Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Сен 2013 14:42

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Крупеничка и Богач.Улетели в Томск.

очень симпатичные куклы-обереги good2 русские такие
Наталка_73 писал(а):
И вышивка,очень на мою дачу похоже

молодец Наташа, красивую картину вышила, столько труда надо приложить, да еще на это все время найти, и торты успеваешь делать Romashki Romashki Romashki Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!

Света, это здорово, что ты хорошо отдохнула и поездила по стране, мы все волновались за тебя , близко ли ты к затопленным районам живешь, какое горе для людей эта стихия принесла, очень сочувствую всем.
Светл@нк@_ писал(а):
В такие минуты понимаешь, что человек всего лишь песчинка, а не царь природы.

согласна с тобой

01 Сен 2013 15:01

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Светл@нк@_
Светулька,привет!!!!! С возвращением!!!!! Очень рада что вы хорошо отдохнули,а еще больше рада что вас не коснулся потоп,это действительно очень страшно.Бедные люди,у нас начали сбор вещей,есть что отдать,но боюсь как бы не получилось так же как собирали для погорельцев пару лет назад,люди последним делились,а потом все вещи на грузовиках на свалку отвозили.Очень неприятная история была.
Хаська-Тайсон писал(а):
молодец Наташа, красивую картину вышила, столько труда надо приложить, да еще на это все время найти, и торты успеваешь делать

Спасибо, Ленусь!

02 Сен 2013 0:28

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
Светик , сначала я покажу обещанный Муром. Даже не Муром , а несколько фото из Свято-Троицкого женского монастыря в Муроме

Какая же Красота и Благодать!!! Так захотелось там побывать... Может Бог даст...
Iren73 писал(а):
По окончании службы случилась очень интересная вещь - чудо или совпадение - судите сами. Стайка птиц , маленьких , типа стрижей , три раза обогнули купол храма , а пролетая над иконой Петра и Февронии сильно щебетали . Именно три раза , именно над иконой. И улетели.

Да.. чудо...знак...
Перламутр писал(а):
нет мира на этой земле.

Вот это уж точно unknown
Iren73 писал(а):
И слава Богу за все!

Да.. Ириш.. Согласна с тобой!!!
Iri$k@ писал(а):
Обязательно еще сделаю этот торт

А вот это по-нашему!!!
Iri$k@ писал(а):
Светуль, а почему 2 недели? Инкубационный период, кажется, 45 дней?

А я почем знаю... Сказали две unknown А я медициной вообще на ВЫ Wink
Iri$k@ писал(а):
Тоже хлеб!

Да.. ушло за неделю 600 гр.. и все вернулось cray cray cray
Iri$k@ писал(а):
За сколько?

За неделю.. unknown
Хаська-Тайсон, Наталка_73, Iri$k@
Девочки, спасибочки за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Спасибо всем за поздравления(напросилась

praising Заслужила...
Наталка_73 писал(а):
У нас месяц наблюдаются.

unknown unknown unknown
Наталка_73 писал(а):
Мой хоть и готовит хорошо,но я без необходимости его на кухню не пускаю,потом уборки на неделю

girl_haha girl_haha girl_haha Мой не так свинячит.. Но тоже бывает girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Пошла рыбу разделывать,икру делать.Мне 20 штук подогнали.Так лень,но надо,к ночи закончу,если силы останутся еще загляну.

Ну одни рукодельницы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Собрала всю волю в кулак

praising Ириш, ты ГЕРОЙ!!!! Я бы рыдала горючими слезами...
Хаська-Тайсон писал(а):
вчера суп из белых грибов, а сегодня грибы с печенкой в сметане ( но это для мужа , и сынок еще приедет в гости)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Наталка_73 писал(а):
Просто курильский бобтейл рьяно охраняет свой дом и домашних,а брат нагнулся собаку погладить.Сейчас покажу моих мужиков после этой схватки,потом удалю

Кошар.. Воитель какой... А мужчины твои как после схватки с толпой разбойников wacko1
Перламутр писал(а):
у нас тревожная, опять указания службы тыла, выдают противогазы, у нас уже давно лежат, а народ за ними сейчас дерется и давится в очередях.Призвали 1000 резервистов на самые пока необходимые работы, развернули дополнительные противоракетные батареи, открывают бомбоубежища

Вообщем вы на военном положении .... comando
Iri$k@ писал(а):
Сегодня джокер в связи с Днем рождения ребенка.

