Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 22:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
теперь думаю- а стоило ли переводить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 22:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 22:59
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Пригнулась? Ужо поплевала ![]() ![]()
а тот хто натибидохает и натрахает тоже может попасть под энто дело ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 23:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ага!!!!! Тебе легко говорить!!!!! Ты сожрешь это все,прибавишь 2 кило и никто не заметит даже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Более того,еще и скажут-Лен,ты похудела что ли?(что бы не дай Бог не занялась улучшением своей внешности) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я поправлю свой ИМТ на 300грам и сразу все вокруг начинают говорить-Ой,Любашка,поправилась? Ну наконец-то!!!!! Так гораздо лучше!!!!!! И лица такие при этом делают ![]() ![]() ![]() Кстати,где там около тебя ракеты раздают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ее не забудешь!!!!! Она теперь поумнела и изображает из себя девочку ромашку(ромашкам в нашей семейке больше хорошего перепадает,чем плохым девчонкам) ![]() Ее папа целует все время,мама балует, а она гадит где-то в другом месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катька,даже не делай мечтательное лицо!!!!!!! Хочу напомнить,что из любого самого розового и самого нежного ребеночка в перетяжечках вырастает через 13-18 лет что-то переходного возраста и сильно хамоватое. А нам,дорогая,к тому моменту будет 60 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в 60 лет переживешь все их фокусы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдохнем на внуках. Этим будет можно все!!!!!!!! Если че,я не при делах. Пусть родители воспитывают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 23:05
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
ЛЕЧИТЕСЬ ![]() ![]()
![]()
Спасибки, но с этой темки я никуууудаааа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 23:06
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
ловим на слове, вас у нас теперь двое,забегайте, держите нас в курсе, а мы за вас будем радоваться и будем надеяться, что остальные девчата за вами подтянутся
![]() ![]() ![]()
ну, надеюсь не все, а те хто нужнО
Вот , Ириска слышала, картинки в студию, а то Ленка ракеты применит... |
||||||||||||
17 Май 2012 23:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Тогда колись!!!!!! Вес, Режим питания, Фасон платья Место свадебного путешествия и т.д. Я вот могу пока про себя рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() Вес не очень большой Режим питания отсутствует, но булочки и шоколадки как-то хочется регулярно(я не отказываю ![]() Платья нет-лежу в шортах и майке ![]() ![]() Место свадебного путешествия-хочу куда-нито съездить уже хоть раз в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блииииин,прикол забыла рассказать. Мне Сашка купил шагомер вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я его к себе сегодня по дороге в тубзик прицепила. Ща смотрю-750 шагов. И хде это я так уходилась? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он вовремя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 23:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 23:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
это на старой тахане ракевет( а нате вам по ивриту ![]() ![]() ![]() я когда фоткала,муж меня все пытался к земле прижать и грозно шептал-прижми жопу к лестнице,папараЦЦО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сначала поправь,а то для кого-то чебурек тяжелее,чем он сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от Любы просто так не спрятаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 23:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
просто он устал переживать,когда ветер на улице ![]() ![]() ![]() ![]()
если б лично не знала,то как себе бы верила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 23:29
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
Вот жеж , блин-компот, хорошо , что я застрахована... |
||||||||||||
17 Май 2012 23:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Вот!!!!! Для этого у меня и железки всякие в организме!!! ![]() ![]()
ТаханАТ рекевет-чурка ты нееврейская!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А помнишь как я от тебя как-то на зонте летела ![]() ![]()
Прошу заметить,что я,конечно,болтушка,но не трепло!!!! ![]() ![]() ![]() Мне тут одна дурочка с переулочка(ее Лариска из ЗОЖ знает хорошо) из Красноярска прислала немножко конфет ![]() ![]() ![]() Девчонки,вот реально 2 коробки картонные по 2.7 кг и еще россыпью пол чемодана,ну и на закуску 3 пол литровых банки меда с семечками кедровыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у конфет срок изготовления был дня 2 ![]() ![]() ![]() Вообщем, я их сначала просто ела,потом немножко друзьям раздала,т.к.на мой вопрос зачем так много она ответила,что хорошо меня знает и понимает,что я ими делиться буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь их осталось пол вазочки и я их спрятала в шкаф ![]() ![]() ![]() Уффффффффф..... Вот все время теперь вспоминаю Наташку Бенатку,которая по 7 конфет утром ела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2012 23:47
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
девченки читаю и ржу просто в голос если б не вы ревела бы белугой
Дите мое захворало, В прошлый понедельник пошли в садик первый раз после недельного орви, вроде проходили все норм и тууут, на тебе в понедельник закашлял и кашляет и кашляет, сходили к пульмонологу, страшенный бронхит с хрипами двухсторонними, плюс орви, сижу плакаю, ингаляции делать каждые шесть часов, ночью будить и делать, пока без антибиотиков..... Я просто в шоке Ириша ИРиска, про разврат и пьянство это я шутю так, а о подумаете что я алкаш латентный ![]() Катя лечи дитятко, я с хроническим вывихом плеча, мучаюсь с рукой все время, представляю че такое когда рученька болит... Любаше поправляться, и я прям тобой восхищаюсь, такие классные у тебя и девченки и муж ну а про тебя и говорить не буду, я прям посты твои читаю и понимаю, - родственная душа ![]() ![]() ![]() не воды не еды ниче не хочется, только одна мысль как хорошо когда все здоровы, всегда всем искренне этого желаю... А еще настроения у меня антиправительственные сегодня, у меня папа врач, но он в другом городе живет, Леви заболел, я вызвала участкового, притом со скандалом, без температуры на вызов не хрдют, идите сами...она послушала посмотрела выписала кучку лекарств, сегодня меня совсем кашель смутил поехали в крутейшую платную больницу, там профессор пульмонолог смотрела говорит какой идиот вам все это выписал при бронхите это не помогает..... Тихо бешусь, в этой стране все за деньги, да и то не факт Фух выговорилась спасибо что послушали.... На весах плюс кило...... ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 0:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Такое не только у вас....
