Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2013 21:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сперва успевала вечерами.. И по выходным ![]()
Держись... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ню ню... ![]() ![]() ![]()
Наверное ![]() ![]()
Дак у меня всего 2 недельки.. Я на Староанглийской диете, если кому интересно ![]() http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=351049#allcomments ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 22:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
![]() Чет я захлопоталась. ![]() В выходной причащалась , половину недели готовилась , школа началась , я тут в разъездах стала . Я помню про долго, только вы на меня не обижайтесь. ![]() ![]() Я вообще сейчас отказалась от диет . Ем что хочу и когда хочу. Оказалось что ем мало и немного. ![]() А еще я сейчас вся в яблоках ....поздних... ![]() ![]() Короче , вся по хозяйству. Вольюсь в нормальную рабочую колею и выйду в сеть по-хорошему. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 1:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет!
Сижу в хорошем настроении,дошиваю своих такс,слушаю новости по ОРТ,и на тебе http://www.1tv.ru/news/world/241432 ну и как после таких новостей можно спокойно жить,о чем-то мечтать здесь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 1:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
хоть какие-то хорошие новости ![]()
уже лучше,спасибо,девочки ![]()
категорически против лесных грибов,и никто меня не переубедит ![]()
и это что?шопинг? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 1:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
слишком голодная,сорвешься потом ![]() ![]()
да,они там типО ждут нас на новый год,заморозить хоЧУТ ![]() ![]()
хотим видеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 2:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 2:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,прочитала и под таким впечатлением,что не могу не поделиться-плоды развития цивилизации налицо
http://www.inosmi.ru/world/20130909/212692115.html Вывод- всех больных и смердящих надо умерщвлять,дабы не заморачиваться моральными терзаниями и не делать вид,что любишь.В какой-то страшной утопии как-то показывали-всех людей старше шестидесяти лет умерщвляли,а толку от них,передавать-то молодому поколению уже нечего,оказывается,просто отработанные инкубаторы для рождения очередной партии для скорой утилизации. А те,кто любят,ухаживают,беспокоятся,волнуются,желают долгой жизни-просто притворяются. Кстати здесь принято сдавать больных и старых родителей в дом престарелых,и о,надо же,даже в дорогой.А детям же некогда,когда смотреть,когда ухаживать?Не могу сказать,кто сдает больше-местные,приезжие,статистики не знаю,но это факт.Более порядочные и имеющие возможность нанимают круглосуточную сиделку,но- селить родителя предпочитают отдельно,к себе редко кто берет.Возможно,очень богатые не вышвыривают своих старых и больных родителей в дома-будки.Тема для дискуссии противоречивая,но тенденция везде в мире идет одинаковая,что более,чем печально. |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 11:38
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то мой компик вылечили! Так что я теперь на связи. Разберу отпускные фотки и обязательно представлю фотоотчет. Совсем скоро, обещаю! Я еще в отпуске, занимаюсь всякими домашними делами и делишками, про работу и думать не хочется. Тем более, там такой завал ![]() ![]() ![]()
Лен, а почему? Таксы - класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 19:27
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, мы тоже с замиранием сердца смотрим новости и все таки надеемся, что все обойдется, что не будет войны и Америка не вмешается, переживаем за тебя и вообще за все мирное население, которое страдает в военных конфликтах ![]() ![]() ![]()
не понимаю почему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь! таксы просто красавцы!!! Сладкая парочка получилась! Ты конечно молодец, мастерица ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 22:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Ириш, да такая пора, что все надо успеть.. Заготовки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах.. как и я хочу яблоки возле дома))) Перееду на родину в Подмосковье, обязательно заведу ![]() ![]()
УЖАС... Нет эти арабы, как обезьяны с гранатами... Не знают что еще придумать... Не зря прогнозируют, что если и будет 3 мировая.. То только от этих психов......Леночка, держитесь.. Может все обойдется? ![]() ![]()
А лисички, а грузди, а рыжики, а опята? А боровички наконец? ![]() ![]() ![]()
Нет... нам отступать некуда.. за нами Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра был отвес ![]() ![]() ![]() ![]()
Таак..Интересненько.... и мы узнаем последними... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да... Лена.. и это так.. сколько я читала.. У нас с папой такая проблема.. С ним младшая сестра живет.. А общий язык не находят. Он вредничает и она... А родители ей дом подписали... Она о нем заботиться.. А вот поговорить, посидеть хоть минутку.. некогда, да особо и не хочет... Он и обижается...