Юляшку С днем рождения!!! Пусть исполняются МЕЧТЫ!!!

Наталка_73 писал(а):
А мужикам моим и уколы сделали и перевязывали их в травмпункте.

good2 good2 good2
Наталка_73 писал(а):
я сейчас тренируюсь цветы делать,плохо получается

А мы в тебя верим!!! sharik
Наталка_73 писал(а):
Крупеничка и Богач.Улетели в Томск.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рукодельница.. И картины.. И икра.. И торты!! Восхищаюсь!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
Мы вернулись из отпуска, отдохнули очень хорошо и, так сказать, разнообразно.

girl_bye Светик.. Отлично!!!
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, что творится в области - это просто кошмар. У нас спокойно, мы не в зоне затопления.
Вот уж не приведи Господи.. Но президент вроде обещал все под контролем.. И сказал, что наша страна богатая.. не ужели не сможем помочь...?????
Светл@нк@_ писал(а):
Обидно и больно вспоминать. Поэтому весьма обоснованно люди боятся оставлять свои дома и остатки имущества.

Вот уж.. точно у некоторых ни стыда.. не совести... wacko1
Наталка_73 писал(а):
.Бедные люди,у нас начали сбор вещей,есть что отдать,но боюсь как бы не получилось так же как собирали для погорельцев пару лет назад,люди последним делились,а потом все вещи на грузовиках на свалку отвозили.Очень неприятная история была.

wacko1 wacko1 wacko1
А я сдала в церкви на помощь.. пострадавшим от стихии.. Надеюсь дойдет... unknown

Завтра у нас День памяти... 2 года.. как не стало мамы.. Сегодня были в церкви.. Поминали и еще мою коллегу.. ее не стало 3 года назад.. 1 .09...
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Но не смотря на беды.. жизнь продолжается.. Сегодня Др у подруги..

И всех деток с Днем знаний !!!!

02 Сен 2013 0:43

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки, привет!!Войну временно отменили, сцуки girl_haha ну а я,консервами и дровами запасаясь( свечами, спичками, мужичками и картами), сорвала спину, с чем и сижу, пишу с помощью телепатии, так как и пальцы не двигаются, только ложку ими могу держать, большую деревянную girl_haha girl_haha Всех обнимаю friends
Светик , сострадаю тебе, бедная ты моя.

02 Сен 2013 11:30

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет girl_bye Поздравляю всех мам и бабушек с началом учебного года, (ребятишки все равно это не читают) sharik sharik sharik Наша Алиса в этом году в первый раз пойдет в садик, только не сегодня а числа 9 го т.к. в садике ремонт не закончен girl_haha girl_haha не было им лета, мы ходили туда в начале лета на детскую площадку там ремонт шел вовсю, после этого собрали родителей и попросили по 2 тысячи на ремонт хотя дети еще там ниразу не были, , и до сих пор unknown вот ждем когда позовут.
Перламутр писал(а):
!!Войну временно отменили,

Лен, следим с мужем за ситуацией, и судя по выступлениям Обамы он все таки собирается вмешаться несмотря на протест всего мира , переживаем за вас praising
Перламутр писал(а):
пишу с помощью телепатии, так как и пальцы не двигаются,

тебе совсем плохо? Даже пишешь с трудом? Леночка очень тебе сочувствую, ты как то лечишься? Я вот недавно простудилась, до бронхита ( у нас 15-18 градусов и дожди) выскакиваю в легком халатике, то в огород , то на минуточку, ночами задыхалась, вот 2 дня подряд топила баню и грелась, да муж меня похлыстал эвкалиптовым веником, сейчас намного лучше , вот думаю кого нибудь пригласить и сегодня в баню, ( в смысле подружку girl_haha girl_haha ) приходите, попарю wacko1

