привес просто вода,у нас женщин такое бывает.

Супер не то слово, 25 то я скинула до беременнсоти, потом полтора года стояк, качели плюс минус трикило,и тут опятьпрям строго строго и на тебе минус 7 кило за месяц.... Хотя мне гинеколог это предрекал, говорил что пролактин гормон такой волшебственный, не дастпохудеть пока дитю полтора не стукнет, и ему таки стукнуло, и меня стукнуло и я как даай худеть girl_haha как нитьфотку выставлю где я сто кило, п я так то ростом еще 181 этакая картина маслом баба с веслом girl_haha girl_haha

18 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ва__Та писал(а):
трашенный бронхит с хрипами двухсторонними,

Кать,а давно бронхит лечат без антибиотиков?
Че реветь-то?
Блин.....Мне вчера двочка одна звонит и рассказывает,что у нее опухоль 3на 3 на 2.8 в щитовидке. Ей говорят-будем наблюдать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наш доктор аж заорал,что СРОЧНО прилетать на операцию wacko1 wacko1 wacko1
Женщине в 40 лет с опухолью такого размера уже ничего наблюдать не надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Уже все видно без ренгена. Торчит из шеи wacko1 wacko1 wacko1
Вообщем,я молчу....
Из последнего про медицину..
Была у меня на той неделе тетечка. Стала вдруг слепнуть и остеопороз хронический.
Вообщем,окулист спрашивает
-стероиды принимали?
-да! Мне их кололи от остеопороза 7 месяцев по 3 укола в день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Окулист упала в обморок-тетчкаслепнет из-за стероидов,там уже необратисые процессы начались,а она наша ровесница wacko1 wacko1
Ну и на закуску-стероиды не помогли,т.к.остеопороза у нее нет!!!
У нее было небольшое восполение сежду позвонками. Туда укололи 1 блокаду под рентгеном и спина прошла. ВСЕ!

18 Май 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Кать,а давно бронхит лечат без антибиотиков?
Че реветь-то?
ВСЕ!

Блин фиг знает давно или нет, но тетка грамотная смотрела, профессорша, или советуешь еще сходить к кому нить?
Назначилир ингаляциис с беродуалом каждые 6 часов, зиртек по 10 капель, дите активное тока ноет, но ноет он всегда, girl_haha температуры нет, скажи если можешь свое мнение, уже не знаюче делать, он болеет так у меня первый паз поентому и почти реву, сорри что пристаю Romashki

18 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ва__Та писал(а):
вокруг себя врачей которые ненавидят людей..

а детский сад где воспиталки ненавидят детей wacko1 wacko1 wacko1

а с врачами дай бог не болеть, у меня есть олигарх знакомый, и в Израиле лечится, и в Швейцарии, а у нас после лечения его отхаживают, вот и думай, только деньги тянут unknown

18 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Да итоже про друга, попал в аварию, сломал ногу открытый перелом в двух местах, сам врач, ногу ломали три раза, ходить не мог, оперировали ниче сделать не могут, в германии сделали одну лперацию, через месяц ходит с палочкой через два бегает, оперировал русский профессор, ну вот как так а? wacko1

18 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
annet13 писал(а):
а детский сад где воспиталки ненавидят детей wacko1 wacko1 wacko1

Про это молчу вообще, садик выбирала пол года, везде то няня то младший воспитатель с лицами полными ненависти.... А кругом совсем малявки...

18 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ва__Та писал(а):
как нитьфотку выставлю где я сто кило, п я так то ростом еще 181 этакая картина маслом баба с веслом

Давай!
maruska80.80 писал(а):
Ну и на закуску-стероиды не помогли,т.к.остеопороза у нее нет!!!

Я вообще упала,нормальный расклад,про себя даже думать боюсь.

Наверх
;