По всем пунктам ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота какая.. завидую.. Хотя и мне через 2,5 недели в отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска вышла на связь.. Не может выйти на сайт и маленько приболела... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 22:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 23:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
про грибы,для всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 0:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
спасибо,девчата,они умильные получились ![]()
Ленчик,они там торгуются,а нам жить в этом мире,или НЕ мире,надоели уже ![]()
думаю,их выращивают спецом,в каких-то грибных хозяйствах ![]()
хуже,Света,они еще и под наркотой живут постоянно,а это еще страшнее
будем надеяться ![]()
![]() ![]()
торопишься кудой? ![]() ![]()
ага,меня знаешь чего зовет- потомушта я приехать точно не приеду в даль-то такую ![]() ![]() ![]()
Свет,ну что скажешь тут-молись за них,тяжело это все,я знаю,особенно,когда человек уже пожилой и больной,надо море терпения и сил,но ладить надо,иначе как?
жалко мне,всегда пожилых жалко,может еще и потому,что моим родителям не довелось побыть старичками,даже не представляю отца пожилым,и маму-бабушкой,живая рана,навсегда |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 9:27
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик всем
![]()
Ленусь, про грибы поняла - больше не пристаю. ![]()
не только вы такие ![]()
Моя мама с 1949 года рожд. все еще работает, говорит - пока ноги таскаю, живу, да с правнуками возится, не совсем старая конечно но больная тоже, стараюсь беречь ее, в одном доме живем, курс уколов очередной проделала ей на днях, да и так стараюсь чем помочь, не представляю пока как без нее.А вот с бабушкой покойной пришлось мне повозиться, ей было 86 лет когда она упала и сломала шейку бедра, пролежала полтора года, я взяла ее к себе за 2 года до этого, и естественно была с ней до конца, забыла что такое спать, вымоталась вся, похудела на 10 кг, а нас у бабушки 4 внуков, но у каждлго свои дела и НИКТО не предложил взять ее к себе хоть на 3 дня, но время прошло, я не в обиде.
Лен, очень тебе сочувствую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 20:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Уф.. напугала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да я бы с радостью да потеряла ее и никак в нете не могу найти.. А брала в каком-то женском журнале ![]() ![]() ![]()
А я ж.. то жеж.. на Алтай ХОЧу!!! ![]() ![]()
Да я все понимаю. И пытаюсь... А еще же подруги ждут, что я налажу их отношения в семьях ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
НЕть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, здоровья твой мамочке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 0:18
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-999210759.html]
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-670429383.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 4:10
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки,привет,мои дорогие!!!!!
Я вся в предсвадебных хлопотах-крестник женится.Помогаю куме,мама невесты самоустранилась,вот и приходится все нам с кумой делать.Но вроде уже все организационные вопросы решили,все купили,заказали,остались на мне бутылочки свадебные,ну и торт конечно.
Кто-бы говорил ![]()
Светик-удачи!Но если честно,я не поняла этой диеты,мне кажется она не сбалансированная и голодная,а в выходные-наедаешь то что скинул за 5 дней?Но в любом случае,ты большая умница,что ищешь новые пути!!!!! Еще раз большой удачи!!!!!!!
Я сегодня поеду за яблочкам,начальник пригласил,в этом году урожай огромный,вот раздает.Но я наверное сок сделаю. Ириш,ждем тебя и фото!
Ленусь,будем надеяться что все решится мирным путем,вроде подвижки в этом вопросе есть.Каждый день новости смотрим.
![]() Перламутр Ааааааа,Ленусь,какие собакины,прелесть!!!!!!! Выкройкой не поделишься?
Ура!!!! Светуль,ждем!
Иришеньке-выздоровления скорейшего!!!!!!!