02 Сен 2013 21:45

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html][/URL] приветы всем!!
Хаська-Тайсон писал(а):
молодец Наташа, красивую картину вышила, столько труда надо приложить, да еще на это все время найти, и торты успеваешь делать

согласна на все 100 friends
Наталка_73 писал(а):
а потом все вещи на грузовиках на свалку отвозили.

тоже иногда приходит мысль собрать.
Клуся писал(а):
ушло за неделю 600 гр.. и все вернулось

ну что так? уж держись давай.
Клуся писал(а):
Завтра у нас День памяти..

очень жаль.
Клуся писал(а):
И всех деток с Днем знаний !!!!

sharik
Перламутр писал(а):
!Войну временно отменили, сцуки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-77857095.html][/URL] зато готова! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-809413767.html][/URL]
Перламутр писал(а):
сорвала спину,

нихренасе ты натаскала girl_haha praising
Хаська-Тайсон писал(а):
по 2 тысячи на ремонт хотя дети еще там ниразу не были,
girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Но президент вроде обещал все под контролем.. И сказал, что наша страна богатая..

Хаська-Тайсон писал(а):
Обамы он все таки собирается вмешаться несмотря на протест всего мира

да баран упертый .
Хаська-Тайсон писал(а):
похлыстал эвкалиптовым веником,

надо горчичную лепешку на грудь.
уже который день все хочу отказаться от [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html][/URL] , чтобы было [URL=http://[censored smayliki]/smilie-115245831.html][/URL] , но нет силы воли..ох нет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-86771847.html][/URL] , и каждое утро [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1313577735.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889069959.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html][/URL], и все по новой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944436039.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-32935911.html][/URL].
короче будем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-356476359.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1224821991.html][/URL]

04 Сен 2013 9:14

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
что тихо?
всем доброго утречка girl_in_love
Перламутрик как поживаете там?
вчера новости включила вечером, а там уже пугают ракетами wacko1 я в шоке wacko1
пошла на работку dance2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2013 9:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! girl_in_love Romashki
Вот и настал учебный год , безделье закончилось. dance2 Теперь ранние подъемы , развозы малого в школу , регулярный спорт. Втягиваюсь в нормальный, полезный для души и тела график. girl_haha
Сегодня йога и Джилл. Калории не считаю, у меня интуитивное питание. girl_haha
Вснм удачи и отличного дня! Romashki
п.с. обещанные фотки довыкладываю сегодня в течение дня. Embarassed

04 Сен 2013 10:45

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет , девочки!!!
Аня, у нас- то пока тихо unknown самим уже все надоело, но, судя по новостям- грозят войной, а там, кто его знает, авось обойдется wacko1
Зато у нас седни Новый год Wink 5774 приходит как-никак girl_haha girl_haha пойду куплю бутыль безалкогольного шампанского и будем отмечать girl_haha так что, привет вам от Алисы Селезневой,из будущего как- бы girl_haha
А еще пошила таксу новую на заказ, сфоткаю сегодня покажу вам, красавишна получилась nyam2
Девочки,всем хорошего мирного дня, обнимаю и до связи friends
А, забыла girl_haha подразниться вам нашла бложик girl_haha плакайте girl_haha
http://stalic.livejournal.com/

04 Сен 2013 10:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
И кое- кто вышил красивущую вышивку и не хвастается, видимо стесняется вдруг girl_haha показывай давай!! Wink

05 Сен 2013 9:06

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-284640903.html][/URL] доброе утро.
Перламутр писал(а):
красивущую вышивку и не хвастается

unknown
Перламутр писал(а):
подразниться вам нашла бложик

good2
Перламутр писал(а):
самим уже все надоело, но, судя по новостям- грозят войной,

козлы.
Iren73 писал(а):
Теперь ранние подъемы , развозы малого в школу , регулярный спорт. Втягиваюсь в нормальный, полезный для души и тела график.

good2
где фоты?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771803271.html][/URL]
на работу-улыбаясь и весело позвякивая кандалами Wink

05 Сен 2013 13:17

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девушки, всем привет! girl_bye
Iren73 писал(а):
п.с. обещанные фотки довыкладываю сегодня в течение дня.