Как далеко у тебя тубзик находится ![]()
Человек побеспокоился,чтобы было что к чаю,а ты вредничаешь.
Ракеты,нормально. Ленчик ,а у вас там совсем не скучно.
![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 0:10
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Согласна, но у нас как то вот совсем всем на все наплевать, у меня отец из медицины ушел потому что надоело говорит видеть вокруг себя врачей которые ненавидят людей...... Мне тоже всегда интерестно если тебе не нравится эта работа зачем тогда все это надо? Грязь, болезни, далеко не высокая оплата..... А тут еще и полный совершеннейший пофигизм, говорят дословно по телефону без температуры на вызовы не ходим, не сахарные не развалитесь придете если вам так надо.... Ребенку полутра лет нет, маленький совсем(((( |
||||||||||||
18 Май 2012 0:12
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки извините что флудю отчаянно, можете выгнать меня(((
Ну и проеду, системлюсь строго но не высыпаюсь совсем, видимо по этому привесы появились, хотя за месяц семь кило минуснула после стояка почти полутрогодовалова.... |
||||||||||||
18 Май 2012 0:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
У меня сестрица работает в платной клинике,но я не хочу к ней обращаться,она ненавидит свою работу.людей,.... а остальное не цензурно. |
||||||||||||
18 Май 2012 0:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Катя ты что такое говоришь, за месяц 7 кг это просто СУПЕР!, а привес просто вода,у нас женщин такое бывает. |
||||||||||||
18 Май 2012 0:21
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Супер не то слово, 25 то я скинула до беременнсоти, потом полтора года стояк, качели плюс минус трикило,и тут опятьпрям строго строго и на тебе минус 7 кило за месяц.... Хотя мне гинеколог это предрекал, говорил что пролактин гормон такой волшебственный, не дастпохудеть пока дитю полтора не стукнет, и ему таки стукнуло, и меня стукнуло и я как даай худеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 0:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Кать,а давно бронхит лечат без антибиотиков? Че реветь-то? Блин.....Мне вчера двочка одна звонит и рассказывает,что у нее опухоль 3на 3 на 2.8 в щитовидке. Ей говорят-будем наблюдать ![]() ![]() ![]() ![]() Наш доктор аж заорал,что СРОЧНО прилетать на операцию ![]() ![]() ![]() Женщине в 40 лет с опухолью такого размера уже ничего наблюдать не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,я молчу.... Из последнего про медицину.. Была у меня на той неделе тетечка. Стала вдруг слепнуть и остеопороз хронический. Вообщем,окулист спрашивает -стероиды принимали? -да! Мне их кололи от остеопороза 7 месяцев по 3 укола в день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окулист упала в обморок-тетчкаслепнет из-за стероидов,там уже необратисые процессы начались,а она наша ровесница ![]() ![]() Ну и на закуску-стероиды не помогли,т.к.остеопороза у нее нет!!! У нее было небольшое восполение сежду позвонками. Туда укололи 1 блокаду под рентгеном и спина прошла. ВСЕ! |
||||||||||||
18 Май 2012 0:29
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Блин фиг знает давно или нет, но тетка грамотная смотрела, профессорша, или советуешь еще сходить к кому нить? Назначилир ингаляциис с беродуалом каждые 6 часов, зиртек по 10 капель, дите активное тока ноет, но ноет он всегда, ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 0:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||
а детский сад где воспиталки ненавидят детей ![]() ![]() ![]() а с врачами дай бог не болеть, у меня есть олигарх знакомый, и в Израиле лечится, и в Швейцарии, а у нас после лечения его отхаживают, вот и думай, только деньги тянут ![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 0:30
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Да итоже про друга, попал в аварию, сломал ногу открытый перелом в двух местах, сам врач, ногу ломали три раза, ходить не мог, оперировали ниче сделать не могут, в германии сделали одну лперацию, через месяц ходит с палочкой через два бегает, оперировал русский профессор, ну вот как так а?
![]() |
||||||||||||
18 Май 2012 0:32
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Про это молчу вообще, садик выбирала пол года, везде то няня то младший воспитатель с лицами полными ненависти.... А кругом совсем малявки... |
||||||||||||
18 Май 2012 0:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Давай!
Я вообще упала,нормальный расклад,про себя даже думать боюсь. |