Леночка ![]()
У нас и дед,и бабуля лежачие были,очень тяжело,сил и терпения нужно уйму,но мысль сдать куда-то даже не посещала.Хотя,если меня в старости ждет такая участь,мне бы не хотелось,что бы моя дочь положила свою жизнь на уход за мной,уж лучше хорошую сиделку или пансионат.Имхо.
Ух ты,кажется я была не права насчет диетки.
Да уж как-нибудь не ослепнем,не всем же быть худосочными,кому-то надо быть и красивыми ![]() Вот,за два вечера отшилась Всем хорошего дня!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 17:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,привет и все девчата-приветик!
Наташа,для начала обещанная изнанка вышивки,вставленной в рамку,все более,чем просто.Покупаешь любую понравившуюся рамку в магазине фототоваров,по размеру вышивки,для твоих вышивок я бы тоже брала белые,будет хорошо смотреться,темные рамки могут потребовать делать паспарту,а это уже сложно сделать самой. Вышивку стираешь руками,влажную отпариваешь сразу,кладешь на картонную подложку для фото,та,которая с петельками,выравниваешь размер,и элементарно пришиваешь нитками ,самыми обычными,загибаешь края канвы за картон и начиная с середины каждой стороны нитками как-бы натягиваешь вышивку на основу,вот и все.Еще нюнас-под вышивку,на картон,сначала я скотчем клею белую бумагу,чтобы в дырочки канвы не просвечивал темный картон.Вставляешь в рамочку и вешай,куда тебе надо.Очень просто, но если делать аккуратно,то у меня одна вышивка занимает час,чтобы ее вставить в рамочку.Не забудь натереть стекло хорошо,перед тем,как вставишь,каждый волосок виден будет.Работа муторная,но все не три тысячи платить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 17:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Теперь про выкройку таксы-конечно дам,только давать нечего,в том плане,что в инете,даже и сегодня искала специально для тебя,такой выкройки я не нахожу,у меня она самая простая.А я делала так-нашла в инете игрушку,которая мне нравится,и сама нарисовала выкройку,так я делаю все свои поделки,за редким исключением.Есть выкройки,где надо пузико таксе отдельно пришивать,и лапки поделены на сто частей,нам такое не надо,поэтому сделаем так- я разложу свои выкройки на столе и сфоткаю их,а ты возьмешь карандаш и перерисуешь,а пропорции легко соблюсти будет,лапки,хвостик и ушки приложишь к тельцу своей таксы и откорректируешь их.Наташа,сегодня-завтра я это сделаю.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 17:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,вышивка красивая,можешь уже браться за более сложные,Ириска тебе в помощь
![]() ![]() Девочки,вечером явлюсь еще,иду зуб лечить очередной ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 17:16
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Леночка,спасибо огромное!!! Всё понятно.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 20:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо.. Ну про систему можно тоже спорить насколько она сбалансирована... к диете я подхожу без фанатизма.. чуть корректирую... Отвесы понед - 700гр, вт. - 500 гр, среда - 400гр.... Жду итогов... ![]() .
Так у Вас там яблоки растут? ![]() ![]() ![]()
Передам!!!
Да.. Но общение с родными людьми никто не заменит... ![]() Вот вчера прочитала.. так тронуло.. до слез... http://podrugi.net.ua/index.php?showtopic=4892
Теперь главное удержать результаты.. Но я настроена и на 2.. и на 3 круг ![]()
Что ж Вы тогда все из Красивых убегаете к худосочным? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МАСТЕР-КЛАСС ![]() ![]() ![]()
Удачи.. Птеродактилевна наша.. конечно.. столько зубов.. и за всеми досмотр нужен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 21:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
молчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кокетничают ![]() ![]()
согласна однозначно ![]()
никак не сбалансирована,поэтому и поправляются потом все абсолютно,кто возвращается к обычному режиму питания,и не надо питать иллюзий по поводу этого,либо система навсегда(всю жизнь чтобы жрать творог по вечерам,не меньше 250 грамм),либо искать другой путь Ушла заниматься уборкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 2:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
люблю я этот город,несмотря ни на что
![]() http://m-ag-us.livejournal.com/443486.html и еще http://faja-dar.livejournal.com/83738.html |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 2:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
и вот какая красота была
http://all-israel.livejournal.com/512822.html |