Ириша, забыла про нас ? Очень хочется фотки Wink
Перламутр писал(а):
но, судя по новостям- грозят войной, а там, кто его знает, авось обойдется

Ленусь, мы постоянно следим за новостями, похоже, что Евросоюз не возражает действиям Америки, а ООН никто и не спрашивает, сегодня в Питере 20 руководителей государств собираются, может кто и убедит этого барана не начинать войну unknown отразится то на всем мире.Очень жаль, что страдает мирное население в том числе.
Перламутр писал(а):
Новый год 5774 приходит как-никак

А вот это здорово! С новым 5774 годом тебя sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А еще пошила таксу новую на заказ, сфоткаю сегодня покажу вам, красавишна получилась
не сомневаюсь, что красавишна, а моя то лучше blum1
Перламутр писал(а):
подразниться вам нашла бложик плакайте
http://stalic.livejournal.com/

плакаем girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 хочу, хочу
Перламутр писал(а):
кое- кто вышил красивущую вышивку и не хвастается,

Я кажется догадываюсь кто, girl_haha girl_haha выходи из кустов, и показывай красоту Wink
полианна писал(а):
на работу-улыбаясь и весело позвякивая кандалами

Анют, улыбаюсь тебе, и находишь же всегда такие картинки красивые и смайлики good2 good2

06 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Моя новая собачка Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Таксу шила на заказ,цвета-черно-рыжие по желанию заказчика,толстушка тоже по заказу-выкройку изменяла специально,но она такая получилась тискательная и приятная nyam2

06 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а моя то лучше

стопудово good2 Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
может кто и убедит этого барана не начинать войну

Лен,он марионетка,будет так,как будет,идет большой торг,а мы в нем-даже не разменная монета,а простое пушечное мясо,не спрячется никто.Пока тихо и спокойно,праздники,что будет после них-никто не знает,страшно так,что даже не хочется об этом думать.Будем отдыхать Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
С новым 5774 годом тебя

вот уж обалдеть girl_haha абсурдно таки unknown girl_haha но повод для праздника есть dance2
Хаська-Тайсон писал(а):
Анют, улыбаюсь тебе, и находишь же всегда такие картинки красивые и смайлики

согласна на все сто good2

06 Сен 2013 0:28

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
Перламутрик как поживаете там?
вчера новости включила вечером, а там уже пугают ракетами я в шоке

роем окопы girl_haha girl_haha Муж сегодня рыл шампуром,а я вилкой помогала girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Я вот недавно простудилась,

хочу к тебе в баню,мы с мужем подхватили вирус,вернее он-и мне принес wacko1 так приятно болеть в жару wacko1
Клуся писал(а):
Да.. ушло за неделю 600 гр.. и все вернулось

Светик,ниче не знаю,жду Ириску-блондинкО girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
молодец Наташа, красивую картину вышила

картина хороша good2 куколки тоже nyam2 такие родные girl_in_love Наташа,вот обещаю-сфоткаю изнанку за рамкой вышивки и покажу тебе,оформишь свою,без багетной мастерской Wink Я на Ирискины вышивки смотрю по сто раз на день,так от них на душе тепло give_heart

06 Сен 2013 1:52

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Моя новая собачка

Лен, собачка good2 good2 good2 как и все твое рукоделие sharik sharik а бант на собаке, ну очень красивый!
Перламутр писал(а):
хочу к тебе в баню,

Приезжайте, будем рады friends Я вот на завтра подругу пригласила, у нее спина болит, надо ее попарить, тем более у нас погода прохладная, дожди идут уже несколько дней, я дома даже котел включила прогреть немного.

06 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Лен -такса просто восторг good good2 очень классная прям с первого взгляда good2

06 Сен 2013 20:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Перламутр
Ленусь-кисюсь!!!!! Такса - просто отпадная красоточка!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая куколка! Работа настоящего профи!!!!!!!!! Браво!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Перламутр писал(а):
роем окопы

Очччень смешно, если бы не так грустно....Переживаем за вас....
Перламутр писал(а):
повод для праздника есть

из серии было бы,что, а повод найдется?! girl_haha girl_haha girl_haha Хаська-Тайсон
Леночка! Огромное спасибо за консультации! Вылечили мы свою красотку от мастопатии! скачет, аки слон! girl_in_love girl_in_love girl_in_love полианна
Полиночка! Каждое утро пересматриваю твои картинки! Спасибо за позитив!
Девочки, я пошла в первый класс! girl_haha Очень волнительно, очень непросто, но интересно! Сегодня ржали с мужем, до окончания школы осталось 10лет, 8месяцев и 3 недели! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Хвастаюсь, мне девочка из Худелок, Верочка, вышила бисером картину, св. Татьяны, такая красота!!!!! А ее муж сам сделал рамочку! girl_in_love
Фото

Была в Киеве, 30 августа, попала в Софиевский собор! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Благодать и красота! Словами не описАть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото
Фото
Фото

06 Сен 2013 23:18

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Татая писал(а):
Леночка! Огромное спасибо за консультации! Вылечили мы свою красотку от мастопатии! скачет, аки слон!

Таня, я рада , что смогла помочь, главное что собака здорова, но я бы еще проверила ее на наличие опухолей, все таки факторы риска : возраст, породная склонность и мастопатия к тому же , сделай по возможности ей УЗИ.
Татая писал(а):
Девочки, я пошла в первый класс!

Поздравляем первокласников Romashki Romashki Romashki а мы с понедельника в первый раз в садик dance2
Татая писал(а):
Верочка, вышила бисером картину,

очень красиво girl_in_love представляю как это вблизи.
Татая писал(а):
, попала в Софиевский собор!

согласна, там очень красиво, стоит там побывать!

07 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
сделай по возможности ей УЗИ.

вот, блин! Повезу! Тем более я щас м/с УЗД Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
мы с понедельника в первый раз в садик

Легкой вам дорожки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
согласна, там очень красиво, стоит там побывать!

Леночка, там такое умиротворение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И такое спокойствие!

07 Сен 2013 23:42

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а бант на собаке, ну очень красивый!

Лен,спасибо Rose
полианна писал(а):
очень классная прям с первого взгляда

спасибо,Аня,она в"реале" лучше выглядит еще,толстушка и такая тискательная вся nyam2
Татая писал(а):
Такса - просто отпадная красоточка!!!!!!!

ты ко мне предвзято относишься,поэтому твоим комплиментам верить нельзя girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
.Переживаем за вас....

ой,молчи wacko1 ну,пока-то тихо,побряцают оружием да перестанут,все равно к этому никогда не привыкну unknown
Татая писал(а):
Очень волнительно, очень непросто, но интересно!

красавцы вы,оба friends
Татая писал(а):
Хвастаюсь, мне девочка из Худелок, Верочка, вышила бисером картину, св. Татьяны, такая красота!!!!! А ее муж сам сделал рамочку!

икона бесподобной красоты,всегда с уважением отношусь к труду рукодельниц
Татая писал(а):
Благодать и красота! Словами не описАть!

Киев-это особый город с особой атмосферой,я поехала туда после маминой смерти,была и в этом храме,и в Лавре,и в храме,где покоятся мощи Св.Варвары,все это помогло мне чуть больше понять то,что было тяжело принять,чудесный город
Девочки,вчера были на море,волны огромные,силы такой,что когда я оказалась к волне спиной и она ударила меня по голове,я чуть не потеряла сознание wacko1 Средиземное море очень жесткое,самая настоящая стихия.И,видимо,получила излишний массаж я там,с ночи как заболела,так до сих пор в себя прийти не могу unknown Всех обнимаю,здоровья вам всем Romashki

08 Сен 2013 2:05

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Татая писал(а):
Девочки, я пошла в первый класс!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/URL]
Татая писал(а):
Сегодня ржали с мужем, до окончания школы осталось 10лет, 8месяцев и 3 недели!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html][/URL]
сынулю поздравляю . и родителей. терпения и отличных оценок Drinks or Beer
фотка отпад good2
вышивка хороша, киев да, тоже понравился.
Хаська-Тайсон писал(а):
а мы с понедельника в первый раз в садик

girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-108777831.html][/URL]
Перламутр писал(а):
,я чуть не потеряла сознание Средиземное море очень жесткое,самая настоящая стихия.И,видимо,получила излишний массаж я там,с ночи как заболела,так до сих пор в себя прийти не могу

ну как так ..
Перламутр писал(а):
,волны огромные

ну все знают, что в шторм нельзя купаться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90312615.html][/URL] ругаюсь. выздоравливай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/URL]
я тоже заболела, блин, дохаю, наверно бронхит, уже вся грудь болит кашлять. завтра у нас выборы губернатора МО [URL=http://[censored smayliki]/smilie-458035047.html][/URL]. и нам школу новую открыли Yahoo! вчерась собрание было .большая, просторная , с недоделками, но зато не таскаться в соседний район. похудение мое идет по плану на 50%, а это значит вкусный завтрак соблюдаю, обед до насыщения, а ужин это катастрофа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1017675975.html][/URL].
а еще вот тута интересно http://botalex.livejournal.com/
у нас дожди 4 день подряд, 3 дня без перерывов на обед, седни затишье местами.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-481208967.html][/URL]

08 Сен 2013 14:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Что-то посещаемость у нас wacko1 Хотя сама wacko1 такая же... sharik

Перламутр,полианна
Спасибо, мои хорошие friends

Перламутр писал(а):
ну а я,консервами и дровами запасаясь( свечами, спичками, мужичками и картами), сорвала спину, с чем и сижу,

Ну ничего пригодиться Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
Наша Алиса в этом году в первый раз пойдет в садик,

С почином!!! good2
Хаська-Тайсон писал(а):
Я вот недавно простудилась, до бронхита ( у нас 15-18 градусов и дожди) выскакиваю в легком халатике, то в огород , то на минуточку, ночами задыхалась, вот 2 дня подряд топила баню и грелась, да муж меня похлыстал эвкалиптовым веником, сейчас намного лучше ,

С выздоровлением и повнимательнее за здоровьем.. Это что за выбегания в халатике? acute acute acute Вроде взрослая уже девочка...
полианна писал(а):
приветы всем!!

girl_bye
полианна писал(а):
уже который день все хочу отказаться

girl_haha girl_haha girl_haha Приколистка!!! Анют как на работе?
Iren73 писал(а):
Вот и настал учебный год , безделье закончилось. Теперь ранние подъемы , развозы малого в школу , регулярный спорт. Втягиваюсь в нормальный, полезный для души и тела график.
Сегодня йога и Джилл. Калории не считаю, у меня интуитивное питание.

Вот читаю и понимаю, что моя жизнь проходит мимо unknown girl_haha girl_haha girl_haha Никакой дисциплины...
Перламутр писал(а):
Зато у нас седни Новый год 5774 приходит как-никак пойду куплю бутыль безалкогольного шампанского и будем отмечать так что, привет вам от Алисы Селезневой,из будущего как- бы

New Year Tree New Year Tree New Year Tree Алиса.. Вы там смотрите не того, а то напьетеся со своего безалкогольного и наведете там порядок раз и навсегда Wink girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):

Прям как я Wink friends girl_haha
Перламутр писал(а):
Моя новая собачка

Небось своего малышонка позировать заставляла Wink good2
Перламутр писал(а):
Таксу шила на заказ,

good2 Одобрям)))
Перламутр писал(а):
Светик,ниче не знаю,жду Ириску-блондинкО

Вот приезжай и крась ее сама beee beee beee girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Девочки, я пошла в первый класс! Очень волнительно, очень непросто, но интересно! Сегодня ржали с мужем, до окончания школы осталось 10лет, 8месяцев и 3 недели!

Танюшка!!! С первоклассником Вас!!! sharik sharik sharik
Татая писал(а):
Хвастаюсь, мне девочка из Худелок, Верочка, вышила бисером картину, св. Татьяны, такая красота!!!!! А ее муж сам сделал рамочку

Очень красиво!!!
Татая писал(а):
Была в Киеве, 30 августа, попала в Софиевский собор!

Красота и благодать!!! Мечтаю там побывать!!!!
Перламутр писал(а):
Девочки,вчера были на море,волны огромные,силы такой,что когда я оказалась к волне спиной и она ударила меня по голове,я чуть не потеряла сознание

Перламутрик, ты ходячий сборщик неприятностей.. Ну как ты умудрилась? acute
полианна писал(а):
я тоже заболела, блин, дохаю, наверно бронхит, уже вся грудь болит кашлять.

Ну эпидемия!!!! Выздоравливай!!! sharik
полианна писал(а):
похудение мое идет по плану на 50%, а это значит вкусный завтрак соблюдаю, обед до насыщения, а ужин это катастрофа

girl_haha Прям как я)))

А я как обычно, на работе до одурения, потом шастаю по лесам... Мы поменяли окна на балконе.. теперь в планах переделка.. Но уже наверное весной... Надо бы что-нибудь заготовить на зиму girl_haha И неумолимо надвигается отпуск Yahoo!

08 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-895367943.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL]
я выполнила свой гражданский долг girl_haha .пошопинговались. купила себе маленькое каланхоэ с красными цветочками girl_in_love
Клуся писал(а):
Прям как я)))

friends
Клуся писал(а):
, на работе до одурения, потом шастаю по лесам

wacko1 когда время есть unknown
Клуся писал(а):
Выздоравливай!!!

sharik хорошо.
Клуся писал(а):
Анют как на работе?

щас всем поблажки, половина в отпуске, и вроде как народ не напрягают, а они рады стараться ,наглеют потихоньку. а так взяла подработку и совсем времени нет, домой с высунутым языком прихожу. Romashki

09 Сен 2013 11:29

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Татая писал(а):
Легкой вам дорожки!
Спасибо! Сегодня отвела ее первый раз в садик, не плакала, домой не просилась, осталась играть с ребятишками, думаю привыкнет.
Перламутр писал(а):
когда я оказалась к волне спиной и она ударила меня по голове,я чуть не потеряла сознание

Ой Лена, ну как же так wacko1 постарайся уж повнимательнее следить за волной, а то унесет и что мы будем делать без тебя тут unknown поправляйся давай praising
полианна писал(а):
вчерась собрание было .большая, просторная , с недоделками, но зато не таскаться в соседний район

это здорово good2
полианна писал(а):
это значит вкусный завтрак соблюдаю, обед до насыщения, а ужин это катастрофа .

и я так же примерно girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
.. Это что за выбегания в халатике?

я уже не болею Embarassed
Клуся писал(а):

полианна писал(а):

Прям как я

это что, я одна что ли не работу с удовольствием хожу unknown Embarassed единственное, что меня напрягает - это когда народа нет сижу и думаю, что полезного я могла бы сделать дома в это время wacko1
Клуся писал(а):
Надо бы что-нибудь заготовить на зиму И неумолимо надвигается отпуск

а как же без заготовок, а в лесах грибы есть, что то мало в этом году. А в отпуск - счастливая, все почтои уже отгуляли Wink

Наверх